2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ538号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/27(火) 20:59:26.19 ID:jm7NZPeNp.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
TOKYO MX    2021年4月8日より 毎週木曜24:00〜24:30
サンテレビ     2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
TVQ九州放送  2021年4月9日より 毎週金曜25:58〜26:28
サガテレビ     2021年4月9日より 毎週金曜24:55〜25:25
BS11        2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
AT-X        2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜24:00
AmazonPrimeVideo 2021年4月8日より 毎週木曜23:15〜
ABEMA       2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜

第一期Blu-ray第1〜3巻&Blu-ray BOX好評発売中!

◆関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
まとめwiki:http://zombielandsaga.wiki.fc2.com/

◆前スレ
ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ537号
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1619342750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 19:47:36.34 ID:2zG2ZOBp0.net
わかっているはずだ
井手の導きだろ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 19:49:37.42 ID:3PVIu/Xm0.net
>>319
僕がダンサーになった理由が最後破壊オチだったな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 19:49:49.39 ID:8aisXRTi0.net
イデオンでも首取れとったよね
これも導きかな?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 19:50:54.84 ID:cgVJcwOP0.net
その時井手が発動した

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 19:52:33.22 ID:f+8IPBay0.net
>>363
井手酒造とかもあるけど井出じゃないのは偶然の一致なの?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 19:52:39.64 ID:wemVhXHx0.net
>>336
レスありがとう
現地は雨降ってるかもしれないけど、足元と保温にお気をつけて


(先ほどは鳥栖の3号さん関連話題で偶然333番もらいまして、面映ゆいというか何というか)

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 19:53:39.16 ID:ZLLwsXJkM.net
>>312
純子ちゃんの裏拳を愛ちゃんが弾いた感じ?

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 19:56:17.47 ID:r7Qxyw1R0.net
そういえば長崎街道は国道34号線だな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 19:56:58.41 ID:Hy9h4TGW0.net
>>352
たえちゃんの尻かと思った

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 19:57:27.41 ID:WxNrZNti0.net
3話で愛ちゃんが純子のアコギに聞き惚れてたのは絶対使われるよな?
自己評価の低い純子に対して愛ちゃんから尊敬してるとか好きだとか言われたら絶対効果抜群だし

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 19:57:29.15 ID:ZLLwsXJkM.net
>>337
個別の話としてはそうなんだけど純愛以外を烏合の衆に描きすぎてて全話揃った時に落差を感じるかもしれない

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 19:58:17.43 ID:3PVIu/Xm0.net
中日がLiSA起用して中日ファン増やしたようにサガン鳥栖もオフィシャルスポンサーかなんかでフランシュシュ起用して他県のファン増やせばいいのにな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 19:58:37.44 ID:1WQXm0EKp.net
たえちゃんも質問列に混ぜたことは評価する

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 19:59:23.12 ID:Vw3ctiww0.net
>>371
佐賀県内で「井手」姓の人は意外と多いけど、「井出」姓には1人も会ったことないもんな〜

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:01:40.28 ID:ZjriSist0.net
>>335
エッッッッ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:03:09.34 ID:pScM4Jsf0.net
まだ完成もしてない佐賀アリーナをアニメに出すってことは県から資料貰ったりしてるだろうし実際の杮落としの打診もしてるんかな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:04:25.82 ID:NDTH9nwn0.net
>>378
サイゲームスとサガン鳥栖でググりなんし
もう一旦切られた関係なんよ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:05:05.57 ID:cgVJcwOP0.net
イデの魂 無駄にはしない

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:05:27.37 ID:YjmbXDQKa.net
>>306
たまに声優イベントでも使われてるくらいタレントや業界に人気の仕出し弁当の名店
金兵衛が二段でひとつ丸々ご飯なんだよな
そのわりに安いし誰でも買える
https://www.kinbe.co.jp/

>>313
二軍は千葉にあるし、次々と話題先行の選手は取るくせにホントにいないのか
これで地域密着を自慢されるのがほんと腹立つんだよな
奴らが札幌に来て最初にやったのが、先行して地域を開拓したプロチームの
ポスターやチラシを捨てて回るという非道で893な振る舞いだったし
…真面目な話、野球って19か20から始めてもメジャーに行けるくらいなんだから
地元高校からドラフト洩れした選手とか東京の大学に進学した選手あたりから
毎年何人か本気で育成すれば使える選手なんてもう少し出てくるだろうに

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:06:22.81 ID:vYGUgZ12d.net
なんかしてる
https://twitter.com/zombielandsaga/status/1387360951444332549?s=19
(deleted an unsolicited ad)

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:07:30.30 ID:4n7LjjrYM.net
「それが何故、ああなった?」

やだなーいつものことじゃないですかー。

アイアンフリルに媚びたり忖度するためにフランシュシュのステージをねじ込んだ訳じゃないでしょ巽さんてばー。

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:07:59.03 ID:y0RvRXYr0.net
>>386
すごいやんけ!
練習したんか

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:09:23.17 ID:HRht3Eu10.net
>>387
そういう改行の仕方とゴミ付きはやめた方がいいよ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:10:15.79 ID:cgVJcwOP0.net
>>386
よく頑張った

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:10:23.94 ID:Yaum2PUU0.net
>>388
弾いてるのは別人みたいだが

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:10:35.89 ID:3PVIu/Xm0.net
>>383

https://www.cygames.co.jp/press/press-19264/

ありがとう これか

既に撤退されてたのね(´・ω・`)

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:11:02.05 ID:r1E6L8m8a.net
最後で草

でもこれ、次のライブで本当にちゃんまき弾き語りワンチャンあるんじゃ?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:11:10.76 ID:f+8IPBay0.net
>>386
昭和要素をルービックキューブ一個に背負わせるの重圧掛けすぎじゃないですかね?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:11:14.35 ID:QUiD0Bbu0.net
ライブではガチで弾くフラグやな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:11:53.91 ID:ZjriSist0.net
>>386
途中から弾くの諦めてるやないか…

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:11:54.21 ID:f+8IPBay0.net
ゆうぎりさんが三味線引くのと同じくらい大変かも

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:12:55.59 ID:WxNrZNti0.net
>>396
そういうことかよw

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:14:36.64 ID:y0RvRXYr0.net
>>396
30秒くらいの右手すこ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:15:26.01 ID:65Jn/WJR0.net
めちゃくちゃネイルにこだわってたけどあの爪でギター引けると?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:15:58.44 ID:NRQeYGF70.net
>>386
次のライブの時までにちゃんまきギター引けるように練習くるなこれ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:16:10.08 ID:VtiXnUBf0.net
>>386
みんな最後まで見てみい。というか途中から細かいストロークになってるのにずれっずれとコードも全然変わらんので...(ry

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:18:09.15 ID:cgVJcwOP0.net
頑張って弾き語りっぽくしてる努力は認めてやれよ
最後まで続いてないけどw

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:18:25.74 ID:FvFbYwjld.net
弾き語りは聞きたいが難しいので無理はしないで欲しい
ギター習得するだけでも難しいのに、弾きながらテンポを崩さずに歌うんだぜ?

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:20:00.92 ID:+KXPXp2M0.net
結論、純子は凄い

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:20:39.44 ID:3PVIu/Xm0.net
ピアノはウッチャンがあれだけ練習してもド緊張で弾けなかったのにそれと同じぐらいの難しさのギターをやらせるとか畜生すぎるな…w

小さい頃に趣味でやってた説にワンチャンかけるか

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:20:42.17 ID:VQOxaUPt0.net
顔の方は最後までちゃんと歌い切ってるのに指の方は段々諦めてるのギャップ激しすぎて笑っちゃうわこんなん

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:20:43.11 ID:NRQeYGF70.net
>>400
ちゃんまきはネイルチップ自分で作るくらいネイル好きだしねぇ
今のネイルの1つ前のにチャームつけたら収録現場だと地味に音がなってダメとかで
握りしめて収録したとかこの前言ってたのは笑った

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:22:04.32 ID:Yaum2PUU0.net
この前の佐賀サガでスタッフが「そんなレッスンまでするんだ!?」みたいなこと言ってたからこれの可能性あるね

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:22:18.48 ID:65Jn/WJR0.net
ゾンサガ「昭和感あるからとりあえずルービックキューブ置いとけ」
ウマ娘「とりあえずゴルシにはルービックキューブ持たせとけ」

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:22:39.94 ID:UnGRSXKL0.net
https://anime.eiga.com/news/113413/
「ゾンビランドサガ リベンジ」4話放送間近
 本渡楓、田野アサミ、河瀬茉希と振り返る1〜3話

もう何個目だろう?4話前インタビューw

>そして純子の当番回である第3話です。純子も、葛藤、
 そして弾き語りとさまざまな表情を見せてくれましたね。

3話って純子回だったのか

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:22:57.79 ID:sJwf+hRKa.net
本渡楓ちゃんはアコギ持ってるけど弾けなそう

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:23:43.40 ID:4K+UaWxq0.net
>>402
ワンコード奏法とな
これやまたすごい昭和の伝説を持ってきたな
トリオから兄弟になったあの人たちか

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:24:18.91 ID:y0RvRXYr0.net
体感PVでフランシュシュがバッティングやブランコに挑戦してたし案外いけるようになるかもしれん

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:25:21.12 ID:YjmbXDQKa.net
>>404
実際それ
声優さんにダンスの負担だけでも大変だなと思うのに
演奏まで背負わせるのは自分は抵抗ある

とはいえ、先日みたジャニーズJr.のバンドが
ガチで生演奏していたのはびっくりした
しかも本当に良い音出してるし

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:25:38.94 ID:y0RvRXYr0.net
もうどのインタビュー読んだのか分からなくなったわ
どんだけ情報あると

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:29:02.48 ID:cgVJcwOP0.net
運営の4話推しが天元突破してるな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:29:38.25 ID:YjmbXDQKa.net
というか、当たり前に聴いてるけど
ほんとちゃんまき巧いな
ギターで笑い取りながら、座ったままこの歌唱力って

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:31:09.64 ID:RQVCpp6x0.net
ギター口パク落ちおもろ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:31:25.42 ID:r1E6L8m8a.net
応用効くようになるには勿論ギターは難しいが
一曲だけに絞って練習すれば実はそれほど難しくはない
コードの形を覚えればいいだけだから、後はFやBさえ押さえられるようになれば割といける

と弾けるやつがマジレス
まあでも凡人と違って忙しい第一線の方だしきついかな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:32:15.89 ID:3QFiQVbh0.net
純子ちゃん良いな
疲れた心に癒しのセレナーデ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:32:24.80 ID:RQVCpp6x0.net
まーライブまでに仕上げてくるだろう

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:34:40.66 ID:HRht3Eu10.net
>>417
スタッフ的には脚本が村越さんじゃないし1期の7話みたいに監督も入ってないからそこまでではない気がする
一つの山場にはしたいのかなとは思うけど
むしろ作画監督が多いからまた作画怪しいところありそうなのが不安ではある

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:34:46.15 ID:VtiXnUBf0.net
>>413
ワンコード奏法なんて北海道時代の大泉洋が地元の番組で組んだ大泉バンドくらいしか思い浮かばんww
曲名は「負け戦」ちなみに作曲は奥田民生(によるほぼやっつけ仕事)。コードはEmのみ、ギターソロ3分、ラップパートありの迷曲。

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:37:33.07 ID:VtiXnUBf0.net
そういえばフランシュシュのアイドルなぞりでまだバンドル系譜はやってないな...ZONEとか確か初期は当て振りだったのがどんどんちゃんと演奏できるようになってったんだよ。個人的には女版TOKIOだった。

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:40:59.06 ID:r1E6L8m8a.net
これ、1期で徒花のリアクション動画撮ってたとこと同じ場所かな?
https://i.imgur.com/bNtOYvs.jpg

https://twitter.com/maki_kawase/status/1387367071160291330?s=21
(deleted an unsolicited ad)

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:41:52.96 ID:wJInbkkL0.net
>>421
CDでなくてアナログレコードで出してほしいな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:42:23.03 ID:pmvNd+w5a.net
まあ4話がバンドでしょ
たえちゃんがなぜかドラム叩けるのは想像付く

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:44:04.36 ID:aNJzy6qoa.net
山下さんいい人そうやなあ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:44:32.07 ID:wJInbkkL0.net
けいおん!だと2号がドラムなんだが。。。

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:44:57.45 ID:sBbJYx9id.net
ええ曲や

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:45:54.86 ID:VtiXnUBf0.net
先行カット、詩織と愛がすれ違ってるシーンあれ、サガアリーナには本番前に愛も関係者として入れてるんだな。

あと次回予告映像でもでてたNope!!!!!ポスターのある暗い廊下(先行カットでは暗い中自販機が目立つ背景での愛の横顔カット)あれはアルピノの通路かな?

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:48:27.19 ID:xbQe3dkA0.net
この作品どれだけ挿入歌用意してるんだろ
エイベックスが協力してくれてるから作曲陣の層が分厚いのかな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:49:58.06 ID:jaJhvRDzM.net
たえちゃんドラムはいいけど
モップ組はどうすんねん・・・地面こするんか?

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:52:15.58 ID:IRwLrAYo0.net
>>432
愛ちゃんはソロの仕事入ってるから終わって駆けつけたらちょうど休憩時間で詩織とすれ違ったと思ったけど、どっちなんだろうな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:53:27.73 ID:NzTjFQqW0.net
CGC、CEmAm
かな?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:53:58.98 ID:YjmbXDQKa.net
ZONEは当初から下手でも弾けたんだけど、
初期はダンス振り付け優先になってたから大爆発No.1とかお笑いになってた
シクベがちょうどバラードで踊らないから
演奏主体になって、あそこから評価上がっていったね

彼女らは確か一貫して札幌在住で、いちばん多い年で年間100回以上
札幌〜東京間を往復してたと聞いたことがある


>>426
たぶん青山のエイベックスだと思う

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:53:59.64 ID:Zgk/df19r.net
ネタバレ







4話で神曲「ゾンビランドフリル」が炸裂する
佐賀は救われる

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:56:23.61 ID:1WQXm0EKp.net
NOPE!!!!!!!!!!!!
を披露するやろ?

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:56:33.52 ID:VtiXnUBf0.net
>>433
エイベっていうより音楽集団であるSKOOP MUSICの作家陣総出って感じかな。
https://www.scoop.co.jp/topics/?nid=83

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:57:57.12 ID:3QFiQVbh0.net
いいスピーカーで聴くと僕のそばで歌っているかのような感じになる
いい声だわ純子ちゃん
心に染み渡る歌声とは正にこのこと

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:59:58.79 ID:Hy9h4TGW0.net
>>424
ヤスケンのギターソロか

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:00:35.68 ID:UnGRSXKL0.net
愛ちゃんは前座には間に合わないがライブのインターバルには間に合う感じ?
フランシュシュの出番自体がずれる?
こうやって色々考察するのも明日までだな
過程が斜め上という言葉の意味が分かるのは放映後か

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:01:34.28 ID:1WQXm0EKp.net
低いアングルでギターに結構反射してるからここに弾いてる腕でも映ってたらもっと面白かったかもしれん

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:01:47.53 ID:NRQeYGF70.net
>>439
めっちゃ期待してる
1期でもゼリーフィッシュすげぇ好きだったし今回のもYouTubeで公開されてからずっと聞いてるわ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:03:13.06 ID:r1E6L8m8a.net
NOPE!!!!!!!!!!!!!!!!楽しみやな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:04:13.96 ID:xbQe3dkA0.net
>>440
毎回いろんなジャンルの曲が出てくのはこういう集団の人たちが関わってるからかなるほど

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:04:38.84 ID:cgVJcwOP0.net
Nope!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!のダンスも楽しみだわ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:04:40.32 ID:NlaBOKpCH.net
>>446
「!」が多すぎや。アイアンフリルのメンバー分5つが正しい

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:07:36.54 ID:NzTjFQqW0.net
NABE!!!!!

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:07:41.21 ID:b1H5yfE9M.net
ノペ!!!!!がすでにうpされてるのは覚えてから見てねってことかな?

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:09:06.14 ID:NlaBOKpCH.net
予習復習が大事ってことやね

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:09:39.06 ID:IRwLrAYo0.net
>>411
インタビューの人がそう言ってるだけだからね
俺は愛ちゃん回だと思ってるし、受け手次第でいいと思う

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:10:13.44 ID:65Jn/WJR0.net
今週のWEB記事
まんたんウェブ 種田梨沙×衣川里佳×田中美海
アニメイトタイムズ #境宗久 監督と演出の #佐藤威 #岡本泰知
リスアニ! 本渡 楓×河瀬茉希×田中美海
サイマガ 社長渡邊 P竹中
ABEMA TIMES 本渡楓&河瀬茉希&衣川里佳
アニメハック 本渡楓、田野アサミ、河瀬茉希

さらに今週発売の雑誌で特集&インタビュー
FM佐賀の番組&各声優ラジオ
ゆうぎりVtuber
ツイッターでは新商品や特典の発表

みんな情報追えてる?

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:12:11.50 ID:3PVIu/Xm0.net
芸人の歌も後藤次利 パッパラー河合 中西圭三と大ヒットした曲の裏にはいい作曲家ありだからフランシュシュの今後の曲にも期待

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:14:23.96 ID:NlaBOKpCH.net
>>454
トップアイドル並みの露出度だな
ほんとーに4話にかけてんのね

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:15:27.30 ID:cgVJcwOP0.net
オマケにAbema放送直前の特番あるからな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:16:27.44 ID:FGoIbKBY0.net
第4話は物理的に佐賀アリーナをぶちこわすんじゃね?w

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:16:29.89 ID:VtiXnUBf0.net
>>455
野猿 ポケビ ブラビ ... なついぜ!!

ちなみにSCOOP MUSICでしたSKOOPっておま...

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:17:39.02 ID:b1H5yfE9M.net
>>454
この時期こんなに集中させてるってことは4話でバズらせたいの明白だな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:17:55.77 ID:rZ1NTilR0.net
https://twitter.com/charider_kubota/status/1386899034221080582?s=21

生のワラスボか。
(deleted an unsolicited ad)

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:18:04.40 ID:NlaBOKpCH.net
4話で大コケしてぼんじりーになる竹中Pが目に浮かんでしまった

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:18:24.76 ID:+KXPXp2M0.net
先にステージを壊しちまえばアイアンフリルの出番はないな!

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:18:48.39 ID:FGoIbKBY0.net
>>440
下の方に第4話ネタバレの曲タイトル出てるじゃん!
やべやべやべやべw

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:19:44.38 ID:NlaBOKpCH.net
>>461
怖えええよwwww

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 21:20:16.23 ID:VtiXnUBf0.net
>>460
もちろんお仕事の方も多いがカレンダー上では休日の木曜O.A.だからね。

>>462
やめてーー!

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200