2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2565

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/26(月) 20:06:26.98 ID:FpzhtfvV.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>1以外のテンプレはありません。

(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/
(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 2564
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1619355613/

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:26:41.80 ID:HGemcy3b.net
このラノの時のインタビュー見た感じとヒゲの最後はお互い惚れつつもお別れだと思うで

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:26:42.18 ID:47hdrNSE.net
>>310
少し上を見ろ
そういう場合は警察に電話するって対処法が書かれてる

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:27:08.74 ID:xB66A1Md.net
いにDでちらりと

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:27:27.77 ID:aXRmhLkC.net
吉田さん、かなりいい人だよな
ここまでみてさゆを捨てないのは人が出来てる

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:27:41.29 ID:uD3ICMQt.net
>>314
家出して週単位で帰宅しないなら、親は針の筵に座り続けることになるだろうしな。
近所からは、あそこのいえの娘さん、家出したそうよ。まだ帰ってきてないみたい。
家と親に問題があるから子供がいなくなるのよ。無責任な親ね。
非常識。子供が*可哀想*
と陰口を叩かれ続ける。
もどってきても、連れ戻されて可哀想。
もどってこなければ、助言してあげないと!と興味津々、好奇心でなぶりものになるわけだしな。

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:28:01.23 ID:+oQXsC1K.net
ヒゲ面白いな
今期は眠くなるアニメ ばかりだがこれは楽しく見れてる

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:28:26.30 ID:Lupwjncp.net
主人公にとって都合が良すぎるなあ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:29:23.77 ID:iPMnAVGb.net
1年後
このアニメの処女の役誰にしましょうかね 金元さんしかいないでしょ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:29:57.27 ID:j0nhs6f/.net
同僚が誰も通報しないファンタジー

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:30:21.04 ID:K2uxPswN.net
>>322 ぶんか社から出てる実際にあった家庭のドロドロ漫画なんてどうだろ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:31:01.43 ID:edE7WGqa.net
髭作者狂ってる

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:31:32.41 ID:77ut5MjD.net
娘の友達アニメ化するか

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:31:52.43 ID:jZ5IcH9B.net
バイトで1日一緒になっただけで全てを見透かす謎のギャル
そのギャルになぜかいい人認定される吉田

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:32:13.89 ID:j0nhs6f/.net
なんかデブジャと思ったらセブンナイツ再放送かよ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:32:51.97 ID:PpC5QVUE.net
髭は回復より気持ち悪い

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:32:56.92 ID:Ek005Na0.net
>>336
そのギャルも悪人だな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:33:26.99 ID:iPMnAVGb.net
ギャル語90年代から好きすぎて聞いてるだけでゾクゾクするw
神秘性知的欲求探求心高まるw

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:33:47.58 ID:vEuYIHKl.net
http://y2u.be/9D72V2Ii4os
きたきたきたきたああああ!!

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:34:12.11 ID:meuhWw5n.net
主人公が犯罪者だとその周りも常識のない奴しかいなくなるよな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:34:28.55 ID:GVnXlRcn.net
https://gyazo.com/aed40cf397dd1e2df6ef99e52274aaa1
ホモ水泳の劇場版っていっぱいあるけど
どこまでみたのかおぼえてない
1〜3期とハイスピードはみた

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:34:30.14 ID:ltlIsA5B.net
おっぱい引力にはかなわない

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:35:02.03 ID:K2uxPswN.net
https://www.bunkasha.co.jp/book/b573366.html
https://www.bunkasha.co.jp/book/b573357.html
https://www.bunkasha.co.jp/book/b573361.html
この辺をアニメ化できたら神w

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:36:18.54 ID:KttGIlxY.net
そろそろ今期アニメどれも3話くらいまできたけど、視聴継続作品はどれくらいまで絞られてますかね?

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:36:34.23 ID:smc1Dq+m.net
円盤買えないわけだ
https://i.imgur.com/vcRCCvh.jpg

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:36:41.81 ID:iPMnAVGb.net
ロンドンでJKを人身売買する魔法使いの嫁は叩かないw
幼女の狐とフロはいる仙狐は叩かないw

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:37:04.28 ID:ayJnRxwS.net
>>333
みんなアニメで見るの嫌がると思われ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:37:39.44 ID:GVnXlRcn.net
おっさんが21年くらい前にバイトしてることは時給600円だったよ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:38:40.50 ID:hFiZuaHA.net
>>348
それらの作品と髭の違いがわからないあなたはかわいそう

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:39:06.04 ID:1jBRuYGc.net
>>348
そういう事だな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:39:13.61 ID:iPMnAVGb.net
円交ブルセラ神待ちパパ活
誰かが社会問題を描かないと日本は変わらないw 8シックスより社会派で身近な問題w

354 :しんたろう :2021/04/27(火) 00:39:32.98 ID:+JbEb455.net
吉田は人として悪いことはしてないのだから、法律のほうがおかしいって話だろ
夫婦別姓とか同姓婚と同じベクトルの問題
警察に通報とか言ってるやつは自分の頭で考えられない馬鹿

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:40:16.01 ID:IzhC7rBQ.net
>>346
12本だけどゴジラや蘭丸は複数周回したりスルーしてた本好きとか見てるので忙しい
GWはコロナ対策でアニメ三昧だ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:41:43.80 ID:smc1Dq+m.net
【悲報】地方国立大卒の30代日本人女さん 「たかだか大学受験勉強ごとき頑張れないヤツは社会に出ても無能(笑)」学歴は必要か?★8 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619407473/l50

最近は雌の方が勇ましいの多いなw
攻撃的で強く見せたがるマウントヤンキー傾向なんやねw

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:41:59.79 ID:+Au2sRJk.net
>>354
オレはおまえのこと大嫌いだけど
その意見には同意だわ
犯罪っていうのは加害者と被害者が存在して初めて成立する
法律だけが絶対じゃねえんだよ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:42:08.72 ID:09lKCqHb.net
まほよめは16歳だったか

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:42:11.38 ID:47hdrNSE.net
>>322
リアルな話ね
例えばイタリアがヴァチカンに貸していたレオナルディという軍事衛星がドミニオンという集計機に繋がっていた 
とか?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:42:24.98 ID:YWnt/04s.net
つか髭って作者女でしょ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:43:09.49 ID:iPMnAVGb.net
思春期の子とつきあうと受験とか追っかけとかアイカツとか整形とか悩み多すぎて誰かが支えてあげないと簡単に消えてしまうw
親に相談できない悩みばかりだろw

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:43:13.17 ID:PRe0lpBl.net
髭は今期他のどれよりも異世界ファンタジーしてるわ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:44:16.58 ID:ERg6vmsu.net
ヒゲは典型的な編集が女作者に描かせてるパターンでしょ
この場合手品先輩とかと同じで作者はラジコンなので性別が意味をなさないんだよな
だってネタ出してるの編集だもんw

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:44:25.55 ID:47hdrNSE.net
>>348
つまり吉田が人間やめれば叩かれないんだな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:44:41.55 ID:iPMnAVGb.net
遺伝子的に近親を避ける為に家出する本能がJKにはあるんだよなw
父親は悪くないけど一緒に住むことを生理的にできないw

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:44:52.75 ID:CwLfwUnz.net
>>305
お前と高校生が一緒にお昼として食べたのがそのヤリチンだったのか

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:46:28.02 ID:Lupwjncp.net
だが残念ながらひげの作者は男だ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:46:37.90 ID:gsp7qgVP.net
髭って、けっきょく主人公がヤリマンを一人囲ってる新しい形のハーレムアニメでしかないな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:46:55.56 ID:Rko3IDpx.net
よく間違えられてるけどひげと聖女の作者は男だぞ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:48:18.11 ID:smc1Dq+m.net
女はプライド高いからブランド品で身なりを飾って格の差をつけたがる
そういう意味じゃ女が髭みたいなの作るわけなかろう
美化して美化して美化したようなものばかりだろ女が作るものなんて

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:48:28.31 ID:aXRmhLkC.net
まあ、前期の弱キャラ友崎くんよりは髭を剃るのが余程面白いわ

金元の使い方もあれのメインヒロインより後藤のがいい

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:49:15.31 ID:iPMnAVGb.net
ブラジルでは1時間に4人13歳の少女が強姦されて犯人は父親がほとんどw
家庭内が一番危険とマスコミが声明だしたw

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:49:17.53 ID:ltlIsA5B.net
ひげひろは今回伏線撒いたな。これは先が気になる。

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:50:02.68 ID:1M8DAXw0.net
女子高生拾って逮捕されないとかファンタジーすぎるわ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:50:36.83 ID:qlFJ9Sz/.net
髭主がファンタジー思考しすぎてツッコミどころ満載
それを持ち上げる周囲の人物
エロ満載ならキッズは喜ぶよ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:51:14.43 ID:tJ8B8saL.net
友崎はヒロインが基地すぎて1話切りしたが
後に爆死したと聞いた

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:52:16.58 ID:iPMnAVGb.net
雑貨の売上でどのアニメにも負けない友崎w 超人気絵師で入手困難よw

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:52:18.33 ID:XochTfre.net
>>368
ヤリマンってそんな悪いことかな
衰退国こそヤリマンが必要だろ
処女厨のヲタクはもっと寛容になろうよ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:52:53.75 ID:GVnXlRcn.net
https://www.youtube.com/watch?v=JltEK34eEyw
みゆきちの声ってママっぽくなってきたね
GAの萌え声だしてほしい

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:52:53.77 ID:Qv0TQQ5x.net
ヒゲJKの糞ババア今更なにを図々しい事言ってんだよ
ババアが処女で誰が喜ぶんだよ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:52:55.59 ID:Whh8zGqI.net
髭気持ち悪い。全員頭おかしい

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:54:33.70 ID:gsp7qgVP.net
髭は一見風変わりな恋愛モノのふりした、ただのハーレムなろう系だよ
吉田のツラは、まあ見る人によってモブ顔という人もいるだろうし、イケメンという人もいると思う
こいつの性格やしゃべりはアニメによくいるやれやれ系男にしか見えないけどな
な? こんなやつがモテる、まさに典型なろうハーレムだよ
ただ髭が新しいのはハーレムに非処女がまざってる、選択はまだマシな処女上司か後輩のコに限られること

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:54:39.98 ID:iPMnAVGb.net
今夜爪痕残した脇役は金元とコンビニ金髪JKで豊作だったw
脇役の性格やドラマまでしっかり作りこまれてるw

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:55:05.92 ID:47hdrNSE.net
ふと思ったけど
少年漫画とか男ものは少女が宇宙人やら妖怪やら何かの組織に属してたりして非現実的な事が多くて
少女漫画とか女ものは拾う側の方が妖怪やら人外やら超金持ちとか非現実的な事が多い気がする

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:55:30.51 ID:6t7vy+Et.net
そもそもひげはこういうタイトルつけといて攻撃するなっていう作者の舐めた姿勢が
JK泊め続ける違法行為し続ける違法行為してんのにセックスしてないからセーフだろ(でもJK側からお触りはありますムホホw)
っていう吉田のクッソ卑怯なスタイルに重なって余計ムカつくんだよね
こういう生理的嫌悪感は理屈どうこうじゃないんだわ
じゃあ他の作品は殺人とか犯罪してるのにいいのか!みたいな屁理屈に逃げちゃうとこも気持ち悪い
論破王()みたいな幼稚な人間が持て囃される世界ならいざ知らず大人の世界でそれは通用しませんよ?

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:55:46.45 ID:pGxpRORz.net
髭結構話題になってるのな
あんなの舞台を現代に変えたスマホ太郎だろ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:56:11.88 ID:IzhC7rBQ.net
ヒゲよりゃおさまけの方がマシレベルだけど話題になったもん勝ちってよくわかるな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:56:20.87 ID:09lKCqHb.net
>>382
少し対象年齢がアップするとこうなるってだけだな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:57:05.33 ID:c2JkL+Yv.net
髭の放送後いつも髭の話題で埋まるよな
これもう覇権アニメだろ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:57:09.01 ID:9AndKngs.net
>>384
それぞれあくまで主人公(男向けの男主人公or女向けの女主人公)は普通の一般人というのが多いだけでは

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:57:27.24 ID:2XIF1Sn/.net
髭の頭の悪い設定なんだよ
BBAまで本当は吉田が好きとか
しかも処女だと、作者馬鹿なんじゃねーの
盛りすぎると真顔にしかなんねーんだよ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:57:30.31 ID:K2uxPswN.net
Twitterでヒゲの男を超人気絵師が描いたらおまいらいいね、RTはするんだよね

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:58:13.17 ID:Qv0TQQ5x.net
ていうかハーレムにするならタイトル通りに次々と女子高生を拾うべきなんだよ
毎週1人のペースで拾え
職場の後輩とか上司とかいらないんだよ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:58:43.95 ID:iPMnAVGb.net
反抗期思春期の悩みと家出という社会問題を描いた名作w
ルールで心は縛れない救うことはできないw

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:58:45.76 ID:09lKCqHb.net
でもここで髭の話してるやつの7割は見てないと思う
おれも一話切りしたけど

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 00:59:03.57 ID:lLW1Enyd.net
現実でも対して捕まってないでしょ
毎年届け出される10代の家出が2万人くらいいて神待ちが盛んに行われてんのに逮捕者少なすぎるし

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:00:10.22 ID:c2JkL+Yv.net
しかしヤリマンJK対処女BBA先輩っていう構図がなかなか下品だよな
なんJのスレタイかな?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:02:01.91 ID:PrZbfDmu.net
現実世界に近い作品ほどおまいらは感情移入しまくるよな 本来ならJKなんておまいらの大好物だから
尚のこと非処女&非常識男が許せんわけだ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:02:18.72 ID:TtFy1DVd.net
>>389
月曜夜はマジで他にネタがないからな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:03:07.79 ID:64fSz++T.net
髭はシュールギャグ
突っ込んだら負けってやつだ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:03:10.21 ID:8aMI6imP.net
ひげは女性を車に例えたコピペ思い出す

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:03:51.01 ID:ZmTq7Gbq.net
ヒゲはバイト先のギャルもIカップの先輩も狂ってる
雛見沢症候群とは異質の狂気を感じる

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:04:28.15 ID:1jBRuYGc.net
誰得アニメ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:04:29.55 ID:gsp7qgVP.net
イケメン風モブ顔、やれやれ系、インポ
まさに吉田は、なろう主人公そのもの
これでだいぶスッキリしたわ
髭JK、この気持ち悪いアニメは、ただのハーレムなろう系の一種だった

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:05:26.82 ID:PFivCqsj.net
法律破ると幸せになれる展開はやめて欲しいなぁ
まわりのキャラも止めないと登場人物みんな異常者ばかりになってしまうし

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:07:16.66 ID:47hdrNSE.net
>>395
うんもう見てない
家出少女を拾ったせいで何かしら事件に巻き込まれてみたいな謎が謎呼ぶ展開なら見てたと思う

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:07:21.61 ID:fM2b1PRF.net
ID:gsp7qgVPこいつみたいに主人公への嫉妬だけで作品への憎しみを持ってるやつ見るとなんか笑っちゃうわ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:07:34.21 ID:09lKCqHb.net
法律変わって欲しいな
16歳に下げてくれよ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:08:30.46 ID:iPMnAVGb.net
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. - Episode 3 discussion
法律の感想じゃなくて考察だけで1200コメントw
90点評価でめちゃ盛り上がってるなw

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:08:33.40 ID:1x9Q0wFa.net
どんな視聴の仕方しようが自由だから好きにすれば良いけど
イライラしながら見る奴の気持ちは全くわからんしわかりたくもない

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:08:42.15 ID:LMfeLejE.net
>>405
見て共感する人間も異常者になるしな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:08:49.39 ID:V1c1yT+f.net
今期面白いオススメアニメ(確定)
キングダム 私のクラマー 髭女子高生 スーパーカブ ゾンビランドサガ 異世界魔王 長瀞さん VIVY 86 オッドタクシー シャドーハウス
空手バカ一代

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:09:12.52 ID:K2uxPswN.net
どうでもいいがオッドタクシーってお笑い芸人起用が多いがコロナ大丈夫なんかな
お笑い芸人のコロナが多い気がするけど

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:09:25.43 ID:Ah6VfDDn.net
今回一番の気持ち悪いポイントはやっぱりコンビニギャルにいい人認定されるとこだよな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:10:00.56 ID:1x9Q0wFa.net
タクシーは芸人が邪魔すぎて魅力半減

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:10:11.93 ID:lOpYWD4f.net
>>414
スマホ太郎かな?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:10:18.32 ID:PrZbfDmu.net
吉田がちゃんと逮捕されて出所後
刑務所の前にかつてのJKが大人になってずっと吉田を待ってたとかそういう展開なら良いんじゃない

418 :しんたろう :2021/04/27(火) 01:10:28.96 ID:+JbEb455.net
恋キモの兄貴は妹の存在で助かってるが、リアルで俺がそこら辺の女子高生にやったら
迷惑ナンパストーカー行為で、通報されちゃうかなあ…

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:10:34.85 ID:09lKCqHb.net
女子高生と気軽にせっ出来る世界に転生したい

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:11:36.72 ID:9YC6h0vG.net
ヒゲの作者は男だってわかるけど
イケメンパラダイスの聖女の作者が男だって?

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:11:55.45 ID:PVZB+gf8.net
>>417
逮捕されたら吉田は会社クビだろうし最悪の未来しか待ってないぞ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:13:30.18 ID:47hdrNSE.net
>>396
まあ大体は風俗やら裏AV行きだろうな
親元に戻ってきたらいい方で中には○されてるのもいると思う

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:14:19.82 ID:yyMp9qj9.net
>>414
あそこリアルに「えっ」って声出たわ
説教の流れと思ったから

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 01:14:44.14 ID:gsp7qgVP.net
>>407
嫉妬とはちゃうぞ
ハーレム主人公にいちいち嫉妬してたら深夜ハーレムアニメなんて見てらんねーだろ
ヤリマンJKという嫉妬対象外の女を家に泊めてるこの気持ち悪いアニメの底が見えたことによる書き込みよ

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200