2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ537号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/25(日) 18:25:50.11 ID:wGDssmn90.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報
TOKYO MX    2021年4月8日より 毎週木曜24:00〜24:30
サンテレビ     2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
TVQ九州放送  2021年4月9日より 毎週金曜25:58〜26:28
サガテレビ     2021年4月9日より 毎週金曜24:55〜25:25
BS11        2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
AT-X        2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜24:00
AmazonPrimeVideo 2021年4月8日より 毎週木曜23:15〜
ABEMA       2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜

第一期Blu-ray第1〜3巻&Blu-ray BOX好評発売中!

■関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
まとめwiki:http://zombielandsaga.wiki.fc2.com/

■前スレ
ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ536号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1619200397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 12:48:20.58 ID:iELmH03cp.net
佐賀事変へと繋がるのじゃ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 12:49:23.46 ID:2Bwh7QBR0.net
ファミコンウォーズを元ネタに挙げるのはちょっと違うと思うんだ
参考にしたんだろうけど
すぐ助け舟が出てたけど

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 12:49:44.00 ID:CLSDZXdm0.net
むしろゆうぎりの過去話につながるんじゃね?
マスターとの関係とか匂わせてるし。

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 13:10:01.78 ID:g4sQZPj4r.net
ファミコンウォーズは
Sir! Yes,SAGA!
とはいわんよね

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 13:17:45.61 ID:p9jXomYTM.net
>>334
ありがと
そっちも買ってきた

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 13:18:19.39 ID:PPLt74MfM.net
そういやサキちゃんのあれは恋愛なんだろか?
唐突だったし憧れ→成長できないことで泣いたようにも見えたけど

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 13:18:43.24 ID:oa86ovRMa.net
オレンジレンジが元ネタかと思った僕はまだまだ若手ゾンビィでした

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 13:19:04.59 ID:tGnK6DH80.net
>>342
そっちの方がウエイトデカいでしょ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 13:19:21.75 ID:sak74czaa.net
本人にも良くわかってなさそうだと思った
言語化したくない感じ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 13:33:25.13 ID:mMiMurCdK.net
人並みの幸せは諦めろとか

ココをサキちゃんが歌ってるのグッとくる

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 13:33:30.53 ID:CLSDZXdm0.net
初恋は憧れ要素の方が大きいんだよ。
サキは、その感情自体が何なのかも知る前に死んだということ。

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 13:35:54.67 ID:HBCReAvad.net
まあこういう経験で心だけは成長していくんでしょう

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 13:40:22.50 ID:CLSDZXdm0.net
たえちゃんがペンでリズム取ってる曲を4話で歌うじゃないかと思ってるけど特定できないわ。

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 13:42:21.91 ID:xCFV+ezQ0.net
コラボカフェの制服よく見たらえっち

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 13:43:15.28 ID:iVrknI5hr.net
白竜がハガキ破り捨てるのほんとすこ
惚れる

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 13:44:58.70 ID:GIOLQevpa.net
性徴迎えずに心は成長するんだろうか 
まさお

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 13:46:16.10 ID:1IZZnmK7M.net
OPの2人で握っている手が離れるシーンはまさおとゆうぎりやろうか
どんな展開やろうなぁ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 13:46:56.13 ID:uCKTAYQIa.net
>>296
お前もクソ味噌にしたろかい!

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 14:07:37.24 ID:8a1qlcVk0.net
<<353
2期はゆうリリ多めな気がする
ただのファンサなのか伏線なのか

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 14:14:43.86 ID:unB08uSR0.net
やっぱ純子とアイのターンって気合入ってんな
二期のまさお回楽しみだ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 14:28:50.73 ID:/HMPmLqlM.net
ヤンキーが18で初恋ってなんか違和感あるけどサキちゃんだしそんなもんか

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 14:34:31.06 ID:X5wRVlei0.net
描写的にはバッキバキの硬派だしな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 14:36:27.60 ID:CLSDZXdm0.net
初恋って言っても出会いは中学の頃だぞ。

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 14:36:40.48 ID:+xU+pVPV0.net
気合!仲間!全国制覇!

以上

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 15:05:26.49 ID:hnMK37wa0.net
>>332
民生はOTで自称するときあるね歌詞とかアルバムタイトルでたまに見かける。個人用ロゴもOとt組み合わせたデザインで。

ユニコーン効果もあるんだろうけれど、そのおかげで音楽系のネットニュースにもなったのは大きかったと思う。自分も知ったのはYahoo!トップにオリコンかの見出しがあって自分も知って見たから。

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 15:08:01.16 ID:gRbtm9T+0.net
俺の中でのTKは吉良知彦だな。

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 15:08:23.68 ID:Ki5w5wY90.net
>>357
サンタクロース居ると思ってしな。

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 15:08:32.04 ID:2CP75s8Jd.net
サガントシュがこの先生き残るには

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 15:12:33.17 ID:tGnK6DH80.net
>>362
昔何度かライブ行ったな、懐かしい。
吉良さんにもゾンビィとして復活して曲かいて貰おう。

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 15:12:49.67 ID:iG3U0AvQr.net
誰かがRライブの時言ってたけどヨミガエレの叫びでさくらだけちょっと長いんだね
意識して聴くようになったわ
よか…

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 15:36:04.79 ID:h2OMEQhlM.net
6号のラジオアーカイブ
ゲスト:1号
https://youtu.be/Or2_74pFtss

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 15:36:41.88 ID:hnMK37wa0.net
(じつは「目覚めRETURNER」の作詞・作曲・編曲担当した人もTK...)

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 15:43:20.59 ID:iELmH03cp.net
姐さんは右横書き
さくら同様後ろから見守りたい
https://pbs.twimg.com/media/EzUgNGKUUAUgzGl.jpg

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 15:50:11.96 ID:iG3U0AvQr.net
>>367
こっちでも衣川さん触れられてて草

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 15:59:57.39 ID:+xU+pVPV0.net
>>369
これ見ててふと思ったけど姐さんショートヘアも似合いそうじゃない?
色気ヤバそう

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 16:02:44.80 ID:lQBj/9Cw0.net
愛ちゃんマンホールが設置されたみたい。

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 16:23:34.51 ID:EZFL8ywD0.net
https://twitter.com/fmsaga/status/1386564531220975618
FM佐賀第一スタジオ、ゾンサガめちゃ推してて草
(deleted an unsolicited ad)

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 16:24:23.98 ID:hnMK37wa0.net
愛ちゃんマンホール、歩道上じゃないから安心ばい!と思ったが
サガン鳥栖ホームゲーム時キッズたちがあの辺も気にせず走り回るから踏んづけられそう....

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 16:24:54.97 ID:RsgXOSZGd.net
いつの間にかdアニメでも配信してる

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 16:25:23.47 ID:iELmH03cp.net
汚されたくない気持ちは理解するがお子さま蹴散らすようなことはしたらあかんで

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 16:27:56.48 ID:tGnK6DH80.net
麦は踏まれて強くなるんじゃあ〜

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 16:29:26.52 ID:OgSSV+fBd.net
モチーフそれ自体はジーザスクライストと違ってタテヨコしかないからヘーキヘーキ。

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 16:31:19.35 ID:o98dDIuI0.net
ハートマン軍曹のパロディって
若いやつに通じるのだろうか?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 16:32:05.45 ID:UNfsHeqqM.net
>>379
元は見てなくてもパロディには触れてるだろうから

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 16:32:23.12 ID:1I86uYzk0.net
グラブルのコードついてないのに円盤12000円ってなんでだろう?
回復の抱き枕カバー付と同じ価格は異常すぎるw

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 16:33:02.82 ID:Az0bhcy+d.net
カ  バ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 16:33:06.36 ID:UNfsHeqqM.net
それよりファミコンウォーズの方が分かりにくいのでは?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 16:35:13.80 ID:gRbtm9T+0.net
>>365
ゾンサガにも北欧風の楽曲来るかな?

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 16:43:08.18 ID:RFdJ+HL9a.net
若いとパロなんて分からんのじゃーい
歌の雰囲気がZARDに似てる、みたいなのは若くても作品のパロよりは触れる機会が多いから分かるんだけどね
このスレに来て全部知ることになる

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 16:44:19.80 ID:iG3U0AvQr.net
かんなかわいいお姉さんを踏んづけてキッズ達の性癖が今後歪まないか心配

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 16:47:39.27 ID:EZFL8ywD0.net
>>374
虹の橋下りてすぐのところかと思ったけど、微妙に離れてるんだな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 16:50:12.88 ID:hnMK37wa0.net
>>386
気にせず踏みつけるお子は将来DV加害者予備軍(白目)

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 16:54:31.34 ID:gRbtm9T+0.net
むしろ3号さんに踏みつけられたか…

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 17:00:35.18 ID:klNn8VmS0.net
>>367
一昨日の放送時にはカットされてたゾンサガやゾンサガ声優間の話が結構あったわ
リリィ回楽しみだな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 17:00:52.97 ID:0hQOEx6p0.net
>>380
比較的最近フルメタル・パニックが続きをアニメ化したし

と思ったけど、4期にフルメタル・ジャケットの要素は
なかったな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 17:08:23.70 ID:0N+mya970.net
愛ちゃんのマンホール 伝説になった場所に設置されたせいでなんか慰霊碑的なものに見えてきた

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 17:11:59.28 ID:HHt7kxHiM.net
さくらちゃんも千夏に出勤してほしい
谷間を拝ませてほしい……
あ、純愛はいいです

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 17:12:37.50 ID:OgSSV+fBd.net
>>385にとっちゃ椎名林檎からの東京事変なんて古典なんじゃろな…。

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 17:13:27.91 ID:nQkfIXrR0.net
愛ちゃんマンホール見に行く時に手を合わせて拝みそう

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 17:17:10.52 ID:b3ZDYcJUa.net
あのCGは本編の流用だよな?
やろうと思えば全員行けるか

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 17:24:25.51 ID:hnMK37wa0.net
>>396
ベースはそうかもね、ただスナック配信のときはたまに髪が腕からすり抜けてることがあったから処理軽い仕様なんだろうけれど。

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 17:25:04.19 ID:9vjUtHCqa.net
まさおのまさおが覚醒するリリィ回はよ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 17:32:38.24 ID:EB/Lj6/c0.net
>>369
姐さんが一番洗練されたサガジェンヌの称号がふさわしか

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 17:38:36.17 ID:HHt7kxHiM.net
>>396
みにゃみ背がかなり高いけどリリィのモーションとか行けるの?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 17:44:48.14 ID:CLSDZXdm0.net
ゆうぎりぐらい浮世離れしてないとキャラを意識しての返しは難しいと思う。
ビンタで場をつなぐ必殺技があるし。

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 17:47:32.94 ID:fCQCvmRx0.net
>>373
地方局がアプリ経由とはいえ全国に流れるなんてなかなか無いしな

昨日の衣川さんの熱烈な推しで改めて鯉料理食いたくなった
こっちでも食ったことあるんだけど臭みを消すためかやたら濃い味付けで、これなんの魚でも味同じじゃないの?と疑問持つ味だったし

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 17:48:06.54 ID:dLjgHdMC0.net
背の高いまさおが見れるのか

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 17:49:24.21 ID:2DZvJreGa.net
成長してパピー似になってきたまさお

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 17:54:47.44 ID:5x4reslCd.net
髭が! 髭が! ってなりそうなんだが

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:00:11.98 ID:fCQCvmRx0.net
>>396
顔はそのまま使えてもアイドル服でスナックで働かせるのでなければ服作らないといけないからちょっとできるか怪しい
姐さんの話だとアイドルしながらスナックで働いているのは秘密ではないそうだから、アイドル服でも問題はないだろうが

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:06:48.75 ID:dneHKTP6r.net
ゆうぎり姐さんだから成り立ってるには同意
ズレててもスカしててもゆうぎり姐さんだからでなんか許せちゃうからな

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:08:52.80 ID:tSsCcsEGd.net
巽がメンバーに水鉄砲撃ちまくるシーンはゾンビモノのFPSやね。

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:14:08.15 ID:klNn8VmS0.net
愛ちゃんは避けたのに当たりに行ったのか巽が避ける軌道予測して先回りしてたのか

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:14:20.38 ID:CLSDZXdm0.net
3話初見で、冒頭時点で愛が純子の動画見てたって気付けた人はどのくらいいるかな?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:17:09.74 ID:kt+4afIH0.net
>>395
というか献花してしまいそう

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:23:18.02 ID:klNn8VmS0.net
記憶戻ったさくらちゃん
水野愛とグループ組んでるのも驚きだろうけど愛ちゃん死んでたのにも相当ショックだろうな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:24:45.48 ID:3KGuOTOp0.net
あまり曲数が溜まりすぎるとラブライブみたいな4時間ぐらいの大規模ライブになりそうで怖いのう

それはそれで嬉しいけどw

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:27:36.25 ID:q8YIIFw9a.net
みなはうす、2人してちょくちょく「Yes」とか言ってて笑った
ホワイトさんに影響されたか

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:29:27.57 ID:HBCReAvad.net
ラブライブみたいに沢山いるわけじゃないのに4時間とかキャストをゾンビにする気か

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:29:44.71 ID:EZFL8ywD0.net
全9曲しかなくても3万人ライブすることも可能だけどな

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:34:43.60 ID:dLjgHdMC0.net
そこで佐賀クイズですよ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:35:11.18 ID:hnMK37wa0.net
バーチャルチェキ会....ありうるぞ....スクショで対応
あとリリィは流石に身長差あるからやるならダンス担当してる子役の子なんだろうな。
そうなると土日祝日の日中ライブ配信になりそう。

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:36:50.44 ID:hnMK37wa0.net
>>413
メンバー人数少ないし、普通のバンドやアイドルと同様2時間に収まるよう取捨選択するだろうなぁ。

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:37:34.22 ID:rcFQQmPG0.net
>>373
FM佐賀のDJコガアキさんのツイッターにはFM佐賀へのサインポスター
https://twitter.com/koga_aki/status/1385121612526100483
(deleted an unsolicited ad)

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:40:40.57 ID:CLSDZXdm0.net
次のライブは1期の曲は大幅に減らされるでしょう。

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:41:03.68 ID:IU0zN0bu0.net
>>418
そういえば昔AnimeJapanでバーチャルチェキ会やってるアニメあったなあ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:43:36.16 ID:LiNuCy3Qa.net
>>367
3話の時点じゃ言えないリリィの件ってめっちゃ気になるな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:43:46.92 ID:p9jXomYTM.net
>>411
愛ちゃんが喜ぶだろうと献肉なんかされて
後で腐敗臭がヤバいことに…

まあ、それはそれでゾンビらしくはあるか
って近所迷惑だからやっちゃダメだよ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:44:48.27 ID:klNn8VmS0.net
愛ちゃんの好物は焼肉だぞ
生肉なんて渡されても困惑するだけ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:45:01.53 ID:EZFL8ywD0.net
>>420
このポスターカッコいいよなぁ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:46:49.60 ID:uzZlFYmb0.net
>>426
商品化してほしいよね

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:55:21.98 ID:cke0zV0c0.net
このアニメを制作してるMAPPAって
呪術廻戦や進撃の巨人制作したりチェンソーマンも制作決定してるんだよね?
ゾンビとか呪いとか巨人とか悪魔とかオカルト的なものに縁があるね

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:56:36.00 ID:mMiMurCdK.net
いつかコロナ終息したら前座で新アイアンフリル、本編お着替え中に旧アイアンフリル、
ゲストに白竜、エガちゃん、アーケードラッパーズ&警官A、男の子マンションズ、純子の昭和コーナー、何時間でもやれるな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:58:08.77 ID:mMiMurCdK.net
>>424
たえちゃん生肉食べてるー

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 19:01:07.46 ID:fWiaAvAI0.net
>>410
予告の時点で純子がギター持ってたから気づけたよ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 19:04:03.04 ID:dW4EC9RV0.net
男の子マンションズとはなんだったのか

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 19:04:28.32 ID:VqEMArt70.net
先日におしんの総集編が放送されたけど佐賀のイメージが悪くなるって苦情が来たんだっけ?

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 19:07:32.26 ID:iOFJ+Kplp.net
>>410
予告でアコギが目立ってたから、音で
あっ
てなって純子居て赤面やから
大体気付いとったのでは

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 19:10:50.71 ID:iOFJ+Kplp.net
>>428
元々はこの世界の片隅にを作るところだったとか
世代的には純子の親世代になるのかな
呉市、広島市が描かれとりやす

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 19:11:51.59 ID:77HEwbL60.net
>>410
アコギの音がして一瞬で察したよ。
分かってない人が多くて意外だった

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 19:14:19.95 ID:mMiMurCdK.net
さくらが壊したギターも弾いて純子ちゃん

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200