2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケットモンスター 46

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/05(水) 04:32:53.84 ID:uJ0qc1F30.net
>>500
ピカチュウゲットの時は目の前で大人しくしてるピカチュウに声もかけず不意打ちポイって感じで
なんか引っ掛かるなと思ってた ほのぼのした空気の中だったから余計に
セレビィ回のやけくそみたいなゲットも乱暴にしか見えなくてなあ

>>524
ピカチュウやヌマクローの時にゲットしなよってゴウをけしかけてたけど
ずっとポケモンとの友情大事にしてきたサトシもゴウの雑ゲット擁護するんだ…と思った

ゴウの一方的なゲットも正しいやり方って前提でアニメ作ってるから
友情ゲットメインのキャラも誰もゴウに突っ込まないんだろうな
無理矢理ゲットされたポケモンもみんな都合よくゴウに懐いてパークで楽しそうにしてるし

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200