2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2559

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/21(水) 22:28:44.05 ID:zggu+SP1.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2020-4/
(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/
(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2558
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1618941849/


258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 04:43:42.17 ID:V2jUbdW4.net
>>255
今は鬼滅とかがあるからなあ
年齢によっては幼稚だとバカにしたりする子どももいそうだし古臭さも感じるだろうな
そういうのを意識する前の低年齢向けって感じがする

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 04:45:05.29 ID:SqoFErYY.net
子供向けだとまったく話題になってなかったけど
ワタルリメイクとかもやってたんだよな
見てた奴おるん?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 04:49:22.02 ID:V2jUbdW4.net
リメイクやってたことすら知らなかったわ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 04:56:52.16 ID:ZcX6IEvs.net
大人向けアニメだけど
少女教育のリメイク
少女教育REすこ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 05:01:09.00 ID:VD+NInJI.net
今のところの今期の感想
A シャドーハウス、ミュークルドリーミー、不滅、カバディ、オッドタクシー、ダイナゼノン
B 86、 ヴァンガード、スーパーカブ、、異世界魔王、ゾンビ、モリアーティ、MARS RED
Cマグカップ、Vivy、バクテン!!、東京リベンジャーズ、キングダム、ゴジラ、ゾロリ、フルバ、
D てんすら日記、ZEDENS ZERO、長瀞さん、さよなら私のクラマー、シャーマン、戦闘員、スライム倒して300年、プリキュア、美少年探偵団、フルダイブ
E セブンナイツ、すばらしきこのせかい、バトルアスリーテス、幼なじみ、聖女、ひげ、セスタス、黒ギャル
F ドラゴン、蘭丸
他何かある?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 05:29:17.42 ID:EvImwQ9a.net
>>246
グーグルマップで見ると田んぼだらけで気持ちいいのに

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 05:35:29.77 ID:jCgEIkhr.net
最終回がたくさんあるアニメは次への推進力があって良いアニメになると花田先生がやが君3話で言ってたw
vvは名作になりそうw

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 05:45:10.14 ID:e4Hg9HsK.net
フルダイブは見るのが苦しくなってきたな
やっぱり主人公が苦しい目に会うのは合わないな

おさまけ原作面白いんだけど
アニメになると何か違う感があるんだが
作画やキャラデザはよく言われてるが
それ以外の部分もそうだ
演出とか
別に原作レイプはしていないんだが
アニメで初見の人はどう感じたんだろう?

266 :しんたろう :2021/04/22(木) 05:54:18.45 ID:19RK3zTK.net
おさまけは最初から好感度マックスのハーレムエロゲーじゃん
てか、「復讐」要素はどうした?
完全になくなってるよな
この行き当たりばったりの設定がちょい心配だわ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 05:55:40.84 ID:PTc7HjFh.net
モリアーティに新キャラが出るがデンジグリーン出るのか

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 05:55:53.61 ID:yndzsGRG.net
カブの時代設定いつなんだろ
スマホとか無い時代なんかな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 06:00:44.09 ID:AuoCmpyD.net
山下大輝が今期で主役いっぱいやってるのは
愈史郎で注目されたからだろうか

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 06:02:14.07 ID:PTc7HjFh.net
キラメイジャーでね?魔進の声

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 06:04:02.16 ID:/c62PjpS.net
幼馴染伏線がもはや即答え合わせになってて展開にワクワクがないねえ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 06:11:19.92 ID:Ky/Pa5+S.net
ダイ大は古くさいというか連載してた時からデザインやネーミングがダサくて無理だった

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 06:14:37.78 ID:e4Hg9HsK.net
おさまけネタバレになるから言わんけど
今のところ復讐とかセカンド幼馴染とかはそれ程重要な要素じゃないぞ
サード幼馴染も誕生するし
むしろ部活モノ、芸能界モノとしての要素を強めてくる

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 06:15:50.80 ID:/c62PjpS.net
ダイ読んでたの小学生の頃だったけどポップださいな〜って思いながら楽しんでた
今みたらポップやるな〜って楽しんでるわ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 06:38:57.95 ID:6b+4hiXd.net
ダイ大はパンツ消えたけどヒュンケルが脱がされるシーンは原作より気合入ってんな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 06:41:59.96 ID:EefzHwIW.net
暇つぶしに軽く流してみようと思ったら、意外と不穏で謎でオッドタクシーにはまった

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 06:43:19.60 ID:+DLOO4f+.net
エロい漫画でありがちな少しずつ脱がされるバトルをヒュンケルがやるんだもんな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 06:54:39.34 ID:9g6iqdwn.net
スライム倒して300年、取り立てて面白いわけではないがうっとおしい男キャラとかでてこないしまあまあだな
女キャラで固めてきたところは評価する

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 06:59:43.93 ID:+DLOO4f+.net
スライム倒して〜はくまくまみたいな感じかね
一つのジャンルになるのかしら?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 06:59:58.01 ID:u1VAgXX4.net
ドラゴンにオスメスがあったとして、スライムにオスメスはあるのだろうか

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:04:05.72 ID:sQ6XinAx.net
オッタクはアルカパちゃんとの漫才がおもろいな
サルといるときはつまらん

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:09:41.32 ID:9g6iqdwn.net
スーパーカブ、1万円で売ってくれてヘルメットとグローブもくれるとかありえんな
女子高生がセックスさせてくれるならわかるが

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:11:39.50 ID:TnJ+NSx5.net
それは思ったわ
ヘルメットとグローブのセットだけでも1万円以上はするだろ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:13:03.58 ID:yF6tzP+7.net
悪魔のカブだしメットとグローブはキャンペーングッズだし

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:13:41.53 ID:698r9zSs.net
公道300キロか

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:13:45.97 ID:aEX8KaQu.net
スーパーカブは友達出来てハッピーになったあたりで3人殺しのカブの呪いが発動するんだろうな
多分1人乗りだと死ぬけど友達が居れば呪いが分散されて2人大怪我で生き延びる展開だと予想

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:15:53.01 ID:KbBNmRyc.net
>>280
スライムベスはメスだという説がある

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:21:50.37 ID:yUNS+Sw2.net
>>280
無いからリムルもアレなんだろ
だろ
だろ
だろ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:21:59.49 ID:ShvKDVDK.net
フルダイブヒロインがみんな歪んでて面白いな
戦闘員と並んで貴重なギャグ枠

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:25:53.47 ID:9g6iqdwn.net
このカブの女の子いつ免許取ったんだよ
無免許運転だろ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:26:03.11 ID:KbBNmRyc.net
ちなみに今はキングスライムと別にクイーンスライムも存在する

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:26:41.14 ID:R6XD67Uw.net
>>290
1話見てこい

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:29:42.21 ID:9g6iqdwn.net
>>292
一瞬でとっててワロタ
完全に見逃してたわ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:31:46.47 ID:ifhauzaa.net
公道300超えは結構キツいぞ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:32:37.56 ID:CWD3b/Yb.net
>>282
ジジィ「既に三人殺しておる。ワシのじゃ」

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:33:07.42 ID:CWD3b/Yb.net
>>290
試験場で半日で取れる

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:34:05.58 ID:yCyItBaI.net
>>238
小戸川の病気、回想の人間

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:36:37.87 ID:1/ZlyTVG.net
>>238
カバがツイッターに上げてる、一緒に食事に行った完全に実写の人間

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:37:14.01 ID:CWD3b/Yb.net
>>280
モンスター娘界隈では魔王が女になると全てのモンスターに美少女属性が付いて、男モンスターと女モンスターで別種族になると言う設定が定着しつつある
スライムも同様
女モンスターは人間のオスと子を儲ける
男モンスターは多分だが、人間の女騎士とか、人間の王女とかと子を儲けるんじゃねえかな
最近は孕みエルフとかもいるけど

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:39:18.70 ID:tV3LyLJc.net
どうやってカブで3人ヤレるか少し考えてみたが
カブでぶん殴るぐらいしかないかな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:41:57.64 ID:KbBNmRyc.net
てか3人を跳ね殺したの?
乗ってた人が3人死んだの?

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:42:04.07 ID:Edwdx07r.net
ダイ大は社会人になって色々経験積んだ大人になって見ると子供の頃と見え方違うのが面白いな。情け無いキャラや悪いキャラだと思ってたキャラが印象変わって見える。

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:42:43.16 ID:zR8khnxc.net
>>284
だからそのキャンペーンが太っ腹すぎるって意味で

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:45:50.88 ID:R6XD67Uw.net
キャンペーンは投資みたいなもので
その場では利益でなくても店に良い印象持ってもらえば将来的に儲けに繋がるんや

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:50:24.21 ID:xwI0d+n3.net
おっちゃんも最初はあげるつもりなくしょうがねえなぁと出してきたしな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:52:28.52 ID:tV3LyLJc.net
カブが喋れば面白いんだがな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:53:18.82 ID:k47DxOVt.net
\コンニチハ/

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:53:31.71 ID:CWD3b/Yb.net
>>301
3人乗りで死んだカブを買い叩いたとして、部品代だけで一万は超えるだろうなぁ
バット持って通り抜けざまにリア充をぶん殴って回ったとかじゃね?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:53:36.38 ID:PUH6/j86.net
本当は新車買ってくれた人用なんだろうな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:54:38.74 ID:iCJYkH/H.net
>>306
バイクかなにかの心の声が聞こえるアニメは何だっけ?キノじゃなくて日常系の方で

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:54:48.69 ID:CWD3b/Yb.net
>>306
スーフォアなら喋るんだけどな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:55:25.16 ID:KbBNmRyc.net
あ、二人乗りしてて人身事故を起こすとか
親子連れを跳ねたら
一度に三人死ぬこともあり得るか

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:57:48.55 ID:zR8khnxc.net
>>310>>311同じアニメの話をしてるとわかってしまう

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 07:58:33.69 ID:CWD3b/Yb.net
>>312
赤ん坊なら纏めて5人は殺せる
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRPVgt-uuK40NHCxjycEh5-rhuuFdmIItenhA&usqp=CAU.jpg

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:01:16.29 ID:3FwOIhtM.net
大きなカブを抜いたときの衝撃でおじいさんとおばあさんと孫娘が死んじゃうんだな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:02:13.94 ID:qONXBKJR.net
呪われたカブで小熊が人を轢いて人生終了?

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:06:20.49 ID:9xTam3J9.net
カブ
無免許運転だろ→1話じっくり見てこい。半日講習で取れる
JKがカブ乗るかよ→種子島行ってこい。ニュースにもなった
PVで一時停止無視→本編は止まってるだろしつこい
教室にレンジとかおかしい→作者が取材して実際レンジがあった
1万円でカブ売るわけない→売ったオヤジに聞け
今後人が死ぬと予想→原作見てこい。見る気がないならおとなしくしておけ
主人公の性格が悪くなる→おまえの感想文は要らない
山梨のステマ→おまえは何と戦ってるんだ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:09:10.53 ID:zR8khnxc.net
感想は許してやれよww

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:11:23.14 ID:krVMqykQ.net
本スレテンプレあるあるすぎてワロタ
フォロー出来ない作品だとテンプレで信者も細かいことはいいんだよ的なこと言ってて面白いんだ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:11:48.73 ID:iCJYkH/H.net
>>311
それだわw

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:14:33.14 ID:yCyItBaI.net
つかあの子のボッチ具合はリアルでかわいそう
もこっちみたいなギャグじゃないと

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:21:05.75 ID:9xTam3J9.net
ラブライブやウマ娘あたりだと描写おかしくね?→そういう作品だから細かいことはいいんだよで済むが
ゆるキャン△やスーパーカブになるとリアリティ要求のハードル上がりすぎて粗探しに熱中
そして作品そのものまともに見てないことほざくという

そして何故か山梨案件でそういう傾向が多い

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:22:48.99 ID:CWD3b/Yb.net
>>321
前期もオッドアイぼっちが居ただろ
ぼっち仲間を集めてスーカブぼっちーずを結成するんだよ
「我らぼっちーず!3人集まろうとも心はぼっち!」
カブに乗ってると男にナンパされなくていいよな
「二人でツーリングですか?カブで良ければ付き合いますけど、2ケツとか死んでも無理です」
カブが生産中止になったら死ぬかもな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:28:50.72 ID:z8WpRIb9.net
1日1スレ持たないとか草
ID真っ赤な奴って平日昼間は何やってんの?ニートっすか?w

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:30:17.48 ID:zR8khnxc.net
赤じゃないけど無職だわ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:30:41.04 ID:x4m8pD17.net
カブ程度でも知識披露がすごいし
鉄道関連の趣味をJKにやらせてみた作品やったら本スレがやばいことになりそう

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:31:40.99 ID:OVmy+iGT.net
冷たいレトルトはやめれ
見てる方が気持ち悪い

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:31:49.87 ID:CWD3b/Yb.net
>>326
まいてつスレですか?
レールロード母ぁ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:33:18.07 ID:756x6j+G.net
フルダイブは前回までそれなりだったのに
今回は話もつまらないギャグもつまらないって相当きつい
最初から最後までくすりとも出来なかったわ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:33:18.52 ID:VnG4VORs.net
カレーパンは冷たいカレーだからカレーは冷たくても平気なのだ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:33:22.19 ID:L2mf8i1O.net
わいは屑ニートトレーダーやで

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:34:39.38 ID:yCyItBaI.net
人が集まるレンジ周辺に近づきたくないから冷たいレトルトなんだよね、かなし

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:37:51.66 ID:CWD3b/Yb.net
>>332
腹に入れとけば飯時には人肌にあったかくなるぞ
股間だったら若干ホットになる

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:39:05.88 ID:tlPe099U.net
お湯持って行って温めるだけで違うのにな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:39:12.88 ID:CWD3b/Yb.net
>>330
カレーを冷やしたらカレードリンクだろ
最近のドリンクバーにはカレーサーバーがない事にクレーム

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:43:09.77 ID:mDbLd/z+.net
dアニメで見れる面白いアニメ教えて

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:44:00.32 ID:Edo1MH92.net
>>336
私のクラマー

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:47:24.09 ID:QktKDvmA.net
>>336
ブルーリフレクション

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:47:50.04 ID:VnG4VORs.net
>>336
ざんねんないきもの事典

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:48:59.97 ID:mDbLd/z+.net
>>337
女子サッカーのやつやろ?
見てるで

イッキ見したいから完結してるヤツでよろしく

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:49:43.98 ID:1nNPBP7n.net
スレチだボケ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:52:06.06 ID:1jP3pjCT.net
レンチンした温かいごはんに冷えたレトルトかけなら
俺もよく食ってる

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:55:51.57 ID:pB+wXB+T.net
>>336
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/CF/spring

灼熱カバディ
TVアニメ「スーパーカブ」
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
東京リベンジャーズ
聖女の魔力は万能です

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:56:13.64 ID:0R4gdIeE.net
温めないと中華丼や牛丼はタレが煮凝りみたいにゼラチン状に固まってるんだよな
カレーは冷たいだけで見た目変わらない気がする

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 08:56:16.99 ID:q3WBmvfC.net
>>336
GARO炎の刻印

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 09:05:47.64 ID:t3BZuy8S.net
いまさらやけど、カブはヘルメットはフルフェイスとかでなくていいのか

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 09:05:51.01 ID:Yfb6G3n9.net
礼子の自由っぷりがちょっと笑える

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 09:07:36.13 ID:iCJYkH/H.net
>>344
焼き鳥の缶詰だと肉は温かくして食べたいけどあのゼラチンは冷たいままで食べたいというのはわがままかな?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 09:09:04.99 ID:qedyXB7j.net
幼なじみはあのシナリオでアニメ化行けると思ったのか
いや思わなかったから声優で釣ったんだろうな

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 09:10:06.57 ID:16RZs4Kp.net
おさまけ酷評が気になって見たけど本当に酷いな…Aパート切りだわ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 09:10:39.34 ID:CQ1lyDPM.net
>>349
最新巻比較だと86よりは売れてるらしいぞ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 09:10:47.39 ID:pB+wXB+T.net
>>345
牙狼は実写の方が100倍いい
おねえちゃんもドエロいしカッコ良き

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 09:11:04.56 ID:Hl7tLUxt.net
自動二輪のヘルメットはフルフェイスである必要はない

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 09:13:04.92 ID:qedyXB7j.net
フルダイブも幼なじみ並にシナリオ酷いけどアニメの出来は悪くないことからも動画工房が無能なことがわかる

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 09:14:30.89 ID:CWD3b/Yb.net
>>346
自転車用とか土木用のメットは強度審査が通らない
「バイク用」と明記してあればハーフメットは問題なし
ベスパではハーフメットゴーグルの方がイメージ合うな
フリクリとか

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 09:15:19.84 ID:qedyXB7j.net
>>353
あるわバイク舐めんなよ
顎溶けるか転んだ衝撃でヘルメット外れて頭陥没だわ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 09:15:46.57 ID:gffXWMVO.net
幼なじみはコメ付きなら見れるかもしれないと思ったことを後悔した

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 09:16:10.54 ID:pB+wXB+T.net
>>346
前回バイク見せ合いっこした娘はモトクロスのフルフェイスだったけどありゃ無いわw
メットはオマケで付いてきたのに半キャップでええわ!

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200