2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ532号

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/21(水) 03:57:13.39 ID:j0hTFQbK0.net
>>512
歴史民俗資料館のところ行ったことならわかると思うけれど、ほんとあそこの公園ってどんつき同然の生活道路に休館中の洋館と住宅が10軒程度がある程度で、そばにスーパーあるけれど休憩に使えるような公園でもないし、遊具の本来の目的での利用人数年間でも100人いるのかなってレベルだろうからね。唐津市も実は(なんでここアニメの舞台に選んだんだ?)と思ってる可能性も...(苦笑)

>>514
訂正ありがとう、その2箇所はまだ行けてなくて場所を整頓できてなかったよ。
はよサキと愛の雨宿り場所訪れたい....

この2つは駅より南側だっけ?北側は海に近いし旧来の市街地だから徒歩でも動き回れるけれど南エリアは山に近くて起伏あって難儀しそうで。

あとそうなんだよね、決して怪しいものではないんです、聖地巡礼で聖地探してるだけなんです、なんだけれど地元民にとっては不審・迷惑っていうね...。「この世界の片隅に」のときは聖地巡礼マップのなかで主人公が呉で暮らす家のモデルの場所は「道幅の狭い住宅街なので行かないようお願いします」と書いて特定できないようにしてたけれど、ゾンサガの場合は現代劇で洋館は目立つし、近隣住民はいきなりの聖地化迷惑なのかもなぁ。

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200