2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2544

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 05:24:47.83 ID:+5xhaasB.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2020-4/
(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/
(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2543
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1617893817/

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:05:58.90 ID:hafaV4tY.net
おい、やくマグ半分実写って誰得なんだよ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:06:26.79 ID:qavCjpU5.net
つべの東映公式でキョウリュウジャー始めるのか
SAOのアスナの声の方が顔出し出演する回があるから見ておこうずw

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:07:32.92 ID:MmVLHdbx.net
マグカップの実写よりていぼう日誌の実際の方が衝撃大きかった

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:11:03.29 ID:+zeljn+H.net
真島ヒロも暁なつめも同じことしか出来ないのかよ

このすば、けものみち、戦闘員派遣します
フェアリーテイル、レイヴ、エデンズゼロ

まあ、真島は二作成功したからすごいが、暁なつめとか今後も異世界ハーレムコメディやってそうなイメージ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:11:49.85 ID:ghFb+Foy.net
ゴク主夫の漫画に色つけて声あてた省エネなかんじ潔くてすき
あと猫はいいな猫は、MAOの声はちょっとあわんかったけど

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:12:48.80 ID:hHrec1k9.net
クラマーは脚本ナツコだし試合描写はイマイチだったけど部活再建物の導入としてはアリよりのアリ
ギスってきたら辛いかも

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:17:23.78 ID:WUwtcPy7.net
三味線は単体じゃたかがしれてるよな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:18:30.65 ID:qavCjpU5.net
おまいらの書き込みでニコニコのマグカップ見てきた
顧問の小泉先生の声、めちゃモテ委員会の時より上手なってるじゃんw
つべのちゃお公式でめちゃモテ委員長配信があるから比較してみるといいぞ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:19:11.61 ID:MmVLHdbx.net
愛猫家として三味線だけは絶対に許さない

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:23:06.88 ID:ITc7Rz9N.net
放し飼いの猫は全て三味線になってしまえばいいと思ってる
猫の放し飼い禁止はよ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:29:48.70 ID:D8ZJNdty.net
カバディ今んとこ面白いんだけど原作の進み方からして中途半端なとこで終わりそうで心配

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:32:04.81 ID:a72QKE4M.net
今は猫の代わりにカンガルーが使われてるらしい

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:32:21.83 ID:0x9xWLmg.net
そういやましろ下宿先にまるまる太った猫いたな
そんで皮破けた三味線が登場、と・・・

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:34:00.04 ID:WUwtcPy7.net
三味線なんかより歌の方に焦点当てて欲しい

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:36:21.62 ID:5q7zSKl2.net
民謡いいね

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:36:34.52 ID:WRwRE5gG.net
すばこのが神ゲーと聞いて

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:37:26.63 ID:yo2tGJ9p.net
今期は変な内容のアニメばかり

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:39:21.15 ID:WDKOfZ2r.net
カバディはホモォ臭いのにさらにホモォに寄せようとするなよ・・

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:40:44.66 ID:qavCjpU5.net
今期のマグカップ見てメインの個性すぎ女子キャラよりも小泉先生が意外とツボだった

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:47:26.78 ID:E8iq7SQS.net
カバディは腐狙い企画だろうが多分無理だろう
格闘技寄りだし

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:47:38.85 ID:uB8LNMwX.net
ジャンプ原作がないからな
秋には鬼滅二期始まるだろ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:51:24.86 ID:oiEgkvE5.net
スーパーカブのスレ伸びてるな
やっぱああいうちょい不幸なjkの方が
みんな好きなんだな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:51:45.94 ID:qavCjpU5.net
だからといってジャンル問わず腐向けアニメを全部美少年キャラ一色にすればいいってもんじゃないしな
成功するアニメもほんのひと握りだし
美少女一色系も同様だが

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:53:37.99 ID:WQr6ANQN.net
ヒロアカってなんでこんなにつまらないの?
ジャンプ作品ほかに沢山あるんだから面白い作品をアニメ化してほしいわ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:57:36.80 ID:hHrec1k9.net
>>348
今のジャンプ本誌一度読んでみ?
マジ暗黒期だから

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 17:59:18.44 ID:eGNn04nO.net
ヒロアカは面白いから問題ない
弱者への配慮がちょっと足りないだけ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:01:48.74 ID:qavCjpU5.net
美少年探偵団PVに瞳島さんバージョンも追加されたね

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:04:34.81 ID:WRwRE5gG.net
ヒロアカとかまだやってたの

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:06:36.27 ID:ghFb+Foy.net
ましろのEDいいね、加藤ミリヤと吉田兄弟のやつ
津軽三味線は音がうるさい感じだと思ってたけど、これはすき

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:07:11.26 ID:yxn8CAp3.net
>>345
ヒロアカ

シャドーハウス原作面白いというから読み始めたけど
今のところ訳分からんけど続き気になる

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:07:21.90 ID:qavCjpU5.net
今第5期だっけ、pixivじゃヒロアカって女子の人気ジャンルだしな
呪術よりは全然だがw

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:14:28.11 ID:uB8LNMwX.net
>>355
https://livedoor.blogimg.jp/geinoumatome-jump/imgs/9/3/93e14578.jpg

また映画やるからな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:16:05.72 ID:qavCjpU5.net
そいやボンズだったか

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:19:27.92 ID:8zuy0cnY.net
百人一首、書道、歌舞伎、落語、弓道、琴、陶芸、三味線etc
古典的なものに若者が挑む作品が増えてきたな
つぎは盆栽とかかな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:24:52.43 ID:x6zwiXwb.net
弓道は割と昔から青春ものに出てくるな
バズったことは一度もないが

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:25:22.27 ID:D6a+qv+q.net
ピングドラム劇場版作るらしいな再構成+αで
今更需要あるのか?w

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:25:59.26 ID:VjYb4i1A.net
ブルーリフレクションは絵が微妙
なんだかんだで花咲くいろはは、岸田メル絵をある程度は再現してたんだな。

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:29:34.89 ID:qavCjpU5.net
盆栽ならウルトラマンZでトゲトゲ星人がやってたw
最終回でも盆栽と剣を手にセレブロに迫ったし

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:35:39.68 ID:Med5mrni.net
らんらんらららん愛故に

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:37:49.03 ID:eR1+kuoQ.net
>>46
アフロのバハムート面白かったよ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:40:54.34 ID:J6kHb2N8.net
>>359
魅力的なキャラと未経験者を引き込む弓道あるあるが入った作品を見てみたいが、
実際はカマホモっぽい男が出てくるツルネみたいなのしかないしなぁ。。。

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:41:20.70 ID:qR/BXOq6.net
ブルリフのキャラデザはあの球詠のキャラデザやった人だからな
やる前からこうなることは分かってた

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:43:02.16 ID:J6kHb2N8.net
「めっはー!」だっけ?変なキャラ付けするあいつ気持ち悪くて視聴断念した。
水泳もなぁ。。OPは好きだしBGMも好きだけど、やっぱり気持ち悪いカマっぽいのが
きつかったな。。

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:44:52.33 ID:VjYb4i1A.net
>>366
タイムボカン逆襲の三悪人のエンディングで一人原画やった人ですか

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:45:25.24 ID:J6kHb2N8.net
>>358
長期連載のなぎなた作品があるじゃないですか。実写映画は残念極まるものだったが。

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:45:40.24 ID:WRwRE5gG.net
怒涛の1話切り

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:47:38.16 ID:g8eh2Rf/.net
ダイナ二話どうだった?
一話はクソつまらんかったから見るの面倒だ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:47:56.14 ID:Pwg4VKLa.net
なんつかためらいなく1話で切れるのが多いよな今期
分かりやすいというか伸び代感じられないっつーか

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:49:11.24 ID:x6zwiXwb.net
女が過去を語るのは男を落としにかかってるダイナゼノン

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:49:25.38 ID:SWoYtZka.net
今期はなんつーか、皆小粒だな
ウマ娘無職呪術ロスを埋められそうなんが1つもねえ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:49:44.43 ID:nubOTbJr.net
ゴジラのヒロインとダイナのヒロイン、お前ら的にどっちが良い?

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:49:48.07 ID:Pwg4VKLa.net
ダイナとゾンサガはグリッドマンと1機合わなかったら
見なくてもいいよね?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:50:02.12 ID:Pwg4VKLa.net
1期だわ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:50:35.16 ID:qR/BXOq6.net
>>371
1話まぁまぁだった身からすれば2話で印象は良くなった
1話クソつまらんかったならやめとけ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:52:02.22 ID:OAjNaSci.net
ジャップご自慢の多重下請け地獄、アニメーター界にも…低賃金で中国へ逃げる クールジャパンwww [764390217]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618047487/

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:52:30.14 ID:IUkIEHAN.net
>>360
幾原てだけで見る人いるからね

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:53:20.64 ID:3eKMiVcC.net
今期はタクシーとサンボルに期待だな
ゾンビは今回ダメそう

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:53:21.96 ID:tF7qV09H.net
すばせか、絵の再現度すげーなw
ストーリーまったく覚えてないけど
DS画面を激しくこすった事だけはなんとなく覚えている

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:54:45.01 ID:E8iq7SQS.net
まだ開始前のもあるが今期はコメントしづらい傾向にあるのは分かる
極端に酷いやつも少なそうだが

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:56:09.39 ID:g8eh2Rf/.net
>>378
うーん
グリッドマンはそこそこ楽しめたんだが

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:56:24.64 ID:c05wp430.net
フリーターしてるとき、遊戯王のカードショップで、良いカードあげるから友達になってよ!
友達になってくれなかった
学校がんばればよかった
くだらないアニメやゲームじゃなく

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:56:40.55 ID:KVK3FWiU.net
スレ的には、ひげが放送されるたびに叩いてれば今期は過ぎていくと思われる

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:56:54.87 ID:g8eh2Rf/.net
すばせかのゲームはペルソナ3に影響受けた感丸出しだったことしか覚えてない

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 18:57:52.02 ID:8fu7UtJh.net
>>386
ひげ面白いやろ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:05:11.02 ID:zas4ifa3.net
グリッドマンとかふともも引いたら何も残らないやつだろ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:05:22.81 ID:J6kHb2N8.net
>>372
そっちのが良心的だよ。前期のワンダーエッグはほんとに時間の無駄だった。
何かあると思わせて結局行き当たりバッタリとか、ね。なので、最近ネタバレ上等で、
録画はしておいて、スレを流し見しつつクール終了後に評判を参考に視聴するのが
良いような気がしてきた。

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:06:20.66 ID:Lt2RRLZz.net
ひげは女向け
儂らオタクは、ちょびっつのほうが良い

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:06:58.49 ID:4bOxxsK/.net
今期つまらないとか言ってないで、とりあえず見てみろ。
人としての大きさが試されるような内容だぜ。

Fairy 蘭丸~あなたの心お助けします

https://abema.tv/video/episode/413-9_s1_p1

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:08:40.79 ID:yxn8CAp3.net
スライム300も幼馴染みもまだだし皆んな結論早すぎる
とりあえずシャドーハウスで幼女分は補給できる

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:09:30.32 ID:WDKOfZ2r.net
>>387
・・?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:10:28.23 ID:pNpemJTm.net
極主夫道はツダカン劇場だな。田中敦子との掛け合いは最高だった

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:10:29.36 ID:Pwg4VKLa.net
あ、なんか忘れてるとおもったらシャドーハウスかあれは継続枠

397 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2021/04/10(土) 19:10:44.16 ID:3YR827kw.net
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   今、すばらしきこのせかいを見てる・・・・。つまんねえ・・・   
   / ) ヽ' /    、 ヽ         DSの頃からつまらなくて途中で辞めたゲームだがw
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:10:46.79 ID:pNpemJTm.net
ツダカンってなんだよクソスマホ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:14:18.58 ID:cTrN+2O3.net
異世界魔王
ルマキーナはママ
ルマキーナ俺のママになってくんねーかなー

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:14:38.08 ID:x1vp185G.net
ひげ女子はJKがリアルビッチ過ぎてアニオタ的にNG

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:14:49.38 ID:14XSNqLM.net
極道の手抜きっぷりやべえな
アニメの意味がねえ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:15:27.96 ID:0x9xWLmg.net
ケンがカンになるだけで途端に胡散臭くなるのなんでだろう

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:16:57.46 ID:x6zwiXwb.net
胡散臭い山本寛の呪いだろうて
そういやアイツどこ行ったんだろう

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:17:41.08 ID:pNpemJTm.net
>>401
ありゃPの指示でゴクドルズと同じ手法で作ってて逆にやりづらかったっていう監督のインタビューあるんだけど誰も見てねえから普通に手抜き言われて叩かれてて笑うわ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:17:49.03 ID:qR/BXOq6.net
監督がゴクドルズと同じ人だからな
手抜きっていうかあれで合ってる作品でしょ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:19:19.84 ID:Mv9Y8oJG.net
ODDTAXIみたいに、デフォルメ動物キャラにする事で作画カロリーを減らすみたいな方法は賢いと思うけど

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:19:47.82 ID:xlRJTiyt.net
髭もカブも出落ち臭がプンプンするわ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:21:31.85 ID:ty8nD2fL.net
オッドタクシーも女子高生とおっさんだったら同時期にネタ被りすぎだな

409 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2021/04/10(土) 19:22:23.90 ID:3YR827kw.net
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   すばらしきこのせかい・・・・酷すぎる・・・・意味分かんねえ  
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:23:40.39 ID:UeaPMF2/.net
ホッカルさんお怒りか

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:42:34.86 ID:0SNdJTS3.net
JKとおっさんが最後結ばれるのみたいなら恋キモの方にしとけこっちは確定してる
ヒゲは作者的にかなり怪しい
作者が恋雨作者のファンなのもあっておっさんは捨てられる可能性が高い

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:44:03.73 ID:zas4ifa3.net
結ばれてもそれはそれで気持ち悪いし、ヒゲjkは何て言うか最初から詰んでる

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:44:13.90 ID:JLF3FMjl.net
ぬるぬる動いて神ライブ披露するゴクドルズとか嫌だ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:48:36.10 ID:hrkjT0sz.net
スーパーカブ
女子高生が一人前のバイク乗りを目指す物語か
つまらんことはないがテンポ悪いな 画面の動きも乏しいし

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:49:40.40 ID:cBnLwmfR.net
援交女なんかと結婚したら仕事から帰ってきた時家に知らない男がいたりしそう

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:50:29.16 ID:EI4UYcMJ.net
バクテン!はさすがノイタミナで丁寧なつくりで良かった
一番良かったのはきちんと男子新体操の素晴らしさを門外漢にもわかるように表現できていたこと
すごく手間かかってるのが分かった
主人公が憧れる、目指すところをハイライトシーンとしてたっぷり時間とって見せた事
前期のスケートリーディングはこれがなかったので、主人公がどういうところをゴールラインにしてるのか分かりづらく、なんか部員がもめてるだけにしか見えなかったこと
ドラマのつかみは面白かったのに残念だ
スポーツものや芸術系は最初にきちんと完成形を説得力ある映像で見せるのはとても大事
ユーリがヒットしたのもそこのクオリティにこだわったのが大きい

まあバクテンはまだ様子見だけどね

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:52:15.95 ID:pEG0vMij.net
スーパーカブは随所に辻褄が合わない理不尽な設定や展開があるが
そういうのを無視してなんとなくの雰囲気を味わうアニメ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:56:07.83 ID:tF7qV09H.net
チア男子でガッカリしたからバクテンスルーしてるんだけど
見るべき?

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:56:10.70 ID:ii/LcDLh.net
無職転生みたいに血見ると毎回騒ぐ主人公もアレだけど
ダイナゼノンみたいに人死にまくる事態に全く動じてない高校生大学生も

また非現実的だよなぁ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:56:19.15 ID:KVK3FWiU.net
>>404
漫画とかラノベとかでもそうだけど、決定権持ってる奴が別にいるのに、全部作者(監督・脚本)が責任を負うって、なんかきつそうだよな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:57:07.54 ID:xlRJTiyt.net
>>415
昔の男が過去の話をネタに強請りに来るとかよくある話よな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:57:18.04 ID:WRwRE5gG.net
ビルが倒壊してて人死んでないとかありえないし
そんな状況でバイトとかアホかとw

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:57:22.84 ID:OAjNaSci.net
>>417
本番はスレ内でバイク知識を披露していきり散らかすのが醍醐味

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:59:12.59 ID:xlRJTiyt.net
>>419
現実も他所の国じゃ人が死にまくってるけど気にしてる人なんていないだろ?

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 19:59:29.47 ID:qavCjpU5.net
チア男子って女が作者だと思ってたら男性だった
大変失礼しましたw

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200