2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーカブ 5台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/09(金) 15:30:46.91 ID:QQobOy570.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行重ねてコピペしてください

ひとりぼっちの女の子と、
世界で最も優れたバイクが紡ぐ、
友情の物語。
――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。
――――――――――――
●放映/配信日程  2021年4月より放送開始
・AT-X:毎週水曜日 23:00〜23:30 4月7日(水)スタート
  リピート放送 毎週(金)11:00/毎週(火)17:00
・TOKYO MX、KBS京都:毎週水曜日 25:35〜26:05 4月7日(水)スタート
・サンテレビ:毎週木曜日  25:30〜26:00 4月8日(木)スタート
・テレビ愛知:毎週木曜日 26:35〜27:05 4月8日(木)スタート
・BS11:毎週金曜日 25:00〜25:30 4月9日(金)スタート
・山梨放送:毎週金曜日 24:30〜25:00 4月16日(金)スタート
【地上波先行配信】 dアニメストア 4月7日(水)から毎週水曜日23:30〜
他配信サイトは4月14日(水)0:00〜順次配信予定
●関連URL
・番組公式サイト:https://supercub-anime.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/supercub_anime
・漫画サイト:https://comic.webnewtype.com/contents/cub/

●前スレ
スーパーカブ 4台目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1617865875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 16:40:15.77 ID:bM5LIXsF0.net
これさ、原作こんな暗い雰囲気なの?
もっとポップな感じを想像してたんだが

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 16:40:24.45 ID:RaS28XXF0.net
>>728
使命ではない

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 16:45:01.93 ID:6+EcsQ/m0.net
>>737
田舎じゃなく都心で乗ってたら、そこの大量のクズ何人殺されるんだw

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 16:45:38.48 ID:44pS2ya+0.net
>>736
リアを一瞬ロックさせると入るようになる

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 16:47:29.65 ID:GIhj/YFb0.net
>>739
コミック派だけどそんなことない
このネタやってほしい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2440816.jpg

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 16:48:15.96 ID:YLuJraUn0.net
妖カブと言われているが
その実態は単なる整備不良というオチ
スポーク一本一本までピカピカに磨いとけば大丈夫

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 16:52:47.56 ID:q+7V97nq0.net
顔に線が入ってるのは栄養失調なのか

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 16:53:48.90 ID:N+6ruEA9M.net
線はだんだん取れてくる演出
だったらいいのにね

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 16:54:05.76 ID:BLyOW1tVa.net
コミックス版は子熊の表情も豊かでだいぶポップよな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 16:55:48.55 ID:6+EcsQ/m0.net
大事に乗らないから殺されたって呪いか・・
まあ、整備しない何処かのクズが運転してる自動車のマフラーからとうとう火吹いて炎上ってのもそうなんだなw

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 16:56:03.05 ID:GwI0ATO/0.net
ポップって感じになりそうもない辛気くささはあるけど、カブあるから明るくなっていくんかな
そして生きる意味を見つけた所で父親が帰ってくる…

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 16:57:26.62 ID:9wS3s7gGM.net
親父(トータス松本)

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 16:58:39.74 ID:ZTiSAeO20.net
3人犠牲になってるって
オヤジの整備不良じゃないだろうな?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:01:21.68 ID:XhvoDHYH0.net
キリンはアニメ化出来ないの?
ふたり鷹やバリバリ伝説がダメなのはわかるけど

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:04:29.89 ID:BLyOW1tVa.net
>>752
バリバリはアニメしてたろ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:04:32.72 ID:2VJ9sJ4+0.net
>>377
スクーターとの操作の違いなんて123速切り替えるだけだぞ
神経使う操作なんて存在しないな
>>396
そもそも実写で見るに堪える物ができた試しがどれだけあるのか
>>412
悪魔で4輪MT餅の意見だがカブの方が乗りやすいくらいだぞ
>>607
静岡メーカー製品は嫌なんだろ
>>668
4サイクルだろ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:08:27.12 ID:4ApEupX/M.net
うざ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:10:51.61 ID:xzt8aYAQ0.net
トネは埼玉出身という話だから山梨はともかく静岡嫌いとかはないと思うんだがな
原作から静岡少ないがそもそも北杜から静岡まで遠いから出しようがない

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:12:35.35 ID:3hRDv5D0C.net
あんな生活どれだけ続けてた設定かな
さすがに体壊すだろ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:13:03.54 ID:VhMZQhYL0.net
×ロータリーエンジン
○ロリータエンジン

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:15:10.54 ID:3hRDv5D0C.net
>>758
だれがエンジンの話しとんじゃ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:16:17.68 ID:LsUENqsM0.net
50cc女子ばっかりだからそろそろ小型二輪のアニメがほしいわ「げんに!」とかさ ニッチ過ぎかw

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:16:39.64 ID:pVFLjGCE0.net
>>754
4ストローク1サイクル

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:18:06.37 ID:xJudWL1qa.net
>>739
カクヨムの無料小説だと話しかけられるのが嫌いで行動的な偏屈娘って感じで
暗くはないけど明るくもない。モノローグが多い

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:18:08.64 ID:44pS2ya+0.net
>>756
山梨の方じゃなくて埼玉の利根川公園だったのか

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:18:13.97 ID:6z7aVAq/M.net
>>760
ばくおん!

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:19:03.89 ID:N+6ruEA9M.net
本田さんと鈴木さんと川崎さんというJKが登場するアニメとかどうよ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:19:28.08 ID:I9SF84Di0.net
>>751
ユニコーンのようなカブなのかもな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:20:43.90 ID:BLyOW1tVa.net
>>760
昔々、「げんつき」という原付二種に乗るJKの漫画があったがアニメ化無理だったな…

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:21:37.29 ID:XhvoDHYH0.net
>>760
バイクと! : 百合x女子高生xバイク漫画 磯本つよし「ガールズライド」発売 女子高生のゆるゆるバイクライフ
http://baikuto.doorblog.jp/archives/54260814.html

これだな
CB93とCT110

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:22:58.28 ID:VDuwJ46J0.net
>>707
そんな事言われても値札に新車と書いてあるし
CB650Rの方は中古車だけど

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:26:08.74 ID:0g7gXy2h0.net
バリバリ伝説は今の技術で3期をアニメ化して欲しい
2スト500ccのドリフト知ってる世代は少ない
てか動くガンボーイスペシャル見てみたい

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:26:15.80 ID:p9C7TQPR0.net
>>743
このネタやってほしい

https://i.imgur.com/hR1ZYxx.gif

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:28:17.54 ID:0g7gXy2h0.net
バイクは新車より高い中古が当たり前だから恐ろしい

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:29:06.78 ID:XhvoDHYH0.net
しげの秀一とかいうどんどん絵が下手になっていく漫画家
https://stkn-anime.net/17951.html

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:30:24.24 ID:0g7gXy2h0.net
と思ったけどバリバリ伝説3期は無理だな
当時のロゴとカラーリングだと絶対放送NG案件だった

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:32:40.50 ID:0g7gXy2h0.net
>>773
あの人は自分の稼ぎじゃなくアシスタントの生活守るために仕事してるだけだから
ベテラン作家はそんなもんだよ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:36:23.40 ID:LsUENqsM0.net
>>772
なんかエレキギターみたいになってきたな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:38:49.97 ID:tW0nzd6a0.net
>>641
今のはしらんがバイクの速度メーターの場所に燃料メーターはないぞ
座席の下のシートを上げてタンクを確認する
だからいつのまにか燃料切れすることがよくある

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:42:59.44 ID:QFkbiP7X0.net
1人暮らしの描写はなかなかキツイ
あれ見てると滅入って来るねw

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:43:58.20 ID:7jmqSzwgM.net
>>763
コーケンはなんなんだ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:44:17.42 ID:I9SF84Di0.net
食生活も凄いしなw

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:46:42.99 ID:/6gJri3fM.net
燃料メーターっていつまで経っても正確にならないな
EMPTYになってから実際にガス欠するまで結構な時間がかかるんで、逆にまだまだ余裕ってなってまれに地獄を見る
0になったらガス欠ってことで、もっと可視化してくれよ
今は反省して、針が下がりだしたらすぐ入れる

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:47:06.71 ID:0g7gXy2h0.net
>>777
今のバイクはインジェクションだから燃料計標準装備だよ
ガス欠になると燃料計ポンプ壊れるから

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:47:21.50 ID:bwMpOHrV0.net
>>738
(ヾノ・∀・`)ナイナイ それ、かなり危険な行為だわw

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 17:51:47.50 ID:j9PWLwzZH.net
コーケンは掛川市
また静岡やー

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:02:13.54 ID:Fo2Zx2Ty0.net
まあバイク乗りは無意識にバイク揺すってタンクのガソリン残量確認するよね

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:03:10.53 ID:BAY13Tu40.net
俺の高校は“バイクに乗せて指導する”って方針で県内で唯一バイク通学が認められてたけど、
今となってはとても進んだ教育方針だったなと思う。
担任とツーリングに行ったりしたのは大切な思い出だな。
小熊の高校もただバイクに乗せるだけじゃなくてちゃんと安全指導しろよ。

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:05:07.15 ID:YkosjyEFa.net
ガス欠って、走ってる最中に「あれ?全然スピード上がらない」となって、だんだん回転落ちてく感じだよね
コンビニに着くまで普通に走ってて、急にエンジンかからなくなるもん?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:08:20.06 ID:6+EcsQ/m0.net
>>787
そこは突っ込むべきじゃないと、、あたいはそう思うんだよね・・

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:12:06.21 ID:H6bN/gJvd.net
>>779
トネ
https://www.tonetool.co.jp/products/
コーケン
http://www.koken-tool.co.jp/

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:12:23.08 ID:ze8jw+B00.net
>>787
そもそも20`くらいしか出してないから気付かないかもな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:13:00.38 ID:QA+899lU0.net
>>746
むしろ風で乾燥が進み、線のすき間から肌が見えるかどうかレベルに進化する

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:14:48.26 ID:N+6ruEA9M.net
>>787
それよほどドンピシャなタイミングなんだろうなあ
普通ありえんよなあ、って見てた

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:14:49.50 ID:rBVHWBDD0.net
漫画だと三人殺しのネタバラシないんだっけ
呪われた曰く付きの車買う話が初期のこち亀にあったなー

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:15:56.52 ID:ze8jw+B00.net
ひいじいさん→じいさん→親父の3世代で乗り継いだって意味かもしれないぞ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:18:22.74 ID:Oa5Dzg8g0.net
親いねえのかよwと思って見てたら本当にいねえのかよ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:18:41.04 ID:4Ou7Wvin0.net
>>785
コンビニに止まってるバイクのキルスイッチを切っといてあげたり
ガソリンコックをオフにしておいてあげたりしますか?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:21:18.00 ID:x6zwiXwb0.net
>>796
珍走のCBXでそれやってやったらバイクレスキュー呼んで大騒ぎになったたわ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:22:38.18 ID:xJudWL1qa.net
>>785
夜勤で工事車両に積んであるガソリンが入ったタンクの残量を見ようと思って
キャップを開けてライターの火をつけて車一台燃やした同僚がいました
彼は寝タバコでアパートも燃やしてる

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:22:43.26 ID:YkosjyEFa.net
「三人死んでる」じゃなく「三人殺してる」って表現がいみありげ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:25:42.27 ID:829K5OIdM.net
なあにこの素敵なアニメ!と思ったらすでに5スレ目とは

OPのアラベスクが良かった
余計なBGMがないのも静かで癒やされるわ…

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:28:26.95 ID:RaS28XXF0.net
>>797
どうして

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:29:18.94 ID:rBVHWBDD0.net
>>798
やたら事故起こして「俺って運が悪いんだよなーw」とか抜かしてるアホが昔の知り合いにいたが、さらに酷いなw

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:32:04.78 ID:rBVHWBDD0.net
化物語の阿良々木さんが「千石って大人しくて物静かだけど、決して賢いわけでも真面目なわけでも、ましてやいい子なわけじゃないんだよなぁ」としみじみ言ってた事があるが、小熊も当てはまる

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:33:52.30 ID:VjYb4i1A0.net
リトルカブが出てきたり金髪が250乗ってたり
作者はわんおふ見てたのかな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:35:57.31 ID:XhvoDHYH0.net
左スロットル。 - 静岡でバイクの修理しています。 | エスファクトリーのブログ
http://blog.s-factory-shizuoka.com/2013/01/16_137.html

>右手が不自由なので、全ての操作を左手で行わなくてはなりません。


障碍者向けカスタムで左スロットル化というのがあるんだな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:38:07.62 ID:z3nETyj30.net
いくら安くても今時のJKがカブ買うとも思えないけどな
もっとかわいい奴にするだろ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:38:09.38 ID:Wu0UB6M10.net
>>787
キャブ車はフロート面が下がるとアイドリングが高回転になって力が出なくなる
それがしばらく続いて急に回転が落ちて止まる
燃料薄くなって力が出なくなってる時にエンジン停止すると大体は再始動不能になる

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:38:55.59 ID:N+6ruEA9M.net
ヘルメットとグローブは?と聞いてるってことはいるよ、と教えてたってことだよね
それでまともなの持ってきたら、キャンペーンのヘルメットとグローブあげなかったってことだよね
キャンペーン適用外なのにあげたんやろな。

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:39:37.82 ID:5lUSTY6ud.net
>>806
あの渋さを好む若者もいる

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:39:41.94 ID:NkJZuAQHd.net
>>806
親がいなくてお金もなくてバイクが欲しいんだから1万円で買えるなら買うだろう

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:40:19.63 ID:tW0nzd6a0.net
>>806
昔おしゃれな色のカブ売ってたよね
いまどうなったんだ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:40:47.84 ID:VDuwJ46J0.net
>>787
キャブレター車で一度ガス欠になった事がある
それまで順調に回転していたのがカクッカクッという感じになってしばらくしたら止まった
それまで乗っていた250tだと300q位走れたのだが
750tだと220q位でガス欠になってしまうのが原因だった
リザーブに切り替えてガソリンスタンドまで行って
給油後はまた快調に走り出した

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:40:59.27 ID:SWoYtZka0.net
右手不自由で運転とか池袋の二の舞待ったなし

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:41:27.34 ID:ze8jw+B00.net
むしろ最近ツーリング先で見かけるようなカブ乗りは若い子ばかりの印象

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:42:59.09 ID:N+6ruEA9M.net
アニメ「アドレス」もつくらなきゃ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:44:27.98 ID:5lUSTY6ud.net
モンキーのアニメを希望

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:45:39.32 ID:N+6ruEA9M.net
主人公の素朴なかわいらしさがいい
音響音楽もピアノが雰囲気いい

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:46:34.11 ID:u0PqBT86a.net
炊きたて直ぐに弁当詰める?腐らない?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:46:50.63 ID:I9SF84Di0.net
>>808
キャンペーンは新品だけっぽいな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:47:48.35 ID:KXzMZHj/0.net
>>799
×三人死んでる
×三人殺してる
〇人を死なせてる。 3人。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:48:10.70 ID:YxYnvsM50.net
ええやんアニメイメージ通りの声で安心した

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:48:30.54 ID:u0PqBT86a.net
かぶ欲しくなったー

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:49:25.06 ID:N+6ruEA9M.net
アニメのカブはエンジンOFFでガソリン残量分かるんやな

最近のはエンジンかけると徐々に容量のメーターがあがってくる仕様だから、
エンジンOFFだと満タンでもEMPTYにしか見えん。

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:50:08.38 ID:GwI0ATO/0.net
カブが三人人を死なせてるってあまりにカブがトロくって友人とツーリングに行った時に絶望して生きていくのが辛くなったのかな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:50:11.92 ID:0g7gXy2h0.net
小熊ちゃんだけでこの反応なら、椎ちゃん出てきたらもっとスレ加速するだろう
椎ちゃんマジ天使可愛い過ぎて困る

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:50:31.51 ID:N+6ruEA9M.net
あ、エンジンやなくてKEYスイッチONでメーター表示いけるんか

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:50:34.71 ID:RaS28XXF0.net
>>816
モンキーターンがアニメ化されている

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:51:07.93 ID:Wu0UB6M10.net
>>818
そういう知識も経験も躾もされてないって描写だと思うよ
炊けてすぐご飯を切りもせず盛ってるし
SEを聞く限りそこは意図してると思う

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:51:11.86 ID:u0PqBT86a.net
免許持ってなくて買いにいくとか、両親いないとか、おもしろ多

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:51:32.15 ID:58VgF+yO0.net
>>815
通勤バトルしてるリーマン同士がふとしたきっかけで知り合って
スポーツバイクにも興味を持つアニメだな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:52:28.92 ID:z3nETyj30.net
>>818
梅干し入れたいとこだな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:53:19.68 ID:0g7gXy2h0.net
>>824
真冬の山梨ならトロいカブでも心は死ぬ
真冬のバイク舐めるな
しまりんの装備では絶対に死ぬ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:53:19.90 ID:u0PqBT86a.net
お店で買ったら付いてくるみたいだね。新品中古なんでもいいみたいだね。

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:53:38.15 ID:SWoYtZka0.net
250tとかならともかく
50tで3人殺るとかすごいね
定規で標的殺しまくってた某漫画の主人公の領域

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:53:50.68 ID:8xyf2t7X0.net
>>827
競艇やん

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:55:31.23 ID:u0PqBT86a.net
ヘルメット何人殺したんですか。なわけないだろ。面白い

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:55:45.79 ID:OTLRhgAuM.net
>>799
それなんだけど、バイク屋のおやじは「死なせてる」って言ってて、「殺してる」ってのはキャンペーンと称してヘルメットとグローブを渡された小熊ちゃんのセリフなんだよね

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 18:56:12.60 ID:txnclNAIp.net
>>806
1万円で買えるっていうから買ったようなもんでね
同じ値段でスクーターを売ってたらカブ買ってたかどうか

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200