2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VG】カードファイト!!ヴァンガード 342枚目【総合】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/09(金) 15:05:18.89 ID:/VooA0JQ.net
※【実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます。実況は実況板で
番組ch http://himawari.5ch.net/weekly/
番組ch(西日本) http://himawari.5ch.net/livewkwest/
BS実況(無料) http://tanuki.5ch.net/livebs2/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題、URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
・ワッチョイ禁止
==========================
○公式ポータルサイト
http://cf-vanguard.com/
◯アニメ公式サイト
https://anime.cf-vanguard.com
◯配信・放送
地上波 テレビ愛知・テレビ東京系:土曜8:00〜
Abemaビデオ 公式Youtubeチャンネル ニコニコ動画ほか

○シリーズ
【無印】2011年1月〜2014年10月
【G】2014年10月〜2018年4月
【オリジン】2018年5月〜2020年3月
【イフ-if-】2020年5月〜2020年11月
【overDress】2021年4月〜

○前スレ
【VG】カードファイト!!ヴァンガード 340枚目【総合】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1597389958/

【VG】カードファイト!!ヴァンガード 341枚目【総合】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1606216480/

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 14:10:06.10 ID:Cf9hsMN9.net
>>495
バディファイト100で100枚のカードを巡る話で
それを操るボスの声優に遊戯王ゼアルのシャーク役起用したのは露骨すぎて笑った

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 14:57:08.83 ID:bXvru8l6.net
>>496
ダンジ役の小野友樹は5D'sの鬼柳だしね

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 18:49:43.63 ID:bRXaSdFl.net
>>494
ホビーアニメなのに販促しないで大友狙いに行くのは嫌いだから
カブトボーグ路線だけはやめて欲しい

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 22:07:00.85 ID:WMhiOec5.net
今んとこナツコ各話脚本1回しか書いてないしシリーズ構成も監督と連名だからこのアニメにはそんな関わってない気がするけど
とりあえず全部ナツコのせいにできるからスケープゴートとしては優秀だな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 22:08:29.54 ID:yWH14xfr.net
見逃し配信の再生回数やばすぎ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 23:18:59.25 ID:WMhiOec5.net
まあ他で早くに配信してるのにわざわざyoutubeの見逃し配信見る奴少ないだろ…
他の配信も再生少ないけど

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 23:22:52.48 ID:yWH14xfr.net
YouTubeが最速だよ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 23:35:24.44 ID:ljtgJxVe.net
ニコニコが最速じゃね
地上波放送終了と同時に無料

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 01:57:25.85 ID:3stcbiyJ.net
トマリの姉ちゃんキャラ立ち凄くて好きだわw
バックボーン気になるし個別回早く見てみたい

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:21:04.51 ID:n6Hx0V7E.net
ファイトシーンが地味すぎる

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 21:01:54.71 ID:afDl6GCq.net
派手なファイトってどんなのだ?
Gシリーズの終盤みたいな感じか?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 21:27:31.71 ID:/J+9iHs8.net
予告映像来たけど、ハゲが撃ち落とされてた…

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 23:10:00.85 ID:Bs6qPimX.net
ザクサが勝つ→ハゲとトウヤの負け組タッグの誕生
マサノリが勝つ→負け犬カップルの誕生

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 23:12:12.21 ID:UqX5G6X9.net
>>506
テーブルに向かい合ってひたすらファイト
ライディングデュエルに慣らされた身にとってはつまらんわ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/04(金) 07:05:02.13 ID:oyLuZbuG.net
>>509
まぁあっちはただでさえ腕にファイトテーブルが付いてるのに
乗り物乗ったり合体したり時には腕から生えたりバリエーション豊富だからな
こっちにはDAIGOグローブが有るけどそこら辺はキャラの濃さだけで頑張ってる

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 08:13:28.39 ID:mlrtaFey.net
なんやかんやの過程のラスト…

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 08:28:56.04 ID:Ff02jj7u.net
今週も神回だったな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 08:30:46.54 ID:mlrtaFey.net
もしかして、今までファイトステージだったメリーゴーランド跡?に大仏が建った?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 08:40:18.06 ID:1zIIvN2F.net
ハゲいいキャラしてんなあ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 08:41:32.27 ID:m5D0c3ZJ.net
>>513
そうだよ(ドン引き)

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 08:58:41.50 ID:mlrtaFey.net
しかも目が光るあの大仏

少しはダンジさんの負荷減るかな?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 10:11:00.21 ID:2xdqXBt3.net
なんかの間違いで金沢が町おこしにこのアニメを利用しようとしなければいいが・・

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 10:15:50.86 ID:mlrtaFey.net
お、おう…
(去年の某きららアニメを思い出しながら)

とりあえず八番ラーメンとはコラボしそう

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 11:56:39.38 ID:4jLwyMqm.net
恋人じゃないとは言ってたけど飼い主とペットの関係だったか…

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 17:11:55.59 ID:khM+Yb01.net
>>519
別方向でも目覚めちゃってるよなアレ…

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 17:19:54.58 ID:m5D0c3ZJ.net
この番組はどこへ向かっているのか

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 17:22:01.90 ID:mlrtaFey.net
なんやかんや
https://i.imgur.com/KeJJoBx.png
https://i.imgur.com/cRmMk6u.png

やっぱり約2年で何かに目覚めてるよね…

ダンジとトマリさんとメグミの兄が25歳くらいなのかな?

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 19:54:33.52 ID:D6dCnrDV.net
https://twitter.com/i/status/1399565113087102979
最近の代永の声
全然良くなっていないね
(deleted an unsolicited ad)

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 22:34:54.14 ID:Mg+iRAbf.net
絶望的に虚無アニメ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 11:34:39.01 ID:3VbdYhqt.net
当初はTwitterとかで完全新作シリーズ嬉しいとか言ってた人たちも今すっかり無口になって、失敗感がひしひしと伝わる

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 13:35:35.40 ID:XjfBw8Is.net
Vシリーズよりは良いけど何かが足りないと言うか
お互いに淡々とカード出すだけでカード知識無いとさっぱり何がどうなのか解らないしそのカードの魅力が全然伝わらない
後は本気ファイト場所が大体遊園地でやるからなんか物語動いてない感が半端ないので退屈に感じる
まぁこれはキャラ付けのためだろうけど
そろそろ負けハゲコンビみたいに遠征するとかやってもええやろ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 13:53:53.27 ID:BXuq5zp1.net
今回はいつものメリーゴーランド跡から大仏前に変わったから、話が動いた感はあったけどね

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 13:54:36.69 ID:+8i7iscc.net
来週には戻ってそうな気もする

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 17:18:26.78 ID:yv7Wj/+w.net
なんかTLに児童ポルノみたいな画像が流れて来たんですけど
https://pbs.twimg.com/media/E3FBBMEVIAUu3ht?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E3FBCNsVkAIqDkq?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E3FBClbVEAEcfDe?format=jpg&name=large

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 20:01:18.16 ID:IJHvfN1H.net
笑いの取り方が成人向け漫画過ぎて観ててキツい、※朝8時です。とか言われてネタにされたいんだろうか

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 20:34:53.36 ID:y1j4DBBl.net
狙ってるのに全く話題になってなくて滑ってる感じになってるのがまたきつい

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 20:37:10.97 ID:O7yURHEG.net
成人向け漫画と言うより数年前のラノベ原作深夜アニメにいっぱいあった
女装ホモネタ日常コメディ盛り

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 21:28:00.97 ID:ZQWF7jha.net
視聴者が求めているのはカードゲームアニメであってラノベの様なアニメじゃない。女装設定が完全に無意味。

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 07:25:10.50 ID:n0nbf78k.net
オリジンでもカードゲームしないifが不評だったのに全く学習していないのな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 07:30:51.14 ID:GwEHsHc/.net
というかどの層狙ってんのか分からんのがな
なんかCLAMPを異様に推してるけどCLAMPファン層はヴァンガ興味無いだろうし
だからって今時の子供には知名度無いと思う
描写見るに腐女子狙いなのかなって感じだけどユウユみたいなキャラは腐女子需要そんな無いよね

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 08:37:19.66 ID:jtbC8wqB.net
腐女子が好きなのは高校生以上くらいの年齢の男キャラ同士でわちゃわちゃしてるやつ
ショタも男の娘も人気ないからブシロードの狙いズレてる

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 08:53:58.69 ID:eL4oyFX5.net
昔の各話リスト確認したかったけどwikiのアニメのページスカスカじゃん
荒らされたのか

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 09:58:57.54 ID:1i5kyuma.net
>>ショタも男の娘も人気ないからブシロードの狙いズレてる

ブシロードお得意のステマでアイチの人気も作られたものか?

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 10:08:55.52 ID:3uOyK38w.net
というかアイチが珍しい例だからなあ…
だからアイチの二番煎じを狙っても上手くいかないというか
せめて周りの男がもっと華あるイケメンなら違ったかも

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 10:21:33.06 ID:cyvInAr+.net
アイチの二番煎じ狙うならアイチくらいの見た目年齢のキャラにすればよかったのに
ダンジはイケメンでもなく見た目おっさんくさいし

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 11:23:10.14 ID:fjBgYkAm.net
別にアイチもアイチ単体で人気が強いって程でも無いと思うけどな
結局櫂とセットとか、単体人気なら櫂の方がありそうだし

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 13:09:19.65 ID:arUUbQDo.net
アイチはいじめられっ子が成長する過程含めて女に限らず人気出たんであってユウユは今のところ女装しかしてないからな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 14:25:34.96 ID:K5HbvY1V.net
まずキャラに魅力を持たせるシナリオじゃないのが

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 15:06:35.51 ID:TjcSBzTM.net
女装設定が現状意味無いというか蒼井がやるから以上のもんが無いのがなあ
その蒼井も流石に少女の声は無理な感じだし

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 15:57:02.69 ID:1i5kyuma.net
>>544
高音だけどショタキャラに合う声でも無いしなぁ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 20:46:52.63 ID:6664wYnU.net
ユウユの女々しい性格がキツすぎるし
一応男キャラなのに周囲から、か弱い扱いされてるのが違和感ありすぎる(終始女装してるなら違和感ないが)
女装癖を拗らせた変態の妄想をそのまま描いてる印象

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 21:02:20.50 ID:1i5kyuma.net
もしかしてユウユのキャラは蒼井の意見や要望も取り入れてあったりするのか?

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 07:16:20.27 ID:vICRvvZq.net
>>541
少なくとも櫂と比べたらアイチの方が人気やで

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:10:15.24 ID:UnHieuVd.net
公式の人気投票だと一位アイチで二位櫂だったと思う

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 15:25:20.09 ID:Ud6S3gKW.net
アイチ単体ではそこまで人気出なかったと思う
櫂と言うイケメン棒の存在があったからだろう

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 20:06:36.22 ID:I9sO8HX+.net
櫂も最初のファイト以外はコミュ障だったり出番少なかったりで印象薄かった。(むしろアイチとカムイが話の中心だった)アイチと櫂のコンビだったから人気があった。

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 20:15:31.94 ID:Vu19YyKA.net
キャラの誕生日のお祝いツイートも毎年アイチの方が多いぞ
セットでの人気込みなのは櫂も同じやね
あの二人はお互いの人生に不可欠な、かけがえのない関係なのが強い
安易に年上に憧れる年下ってだけのクロノ&タイヨウやユウユ&ダンジは薄くて受けなかった

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 23:42:48.77 ID:DW3dO9Yu.net
>>533
ラノベの様なアニメですらない

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 08:33:21.20 ID:pEp0ZuwH.net
蒼井はドス声とのセットで使わないと意味ない
高音だけなら普通に女声優使った方が良いし

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 09:04:11.82 ID:DIybvCOs.net
女の声は出せはするけど少女や中性的な声では無いからなあ
ただの男の娘キャラなら普通に女声優使った方が良い

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 09:37:32.91 ID:vpbRt3Ne.net
男なんだから別に女声じゃなくてもいいのでは・・・?

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 10:06:54.33 ID:0qXG85IG.net
>>556
まあそうなんだけど流石にこの声で少女姿は聞いてて色々キッツイし
展開的にも女装してようが男だと気付かれないのは無理ある

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 10:15:47.58 ID:IQ8dEOf1.net
というかユウユ自体があまり蒼井に合って無いからなあ
高音ではあるけどあまり若く聞こえないし
はめフラやシンフォギアみたいなのなら良いと思うけど

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 12:11:24.75 ID:wJjk3s2V.net
蒼井に限らず男の娘を男声優が演じると可愛くなくなる
オカマみたいに声で演じるせいで

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 12:31:21.94 ID:Ka+kMAUV.net
>>559
アイチは違和感なかったな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 12:37:46.63 ID:4ch96O1f.net
蒼井の声と演技を貶めているのは代永のファン?

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 13:50:14.23 ID:MsYjeVj2.net
そもそもアイチはアニメ漫画公式では男の娘要素なんかないだろ
代永の腐媚営業でそういう要素があったくらいで
ユウユは蒼井ファンだったらフィルターであれがまともに聞こえるのかね

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 14:48:15.32 ID:wZYawvsT.net
展開の遅さや同じ舞台が多めは劣化魂を思いだすわ
アレもアレで酷すぎ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 15:00:14.26 ID:m89+6xaz.net
烈火魂はキャラが少なすぎたw

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 16:44:06.84 ID:pEp0ZuwH.net
シンフォギアのはオカマ?キャラだから、まさにあれがベストな使い方と思ってるわ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:49:12.31 ID:1e0wesvB.net
バディのガイトの時は普通に上手かったからショタがダメってわけじゃ無さそうだけどなぁ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:55:30.25 ID:JaqDVoaz.net
まあ適材適所よな

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 19:20:39.27 ID:+2486Noi.net
>>562
アイチのは台本や現場スタッフからヒロインっぽいサービスでって指示あったと本人が何年も前にインタビューで答えとるで

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 19:50:05.18 ID:dLFnqxg8.net
可愛い少年キャラがダメなんじゃ無いかな
まあ蒼井に限らず男性声優が可愛い少年キャラを演じるって色々難しいんだと思うけど

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 19:52:10.26 ID:Ub4noF8P.net
>>566
ガイトも必殺技使う時とかに声に覇気が無くて上手いとは思わなかったが…
そのうち慣れて気にならなくはなったけど最初聞いた時は誰これ新人?と思ったぞ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 20:21:46.28 ID:JQXK8z5Y.net
今回主人公ってのもなあ…
滑舌はあまり良くないし声も癖強いから毎週出番あってセリフ多い主人公には向かないと思う
まだ脇なら気にならなかったかも

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 20:23:35.46 ID:07cvSUcZ.net
>>561
どっちのファンでもアンチでもないけどユウユのはちょっと違和感を感じざるをえない
女裝のことを含めると無理がある

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 21:03:04.51 ID:wJjk3s2V.net
アイチとかぶる部分もあるけど別に男の娘ではなかったし
やっぱ男の娘主人公きついわ
3番手くらいのポジションがちょうど良い

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 21:12:33.73 ID:pEp0ZuwH.net
男の娘を売りにするなら普通に女声優使った方がウケたよね

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 22:09:48.13 ID:hlFr0GDP.net
ていうかそもそも女性声優以外の男の娘キャラって人気あるイメージ無いな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/10(木) 00:56:48.53 ID:HC8ow03S.net
ユウユにワンピース持って来た奴が犯罪起こさないか心配

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/10(木) 09:47:33.35 ID:d9z5qHDt.net
断れない性格なんだから二人の時に頼めばイケた

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/10(木) 09:52:16.85 ID:QNz/LZp5.net
全然見てないが後2話くらいで完結なのに、まだ断れない性格なのかよ
流石に2期はユウユメインにはしないだろうから1期でユウユは完結しとけよ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/10(木) 10:25:35.33 ID:jocjB8iz.net
蒼井の声は女装時は言わずもがな通常時でも結構違和感がある
小林ゆうや小松未可子と言った少年役もいける女性声優の方が良かったな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 06:17:43.65 ID:KhznUZSp.net
蘭丸もアレだがヴァンガードも面白いな
キャラデザはCLAMPなんやな
気づかなかったが言われてみればそれっぽい

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 10:33:59.38 ID:nWU/wFAh.net
トマリやメグミとやりたい

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 20:15:16.52 ID:E+h4/51D.net
>>575
プロメアのリオとか乱藤四郎とかどうだろう
>>581
トマリはともかくメグミはもう人気出るようなキャラじゃないって皆勘づいてるんじゃないかな・・・

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 00:11:19.46 ID:dcMWZYc0.net
メグミ自体はそこまで嫌いじゃないんだがホモの当て馬にしたいのが露骨過ぎてなぁ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 08:11:02.05 ID:9P0nOifx.net
このガキ絶体スパイだわ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 08:11:24.85 ID:Fo9O0Zh1.net
ユウユママンやりたい

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 08:16:05.37 ID:9P0nOifx.net
案の定スパイで草

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 08:26:33.51 ID:rAJk69SL.net
急にヤンキーアニメになってて草
旗狩りとか…

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 08:28:58.34 ID:MNT8ktqN.net
バスティオンようやく活躍出来たな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 08:32:25.75 ID:PW2hKlu+.net
>>584
顔はカードキャプターさくらの小狼っぽいのに、
やってる事は屑以外の何者でもない

あと、ダンジとエンカウントした女性が園美のそっくりさんと言い、
今回の話に登場の新キャラはさくらのキャラのそっくりさん率高い

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 08:44:23.46 ID:rAJk69SL.net
これまでのクッソしょうもない日常回何だったの

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 08:47:20.67 ID:PW2hKlu+.net
>>590
多分、ブラックアウトがユウユにとって大切な場所になる為の掘り下げ?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 08:48:10.90 ID:+YyJue45.net
HOLICの相関図に加わりそうなくらい似てたなw

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 09:17:08.47 ID:02xE9Cne.net
てかミレイを名前とCVだけ発表なのがますます分からないんだが…
絶対惑星クレイとヴォイド関連でしょこいつ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 09:26:22.19 ID:DL7iaOzq.net
チームフラッグって今まであったっけ
ていうか他にもチームいっぱいいたのか

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 09:50:37.66 ID:9P0nOifx.net
何故今回の話を早くやらなかったのか...

てか間違いなくプロレスの話と看病の話はいらんかった 次点で遊園地取り壊しの話

総レス数 828
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200