2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 2泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 22:16:44.63 ID:26RlxNkV0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行重ねてコピペしてください

あなたに出会えて良かった
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●TV放送  TVアニメ2021年4月5日(月)より
TOKYO MX:毎週月曜日 24時〜
BS11:毎週月曜日 24時〜
AT-X:毎週月曜日 22時30分〜
リピート放送7日より毎週水曜日 10時30分〜9日より毎週金曜日 16時30分〜
●配信情報
< 地上波同時配信 >
ABEMA TV・ABEMA プレミアム:2021年4月5日より毎週月曜日 24時〜
ABEMAビデオ:1週間 無料配信 毎週火曜日 24時〜
< 一般配信サイト >
2021年4月10日より 毎週土曜日 24時以降順次配信

●関連URL
公式サイト:http://higehiro-anime.com/
公式Twitter:@higehiro_anime

●前スレ
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 1泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1617286478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 15:08:01.56 ID:qZqFs0IB0.net
クソアニメだろうし絶対1話切りしてやるって思ったら市ノ瀬の声が可愛すぎた
悔しい
話は絶対クソだとわかってるのに見てしまいそう

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 15:08:45.28 ID:KXOGuUt3M.net
つまり家族が捜索願を出さなければセーフだな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 15:09:33.41 ID:u5CZmfG3d.net
>>349
懐かしいなw
レイプ堕胎ドラッグ難病が基本セット

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 15:10:03.43 ID:AccwAF2v0.net
女子高生を剃る、そしてひげをひろう

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 15:16:07.11 ID:AccwAF2v0.net
「JKハルは異世界で娼婦になった」とかモロにケータイ小説ノリだったな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 15:21:59.52 ID:JZubOJtn0.net
来年になれば18歳で成人なのでセーフ
てか、18だよね?

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 15:30:38.52 ID:LjCCTiHs0.net
ゲームクリエイターの米光一成は「いじめ、裏切り、レイプ(輪姦)、妊娠、流産、薬物、病気、恋人の死、自殺未遂、リストカット」を挙げている[68]。
本田透は、リアル系ケータイ小説でしばしば題材として描かれる
売春(援助交際)・レイプ・妊娠・薬物・不治の病(エイズや癌)・自殺・真実の愛の7つを「ケータイ小説七つの大罪」と呼んでいる

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 15:32:06.54 ID:6AFF1w9Xr.net
女の願望だとしたら味噌汁作るのは男側

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 15:34:58.50 ID:KZQxiui+a.net
味噌汁や肉じゃが作れるアタシって家庭的でいいおヨメさんになれるわー!
セックスにだらしないわけじゃなくてみんな真剣に好きだったのよなにが悪いの?
理由はたいしたことないけど家に居場所のないアタシかわいそうー!

こんな感じではある

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 15:40:34.76 ID:iuOd9YpF0.net
>>359
ちげえな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 15:42:46.88 ID:6AFF1w9Xr.net
こういうシチュで女が憧れるのは「凪のお暇」のゴンさんみたいなタイプじゃないかな
この主人公魅力無いから女性視聴者には響かないだろうよ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 16:03:19.14 ID:zZPBYKEu0.net
SNSの裏垢漁ればいくらでもこんなJKも女もいるしドスケベコスプレイヤーもいるんだから世の中性売って楽しく生きてるやつなんていっぱいいるんだよな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 16:09:29.14 ID:ZRCXLky00.net
ヒロインが終始かわいそうな被害者みたいな描かれ方してるのが受け付けないんだよな
いずれ指摘されるけど根本でセックス大好きとかじゃないと説明つかない行動ばかり
作者が女だと勘違いされたのも多分こういうところ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 16:15:07.70 ID:apex1fPV0.net
いまのところ作者が女性っぽく感じる要素はないが

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 16:16:17.75 ID:1yysExWk0.net
まあ抜くけど円盤はいらないわな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 16:18:27.51 ID:vGgk8gJW0.net
ヤリマンビッチヒロインってだけで、男性作家はなかなか敬遠する設定

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 16:20:48.70 ID:vGgk8gJW0.net
>>365
せっかくヒロインをイカせまくった巨根チャラ男とか出てくるのに
回想シーンすらないからなあ
抜きネタにもならねぇ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 16:21:17.54 ID:QCmgsNz90.net
男性作家だったら今まで泊めてくれた人が全員女になりそうw

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 16:21:19.07 ID:VXa13Qbl0.net
>>366
エロ漫画業界に男が描いた似たような話がたくさん転がってますが

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 16:22:43.79 ID:vGgk8gJW0.net
>>369
抜きネタとしてはアリ
一般作品ではなかなかやらない

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 16:26:17.33 ID:iuOd9YpF0.net
矢口って巨根だったっけ?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 16:26:55.71 ID:LncG+ZFh0.net
>>368
女とレズセしたってマジ?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 16:27:00.72 ID:vGgk8gJW0.net
これがもしエロ漫画だったら、むしろ信者になっとるわ

エロでやれエロで
せっかくのビッチヒロインなのに、セックスシーンすら無いとか舐めてんのか

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 16:27:59.11 ID:vGgk8gJW0.net
>>371
若干盛っております

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 16:28:14.34 ID:iuOd9YpF0.net
そもそもいま付き合っている女あるいは妻がかつてヤリマンでも
それを見抜く方法ないだろw

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 16:29:11.35 ID:iuOd9YpF0.net
>>374
原作であれが出てきたときはちょっと複雑な気持ちになったなw

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 16:41:39.67 ID:6s9rwZyZ0.net
まぁ正直面倒なのに絡まれそうなのは
後輩キャラや上司キャラが出できてからだけどな
「何だこの女性像は!?」とか言ってキレそう

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 16:43:49.56 ID:Qh2TbvC60.net
>>370
パンティ&ストッキング面白かったじゃん

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 16:46:11.17 ID:iuOd9YpF0.net
>>377
主人公吉田の好きなのは後藤さん(CV金元寿子)
主人公のことを好きなのが三島後輩(CV石原夏織)
高校時代の元カノとかも出てくるかもしれないがサブヒロインが結構豪華声優で固められている
あと親友橋本はCV小林裕介

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 16:47:56.32 ID:QCmgsNz90.net
みんなでJKをイジメるのかな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:04:55.48 ID:XvmZUbPg0.net
何で他は名前ありなのに主人公だけ吉田扱いなんだ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:07:38.25 ID:84zoljr+0.net
本物の彼女が出来たのなら定時に帰るの分かるんだけど、なんで吉田は定時に帰るようになったの?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:08:02.22 ID:6s9rwZyZ0.net
この作品は設定がアレで内容も変に真面目な所あるから
それをキモいと思われるから、思われないかだな
自分は面白いが、賛否になるかも

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:10:40.34 ID:2+wv3B0G0.net
主人公が後藤か三島とくっついて終わるならまあ男性作家。
よりにもよって神待ち女子高生みたいな貞操観念ぶっ壊れておまけにちょっとメンヘラな女子高生となんかいい感じにくっついたら女性作家。

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:11:05.10 ID:o5PDn3nJ0.net
実際、1.性的な接触無し、2.衣食住提供、3.出ていこうと思えばいつでも可能(非・軟禁監禁)、って逮捕まで至らんだろ
発覚したとしても不起訴じゃね?
女が1について嘘吐いたら即アウトだろうけど

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:12:10.25 ID:+0qlBquqH.net
>>381
ラストシーンで名前呼んでエモいシーンにするため

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:15:16.81 ID:6AFF1w9Xr.net
作者の性別はともかく作品の作りやキャラデザ宣伝からして男性視聴者向けだろ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:15:37.68 ID:J8Ky1CXE0.net
>>385
親が出てきたらアウトでしょう

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:15:39.18 ID:ZZ5oOjjFx.net
先行カット早ぇな

アニメ「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」第2話あらすじ&先行カット公開!沙優のぎこちない笑顔の理由は? | ABEMA TIMES 2021/04/07 15:25
https://times.abema.tv/news-article/8653317

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:15:42.43 ID:2+wv3B0G0.net
>>385
5巻で実家に戻ると母親に唆されて吉田に無理矢理やられた、ついでに矢口にも襲われたと証言し二人を起訴し慰謝料をせしめると母親と山分けし、再び家出を始める。

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:16:54.64 ID:iuOd9YpF0.net
最初から思ってたんだが吉田と橋本は名前がないんだよな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:17:01.88 ID:u5CZmfG3d.net
実際JKが家出上京して自活するならどういう行動になるんかね
身元確認しないザルな店探してバイトして同僚の子に頼んでルームシェア辺りか

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:17:59.76 ID:VXa13Qbl0.net
今後吉田が逮捕されて社会的に終わるなら視聴続けるかな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:19:43.43 ID:iuOd9YpF0.net
>>390
まだ新刊でてねーぞw

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:24:55.97 ID:2+wv3B0G0.net
>>392
最初はそうやってまともに働いてなんとかしようと思うも、バイトは身元確認しないとこは風俗とかそっち方面の違法店しか見つからず、個人相手に体売り始めその内違法店で働きつつAV出演、メンタルボロボロで薬物に手を出して薬欲しさにドンドン深みに。
それなりの容姿がないとAVも悲惨な企画モノとかに回され精神崩壊、そして自殺。
場合によってはその企画AVで死んじゃって行方不明になる場合もという都市伝説に。

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:25:10.88 ID:o5PDn3nJ0.net
>>388
娘が家出してるのに半年以上も捜索願出さないとか、逆に親権剥奪、親が虐待で逮捕なケースもあり得ると思うんよね

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:25:51.28 ID:2+wv3B0G0.net
>>394
6月発売であらすじは公開されてる。
実家に帰るらしい。

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:26:26.65 ID:TnrEJ9gvM.net
奇跡的に吉田の親が家出娘の親と再婚してて、家出娘は義理の妹になってたら、身内の同居ってことでギリセーフになったりする?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:28:09.61 ID:h1k5PuIwp.net
フラれた女の人にバレる展開なのかなこれ?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:30:51.88 ID:VXa13Qbl0.net
>>398
あー、家出してもう半年経ってるのは嘘で、本当は義理の兄になる人がどんな人か知りたかったから偶然装って家に転がり込んだ・・・的な?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:33:58.73 ID:lte6IHbP0.net
会社にバレたらアウトだろと思ってたら会社の連中もやれやれ仕方ないなみたいな雰囲気で草
犯罪じゃないのこれ。その辺緩い面子しかいないから誰も気にしないのか

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:35:10.90 ID:TnrEJ9gvM.net
>>400
いや、そんな意図的なものでなく、あくまで奇跡という設定で

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:35:53.63 ID:s+tFisaH0.net
沙優、東京もまた増えてきた
今夜からセックステイホームだ!

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:38:42.72 ID:6AFF1w9Xr.net
入り口は意外性のある設定にしてるけどふつうに純愛路線になっていくんでしょうよ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:39:31.52 ID:Ct3Wy5Bcr.net
>>401
会社の人間はJKという事を知らないと思う

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:40:02.92 ID:QCmgsNz90.net
主人公の奪い合いでバラされるのかな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:41:21.18 ID:iuOd9YpF0.net
>>397
それは知ってる
吉田も3日の有休をもらってついていく

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:48:57.11 ID:cbzCGHCn0.net
>>405
ネタバレになるが、後藤さんも会社の後輩もみんな知ってる。
誰も通報しないがなw

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:49:11.23 ID:s+tFisaH0.net
>>398
ひげひろ Each Stories の表紙は、一見アヘというかヤった後のようでも
兄から見れば、あれは全身くすぐりで緩みまくった妹の顔だなとわかります

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:55:21.11 ID:XvmZUbPg0.net
ネカフェで寝泊まりしてる家出女子高生は昔ニュースで見たことあるなあ
今もそういうの居るのかね

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:57:02.09 ID:IG2kdazud.net
>>393
こういう気に入らん相手のざまあ展開望む奴多いから回復みたいなのがアニメ化してるんだろうな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:57:34.74 ID:KZQxiui+a.net
>>395
あとザルなのは日雇い派遣の土木関連や夜間警備やらだろうかね
それで身元保証人なしで部屋を借りるのは難しいから
ネカフェ転々としたり奇特なお姉さんに厄介になるか
あとはチョロいお姉さんを見つけて家事手伝いで居座るか

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:57:39.78 ID:s+tFisaH0.net
沙優が学校行きたくなった時のために、とりあえずスク水は買っとかないと

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 17:58:27.01 ID:s+tFisaH0.net
沙優が学校行きたくなった時のために、とりあえずブルマと体操着は買っとかないと

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:02:20.09 ID:4zE/ZDGU0.net
まともな会社ならマイナンバー出さないバイトなんか絶対に雇わない
ファンタジーにリアリティ求める意味が分からん

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:03:44.39 ID:4bp3zGIF0.net
これってRECって声優アニメもやってることはおなじだよね?
若い女の子が社畜のアパートに居候

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:05:19.26 ID:h1k5PuIwp.net
似たようなので引きこもりの娘の父が娘の友達と進展しちゃう漫画途中まで読んでたがあれアニメ化しろよ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:05:49.61 ID:oWgvxJBCM.net
男目線だとナチュラルに誘拐犯でヤバい話だけど
女目線だと嫌な田舎を飛び出して食住保証の住込みバイト家政婦職を手に入れて夢の大都会東京暮らしっていうw
男も手を出してこないとかチョロいしこの辺りがファンタジーだよな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:07:31.46 ID:QCmgsNz90.net
>>408
みんな優しいのだな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:09:19.00 ID:XvmZUbPg0.net
男だと手出さなくても逮捕なのに
女側は衣食住保障して貰ってお咎めなしとか理不尽

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:09:51.99 ID:6AFF1w9Xr.net
Hカップの先輩はファンタジー

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:09:53.26 ID:O6hQRo2Md.net
ここロマンティストが多いな

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:14:28.65 ID:TnrEJ9gvM.net
吉田を振ったイカ娘はまだ出番あるのかな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:20:52.60 ID:VXa13Qbl0.net
>>411
?原作者に言わせるとこれは犯罪ものなんだそうだから、吉田が逮捕されてどうなるかみたいなドラマを見たいと思ってるだけだが

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:24:53.25 ID:s+tFisaH0.net
>>420
現実だと、子供の被害といえば母親や家族、内側からの虐待が多くて
でも世間としてはまだやっとそこに目を向けだした段階で、今でも外(他人)から奪われるってほうに注目しがちですよね
さらにフェミで利用したい人も加わってせめぎあいというか

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:27:02.21 ID:jAbep4no0.net
それでもボクはヤってない

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:27:33.83 ID:s+tFisaH0.net
わかった
拾う。

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:28:53.17 ID:s+tFisaH0.net
「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」という決意

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:29:53.68 ID:SJMgihpq0.net
この程度のフィクションでアウトなら主人公が復讐する様なドラマもアウトだし大丈夫だろ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:30:14.47 ID:04PANRKba.net
>>322
今更で悪いけど天気の子とラブライブ虹のどこに出てるん?

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:30:36.53 ID:iuOd9YpF0.net
>>423
後藤さんは出まくる

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:34:57.87 ID:s+tFisaH0.net
「剃る。」と「拾う。」
二重の決意に、吉田君がめざす道のりの困難さが表れてる

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:37:57.14 ID:n+cjKu3Pd.net
>>416
恩田赤は20歳だからなあ
1話目でやってるし

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:43:32.25 ID:s+tFisaH0.net
あなたに出会えて良かった

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:43:58.72 ID:iuOd9YpF0.net
>>434
五代くんかな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:48:56.05 ID:3S+RiQ2c0.net
ひげを剃るのが面倒だからおじさんって、テレワークになるまでは毎日ひげ剃ってたよ
意味不明

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:50:30.29 ID:5TNzik3rd.net
>>356
沙優と吉田が出会った日が2022年4月1日以降で、かつその時点で沙優が18歳以上であれば、法的には吉田のしたことは全く問題なし。

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 18:57:20.55 ID:s+tFisaH0.net
ひげひろ公式が全体的に可愛らしいデザインで
あ、これやっぱり、そういう純朴な作品なんだなと

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 19:01:01.24 ID:Lhi8K6HKa.net
ちょっと入れ替えるととんでもないタイトルになるな

女子高生を拾う。そして剃る。

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 19:04:06.95 ID:s+tFisaH0.net
公式キャラページの沙優、制服じゃない方で
左から、浴室でバッタリ「な、なに?///」→「一緒に、入りたいの?」→「背中流してあげる―」

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 19:05:02.01 ID:TnrEJ9gvM.net
>>439
正直、女子高生を拾う時点でパンチが効いてる
あとは、ナニを剃ってもそんな変わらん

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 19:05:41.65 ID:s+tFisaH0.net
ギャルも出るぞ!

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 19:06:48.56 ID:jAbep4no0.net
このこの場合は剃ったところで真っ黒で萎える気しかしない予感…

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 19:09:47.08 ID:XvmZUbPg0.net
8万を出す。そして女子高生を買う。

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 19:15:51.55 ID:wuDY7kqy0.net
普通JK拾ったらセックスは確実にするから
このアニメはダメ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 19:19:10.95 ID:T06fO//p0.net
非処女かよ
処女信仰でもないがこの内容でわざわざそんな設定にする必要もなくて見る気なくすわ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 19:28:38.48 ID:iuOd9YpF0.net
後藤さんはヴァージンだからなw

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 19:36:38.68 ID:LZCKvIX60.net
>>401
そう言うのにうるさいのは意識高い系の人だけで表ざたにならなければどうでもいいって事は無いのかな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 19:45:06.82 ID:3Cvd3Jfpa.net
いいからアニメなんか卒業しろ
絵に萌えてたって、ちんぽの使い道はないぞ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 19:46:03.45 ID:JlC1fVxSd.net
ヒロインを高校中退の18歳にして
マッチングアプリで出会ったとかにすれば少し現代風になる

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200