2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EDENS ZERO(エデンズゼロ) part1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 12:22:22.33 ID:VzBtty58.net
行くぞ!桜舞う宇宙に―。

・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。
・煽り、荒らし、厨房は反応せずスルー推奨。
・新スレは>>950が宣言して立てて下さい。

【放映及び配信日程】  日本テレビ系全国放送開始!2021年4月10日(土)より
日本テレビ 4月10日(土) 毎週土曜日 24時55分〜
・多数あるので公式で確認

Netflix 4月10日(土) 毎週土曜日 25時35分〜 *1週間先行配信*
Hulu 4月10日(土) 毎週土曜日 25時35分〜 *1週間先行配信*
・多数あるので公式で確認

【公式サイト】
公式:https://edens-zero.net/anime/
【Twitter】
アニメ公式:@EDENSZERO_PJ

【前スレ】
ありません

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 20:40:57.08 ID:kawTetq/.net
>>585
「医者に行って治療を受けろ」なんて、アニメの内容と関係ない個人攻撃をするあたり、病んでるのは君の方じゃないかな?
大丈夫?

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 22:28:07.17 ID:C0cCaSr3.net
ニコ生の話出てたから調べたけど
特に炎上してる訳でもないのにアンケート結果悲惨だな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 23:26:20.86 ID:rDfsavZM.net
アンチ活動のためにスレに張り付いてる自覚はあるんだw

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 23:34:41.85 ID:Y2IL3u5F.net
アンチでもファンでも構わないのでレベッカちゃんの
ムチムチ太ももキャプをお願いします!

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 23:36:13.75 ID:YgpzarYe.net
>>585
572だけど私にもレスください
アンカしてない関係ない人へのレスが先ですか?

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 23:55:14.11 ID:5CN2y7F0.net
内容が薄いからある程度はしかたないとはいえ
レスのほとんどがアンチと信者の煽りあいとか本格的に終わってきたな
まぁ次スレからはワッチョイつけるから多少は落ち着くと思うけど

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 23:58:13.42 ID:IAhj3Nn5.net
エーテルギアが魔法を言い換えただけでなんの面白味もないから面白くないんだよ
もっとひねれ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 00:16:07.20 ID:OVjLsXfP.net
というかアンチスレ作って感じ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 00:39:30.90 ID:bD+3c6nu.net
アンチスレできたらここは誰も書き込まず俺が一人で
レベッカムチムチ言い続けるスレになりそう

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 00:57:53.17 ID:f5f38ygn.net
>>592
明らかに魔法より強い

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 05:13:40.86 ID:sY6+q2FE.net
原作の本スレもアンチスレにしか見えないし、この作品に関しては何をどうしてもアンチスレにしかならないと思う

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 07:21:40.06 ID:x93VskGd.net
>>587
ソレが真島マジック。

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 08:51:26.19 ID:whRSFcnL.net
次回リョナ回 レベッカと女配信者達の

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 17:05:03.25 ID:c+47pq26.net
>>587
そんな酷いの?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 18:20:24.06 ID:RWbmUF0N.net
小学生向けの内容なのに深夜枠というミスマッチ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 20:06:16.76 ID:YycWa7NF.net
アニメ本編よりスレの醜い争いの方が面白い

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 21:11:48.97 ID:xDpzsoXa.net
気楽に見られるからこのアニメ好き
重たいのが多すぎだし

>>600
おっぱい揉みたいからの深夜枠
配信なら子供でも見られるけど

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 22:07:16.64 ID:+UhyN7/8.net
これ、深夜枠なのにまさかのパンチラ無し?

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 22:38:56.88 ID:LhY1oATq.net
作画はなんかなぁ。
特にエロ方面はせっかく深夜なのにゴールデンタイムや午前中にやってたフェアリーテイルの方がエロいんだが。
肌にテカり入れろよ。

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 23:17:52.42 ID:/c6q/qll.net
やっぱ普通につまらないと空気になるね
ネタにならないつまらなさってやつ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 23:22:23.56 ID:f5f38ygn.net
ネタバレ
ジンの風のエーテルギアの名前

ウィンドレイジ

なお本編には登場しない

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 23:47:13.97 ID:6hAcn5MH.net
色々と浅すぎて話はおろかバトルもセリフも響いてこない

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/04(金) 00:07:00.25 ID:NMRrALlV.net
7話?でレベッカが触手されて、ワイズが服を捲ってたけど、スカートにしてパンツを覗く展開でも良かった

他のマガジン漫画は堂々とエロ展開してるだろ?

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/04(金) 00:37:07.73 ID:Ru6Ma8s9.net
もうナニかある度にFTのテーマで押し通せば
なんか熱そうに見えるぞ。

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/04(金) 12:43:27.21 ID:AigHHsX+.net
レイプ回はないのか?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/04(金) 17:14:20.08 ID:+jjln8dO.net
>>610
ないよ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/04(金) 18:45:34.63 ID:1WESKXCS.net
ほらよ
https://i.imgur.com/GH1xuo1.gif

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/04(金) 20:17:34.28 ID:3/F5XkTX.net
作者の引き出しないどころかぶっ壊れてそう

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/04(金) 21:01:20.66 ID:rAMphEMY.net
せめてネタ的な面白さでもあれば良かったんだけどね。
制作サイドやファンがネタ扱いされるのを嫌うからね。
プライドばかり高くて、作ってるもんはつまんないからどうしようもない。

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/04(金) 21:03:48.22 ID:l1iaqU/U.net
本当につまらない物ならこんな必死になってアンチ活動しなくてもみんな離れていくのに

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/04(金) 22:46:44.99 ID:4FRfFHf3.net
出がらし感がすごいからな
真面目に見るアニメではないのはたしか

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/04(金) 23:11:39.33 ID:6qPzaV/V.net
また毎度の似たり寄ったりな単発

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/04(金) 23:17:18.65 ID:k/j9rBwu.net
>>612
有難うございます
太ももも引き続き待ってます

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/04(金) 23:54:19.66 ID:mbp0pVE2.net
真島ヒロ作品のスレは大体どこも同じ雰囲気ね

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/04(金) 23:57:37.32 ID:CHv7mt5c.net
アンチ認定に逃げるあたり信者も相当追い込まれてそうだな
どっちがどうなのかワッチョイではっきりするまでの辛抱だがんばれ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 02:05:33.40 ID:FDhDYXbk.net
今期のアニメで一番エロいなくぎゅの喘ぎ声も聞けて実に満足である

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 07:51:09.82 ID:RoPmBXK/.net
>>615
ただ正直に思ったことを書いてるだけなんだけど、それがアンチに見えちゃうんだ。

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 09:33:01.02 ID:9XChKnXi.net
作者の人格批判はどう考えてもアンチスレ案件だろ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 11:26:13.45 ID:byly7W8y.net
https://twitter.com/surumelock/status/1400729107118264326

単発荒らしぶっちゃけキモいよね、まさにこれ
(deleted an unsolicited ad)

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 18:15:02.70 ID:RoPmBXK/.net
>>623
何、作品と無関係な作者の人格批判が行われているだと?
それは許せん!
で、どこで?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 19:05:02.40 ID:yVctSZRV.net
>>625
「真島は何も考えてない」

想像でこんなこと言ってる人ばかりじゃん、ここやもう一つも

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 19:17:28.04 ID:WB+mN7g9.net
正直何も考えてないと思えるほどひどいのはたしかだからなぁ…
あとワッチョイに乗り気じゃないあたり信者サイドも色々ごまかしてそう

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 19:30:33.62 ID:WZ3D46Tc.net
ハッピーが続投の時点でこの作者ダメだって思ったけどな
その後も案の定、エルザとか六魔とか設定やデザインの使いまわしが多いし

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 19:32:28.87 ID:au+hoOM4.net
信者ガー信者ガー言ってる奴いるけどこのスレのどこに何の信者がいるんだ?
そんなに何かを盲信的に持ち上げてる様な書き込みないと思うんだけど

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 19:47:34.76 ID:RoPmBXK/.net
アンチガーアンチガー言ってる奴いるけどこのスレのどこに何のアンチがいるんだ?
そんなに何かを盲信的に貶めてる様な書き込みないと思うんだけど

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 21:23:29.94 ID:plMnkcuY.net
アフィサイトで矢富健太とかいう福岡市東区在住の真島狂信者なら見たことあるな。5ちゃんでは見かけないが。

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 21:35:18.46 ID:GH/19Wmy.net
さっき世界一受けたいやつで西川が宣伝してたがあんな番組で宣伝せなあかんほど必死か
↓このレスにも苦笑いした
856:名無しさんにズームイン! 2021/06/05(土) 20:25:51.61 ID:pGHkpLHo0
エデンズゼロは意外におもしろいけど
こんなとこで宣伝してもな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 22:18:42.82 ID:jcOGRgEC.net
FTは単行本10巻で終わらせる予定が予想外に人気出て続いたんだよな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 23:10:45.18 ID:1rqB5yuR.net
そもそもヒロ君は速筆が売りの人だから作品としての高望みはよそでやれよ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 00:46:20.18 ID:+0Vr5Ehc.net
>>632
視聴率(1-3話)は春アニメで2位だぞ
5話くらいもアニメ全体で10位に入ってたし、宣伝しなくても見られてるぞ
西川アニキの収録がいつのか知らんけど

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 01:28:37.92 ID:c6lrfj3C.net
Dアニメでは30位以下ニコ生来場者1万未満なのに
TV視聴率はそんな高いんですね

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 01:50:18.02 ID:+0Vr5Ehc.net
理由はよくわからんけど、アニメをあまり見ない層が見てるのかな?
フラッと見るには丁度良いアニメかとは思う
Twitterとかでも呟かない程度で、余計なことを考えなくてみれるというかなんというか…w
アニメサイトで見るような肥えた視聴率向けではないのは確か

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 02:43:12.71 ID:XYOhVSHc.net
椅子にされたアイドルの子は元に戻せるのだろうか

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 04:50:55.11 ID:PsB8SRqC.net
すごいつまらん
これ2クールとかやるのかな?

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 04:59:42.90 ID:e2M2lXvR.net
表面上の数字ばかりで、実際の内容や人気に言及しないあたり・・・

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 12:00:04.50 ID:kuBvt27g.net
>>638
味方が復活して石化した人は皆元に戻る

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 12:26:05.45 ID:mtDRcaO0.net
フェアリーテイルに未練ありすぎじゃないか?この作者

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 13:04:09.02 ID:VrJBFLv+.net
レベッカ、ぴ〜んち

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 13:14:04.38 ID:nwpxpy2TS.net
いちなるじゃん…ミュークルドリーミーの…
強制服溶かしは深夜でねーとキツイかな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 16:15:02.06 ID:WZk4ptka.net
今回の話はドン引きこの作者のリョナ思考だけはついていけない

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 16:30:43.23 ID:T/f68G1B.net
全裸人間イス、全裸人間椅子ぅぅぅ(;´Д`)ハァハァ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 16:31:23.13 ID:T/f68G1B.net
服溶かすのokならぱんつをみせろ!

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 21:33:43.08 ID:muRgTUfv.net
レベッカは可愛いからパンツを見せれば登録者100万人も夢じゃないと思います!まずはパンツの色から教えてください!!

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 21:48:18.38 ID:UNwv77HeS.net
申し訳ないがレーティングでエロはNG

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 22:13:58.43 ID:FsyHl8br.net
あの破廉恥な太ももはヘタなパンツよりエロい

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 22:43:31.40 ID:d/KQFR5h.net
何とかアンチスレとワッチョイを回避したいんだなw

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 22:57:34.66 ID:ixPqfHHd.net
ピーノがカワイイから見てる
声としゃべり方とキャラのマッチングがいい
まあ展開的にも興味あるしな
でもFTと比べるとキャラの個性が弱いな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 22:58:35.96 ID:0AULNu2CS.net
んなぁ〜

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 23:32:52.01 ID:ouqh50+7.net
原作だとつまらなすぎて正攻法じゃまったく話題にならなかったから露骨にエログロ路線に舵を切りはじめ出した記念すべき章

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 23:56:56.25 ID:80QuGDjD.net
>>654
ただあまりに安っぽすぎてそれでも人気は出なかったとか

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 04:07:49.64 ID:BgMVB01V.net
>>655
これからずっと安っぽいエロリョナ展開が続くぞ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 09:56:01.44 ID:jSbeLMgK.net
裸で四つん這いじゃお子様向けの時間は無理だな
エロない方が人気出そうなのに

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 11:12:50.01 ID:eTbOd9lP.net
エロなかったらもっと人気でねぇよ。

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 12:18:40.56 ID:kknTyhQj.net
>>628
スターシステムってやつやろ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 15:55:48.45 ID:DfUysRAv.net
人気人気言ってる人しつこ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 16:59:18.59 ID:EvDJXD+F.net
ピーノのEDテーマ好き

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 16:59:37.38 ID:EvDJXD+F.net
ピーノと

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 19:30:48.62 ID:Xg/yWDzU.net
エデンズゼロage

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 19:34:25.25 ID:EM/G222e.net
>>659
スターシステムかどうかが問題ではなく、多くの視聴者がスターシステムに納得しているかどうかが問題である。
今回エデンズゼロの場合、納得いかない大多数に対して「スターシステムなんだから納得しろよw」で押し通そうとしている信者の方が横暴であると言える。

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 19:48:20.54 ID:6LUJEt+r.net
>>657
深夜アニメだからな、お子様向けじゃないぞ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 20:07:54.99 ID:953/gvUj.net
真島みたいにセンスのないスターシステムほど寒いものはないな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 20:31:17.57 ID:EM/G222e.net
手塚治虫や藤子不二雄クラスになってようやくスターシステムなんてものが許されるんだよ。
鳥山明だって次回作でゲスト出演のアラレちゃんを出して、その後20年経ってネコマジンでベジータを出した。
荒木飛呂彦なんて7部でようやく2部のシュトロハイムや3部のザ・ワールドを出したんやぞ。
ましてや真島のような中途半端ヒットの若造がスターシステムなんてリアルに30年早いんだわ。

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 20:58:42.22 ID:V1BREoUI.net
おむかえでゴンス

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 21:37:49.79 ID:Jbpuo7gO.net
スターシステムに早い遅いってあるの?
というか、寒いとか納得してるかどうかって、結局ただの好き嫌いの話じゃんw
それが嫌なら見なければいい話
そもそもFTでスターシステム使ってるし、真島に改善してほしいから言ってるとか言う人もいるけどそれが間違いだよ

むしろ、EZでスターシステムが使われないと思ってた人いる?
使うと予想してた方が多いでしょ
真島に期待できないの文句言う人は真島に何を望んでるだ?
自分も作品に満足はしてないけど、別に高望みもしてないわ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 22:24:45.11 ID:EM/G222e.net
>>669
ああ、ゴメンな。真島ヒロファンとかいうごく狭〜い内輪だけで盛り上がる分には何も問題なかったわ。
つドラゴンボールやワンピースのような国民的人気漫画と比べちゃうんだわ。
足元にも及ぶはずないのになww
これからもお互いに低〜〜いレベルで真島先生を応援していこうぜ!な?

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 23:03:45.74 ID:Jbpuo7gO.net
>>670
すいません、あなたのような思考の方と応援してくのはお断りします
漫画やアニメは他と比較しての優劣をつけて見てないので、人気云々もなく単純にその作者・作品が好きで読んだり見たりしてますので

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 23:07:58.84 ID:jkSSVK/F.net
しかし真島アンチって凄い粘着力だわなw
もう5年以上は粘着してるんだぜw
逆に感心するわw
なんでそこまで熱量が維持できてるのか逆に知りたいwww

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 23:21:30.71 ID:EM/G222e.net
>>671
ハイ、じゃあこれからもスターシステムの応援頑張ってww

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 23:21:53.10 ID:QU92rqy4.net
いつもの粘着アンチや単発君は
文体変えないからすぐわかるわw

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 23:53:21.19 ID:L1dbjOgF.net
初期の原作スレにいた信者がこっちに住み着いてそう
なんにせよワッチョイの導入が急がれるな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 23:59:15.62 ID:A85a5HrU.net
キャラに魅力ないのだけなんとかしてほしい

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 00:00:06.44 ID:67H+DU65.net
>>673
はい
あなたも低〜いレベルの応援頑張ってください

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 00:04:28.22 ID:jM411Lnq.net
毎日何とかして難癖つけないと気がすまないんだろうw。

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 01:57:32.46 ID:U/tVgcaI.net
>>674
いや、そいつ時々書き方変えて別人装ったりしてるぞ
内容が全然変わらなかったりID変え忘れてたりしてバレバレだけどな
自分の主張が正しいと信じていながら多数を装わなきゃならないと自覚してるってことは・・・
嗚呼、本当に一人だけなのだな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 07:38:31.97 ID:moZ08e5L.net
>>672 真島狂信者の矢富健太は15年近く粘着してるぞ!
お似合いだよね!

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:07:39.62 ID:8FBDp1HD.net
アンチでやれよ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:08:59.66 ID:8KmwfHpS.net
自分の作品なんだから、スターシステムやってもええやろww

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:18:30.02 ID:Ln0FLGIV.net
オイルマッサージがエロ過ぎたんだが

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 14:09:11.41 ID:PbZFPtLs.net
エロで評価する

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 14:15:05.01 ID:oqZbKkI1.net
レベッカはfc2やX Videoで配信したら天下とれる

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200