2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2540

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/05(月) 23:58:29.06 ID:jejzdRC2.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2020-4/
(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/
(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2539
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1617548260/

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 01:24:12.49 ID:s9aLSYIs.net
>>32
原作を実写化するのと実写のロケ番組流すのじゃ全然違うだろ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 01:24:26.00 ID:iMENwtUm.net
>>1
ゴリラとクジラを合わせたのが当初のコンセプトあった・・・はず

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 01:25:10.52 ID:R3JQhXqO.net
グリマンもダイナもロボットカッコ悪いしダサい
年寄りにはあれでいいのだろうけど

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 01:25:26.07 ID:Lhl7dhfB.net
髭JKなんて結構前から原作CM入れてたけどさ
ここにいるアニオタですら問題視するようなタイトルで
よくアニメ化までしやがったなというか
社会的バランス感覚どうなってんのというか
一般人が見たらまずドン引きやぞこんなん
アホちゃうマジで

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 01:27:24.69 ID:EwJaOUdB.net
そもそも巨大ロボってのが昭和の発想だからな
令和の時代でロボアニメが通用するわけねえ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 01:27:28.97 ID:4kDFKr1+.net
戦闘員 男も女もゲス顔が悪い方でひどいなw 
女のゲス顔がかわいくないよ アクアのゲス顔の方がかわいいわ・・

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 01:27:33.13 ID:m9PyoS4n.net
>>36
回復のあとだからマシに感じた

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 01:30:28.65 ID:Lhl7dhfB.net
いや内容はともかくタイトルがひでーだろって話
よくこれで通したなって

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 01:36:55.95 ID:mFJSsNuP.net
スライスはキャストの並んでる名前で
見なくても良いかなって
以前はホモアニメをそんな感じで切ってたけど
女しか居なくても見るのキツくなってる

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 01:40:28.54 ID:ODXWYi6n.net
>>2
>>3-6
いつまでやるの?

たつき監督を脅迫して逮捕された例のもみあげ男と同類の犯罪者
それがこの"たつきアンチ荒らし"だ

もう何年も毎回IDコロコロしながら続けている捏造ばかりの反社会的コピペ荒らしをやめて早く自首しなさい
氷村ふぁねるや、テレ東を辞めた細谷伸之やAGNの岩田俊彦と何か関係あったりするのかな?

たつき監督すごーい!

「ケムリクサ 1巻(上巻)」
オリコン週間Blu-rayランキング
2019/4/8付初週
10位:推定売上枚数5,752枚
*2週目で1万超え

「へんたつ」
オリコン週間Blu-rayランキング
2020/6/8付初週
5位:売上8,076枚

https://i.imgur.com/o1On7te.jpg
たつきアンチ、IPスレに引っかかってついに常時IDコロコロの様が明らかに!
今期アニメ総合スレ 2331
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1587997669/

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 01:40:45.76 ID:EwJaOUdB.net
アクアはキャラ立ってるけど色気なさすぎてな
動物を見てる感覚になって萌えるタイプじゃなかった

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 01:42:03.79 ID:ziMvrIn+.net
>>37
シンカリオンウケたじゃん

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 01:42:51.11 ID:TtC/tZQ8.net
>>23
SSSSは良かったが、ダイナはキャストが糞だらけ
このアニメの主人公は濱野大輝が演じているが、そいつの声聞くだけでイライラするし、そいつが出演するとどんなアニメでも見る気が失せる
社会のゴミは早く死ねよ
とにかく死ね
さらにかっぺもちせ役で、内田雄馬もオニジャ役で出演しているが、かっぺなんか高坂麗奈専用声優だしそれ以外の作品には合わない
つまり何をやっても麗奈だから他作品に出てくるな
内田も姉の七光りだしセクハラ野郎だからお前も死ねよ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 01:55:05.16 ID:hEKQUz5+.net
進撃も巨大な生体兵器みたいなもんだしな
コクピットっぽいのもあるし

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 01:58:16.38 ID:EwJaOUdB.net
長瀞ってなんであんなに外人に人気あるんだ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:03:52.72 ID:WURl3qtE.net
今春マジで見るアニメ無くて草

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:03:54.27 ID:Lcowu4Ri.net
774氏と言えば海外でも有名なリョナ絵師だからな

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:10:15.56 ID:8AKGJSGG.net
>>48
ゾンサガがあるじゃろうが
思い出すぜグリマンの大失速とゾンサガの巻き返しをよ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:14:15.26 ID:NEc+w6j6.net
ひげはつまんねーのか
気持ち悪いはまあまあ楽しめたんだけど

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:16:03.58 ID:Cy4zBq3u.net
気持ち悪いいいよね。男がまるで俺そっくりでイイネ!

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:16:29.82 ID:iMENwtUm.net
ひげはまだ叩き要素として見る養分あったが
ドラゴン家を買うとかいうの、これガチでダメな糞なやつだ
30分損したもう次から見ません

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:21:13.28 ID:1GIayQ3P.net
今ひげ見てる最中だがこんな可愛いJKに手を出さないとか聖人君子かよ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:23:19.62 ID:R3JQhXqO.net
まあ不細工JKだったら拾わないわな

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:23:38.86 ID:9bIx4wXA.net
ひげの女子高生はおっぱいちゃん
寝泊まりする場所を得るために
おま◯こするエッチな娘

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:30:28.61 ID:Zg9w1GXE.net
オッドタクシー
ビースターズかショウバイロックか
オッドはオットセイにかけてるのか

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:33:42.58 ID:Lcowu4Ri.net
社畜と少女の1800日アニメ化しねえかな
親子くらい歳の差離れた女の子とゴールインするやつ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:34:43.84 ID:2tuMmvWe.net
オッドタクシーもJK拾ってるっぽいな
こっちはテレビや警察も動いててヤバそうだが

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:38:52.79 ID:qc/9eMYb.net
JK拾う設定があり得なさすぎて草
でもそこがいい(´・ω・`)

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:42:34.99 ID:iMENwtUm.net
中途半端にやって炎上要素ばら撒いてるのがひげひろ
酔って連れ帰るならその勢いでやってガチで覚えていないのほうが話としてはひきつけられるのに

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:43:23.21 ID:sIT/H3e8.net
髭の女子高生

家出から無一文で半年も生き延びてきた設定いる?
家出少女養う複数のヤバイ男の家を渡り歩いてきました言ってるのと同じだし
前の男に植え付けられたであろう価値観をちょいちょい挟んでくるのも見てて気持ち良いもんじゃない

善良な女子高生が男に取り入ろうと性をちらつかせる描写も、
今までどうやって生きてきたかを想像させるには十分過ぎる
見ててあまりに痛々しい
どうしてこんな属性にしたんや

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:48:08.27 ID:1GIayQ3P.net
>>62
そういう痛々しいJKを主人公がまっとうにさせる話でしょ
まあそれで結局純粋な恋愛話にもつながるのかもしれないけど
つまりエロ話じゃなくてイイ話系ストーリーでしょどう見ても
それが面白いかどうかは知らんが

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:49:58.17 ID:mBPCMj5F.net
髭のヒロイン半年間男の家渡り歩いたって経験人数100人レベルじゃん
確実に穴ガバいしもはや娼婦w

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:51:23.44 ID:iMENwtUm.net
おっさんとJKって昔恋風っていうのあったな
もう最後どうだったかも覚えてないやつだが

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:53:27.19 ID:2AyHkzc7.net
【朗報】 「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」、ガチのマジでシコらせにくる [303493227]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617636344/

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:53:48.77 ID:1GIayQ3P.net
>>64
半年ってことは180日だろ?2日で別の家になんて行くか?
泊める男からしたらあんな可愛いJKと自由にやれるわけで
それこそ今まで1人の家にずっと泊まっていたとしてもおかしくない

まあ今まであった男は〜みたいな発言してたしストーリー上何人かの家は渡り歩いていただろうけど
100人ってことはないと思うわ知らんけど

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:55:41.15 ID:2AyHkzc7.net
過去作見よっと

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:56:59.02 ID:9bIx4wXA.net
髭のJKは毎日いっぱいエッチを
してたんだろうね

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:58:20.31 ID:1GIayQ3P.net
そういえば数年前に神待ち掲示板みたいなの話題になったけど今でもあるんかな?
コロナ以前に性病蔓延してそうだから現実にはそんな女とやりたくねーけどw

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 02:59:19.30 ID:1s+1iRhQ.net
>>67
JK匿ってたら逮捕のリスクあるから長期匿うのは少ないと思うわ
大抵一晩スッキリンコしたらバイならじゃね

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:03:03.87 ID:1GIayQ3P.net
>>71
なるほど…逮捕の危険を考えてってことか
確かにそういう可能性はあるね

でもJKでも泊めてセックス男が一晩で追い出すかなあ?
まあ人によるとは思うので一晩で追い出す人もいるし
数週間泊める人もいるしっていう風に混合してるのがリアルなのかな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:09:34.85 ID:XnR0RgAU.net
パンツだけ黒塗りしてるのかと思ったら黒パンだった

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:11:13.58 ID:0flRxwot.net
マグカップ唐突に実写パート始まってワロタ
アニメだけなら覇権取れたろこれ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:13:21.84 ID:TtC/tZQ8.net
>>74
やくもはアニメ番組扱いしてはいけない
あくまでも地元紹介ドキュメンタリーバラエティ番組だから

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:14:19.43 ID:1s+1iRhQ.net
>>72
お前だって道端で美少女見つけてもレイプしないだろ
逮捕ってのはそんだけリスキーだよ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:15:04.35 ID:sIT/H3e8.net
ヤルだけでも違法なのに長期間住まわせるとか社会人だったら絶対無理だろ
一晩で放流するのはもったいないとか言うけど
美少女JKとのSEXのコスパと身元不明のJKかくまうリスクは天秤にはかけられん
それか家に警察来ても気にしないレベルの頭のネジ外れた男と暮らしてたのか

しかし泊めてもらった男と100%SEXしてるのは間違いない
人数はわからんが回数はエグいと思う

一見純朴そうな雰囲気と、その反面 性を対価にすることに躊躇がないところが闇の深さをよくあらわしてると思う

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:16:36.75 ID:TtC/tZQ8.net
余談だが「やくも」と聞くと岡山と出雲市を結ぶ特急列車の方を思い出すわ
そっちの方は日本書紀からの
「八雲立つ 出雲八重垣 妻籠みに 八重垣作る その八重垣を」
という須佐之男命の短歌から取ったものである

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:17:08.34 ID:0flRxwot.net
>>75
たしかに露骨に聖地化しようとしてると思ったわ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:19:34.54 ID:sIT/H3e8.net
居酒屋のぶは実写パート無しでは成立しなかったので
マグカップも実写だからとアレルギー起こさずちゃんと見てあげようね

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:19:51.27 ID:1GIayQ3P.net
>>76
レイプはしなくてもお互いの同意の元で泊めてセックスはあるかもしれん
法律的にNGってだけでお互い同意のあるなしは全然違うからさ

>>77
普通の社会人というか警察沙汰を気にする人はそもそも泊めないと思うわけよ
たとえば最初の駅前にネカフェがある発言のとき
俺なら2000円くらい渡してこれで泊まれと言ってさよならするなと思ったし

それを乗り越えてJKセックスできるし泊めるっていう男だぞ?
一晩経って冷静になってやばいから追い出すという人ももちろんいるだろうが
警察になんてつかまんねーよっていう甘い奴から捕まっても気にしないわっていう奴色々いるわけで


つーか俺こんなことで長文書いて自分でもきもいと思ったわ
もう控えよw

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:22:44.79 ID:tzpiLFqV.net
JKにめちゃくちゃ興奮してるやついてワロタ
犯罪は犯すなよ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:24:00.99 ID:2AyHkzc7.net
OPもEDも神がかってるアニメ [692976702]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617627984/

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:25:43.76 ID:OMv4XH3u.net
>>80
居酒屋のぶ全話見たけど実写パート一度も見なくても成立したぞ
なんか2話ずつ見た記憶しかないからまぐももそれと同じ構成で良かったんじゃね?
と言うか1話がぶつ切りで終わってるからひょっとして30分アニメを半パートずつ放送してんじゃねえの?これ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:25:47.06 ID:1GIayQ3P.net
>>82
安心してくれJKも嫌いじゃないがJDも大好きだから犯罪にならないJD選ぶわw

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:30:30.75 ID:sIT/H3e8.net
要するに髭の主人公含め
ヤバい思考のやつじゃなきゃ見知らぬjkと暮らそうなんて思わないだろうということか
それは同意だ
特に主人公は自分が正しいことしてると思ってるサイコパス系の確信犯だから
歴代のパパの中でも1番やべーやつだし

俺だったら3万渡して車でヤッてバイバイだな
連絡先交換する度胸はない

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:36:45.98 ID:fc3PQcD9.net
この3日の新番組で残ったの
虚淵人形劇
戦闘員
ヒゲ

後は全部切ったけど問題無いかな?
これ切ったら駄目なのある?

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:37:11.89 ID:gJv7EqfP.net
でも見知らぬいい匂いしたDKデブが家にやってきて
生活費毎月30万出すから一緒に住まわせてくれとか言われたら
承諾してしまって抱き枕にせざる負えない

JKはいらんけど

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:39:14.12 ID:1GIayQ3P.net
>>88
30万出してまで自分の家に泊まろうとするDKなんて裏がありそうで怖いわw
普通に身の危険を感じるから絶対に泊めないw

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:39:45.09 ID:fJPwGxji.net
ここまででドラゴン家を買うがぶっちぎりでつまらん。どういう層に受けるんだこれ
陶芸の実写パートのほうがまだまし

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:39:48.44 ID:sIT/H3e8.net
DKってなんだよ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:41:01.96 ID:1GIayQ3P.net
>>91
JK=女子高生
DK=

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:41:14.36 ID:7Q+mUMdM.net
俺DKだから大丈夫

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:42:35.91 ID:Lcowu4Ri.net
ドンキーコング

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:43:09.73 ID:5rl2v5eu.net
ドラゴンは女向けなんじゃないか?
イケメン魔王出てきたし
もうちょい見てみるけど成長するのかねあれ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:44:41.53 ID:1GIayQ3P.net
ドラゴンはつまらないけどこれ無理きついっていう感じのつまらなさじゃないから最後まで見てしまった
一応2話も見て今後も見るか判断する予定

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:46:12.87 ID:fc3PQcD9.net
ドラゴンは声が駄目だった
あとギャグが合わなさそうでAで見切った

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:46:20.15 ID:sIT/H3e8.net
>>92
男子、、、高校生だと、、、?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:47:11.90 ID:Edf5uvoA.net
DKでコーヒー吹いたわ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:47:14.72 ID:83lRVFEp.net
ヒゲは現代日本だから問題あるんじゃないんだよな
犯罪じみた事なら他の同じ世界観のラノベが散々やってるわ
他より背伸びした常識人の社会人ヅラしてて意識高いから問題視されてる
根底にあるのはおいしい状況を楽しめってノリなのに

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:47:49.81 ID:5rl2v5eu.net
ヒゲは現代社会の闇見てるようなとこあるからわりと面白いな
リアルでも風俗堕ちするようなやつはあんな感じなんだろな
すごいリアリティを感じるわ
男の方がリアリティないわ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:47:49.87 ID:9bIx4wXA.net
>>73
髭のJKちゃんが黒パンなのは
シミを隠す為の対策だと思うの(・∀・)ニチャ…

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:48:08.60 ID:dRh1Iyy3.net
>>91
https://www.morikero.com/notebook/what-mean-dk/

DK=男子高校生

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:49:50.75 ID:83lRVFEp.net
いつも通りの学生の話か犯罪に対して言い訳がましく言及しない内容だったらここまで言われなかったわ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:50:18.11 ID:HGFb0gZw.net
拾うでも自殺しようとしたJKがベランダに引っかかってるところを拾えば問題なかった!
下に落ちてるものを拾うから駄目なんだ!

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:51:06.25 ID:9bIx4wXA.net
前々から気付いてたけど…
このスレにホモいるでしょ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:51:52.09 ID:4pdN+R2s.net
糞アニメしかねーな
アベマでCSI見てた方がましだわ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:52:02.05 ID:gJv7EqfP.net
え?DKって一般的な単語じゃなかったの?
ゲイ用語だったのかな普通に使ってたわDK、DC

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:54:49.27 ID:83lRVFEp.net
>>63
エロネタで釣って真面目な話のフリして誤魔化してるだけだな
それが裏目に出てるから逆効果だった
説教臭くなれば許されるだろ?って主張しているように見られてる
成人男性がJKを連れ込んだらどうなるか大真面目な目線になった時点で詰んでる

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:56:03.00 ID:1GIayQ3P.net
>>108
一般用語かどうかは知らんけど5chで普通に使われてると思う
たぶん俺は5chで知った

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:56:33.98 ID:HGFb0gZw.net
>>106
いや待て書いてるの女かもしれないし両性具有かもしれないし男とは限らないぞ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:56:51.45 ID:5rl2v5eu.net
JS → 女子小学生
JC → 女子中学生
JK → 女子高校生
JD → 女子大学生
この先は女子じゃあないので略語がないんかな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:57:35.77 ID:Lcowu4Ri.net
女子保育園児や女子幼稚園児はないのか?

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:58:54.81 ID:83lRVFEp.net
男にも叩かれてんのは誰もが当たり前のように自制出来てんのにこれが大人な模範的解答って上から目線なところだな
あり得ない例を出してる側が真似すべきじゃないって語る姿勢がズレてるわ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:59:40.21 ID:gJv7EqfP.net
ホモつってもガチムチ、デブ専なんで
ここでよく使われるBLとかホモとは全く違うしそういうの見ても何の興奮もないぞ
美形のキモガリや長髪とか吐き気がするし

オールアウトみたいなのなら大歓迎だけどそういうガチムチいっぱい出てくる作品なんて
なかなかないしな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 03:59:47.18 ID:5rl2v5eu.net
>>113
幼女と女子は違うってことじゃね
小学生でも低学年は幼女扱いや

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 04:01:13.45 ID:1GIayQ3P.net
>>106
ツイッターの動画で男同士でしゃぶってるのとか結構あって
世の中こんなにホモが多いのかと気づいたよ
それこそ高校生や大学生くらいの男同士でやってたりしてびびる

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 04:01:18.09 ID:HGFb0gZw.net
>>115
カバディは?

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 04:01:35.23 ID:sIT/H3e8.net
>>115
お前なに普通にカミングアウトしてんだよ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 04:02:44.90 ID:Lcowu4Ri.net
最近男に都合のいい反応してくれる女にリアリティを感じなくなっている一方で
福満しげゆきの自伝的漫画で女房が出てくるたびに
稼ぎが少なかろうが仕事がなくなろうが性欲で結婚したと明言されようが
支えてくれる女房って凄えなあって思う今日この頃

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 04:03:48.07 ID:+zQpUG79.net
主人公が正当化されないならこういう作品もいいと思うけどねぇ
どうなるか知らんが

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 04:04:51.51 ID:gJv7EqfP.net
>>118
あーニコ生でやらないからスルーしたわ
でもPVみて特におって感じもなかったから多分筋肉だけでムチ要素もなくて琴線に引っかかってないと思う

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 04:06:23.20 ID:1GIayQ3P.net
>>114
まあしょせんアニメだしそんなに目くじら立てる話だとは思わんけどなw
1話だけでいえば普通に楽しめてるよ俺は
もちろんストーリー上全てに納得してるかと言ったら全く納得してないからこそ>>54の書き込みになるわけだがw

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 04:14:08.47 ID:OMv4XH3u.net
>>112
JY →

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 04:15:56.83 ID:gJv7EqfP.net
大学生がいいな高校生もいいな中学生もいいけどねー
小学生もいいなとろけそうでいいな幼稚園児もいいけどー

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 04:16:38.29 ID:0flRxwot.net
俺は胎児を選ぶぜ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 04:17:23.11 ID:I76lGAU+.net
髭をそったら女子校生を拾えました(ソフト・オン・デマンド)

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 04:17:33.14 ID:5rl2v5eu.net
ヒゲ見てたら同人エロゲの1room家出少女思い出したわ
JK拾ってセクロスしまくるやつ
Jkなら2〜3年もすれば犯罪じゃなくなるし夢があるよなあ
JCだと引くけど

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 04:19:39.69 ID:5oiNfPa9.net
ヒゲの女子高生
普通の社会人なら最初の出会いの時点で電車賃なりネカフェ代渡して帰らせるよね・・・

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 04:20:12.82 ID:tzpiLFqV.net
お前らがウッキウキしてるから髭見たけど、主人公がまんま風俗で説教してるオッサンで吹いた
普通は泊めずに警察に突き出すよな下心丸見え

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 04:22:24.22 ID:5rl2v5eu.net
普通じゃないから夢があっていいんだろ
まあ現実ならチンピラにつかまって風俗堕ちが濃厚だろう

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 04:24:20.52 ID:TtC/tZQ8.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「ひげ剃りJK拾う」の話題で盛り上がってるので便乗して一言
そういえば僕勉でも成幸がストーカーと間違われたシーンがあった(コミックでは問89、アニメでは2期10話で流れた)
問題のシーンはこちら
https://i.imgur.com/f1FOzeU.jpg

警察官「君、なにやってんだ。あれ?ストーカーか!?」
成幸「ち、違います!誤解です!俺はここの住人の友人で…!」
警察官「ストーカーはみんなそう言うんだよ!」
という内容
黙れ!誰がストーカーじゃゴルァ!
しかも「ストーカーか」と言ってるのなら署で指名手配されてるストーカーの顔くらい知ってる筈なのに顔も覚えないとは何様のつもりだ?
だいたい「ストーカーはみんなそう言うんだよ!」という台詞吐いてる時点で無能警官なんだよ
むしろ「チンピラやヤクザ、銃刀類を持って暴れ回る現行犯を怖がって捕まえられない癖に、お年寄りや子供、気弱そうな人達には攻撃的に接して犯罪者にして捕まえようとする無能警官はみんなそう言うんだよ」と言い返してやりたい
そいつは「疑わしきは罰さず」という言葉を知らんのか
もし成幸がチンピラみたいな風貌だったらボコられるのを恐れて絶対逃げるだろうな
気弱そうな人を利用してストーカー事件を捏造すんな無能警官!
よく見たら警察官は成幸の腕を掴んでる
これ明らかに「特別公務員暴行陵虐罪」だろ
刑法第195条第1項(特別公務員暴行陵虐罪)
「裁判、検察若しくは警察の職務を行う者又はこれらの職務を補助する者が、その職務を行うに当たり、被告人、被疑者その他の者に対して暴行又は陵虐若しくは加虐の行為をしたときは、7年以下の懲役又は禁錮に処する。」
「特別公務員」とは、裁判官、検察官は勿論、警察官も該当する
ここでの「被疑者」とは、逮捕後の容疑者は勿論、逮捕前の法や条例に触れる行為をすると思われる者も対象である
つまり、特別公務員である警察官が、ストーカー行為をしてると思われる者を暴行(手を掴むのも暴行)してるので、完全に同罪の正犯として成立してる
さらに成幸にはストーカー行為をしてるどころかその可能性は低いと思われ、逮捕に関しても緊急性のあるとは断言できないので明らかに冤罪である
無能警官はみんなそうなんだよ
貴様らこそ牢獄に入って獄中で死ね!!
つーか原作者は警察関係者か?
そうでなきゃ警察の暴行陵虐行為を美化するような描写は絶対描かんわ
しかも作者はストーカーとはどういうものなのか知らない気がする
ストーカーはみんなそういうものだと言ってるのは警察官ではなく作者だろ
最近ではストーカーにもタイプがあって一律にはしょっぴけないと言われており、警察庁も全国の警察署に「安易な逮捕やストーカーの断定は慎むように」と通達されてるのにそれも知らんのか
むしろ勉強ができねーのは作者の方だろ
だからあんな描写もできて「アホウドリは阿呆じゃない!」みたいに「無能警官は無能じゃない!」と言えるんだよ
無能警官も作者も死ねよ早よ

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200