2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジらないで、長瀞さん #01

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/04(日) 05:58:12.16 ID:+vDO4Tx20.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行重ねてコピペしてください

あなたの中の何かが目覚める、“Sデレ少女”の物語。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●TV放送  2021年4月よりTVアニメ放送開始!!
TOKYO MX - 4月10日(土)より毎週土曜日25:00〜
BS11 - 4月10日(土)より毎週土曜日25:00〜
MBS - 4月10日(土)より毎週土曜日26:38〜
AT-X - 4月11日(日)より毎週日曜日22:00〜
  リピート放送:毎週水曜日29:30〜/毎週日曜日7:00〜

●配信情報 Amazon Prime Videoにて地上波同時最速配信!!
Amazon Prime Video - 4月10日(土)より毎週土曜日25:00〜
他 公式で確認してください

●関連サイト
公式サイト - https://www.nagatorosan.jp/
公式Twitter - @nagatoro_tv
マガポケ - https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029136187

●前スレ
無し
.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 16:27:08.79 ID:/tiEv69v0.net
穿いてない可能性

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 16:28:20.71 ID:MBRPB8Uw0.net
>>400
このシーンでさえチラなしってことは最後までなしですかね
パンツマニアさんざんねーん

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 16:30:33.18 ID:OyUcKy37d.net
ぱんつだぱんつをみせろ(;´Д`)ハァハァ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 16:30:40.49 ID:t/YkDmt00.net
宇崎とヒゲ剃るの主人公と一緒に横に並べて腹パンしたい

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 16:41:12.19 ID:pU/Jh635a.net
すみぺとみかこしは声優と夜あそびで一緒だし、しーたむはスターラジオーシャンで一緒だな。

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 16:42:42.74 ID:zsOhQsA/0.net
原作コミックスのCMでしか声聞いたことないけど、人変わってんの?
CMの方が合ってた気がす。

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 16:42:59.04 ID:WZtc6ktl0.net
ていうか何でこの先輩のこと好きになったんだ?

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 16:43:25.29 ID:J30HE29M0.net
それはこれからよ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 16:44:52.33 ID:j/KqAG3g0.net
童貞蔑視だ!

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 16:45:59.12 ID:G+ePm0Q+0.net
高木さん、宇崎ちゃん、荻原沙優、長瀞さんを同じ部屋に閉じ込めてみたい

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 16:46:38.46 ID:tZoozfc90.net
>>407
リアクションがいいのでは

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 16:52:51.28 ID:dugf/Lka0.net
今はいじめだけどすぐにでれでれになるらしいな
こんなの詐欺だろう

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 16:58:52.99 ID:+9xiQ6aU0.net
生意気な女なんか力ずくで押し倒せばいいじゃん

https://i.imgur.com/oeRz5ki.jpg
https://i.imgur.com/XKs1ZgA.jpg
https://i.imgur.com/vPpCH8p.jpg

…ムリか

https://i.imgur.com/NFI4dzw.jpg
https://i.imgur.com/PDUeeJ6.jpg
https://i.imgur.com/gxuB9yM.jpg

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 17:02:59.77 ID:1CFQcF2/0.net
転がってガードレール乗り越えて川にダイブするところは、お前自分から落ちてるだろと言わざるを得ないほどだったな…!

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 17:08:21.40 ID:BZgJNYdl0.net
あんなんなったら骨折するやろ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 17:36:46.88 ID:xcYZCkR+0.net
黒沢ともよだったよな
漫画だけ読んでた時は悠木碧だったけど
上坂すみれでいい感じに上書きされればいいけど
むしろしーたむの方が良くなかったか?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 17:39:35.49 ID:G+ePm0Q+0.net
長瀞さんに名前教えてもらったなら
先輩も名前教えなきゃいけないと思うんだけど
先輩の名前って決まってないの?

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 17:45:33.65 ID:80+4nqk00.net
あるよ? pixivに載ってると思う

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 17:52:00.82 ID:PvVOuysla.net
しーたむって誰やねん
そんなん調べなきゃわからんわ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 17:53:58.41 ID:Y2UzdF3c0.net
長瀞ちゃんは本来は常識人で良い子なんだ
許してやってくれ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 17:57:06.78 ID:seQc/pcy0.net
長瀞ちゃんは基本的にテンション低めで先輩以外の男には塩対応
先輩の前だけあのテンションであれだけいじってくるって事は…後は分かるな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 18:03:56.97 ID:oAZIMjFF0.net
相手によって極端に態度変わる人って普通に印象悪いと思うけどな

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 18:10:48.88 ID:bPV62YuGK.net
>>388
死んだお兄ちゃんに似てるとかの設定なら有りだけど、一話のキョドりキモオに惚れるヨウ素が見つからない。

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 18:14:18.32 ID:tZoozfc90.net
>>423
先輩もうちょいイケメンでいいよな
序盤は間違いなく容姿でからんできてるのに

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 18:16:38.27 ID:utsShJXD0.net
上坂がもう全然酷すぎる
キーというより太さ
重量級の太い声がちょいちょい出て小さめで華奢な長瀞にはミスマッチ過ぎる
舌足らずな喋り方をする時も違和感しか無い
演技の方向性自体は悪くないと思うけど、声が。。なんかデブいわ
キモデブな感じで可愛げが足りない
可愛い娘が可愛い声で酷い罵りするギャップが良くて許されるわけで
キモデブ声では只々ムカつくだけだろう
キーは出てるから少し か細くして太い声出さないよう気を付けるだけで良くなりそうなんだがなぁ。。
声優変えて大失敗

山下もなんか微妙
初期のデクの感じならマシだったろうに今のデクと変わらない
ビビってたりキョドってたりしても声に何か変な妙な力強さがある
ヒロアカに引っ張られてる?

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 18:17:34.77 ID:PFHJylYL0.net
声が最初違和感あったが

みてたらクソガキ感満載で好きになってしまった

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 18:18:23.66 ID:J30HE29M0.net
一話の時点では反応が面白くてからかってるだけだろう

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 18:22:59.32 ID:ozWFhj3a0.net
宇崎よりだいぶウザいなw

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 18:25:23.78 ID:7atEkwvu0.net
ストレス溜めて薄い本で発散が正しい使い方だろ?

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 18:27:03.02 ID:aAkTQlO40.net
これは上坂が嫌いになるわ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 18:29:58.23 ID:dugf/Lka0.net
>>425
貶め方が滅茶苦茶過ぎてワラタ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 18:30:31.72 ID:aAkTQlO40.net
ただのイジメやん。なんだこれ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 18:31:22.45 ID:9IvPvIyP0.net
ウザカワイイを愛でる作品なのかな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 18:31:23.43 ID:BZgJNYdl0.net
ワカらせてやる、長瀞め。って薄い本先輩が描く展開はよ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 18:35:47.68 ID:YYv33VBS0.net
声優スゲーわ
微塵も好きになれない演技できてる

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 18:36:33.57 ID:mkPsYfZk0.net
なんで通学路の川に鯉が泳いでるんだよw
https://i.imgur.com/f7iQ3s6.jpg

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 18:37:33.69 ID:ZITl/Q8xd.net
>>436
え?普通にいるが?

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 18:37:38.36 ID:tZoozfc90.net
>>436
ドブ川に落としたなら完全にいじめだからな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 19:00:42.96 ID:bBqav9fVd.net
>>433
高木さん・宇崎ちゃんにはなれそうに無いね

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 19:07:43.17 ID:BZgJNYdl0.net
>>438
ドブ川でなくても完全にイジメだよ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 19:08:28.15 ID:+IVRIRgh0.net
>>433
ウザカワというよりギャプ萌えだろな…攻撃力の高さに比べで防御力の低さからくる

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 19:12:24.69 ID:SWBmejFL0.net
アンソニー号とかほのかはいつ出てくるんだ?

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 19:12:52.63 ID:A5feuaUI0.net
長瀞より先輩が駄目だった

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 19:14:07.04 ID:dzXgaz/u0.net
とりあえず、1話見てイジメやん視聴止めよっか悩むなー、って思った人はマガポケで原作無料で読めるから(1日1話ずつ)、13話辺りを読んで今後どうするか判断したら良いと思う。

1話ずつ独立してるから、多分問題ないと思う。

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 19:16:42.56 ID:jOE77x1Z0.net
これっていつ長瀞って女、死ぬの?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 19:17:37.34 ID:bPV62YuGK.net
長瀞さんに片目ニヤリで言ってほしいセリフ
「あたしには夢があるのにセンパイには夢が無いね」
そして次のコマはエログロ展開へ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 19:18:57.37 ID:DHSff8rp0.net
>>436
そこらの小汚い用水路とかにも普通に居るんだよな
たぶん大昔に放流されたやつ
あいつら生命力強いから

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 19:19:10.70 ID:aPC19SiV0.net
演出も下手な気がする
単純に、アニメなのに見てて楽しくない

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 19:21:09.95 ID:CRMndOM40.net
>>420
んだ
長瀞普通だよね
センパイがだめすぎる

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 19:25:30.51 ID:xcYZCkR+0.net
フナじゃないの?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 19:31:38.86 ID:bPV62YuGK.net
3周して見たら馴れてきた
長瀞は普通、センパイがキモいだけ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 19:35:56.88 ID:2Y6dQEWO0.net
先輩の描いてる漫画がグリセールマンコオッパイなら面白かったのに

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 19:38:02.20 ID:aAFlaRS+0.net
ウザキャラをやらせれば右に出る者のいない戸松を何故起用しなかったのか

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 19:45:59.36 ID:rTVeuAIk0.net
俺がセンパイだったら長瀞さんで抜いてうっぷん晴らしてるだろうな
「なんだよあいつ!僕のことバカにしやがって!くそっ!くそっ!(シコシコ) …うっ!」

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 19:46:53.73 ID:1CFQcF2/0.net
>>444
まさにさっき読んだけど、今はチケットまで入れると15話くらいまでは一気に読めるな。
コメントの数の多い回はたしかに、ほうっ!となった。
俺には1話目からイジメじゃなくてご褒美にしか見えなかったので今後も見るよ。

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 19:46:58.44 ID:tZoozfc90.net
>>454
かのかりのあいつやんけ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 19:55:57.73 ID:SXtKk4fj0.net
もの凄く不快なアニメだな
上坂もよく受けたのこの仕事

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 19:56:09.88 ID:9NvQlghp0.net
まぁ、普通の川に錦鯉は居ないわなw
こういう観光地じゃないと
https://www.travel.co.jp/guide/article/10731/

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 19:56:37.52 ID:mY35hxpQ0.net
胸糞悪いただのイジメつまらん1話切り

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 20:08:48.31 ID:WZtc6ktl0.net
文句言いながらも2話も見るくせにぃ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 20:13:23.94 ID:7y8aChyi0.net
部長が出る頃には丸くなってる
https://i.imgur.com/JMF60A4.jpg

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 20:14:38.83 ID:AZoo1nMt0.net
長瀞役のあまりの下手さと言うか浮きっぷりに誰だこいつと確認してビックリ
上坂って上手いはずなのに
なんで今回はこんななんだ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 20:16:51.90 ID:rXCZVb/g0.net
部室の方が静かなんだからそこで宿題やってれば出会う事無く物語は終わっていたなw

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 20:23:18.98 ID:9MXVvumG0.net
高木>宇崎>長瀞・・・と順調に劣化してるな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 20:25:00.69 ID:HiU5I4tJr.net
俺は上坂を上手いと思ったことなんて1度もない
かといって黒沢もあってるとは思わんかったけど

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 20:27:33.76 ID:9NvQlghp0.net
誰ならいいんだよw

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 20:28:07.59 ID:MBRPB8Uw0.net
>>464
高木さんのが宇崎さんより評価高いのか、まぁみんなそんな感じのことゆってるよなぁ
オレ高木さんが全然合わなくて速攻で切っちゃったんだが
ちなみに宇崎さんは結構スキ☆

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 20:29:27.01 ID:tZoozfc90.net
>>466
リアルギャルのキタエリじゃね

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 20:31:32.35 ID:bDlK8d2D0.net
>>466
くじら‥‥とか?

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 20:32:16.73 ID:acjE89Ct0.net
何回か見てたらまあ上坂でもいいかな
ともよちゃんだとご褒美になると聞いてなるほどなと思ったw

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 20:33:26.17 ID:BZgJNYdl0.net
>>464
全部糞じゃねーか

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 20:34:11.54 ID:dzXgaz/u0.net
>>465
ティッタは上手かったよ。
誰か分からんと思うけど。

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 20:34:49.91 ID:tZoozfc90.net
>>464
上野さんはどうだ
完璧だろう

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 20:35:08.92 ID:w+f4Mt5WM.net
高木でマウント取ってるのがいるけどこれ系はゴミなろうと同じで全てドングリの背比べだぞ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 20:36:26.46 ID:9NvQlghp0.net
>>469
銀魂のBBAと人間なのかも怪しいヤツじゃねーかw

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 20:46:36.44 ID:HiU5I4tJr.net
>>468
キタエリのがよかったな
悲しいことにもうそういう時代じゃないのかもだけど…

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 20:56:03.14 ID:+9xiQ6aU0.net
よく見たら誰よりもウザい
邪神ちゃんさんがキャストにいるじゃないか
https://i.imgur.com/h18eoRm.jpg

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 20:56:48.23 ID:ILVIaP/M0.net
キャラがまんま宇崎ちゃんやないか

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 21:02:04.45 ID:1KJczLLj0.net
トロちゃんはそんなにおっぱい無い
まんまじゃ無いよ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 21:04:03.60 ID:ZkWYaGO20.net
逃がさんぞ…!
https://i.imgur.com/qUYANep.png

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 21:05:17.04 ID:seQc/pcy0.net
>>480
朝凪リツイートしてて草
執念を感じるなw

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 21:05:30.26 ID:J30HE29M0.net
パイセンコミュ障キャラから成長していくし長瀞も丸くなっていくから
初期は人を選ぶけど中期から割りと普通のラブコメなのよね

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 21:17:16.81 ID:DHSff8rp0.net
上坂なら凸守の声で良かった
今回のは声作るのに必死で演技下手に聞こえた
ていうか下手だった

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 21:19:41.77 ID:QimarhQi0.net
演技はともかく、どの声色にするかは音監が決めるんだろうしなぁ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 21:20:06.65 ID:PFHJylYL0.net
>>453
毎回同じになるからじゃね?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 21:21:35.24 ID:PFHJylYL0.net
>>461
部長は、、、まぁ、、、、ね

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 21:40:26.58 ID:PFHJylYL0.net
デレ自体は2話でラッキースケベも
3話行ったらもうやり過ぎ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 21:42:36.34 ID:UUCyZf8a0.net
俺は女よりナヨナヨしたキモい男にイラつくわ
よくこういう系主人公いるけど本当にいるのか?
完全にコミュ障じゃねーのこれじゃ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 21:44:42.40 ID:yxW+Lwyk0.net
>>488
それいったらアニメキャラ全般「こんな奴いねーよ」って話になるが

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 21:51:45.62 ID:29s95ncz0.net
イジるじゃなくてイジメじゃないか
見ていてつらい

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 21:53:24.39 ID:qUVX1mqs0.net
ギャル見るとファイルーズが合うかなって思うけど
この上坂は結構好きだけどな
こういう男見ると何か花江の声で脳内変換されてしまう

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 21:54:30.41 ID:xcYZCkR+0.net
まあ、そのうちマイルドになっていくんだろうけど
でも1話で駄目な人はずっと駄目だろうな
引き止めはしない

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 21:55:14.60 ID:oAZIMjFF0.net
>>490
実際世の中でイジリとして行われてることってイジメと何も変わらないからな
そういう問題を炎上に乗じて啓蒙するのが今回のアニメ化の裏テーマなんだと思う

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 22:02:39.79 ID:g6ufD0kQ0.net
長瀞さん、良く言えば味のある完全に新人声優だと思ってたわ
狙ってやるにしても微妙

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 22:02:52.52 ID:Y4qurDkz0.net
ネットの反応を見ると、イジリ描写がきつすぎて
しちょうしゃが離れてしまった感があるな
まあ、これはアニメ製作の責任じゃなくて原作の問題だが

世間が求めてるのは高木さんみたいなカップルが
いちゃつくやつで、泣くまで精神攻撃するのは
ハードマゾ向けすぎたようだ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 22:03:33.33 ID:ywE931/na.net
女の本性なんて男以上に残酷だし、
なんならこれぐらいが真実だし、現実に近いと思うぞ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 22:05:39.41 ID:J30HE29M0.net
弄りがきついのは最初だけや

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 22:11:59.49 ID:acjE89Ct0.net
予告見るとかなり話飛んでないか?
すぐイチャイチャ展開になるけど
見たいエピソードやってくれるか心配

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 22:19:02.23 ID:FyampNXLM.net
イジメないでの間違いだろ
まあ主人公も情けないが

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 22:22:08.97 ID:AlcvdtnY0.net
>>473
あれは田中の方が強者だからなあw

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200