2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線変形ロボ シンカリオン Z

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/03(土) 21:27:42.68 ID:yP/vXFyM.net
新幹線変形ロボ シンカリオン Z
https://www.shinkalion.com/

テレビ東京系

4月9日 金 よる7時25分

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 12:57:50.32 ID:ysI9gjLW.net
>>880
新幹線自体が基本的に路線に対応して適性を振っているからね
E2系だと汎用的に活躍できそうだけど

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 13:02:06.65 ID:qRv4w1Rv.net
>>882
前作のE5はジャンプや機動力活かした近接戦闘タイプで飛び道具は必殺技だけだからなぁ…
ブラックとドクターイエローは本体の性能だけじゃなくて武装も遠近揃ってるから汎用タイプだなって思う

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 13:07:35.85 ID:ndn9bK9R.net
それぞれ出来る事得意な事が違うし劇中でも協力して戦ってる感あったよね
Zも近接・遠距離・パワー型ってコンセプトは概ね前作通りだし

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 13:14:20.91 ID:CkR+b2bP.net
前作はしばらくリュウジ無双が続いて大宮組が噛ませになってたやん

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 13:50:17.87 ID:oLxLQXiv.net
前作では汎用タイプを置くと前作リュウジみたいな無双タイムが出来ちゃうからコンセプトには盛り込まずリンク/クロス合体で足りない部分を保管したり連携したりするようにしていた
今作では一応1機毎にザイライナーがつくものの,武装の補強レベルで留まっているのでもしかしたらリンク合体もあるかもしれない

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 13:51:27.61 ID:oLxLQXiv.net
>>886
N700Aは良かったもののドクターイエローはやりすぎ感半端なかったな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 13:54:25.08 ID:gRCn668k.net
一応設計上できるザイライナー2機との合体はあるかと

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 13:58:12.71 ID:ysI9gjLW.net
各機体に追加でザイライナーがくるのはありそう

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 14:19:55.75 ID:Cr2NS4q0.net
東日本組は通勤タイプいっぱいあるし追加のザイライナーには困らなさそう

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 15:30:06.82 ID:MGQQXVuE.net
>>891
ヨコスカもザイライナーになるっぽいよ
本編に登場するかは不明だが
ひたちはザイライナーになるのかな?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 18:01:01.28 ID:h7nUOpbG.net
EDはVtuberが歌うと言うからミクみたいな機械っぽい加工音声だと思ったら普通の歌声で肩透かしだった
OPはやっぱり進化理論がインパクト強過ぎた
BGMは既存曲と新規でカラーが違うからちょっとちぐはぐな感じがある

このくらいのネガコメはいいよね?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 18:17:27.76 ID:or7h7oJp.net
前作に出てきた大人はイケメン・美女揃いで、主人公の子供たちの人気を
かなり横取りした感が否めなかった。
その反省点が今回のキャラデザに反映されているのだと思う。
アズサの元気が空回りした反省も、アユの設定に活かされていると期待したい。

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 20:02:21.78 ID:qluXODob.net
Vtuberが機械ぽい加工音声ってどう言う意味だ?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 20:07:58.08 ID:BC6waCl/.net
ボカロと混同してたんだろ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 20:14:20.86 ID:JHw3c8wC.net
音声加工しまくるタイプ(男が女声に加工してるとか)のVtuberのイメージなのかな
むしろEDのガッタゴットの部分は、機械音声かこれ?って思った

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 21:17:53.37 ID:BC6waCl/.net
>>897
ヴォコーダーっていう技法かと

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 21:21:58.39 ID:JEx87DoS.net
>>892
ヨコスカって、ヤマノテのリデコか…

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 21:54:12.63 ID:oLxLQXiv.net
>>892
そう言えば同じ車両の派生番台だったな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 22:34:25.09 ID:OmxeJXMV.net
>>898
おっさんに分かりやすくいうとエルガイム主題歌の「ヘビーメタル」みたいなの?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 22:59:06.88 ID:789Obdz+.net
>>830
アズサも最初の頃はそんなふうに言われてたな
やっぱりあの睫毛のせいじゃないかとわりとマジで思うんだけど

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 23:29:28.08 ID:h7nUOpbG.net
>>894
人気投票を見る限りでは1位〜7位が運転士だったし
大人キャラが子供キャラの人気を食っていた印象は無いけどな
>>902
アユはまつ毛よりサザエさんみたいな髪型がダメだな
あの髪型がブスメイクになってると思う

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 23:34:50.20 ID:BC6waCl/.net
>>901
ノーリプライの方しか知らんかったわ

これの最初の「全力全開」ね
https://m.youtube.com/watch?v=AjcaVyyTR9I

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 00:02:10.74 ID:XdIK5KRS.net
>>901
エルガイムのアイキャッチ
https://youtu.be/o8Ka75STiKY

あとはYMOのTECHNOPOLSとか

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 00:17:56.12 ID:nFD5Cw9X.net
>>904-905
ご親切にどうもです
そうか、「ゴーショーグン発進セヨ」もヴォコーダーだったのか

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 07:50:48.44 ID:7jml7+zs.net
E235ヨコスカッ!
E235ケイヒントウホクッ!(予定)
色違いだけで機能は変わりませんなら悲しい。

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 08:15:53.96 ID:PoxpDqqb.net
あおのゆか

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 09:29:00.69 ID:isuG4b9X.net
211系くらい日常感のあるザイライナーくれ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 10:49:26.22 ID:LIkJhj0z.net
そういえばE3とE3AWって、性能的な違いあったっけ?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 10:55:48.63 ID:eRoh5iKo.net
必殺技の前に真ってついてたね

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 11:04:13.24 ID:SSMz8n/Y.net
>>886
大宮組は戦闘能力的には噛ませのまま終わってしまったのが残念
N700→イエロー→ブラックのインフレに取り残されてた印象
パワーアップはあったけど地味だし

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 12:13:21.04 ID:FaLFzv2D.net
戦闘能力に差のある描写って特にあったっけ
N700Aが出てからしばらくリュウジリュウジ煩い輩が湧いててウザかったのは覚えてるけど

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 12:50:02.87 ID:4eH3Ep+t.net
>>894
確かに人気は割れるかもしれないが、魅力的なキャラが多い方が作品として楽しいと思うよ。
ウチのガキは確かにイズミ司令長好きだったが。
ずっとイズミstationって空耳してたけどな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 13:30:13.34 ID:2ALGpCaw.net
>>914
九州新幹線かな?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 13:35:48.48 ID:RbNBkjH8S.net
>>914
微笑まし

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 15:55:01.36 ID:9Ke3Tdmk.net
>>912
トリニティー組の扱いはどうだったのかな
シンカバトルやロボカバトルでは最低レアリティの★のノーマルカードに毎回いる印象が強いし

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 18:55:58.59 ID:4GllUsW7.net
>>915
ゆめタウンかもしれん

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 19:09:54.17 ID:GZM08LMS.net
具体名は言わないがZから参加のスタッフにSNSでの言動が香ばしい人がいるな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 19:40:35.13 ID:WbIcN/2d.net
巨大怪物体云々言ってた人?

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 20:16:05.01 ID:NgFOQ0Dq.net
シンカリオンZ以前にゴールデンタイムに最後にやってた巨大ロボットアニメって何だろう魔法騎士レイアースかな?巨大でないならダンボール戦機ウォーズが最後かな?

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 20:39:56.87 ID:cahpAsYo.net
>>909
在来線って割と身近な題材だし、折角なら自分の地元のザイライナー見てみたいよね
E233系とかバリエは違えど首都圏ほぼ全ての県で見られるし

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 20:57:34.85 ID:DrTMl2Vj.net
秋田生まれだからアキタ
花火師だからハナビ
もうちょっとこう……

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 21:07:22.79 ID:2ALGpCaw.net
>>923
ハヤトやシンというそれを上回るネーミングのダサいやついるからセーフ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 21:10:16.18 ID:3aiYz6ZY.net
>>917
各700シリーズが入れ替わった描写も欲しかった。

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 21:20:28.19 ID:aU3TOqo9.net
>>910
IWじゃないの?マジで

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 21:38:37.30 ID:32y+2rB7.net
>>924
いやどう見てもアキタやハナビよりそっちの方がマシなんだがw

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 23:11:29.97 ID:9Ke3Tdmk.net
>>925
玩具限定のレールスターメイン時の顔格好いいよね
顔が変わる毎に戦闘スタイルや技が変わるとかも欲しかった

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 23:16:03.28 ID:xkg9b2vL.net
みずほバージョンの頭部はさくらの花びらみたいなデザインだったな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 00:16:44.68 ID:3lSdbvQ8.net
>>926
Iron Wingだね

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 00:20:39.71 ID:3lSdbvQ8.net
>>927
シノブも直球だったなそう言えば
ハヤト達は列車名だったりするけれどアキタ・ツラヌキとネタを変えてきたのはネタ切れが原因なのか企画のドタマがおバカなのか

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 00:21:17.97 ID:3lSdbvQ8.net
そしてそれは新作で更にこじらせてるし…

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 01:33:14.07 ID:cOKh39rL.net
ID変え忘れてるぞ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 01:48:05.68 ID:xA78PqTK.net
やっぱり下山さんと那須田Pの力は大きかったんだなぁと

ちょっとネガコメですまぬ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 02:29:10.61 ID:oLhPAtWa.net
現状横川支部しか生きてないみたいなのに横川から遠く離れた大曲住まいのハナビを誰がなんのきっかけでスカウトしたのか分からないままだしこまちを改造したのもアブトなんだろうけど支部のない盛岡に置きっぱなしじゃ整備も管理もできないんじゃ?とか気になってならないのは解明されることあるかなあ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 02:36:41.05 ID:oLhPAtWa.net
文句っていうより気になるから後出しでもすっきり分かるといいなあって気持ち

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 03:01:55.87 ID:cOKh39rL.net
今シリーズで鍵になるアブトがいるから横川がメインになってるだけで
話が前シリーズと地続きになってるなら普通に他の支部も動けるでしょ

ハナビはどうなるか分からんので何とも言えん

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 06:21:10.24 ID:9uTz0gdH.net
前作では東日本はほぼ大宮支部が担当してたよね
て事はZでは大宮支部は機能してない?
シンプルに横川が近いから担当したってだけの事なのかな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 07:03:49.81 ID:Q//6Cwt+.net
ハヤトアキタツラヌキはアニメになる前からついてた名前だから仕方ない

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 08:35:14.40 ID:V2nB4AfC.net
>>929
モードチェンジ使用すれば完璧な販促だったのに勿体ないね
トリニティーハルバードを使用してくれたのは嬉しかった
今作でトリニティ枠が来るなら新幹線×3在来線×3で6体合体か?
個人的にはザイライナー枠で四国参戦希望

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 11:25:39.47 ID:T8ItRWCW.net
ロボの数が少ない序盤はやっぱつまらんな
玩具だとヤマノテとNEXの同時合体の画像があったけどアニメでもやるのかな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 12:07:56.31 ID:jFNSzHn5.net
>>933
自演するやつまでいるのかよw

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 12:27:12.49 ID:E/sKfGO/.net
>>940
新幹線モドキがシンカリオンになるんですね!

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 13:57:23.81 ID:PDhu3p8p.net
ホビートレインがザイライナーの胴体部になるのはありだと思うんだよなぁ
そうすればシンカリオンで0系っぽい胸部を持つロボとか出来そうだし

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 15:10:41.83 ID:xA78PqTK.net
タイジュのジャージの色と柄は911型ディーゼルがモチーフみたいだね

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 16:27:37.39 ID:V2nB4AfC.net
>>944
無印に登場したホビートレインがCGモデルだったのを覚えているよザイライナーの先駆けだね
CGモデルまで作ってたとなるとザイライナーとして登場するフラグなのかも知れない…
本家0系も本体で参戦してホビートレインとZ合体してくれたら熱い

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 16:32:49.90 ID:OdT0fN1z.net
ハヤトがつく列車名ってはやとの風くらいしか思いつかんが?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 18:24:29.76 ID:NYFqw33r.net
>>892
ひたちはないと思う
普通のプラレールも地下鉄で置き換えられるぐらい不人気だし
ヨコスカはH5系?それともE2系とか?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 18:32:54.98 ID:NYFqw33r.net
>>940
そうだろうね。もちろんシンカリオンとザイライナー1対1の合体もできるだろう
500系が271系
700系ひかりレールスターが683系
N700系のぞみが225系
N700系みずほが323系とか?
ホビートレイン×0系はありえそうだけどタカトミならいざという時の隠し球としてとっとくと思う。可能性があるならちょうど新幹線誕生60年の節目である2024かな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 19:27:55.37 ID:mLa86m0Q.net
まだ1スレ目なのか…

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 19:55:34.73 ID:dlHr3zRa.net
なんというか…あまりストーリーが入ってこなかったなぁ…

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 19:56:15.99 ID:xA78PqTK.net
今週はトレンド入った?
ちなみに放映圏外の自分のTLにはトレンド入りせず

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 19:57:44.24 ID:xA78PqTK.net
タイジュのじいちゃんの声優は誰?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 19:58:35.96 ID:rnxP3z4t.net
服の上から制汗スプレー吹くくらいしかキャラが立ってないな・・・
メガネおばさんは今回も役立たず
到着に3時間かかるのに別に3時間の苦戦を描くでもなく普通に到着してパーツをやられたの一言で終わり
不器用スプレー君もちゃんと家族説得してたけどやっぱりごまかしたの主人公だけ?なんで?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 20:04:11.06 ID:PDhu3p8p.net
>>954
シン   完全機密
ハナビ 後から知った(ハナビ父は最初から知っていた)
大樹  最初からシンカリオンの事を明かした上で誘致

今回3人ともバラバラよね

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 20:18:16.62 ID:dlHr3zRa.net
Zと平行して同じ話数の無印も見返しているけど、やっぱりZは完全に子ども向けでしかないわ
大人も楽しめる路線は引き継がれなかったと割りきってみるしかない

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 20:30:24.72 ID:yNmFNOye.net
ちびっ子置き去りよりずっといい

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 20:32:25.15 ID:yNmFNOye.net
>>954 程度の理解力のヤツはアンチスレ行け

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 20:53:59.52 ID:P8OE8iWY.net
ちょっとした批判や疑問にも「アンチスレ行け」ってことはスレを肯定的なレスだけで埋め尽くしたいのかな?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 20:54:41.81 ID:mLa86m0Q.net
末尾のおかしな奴に触らないように

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 20:55:18.92 ID:mLa86m0Q.net
ってワッチョイすら設定されてねぇじゃんこのスレ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 20:55:56.94 ID:XPgXWlve.net
タイジュかわいい、来週も活躍してくれそうで楽しみ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 21:02:44.71 ID:yNmFNOye.net
>>959
954 は「ちょっとした批判や疑問」ではない。理解力も想像力も不足している。他の真っ当な批判や疑問はアンチ行け、って言われてないだろ?
アンチ行け、って言われると味噌も糞もこうやって一緒くたにするヤツが沸くのな
おかしな言い訳だぜ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 21:05:50.92 ID:mLa86m0Q.net
そもそも良いも悪いもなくて虚無なんだよね

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 21:20:16.73 ID:vD4l7sgh.net
>>964
これが一番しっくりくる
もうキャラを愛でるくらいしか残ってない

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 21:31:13.54 ID:3lSdbvQ8.net
タイジュ,外面も中身もタカトラやな…

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 21:31:58.67 ID:3lSdbvQ8.net
>>961
もうすぐ次スレだしワッチョイでも入れてみる?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 21:37:06.88 ID:6p8fWD27.net
>>967
その方が良いと思う

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 22:04:26.15 ID:mLa86m0Q.net
>>967
だな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 22:39:26.28 ID:nT24/LFC.net
ワッチョイ導入賛成
次スレも立てなきゃだけどテンプレどうする?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 23:13:19.18 ID:yNmFNOye.net
>>966
あんだけ(対人関係)自信ない描写されてんのに……

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 23:16:24.37 ID:1B8E/SnL.net
腕をやられたE6にこそザイライナーで腕を替えてあげれば良かったのにと思った。

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 23:42:38.02 ID:2vWQtk98.net
E6ヤマノテになるのかと思ったのに…

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/08(土) 00:08:50.86 ID:IhvVfkgn.net
森を守れ!シンカリオンZ E7かがやき

今週のタイトル、無印の新しいシンカリオンの初登場回感がある
無印は「貫け!!シンカリオン E7かがやき」みたいに機体名が含まれたサブタイトルあったよね

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/08(土) 00:12:42.94 ID:tdmgoGtV.net
>>970
980踏んだ人が次スレ立てる
事情によって立てられない場合は他の人を指名する
みたいな事書いておく?次スレ立てる為のルール必要だよなぁ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/08(土) 00:21:20.94 ID:lVnF9xYN.net
テンプレ作ってみた

!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てして下さい

新幹線はZと共に進化するチェンジ!シンカリオン!

2021年4月9日 毎週金曜日夜7時25分よりテレビ東京系6局ネットにて放送中!

◆公式サイト
http://www.shinkalion.com/

◆玩具サイト
http://www.takaratomy.co.jp/products/plarail/shinkalion/

◆公式Twitter
https://twitter.com/shinkalion

●前スレ
新幹線変形ロボ シンカリオン Z
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1617452862/

次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。立てられない場合は速やかに代理を指定して下さい。
(deleted an unsolicited ad)

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/08(土) 05:33:23.43 ID:rkGxuuyk.net
テンプレ乙

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/08(土) 06:29:42.73 ID:AONPLaPk.net
>>972
N'EXが来なかったのは盛岡に置いてあるからかな?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/08(土) 07:02:05.98 ID:klVWS9yB.net
>>976
おつおつ
無印みたいにキャスト・スタッフや主題歌のテンプレも作れたらお願いしたい

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/08(土) 07:48:39.93 ID:LEp13ctN.net
新幹線変形ロボ シンカリオン Z 2両目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1620427592/
宣言無しすみません…
次スレー

スレ番って、〇〇両目でOK?
不満なら次の終盤で議論かな?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/08(土) 07:50:17.86 ID:LEp13ctN.net
建てたのはいいけど、2以降のテンプレどうするか…

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/08(土) 08:20:03.41 ID:F/IVWIir.net
>>980
サンキュー
保守しなくて大丈夫なんだっけ

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200