2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 1泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 23:14:38.36 ID:0L+2EyuU0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行重ねてコピペしてください

あなたに出会えて良かった
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●TV放送  TVアニメ2021年4月5日(月)より
TOKYO MX:毎週月曜日 24時〜
BS11:毎週月曜日 24時〜
AT-X:毎週月曜日 22時30分〜
リピート放送7日より毎週水曜日 10時30分〜9日より毎週金曜日 16時30分〜
●配信情報
< 地上波同時配信 >
ABEMA TV・ABEMA プレミアム:2021年4月5日より毎週月曜日 24時〜
ABEMAビデオ:1週間 無料配信 毎週火曜日 24時〜
< 一般配信サイト >
2021年4月10日より 毎週土曜日 24時以降順次配信

●関連URL
公式サイト:http://higehiro-anime.com/
公式Twitter:@higehiro_anime

●前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 18:38:42.76 ID:haye7SIsd.net
スレ速度早っやwJKの子のキャラデザがどストライクだったから見たけどうんやっぱりかわいい

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 18:38:43.71 ID:Bca1j10gx.net
今から予言しとくけど
このアニメ完走出来ないまま放送中止になりそうな気がするわ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 18:40:53.95 ID:GP8dXpa3M.net
JKの声と演技が誰かに似てる

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 18:41:00.46 ID:zl2R8zL50.net
何話で放送中止になるか賭けようぜ!

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 18:41:11.47 ID:haye7SIsd.net
作者が素直に「これはあくまでフィクションです」って言っとけばいいのに墓穴掘るようなこと言うから・・・

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 18:42:12.09 ID:4LMpJVDp0.net
>>837
18禁ならありふれたシチュエーションやし、ポルノ的作品を敢えて一般でやるからこそ興奮する場合もあるからなぁ
エロ同人が制作されるぐらい本作がヒットしてくれたらそれでOKなんだが、今のご時世では厳しいか

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 18:44:29.38 ID:4LMpJVDp0.net
フェミ発狂で放送中止になるなら、それはそれで面白い展開やな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 18:46:50.92 ID:fAx6GbBmM.net
アニメ範囲なら男作者だとしても女作者としても狂いすぎてて分からん

フられた先輩が本当は主人公好きで告白の予告(何だよそれ)して、主人公好きな後輩女が出て
元カノと偶然同僚に、JKの友人JKとも知り合うハーレム展開となるとまあ頭のおかしい男作者か

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 18:46:53.73 ID:MVepfgRR0.net
なんでこれアニメにしたの?
ってかなんでこれがアニメになるぐらい売れてるの?
買ってるやつは犯罪者予備軍なの?
見てこんなのが放送されてることにビックリだ
家出少女とか言っても子供の頃遊んだ子で知り合いで保護したとかそういうのかと思ったら、本当に拾っただけの援交しまくってる非処女だし

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 18:50:55.07 ID:Bca1j10gx.net
せめて異世界転生していたらなぁ…

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 18:51:43.06 ID:YFXEBaDFa.net
こんなのエロ漫画で何十年も前からある設定やん
なんで一般向けに出してアニメにまでするかなぁ
騒がれるに決まってるやん

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 18:55:03.79 ID:vbzrlf9k0.net
>>854
シリーズ累計100万部みたいね

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 18:56:20.72 ID:og3Tv3s00.net
>>854
アニメ化する原作がないんだよ
前には韓国の漫画だってアニメ化してたくらいだゾ

ヤらせてあげるから泊めてよ!
こんなこと言うJKがいるかっ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 18:56:40.52 ID:YFXEBaDFa.net
エロ漫画も一般向けに出せば100万部になるのかぁ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 18:56:47.69 ID:80rEwuGld.net
こんなこと言ってるから現代物めんどくせってなって異世界ものが蔓延ったんだろうに

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 18:56:49.01 ID:04hMBGt50.net
せめて過去がなければ良かったのに
って、
どうせ女性の知り合いのところに居候していて、えっちな経験ありませんでしたってオチだろ?

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 18:57:21.89 ID:/roUYRtNx.net
ネタで煽ってるんだと信じたいんだが、いまさらこの程度の設定で騒がれるもんなのか?
せいぜい強硬な一部のフェミさんが作品名を挙げていつもの通り自論を展開するだけだろ。

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 18:58:56.23 ID:YNOrFYEI0.net
女子高生を保護するのは犯罪って言ってもフィクションだからで終わるし
性描写もないからBPO案件にもならず
放送中止に追い込むのはまず無理じゃない

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 18:59:49.89 ID:+xsS/rIX0.net
キャラが今風なだけで家出少女とエッチ未満な同棲生活なんて使い古された題材
ヤンマガとかで最終回でエッチするとかそんなのよくある

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:01:15.30 ID:GNz2Cvqi0.net
むしろ古典回帰なネタよな
昔よくあったやつ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:01:56.33 ID:2LquoXNX0.net
ヒロインがキツネだったら問題ないんだが

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:03:03.91 ID:Bca1j10gx.net
放送中止にはならんだろうが
クソフェミの洗脳でここんとここういうものに敏感に反応するようになってしまった

志村の過去のコントとか見てもこんなんやってたんかやべえなという気持ちになったわ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:03:54.37 ID:/roUYRtNx.net
若いってのはバカだってことだし合法な時代にJCやらJKを拾ってハメてたおっさんだって歳喰った今だったら自重するだろう?
拾っただけにせよ26歳って主人公の設定はバカで許される範疇なのかどうかは微妙だな。

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:04:40.09 ID:R5n0CLs0a.net
ツイッターのサジェストが案の定で草
https://i.imgur.com/j3ixzLj.jpg

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:04:58.92 ID:PCNqQ8he0.net
主人公がテロリストとか反社だったら見ている側も納得できるっていう
逸脱の仕方もあるぞ
そもそも守るべき法を社会と共有していない
北朝鮮工作員と日本人女子高生の悲恋ものとかなら
韓流ドラマとかになるわw

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:08:14.97 ID:45OiQRJD0.net
https://i.imgur.com/I9ye0vq.png

※ネタバレ注意

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:08:36.75 ID:vhN9Svq+d.net
感想

興津さんこういう役やらせたら
色んな意味でハマるなぁ

そのくらい

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:08:36.84 ID:exWxx6KS0.net
どう取り繕ってもやっぱり犯罪ですよね

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:10:53.08 ID:GP8dXpa3M.net
>>848
思い出した
しまむら役の伊藤美来

それよりBS-TBSの夜アニメ枠無くなってんのな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:14:18.92 ID:ut/fdHHfd.net
絵柄は今風で可愛いな
声優も旬な若手起用してるし問題は内容だけやな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:15:26.82 ID:Og9ydzWo0.net
作品はフィクションでも読者は現実の男なんだよな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:15:37.31 ID:AByb1Unp0.net
ヤリマンで普通にセックスを条件に持ちかけて過去には普通にそれで対価を得てましたってはっきりさせちゃうのを
一般で出しちゃうのは攻めてるって言っていいのかどうなんかってモヤモヤするんかも
イジメや虐待で飛び出してふらついてるのを拾いましたもちろん清純ですってのならありそうでおっさんの願望っぽいけど

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:15:41.94 ID:HnDtTfP10.net
意外とエロ押しで来るんだな
初回だけか?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:17:52.82 ID:NMJh6tLN0.net
盛り上がってるみたいだけどこのアニメ面白い?
昨日の放送見てなかった

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:24:45.01 ID:qbll5umS0.net
>>877
>>802も言ってるけど女の願望だよな
だから作者女性説が出る

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:30:32.09 ID:/roUYRtNx.net
>>871
別に最終巻とされる5巻で逮捕されたとしてもどうせ最後はJKとくっつくんだったら物語の展開としてはとしてはsl
そういうのもありだろ。

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:31:38.68 ID:CU0M09KD0.net
曲を作る。そして女子大生を想う。

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:33:11.41 ID:YNOrFYEI0.net
逮捕されるとしても罪はどんなもんになるんだろ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:38:06.33 ID:9h3P5pf2r.net
未成年略取?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:42:15.22 ID:N05j67m10.net
MXで録画予約してたのに、撮れてなかった

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:42:41.36 ID:O9pT/edq0.net
なんで吉田さんて下の名前ないの?
なんかの伏線?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:42:54.36 ID:yR233qcV0.net
やはり
「このアニメの登場人物は20歳以上です」というただし書きを
小さく載せないとダメだな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:48:31.48 ID:exWxx6KS0.net
なるほどざっとスレ読むと
結局理解のある彼(パパ)くんなんだな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:50:57.05 ID:jXdCs2k30.net
>>57
最後のチーズ臭がしてきそう

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:55:26.55 ID:iFltucXS0.net
結婚とは勢いによる過ちと避妊の失敗w
今の法律じゃ少子化は防げねえよw

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 19:56:52.21 ID:lHurvglJa.net
>>887
台無しやめろw

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:00:00.03 ID:MiLyNQOT0.net
ヒロインが成人だったら
甘えんな自立しろで終わりだからな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:01:24.69 ID:66LVU1HF0.net
これ無理、メスガキが不快すぎ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:05:04.86 ID:LFmOfchy0.net
>>887
エロゲかよw

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:08:05.38 ID:YNOrFYEI0.net
女子高生を保護するのがダメなら男子高校生にするか
26歳サラリーマンと男子高校生の同居

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:09:49.29 ID:0q/W6zu7a.net
>>877
おそらく以前なら普通にドラマでも可能だった
単純にここ数年フェミが発狂して、本当に困ってる女の子や子供に声をかけるだけで
とっ捕まって新聞沙汰になるような世間になったから
反応するほうも過剰にならざるをえない

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:09:53.66 ID:qc/9eMYb0.net
5巻まで読んたけど割といい話だった
アニメは所々良い風に改変してるね(´・ω・`)

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:17:23.24 ID:ffamBiKG0.net
これまさかJKは実はまだ処女でした、ていう糞展開なんじゃ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:19:15.59 ID:TtsvFAcP0.net
>>874
本数減ってるだけであるぞ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:23:30.77 ID:bS2U+1bx0.net
このメイン?ヒロインのJKって人気あんの?
こういうの好むオタクって処女至高だと思うけど
ヤリマンが人気あるのか?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:24:26.48 ID:Coi8T4DD0.net
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています

娘の友達
冴えないリーマンとヤンキー女子高生
うさぎドロップ
これは恋のはなし
社畜と少女の1800日

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:24:56.80 ID:Lpe+ll9m0.net
こういうの多くの視聴者が許容できるような言い訳が必要なんだよな

この女子高生が毒親か何かから逃げてる描写とか
主人公の家の屋根裏に勝手に住み着いてた、とか
主人公が「お前は俺に気付かれないように俺の家に住んでいる、という事にしろ」って責任回避に全力とか

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:25:42.84 ID:wjbLL/U30.net
市ノ瀬さん好きだから抜ける
下手な中堅より適役

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:25:53.94 ID:kD3dv8KC0.net
>>901
うさぎドロップしか知らんけどモロだな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:29:21.51 ID:GUS8qlyMd.net
>>898
昔のヤったあいて出てくるぞ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:29:58.65 ID:IPi9rj+U0.net
JK役はダリフラのイチゴの人がやってるのか
興奮してきたから視聴継続するわ
まあ2話目以降はえっちなシーンもないんだろうけど

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:33:17.35 ID:TtsvFAcP0.net
>>900
処女に拘ってたら童貞は卒業できないんや

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:33:17.84 ID:mraJUQsod.net
市ノ瀬加那しってる
フェアリーゴーンのマーリヤちゃんでしょ!

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:34:53.09 ID:qOLR1sSb0.net
>>854
BL漫画読んでるやつのほうが犯罪予備軍だよ、実際凶悪犯罪犯してるのも少なからずいそうだし

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:35:30.45 ID:zaZH/T04M.net
普通にヤバイ話でワロタ
先日まで放送できてたなんとかの回復術士とか裸足で逃げ出すレベルでヤバイ奴だw

まあまずは雇った住み込み家政婦さんにメイド服を買い与えないとダメだろ
そして語尾ににゃんとか変な言葉をつけさせる
これで現実感が消失してまともに放映できるようになる

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:36:16.16 ID:QBdsHdvtp.net
アンチに書くべきなのかもしれんが、まったく感情移入できなかった
ヤルのは本人の自由だと思ってそうだが、建て前の世界である社会経験を積むことと、本音と交わっている性的経験を積むこととは似て異なる行動と思うぞ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:36:51.20 ID:qc/9eMYb0.net
>>910
願望乙

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:39:14.21 ID:W9KgTLTg0.net
>>848
個人的には高橋李依

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:40:29.48 ID:vurqp7hD0.net
なんだこのアニメ?
平気で又開くJKなんてクソだぞ
万個も欠も汚いしクセーぞ
顔もクソ
財布抜かれてドロンだよ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:41:16.80 ID:/roUYRtNx.net
ヒロインの前の男ってのがクズにみえるんだろうが、若いころってあんなもんだよな。という点では感情移入できたぞ。

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:43:47.55 ID:PaKH8f17a.net
たまたまテレビつけたらやってたけど最高に気色悪いねこれ
内容がオタクの妄想以外のなにもんでもない

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:46:35.24 ID:PaKH8f17a.net
>>910
ただの女子高生誘拐願望だわなw
で、相手の女が一切騒ぎもしなければすぐに股開こうとするくご都合
普通は女子高生と同居妄想マンガでも、もっともらしい設定にして
うまくごまかすもんだw

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:46:35.64 ID:/roUYRtNx.net
>>916
また香ばしいのがきたなー。
アニメに限らず創作物なんてほとんどがオタクの妄想の産物だろうに。
素直に俺(私)は嫌いです。って書けばいいだけなんだよ。

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:47:03.19 ID:PaKH8f17a.net
>>918
お巡りさん犯罪者予備軍です

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:49:01.66 ID:McPxICc10.net
>>877
そんな女嫌悪感抱いて当然、正しい感情でしょ、強い女ならまず家出しないししてもカラダ売って食いつなぐなんてダサいことしない

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:50:28.22 ID:McPxICc10.net
つかもういいやこんな作品w

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:51:07.48 ID:PaKH8f17a.net
まあヒロインが中古ヤリマン設定だからアニオタには受けないだろな
女子高生はそういうものと思って鼻の下伸ばす性犯罪者予備軍にはウケるかw

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:53:28.61 ID:TtsvFAcP0.net
騒いでるのは童貞

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:53:33.94 ID:66LVU1HF0.net
調子づいたバカがボコられ死ぬ展開なら見る
ただただ不快なだけ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:53:59.64 ID:YNOrFYEI0.net
恋と呼ぶには気持ち悪いとか言うアニメも似たような設定なのに
何故かこっちの方が叩かれてるな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:54:00.67 ID:iFltucXS0.net
パプアニューギニアじゃ16歳で結婚の法律あるけどみんな14歳で結婚するぞw

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:58:21.28 ID:hxskSBVDp.net
そのうち放送中止なんの?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 21:02:43.13 ID:Pn+9V3nw0.net
上北学って誰かの変名?それともイケイケな新人か
期待したいけどスタッフ見ると不安しかねえ…

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 21:05:18.71 ID:PaKH8f17a.net
主人公がボコボコにされるか逮捕されないとおかしすぎる

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 21:09:17.39 ID:gSa5+gCW0.net
最終回で主人公が同僚の通報で逮捕されたら神アニメ認定するわ
まずひげを剃るってなんだよ、そして女子高生を拾うってなによ。犬猫拾う感覚かよ。これは女性差別ですね間違いない・・・

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 21:11:25.81 ID:O9pT/edq0.net
とりあえず原作2巻まで読んでみた

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 21:13:14.86 ID:JibvmndbM.net
>>925
アニメ見ない層から叩かれる要素がデカすぎる

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 21:13:32.53 ID:XYB11h8p0.net
拾うと剃るの時系列が間違ってる

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 21:13:35.58 ID:YNOrFYEI0.net
5巻で150万部だからラノベとしては結構売れてるな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 21:14:15.15 ID:qOLR1sSb0.net
>>930
まんさん?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 21:16:48.29 ID:XYB11h8p0.net
探しても意外と女子高生落ちてない
あと、ハロウィンに部屋で待ってても意外と小学生来ない

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 21:17:43.59 ID:xHzaP/aN0.net
なんかもう気持ち悪くてしょうがなかったわ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 21:17:58.87 ID:IPi9rj+U0.net
普通に犯罪だしな
おまわりさんが登場する展開は期待するわ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 21:19:09.28 ID:S6UK/jX50.net
今期はこれとスーパーカブでいいね

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 21:20:20.64 ID:/roUYRtNx.net
一部勢力の攻撃が始まったな。
まぁ、内容的に騒ぐんだろうという予想の範疇だよね。
頑張って放送中止に追い込んでみてくださいな。

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 21:24:20.51 ID:qOLR1sSb0.net
ぐちょが発狂しててワロタ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 21:24:36.40 ID:S6UK/jX50.net
>>938
90年代なら普通にあったような話の気がする
今はそのような寛容な国だった日本を、薄気味悪いカルトの自民党が徹底的に破壊した
自民党の根底には統一教会の純血思想wwwww

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 21:24:44.68 ID:zJ03lMU30.net
>>901
娘の友達
社畜と少女の1800日
はいつごろアニメ化されますか?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 21:25:14.34 ID:fIp/pVA+a.net

https://i.imgur.com/qncClIx.jpg

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 21:25:52.78 ID:mJeDBorr0.net
市ノ瀬加奈那って北海道出身なんだなw

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 21:25:53.09 ID:JWfdj8mnM.net
>>940
5ちゃんで騒がれたところで影響力皆無だから問題ない
問題は原作もアニメも殆ど何も知らない漫画も読まない女性の偏見ツイートやらなんやら
それがまたニュースとかに取り上げられるとさらに偏見加速で最悪

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200