2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△197泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/31(水) 23:04:20.27 ID:j75WtbOcd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に2行重ねてスレ立てして下さい!!外す奴は荒らし!!
『ワッチョイを使いたがる奴は自己顕示欲の権化』とか言ってた自演荒らしがいました。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ネタバレ厳禁 】【実況厳禁】【sage進行推奨】
・アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG。荒らしに反応する人も荒らしです!
・投稿動画(公式配信以外)に関する話題・URL貼りは禁止
・次スレは高速進行中は>>900、減速進行中は>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は???末尾に「こらやで〜」の行を追加するのもアリ
――――――――――――――――――――――――――――――――――
△▲△▲前スレ(アニメ板)△▲△▲
ゆるキャン△195泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1616501958/

ゆるキャン△196泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1616847523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 14:25:05.47 ID:nrHvAcJf0.net
松竹
「おそ松はコケけど、バイオレットエヴァーガーデンは儲かった」

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 14:26:18.54 ID:/6lawjN1x.net
>>73
自転車ではかなりのシェアのブリジストンでもランドナーなんて売ってないからね
どこで買ったんだ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 14:28:48.68 ID:l+S2misKd.net
ゆるやかアニメ映画ってのんのん日和で2億いかないくらいでしょ
ゆるキャンも公開規模そんなに大きくはしないんじゃないかなぁ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 14:42:27.94 ID:J9bIGv1wd.net
普通に大井川を映画でやってくれるもんだと思ってた
尺的にもちょうど良さそうだし
未来のオリジナル映画とかだったら正直個人的には求めてないものになってしまいそう

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 14:54:39.15 ID:deFxkFjsM.net
老婆リンがテントで孤独死した所に若いままのなでしこたちが迎えに来るエンディング

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 14:55:38.47 ID:i0pqcoiV0.net
松竹はやっぱり富士山か?富士山つながりなのか?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 14:59:31.51 ID:mxoltURAa.net
>張り切って上映館150館押さえて大コケした、シロバコみたいになったりして

確かに上映館数は多かったが
コロナの初期という混乱を無視してこういうこと書くんだから
アンチはとっとと死んでもらいたい
どうせ当時は「コロナなのにやるなよ」とかぬかしてたんだろうし

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 15:00:05.18 ID:B1ZbXEV8d.net
>>71
カンコーガーという造語がひとつ出来上がってしまった

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 15:00:28.90 ID:jU+ScD4XM.net
特典あれば、リピートするよ映画^^

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 15:04:41.40 ID:6lJAI0w6M.net
大井川を劇場でやってもイマイチ弱いからオリジナル歓迎だわ
なでしこが山梨に引っ越さなかった世界線かな?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 15:10:45.45 ID:jU+ScD4XM.net
イメージボードも罪作りな事したね・・・(´・ω・`)

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 15:14:14.05 ID:fX6ubCM00.net
映画殆ど見ないから分からんのやけど、配給が松竹なら松竹系の映画館でしか上映せんの?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 15:15:48.88 ID:RxwuZxyZd.net
10年後の世界でグビ姉を自然に出演させるには、
高校生メンバーのうち誰かが教職についてないとだめだよね

まあ、アラフォーのグビ姉を見たいかって言う話があるが

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 15:17:29.28 ID:LAkl6ntU0.net
>>96
TOHOシネマズ上野とかは、秋葉原に近いこともあって松竹のアニメでも普通に大ホールで上映するしてるぞ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 15:28:50.48 ID:JXnzBM3k0.net
>>31
7話でなでしこがノートに「関ヶ原の戦い(岐阜県不破群)」と書いていた。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 15:38:47.17 ID:h3iuIl3dH.net
ランドナーならフレームはオーダーだな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 15:42:17.85 ID:26WkwaF+d.net
映画より二期を2クールでやってほしかった
いまさらだけど

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 15:46:29.92 ID:hYQIrRxP0.net
なんでよりによって今日発表するんや
エイプリルフールみたいじゃねーか

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 15:57:23.28 ID:Z2kgHzv10.net
>>86
丸石とか普通に出してるんだが

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 16:00:39.84 ID:tHZkDva0M.net
最終回放送前に「らじキャン△〜ゆるキャン△情報局〜」#37 で一回抜いとけ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 16:01:47.64 ID:m1pYQROya.net
けいおん!大学編の悲劇ふたたび
本当にアニメスタッフは脚本の才能ないな
原作を弄らなかったから評価されたのに

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 16:05:17.23 ID:+KXLpVSYa.net
>>101
> 2クール
けいおん!2期みたいに だれる心配が

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 16:06:55.39 ID:naUdwInb0.net
GIANTのグレートジャーニーってもう廃盤なんだな
今ならTREKの520とか良さそう

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 16:09:13.83 ID:nI++x4K60.net
劇場公開でなく「映画」
テンション上がるわ。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 16:14:10.38 ID:PYD8MOLDr.net
映画楽しみだけど、どんな内容になるんだろ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 16:25:04.77 ID:kdVvKOcer.net
まさか映画でしまりんとなでしこが敵同士になるとは思わんかったわ🙄

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 16:25:09.39 ID:XGb8qnPC0.net
>>58
蛭子と太川のバス旅、
しかも何故か台湾バス旅を映画化するより無理は無い

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 16:26:38.46 ID:cGKLGREY0.net
こんなゆるいの映画で見たら寝てしまうわ
テントが飛んで宇宙でキャンプしろ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 16:32:09.88 ID:Vdguc/VJ0.net
急募 春アニメの難民キャンプ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 16:35:26.25 ID:Ks/I5XC3M.net
>>77
大泉洋は出ないよ
NHKの大河ドラマで源頼朝を演じるから
スケジュールが合わない

ヒロシのぼっちキャンプとコラボすると思う

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 16:36:55.85 ID:ebHR5zdB0.net
バイきんぐ西村がこっち見てる

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 16:37:50.13 ID:Asyg1HTKa.net
金に群がるゲーノー人とか勘弁して

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 16:39:20.00 ID:GtArqHji0.net
今後はこういった流れになるんじゃないかな
2022年 映画ゆるキャン△
2023年 イヌイヌイヌ子さん
2024年 ゆるキャン△ SEASON3

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 16:40:19.82 ID:EYv9gpnv0.net
なでしこ「松ぼっくり!」
https://livedoor.blogimg.jp/ajpsv_h8xdjfpwmujxyj-y4tgzig6/imgs/9/2/9229cad0.png

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 16:41:10.89 ID:bCFN8Bp50.net
ゆるキャン△ FINAL SEASON

120 :しんたろう :2021/04/01(木) 16:42:47.21 ID:wWJe/+o8K.net
キャンプってもともと男の世界だし
今まで腐狙いのイケメンキャンプ作品がなかったことが不思議

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 16:48:14.69 ID:bxqTtzMf0.net
エイプリルフール乙

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 16:50:26.53 ID:Ln4r1uDvp.net
>>110
りんとなでしこ同士はスマホが無くても繋がっている、好敵手同士として。
相手の動きに対し即フレクサトーンが鳴るんですね

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 16:56:31.96 ID:eIDY2Jxx0.net
劇場版は沖縄編を想像してたわ…
千明が福引の景品で沖縄旅行券を当てるという

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 17:03:55.37 ID:nI++x4K60.net
>>123
リゾートホテル泊まれるのに
わざわざテントで

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 17:04:53.05 ID:mxoltURAa.net
それじゃ大垣のセリフ無いじゃねえか
あと下地紫野か儀武ゆう子の出番があるな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 17:05:29.36 ID:w/Q147mn0.net
>>123
のんのんびよりの映画みたいだな。

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 17:11:41.34 ID:Ks/I5XC3M.net
今やってるゆるキャンはつまらない
なぜか
静岡県と山梨県とタイアップして
宣伝臭が強すぎるからだ

長野県の諏訪湖とか霧ヶ峰でキャンプすべきだ
キャンプといえば長野県の南アルプスです
静岡県はいりません

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 17:13:28.48 ID:78NQSIo90.net
>>88
大井川編は犬子千明恵那出ないからほぼ無理

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 17:15:46.80 ID:mxoltURAa.net
>>114
大泉さん山梨に来ちゃうよ…

大手芸能事務所「アミューズ」は1日、公式サイトで、新拠点“アミューズ ヴィレッジ”を、山梨県・富士山麓に創設したと明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9ef4a9b195aed338e88f3d59593fc6998820c02

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 17:16:38.10 ID:wdBmPQ5gd.net
映画まさかの未来なのか?
まあ詳細不明だけど結構予想外だわ笑

ただツイッターとかの反応が映画化決定みたいなノリになってるのは
イベントで2期と同時に発表されたのは忘れられていたのか

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 17:17:33.53 ID:/WPPRPsP0.net
映画は完全オリジナル脚本オールキャスト総出演
『ゆるキャン グランピング編』でどうだ。本編では主に経済面でやれないグランピング
でみんなでワイワイやろうぜ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 17:17:40.83 ID:Asyg1HTKa.net
長野県なんて標高高すぎて高山病にナッチャウヨ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 17:20:17.19 ID:Ln4r1uDvp.net
犬子がまた豪華な景品を当ててしまうから
キャンプ・旅費予算については全く問題ありません

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 17:20:58.21 ID:nUb+TROyp.net
映画はなでしこが自転車で西回り、りんがバイクで東回りに日本一周しつつ各地のキャンプ地を巡っていく3部作やでー

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 17:22:11.51 ID:wdBmPQ5gd.net
原作でもまだなでしこ以外じゃリンとしか絡んでないアヤちゃんは映画で出せるだろうか

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 17:22:57.69 ID:nUb+TROyp.net
>>133
普通にありそうで草

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 17:23:36.52 ID:WM4pTz39d.net
>>131
あんなもんキャンプじゃねーって言う奴多くて荒れそう

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 17:24:55.09 ID:+Z3kzX4za.net
>>130
Twitterとかにわかばっかりやで
たぶんへやキャンのアニメが放送されてたのを知らない奴すら普通におるで

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 17:27:39.34 ID:mxoltURAa.net
飯田さんのアイデアでサイコロでキャンプ場を決める劇場版

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 17:36:36.10 ID:F7n35zDU0.net
日本列島キャンプの旅
1億人分の野クル
いってらっしゃい!

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 17:36:47.80 ID:Qxo7++30a.net
冬アニメはゆるキャン△が覇権アニメ。制作会社や関係者が同じだったのが一番大きかった。

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 17:46:56.71 ID:d8A6YEcYH.net
原作どおり
しまりんが北海道ツーリングの最中に立ち寄った牧場で○○○を驚かせてしまい…
キャンプ業界とは比較にならない金の渦巻く世界に巻き込まれていく

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 17:59:27.33 ID:Ln4r1uDvp.net
>>49
そりゃ全世界を統治支配をするのは私だ!だよ
まずその手始めにゆるキャン△から始める!

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 18:01:50.09 ID:3wNuG9yc0.net
映画のイメージビジュアル見た

でかくなってる!

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 18:03:53.47 ID:jU+ScD4XM.net
なでしこ微乳・・・(´・ω・`)

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 18:03:58.70 ID:rDyKB2a7H.net
ちあき「そうやでー大人になるとみんなボインボインになるんや」

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 18:07:38.08 ID:4rh90QJqM.net
>>141
ウソはいかん
これから発売される
ウマ娘プリティダービーが覇権だぞ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 18:10:02.39 ID:d8A6YEcYH.net
へやキャンの1コマ裏返しにしたみたいだからへやキャンからネタ持ってくるのかね

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 18:17:18.86 ID:t7h8cu/Ka.net
最終回前に発表しちゃうのかよ映画

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 18:17:47.91 ID:JXnzBM3k0.net
>>142
ディープインパクトの最後の仔(種付料4000万円)を骨折させちゃったんですね

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 18:19:37.50 ID:nvHyy+xP0.net
>>123
あきちゃんのお兄さんずっと出てたけど
存在感無さ過ぎw

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 18:20:04.66 ID:nI++x4K60.net
コロナなければみんなで上映会があってそこで映画化決定発表されてたんだろうな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 18:21:18.15 ID:ZEBr+TC4a.net
>>114
大河ったって24時間365日拘束されるわけじゃないだろ、映画の方は出てもワンシーンとかだろうし

ま、どっちにしろ大泉はでないだろうし、出て欲しいとも思わんけど

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 18:23:43.03 ID:z90gWlkLa.net
つうか、妹って部員でもないのについてきてええんか?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 18:27:19.59 ID:PNKUag9R0.net
しまリンも斉藤も部いんじゃないぞ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 18:28:08.47 ID:ZyYApqqma.net
先生も部員じゃないな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 18:29:00.68 ID:rDyKB2a7H.net
野クルは部ではないのでは

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 18:29:39.24 ID:3wNuG9yc0.net
妹でもないぞ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 18:29:46.48 ID:lBNiIOIJ0.net
>>154
その辺は正直言って伊豆編の一番の突っ込みどころで問題点だったと思うんだけどね。
キャラ関係ではアンチの人たちみんなリンちゃんの方に目が行ってた感じw

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 18:32:01.89 ID:+Z3kzX4za.net
>>159
いや散々ツッコまれてたやろ
結局フィクションに文句言うなで通したけど

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 18:38:31.41 ID:Ln4r1uDvp.net
>>154
先生がいいって言・い・ま・し・た!

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 18:50:37.13 ID:fECoDixNp.net
>>55
自惚れ自画自賛のしぞーかうざいですう
アニメクラッシャーは突っかかってくるなよ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 18:50:48.54 ID:NP1mrYvca.net
平均年齢16才にしたい先生の恐ろしい知略やぞ
8,16,16,16,16,16,24やぞ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 19:07:01.59 ID:cd3AxWgza.net
さすがにキャラ萌えで売ってるのに全編大人編なんかやらないだろう、冒険が過ぎる
高校生の頃の回想するとか、最後20分くらいで大人編やるとかじゃない?
設定資料の10年後の姿どうりにショートカットにするっぽいね
https://i.imgur.com/QI1UW4T.jpg
https://i.imgur.com/4IiBdJU.jpg

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 19:12:06.71 ID:QdhyVPUc0.net
>>45
自分もそう思う。なでしこが浜名湖に帰って社会人しながらキャンパーをやっていると予想。

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 19:13:14.81 ID:NP1mrYvca.net
>>164
うわりんママの方が可愛い

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 19:13:57.03 ID:nvHyy+xP0.net
なでしこに朗報
“うなぎのサブスク”登場 毎日1回 月額3万3000円
https://news.yahoo.co.jp/articles/40347f4fdc47864ccf117022e2623aa9fc68c1a7

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 19:15:43.25 ID:XyzrnR8P0.net
月9回もうな重食ってたら痛風なりそうだな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 19:17:01.82 ID:Qt6fCcxW0.net
ウマ娘には話題的には完敗だわ
あれはしゃーない

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 19:20:45.49 ID:XQF/m8HDr.net
なでしこが空を飛ぶテントを開発までのドキュメント映画

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 19:23:16.42 ID:QdhyVPUc0.net
>>127
その代わり長野県は熊に襲われる可能性が非常に高い。
1期でもリンが熊目撃の看板を見てビックリしたから。

逆に熊が全くいない静岡県、特に伊豆は初心者でも安心して
キャンプできる環境が整っています。
長野県はキャンプ経験者で行ってもらって結構です。
ゆるキャン△の主旨には合わないので

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 19:25:23.30 ID:lBNiIOIJ0.net
>>164
2人ともショートとか、恵那が髪型いじりやり過ぎたせいだろうか(・ω・)

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 19:42:43.79 ID:ebL3V5dD0.net
>>164
どっちもあんま変わらないw

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 19:42:56.09 ID:tHk4hAgra.net
サウナは別の世界線なんだっけ?
別に正史に組み込んでも不都合はなさそうだけどな。
小型免許とってもどうせ下道移動なんだし。

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 19:44:56.84 ID:bCFN8Bp50.net
>>138
ながら見が多そうだな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 19:48:49.98 ID:JNVRCzsL0.net
>>171
となると
大人になるまでにキャンプ経験を積んでる劇場版のゆるキャンメンバーは
静岡に行く可能性は限りなく低いわけか

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 19:49:02.81 ID:ndfxdNUP0.net
大人編は迷走しすぎ

普通に富士山登頂キャンプにとけばいいのにな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 19:49:20.99 ID:NP45B+O1d.net
>>171
実は富士山も熊生息してたりするけどなw
富士とか富士宮とかも市のページで熊出没情報出してるよ。

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 19:52:35.74 ID:mPdhMnLC0.net
大人になった話とか全然見たくないわ
そもそもサバキャン見るにオリジナル展開作るの無理だよこの監督じゃ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 19:57:53.22 ID:nvHyy+xP0.net
意味も無く大垣駅で途中下車してみた
https://imgur.com/a/IaKJx3t.jpg

当然、あきちゃんはいない(´・ω・`)

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 20:04:01.89 ID:IyC1tiW9M.net
本編は高校生活最後のグルキャンして、ラスト5分位にエピローグでそれぞれの成人後の心情を描くんだろう
「これからも、わたしだ。」って

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 20:04:18.96 ID:fX6ubCM00.net
明日から大阪でもcaribou出張所始まるんやな。

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 20:05:16.54 ID:fX6ubCM00.net
楽しみや。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 20:08:48.17 ID:JNVRCzsL0.net
大垣市も大概な田舎だよな

10年ぐらい前だけど
大垣市青墓のキャンプ場に行ったら、安全ロープで山中への道が塞いであって
「クマが目撃されました、これより先へは進まないでください」
という立て札が立ってた

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 20:09:04.88 ID:JXnzBM3k0.net
各務原、恵那、土岐に関まで出しといて
可児さんを出さないのはおかしいです!

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200