2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ODDTAXI オッドタクシー 客1匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/31(水) 05:36:36.44 ID:apRYwGp5.net
見慣れた街のはずなのに、この街は少しなにかが違う気がする。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.netsaku
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送&配信情報 2021年4月5日より放送開始
テレビ東京:2021年4月5日(月)深夜2時〜
AT-X:2021年4月7日(水)夜11時30分〜
 リピート放送:毎週(金)午前11時30分/毎週(火)夕方5時30分
見放題独占配信!
AmazonPrimeVideo:2021年4月6日(火)朝9時00分〜

●関連サイト
公式:https://oddtaxi.jp
公式Twitter:https://twitter.com/oddtaxi_
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@oddtaxi
公式Instagram:https://instagram.com/oddtaxi_
公式 YouTube チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UC7vSI218btwcth8yKEGfe0g

●前スレ
なし
(deleted an unsolicited ad)

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/12(月) 13:03:21.62 ID:4XyVzIBa.net
公式の相関図見たらアイドルと漫才師は付き合ってる事になってるけどなんとなく不穏な気がする

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/12(月) 17:14:06.49 ID:g0FdnToJ.net
おい辞めろわざと見ないでネタバレを避けているのにやめろぉぉお

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/12(月) 18:16:34.19 ID:DnrSS8m4.net
>>309
やくマグは1話でそれやったけどな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/12(月) 18:42:11.60 ID:grAxTK1G.net
>>313
309は別にそういうことを言いたいんじゃないと思うが
そもそも町おこしや地域振興を念頭にしたコンテンツな
やくマグのあるべき姿とも言えるし

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/12(月) 19:20:41.99 ID:g0FdnToJ.net
いやいやマグカップは作中でアニメから実写になってないだろw

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/12(月) 20:35:41.72 ID:zrpNDjb/.net
今サブカルくそアニメの話した?

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/12(月) 20:36:14.81 ID:etBmrkoN.net
作中実写はグリッドマンと化物語でお腹いっぱい

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/12(月) 21:08:52.95 ID:DnrSS8m4.net
>>317
グリッドマンの実写は最終話14秒くらいじゃないか
許してやれよw

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/12(月) 21:48:16.36 ID:N4DrykEu.net
帰るべき正しい世界が実写で、逃避した偽物の世界がアニメという描き方というか扱いは
たとえ14秒といえど正直ちょっと気に入らなかったな
そこまでが満点だったので好きな作品ではあるが

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/12(月) 22:12:02.90 ID:jZHwFa9R.net
>>319
それ、何て言うヱヴァ?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 01:36:10.53 ID:SLFMYW/H.net
今期のアニメで初めて2回視聴してしまった
続き気になる

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 02:34:21.11 ID:xE2+haU6.net
どこと誰が裏で繋がってんのや?
わからなくなってきた

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 02:35:38.58 ID:sIkjgjKK.net
やばいな、知能指数で視聴者をある程度選別しにかかってきたな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 02:35:40.20 ID:DWtpG7SM.net
主人公過去に何かやらかしてて、JKの失踪にもガッツリ絡んでるんだろうなぁ
最悪一番の悪人でしたまでありそう

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 02:36:34.01 ID:DWtpG7SM.net
>>323
これで知能指数とか言い出すのは…こんな事でマウント取りたがるくらい頭悪いのかと思うわ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 02:40:00.36 ID:dNhtIsMQ.net
サウナと深夜タクシーだけでアイドルはいらんのや

と言いつつ みもりんの番宣か

声優もいらん

そしたらアニメもない

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 02:51:47.83 ID:sIkjgjKK.net
>>325
そうかそうか脱落したのか
かわいそうに、誰もおまえのことだなんていってないのに自分から手をあげる必要ないのだよ?

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 02:52:12.31 ID:Yj6IxHd2.net
ttps://youtu.be/hEV32DKnXMQ
モーモーの曲ネタに使うなら本人たちとタイアップしたらよかったのに

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 03:05:57.14 ID:xE2+haU6.net
例の沈んだのは過去の小戸川か
病気か何かはその時の後遺症かな
アルパカは普通に共犯者か脅されて操られてるかでしょ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 03:14:46.28 ID:6GPUuo0N.net
ttps://youtu.be/tIfHZ8mhShQ
オーディオドラマ、前回もだけど不穏すぎだな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 03:15:43.65 ID:QYvb7QJ/.net
精神病の中には人間が動物に見えるのがあるらしい

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 03:16:09.19 ID:wd+2CyEJ.net
良い感じにぞわぞわして面白いな
今季一番つづきが気になるアニメ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 03:17:08.50 ID:gWo0gz2V.net
https:/ /twi tter.com/oddtaxi_/status/1380856235398885377
https://pbs.twimg.com/media/EynI-m3VEAQ6ySI.jpg:orig#.jpg

偽アカウントが問題になってるってことは
逆説的に言えばそれだけ注目されてるってことなのか

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 03:23:17.14 ID:jDjrdLxK.net
テレ東の伊藤P
https://pbs.twimg.com/media/EyMR59lUcAEmu1U.jpg

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 03:26:34.47 ID:SCeEfu3s.net
2.5話の秘密、公式の相関図を見た感じ大きい秘密は芸人、パパ活、線香の3つになるが
残りも大概ヘビーなので小さい秘密とウソにどう割り振られるのかがわからん
マジでメンバーの悪口以外小さい秘密枠に収まりそうにない

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 03:30:01.12 ID:QYvb7QJ/.net
>>330
若年の語彙力ヤバい

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 03:39:54.69 ID:QYvb7QJ/.net
ウソ 殺し 死体を捨てた 結婚

小さい秘密 整形 ネットにメンバーの悪口 枕

大きい秘密 芸人 パパ活 線香

これでええねん

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 03:45:26.87 ID:iyplvWmo.net
人間の歌手名とか出るのちょっとモヤっとするわwww
なんらかの動物になってるんだろうけど

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 03:55:31.78 ID:FE3yLFNi.net
話の本筋はそれなりに面白いんだが、それ以外の会話が滑りまくってる漫才みたいな感じで一気に冷める。

二階堂をジャニスに例えていたのはやっぱりそういうことだろうか

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 04:01:26.57 ID:bAf493iP.net
アイドル仮面女子のしほと柿原の婚活メッセージのしほって同一人物かな?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 04:29:50.24 ID:QYvb7QJ/.net
もうタネがわかってしまって辛い
1話2話で全て答えが書いてあるわ
みんなすまんな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 06:06:58.97 ID:cKS9+UP+.net
少し前に知り合いのタクシー運転手やってる人に聞いたけど
確か強盗にあった場合、外部に知らせるスイッチが有るはず
(車上の行灯の色が変わるだったかな?)

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 07:10:12.13 ID:setBYD5t.net
昔のクドカンのドラマっぽい

個人的には好きだけど
好みは別れるんだろうな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 07:28:10.87 ID:ksSJ0Qu0.net
物語自体は今期アニメで一番面白そうなのに作り方が下手と言うか、
緩急付けずに淡々と脚本消化してる感じは何だろう。
アニメ作り慣れてない感じがする。正直期待外れです

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 07:32:05.23 ID:60q7upwC.net
初ライブの最初の五人
に何かあるのかと思ってポーズしたけどみんなモブっぽい

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 07:35:27.77 ID:3vJWaHrz.net
>>344
いや、明らかにそうねらって作ってるんでしょうに

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 07:36:59.92 ID:h+MYd4Oz.net
>>342
あんなもんただの飾りだよ
足で押しやすいしパトカーとすれ違っても交番の前通ってもスルーだしw

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 08:02:50.98 ID:CyIyJPBR.net
アレだめコレだめアレ要らないコレだけでええねん、とか書いてる人は
リアでも人生楽しめてない気がしちゃう

このアニメ、私にとってもうドンピシャって感じで100%どこを切り取っても面白い。
絵もいい。
挿入歌も耳に心地良い。
(*´ー`*)

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 08:03:48.90 ID:CyIyJPBR.net
あと、ラジオが良いよね特に。
このアニメみてからラジオ聴くようになったわ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 08:43:13.54 ID:yEtZa/98.net
いやあ面白いなあ
やっぱりシンディー・ローパーだよねwww

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 09:07:03.45 ID:gGxC1t7M.net
ヒヒは誘拐された女子高生探してるダークヒーローで
襲撃された小戸川は家に野良猫飼ってるだけ
真犯人は誰なんだろOPでヒヒが追いかけてる奴が実行犯かな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 10:08:49.76 ID:iyplvWmo.net
事件が起こってるようでしょうもない真実がありそうな感じ
内田けんじの映画みたいだ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 11:36:07.46 ID:8U4iBzqr.net
今期一番良いアニメかも

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 12:26:14.25 ID:oOesJSBt.net
あんだけ相方にダメだししたあとに
その相方のほうにソロの仕事来てるのがきついな。

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 12:30:30.29 ID:oOesJSBt.net
>>351
実は小戸川にはまわりが動物に見えてるだけなんじゃないかと思ってたけど
ただの野良猫を人間と勘違いしてるとか。

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 12:32:57.70 ID:44PLhng7.net
白川さん美人ですよね!白川さんなら紐パンを穿いてますでしょうか!?何色でしょうか??

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 12:44:51.26 ID:4Z34aV8s.net
今井が可愛かったな
灰田に通ずるものがあった

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 13:35:06.43 ID:gGxC1t7M.net
アイドルグループが仮面付けてる理由
急にダンスが下手になった理由

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 13:49:46.14 ID:qxfJqlGN.net
2話目見て面白くなってきた
獣化つらい
ビースターズも見れなかったししまじろうも嫌い

360 :あみ:2021/04/13(火) 14:05:09.69 ID:CyIyJPBR.net
>>353
あたしには、今季どころか歴代1位

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 14:33:34.36 ID:+0wMxTDC.net
ビースターズでは肉食、草食や異種族間カップルの問題もあったけど、こっちだとどうなってんだろ
嫁探すにも自分と同じ種族じゃない場合、子供がどちらの種族で生まれるのか、あるいは双方の特徴持ったキメラなのか

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 14:48:55.46 ID:SCeEfu3s.net
動物で描かれてるけど実際のところ人間なのでは、と思ってたんだけど
女将も「猿」って言ったのと歯並びの件で分からなくなってきた

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 14:59:48.57 ID:rNL9WKnT.net
opのプロモーションビデオの最後に映ってるのが
幸せのボールペンなのかな?
まだアニメ本編に映像として出てないよね

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 15:00:05.42 ID:jpA+5vId.net
2話でボールペン出てる?

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 15:04:16.14 ID:jpA+5vId.net
ごめんあったわ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 15:09:26.26 ID:u24ejV4A.net
>>362
まあ猿とかゴリラに似てるやつはいるw

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 15:30:44.63 ID:rNL9WKnT.net
見直したらダイアンがタクシーに乗ってる時に
日除け?にボールペン刺さってた

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 15:37:02.55 ID:jpA+5vId.net
>>367
1話のママの後ろの棚

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 15:43:59.86 ID:rNL9WKnT.net
>>368
一話から出てたのか ありがとうございます

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 16:16:15.16 ID:O0hYW+Du.net
主人公自身致命的た事故回避する辺り絶対的天運の持ち主で関わる人にも運を分け与える能力?なのかな
しかし精神病で周りが動物に見えるのはどういう事なんだろうな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 16:45:31.88 ID:7H31DxvS.net
>>366
「霊長類最強」

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 16:53:31.03 ID:fGFjQ5+T.net
けものアニメって定期的に名作出るよな
キリングバイツとかビースターズとかけものフレンズとか

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 17:49:59.69 ID:k2Y4+4RB.net
小戸川は過去の事故で脳みそやられちゃったってことなのかねぇ
今の事件とも何らかの関わりがあるのかな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 18:05:58.57 ID:5pFXl7j9.net
AT-Xで1話のみ観た
タクシードライバーや清掃員を
下に見てるセリフがちょいちょいあるけど大丈夫なの?

クレーマーと思われたくないけどモヤッとした

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 18:29:59.07 ID:zxY5+WA3.net
>>374
そんなこと気にしてんのおまえだけだよ、何が「だいじょうぶなの?」だよ
同意もとめてそうだそうだってしてもらいたいのか?
おまえみたいなやつが成長した奴らがゴミクズクレーマーだろ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 18:41:05.14 ID:5Br8jwe4.net
カバがバズりたすぎて犯罪まがいのことやらかしそうで怖い

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 18:52:03.82 ID:feFcJb3T.net
一人だけレギュラーが決まったって電話だったよね?
演じてる芸人はそのシーンをどう思って演じてるんだろうか

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 18:58:14.02 ID:Yc4rfUbD.net
あのカバこれから探偵の真似事して痛い目みるんだな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 19:17:04.27 ID:1+cKTS0d.net
タクシー内での会話がよくわかんなくて、途中でこのスレに来たけど、
(予約券でチェキ?CDを買うとチェキ?予約券をたくさん手に入れる=宝くじ?
くじ付き予約券?を買う?
CD買うより予約したほうが??それだったらCD買えよ??)
ど思ったけど、続きを見て理解しました。
宝くじは素直に宝くじなのね。
くじ券と予約券が入り乱れてて、よくわかんなかった。
おとなしく続きを見てれば良かった。

で、このスレ、なんか「あぁ!なんかそういうオチっぽい!」っていう
あ〜ああ〜、見ちゃった〜…。

みなさん、賢いなぁ。

でも、あの数字は何か意味有りげで、色を塗ってみたけどよくわからなかった。
まだまだ全然楽しめそう。

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 19:22:31.41 ID:kk3yH5xS.net
スッと銃口が出てきてゾワっとした
かっこいい演出

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 20:00:41.12 ID:1+cKTS0d.net
鍵がかかってる場所も塗ってみたけど、よくわからん
21が確認できないー!

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 20:17:00.56 ID:iwGo2L0y.net
ヲイ、どうすんだよね。拳銃つきつけられて絶体絶命じゃんかよ。
しんじゃうしんじゃう(*_*)

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 20:25:22.56 ID:1+cKTS0d.net
「ほんでオマエ何やってんねん」
「スマホのゲーム、(略)動物育てたりしてランキング上げるねんけど」
「育てられる側のお前が何を育てることがあるねん!」

メタ的なギャグかなぁと思ったら、
確かにやっぱそれっぽいセリフだなぁ。

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 20:32:22.44 ID:xfCaEYa1.net
考察してるとなかなかに闇が深そうでゾワっとするw
とりあえずミステリーキッスの裏側がドス黒そう

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 20:35:18.60 ID:gGxC1t7M.net
お笑いコンビが人類って言葉使ってたから
まあ間違いなく人間たちのドラマなんやろ

アイドルグループの黒猫の子って絶対すり替わってるよな
簀巻きに捨てられたのが踊りが上手かった子で
今は偽物が仮面で顔隠してんだろうな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 20:46:13.44 ID:COlOTx1c.net
>>351
ダークヒーロー説草

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 20:47:35.26 ID:COlOTx1c.net
>>359
宇宙船サジタリウスが見れないのホント残念…

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 20:48:52.53 ID:COlOTx1c.net
>>372
宇宙船サジタリウスを忘れるんじゃねぇ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 20:50:37.98 ID:exNP0JsN.net
面白いけどよく企画通ったなと思う

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 21:03:13.46 ID:Ca5+Ibf1.net
OP歌ってる人が好きで見始めたけど
OPを始めとして企画した人間の趣味が強く出てる感じがする
ホント誰が企画してどうやって通したんだ
趣味が合致してる自分はニヤニヤしながら観れる

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 21:05:03.47 ID:GOK1CvJC.net
>>385
それはさすがに怖すぎるよな
キツネの兄ちゃんは好い人であってほしいんだが

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 21:09:00.04 ID:60q7upwC.net
テレ東だしシロクマカフェとかけものフレンズとかヒットしてるし動物物企画は通りやすいんじゃないかな
監督名前でググってもあまり経歴わからないけど何やってた人なんだろう

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 21:13:03.65 ID:8njraM73.net
外様スタッフ連れてきたり芸人キャスティングしたり力入れてるようで
放送は深夜2時で配信はアマプラのみとか売りたいのか売りたくないのかよくわからんな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 21:39:41.35 ID:ctx2CZ6/.net
おもしろいなコレ
公式にある相関図見ながらだとより楽しめるよ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 21:43:15.47 ID:kk3yH5xS.net
>>385
うむ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 21:49:48.90 ID:qQZK1lA4.net
二話見たところだけど、もしかしてこのアニメはかなり面白いのでは?
今期のオリジナルアニメはすごく豊作だ。

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 21:55:14.42 ID:nz1z5Z3a.net
キービジュアルの雰囲気に惹かれて見たらかなり面白かった

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 21:57:16.69 ID:COlOTx1c.net
>>341 >>385
君たちのせいで純粋に2話楽しんだのに気付いてしまったじゃんw
1話も見返したらモロだったわ…

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 22:07:14.11 ID:IBI3iEVX.net
アイドルの黒猫の方が失踪したから
替え玉使ってるってこと?

でも、そんな都合よくそっくりさんが見つかって
歌と踊り仕込めるとは思えないんだが

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 22:12:45.83 ID:k2Y4+4RB.net
OPに死体遺棄あるしダンスが得意とかいう子が東京湾に沈められたんじゃね
それでダンス下手な子が成りすましてる

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 22:16:02.68 ID:xfCaEYa1.net
「ダンスが下手になった」「デビューは仮面が条件」「黒猫だけ後輩で他の2人をさん付け=後から加入」「古参オタを気にしてる」ってことで別人なのは確定っぽい?
替え玉は例の失踪中の女子高生なのかな
ニュース番組のコンビニ映像で映ってた女子高生と似たような色だった気がする

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 22:32:47.60 ID:nc3ihZCF.net
このアニメ見る前は体調整えて集中力高めて気合い入れないと駄目だな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 22:35:11.06 ID:cOMhggns.net
ながら見してからここ覗くと別アニメの話かと思うわ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 22:46:18.02 ID:IBI3iEVX.net
オフビートなミステリーイイヨイイヨー
なんか伊坂幸太郎か道尾秀介の作品にありそう感があって好き

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 22:46:43.00 ID:OzwKcpjD.net
声優が芸人でさえ無かったら1話切りも減っただろうしもっと人気なっただろうに
面白いだけに残念

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 22:51:10.18 ID:ypE5MCrG.net
脚本こんな会話よー思いつくな伏線とかも入れながらなんだろ知らんけど

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 22:52:42.38 ID:xfCaEYa1.net
1番のネックは放送局と配信の少なさ
絶対クチコミで広がっていくタイプなのにもったいない

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 22:56:24.76 ID:IBI3iEVX.net
様々な世代の会話を描写したい物書きは
電車の中とかで聞き耳を立ててるらしい
まあ最近は厳しいけどな…

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 23:00:06.06 ID:tI+Z8Vr+.net
芸人の声は気にならなかったけど
小戸川が合ってないと思った
最後に「それであの声だったのか!」と納得できる事に期待

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 23:03:32.41 ID:zxY5+WA3.net
>>405
一話で切った奴らは才能ないし、才能ないやつれが見たとて後世に語れる記憶力もないだろうしいらんだろ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 23:06:04.51 ID:nc3ihZCF.net
難しい事考える人は向いてないアニメ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200