2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱キャラ友崎くんは狂信者も買わない773の全方位大爆死カルトアニメ8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/17(水) 05:59:12.78 ID:PO+SAzi0.net
考察系アンチスレです。なお本スレがアンチスレ化していますが、一部などから賞賛コメントもあるので、こちらに立てました。

なお、狂信的なカルト信者くんが所々で出てきますが気にしないでください。このスレの盛り上げ役だと思ってくれれば幸いです。節度を持って接しましょう!!

友崎文也は弱キャラである。陰キャで彼女はおろか友達もいない。そんな友崎のもう一つの名は「nanashi」。
大人気ゲーム「アタファミ」でのハンドルネームで、日本最高のプレイヤーとして賞賛されていた。
リア充でクラスの中心人物、中村修二も、アタファミに関してだけは友崎に遠く及ばない。
そんなある日、友崎はネット上で「NONAME」というプレイヤーに挑まれる。nanashi相手に善戦するNONAME。
ライバルの登場に心躍らせる友崎だが、「オフ会しませんか?」というNONAMEからのメッセージに困惑する。

公式
http://tomozaki-koushiki.com/
https://twitter.com/tomozakikoshiki
作者
屋久ユウキ@今日アニメ放送!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (@Yaku_yuki)
https://twitter.com/Yaku_yuki

アマダレ大量の時点で、精神と文章力が伺い知れます。

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
弱キャラ友崎くんは狂信者も買わない773の全方位大爆死カルトアニメ7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1615534052/
(deleted an unsolicited ad)

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/18(木) 22:18:48.77 ID:+u8jRjAq.net
>>424
お前の自己紹介なんぞ皆わかってるからいいんだよ陰キャハゲニート
虚言癖の精神疾患で嫌な事から目を反らす、そりゃ虐められるわ、自己投影してもお前は不細工だしゲームも上手くないし彼女もいない童貞じゃん

土下座画像&Twitter開示&BD30枚画像やれ
自分で言った事も守れないからお前は死にたい人生だったんだよ
なーにがカイガイガー、怯えてるだ全方位大爆死で海外だろうが773じゃないか
今日中な、昨日も逃げたんだから今日やらなかったらお前の完全敗北蛆虫だからな

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/18(木) 22:22:18.03 ID:7FNksqYA.net
>>364
だったらその出来のいいらしいのちゃんと買ってやるんだろうな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/18(木) 22:35:11.67 ID:8Tr2ndZx.net
>>424
ほんと学ばないなお前は
自己投影して結果はどうだった?ラノベみたい都合よいヒロインみたい彼女できたか?wいじめられっ子見返すことできたか?

できねえよなwあんなクソみたい作品崇拝して読んでるんだもんな明日こそ学校行けよオムツ忘れるなよ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/18(木) 22:38:10.99 ID:zETYqScm.net
>>427
生きる気力は湧いたよ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/18(木) 22:55:34.76 ID:jfiuSi3K.net
狼老年のシヌシヌ詐欺

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/18(木) 23:53:10.22 ID:zETYqScm.net
このスレ民から漂ういじめの常習犯臭

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/18(木) 23:56:25.26 ID:7kcHPh2R.net
海外人気はガチ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 01:14:50.00 ID:p5JeOSMK.net
>>431
自分が理由で学校でいじめられた理由がまだわからないのか?>>430にしても虚言癖で自分の都合のいいことしか認められなくてだだこねて現実逃避するからだよ蛆虫
顔が見えないネットだと強いんだな、現実じゃボソボソ喋ってるわりに

土下座画像&Twitter開示&BD30枚画像やってないな
おめでとう蛆虫は完全敗北蛆虫に退化した
早くけじめつけて学校行けガイジ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 01:19:14.43 ID:p5JeOSMK.net
>>428
もうないじゃん

■統失陰キャハゲニート 全方位大爆死ショック編

477 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2021/03/10(水) 22:54:23.63 ID:JNIxy37q
>>475
全方位大爆死ってわかった時のお気持ちをお答えください

479 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/03/10(水) 23:04:25.83 ID:E6V+Lav4
>>477
しにたいです

480 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/03/10(水) 23:15:12.02 ID:E6V+Lav4
もう嫌だ

481 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2021/03/10(水) 23:16:24.05 ID:wNCG5IAX
>>479
たかがアニメなんだし、そこまで思い詰めない方が良いと思うよ
世間から認められずに大爆死した作品でも、自分にとって面白いならそれでいいじゃないか
娯楽や趣味嗜好ってのは、結局のところ個人1人1人の好き嫌いでしかないんだから

482 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2021/03/10(水) 23:18:39.18 ID:E6V+Lav4
>>481
人生賭けてた作品が悲惨な目に遭うのは苦しいです

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 01:33:26.60 ID:O1KM3OHU.net
>>430
お前が調子乗って書き込んだことに対して追求されてるだけだぞ
嘘ばっかついてんじゃねーよ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 01:52:27.03 ID:EMjd3a5n.net
>>431
お前嘘つきだからなぁ
アニトレ以外で友崎人気のサイトまだ紹介できてないだろ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 04:05:23.19 ID:3HwzkNVN.net
>>431
どんないじめ受けてたんだよ
精神的?
肉体的?
それとも両方か?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 04:14:53.87 ID:O1KM3OHU.net
こいつのことだからいじめられてるも嘘だろ 相手にされないっていう というのが 正確なことだと思う

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 07:46:15.09 ID:xZnHGPt1.net
ホリミヤガイジ

0793 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 115d-Nt8z) 2021/03/19 01:19:45
ホリミヤは面白いけどこれはつまらんわ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 07:47:03.17 ID:xZnHGPt1.net
クズ

0797 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1112-xTKB) 2021/03/19 02:42:26
日南に作者のコンプレックスが漏れ出ていて作品というより作者のカルテ見てる気分になる
勉強部活ゲーム生徒会どれでもいいからなにか一つに全力を注いだ経験があったらこんな陳腐なキャラ作れない
ただイラストレーターに恵まれた強運はすごい

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 07:47:55.10 ID:xZnHGPt1.net
クソ

0799 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512c-TKFv) 2021/03/19 02:46:09
>>797
なんというかフライ絵がなかったら2巻くらいで打ち切られてそう

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 08:01:23.54 ID:xZnHGPt1.net
黙れ

0794 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-xx8p) 2021/03/19 02:03:01
個人的には冴えカノもキャラ以外は見るに堪えないものがあったけど
そういった意味ならこちらはキャラの魅力も負けてるわ
ID:LDousqKna
0795 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイモマー MM33-KpWq) 2021/03/19 02:05:43
キャラとストーリーのどちらかにでも魅力があればまあ及第点なんだろうけど、これどっちもないからなぁ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 08:08:00.53 ID:xZnHGPt1.net
精子脳

0803 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-ILBz) 2021/03/19 07:44:49
>>802
竹井「日南をお前の部屋に誘い込んで二人でやっちまおうぜ。お前が先にやっていいからよ。」
ID:EAJUTp0Yd(1/3)
0806 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-ILBz) 2021/03/19 08:05:42
みみみ「トモザキはその、大きいから、あっちの方の欲求もすごいんでしょ!?」
ID:EAJUTp0Yd(2/3)
0807 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-ILBz) 2021/03/19 08:06:40
>>804
風香「友崎くんの良いところは、アレが大きいところかな?」

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 08:20:39.87 ID:xZnHGPt1.net
5等分厨邪魔だ

0808 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMd3-XS49) 2021/03/19 08:10:08
五等分2期も終盤になり五つ子間で骨肉の争いが面白くなってきた
こっちと違いヒロイン5人は得手不得手が皆違ってて個性があるし、
日南みたいに設定盛りまくりなだけの糞つまらない糞ヒロインもいない
原作累計1450万部越えたし、今期のラブコメでは別格の強さ
日南と五等分五姉妹じゃ、戦闘力5のオッサンとギニュー特戦隊くらいの差がある

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 08:24:51.22 ID:EnPg5t++.net
知恵遅れカス信者今日も元気よく晒してんのか
生きる気力湧いたのかwまあ現実は厳しいからな日南みたい性格地雷女に騙されて壺とか買わされるなよ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 08:25:25.82 ID:nI5F+HDK.net
朝から全方位大爆死のいじめられっ子が発狂で草

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 08:29:47.68 ID:nI5F+HDK.net
本スレで言い返せないのがいかにもいじめられっ子だな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 08:45:20.40 ID:xZnHGPt1.net
>>444
0811 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 313b-W+Yv) 2021/03/19 08:32:09
日南じゃ冴えかのでも5等分でもモブ以下だな
冴えかのは内容はいまいちだがヒロイン勢の描写は良かった

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 08:47:23.75 ID:R159Uu5a.net
>>439
クズは嘘つきで自分から言い出した罰ゲームもできないお前だろ
そんな嘘つきクズだからいじめられて死にたくなるんだよ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 08:48:01.07 ID:xZnHGPt1.net
ガイジ

0813 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b7c-W+Yv) 2021/03/19 08:45:48
だいたいOP曲のタイトル名の
人生イージー?ってのが
舐めきってるな
世の中そんな甘くはないわ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 08:50:19.40 ID:nI5F+HDK.net
>>449
本スレで言い返してみろ
全方位大爆死のいじめられっ子

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 09:16:09.36 ID:xZnHGPt1.net
カス以下

0814 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-xx8p) 2021/03/19 09:07:19
正直な感じとして、関わってるクリエイターもあまり本気を感じない
座組がビジネス臭全開だからなのか

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 09:35:00.97 ID:lCa+aTG1.net
>>418
友達いないのか???哀れだなw

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 09:42:16.85 ID:R159Uu5a.net
この嘘つきクズには友達いない
クズで嫌われものだからいじめも誰も止めずに助けなかった

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 09:54:24.48 ID:EnPg5t++.net
>>447
納得できる反論は?この作者のヒロイン魅力なさすぎ
人気ねえわけだわ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 10:02:40.69 ID:8RxvG+cF.net
売上ショボいし信者もショボい

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 10:08:22.63 ID:p5JeOSMK.net
>>440
だからどの意見にしても1回でも本スレでまともな反論してこいよ、完全敗北蛆虫

土下座画像&Twitter開示&BD30枚画像も恐くて出来ないんだな知的障害者

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 10:11:45.08 ID:Ax2b5ihi.net
全方位大爆死ガイジはアニメはじまれば大絶賛ってヤクチュウ妄想してたんだろうな
結果は773大爆死!!!!!!

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 10:12:45.61 ID:zjBNJGR8.net
いやこれはもうただの煽り厨じゃねえの

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 10:21:21.45 ID:JboygHNr.net
>>458
マジモンの狂信者だろうがそれを騙った煽り厨だろうが、気狂いには変わりないでしょう
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり、って言うし

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 10:26:10.59 ID:0AVy6FoU.net
>>452
お前がな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 10:47:51.28 ID:1s0Ju3tJ.net
ジジイと罵る人間は大抵自分がジジイ
それに信者は昭和脳っぽいし

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 10:49:10.03 ID:Ax2b5ihi.net
全方位大爆死ガイジと友達なんてそれこそ罰ゲームでもやだろ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 11:37:15.45 ID:p5JeOSMK.net
ちょっと努力しただけでリア充になれるスマブラ全一デカマラ、自称陰キャつれえ(笑)の壺買わされそうな友崎

僕の考えたさいきょうのぱーふぇくとひろいん性格ブスの教祖様にして、作者のコンプレックス丸出しな作者と作品に愛された最低なろう系主人公日南教祖

将来病みそう図書館にいる女菊地

スペック高いくせに糞みたいなコンプレックスで悩む773

バレー部の影薄いコミュ症チビ

唯一の普通枠にしても影薄い泉

どう見てもリア充でもないただのDQN短小中村

自虐風モテ自慢、ただし影を見せて俺も悩みが……チラッチラッ水沢

特に何もない竹井

芸人で開花せず芸能界からまともな努力も出来ず逃げてきて、フライ絵で初見を騙して自分の糞みたいな理想とコンプレックスを作品でひけらかし自称リア充を語りエゴサ(笑)してオナる実際はキョロ充のコンプレックスの塊作者

スレ1から粘着し自称陽キャを語っていたがあまりの語彙力の無さや馬鹿さ加減を露呈し自爆、いじめられっこ(理由は自分)と判明したキチガイ信者

この作品全方位爆死したのがよく分かるわ……ろくなのいねえ

土下座画像&Twitter開示&BD30枚画像早くやれよ完全敗北蛆虫

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 11:46:57.02 ID:p5JeOSMK.net
■完全敗北蛆虫ホリミヤアンチスレの記録(なお今のところ3回ほど突撃しているが誰も相手にしれくれない)

0051 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/03/07 09:34:29
ホリミヤ信者が弱キャラ友崎くんを叩きまくって迷惑です

0056 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/03/08 12:42:23
弱キャラを叩きまくってるID消しホリミヤ信者が大敗北して草
ID:(55/67)

0057 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/03/08 12:43:10
ホリミヤ信者は弱キャラをなにかと目の仇にしてるな
ID:(56/67)

0058 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/03/08 20:24:12
堀さんってつまんねえ女だよな


0065 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/03/12 23:47:08
ホリミヤ厨が弱キャラ叩いてきてうざい
ID:(64/67)

0066 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/03/13 00:00:23
ホリミヤ厨はクズが多くて有名

0068 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/03/14 13:43:58
ホリミヤまじのガチで気持ち悪い

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 12:00:31.58 ID:1PU43HTV.net
キャラの描き方に全くリアリティなくて全部極端なんだよな
作者は学生時代何もかも中途半端なキョロ充だったんだろう

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 12:26:39.81 ID:xZnHGPt1.net
キチガイル邪魔だうざい

0831 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-ILBz) 2021/03/19 11:49:20
お兄様>友崎、深雪>日南、ほのか>風香、真由美>みみみ、幹比古>水沢、レオ>中村、エリカ>泉、十文字先輩>竹井
ID:EAJUTp0Yd(6/6)
0832 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69b0-fCV0) 2021/03/19 12:18:01
>>823
ついでに八幡>友崎、渡>屋久、ぽんかん>フライだな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 12:32:37.83 ID:EnPg5t++.net
>>466
弱キャラ蛆虫くん全敗じゃんwww

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 12:47:07.24 ID:xZnHGPt1.net
お前らじゃまだ

0838 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 313b-/Rr2) 2021/03/19 12:38:46
泉というこの作品としては良ヒロイン候補が短小くんにNTRとか
いっそ日南はかのかりみたく援交まがいのことしないとバランス取れないな
ID:EnPg5t++0(5/5)
0839 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMd3-XS49) 2021/03/19 12:42:44
他社文庫だとゲーマーズがかなりキャラ配置近い気がする
けいた>友崎 天道花憐>超えられない壁>糞日南 ワカメ頭>菊池 上原君>>>中村君 あぐり>>いずみ ワカメ頭妹>>>みみみ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 12:48:38.37 ID:O1KM3OHU.net
相当嫌われてるな日南
あんな人として礼儀を欠くような態度をとっていれば嫌われる のは当たり前

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 12:51:54.48 ID:e/DNrtVl.net
クソ笑ったwww
本当にショボいなwww
ショボキャラゴミ崎くんwww

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 12:53:38.91 ID:e/DNrtVl.net
>>468
ショボ崎くんwww

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 12:59:47.44 ID:EnPg5t++.net
ゲーマーズはしっかりすれ違いラブコメして天道さんもハイステータスだったが一途でゲーム愛もありポンコツというギャップもあったしね。一方パーフェクトヒロイン日南さん…

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 13:47:57.88 ID:kPRdR4xx.net
>>468
円盤はホリミヤに勝てそうなの?
何枚売れたらアンチがびびると思うの?
自分から言い出した罰ゲームは何時やるの?
(やらないなら何故出来ないの?出来ない理由と真摯な謝罪必要だよね)

ねぇ、ねぇ、何で無視すんの?
自分で言い出した事じゃん何で無視すんの?

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 14:58:42.29 ID:p5JeOSMK.net
>>468
キチガイはお前だし現実だろうがネットだろうが邪魔なのはお前、ホリミヤアンチスレに言っても誰にも相手にされないのがネットでの証拠

土下座画像&Twitter開示&BD30枚画像から逃げるなよ完全敗北蛆虫

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 15:13:11.37 ID:7Vp8G+mg.net
この嘘つきクズの全方位大爆死ガイジに学校行けと言う奴いるがクラスメイトの迷惑考えろ
こんな主人公に自己投影しちまうキモくて臭いあうあうな全方位障がい者だぞ
学校に来られても迷惑だ
こんな廃棄物は家庭内で処分しておけ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 15:19:19.98 ID:O1KM3OHU.net
ご家庭でも相手にされてない模様

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 16:50:21.42 ID:p5JeOSMK.net
つーか本スレがアンチ化してる時点でクソ作品の証拠って教えたのに売上大爆死してもなんで気づかないんだろうな

土下座画像&Twitter開示&BD30枚画像から逃げるなよ完全敗北蛆虫早くやれ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 17:14:49.35 ID:EnPg5t++.net
本スレまじもんが現れてまじビビるw
都市伝説かと思ったわ恋愛工学てかドヤってるやつ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 17:30:02.00 ID:lCa+aTG1.net
「お考えかね?」って言っちゃう感じが鳥肌レベルでキモいな

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 18:10:05.82 ID:JboygHNr.net
>>478
あのキモさに比べれば、女と見れば即ハメることしか頭にないウェイ系DQNの方がまだ理解できる
このスレの特攻信者くんといいあちらの恋愛工学くんといい、このアニメの信者にはああいうのしかおらんのかい

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 18:14:37.80 ID:EnPg5t++.net
久々にやばいのみたわw
総合本スレもSAO信者暴れてるみたいけど1つの作品があんな化け物みたいの生み出しちゃうとか宗教すぎる

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 18:54:43.38 ID:OJTX+ly9.net
消えて

0887 (^Д^) 2021/03/19 17:51:22
× 恋愛工学
○ スクールカースト工学

さて、今夜はラスト前の11話か
今までも毎回突っ込みどころ満載で糞アニメコレクター御用達だったけど、
今回もどんな糞展開や日南教祖様の俺ルールで突っ込ませてくれるか楽しみだぜ(^Д^)プギャー

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 18:55:36.92 ID:OJTX+ly9.net
お前がキモいおっさんだろ

0881 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 938f-7i05) 2021/03/19 17:25:18
恋愛工学なんか数スレ前で話題に出てただろ
ネットのキモいおっさん集団の宗教として有名だし

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 19:00:03.46 ID:Zh7dVGfE.net
>>483
いじめられっ子おつ
学校には行ってるの?
普通?
やっぱり特別支援学級?

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 19:07:12.41 ID:OJTX+ly9.net
>>484
なんか君から大津のイジメ事件の加害者に似てる臭いがする

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 19:10:54.24 ID:Zh7dVGfE.net
>>485
ごめんねいじめられっ子
お前をいじめた奴の匂いはしないのか?

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 19:11:47.31 ID:1L0yJ6Wi.net
>>485
何で罰ゲームやらないの?
お前が言い出した事だよな?
お前が正しかったら一方的にこたらに罰ゲームやらせようとしたよな
何故罰ゲーム出来ないか明確な説明と謝罪すべきだよな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 19:14:46.36 ID:JboygHNr.net
>>485
いいからお仲間の友崎信者が本スレで、恋愛工学とかいうキモ理論で友崎チャレンジしてるのを止めてやれよ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 19:15:32.74 ID:Zh7dVGfE.net
>>485
他の人も言っているように自分から言い出した罰ゲームはやるべきだね
そんな卑怯者だからいじめられっ子になるのでは?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 19:21:50.34 ID:1PU43HTV.net
>>485
自分で言い出したことも出来ないから虐められるんじゃないの?早く罰ゲームやりなよ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 19:24:01.95 ID:Zh7dVGfE.net
>>485
その様子だと今は特別支援学級かな
やっぱり臭い、こっちに来るなとか言われた?

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 19:28:42.29 ID:OJTX+ly9.net
>>491
臭いのはお前
前科ある?

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 19:31:00.62 ID:Zh7dVGfE.net
>>492
ふむ臭いは言われていたようだ
嫌われもんはかわいそうだね
土下座とかもさせられたの?

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 19:33:06.30 ID:Zh7dVGfE.net
>>492
まあ自分から言い出した罰ゲームから逃げちゃう嘘つきの卑怯者は嫌われて当然だね

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 19:36:21.26 ID:Zh7dVGfE.net
>>492
いじめられた原因にこころあたりある?

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 19:45:01.88 ID:Zh7dVGfE.net
>>492
嘘ばっかりついて性根が腐っているのが臭い原因の1つかもしれない
まず自分から言い出した罰ゲームからやろうか?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 19:46:35.50 ID:ODJoQwWH.net
カースト下位の陰キャ女子が教祖として学校の頂点に?「毒を喰らわば彼女まで」1巻 [鳥獣戯画★]

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1616060006/
https://news.mynavi.jp/article/20210318-1813576/


↑うお〜い、弱キャラのカルト狂信者くん(笑) キミにとって新しいオナペットとなる漫画が出たらしいよwwww

さあ早速、この漫画を購入するんだwww これがどんな内容かは知らないがキミにとって理想とする物語であるコトは明らかだと思うよ(笑笑)

こんな弱キャラとかいうクズアニメのヒロイン、日南葵をひたすらマンセーするカルト作品を愛するキミにとっては最高のオナペット素材だと思うからさwwww

さあレッツゴー!!!

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 19:47:14.41 ID:EnPg5t++.net
>>492
ねえ恋愛工学博士はお前の身内か?
まじあんな事リアルで言ってたら周りに晒されて恥かくからなw
気をつけろよ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 20:07:26.00 ID:OJTX+ly9.net
>498
知らないけど悪い人じゃないだろ
荒らしてはないし

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 20:08:01.37 ID:OJTX+ly9.net
こいつはカス

0901 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bc3-W+Yv) 2021/03/19 19:19:28
>>835
エロ漫画の表紙もやってるからな
フライは...ビッチ系の絵を
描かせたらお手のものだと思うぞ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 20:11:29.32 ID:7bi7EpF2.net
>>499
明らかに荒らしじゃねーかw
あれ普通の人見たらこの作品やべーってマイナスプロモーションだぞ。お前が良いならいいけど。あんなん人前で言ってたら裸足で逃げだす案件

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 20:15:33.94 ID:Zh7dVGfE.net
>>500
嘘ばっかりついて性根が腐っているのが臭くていじめられた原因の1つかもしれない
まず自分から言い出した罰ゲームからやろうか?

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 20:16:35.50 ID:OJTX+ly9.net
教祖扱ううざい

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 20:16:58.69 ID:1L0yJ6Wi.net
>>500
晒す前にやるべき事やらないとお前の言うカス以下だよお前

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 20:19:06.88 ID:Zh7dVGfE.net
>>500
だな
嘘ばっかりついて性根がカスなのがいじめられた原因の1つかもしれない
まず自分から言い出した罰ゲームからやろうか?

506 :(^Д^):2021/03/19(金) 20:24:02.30 .net
>>499
× 荒らしてはないし
○ 弱キャラ友崎くんという作品や僕のだいちゅきな日南ちゃんを一切批判せず認めてくれているし

陰キャハゲニート君は思考が単純すぎて実に分かりやすいw
僕ちゃんが一番だいちゅきな弱キャラ友崎くんを全肯定してくれる人=良い人で荒らしでないwww
僕ちゃんが一番だいちゅきな弱キャラ友崎くんを全少しでも批判する輩=全員悪い奴で荒らしだゆるせねえ、だろm9(^Д^)プギャー

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 20:29:38.66 ID:THak5w49.net
>>503
ざまあwwww

366 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/03/18(木) 13:01:31.24 ID:WFSEtbAw
>>365
お前学校どうだった?
確かに俺はイジメ受けてたよ
しにたいしにたいと思ってたよ
でも今も生きている
文也と葵のおかげで

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 20:36:50.74 ID:fx39ccb1.net
こいつマジでゴミクズだよな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 21:04:26.45 ID:ESGOmylF.net
>>503
特別支援学級ってマジ?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 21:23:32.18 ID:OJTX+ly9.net
>>509
こいつがな

0902 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-KpWq) 2021/03/19 21:14:11
遊びの恋愛ならまだなんぼか理解されやすいと思うけどな それこそヤリたい盛りなのが普通やし
人生とか友達とかにまで広げるのはちょっとなって思われるわな (アイデア自体はワイはアリと思うけどね 描き方がドヘタクソなだけで)

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 21:29:59.19 ID:rhMBknMn.net
>>510
特別支援学級でもいじめられてんの?

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 21:39:18.51 ID:sPJPKdMy.net
>>510
すっかり忘れてたが2巻はどれぐらい売れそうなんだ
アンチが怯えちゃうぐらい売れるんだっけ?
売れ続けているとかほざいた結果2周目ゼロのショボ崎くんの2巻は何枚売れるんだよw

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 21:48:11.26 ID:EnPg5t++.net
アニメ公式ツイッターの日南のモテ指南みたい動画きもすぎる
さすが恋愛工学信者愛好アニメ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 21:49:13.06 ID:U11P6cse.net
>>510
いじめで土下座、ちんこ見せ、脱糞は実際にやられたんだろ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 21:53:20.22 ID:OJTX+ly9.net
うざいよいじめられっ子蛆虫

0910 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d912-oXDN) 2021/03/19 21:44:05
日南とみみみのフィギュアにアクメ顔パーツも入れて欲しいと思うけど
コトブキヤはやらないだろうね

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 21:56:06.50 ID:EnPg5t++.net
>>515
いじめってどういう事されたの?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 22:03:18.01 ID:REpjoR1H.net
>>515
いじめられっこ蛆虫も大変だよな
いじめで土下座、ちんこ見せ、脱糞は実際にやられたんだろ

366 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/03/18(木) 13:01:31.24 ID:WFSEtbAw
>>365
お前学校どうだった?
確かに俺はイジメ受けてたよ
しにたいしにたいと思ってたよ
でも今も生きている
文也と葵のおかげで
!!!!!!

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 22:04:22.91 ID:bcwM7Kn9.net
>>515
本スレで言い返してこいよ
いじめられっ子

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 22:04:53.75 ID:OJTX+ly9.net
>>516
お前から大津イジメ事件の加害者に近い臭いがする

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 22:06:37.87 ID:bcwM7Kn9.net
>>519
自分から言い出した罰ゲームぐらいはやれよ卑怯者

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 22:14:00.57 ID:bcwM7Kn9.net
>>519
お前がいじめられた時誰かフォローしてくれたか?
誰もフォローしなかっただろ
だってお前卑怯者の嘘つきクズ野郎だもんな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 22:19:02.81 ID:OJTX+ly9.net
この人気なら2期来そう
限定版売り切れたし

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 22:19:49.63 ID:JboygHNr.net
>>519
アンチがいじめっ子なのかいじめられっ子なのかくらいはハッキリしろよw

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 22:25:07.34 ID:bcwM7Kn9.net
>>522
いじめられっ子のヤク中妄想に草

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/19(金) 22:29:14.04 ID:p5JeOSMK.net
>>522
まずは現実と向き合え完全敗北蛆虫、そして晒す前にちゃんと反論しろや

それにしても本当に今週も糞だったな日南教祖の頭イカれてるわ。勝手に付き合えとか告白とか人の人生なんだと思ってんだ、反論された時の豹変っぷりとか毒親みてえで引いたわ
人生をゲーム扱いしてるキチガイはやっぱり違うわ

あっそうだ、土下座画像&Twitter開示&BD30枚画像早くしろ不登校完全敗北蛆虫ガイジ、けじめつけて学校いけ

総レス数 1001
361 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200