2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVアニメ 進撃の巨人 The Final Season 33体目

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/17(水) 19:57:11.68 ID:xd+xEZC90.net
進撃の巨人「暴悪」で流れたサウンドトラックに海外ファンが熱狂!?: 翻訳したらこうなった+

リヴァイvs獣の巨人ラウンド2を見て、ここに来たやつは?

エピソード14を見てここにきた奴多そうだなw

あれを見たらここに戻ってくるしかない!

リリックスを見たら、このテーマは最高のチョイスだったとしか言えないな

リヴァイがジークに3度目のお仕置きをするシーンでこの曲が流れた時は本当にわくわくしたよ!

グッジョブMAPPA

リヴァイ対ジークのセカンドラウンドを見てここに戻ってきた!

小さいおじさんがでっかい猿を殺したのを見てここに来ました

なつかしいテーマソングだったね^^

この曲をジークVSリヴァイに使うセンスがいいね。
MAPPAに敬意を

ケニーよりもリヴァイの方がこの曲に合ってるね。

これはアッカーマンのボス・ミュージックになったんだね

これはもケニーのテーマじゃない、リヴァイのテーマだ!!

リヴァイはケニーからテーマソングも受け継いだわけだね

リヴァイ対ジークでなんでこの曲を使ったのかわからなかったけど、最高だった。

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200