2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2520

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/11(木) 13:38:05.81 ID:4yhq9f7B.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2020-4/
(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2519
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1615291579/

おいこらん

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 13:28:24.96 ID:XNF9jeUD.net
スーパーカブは道路交通法違反のバイクアニメ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1615520150/

ここで言うのも荒らしになってしまうのでこっちでやらせてもらうわ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 13:29:29.01 ID:0RkNxkOg.net
>>460
> メインストリー放り出して永遠やってる
> メ イ ン ス ト リ ー 放り出して 永 遠 やってる
>  メ イ ン ス ト リ ー 放り出して 永 遠 やってる

バカのお前よりはマシだよ。

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 13:29:49.72 ID:0pm3KxO1.net
アニメ卒業なんて一般層もしてないぞ
例えばアナ雪やら君の名とか鬼滅とか一般層は見てねえのか?って話

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 13:30:03.72 ID:ayi04pAS.net
>>516
まあ、書籍もアニメも売れるわけないよな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 13:37:36.24 ID:0pm3KxO1.net
>>526
アニメ化遅いからな
ラノベは多くても10冊じゃないと

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 13:38:40.77 ID:OB9kcOY1.net
ドクストはストーリーより千空先生の科学講座を楽しむ話

進撃は巨人のバイオハザード系かと思ってたらシュタゲ的な話だった

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 13:39:51.04 ID:ayi04pAS.net
>>527
転スラ≫≫蜘蛛〉回復〉無職って売り上げだしな
無職の売れてなさがヤバいな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 13:40:31.60 ID:wFyeG5kV.net
蜘蛛にすごいまずいタニシってのが出てきたけど
自然界では食われないために毒を持つ生物は多いのに
食われないために自らをまずくする生物ってあまりいないよな
動物は味覚が人間より鈍いから気にしないのか

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 13:42:49.49 ID:nWkG4RGX.net
>>522
他作品で例えると相当気持ち悪いことやってるな無職って
そら放送中止するとこも出るわけだわ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 13:43:56.34 ID:ayi04pAS.net
無職は中国で配信停止処分くらったしな

533 :しんたろう :2021/03/12(金) 13:44:53.65 ID:QDaYwfGk.net
今週のデザイン部は面白かったな
科学アニメとして見てもドクストを超えていたわ
惜しむらくははキャラの魅力
ほんとにどうでもいい奴ばかり

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 13:46:46.54 ID:AqiOTDKE.net
>>523
テレビアニメ 「スーパーカブ」@バイク板
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1615524340/

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 13:50:05.20 ID:p7l22kOb.net
>>530
両生類や魚類とか基本丸呑みだし、味程度じゃ意味なくね
体表に棘を生やすとか劇物の粘液で身を包むとかくらいやらないと通用しなくね

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 13:51:34.52 ID:wFyeG5kV.net
分化した細胞を初期化して幹細胞にすると元に戻すのが難しいので
不死のサイクルを実現できるのはクラゲくらいしかいないってことなのか

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 13:52:37.45 ID:wFyeG5kV.net
>>535
そうか丸飲みじゃまずくしても意味ないな
だから自然界にはまずい生物がいないのか

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 13:54:07.34 ID:OB9kcOY1.net
逆に生物はそれを食う為に味覚を進化させてるんちゃうかな?
俺達にとってはミミズやプランクトンは美味いと感じないけど
モグラにとってはミミズが美味いし鯨にとってはプランクトンが美味いって具合に

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 13:54:22.82 ID:Cc98JRzD.net
ひぐらしつまらんなら何で見てんの?って信者が言ってるが
そりゃ信者が面白いって騒いでるから確かめるためだ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 13:55:55.61 ID:jKks9xqC.net
>>520
まさか二本使うとはコハクも予想してなかったしな

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 13:57:53.53 ID:wFyeG5kV.net
ハダカデバネズミの生態すごいな
・老化しない
・癌にならない
・女王が見回りしててさぼってると怒られる
・無酸素でも18分間生きられる
・女王の糞にはエストロゲンが含まれているので糞を食った個体は子供の世話をするようになる
・敵が来ると食われる役目をする個体がいる

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 13:59:10.21 ID:ecN+gWXv.net
逆じゃね
大概のものを食べられるように余り不味く感じない方向で味覚が進化してきた

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 13:59:41.40 ID:wFyeG5kV.net
>>538
体にいいものを美味く感じるように進化するはずだから結局はそういうことなんだな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:00:56.86 ID:OB9kcOY1.net
今はあんまり見なくなったけど
昔はバラエティとかで芸人にタガメ食わすとかやってたけど
あれ田んぼにいるデカイカメムシなんだよな
あんな臭くて不味いものよく食わせてたよな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:03:49.52 ID:FJgZjQ7I.net
そもそも蜘蛛に味覚があるのかという疑問

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:08:15.92 ID:0pm3KxO1.net
蜘蛛は割と売れてるな
それにしで無職は売れなさすぎ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:10:56.79 ID:t9JbuoaM.net
ここは蜘蛛の知名度を上げるためにハッピーセットに殴り込みだなw

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:11:16.59 ID:wFyeG5kV.net
天地創造は最初キリンとかメジャー動物で微妙だったけど
マイナーなキテレツ動物にシフトしてから面白くなった

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:12:37.10 ID:wAyA9ak9.net
やばい
冷凍皿うどんと汁無し担々麺、冷凍からあげたべたら体がだるい
コーラとかのんで水分とったのに尿意がこない

テレ朝っていまも深夜アニメ企画部あるの?
新世界よりとかユーリとかたまにやってるけど

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:15:03.33 ID:4jwCD205.net
蜘蛛子の問題は人間
あいつら出てくるだけで気分悪くなる

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:16:59.84 ID:9lInm/V1.net
いやアニメの場合は普通に蜘蛛子パートも単調でダルいやん
人間いる方がまだ見やすいで

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:17:29.61 ID:rF3TBkHJ.net
無職は売れてなさすぎ上に中国でも怒られて配信禁止になったから
2クール目の放送できるのか見ものだなw

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:21:07.23 ID:TNUqHj+P.net
>>552
無職 海外で2位やんか
https://blog-imgs-142-origin.fc2.com/d/s/a/dsara/jrsyjry6j.jpg
まぁ円盤売れなくても原作売れりゃあいいんでしょ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:21:46.84 ID:rF3TBkHJ.net
>>553
売れてないじゃんw

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:25:07.35 ID:TNUqHj+P.net
>>554
円盤の売り上げは分からんけど
原作が売れてるから途中打ち切りは無いわ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:26:00.28 ID:bDypGTJi.net
おちこぼれフルーツタルトってアニメみたけど
五人の女子がトイレ時間計るとか三次元でもやらんだろw

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:38:00.05 ID:p7l22kOb.net
>>544
タガメはタイだったか、東南アジアでは高級食材ってTVで見たな
匂いが好まれてるらしい

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:38:58.56 ID:bDypGTJi.net
無職主人公スケベすぎてやだ←これ

赤ちゃん時代はスケベの塊みたいなもんだけど
まともに言葉話せるようになってからは思考だけがスケベだからセーフやろ
むしろ他の作品の主人公が性に興味ない或いは薄いみたいなのがおかしい定期

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:40:19.10 ID:Azivu9hQ.net
>>550
エミリアかな?

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:41:20.98 ID:ZSQX3EPE.net
呪術は五条が伏黒の親父殺すあたりがピークで引き伸ばし確定

転スラは虐殺まで引き伸ばしてるだけのゴミで作画も悪い

リゼロは引き伸ばししかなく、数年後アニメの続きが出ても解決しないの確定


引き伸ばすゴミぱ面白くはなり得ないのよ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:43:36.08 ID:zLvIXG/T.net
>>556
おちフルは5人で1人5分だから10人いるアイプラは1人2分半でうんこを済ませないいけないから大変だな

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:45:13.87 ID:FJgZjQ7I.net
>>558
それホント思うわ
何だろうな最近の男キャラのチンコの無さっぷりは
ホント気持ち悪いわ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:50:46.33 ID:0RkNxkOg.net
>>562
ポリスに訊いてこい。
「男は外見じゃない(キリッ」を真に受けて身嗜み整えないお前と違って、鏡見るんだよ紳士は。

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:52:30.45 ID:FJgZjQ7I.net
>>563
見た目の話はしてねえよバカ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:53:31.07 ID:wFyeG5kV.net
ドクストで硝酸が奇跡の水ってのはここまでだな
硝酸はプラチナ触媒があればアンモニアと空気と水から作れる
プラチナがあれば硝酸なんていくらでも作れる
全人類を復活させるだけの硝酸を得るにはプラチナが不可欠

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 14:55:26.67 ID:p7l22kOb.net
元々ハーレムものは、特定のヒロインとくっ付かずに友達以上恋人未満でだらだら続くのが一つのセオリーだったし
それに合わせて主人公の性格も草食バカどん化したのは仕方ないかなと

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:01:50.38 ID:U2OPoSmj.net
男は何時でもスケベなこと考えてるきはする

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:02:43.21 ID:nQlNr/2S.net
しまりんを拷問したい

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:03:05.17 ID:9eZjvZmP.net
ハーレム物は全員つまみ食いした後本命以外は適当な男に放流が一番いいわ
都合のいい状態を活かせるだけ活かせよ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:03:27.52 ID:Azivu9hQ.net
オッパイやパンツに食い付く淫獣芳佳ちゃんやクルピンスキーのスケベキャラは気持ち良いな
無職の主人公(杉田)は気持ち悪いけどエリスちゃんがこいつに汚されると思うと興奮する

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:07:34.50 ID:OB9kcOY1.net
回復とかやりまくってるが

元エロゲーとかはアニメ化の際に性欲なくなる主人公はいるな
あと下ネタみたいに原作ではエロ妄想しててもアニメ化時点で薄くなるものもある

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:08:17.22 ID:iSJLYO1c.net
天地創造は7話で切ったな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:11:14.55 ID:jdgdI7Qw.net
>>572
よく7話まで観たよな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:13:37.86 ID:hVkxrYUK.net
転スラスレも来週が虐殺だからやっとスレに勢いが戻ってきたな
「やっと虐殺かよ」って意見が多いが、さすがに引き伸ばしが酷すぎるわな
なろうで読んだほうが面白いと言われるアニメ化はさすがにかわいそうすぎる

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:14:14.88 ID:IafhCBGS.net
天地創造って放送前はトップ3くらいの期待作だったのになんかぱっとしなかったな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:16:04.05 ID:P0qUiZtK.net
転スラのアニメは原作者のチェックが入ってるらしいぞ
無職のアニメも作者がチェックいれて2話までは完璧とか言ってたが

なんでロキシーのオナニー入れてるんだよ、無職の原作者

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:18:24.84 ID:wFyeG5kV.net
44歳のババアのオナニーだからなあ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:19:50.76 ID:zLvIXG/T.net
>>575
どこの世界線だよ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:20:00.21 ID:OsUfYWbp.net
子供も配信で見るのに児ポル盛り込む意識の低さがヤバい無職
エロ方面で叩かれると信者二言目には引き合いに出す回復は
通常版は環境音楽アニメで健全だからな
そういうところだぞ無職くん

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:20:33.66 ID:P0qUiZtK.net
これ、転スラは2万の死体を生贄にしてデミウルゴスを召喚するの来週になりそうだなあ
ここまで本気で引き伸ばししてくるのは想定外だわ

https://www.ten-sura.com/anime/tensura/story

34 神之怒

雪辱戦の口火がきられた。ベニマル達は各々の任務を遂行していく。ハクロウたちも再度ショウゴとキョウヤとの戦いに挑む。
そしてリムルの怒りが、ファルムス軍を包みこむ。

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:21:27.53 ID:wFyeG5kV.net
天地創造は生物好きの俺くらいしか楽しめないくらいマニアックになってきた

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:22:28.35 ID:b9kueHVN.net
>>579
あなたが親なら
環境シーン流れてるから大丈夫と言って
子供に回復術師見せるか?

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:22:43.88 ID:OTdQUJwr.net
>>579
BPOで問題になったのは回復だけなんだよなぁ
まんまおまえの言ってることがブーメランになってるぞw
結構ボロクソに言われてるよね

>「アニメであること、深夜帯であることが免罪符のようになっていないか。
>番組の担当者はどのように考えているのか意見交換の場があってもいいのではないか」
>「登場人物がかわいく描かれていて、台詞も軽くて子どもが見ても大丈夫と
>勘違いされる恐れもあるので、保護者には気をつけてほしい」
>「今では夜中であっても録画で見られてしまう。録画制限のようなことはできないのだろうか」
>「アダルトアニメみたいな過激なものが、いくら映像がボカされているとはいえ、
>地上波に乗せることに関しては疑問に思う」といった意見が出されました。

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:24:48.55 ID:OTdQUJwr.net
まあ前文がこれですわな
子供に見せられる?馬鹿いってんじゃないよ
その親が嫌悪感示してんじゃねーか

>かつて敵対する王女から虐待を受けた主人公の少年が、のちにその王女に復讐すると
>いう深夜のアニメ番組において、残虐行為や性的シーンについて、「暴力、性犯罪を
>助長させる内容で青少年に影響が大きく深夜とはいえ地上波で放送するべきではない」
>「残虐行為、薬物を使い人格を崩壊させる、性的行為などモラルに反する内容で
>青少年に悪影響だ」といった意見が寄せられました。

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:24:55.80 ID:P0qUiZtK.net
>>583
回復は麻薬を投与続けてたら薬物耐性ってスキルが出てきて
麻薬のデメリットがなくなるから主人公があえて麻薬を投与されるって描かれてたり
作者の倫理観が根っこのところでおかしいところがある

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:25:45.11 ID:l8KSWwVI.net
天地創造今回ははたらく細胞パロってことでいいのかな
蜂や蟻っぽく見せといて正体がアレはちょっと驚いたが
意外とマンネリにならず色々攻めてて面白いな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:27:09.21 ID:p6zq++2x.net
抜け出し鉄平

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:27:28.33 ID:ZSQX3EPE.net
転スラの引き伸ばしTwitterで笑われてるな
障害者もついにクソアニメなのを理解できたのか…w

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:29:19.70 ID:P0qUiZtK.net
転スラは2クールじゃなくて1クールでやれば良かったけど
欲を出しすぎたな
1クールでやるか、小説を原作にするか、漫画の原作が増える1年後くらいにアニメ化すればよかったのに

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:31:47.03 ID:j19xOjrR.net
>>580
配下がそれぞれ戦ってるとこがずっと続いて
最後にリムルがメギド撃って次週に続き
次の回は再度敵を全滅させる必要性を回想してからメギドうったシーンになるとかやりそう

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:32:08.84 ID:p7l22kOb.net
エロ警察は深夜アニメごときに何でこんなピリピリしてんのさw

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:34:00.31 ID:p6zq++2x.net
深夜アニメのネガキャンに命懸けてて笑うわ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:38:14.36 ID:rNJzdf+C.net
>>590
本当にそうなりそうで嫌だな
なろうで読んだほうが早いじゃんってなるとアニメで見る意味が薄い
よっぽど作画を頑張ってくれないと

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:39:53.14 ID:QvE7+xhW.net
転スラは認知症の人がアニメ作ってんのかね

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:40:11.24 ID:Hz8CTvmm.net
バレバレの自演やめーや

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:40:34.74 ID:p6zq++2x.net
無職のおっさんにネットを与えるとろくなことにならねーな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:42:04.93 ID:J61rYUJ9.net
信者のキモさ勝負
無職とてんすらどっちが勝ってるの?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:43:29.98 ID:rNJzdf+C.net
>>597
無職 は量産型キモオタ
転スラ は売り豚

キモオタ向けアニメとしては完璧なのが無職転生だな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:44:45.67 ID:rNJzdf+C.net
というか、転スラの場合は売れてるって騒いでるの本当の一部の売り豚とアフィブログの奴らで
大多数のファンは普通の人だろうな
呪術とか鬼滅とか好きな層も見てるのが転スラ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:46:01.01 ID:6Z8pGDFX.net
虐殺しか見所ないのに普通の人が見るわけない

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:47:26.43 ID:uCa3K2o8.net
無職はキモいし下品
セックスは好きだが下ネタは嫌いってのは普通にいる

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:47:57.12 ID:XC6SX75K.net
>>600
むしろ1期は「ぷるぷる、ぼくはわるいスライムじゃないよ」とか言ってたから
虐殺の真逆のキャラを演じてたじゃん
だから売れたのかもしれないし、虐殺で売れたのかは2クール目の人気を見ないと分からん
転スラ日記なんかはさんで視聴者の頭が冷えたら、下手をするとシリーズ殺すことになるかもしれん

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:49:00.38 ID:nQlNr/2S.net
締まりん出すぞ!!!!

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:52:51.67 ID:J61rYUJ9.net
今期優勝は無職か、
確かにウザかった、キモいオヤジの性癖を煮しめたような作品だな。

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:57:29.92 ID:Mgw/dmQV.net
隠された軍事情報があなたの心を吹き飛ばします-私たちが教えてきたものはすべて嘘です
スコットマッケイと元軍のジーンデコードは、文字通りあなたの心を吹き飛ばす高度なテクノロジーで何世代にもわたって私たちから隠されていたインテリジェンスについて話し合っています。
たとえば、私たち全員が旅行する飛行機は、100年以上もの間時代遅れになっています。
https://beforeitsnews.com/paranormal/2021/03/gene-decode-scott-mckay-hidden-military-info-coming-in-that-will-blow-your-mind-everything-weve-been-taught-is-a-lie-2552611.html

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 16:01:55.63 ID:FD2FRzBl.net
やっぱ人少ないからかヤベェ奴が濃縮還元されてるな。荒らしの多いこと多いこと……

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 16:06:22.45 ID:ZSQX3EPE.net
転スラはオバロと同じで虐殺大好きな作者のエゴなんだよなw
結局大量に人を殺すキャラでしか話を作れないのよ
リムルは元エリート社員とは言うけど敬語もろくに使えないイキリスライムだし

主人公って決して作者の知能を越えられないという典型的なクソアニメなんやで?

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 16:09:21.84 ID:OB9kcOY1.net
いや無職は好きだが
今期覇権は流石にウマ娘かな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 16:10:25.13 ID:cWm4Mq8O.net
キモイ信者覇権やぞw

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 16:11:12.88 ID:AqiOTDKE.net
http://misao.mixh.jp/c/up/misao141986.jpg

じゃあ今からヱヴァンゲリヲン見てくる!

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 16:12:59.02 ID:XC6SX75K.net
無職転生はなんか言語をわざわざ作ったり、ガラスとかいろいろ考察に金をかけたり
たかがなろうなのに変なところに金かけてるな
そこまで金をかけるなら普通のファンタジー作ればいいのに

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 16:13:18.11 ID:f/5NofJX.net
今期覇権はウマ娘っぽいね

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 16:17:11.05 ID:GTeVj7Yt.net
今期どころか年間覇権レベル

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 16:19:11.56 ID:J61rYUJ9.net
見てないから皆、反論できない。

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 16:20:18.18 ID:qSvJ4cAH.net
無職の細やかだが描きすぎない感情表現は何でもかんでも言葉に出して解説するエヴァとは真逆だな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 16:22:49.01 ID:J61rYUJ9.net
盗撮下着ドロオヤジにによくそんなに感情移入できるな。。

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 16:26:25.72 ID:YCRSqRJE.net
ウマは下手したら円盤歴代記録更新しちまう可能性すらある
でもアニメっていうよりはゲームグッズだなあれは
配信とか弱いしアニメだけならイマイチな評価

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 16:26:31.56 ID:jj6CujIL.net
ドクストは洞窟を奪取した後どうやって防衛するのかと思ってたらうまいこと解決したのな
ちゃんと伏線張ってあったのに化学の素養ゼロでニトロ予想できなかった

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 16:27:32.31 ID:iK5sl8SX.net
今期はウマの覇権だな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 16:27:53.32 ID:6Z8pGDFX.net
ウマは1期の頃から特典で勝負してたな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 16:31:42.54 ID:c3Rh5ZWu.net
ウマ娘の加熱っぷりは異常だよ
ソシャゲでは既に覇権獲得してるし

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 16:31:44.12 ID:0pm3KxO1.net
円盤記録更新ってエヴァ超えの事か?

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200