2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー Season2 266R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 00:53:39.79 ID:d+SkdzJg0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・リアル競馬を語りたいなら競馬板で、実在の馬の優劣比較・誹謗中傷も厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――
公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
プロジェクト公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu
公式4コマ漫画"うまよん"(サイコミ)[毎週金曜更新]:https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ"ぱかラジッ!〜ウマ娘広報部〜"(HiBiKi Radio Station):https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/

※前スレ
ウマ娘 プリティーダービー Season2 265R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1615036319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:08:58.98 ID:DXo2jliQa.net
>>777
環境にテコ入れが来て逃げ先行冬の時代になってから実装されるパティーン

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:10:33.25 ID:zQGpfCcdM.net
控えめに言っても大傑作だな

タブルジェットの大逃げであんなに泣かせられるとは
リアル競馬を超えてどーすんだよ…

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:11:02.84 ID:qJ+P/X250.net
まあ競馬ゲームだと先行有利ってのはセオリーではあるんだがな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:11:18.35 ID:m3tOXO5q0.net
アニメ見て泣いて原作見直して泣いてまたアニメ見て泣く

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:11:22.06 ID:4CH0iaQm0.net
テレ東が緊急番組に切り替わったら日本が相当危ない状況と言われているが
同じようにゴルシが真面目になったらスピカの誰かが相当危ない状況

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:12:04.66 ID:kSbNiQ0k0.net
>>354
牧場職員いた〜

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:15:21.49 ID:0lV1lm6V0.net
>>784
明言はされてないけど体質克服したタキオンと見えない友達を重ね合わせる描写がある
だから、多分正体は原作でさんざん比較されまくってた幻のタキオンなんじゃないかと

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:18:23.62 ID:1HoZeZwh0.net
今回のオールカマーの史実で2着に入ったハシルショウグンも本当に数奇な運命の凄い馬でねえ
将軍というよりは歴戦の野武士ってかんじだったが、その生涯に思いを馳せると目頭が熱くなる
その頑張りで生産牧場を救い、長い戦いの末つかの間の休養で戻ってきたときには本当にうれしそうに嘶き、
また戦場へと旅立って最後は帰ってこなかった…

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:22:53.45 ID:gKnj2GCOr.net
>>495
実際はステイゴールドがさらに20キロ軽い(408キロ最軽量の馬体だった)で成功してるからな
イメージが良くなかったんだろうな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:34:02.18 ID:Rabs6Jtod.net
何度も何度もオールカマーの所ループしてるわ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:34:04.24 ID:niXWFWu00.net
はー視聴終了
こうなったら泣くわと先週抱いてた期待通りの展開だけど期待以上の出来だった
レース部分の演出最高だった。サビで歓声と共に第4コーナー入り、諦めないってことだの叫びも良かったが、トウカイテイオーフルネーム叫びで決壊した
倒れた後の表情スゴかった。あんなギザっ歯キャラデザであんな表情描けるんだなーアニメーターってすごい
史実実況に寄せてたからか、今までイマイチだと思ってた明坂実況もすごく良かった
1話で落として1話でアゲるってけっこう乱暴なのに構成と演出が見事だわ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:38:35.60 ID:yi8b15W0a.net
>>780
あのゴルシなら宝塚三連覇は確実だろうなw

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:38:48.55 ID:sd/ychYWa.net
何とかならない…トレーナー?
から数秒で引退ライブジャックがパッと出てくるカノープストレーナー一番ヤベー奴説

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:42:03.61 ID:/MC9/ObA0.net
>>798
三冠馬とか顕彰馬選び放題の中あの面子を選んでるだけあるな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:45:09.79 ID:L9YL3OWfd.net
>>798
ブルーアーイブの銀行強盗を彷彿させるw

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:48:23.66 ID:Ow56emBn0.net
>>798
たった1話のワンシーンで強力にキャラ立たせるの止めろぉ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:50:31.20 ID:/sxk/M4R0.net
カノープスのトレーナー、理系の顔してるだけあってインテリなことやりおるぜ
オハナさんは言わずもがな優秀だし、スピカのトレーナーが能力的には一番無能やな
気持ちは一番熱いトレーナーではあるんだけど

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:50:42.50 ID:68nPYD+pr.net
>>798
トレーナーは過去に何の仕事をしてたのやら

放送室で拘束されるウマ娘はモブや
他のウマ娘でも話に支障ないのに
ドトウにされてるの本当に救いが無い

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:52:32.81 ID:ybw2WWexa.net
>>803
えっちだよね

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:54:39.45 ID:rI8i/L5hH.net
モブ扱いだからしょうがないけど
アイルトンシンボリとホワイトストーンのデザインが残念過ぎた

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:57:30.28 ID:I/gm28Z/d.net
アニメ総合スレやばいなw
なんとしても無職が今季トップの覇権アニメじゃないといけない奴ばっかりでw
ウマ娘の話題が総合スレで語られると途端に無職ageのウマ娘sageレスがいっぱい付くw
なんであいつら総合スレなのに無職転生心酔に必死なんだ?

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:58:21.88 ID:Ow56emBn0.net
アイルトンシンボリとか馬主的には問題ないのに仮名なあたり実装予定のないこはわざわざ許可とらないんだろうな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 17:59:41.50 ID:fOObD3E30.net
オールカマーの実況「個性派◯◯◯」のところうまく聞き取れないんだが「逃亡者」でいいのかな?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:00:16.37 ID:sd/ychYWa.net
>>807
一頭許可貰うごとに膨大なマニーがかかっている可能性

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:11:14.35 ID:7UGquN+Kr.net
>>809
アプリが基本のコンテンツだから
アプリに登場予定が無いウマ娘は
許可を取らず仮名かモブなんだろうな

アニメのワンシーンの為だけに
許可を貰うコストや手間を考えると
モブや仮名でってなるのは仕方なしか

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:12:10.79 ID:cniBchwya.net
ウマ娘のことばかり考えていてエヴァのことは忘れていたわw

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:13:43.68 ID:qODUeu620.net
ああいやモブで仮名なのは仕方ないけど
デザインがモブモブしすぎて残念でさ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:15:11.47 ID:Ow56emBn0.net
シングレのヤエノムテキ アルダン チヨノオー シリウスシンボリはようみんな許可取ったな
ラストランでも一緒するヤエノとアルダンはまだしも

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:16:06.47 ID:qJ+P/X250.net
ダイサンゲンみたいに仮名でもしっかり目立たせてる場合あるし

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:16:07.54 ID:Ow56emBn0.net
表記がモブウマ娘だったヤマニンゼファー(仮名)ちゃんはカワイイデザインだったな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:17:27.39 ID:l3qSpHtS0.net
ライスが完敗して最初ビックリしたけどゲームで圧勝してたウララが有馬でズダボロにされて悲しくなったの思い出した

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:21:32.84 ID:GBknoI+w0.net
>>495
ライスシャワーは父リアルシャダイ産駒が晩成ステイヤーで故障多、母父マルゼンスキー産駒も晩成ステイヤーで故障多、ライスシャワー自身も勝ったG1が3000メートル以上で体が小さい。馬主が嫌う、体が小さくて故障の多い晩成ステイヤーという血統をすべて受け継いでいる
それでもなんとか種牡馬にするべく陣営は、結果的に最後となる宝塚記念に挑むわけだけど

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:22:04.58 ID:p69XBgOP0.net
許可取ったウマ娘はプレイ可能なキャラに
全員がなるかは解らんがイベントカードや
サポートカードといった何らかの形でアプリで
デビューするんだろうな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:22:16.30 ID:KIoKtGAud.net
ヤマニンが許可だしてくれればシュクルちゃんも出せるぜ
まぁアニメじゃ脇役張るのがせいぜいだけどq

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:24:15.80 ID:YLTsAuGw0.net
カノープスってネイチャ→ターボ→イクノ→マチタンの流れで入ってきたのかな?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:25:40.17 ID:qJ+P/X250.net
ヤマニンといえばヤマニングローバル
実績的にはカノープスっぽぃけどケガがなけりゃシービーの最高傑作になっていたかも

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:29:27.39 ID:GVYUbjAcd.net
サンデーサイレンス出ないかなぁ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:32:10.21 ID:Ow56emBn0.net
シンコウはラブリイじゃなくてウィンディなのが理解にくるしむ
噛み癖ぐらいしかネタないだろウィンディって

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:32:27.94 ID:DWB1VFwN0.net
>>822
ゴルシなんか目じゃない暴れ馬なんだが

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:33:35.96 ID:qnBjr2b3a.net
オリジナル娘だとシングレのノルンエースちゃんが可愛かったな
元ネタあるのか分からないけど

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:34:29.35 ID:lCs/BkQH0.net
ライスって長距離しか重賞の勝鞍無いんだな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:37:48.10 ID:oluDh/w0p.net
最後にGI勝てればトプロさんは主役級の人気なんだが
何せ菊花賞しか勝ってないから困る

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:39:02.01 ID:pqYIQSOm0.net
>>823
むしろラブリイのほうがキャラは作りにくいんじゃ
マル外の優踏生マイラーとかタイキシャトルに劣るキャラ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:43:52.54 ID:0V+0hpQn0.net
ダブルジェットがテイオーにキレられてビビるとこちょっと心が痛くなった

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:44:38.82 ID:ybw2WWexa.net
>>819
アラバスタちゃん!

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:45:06.46 ID:Ow56emBn0.net
>>828
ニシノフラワーやバクシンオーと同期だから関係性キャラ作れると思うぞ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:45:51.46 ID:a5SVLkC9a.net
イクノは鉄の女ってそういうことか
確かに固そうだったもんな
メガネだし愛嬌ないし嫁の貰い手あるのか

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:47:21.69 ID:Ow56emBn0.net
>>827
オペの3歳時のライバルがアヤベさんで古馬になってからはドトウちゃんだから地味にストーリーに絡めないトプロぇ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:47:41.87 ID:45TXYqtUd.net
>>826
一応93年の日経賞(2500m)勝ってるよ
あと長距離しかないというより長距離なら生涯無敗だね

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:48:48.03 ID:CxAQbcIG0.net
今回オールカマーに美人馬として有名なシスタートウショウいた?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:48:48.39 ID:1PMztxIm0.net
>>746
サクラ…あのウマ娘の出番ですね!

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:49:42.46 ID:LDELHIpd0.net
>>819
テイオーの娘だったか

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:49:57.07 ID:gSeRFYAl0.net
サクラエイコウオーか

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:50:12.19 ID:CUF4GXsy0.net
勝負服にてるてる坊主が付いてそうなトプロさん

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:51:16.36 ID:7auWg5Rq0.net
>>833
オペラオーが使えるからこそアドベとドトウも参戦
できたんだろうけど、ライバルは2人いたら十分だしなあ
キャラ作りすぎると他キャラとの差別化も大変だし

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:52:02.93 ID:jBKv8EMe0.net
サクラメガワンダーだろ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:52:03.73 ID:vON+bmk9r.net
>>834
ウマ娘だと2500から長距離じゃね?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:53:25.59 ID:45TXYqtUd.net
>>832
本編でも軽めに回収してたけど
武豊がイクノディクタスはメジロマックイーンの初恋の相手、と発言してたし
ウマ娘か元牝馬と元牡馬の間で子供を作る生態だったらきっとマックイーンが貰ってくれるさ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 18:55:38.57 ID:45TXYqtUd.net
>>842
アプリだとそうかもしれんけど
2800未満は分類的には中長距離やし

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:03:11.46 ID:IyAhWXcz0.net
.





本日の馬鹿娘
>>723
723 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-f3CI [133.106.204.19])[sage] 投稿日:2021/03/09(火) 16:18:44.35 ID:Zz0GEG0WM [3/4]


https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615280646/
.

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:04:50.31 ID:7n7eAGQia.net
前回のプロレス固めといい今回のターボ突進に微動だにしないのといい
イクノのフィジカルモンスターぶりを前面に出すのいいぞーこれー

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:10:26.97 ID:NlFhtKOn0.net
劇場版作るなら誰かな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:12:13.49 ID:6oCeO8OR0.net
オグリか
会長とシービーあたり

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:12:59.65 ID:Y8zlIeL1a.net
>>847
凶暴オルフェーブルでやろうか

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:14:39.44 ID:nxAxZWRYa.net
ダートを題材にやろうず

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:16:19.80 ID:FoGkle/kM.net
>>843
なおイクノは無理矢理やられた模様

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:17:30.97 ID:mgPXbdFM0.net
オグリしかない
シングレでいける

映画はテレビと違ってどんだけ観客を集めるかだから
オグリって聞けば少なくとも
おっさん世代は見たくなる
普段映画見ない世代がわざわざ行くことを考えれば
勝機は十分とみる

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:18:30.35 ID:QM74H+oG0.net
ジェンティルドンナがラスボスって斬新だな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:18:40.28 ID:I/NmqGC40.net
ダート題材の劇場版見てみたいね砂の表現めっちゃ良さそう

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:19:29.68 ID:L9YL3OWfd.net
>>849
トレーナーをボコって病院送りにして停学してて、今度復学してくるとか。
実はセクハラ外道トレーナーだったとかだと風評被害がありそうだから、
命に関わるほどのツンデレヤンデレあたりで軟着陸させよう。

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:22:26.80 ID:M6+Q/YJz0.net
ツインターボに泣いた
今回のターボといいこの前のライスといい、主役のテイオーよりどんどん脇役の方が好きになっていくんだけど

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:22:46.99 ID:LDELHIpd0.net
日本のダートは芝の二軍扱いだしタレント不足なのも足枷だな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:22:56.27 ID:OHckGbHaK.net
ツインジェットダブルターボちゃん!

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:24:31.53 ID:1PMztxIm0.net
>>798-803
カノープストレーナーマジ優秀
スピカもライブの行動が狙ったものならなかなかの策士
https://i.imgur.com/Ko6yM3Q.jpg
https://i.imgur.com/rgF0YxH.jpg
https://i.imgur.com/aXJ3dJw.jpg
https://i.imgur.com/5BPSmAP.jpg

ついでにドトウちゃん抑えつけたら特徴が見えないじゃんと思ってたが
見直したら横からのはみ出しが必要十分だった
https://i.imgur.com/gdOCxmK.jpg
https://i.imgur.com/tJbBO7f.jpg

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:27:03.83 ID:9WoqbdCa0.net
ごめん、ライスちゃん推しとしては、今回はライスちゃんのお尻に眼が釘付けだったわ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:27:48.34 ID:awFSOiTy0.net
ゲームでも休みなくトレーニングさせたりとかしたら
骨折するとかあったらいいと思う
骨折させたらしばらくトレーニングさせられないとか
無理矢理復帰させたい場合はメジロ家の怪しいお薬を課金で買うしかないという

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:28:12.05 ID:Q8v4XILya.net
おじさん向けに作ってるのこのアニメ?
あまりにおっさんの涙腺を的確に突いてきすぎている。。。

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:28:38.42 ID:fo0oC6tH0.net
さんまのなんでもダービーにハシルフクショウグンてポニーいたな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:29:30.75 ID:X8TsxtKO0.net
作画カロリーによって大分上下するとはいえアニメ1話作るのに2000万くらいだったっか…
二期終わった後は、三期あるとしても大分先になってその頃アプリがどうなってるかも未知数だし、
一期BNWみたいに短編作ってOVAとしてリリース
特典にコードつけて円盤で製作費回収しつつOVAの活躍馬をアプリでプレイアブルとして実装して更に倍!という好循環を…

って思った所で今からそれを企画して製作打診して、作って、リリースしてってやってると結局かなり時間かかるな
この勢いが4月以降途切れるのはもったいないわ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:31:57.08 ID:iP61+N7q0.net
ルドルフは(現実には)優等生じゃないみたいなんで、そこいら辺を前に出せばいいのでは

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:32:11.51 ID:+z+W/UAi0.net
やべえ毎回泣きまくりだわ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:33:19.16 ID:Q8v4XILya.net
しかしこれほど見た人と見てない人の評価が解離してるアニメもないだろう
見てない人からするとただの萌え豚アニメって認識だろうし

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:35:00.14 ID:hlQWI8X+0.net
カノープスのトレーナーにペンチで有刺鉄線切って侵入しそうな匂いを感じた

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:35:49.72 ID:iP61+N7q0.net
>>857
アメリカだと芝の方が二軍っぽい気がするからなあ

日米で逆?みたいな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:39:44.41 ID:1PMztxIm0.net
>>864
とじみこやアズールレーンみたくミニアニメ作るとかどうだろう
まあぱかチューブあるしコラボビッチする手もあるし、3期とか劇場版までの繋ぎはなんとかなるんじゃない

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:42:52.49 ID:9WoqbdCa0.net
しかし、キタちゃんサトちゃんだと思ってたら
キタちゃんダイヤちゃんだった

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:45:19.66 ID:KAhVpXye0.net
サトちゃんってどっかで呼んでなかったっけ? 

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:46:10.85 ID:y0L4zeoQ0.net
改めて見直したけどオールカマーで泣いたわ
ツインターボのあの戦績で泣かせるとかすごない?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:48:04.89 ID:h3IjURja0.net
で、結局>>2
>Q.石原の後任は誰なんだよ
>A.いるそうですが「木村ではない誰か」としかわかりません

この作品と何の関係もないけもフレ2アンチテンプレ残し続けるのか?
頭悪いから消してほしいんだけれど

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:48:18.73 ID:X8TsxtKO0.net
>>867
なまじ見ず嫌いが上辺だけで批判できる属性てんこ盛りなのが性質悪いんだよなw
気にしても仕方ないし、放っておいてるけど見てもいないのにしたり顔でウマsageしてるやつ見るとまあいい気分はしないわけで

>>870
OVAもいいけど劇場版は一度ぜひやって欲しいねぇ
一期→二期とここまで安定して映像・脚本の質が担保されてると俄然映画として見たくなる

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:48:59.51 ID:uemEXglz0.net
テイオー、何話か前にでツインターボに諦めない事が大事って言ってたんだな
すっかり忘れてたわ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:49:12.03 ID:70hXLkED0.net
わしはツインターボ、ナイスネイチャ、トウカイテイオーと同い年ですネイチャ存命なので長生きして欲しい

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:55:24.99 ID:3IaCG7+z0.net
>>826
逆に3000m以上でライスに勝てる馬も居なかった
ミホノブルボンもメジロマックイーンもレコード勝負での
負けだから言い訳も出来ない

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:58:53.81 ID:I/gm28Z/d.net
>>859
人間の成人男性から見るとこんな小さいのに時速70キロで走るんだもんな凄いよなウマ娘

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 19:59:55.18 ID:D6/T0Ffma.net
早くレース上位入賞でマネーを貰えるようにしてください
ハルウララが走り続けさせられるんですよ?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 20:05:01.01 ID:3IaCG7+z0.net
逆に武信者が98年菊花賞の結果を今でも文句付けてるのは見苦しいからな
ウンス&典は3000m世界レコードで勝ったんだからいい加減往生しろよw

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 20:06:51.44 ID:oQueMrPD0.net
ロードだと流石に蹄鉄靴じゃないの履いてるんだろうか
ウマ娘界にもシューズ革命とか起きないのか?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 20:08:54.63 ID:FOGLKEGwa.net
ブルボンもターボもこなくて先週ラストのテイオーみたいな表情になってる…ああわかってた、わかってたさ!

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 20:09:10.72 ID:nxAxZWRYa.net
パワーに素材が耐えられなそう
サイコフレームでも使うか〜

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 20:09:41.34 ID:fo0oC6tH0.net
>>880
これはあってもいいよな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 20:09:45.90 ID:OIpMAaYxa.net
人間の陸上選手もロードじゃスパイク履かないからそれと同じでしょ

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200