2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 36

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 12:50:14.39 ID:GOxPN8Ma0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に忘れずにこのコマンドを3行入れてください
(1行目はスレ立て時に消えてしまうため)「人生やり直し」ファンタジー、開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950前後で宣言してから立てる事。
・過度なネタバレは禁止。未放送部分の話がしたければネタバレ可のスレへ>>3
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報 2021年1月10日より開始
TOKYO MX:24:00 毎週日曜
サンテレビ:24:30 毎週日曜
KBS京都:24:00 毎週日曜
BS11:24:00 毎週日曜
●配信情報(見放題) 2021年1月10日より開始
dアニメストア:毎週日曜日24:00配信
ニコニコ:毎週日曜日24:00配信
他1月16日 土曜日 12:00より順次配信開始予定
詳しくは公式サイトへ
●関連サイト
公式サイト
https://mushokutensei.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/mushokutensei_A

前スレ
【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 35
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1615043150/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 20:33:12.87 ID:aUz59lfU0.net
何故わざわざ安価をつける……

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 20:35:31.07 ID:qqUcyyFOd.net
>>732
お前が触るから嬉ションしてるぞ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 20:36:32.34 ID:NKF36Mup0.net
>>724
マナが見えない人族はこれだから...
異種族レビュアーズ的には、ミグルド族ってエルフみたいにマナが腐るほど長生きじゃ無いし、見た目も150歳まで若い(150歳で14歳程度だから、175歳でもアラフォーの安達祐実みたいな感じだろう)って言う最高の種族だよな。

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 20:37:43.70 ID:v8yAB/qP0.net
>>729
いや ロキシーの手紙に優秀だって書いてあっただろ
認められたくて頑張ってたんだよ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 20:37:51.39 ID:XpO8EdYZa.net
>>673
誘われたらやるから女扱いしないってことはないんじゃない?
それともオナホ扱いかな?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 20:39:59.09 ID:KbZa0Szs0.net
こ、こどものすることだから!(中身おっさん

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 20:42:23.31 ID:QTo8i/XNa.net
原作にはあって、アニメではカットされた部分だが、ロキシーは素直に授業を受けて頑張っていた頃の王子は評価している。
しかし、王子が自分の権力に気づいて、好き放題やる事を覚え、努力をしなくなってしまった時から冷たく当たるようになった。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 20:43:13.09 ID:NKF36Mup0.net
>>736
パックスはセクハラすべきじゃなかったな。
ああいうのは『だがイケメンに限る』だから。

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 20:47:43.07 ID:o2yQSOOT0.net
ロキシーママの魔神語可愛かった
エメラダのエンテイスラ語を思い出したよ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 20:48:46.10 ID:uwzZW8VpM.net
>>741
いんぱね!いんぱね!

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 20:53:19.06 ID:bNEX4ErZ0.net
遅ればせながら9話見ました
ED入る辺りで本気で泣いてるんだけど
なにが心に響いたのか分からん

なにこれ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 20:54:18.88 ID:A+yW1LdhM.net
400年くらいぼっちなら響くよな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:02:35.38 ID:mfr9trhk0.net
>>734
おっとすまねぇ俺としたことが

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:05:44.81 ID:EE61j08x0.net
ロキシーよりもママの方が可愛げがあるの草
念話だけじゃなくて愛嬌まで受け継がなかったロキシーェ...

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:09:38.26 ID:0KkPMLNQd.net
https://i.imgur.com/xL3Fm1Q.jpg

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:11:20.64 ID:M1WhS1tra.net
ロキママかわいいよな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:11:59.26 ID:NKF36Mup0.net
>>747
ルイジェルド(500歳以上)から見れば、幼女みたいなもんだから。

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:12:42.01 ID:EatD9jhL0.net
シルフィーは今回マッチョになってたからもう変わらんやろ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:14:42.21 ID:NKF36Mup0.net
>>750
節子、それシルフィちゃう

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:15:30.75 ID:fnW4zrTt0.net
惨劇の村ニートの出身です

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:18:01.06 ID:hxoZeUeTK.net
9話に出てきたヒトガミってサロンパスのCMにいたよな…確か。(笑)

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:21:18.00 ID:FHfpCy+g0.net
ヒトガミのあの胸っておっぱいなのか雄っぱいなのかわからんギリギリついててすげえなって

結局の所男なんか女なのか

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:21:38.58 ID:EE61j08x0.net
>>750
北米版シルフィだな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:25:54.30 ID:d31NSznuM.net
>>754
キレイな意味の中性的じゃなくてとことん汚くて笑った
くじらのおかげもあって真理君一瞬で上書きされたわ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:33:53.54 ID:hxoZeUeTK.net
今更ながら、エリスお嬢様のショートパンツ姿…控え目にいっても最高だな。

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:38:23.63 ID:92nVvgd/0.net
ヒトガミの声は高山みなみで想像してたわ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:40:28.23 ID:FxHLIYPp0.net
エリスは今が一番だね
デカくなるとちょっと違う

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:41:49.11 ID:v8yAB/qP0.net
ヒトガミとの対話中
全裸なのに眼鏡は、しっかり具現化してたな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:45:11.53 ID:EE61j08x0.net
エリスは性格さえゴリラじゃなければヤバかったからなあ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:52:05.38 ID:4uj10g4oa.net
今回は冒頭の神様とのやりとりは面白かったけど
その後は割と普通だったな

とはいえ作画が良いからとりあえず冒険感はあった
他のTVアニメもこれくらいが標準よりちょい上クラスになってくれればなあ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:52:29.96 ID:3qCWyFq3d.net
想像してたヒトガミが
コナンの犯人のシルエットだったから
アニメの方が近くてよかった

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:56:13.99 ID:92nVvgd/0.net
某新世紀アニメのとあるキャラにショックを受けたからしばらくエリスを愛でさしてくれ
エリスは良いキャラだ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:57:18.02 ID:gmPyJMteM.net

ああ、ロキシーとシルフィとルイジェルドもいるぞ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:57:33.16 ID:VbeLxhG9a.net
エリスは裏切りないから安心していいぞ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:57:39.58 ID:KbZa0Szs0.net
>>743
ルディ同様、ルイジェットさん話が効いたんだろう

語りで昔絵挟むかと想像してたけど
ガチでルイジェットさんが淡々と語ってただけだった

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:59:23.74 ID:3qCWyFq3d.net
ヒトガミ抱き枕作ってくれない?
色白くしたらそれっぽい参考資料
https://i.imgur.com/JhkUFx1.jpg

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 21:59:28.35 ID:Gc1c9AcAM.net
ティザーほぼ再現してるしルイジェルド回想はルディの視点大事にしたか次回辺りで使うかじゃねえかなあ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 22:00:32.89 ID:G4GwHUdQ0.net
>>768
どこでみつけた

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 22:04:44.37 ID:M1WhS1tra.net
>>764
ヒロインをちゃんと引き取るアニメは安心して見れる

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 22:10:18.37 ID:3qCWyFq3d.net
>>764
そのアニメのガチファンフォローしてたけど
初日見る宣言から公開後一切呟かないで同情した

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 22:21:34.52 ID:EfpAXZj80.net
しかし、エリスのお父ちゃんも新任の家庭教師が目の前で馬乗りになって殴られてるのを黙ってみてるのもあれはあかんでしょ
いやあ、あれは絶対に放置してたらあかんやつですよ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 22:22:32.34 ID:FxHLIYPp0.net
好青年か美少年なヒトガミを想像してたのに大外れした

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 22:23:47.26 ID:zJlcMTjbM.net
>>773
いやあカットされたけど完全に諦めの境地だったから…

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 22:24:22.74 ID:EatD9jhL0.net
あの爺さんの家だからな止めたらフィリップが殴られてそう

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 22:24:54.03 ID:k737A+IZ0.net
>>773
どうせあの程度も対処できないようじゃ家庭教師なんざ無理ってことよ、それに父親の言うこと聞かないし

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 22:25:44.90 ID:Q3sGd6Eda.net
>>764
んんwww
代償行為ですなwwwwwwww

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 22:31:13.03 ID:0KkPMLNQd.net
>>772
昨日猿のようにウキウキで「行ってくる!」って言ってた奴が何人か音沙汰ないわ…

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 22:33:21.47 ID:gibFfT5AM.net
そんな魔大陸の冒険者みたいなことになってんのかアレ
まあもう感慨も興味もないからネタバレ見たけどへーって感じだったが

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 22:35:47.69 ID:3qCWyFq3d.net
>>779
ロキシー教にでも入信させるか
ルーデウスのように無心になってなんか作れば
心の平安得るでしょう

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 22:41:58.13 ID:mfr9trhk0.net
>>768
は、犯沢さん……?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 22:53:22.77 ID:lKSW1i9I0.net
>>773
その場で止めても後で闇討ちするから仕方ないね(前科有り)

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 22:53:57.42 ID:hxoZeUeTK.net
両方可愛いけど…ぶっちゃけロキシーママの方が可愛いね。

ゆるキャン△のりんママに被るところがある。

設定はまるで違うけどね。

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 22:54:08.38 ID:y702IpKs0.net
ヒトガミ抱き枕は裏面はルーデウス精神体で

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 22:55:30.22 ID:CecN49aTH.net
ルイジェットさんの朝は早い
日課はミグルド族の観察から始まる

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 22:55:43.09 ID:mfr9trhk0.net
いつもの(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tagZdW2.jpg

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 23:01:42.36 ID:/6w7N9e7d.net
>>780
魔大陸の冒険者草

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 23:03:03.12 ID:NHfCF5kSa.net
マンガ2話でアニメ1回分とするとアニメは23回やから46話あたりで1区切り?

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 23:08:02.79 ID:FHfpCy+g0.net
>>756
脳内真理君がくじらが喋ってるようになってしまった

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 23:08:06.36 ID:O4I/0Sj30.net
何故そんな単純な計算式の正しさを問うのか
不安なら電卓でも使えばいいのに

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 23:14:56.99 ID:lKSW1i9I0.net
>>789
そんな中途半端で切らないだろうから漫画は51話かな
38-40話は原作じゃ番外編だし、アニメでやるかもわからん

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 23:18:01.67 ID:WymxW1j9a.net
>>787
エリスが可愛いんだよねぇ
ロキシースピンオフの漫画家だけどw

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 23:21:46.92 ID:92wWumqM0.net
ロキシーマンガ読んだら1ページ目から壮大なネタバレしてるじゃねーか
しかもこれまだ必要ねー情報だよな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 23:22:46.62 ID:TqsVFQ3Y0.net
ルイジェルド兄貴に全てまかせて全部なぎ倒してもらおう

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 23:25:53.94 ID:L915d7A/0.net
>>787
エリスカワエエよなあw
もうエリス正妻でいいじゃんな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 23:28:42.83 ID:kzLpqSfqM.net
>>794
原作者もコミカライズ作者も既読者向けだしええやろと思ったけどアカンかったわ…ってなってるからゆるして

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 23:31:27.98 ID:EE61j08x0.net
しかし両親がロキニーを見たらどう思うんやろ
家庭教師をしてる子の親の情事を見ながらとか...

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 23:33:11.44 ID:DAOAWwVM0.net
>>798
まぁしゃあないというかバツが悪いとこもあるだろ
声筒抜けなのにヤッてた身としては

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 23:34:06.48 ID:WymxW1j9a.net
>>794
>>797
これだな

https://twi tter.com/Magote_rihujin/status/1349600103862923266
理不尽な孫の手@Magote_rihujin 1月14日
何のこととは言わんけど、「原作既読勢向けに作るの? ならいいのかなぁ?」って思って当時何も言わんかったけど、やっぱアカンかったよな、と反省はしてる。

石見翔子@misyouko 1月14日
返信先: @Magote_rihujinさん
分かります…(お前が言うなですが…)原作既読勢向けだと思ってたので…

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 23:44:28.21 ID:xEc/zv770.net
ぼぼ、ボボ
女性器や性行為を表す言葉。
江戸時代には喜多川歌麿の浮世絵にも登場した女性器を表す古語であるが、
九州では現在も方言として使用されている。

エリス「え、え、エリス・おま○こ、ボレアス……グレイラットです!」
ルイジェルドド「エリス・おま○こボレアス・グレイラットか。 知らない間に、人族はおかしな名前を付けるようになったな」

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 23:45:55.29 ID:daMdAEYs0.net
ボボ・ブラジルに謝れ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 23:46:48.78 ID:DAOAWwVM0.net
>>801
そこだけなんで日本の地方でしか通じない訳を挟むんだよw
ただの変質者思考なだけだろ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/09(火) 23:57:27.43 ID:mk2S/5ar0.net
前世男はアニメだと痩せればそれなりに美形に見えるなw

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 00:00:05.46 ID:T1Rpnaa50.net
>>787
凄く絵の上手い人だなと思っていたけどロキシー外伝の作者が描いていたのか知らんかった
この絵でエリス外伝も書いて欲しいな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 00:09:36.41 ID:jtNCz9/t0.net
>>797,800
そっかぁー
当時からしたら原作未読でアニメ見てロキ漫読むとは思わないもんなぁ
でもスピンオフ的にも必要ない情報だよなぁ
まぁ面白かったから全巻買うわ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 00:17:29.60 ID:reOS4aKp0.net
本編漫画より好きなんだよな。
ロキシースピンオフ。
ネームのセンスがいい。

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 00:19:31.99 ID:0aZTQamMa.net
>>802
お前だってボボ・アフリカーナで精通したんじゃねえのかよ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 00:28:15.99 ID:1pId3+7u0.net
>>801
なるほどルディの初めての相手の伏線だったのか
知らんかった

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 01:00:37.05 ID:oOMdfUb90.net
スピンオフ出来そうなのルイジェルドさんが行けるかラプラスとの絡みでラプラス討伐の際に介入したらしいし

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 01:02:32.84 ID:EsyvSxn00.net
そもそもペルギウス様主人公のラプラス戦役の話を書きたいって作者が活動報告に書いてた

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 01:19:02.44 ID:Hx8GG+Mpr.net
パンツがノルマ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 01:26:00.64 ID:z+i5FpzmM.net
初めての相手 とか 結婚 とかネタバレせんといてや…

てや!!

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 01:40:34.25 ID:Ze3tliDO0.net
>>787
人神とヒトガミも区別つかないところが漫画版作者の原作理解度の低いところなんだよなあ
前回も御神体をリーリャが鞄に詰めて送るとか描いてたし
漫画版は良いとこもあるけどおかしな改変したりするし作者はせめて原作読んで

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 01:44:19.42 ID:EsyvSxn00.net
>>814
それ漫画版作者のやつじゃなくてロキです作者のやつだぞ
絵で分かるだろ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 02:22:15.02 ID:OGux/lF50.net
>>814
ヒトガミ初登場時自分で人神って言ってるから間違いとは言えないだろ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 02:50:44.30 ID:YopgphHX0.net
人神とヒトガミの区別とかこんなとこで言うなよ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 04:12:40.74 ID:+8pvDR1Ga.net
精神体の杉田の方がエッチでかわいいやん

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 04:13:25.07 ID:1TTTEJNWa.net
ホモのお兄さんに好かれそうな見た目をしてたな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 04:15:35.45 ID:EsyvSxn00.net
もともとクラスの人気者の陽キャだからイケメンなのは別に問題ない気がする

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 06:43:03.71 ID:or6jXZft0.net
痩せれば結構イケるはず
前世の姉が原作では結構美人だったような

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 07:05:48.87 ID:DozpaJ/s0.net
イケメンブサメンって、一部の本物を除けば
顔の造形よりも表情や体型とかの方が影響力デカいからな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 07:09:41.12 ID:tdb/csqYK.net
おはようございますエリスお嬢様。

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 08:26:12.81 ID:j1Vi/AOxK.net
ルーデウスが調子に乗ってとんでもないことやらかすシーンはアニメでカットされるかな。それとも、カットせずにやるかな。

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 08:40:40.97 ID:EsyvSxn00.net
全ての失敗には意味があるからカットするなんてあり得ないだろ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 08:51:25.97 ID:UyXckyiN0.net
謎の災害で遠くに飛ばされるとか
デウス・エクス・マキナというか交通事故で記憶喪失みたいな雑さを感じる

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 08:59:22.78 ID:DozpaJ/s0.net
交通事故で異世界転生してきてるアニメに今更何言ってんだ……

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 09:01:42.26 ID:R3u3D9TDa.net
ドラクエ4で村が襲撃されるのがおかしいとかは言わんやろ
もともとこっからが本題
その前の日常を丁寧にやっていただけ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 09:01:42.75 ID:rxdBg49dM.net
>>826
別に思いつきで書かれたストーリーでもないし

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 09:07:29.60 ID:QuHoHcqn0.net
些細なことはどうでもいい
ロキシーがBBAだったことの方が問題だ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 09:14:13.48 ID:MoUrahvuM.net
年齢重ねてるからこそのあの落ち着きようだし若いと説得力無くなるんで魅了減っすよ
しかも34の前世と10のルーデウス合わせたら44で同い年とかいう運命もある

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/10(水) 09:14:32.75 ID:R3u3D9TDa.net
>>830
寿命200歳中の102歳のロカリーだってイケるだろ
そのまま換算じゃなく若い時期が長いのだし

薄い本をはよ

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200