2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2516

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 05:18:38.71 ID:BoEpqThY.net
期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2020-4/
(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2515
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1614853182/

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 20:53:10.58 ID:d3/K2EH8.net
>>448
後2巻くらいで終わるようなことあとがきで書いてあった
一応最後まで追うつもりだけど茶番すぎてはよ出して終われやって気持ちよ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 20:54:40.55 ID:ipbMW7EE.net
豚ランキングは全く分からん。好きに決めろ。

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 20:58:33.49 ID:8dapri2U.net
ウマ娘は一期見てないけど、良いね
自分でも気が付かなかったけど競馬興味ないのに、ウマの名前ってなぜか知ってるもんだ
トウカイテイオウも名前知ってるだけでどんな結末かは知らないからドキドキですわ
アニオタでマジで興味ないのに知ってるくらいだから、当時すごかったんだろな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 20:59:14.87 ID:rHDlGEMq.net
>>477
日本の声優使いまくりでニュースソーズではアニオタらしいんですけど?

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:02:47.66 ID:DlktanOs.net
>>470
虐殺はイケメンキャラを出すための手段に過ぎないぞ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:04:07.68 ID:zZb4pspD.net
無職の直前座談会みたいなのtubeで見てたんだがコメントに海外勢いすぎだろ
ロシア語からアラビア語までいたぞ
進撃で声優の放送直前スペシャルやったら海外勢の方が多くなるんじゃねーかこれ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:05:02.84 ID:6lr1BFGb.net
ダンジョン意外と面白いな。
まぁ暇つぶし程度の面白さだけど。

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:06:28.56 ID:Svpv58vS.net
>>484
なんで日本語分かるねん

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:06:39.62 ID:1V2sbgqT.net
ラスダンか俺ダンかハッキリせんかいバカどん。

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:07:00.15 ID:bcdYlbzs.net
>>482
サウジ皇太子のアニメ会社のManga Productionのサイトにどういう方針で作るかちゃんと書いてあるから読んでみ?
今のとこ日本語版作ったの2作だけだけどどっちもジャーヒリーヤ時代のアラビアの古代説話を子供に教えようって内容
↑中東ヲタならこの説明でわかるけどアニオタにはチンプンカンプンだと思うぞw

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:09:07.78 ID:Svpv58vS.net
提供 王子  
って最強すぎない?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:09:26.51 ID:kiw0kPk+.net
俺ダンはキャラが可愛いだけで話ゴミだぞ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:10:04.18 ID:6lr1BFGb.net
>>3
ケムリクサってここではそれなりに人気あったような気がしてが気のせいか。
まぁおれも2,3話あたりで切ったし別にいいが。
あれ?けもフレはここですごい人気あった気がするが。
まぁ0話切りだしこれもどうでもいいが。

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:11:49.80 ID:7RU8lvox.net
アニメのイベントつかライブって凄えなラブライバーとかがいたのにも納得
たかだか200人くらいの箱でも俺は距離とか壁を感じるからハマりはしないけど、1度くらいは見るべき
プロの仕事は凄えわ…俺らみたいなカスじゃ想像もできない苦労があるんだろうなって

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:12:11.81 ID:rHDlGEMq.net
>>488
ムハ…省略さん以前の神話をアニメ化だろ
国策ならベテラン勢の日本の声優なんで使うのさ 自国語だけでよくない?
アジアナンバー1のK氏までキャストにまぎれてたわ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:12:20.47 ID:HaWX8wjN.net
ケムリクサって現役のSF作家に馬鹿にされてたクソアニメだよな
謎に謎を被せてるだけの典型的なゴミだよあれ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:14:55.75 ID:WI2sK4PK.net
まさかあれを真に受けるやつがいるとは・・・w
たつきアンチの草の根運動も意味があるのか?

ケムリクサ 【全3巻】
巻数   初動      累計    発売日
     BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 *5,752(**,***) 15,326(**,***) 19.03.29 ※合計 15,326枚
02巻 12,369(**,***) 13,523(**,***) 19.05.31 ※合計 13,523枚
03巻 12,097(**,***) 13,191(**,***) 19.07.26 ※合計 13,191枚

累平14,013

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:16:42.47 ID:HaWX8wjN.net
15000枚売れたはずのケムリクサ
制作は消滅して監督はアニメ 業界に居場所がなくなる

ジャストプロが抱えてたケムリクサの新古品数千枚の話でもするかい?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:18:35.51 ID:8dapri2U.net
煙もケモ2も抗争の方が白熱し過ぎて、作品のほうがパワー負けしてしまってた
そう言えばツベでケモ3関係の企画とかでユニコっていうアニメ映画が無料配信になってた
内容は知らんけど、けもフレはまだ続いてるのかもな

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:19:07.84 ID:WI2sK4PK.net
>>496
ワロタ
おまえ何してんのw
オバロ転スラ叩いて今度はたつきって、反アフィリエイト民ってやつなの?

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:21:15.49 ID:6lr1BFGb.net
ん?ケムリクサってなんかいわくつきなんか?
本編はイマイチで切ったけど、nanoの曲だけはガチでカッコよかった記憶。

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:22:24.17 ID:WI2sK4PK.net
>>499
けもエネと同時にやったたつきのアニメってだけで説明つくだろ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:24:50.20 ID:6lr1BFGb.net
>>500
ごめん、よくわからんのに微妙な書き込みしたみたいですまん。

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:25:13.62 ID:DlktanOs.net
>>496
無職信者は脳に障害があるっぽいな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:26:09.88 ID:LlVpET0h.net
やべえ夜になりそうな流れだな
また荒らされてるのか

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:27:20.43 ID:WI2sK4PK.net
>>503
一人でやってるぶんにはどうでもいいけどね
ID分裂始めると鬱陶しいけど

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:27:39.96 ID:YacLpGxr.net
>>478
それ活かされてるとこあんの?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:28:06.32 ID:HaWX8wjN.net
ケムリクサ信者かたつき信者か知らないけどさ
脚本費とジャストプロの抱えてた新古品について未だに逃げてるの?w

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:29:33.87 ID:Svpv58vS.net
無職讃えてる奴も一度考えてみ
メイド孕ませて子供を一緒に育てるとか
女児の胸もんだりパンツ脱がせたりするアニメがまともか?
お前らには普通かもしれんが世間では一発アウトなんよ
俺はアンチじゃないが十分イカれてるのぐらいは理解してる

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:30:55.56 ID:WI2sK4PK.net
>>507
アウトなことをアウトとして書いてるんだからふつーだろ
そんなこと言ってたら文芸作品なんて読めねえし

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:31:19.34 ID:HaWX8wjN.net
そりゃ虐殺するアニメ は叩かれて当たり前だわな分かる

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:31:59.30 ID:Mexf1yIp.net
ここいつ来てもけもフレかケムリクサの話してんな
他にやることねーのwww

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:33:04.10 ID:WI2sK4PK.net
障子をエクスカリバーで貫通する小説書いたやつが都知事になる国で
無職くらいで何を言ってんだとw

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:33:05.87 ID:k9zD/JQ6.net
あくまくんのアニメ化なんて誰が求めてるんだろうか
子どもも大人も見ないと思うわ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:33:39.66 ID:zZb4pspD.net
>>486
わからんけど見てたみたいだぞ
こいつら何言ってる?って英語は読めたが

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:34:09.21 ID:r96nbN6b.net
世界に誇る長編小説
源氏物語は
無職が裸足で逃げ出す倫理感

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:34:24.71 ID:DlktanOs.net
>>508
中国で配信停止になったんだから、もう絶対に2期つくれないだろ
日本のアニメは中国で配信停止になったらもう作画に金かけられんよ
無職転生は似たようなアニメで中国で配信できるのがでてきたら完全に負けるのが確定してるんだ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:35:07.38 ID:qqxKz1tV.net
悪魔くんはダイ以上のおっさんほいほいだと思うわ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:35:42.76 ID:HaWX8wjN.net
無職アンチ「中国がー!」

もはや内容すら語ってないイナゴやんこれ…w

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:36:05.35 ID:DlktanOs.net
>>516
ダイみたいにOPの歌を変えて爆死するパターンだな

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:38:20.73 ID:DKWSorEP.net
勝利者などいーないー♪

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:39:34.01 ID:WI2sK4PK.net
>>515
暗殺貴族って言いたいんでしょ?バレバレだよアホが

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:41:03.46 ID:8dapri2U.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=dZoNIahi69M
これが30年前なのか?中々カッコいいな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:42:26.69 ID:Svpv58vS.net
異世界レビュアーってアニメもとうとう途中で終わったしな
いくら一部のキモヲタが満足しようが倫理や放送コードに引っかかれば放送すらされない
2期なんて夢のまた夢

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:43:04.49 ID:LlVpET0h.net
鬼太郎のアニメ映画は久々だから客が来そう

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:44:54.26 ID:qqxKz1tV.net
>>521
悪魔くん見たこと無いけどそのOPだけは知ってるw

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:45:24.76 ID:11GZSEGe.net
>>522
残念、KBS京都は完走しました

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:50:16.88 ID:7RU8lvox.net
声優のトークショー自体はそこまででもない確かに可愛いし、なるほどなーと思うこともあるが
ただライブはヤバい
アイドルみたいにそれが本業の奴らと違うからプレミア感も半端ない
もっと早く上京してたら俺もラブライバーになってたのかもな…

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:51:37.10 ID:8dapri2U.net
今気が付いたけど鬼太郎も悪魔くんもオカリナ使ってるな、なぜなんだ?

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:52:00.25 ID:rebnJDlX.net
悪魔くん名前は知ってるけど話知らないな
鬼太郎のスピンオフっぽいな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:53:00.89 ID:T41jTNfO.net
本屋で漫画見つけて両目がある鬼太郎に見えて吹き出した記憶なら

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:55:30.81 ID:HJfLox2f.net
妖怪ベムも今風にリメイクしたよな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 21:59:57.08 ID:Svpv58vS.net
>>526
声優ライブはアイドルの真似事してるだけ
ガチのアイドルはボイトレから体幹まで鍛え方が全然違うよ
Y字バランスどころかI字バランスとか10代でやっとるからね

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:03:38.76 ID:R+lW1sQx.net
ヨスガが放送完走できたのは時代もギリギリ間に合ったこともあるけど純愛だったからだな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:10:04.27 ID:RdBVu6mp.net
悪魔くんアニメ化、きっと猫ねえさんみたいなブヒキャラ追加されて今時ナイズされてんやろなー
と思って記事みたら原作に忠実な感じでワロタ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:10:35.21 ID:ry6xi7sy.net
今期進むにつれどんどん新作空気になっていってるような・・・
今期の柱って前期からの2クールもの呪術とひぐらしが双頭でこの2つ上回るのがもう無くなった

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:11:01.75 ID:EBFvLHFX.net
>>534
ひぐらしはむしろ沈んでいってる気がするが

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:12:02.96 ID:k9zD/JQ6.net
受けを狙うなら 主人公を女の子にした悪魔ちゃんにするべきなのに

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:13:09.10 ID:LlVpET0h.net
ひぐらし
女学校編なんて見たくなかった

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:13:37.26 ID:1SZhFSwf.net
悪魔くんはOP変えたらダイ以上に非難轟々になるだろうな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:14:04.50 ID:k9zD/JQ6.net
呪術は終わっててチェンソーマンのステマが始まってる気がするんだけど

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:14:21.93 ID:Svpv58vS.net
ひぐらしはワンパターンだから切ったわ
前と話大して変わってないしね

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:14:26.82 ID:4TFdTUCb.net
今期の柱になってるのなんてウマ娘くらいだろ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:16:43.65 ID:CkXQH6om.net
今期は完全に諦めて海外ドラマ見始めた

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:18:27.29 ID:ry6xi7sy.net
ウマって荒れる話題だけだろ

【話題】馬を女体化した美少女ゲー「ウマ娘」が、女性軽視とフェミ女から批判殺到「日本の男は狂ってる」 ★7 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615112658/

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:18:50.75 ID:rebnJDlX.net
ひぐらしは沙都子が黒幕なのはいいけど勉強したくないからタイムリープってなんじゃそりゃ
リープ使って勉強しろよ
某タイムリープ映画では主人公は馬鹿なギャルだったのにリープ繰り返した末に自分で時間移動の化学式暗記して元に戻したぞ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:23:25.52 ID:GTAbgIML.net
村八分や虐待を耐えてきたさと子が勉強嫌いなだけで凶悪になる性格に改変。
パチマネーのせいで。

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:24:47.59 ID:UvbBVrcq.net
今だからいえるけどひぐらしよりはウィクロスでも見てるほうがいいわ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:25:53.38 ID:syTyxn4L.net
>>543
記事で煽ってるだけで特に荒れてる形跡なし
バカじゃねーのとしか

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:27:05.17 ID:bmRU8ufL.net
>>398
それ建物じゃなくね?

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:27:27.31 ID:kzabMUST.net
ウマ娘に関しては俺も気持ち悪いとは思ってるけど触れなきゃそれで済むからな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:28:15.56 ID:bmRU8ufL.net
>>401
無職の原作面白くて一気に全部読み切ったわ
お前は面白くないのに全部よんだの?

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:29:02.96 ID:11GZSEGe.net
>>545
このタイミングでスロの祭2の沙都子新パネル発表きた時のおまえらのリアクションわろた

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:33:10.02 ID:kiw0kPk+.net
沙都子はやろうと思えば勉強できるけど九九すら分からないなっつんの場合はどうすればいいのん

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:35:12.75 ID:qqxKz1tV.net
中卒だね

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:36:02.74 ID:I19OZWpe.net
フェミの炎上もただの宣伝です

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:37:09.79 ID:RdBVu6mp.net
現在の客観的な状況

上位       ウマ娘、無職、細胞ブラック、進撃、ゆるキャン
中堅       回復
様子見      隠しダンジョン(↓前回中堅)、蜘蛛子、ワンダーエッグ、ゲキドル
ネタアニメ枠   転スラ (次回、噂の虐殺回がある?ようなのでふだん見てない人でも必見)


蜘蛛子は話が動いて評判よさげだが、とりあえず次回を見てからポジション決めようと思う
進撃は原作組によるともうピークは過ぎてここからは落ち着くみたいやな
隠しダンジョンはちょっと今回作画とか展開とかアレで様子見にしといた。せっかくキャラは可愛いのでがんばってほしい
今日は、風呂敷ひろげまくった無職が新展開でどこまで視聴者のハートをつかめるかが注目だな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:38:01.08 ID:thHlFYO5.net
無職持ち上げてるやつがケムリクサ必死に叩いててなんか察してしまった

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:39:30.09 ID:Svpv58vS.net
ウマは十分気持ち悪くてスルーしてるけど痛い信者がツイでやたら宣伝してくるから
輪をかけてキモイんだよなあ
あれ自分がどれだけキモイアプリやってるのか分かってるのかな?

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:39:57.87 ID:bmJOWyVB.net
殴っても殴り返してこないからな…オタクは
モンスター達はそれがよく分かってる

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:40:24.77 ID:lom9qLyY.net
おちフルイベントに終結したフェミ婆
https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/2/f/2f7bdb11.jpg

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:41:05.67 ID:HaWX8wjN.net
ケムリクサ持ち上げてるたつき信者がまだ生きててワロタ
脚本費すら理解してない情弱アピール面白いよーw

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:41:36.63 ID:24qfOuSK.net
煽りに釣られる低脳の多さで民度が知れるな
ウマなんて持ち上げてるバカのレベルが

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:41:54.41 ID:11GZSEGe.net
>>559
こんなBBAどもが叩くためだけに必死におちフル見てたとか胸熱だな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:42:26.78 ID:yNpzNZSX.net
>>547
炎上してる風な記事を書くと炎上しやすいからな
それを狙ってるんやろ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:43:08.06 ID:o+MiadsP.net
>>557
俺がフォローしてる人はあんまりやってないからタイムラインには出ないな
検索が主でタイムライン自体あんまり見ないけどね
タイムラインで見かけたらミュートにはするかも

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:44:14.64 ID:ry6xi7sy.net
最近思う、怪物事変って鬼滅より面白いだろ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:45:02.79 ID:LlVpET0h.net
今年になってフェミって言葉をやけに見るようになったが
これも荒らしの一つなんじゃないの

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:48:08.46 ID:k9zD/JQ6.net
>>565
同じくらいじゃね?

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:50:28.51 ID:C7Mgsu2F.net
それだけ腐ェミ団体が社会の悪として認識されだしたって事だ
文句を言われたくないのなら
餓鬼の癇癪丸出しな噛み付きを止めれば良いだけ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:50:56.81 ID:ry6xi7sy.net
同じだけど鬼滅や呪術みたいな拡散、特集の援護がないのはジャンプ連載じゃないから?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:53:13.46 ID:k9zD/JQ6.net
俺は、悪魔くんよりも
霊とかと霊能力者が戦うオカルトものをやって欲しいんだよね
ほん怖あたりの話でもいいからさ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:53:54.03 ID:syTyxn4L.net
>>570
ムヒョとロージーとか?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:54:04.94 ID:HQdl8qDd.net
事変は面白いよ
扱ってるテーマも深い
話の結末にしっくりこないこともあるがそこら辺は好みの問題だし
ショタ動物園なのだけ残念

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:55:46.09 ID:IYEYzpgv.net
>>570
うしろの正面カムイさんとかはきっと違うよね

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:56:34.14 ID:KodgMiXP.net
>>562
いやTwitterで検索かけただけだろw

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:56:53.10 ID:Svpv58vS.net
>>569
まあジャンプ連載ってだけで読者数が全然違うからなあ
ゆるキャンみたいに自力がないとドラマ化や映画化は無理やろうね

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 22:59:31.19 ID:24qfOuSK.net
進撃はジャンプでもなければステマもなかったけど
ヒットして紅白までいって日の目を見た

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 23:00:02.11 ID:ipbMW7EE.net
豚がブヒブヒ寄り付かないように気を使ってんだろう。

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 23:01:37.84 ID:x4nEw5WB.net
ウマ娘炎上炎上言っても、5chで実際は一つのスレが業者らしきiPでID何個も変えて書き込みしてるレスで溢れ返ってるだけだし、あれってそういう風に思い込ませたいっていう工作活動の一貫かな

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200