2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全新作】ひぐらしのなく頃に業 お持帰り227回目

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 11:49:56.10 ID:knSMdiIx0.net
最終回
業沙都子「梨花ぁ!一生殺して一生一緒ですわぁ!」
業梨花「嫌ぁぁぁぁ!絶対クソみたいな雛見沢抜けてルチーア行くのよ!」
嘲笑「クスクスw」
旧沙都子&旧梨花(デザインも旧作)「ちょっと待ったぁ!!」
業沙都子&業梨花 嘲笑「!?」
旧沙都子「こちらの私!たかが進路で別れるしかないからって梨花を殺したり洗脳しようだなんて常軌を逸してましてよ?それにどんなに離れたって私と梨花の絆は揺るぎませんわ!」
旧梨花「こっちの私 雛見沢は世界中何処を見渡したって見つからない最高の場所よ?ルチーア?ハイソ?つまらない…つまらないわね!w」
業沙都子&業梨花「……」
旧梨花「と言っても貴女たちがおかしくなったのは全部偽のバカ神…嘲笑って奴が原因だって分かってるけどね」
旧沙都子「よって嘲笑さん?貴女のベルンカステルとラムダデルタを生み出す計画でしたわね?それを貴女を倒すことで阻止させて頂きますわ!」
嘲笑「…羽入の奴か」

みたいな展開来い!

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200