2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 35

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 00:05:50.51 ID:kW3hCrbna.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に忘れずにこのコマンドを3行入れてください
(1行目はスレ立て時に消えてしまうため)「人生やり直し」ファンタジー、開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950前後で宣言してから立てる事。
・過度なネタバレは禁止。未放送部分の話がしたければネタバレ可のスレへ>>3
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報 2021年1月10日より開始
TOKYO MX:24:00 毎週日曜
サンテレビ:24:30 毎週日曜
KBS京都:24:00 毎週日曜
BS11:24:00 毎週日曜
●配信情報(見放題) 2021年1月10日より開始
dアニメストア:毎週日曜日24:00配信
ニコニコ:毎週日曜日24:00配信
他1月16日 土曜日 12:00より順次配信開始予定
詳しくは公式サイトへ
●関連サイト
公式サイト
https://mushokutensei.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/mushokutensei_A

前スレ
【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 34
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1614746210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:08:31.39 ID:7sZ3acyWa.net
体調悪くて寝落ちしたせいで朝になってようやく見たんだけどコレおかしいだろ?
出来が良すぎてスタッフ頭おかしい

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:12:24.85 ID:J82/HBN60.net
簀巻大帝まだ?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:13:47.44 ID:jqB3Aa5f0.net
>>708
作者が昔Twitterで、1000年から2000年とかいってたはず

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:15:37.95 ID:x/W4oLa1a.net
むしろ100年程度で寿命迎える人族や獣族が短命扱いな世界

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:16:56.13 ID:u1+B0Ega0.net
ミグルド族の村はロリコンの夢の地だな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:17:31.66 ID:GXeisqkw0.net
>>699
元JKとの会話で日本語使うよ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:20:17.33 ID:jqB3Aa5f0.net
ショタコンにとっても聖地だなw

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:21:53.07 ID:cvp418pY0.net
>>714
JKなんか出てきてねーだろ何言ってんだお前

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:22:14.93 ID:x/W4oLa1a.net
>>713
でもあの村は念話で会話してるから
念話でロリコンきもーいとか悪口飛び交ってても気づけないぞ?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:25:02.25 ID:b3yEXF98M.net
ロキシーのお父さんは異世界転生しまくってる人やん

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:25:47.44 ID:Gg+uLfYId.net
スペル魔族に掘られますよ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:25:59.93 ID:XvY2Stqv0.net
>>711
はえー、長寿やね

人族は他からみたら弱い思われるんか

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:27:46.61 ID:u1+B0Ega0.net
>>717
何の問題もないな!

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:30:50.62 ID:GOxPN8Ma0.net
地上の楽園ミグルド族の村

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:34:11.52 ID:pVRBYD300.net
アスラ貴族に高値で売れそう

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:37:29.43 ID:ehrNWbky0.net
ロカリーさんのご神体はおいくらでしょうか?円でも買えますでしょうか?

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:38:04.81 ID:yEWEUJvlr.net
若くてかわいいままの嫁欲しい

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:39:20.45 ID:VVhr8dnLd.net
>>694
トラックに轢き頃されて死んで異世界行ったヤツが元の地球に帰る方法ってあるんけ?
どっかのチートスライムみたいにインフレの頂点に立って元の世界に干渉できるとかじゃないと転生者が元の地球に帰るって無理じゃろ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:40:37.95 ID:F2mWH/41d.net
今回は話が急に飛んでて何話か見逃したのかと錯覚しそうになったけど……これって原作通りなの?

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:41:50.13 ID:WrwONLP/0.net
>>727
話飛んでないが?もちろん原作通り

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:42:41.44 ID:1VCYTU20d.net
スライムは、現実でもデキる奴は異世界でもデキるといういやなリアリティがあるな
逆に童帝インポ太郎はダメなやつは何をやってもダメ感が漂う

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:42:59.16 ID:VVhr8dnLd.net
>>696
アニメ終わったら2に行って、二期放送1週間前からアニメ板に立てられる感じ
あくまでもアニメ板は現在アニメ放送してるアニメの為の板なんで

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:46:54.12 ID:x/W4oLa1a.net
>>726
盾の3勇者の世界救ったときの報酬
定住or元の世界での生き返りってパターンもある

無職は色々違うけど色々抜け道ありそうでもある

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:49:07.73 ID:XvY2Stqv0.net
テレポート魔法とかなさそうな世界観だけど、前回出てきたお面の人が使ってたのはあの人固有の移動法なんか

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:50:06.77 ID:i+/nAONUF.net
輪廻転生だしなあ
元の体は焼却されてるだろうし
転移で元の世界行っても戸籍もないのでまともな職につけないな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:51:20.54 ID:x/W4oLa1a.net
>>732
あの人、光を精霊ですので光の速度で移動できます
ワープじゃない

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:54:14.12 ID:1u2IwsLmM.net
>>716
一応1話で出てきてる

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:56:16.78 ID:x/W4oLa1a.net
1話でJKというとゼニスか

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 08:58:54.34 ID:f1Qtd3+Ea.net
>>735
多分異世界で出てないだろってことじゃないかと

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:07:44.18 ID:VVhr8dnLd.net
>>731
盾は元々生きたまま転移(召喚)された勇者なんで外した
あれも人間やめるよね

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:10:25.72 ID:QTgVs+tj0.net
>>727
実際、主人公達飛んで来たからな……
つか、もう一度冒頭のヒトガミの説明聴いてみろ
それでも分からないならお手上げだ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:12:58.20 ID:JHHxXZN7K.net
>>737
そのJKなら前回空から降って来ているよ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:15:33.78 ID:Xgc8b8GhK.net
>>615
>>623
ソードワールド2.0だとエルフと上位種のハイエルフだと寿命が段違いだしな
一般のエルフは平均寿命400歳の最大寿命500歳なのに対して
ハイエルフには寿命が無いからな… 自然死しないからだいたい最後は事故死
ちなみにヒューマンは平均寿命80歳で最大寿命は100歳なので
一般エルフとは5倍の格差がある

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:16:21.09 ID:UdMi2kWq0.net
>>727
今回は駆け足だった
まあ調整の一環だろう

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:16:49.15 ID:GOxPN8Ma0.net
ルーデウスだって状況はヒトガミに説明された事以外は何も分かっていないからね
アニメを素直に楽しみたいなら、
なんでこうなったか知らんけど、とりあえず元住んでた場所に戻ろうとしてるんだな程度に流しちゃった方が良い

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:18:07.45 ID:VkcNxp9N0.net
ルイジェルドもご神体あれば怖がられずに済むのでは?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:20:18.19 ID:i+/nAONUF.net
原作だと幕間であの後どうなったのかだいたいわかるんだけどなあ
でもまあルーデウス視点だとどっかに飛ばされて困惑してるので視聴者がわけわからんくなってるのはある意味正しい

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:20:18.76 ID:VVhr8dnLd.net
>>741
ロードス島のディードリッドも寿命なかったなそういや

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:20:27.74 ID:GOxPN8Ma0.net
>>744
通報されるのは変わりませんね…

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:21:51.25 ID:TfnpFZ2+0.net
原作未読なんだけど、転生した設定の必然性はこの先出てくるのか?
転生の設定や杉田のナレーション全部取っ払っても無問題じゃないか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:21:52.81 ID:PzlyLvuL0.net
>>741
ヒューマンも地球で暮らす人間よか寿命長いな
あの環境なら人間50年がそのまま当てはまる

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:22:54.25 ID:GOxPN8Ma0.net
>>745
ルーデウスの主観以外の部分は多分後回しなだけでしょう
カットされた部分けど実は〜なんて語ったら普通に後からアニメでもやる部分のネタバレになりかねん

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:23:43.83 ID:QTgVs+tj0.net
>>748
本末転倒だな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:25:12.57 ID:uDwI1efKd.net
>>744
ハゲにして目深帽被れば正体バレないような気が
見た目不審者だけどイケメンだから無罪だな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:26:06.14 ID:VVhr8dnLd.net
>>748
>>541
どういう事なのか詳しく知りたいならバレスレか上の方さがしてくれ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:28:04.08 ID:bbFYktAL0.net
見た目もそんなに変わらんのに怖がり過ぎて変なの

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:28:10.71 ID:kMvq1Moj0.net
>>748
転生は物語に組み込まれてるから
切り離すのは無理
なんで転生したのかは
7クール目でわかる(適当)

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:29:27.37 ID:uDwI1efKd.net
転生しなかったら
「今度こそ本気で生きよう」
ってストーリーの根幹が吹っ飛んじゃうじゃないか

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:32:09.72 ID:WrwONLP/0.net
未だに9話まで見て転生設定意味あるの?とかいうやつは、実は見てないか真性のアホ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:32:23.78 ID:VVhr8dnLd.net
>>756
無職的にはそれでいいんだがね…

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:32:30.84 ID:9R6Hc5Ek0.net
>>748
つまりルーデウスではなく前世男のままで物語やっても無問題だとお前は考えてるわけだな
俺はそうは思わないな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:34:37.13 ID:GOxPN8Ma0.net
>>748
前世知識による有利点の話じゃなくて、ただの天才に置き換えても問題ないんじゃないかって意味だと解釈するけど
とりあえず出て来るとだけ
ただしアニメなら4クール目あたりまでは行かないと、
転生前の男を嫌われない無味無臭キャラじゃなくて、わざわざクズな奴に設定した意味は薄いけど

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:35:30.79 ID:QTgVs+tj0.net
>>757
あとはレス乞食……

釣られてしまった

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:35:58.44 ID:J82/HBN60.net
転生要素なくても面白いじゃん!っていう
むしろ褒め言葉じゃね?

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:38:05.12 ID:QTgVs+tj0.net
でも、それだと2話の面白さが伝わらない

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:38:50.58 ID:Y8k7Dbiep.net
>>760
クズであることには結構意味があると思うけどな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:39:12.71 ID:LbsoDdSC0.net
突っ伏したまま逃亡するエリスの動き笑った

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:40:12.81 ID:FilFQqkq0.net
>>748
これからルディが化け物じみたコミュ力発揮するし、人生2周目じゃないとありえんよ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:40:21.54 ID:bX4ulcIqp.net
>>764
そう言う趣旨で>>760は言ってね?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:40:45.44 ID:Xgc8b8GhK.net
>>726
遺体グシャッてたら無理じゃね
このすばのカズマとか火葬されて遺体も残ってないしな
生身ごと召喚されたり次元スリップして迷い込んだパターンなら
そのままの姿で生還出来るかもだけど

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:42:17.54 ID:Y8k7Dbiep.net
>>767
あ、改行位置で誤読してた
そうだねその通り

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:42:26.33 ID:smTFKBP4d.net
>>748
例えばロキシーを神格化してるのは前世のトラウマが起因だし他の行動のあちらこちら
例えば石を射出する魔術にライフルみたいに回転加えるとかも前世由来だよね
そういうことまで考えて書いてるの?

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:43:51.94 ID:JvkF+cUg0.net
ケコーンに関しては母親の公認は得られたようだな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:46:09.35 ID:kMvq1Moj0.net
ミグルド族いいよね〜
あそこには絶対住みたくないが

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:46:51.81 ID:GOxPN8Ma0.net
>>771
ロカリーママ可愛すぎるわ
102歳であの見た目ってのも良いけど、性格も加齢によるスレがないのにママみがあって良い

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:46:53.34 ID:eRVbNIi80.net
転生特典としては水魔法+火魔法でお湯作ってシャンプーしたり風魔法+火魔法でドライヤーとか、
「そういう便利なモノの存在を知ってなければ絶対に試すことはないだろう無詠唱だからできるコンビ魔法」
みたいな知恵の部分もデカいと思う

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:49:34.04 ID:vQUeQQQnd.net
薪がトレント
エリスの突き飛ばしてごめんなさいが、前話のえちえちシーンで本当はやる気だったことの現れになってる
魔神語はほんとに使える言語として作ってる(平野が言ってた)
ヒトガミがサロンパス
PVのエリス剣舞シーンをサラッと挿入
ラプラスへの憎しみを語るシーンで闘気が漏れてる

今週もいろいろ細かいなー

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:49:38.69 ID:C+ZFDHU8a.net
ミグルド族とスペルド族はもともとは仲のいい種族だったんだけどな
スペルド族が暴走して距離を置いたんやろな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:50:02.11 ID:VkcNxp9N0.net
異世界ファンタジーに現代人の見方やメンタル取り入れるのは成功してると思うけど
なくてもおkなん?転生要素ぬいて周りに比べて勤勉過ぎたりメンタル弱かったりってならない?

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:51:46.50 ID:FilFQqkq0.net
魔神語作る労力を他のとこに回しても良かった気がする

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:52:53.30 ID:z7Dd6QbD0.net
メタ的に言うと
ただの天才少年の冒険譚なんて飽和してる。
飽き飽きしてる。今更見たいとは思えん。
強い後悔と世間知があってこその立ち回りや
擦れてるからこそのユーモアが面白い。

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:54:49.42 ID:cvp418pY0.net
>>778
魔神語作る人が作画とかに回れるわけじゃないからな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:55:47.22 ID:MnPr65xq0.net
ヒトガミにじゃなく、前世男の股間部分にボカシ入ってるのわろた

ニコ動配信で卑猥物扱いコメント流れるのをひそかに楽しみにしてたのに残念w

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:56:20.95 ID:kMvq1Moj0.net
魔神語はこれからずっと
翻訳形式というわけにもいかないだろうから
どうするんだろう
流石に魔大陸にいる間
全て翻訳形式とかウザ過ぎる

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:56:47.58 ID:wSoLsoyXa.net
エリスの叫ぶ内容がベッドシーンのとこの後悔なのがかわいい
まあ多分確約の翌日の話なのもあるだろうけど

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:58:05.66 ID:y2klENGk0.net
前世で失敗した後悔と強烈な自己嫌悪やそこからくる他人への評価の高さとか
そういうのが今世ルーデウスの人格形成の核になってる部分あるからなあ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:58:52.12 ID:jqB3Aa5f0.net
ルーデウスが転生者でもなんでもないただの天才少年なら、まったく違う物語になりそうだな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:59:09.86 ID:5cAvv0cf0.net
>>624
総作監が新規の人だった(5人目)

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 09:59:32.23 ID:Y8k7Dbiep.net
>>783
あれこれ考えながら
杖の試し打ちも見てたと思うと可愛いね

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 10:00:21.49 ID:J82/HBN60.net
転生要素がないと、今後、ルーデウスの転生者ならではの心のツッコミやボケが無くなってしまう
俺は社長がらみのこれらが一番好きだ
現代からの転生って、主人公と読者の価値観が、ある程度、同期できるのが一番の利点だよね

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 10:01:02.44 ID:KxM9SV51d.net
突き飛ばしてごめんなさいはベッドでの一件の事だったのね
なるほど

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 10:03:22.61 ID:VD0MsTA/r.net
転生してなかったらクリフ止まりかな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 10:05:57.18 ID:1oeyP3Zxa.net
突き飛ばして(平手打ちしてためためソバットしてストンピング連打して)ごめんなさい

しかしエリスのかわいらしい描写すげー気合入ってるなーと思う
セリフだけだとここまでの印象にはならんよなー

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 10:06:53.62 ID:V5gBuaUW0.net
>>783
エリス自身はもうまんざらでもないんだと思う
ただ、未知の領域に踏み込むのが怖いのと
そういう怯えてる自分を見られるのが屈辱的に恥ずかしいからまだまだ突き放してしまうってだけで

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 10:07:12.40 ID:nATqBuUBa.net
>>783
>>789
ヒルダママンに言い含められて
ちゃんとヤるつもりで部屋にきてたんだな
だからノーバンで……突き飛ばしたほうが失敗
確約でなんとかごまかしていたw

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 10:09:14.73 ID:cvp418pY0.net
>>782
魔神語のセリフは吹き替え風に喋ります、とか
「おいおいルイジェルド、コイツは何の冗談だ?俺に馬のクソを食えってのかよ」

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 10:10:41.97 ID:A/YJYM4G0.net
14時間
しつもんです!るーでうすはこんかいもしぼうしますか!?
理不尽な孫の手
@Magote_rihujin

14時間
そうですね! 今回はルーデウスの脂肪がでてきますね!

この作者はキチガイなのか?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 10:15:58.14 ID:J82/HBN60.net
>>795
俺もこんな返しができるようになりたいわ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 10:16:03.00 ID:i+/nAONUF.net
質問者がキチガイだろそれ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 10:16:34.15 ID:vVM7LlwIa.net
武闘派二人を制御するルーデウスの手綱裁きが見物だ。緑の人は紳士的だが、皆殺しも厭わないと宣言してるし、エリスは短絡的だし、故郷に帰る頃には屍の山を築いていそう

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 10:16:54.08 ID:cvp418pY0.net
それをここに貼ってるヤツがキチガイだぞ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 10:17:42.11 ID:pO9FRrayd.net
>>716
つ コミカライズ版69話(ちょうど無料公開中)
ここでは詳しくは言えないけど、大体つながるかと

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 10:19:53.39 ID:VkcNxp9N0.net
ルーデウスは猿回しなら得意だからな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 10:23:34.79 ID:ycI9XvI+r.net
ロキシーの両親見た目ロキシーより若いなあ
やっぱりロキシー出奔してから苦労してる分老けてるわ
ロキシーがミグルド族特有の念話使えなくて疎外感あったって話省かれたのはちょっと残念

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 10:33:39.28 ID:OonTSu/ma.net
エリスさっさとやっとけば正妻なれたのになぁ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 10:33:56.57 ID:CpZMuOnc0.net
冒険好きなお転婆お嬢様は人気出る
七つの海のティコのシェリルや、ドラクエ4のアリーナ、ダイ大のレオナとかな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 10:35:10.14 ID:78dmssTJ0.net
>>748
前世のゴミクズ自覚があるから天狗にならない。

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 10:35:37.78 ID:uDwI1efKa.net
>>712
文明レベルから言って、人族だと70歳で超長生きで普通は60歳ぐらいの感覚だと思う。現代人の寿命は医療と薬で無理矢理伸ばしたものだし。

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 10:36:55.81 ID:6ElW/RpO0.net
無駄にエロ入れない方がいいなこれ
エロは回復みたく下劣醜悪な真糞にやらせとけばいい

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/08(月) 10:37:17.06 ID:J82/HBN60.net
>>805
下半身が天狗になるやんけ!

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200