2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー Season2 265R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:11:59.94 ID:zCh2gZ9a0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・リアル競馬を語りたいなら競馬板で、実在の馬の優劣比較・誹謗中傷も厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――
公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
プロジェクト公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu
公式4コマ漫画"うまよん"(サイコミ)[毎週金曜更新]:https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ"ぱかラジッ!〜ウマ娘広報部〜"(HiBiKi Radio Station):https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/

※前スレ
ウマ娘 プリティーダービー Season2 264R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1614829791/l50
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 13:48:20.42 ID:D/IQDEFNd.net
ウオッカちゃんとか、あれこんな痛い子だったっけ?ってなりながらアプリやってる
可愛いけど

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 13:48:34.28 ID:Eu3dEFPm0.net
>>143
今は自分の身体のこと悟って笑いながら泣いてるけどな…

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 13:53:05.14 ID:m3ed20Cq0.net
スーパークリークママのせいで新たな性癖が追加されてしまったので、責任とってアニメ3期で出演させて欲しい。

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 14:01:03.39 ID:HmFgmB2ar.net
>>144
ブオオーンブオオーンって自分で言っちゃうのはかなりイタいなw
でもダスカちゃんはそんなウオッカがいいんだよね

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 14:01:13.57 ID:HC24ewNqp.net
>>146
1期のドーナツ早食い回で我慢して

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 14:08:11.92 ID:Eu3dEFPm0.net
>>147
育成のメイン画面かなんかでいつもギュルルンギュルルン言うのほんとやめて欲しい、一瞬手が止まるw

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 14:11:12.06 ID:1qrI3ennd.net
>>145
すっかり覇気が消えて儚げにすら見えてくるもんだから凄いよ
まるでNTRモノ同人で黙って姿を消そうとする幼馴染みみたいな状態で見てらんないよ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 14:22:00.97 ID:m3ed20Cq0.net
>>148
嫌だぁ
甘やかしてママー

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 14:24:51.80 ID:LTxJqn/w0.net
走るのを諦めたテイオーが必死で走るターボの姿を見て
もう一度復帰しようと決意する流れかな?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 14:28:55.89 ID:T8UEN4Lw0.net
テイオーの故障故障アンド故障の鬱展開はさ
かわいそうなのが好きな特殊性癖者には刺さるかも知れないけど
ノーマルな人間にしてみればかわいそうと思う前にいい加減白けるんですわ
競馬あんま知らんけどこれが史実なの?
もうちょっとやり方があるでしょうよアニメなんだからさぁ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 14:35:28.97 ID:rnoLWOtd0.net
>>146
大観衆の前でいいこいいこされるプレイだろ?わかる

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 14:39:08.22 ID:I0lCEQRUM.net
>>62
ライス回も見せてるのかな?
的場のテーマとか言われてて草生えた

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 14:41:20.88 ID:1qrI3ennd.net
>>152
他人の走る姿見て再起はもうやったから、今度は七夕賞の勝利者インタビューで「目標はテイオー」or「次は帰ってきたテイオーに勝つ!」みたいなこと言ってるの聞いて再起かもな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 14:49:45.04 ID:Eu3dEFPm0.net
でも実際問題ドクターストップかかってるような状態だけど、どう乗り越えるんだろう?
トレーナーが何か見つけるのかな?

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 14:52:26.85 ID:EFL7taEx0.net
2期はトレーナーあんまりなんもしてないからそろそろ見せ場あってもいいよな

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 14:53:08.39 ID:x3nHCao3d.net
>>153
史実はもうちょっと過酷
実はドキュメンタリーの側面もある
自分の好きなものばかり食べてると現実は辛いよな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 14:58:06.39 ID:SQ5CGKFh0.net
スペ「好き勝手に食べていたら出番が無くなりました」

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 15:00:18.57 ID:HqQsGt8dH.net
史実通りグラスを豚にしてもいいんだよ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 15:02:55.11 ID:NZnKuqE60.net
>>153
5話(春天)の後と今回の骨折は史実では剥離骨折
骨がポキっと折れるのではなく筋肉と腱が強靭すぎて引っ張った結果、腱側の骨の一部が引き裂かれたもの
人間でもアスリートや幼少の頃になるらしい。骨が弱いのではなく強靭な肉体に骨がついていけないのが原因

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 15:06:26.20 ID:2nugKn3Ra.net
オグリスペグラスが大飯喰らいの3トップ?

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 15:12:51.40 ID:4cZeeVKf0.net
>>161
https://i.imgur.com/u3H43uz.jpg
https://i.imgur.com/r5OtMqd.jpg
これを再現するとか荒れそう

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 15:18:01.12 ID:tl5DIA8+r.net
>>163
実はライスも大食い

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 15:18:02.88 ID:6c1F3s7Y0.net
ス、スズカ帰ってくる前期13話までは大丈夫だから...

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 15:19:10.01 ID:rebnJDlX0.net
骨折対策くらいしてほしい

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 15:20:24.47 ID:HC24ewNqp.net
>>164
スズカさん「ふっ、ふふっw」

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 15:23:41.35 ID:9sdSdL7BM.net
グラスちゃんの腹ボテ見たい(;´Д`)ハァハァ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 15:23:52.77 ID:tl5DIA8+r.net
>>164
バックストーリーかっええのになんでこうなる。

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 15:25:59.10 ID:HmFgmB2ar.net
>>164
2枚目不謹慎だけど美味しそうと思ってしまった

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 15:30:39.16 ID:Z+HNry4ia.net
ウマ娘だといまいち分かりづらいかも知れんけど実際の競走馬だと死に繋がりかねないことなんだけどな>骨折
だから三度の骨折+一年ぶりの有馬記念で勝つなんてファンは愚か関係者ですら誰も思ってなかった

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 15:32:29.27 ID:HC24ewNqp.net
>>164
函館でスペちゃんと再会した時もこんな感じ?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 15:37:36.01 ID:Nt/Gl6Ee0.net
>>165
チビの大食いっているよな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 15:39:25.21 ID:mK9mEItc0.net
>>110
どっかのプロレス団体が自分たちを美少女キャラ化してるのは見たことある

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 15:49:08.60 ID:NZnKuqE60.net
芸スポ+でウマ娘ニュースになってたと思ったらニュー速+にも立って双方勢い1位じゃん
ここは平穏なのにどんだけみんな語りたいんだよ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 15:53:19.69 ID:BtKFote50.net
>>139
ワイもタイキシャトルもっと見たい
1期4話(だったよねスペと模擬競走したの)でがっつり走ってたんだけど
他のウマ娘みたいに通りすがったりタイマンbotで登場したりしないから
リギルのメンバーの中でもあの4話でかなり作画してもらったはずなのに影が薄い

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 15:53:51.67 ID:+BDmvUXp0.net
>>175
DDTだな
リング★ドリームってブラウザゲーム
もう、サービス終了しちゃったけど

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 15:54:38.71 ID:BUEgH0Cg0.net
>>96
批判する暇あったら俺くらい稼いでみそ!って言われそう

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 15:56:28.36 ID:Nt/Gl6Ee0.net
一番素直な子はトップガンかな

「G1欲しいな 4〜5番手から差しで走れるか?」
「はい、トレーナーさん!」

菊花賞優勝

「ブライアンいるだろ。ちょっと逃げてみるか?」
「はい、トレーナーさん!」

有馬記念優勝

「ルドルフ、マックイーンのように強い馬の基本は先行型だ。やってみろ」
「はい、トレーナーさん!」

宝塚記念優勝

「ローレルは強いぞ。阪神大賞典から追い込み練習してみるか?」
「はい、トレーナーさん!」

春天レコード優勝


こんなムチャ振りに全部応えられる子っていたか?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 15:57:49.55 ID:Oz4mLJYD0.net
>>7
ポケモンのピカチュウエロ同人書いた人は逮捕されて実名公開されてなかったか?

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 16:03:42.41 ID:1qrI3ennd.net
>>164
モルヒネデブことゲーリングかよ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 16:06:05.88 ID:C+AuB+mbr.net
>>164
どう見ても・・・ハリボテエレジーです・・・・・

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 16:10:45.15 ID:aqz/odbz0.net
>>164
や、やばわ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 16:17:49.29 ID:ebuEl9ET0.net
>>110
野球選手美少女化はモバゲーで去年11月まで
9年もやってた「シンデレラナイン」が実際やってただろ
実在選手の女体化もどきのキャラが大量に登場していた
サービス終わったときは妹分のハチナイが
「お姉ちゃん今までありがとう」と反応してた

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 16:19:07.35 ID:bLtXHm6w0.net
ライスって大食いなのか
こんなに質素なのに・・・

https://i.imgur.com/Vm093wW.jpg
出し巻き卵にお漬物・・・コップにお茶か・・

https://i.imgur.com/G2Xb5qJ.jpg
パン2個、ニンジンジュース、サラダ
小さいスプーンにこれはマーガリンとかかな・・・

とても大食いには見えんが・・・・

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 16:24:44.76 ID:mYFEQy8E0.net
>>186
少食のウマ娘なんているのかな
強いアスリートってのはしっかり食えるもんや

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 16:31:12.33 ID:NZnKuqE60.net
ツインターボは少食ってニコ動で解説コメント書いてるのは見たな
実際登場するウマ娘で一番小さいんだっけ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 16:36:07.64 ID:SQ5CGKFh0.net
>>186
ゲームでは結構食べてる感じのコメントしてたよ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 16:39:42.80 ID:ebuEl9ET0.net
アプリはやたら育ててるキャラが大食いしたがるしなあ
うまよんも大食いネタ乱発してたし

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 16:40:30.93 ID:jpyEVFi8d.net
>>187
ナリタタイシンは少食の可能性がある
https://i.imgur.com/Xw4ieK8.png

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 16:43:47.10 ID:rnoLWOtd0.net
アプリのスペは天下一武道会の悟空みたいな食いっぷりでオグリがおとなしく感じる

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 16:48:50.13 ID:E395rWPfd.net
テイオーの新しい張り紙も「宝塚記念」が消されて更に「マックイーン」も消される事になる
デス張り紙のテイオーに明日はあるのか?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 16:49:31.81 ID:mYFEQy8E0.net
>>191
タイシンは肺出血での療養ネタがキャラ造形に影響及ぼしてるね

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 16:51:04.28 ID:tl5DIA8+r.net
>>186

https://i.imgur.com/2Z9qHVu.jpg
https://i.imgur.com/4xNyFu2.jpg

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 16:54:58.67 ID:TEqCH4Wwa.net
>>147
チョコ渡してくるウオッカちゃんかわいいぞ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 16:55:29.03 ID:mpfq/5zC0.net
>>164 肥えウマ娘ワロタw コレは意外だったwww

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 16:56:21.49 ID:TEqCH4Wwa.net
>>62
ジョッキー目線からの感想気になる

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:00:21.69 ID:hQJAaT7+0.net
>>163
実際はミホノブルボンがNo1

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:01:05.88 ID:TppDOaYG0.net
プリコネと比べると石配布渋いね

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:09:11.96 ID:cznk+o4/0.net
>>200
皆リセマラするからいらんわな?としか

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:11:27.02 ID:Z/QIgf3W0.net
結構考察してるんかな
アケ板ではよく叩かれてるし今まで複数の垢凍結しまくってるのに
https://mobile.twitter.com/aikoandmaya
(deleted an unsolicited ad)

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:16:12.23 ID:TWIPrzxWd.net
タキオンで1位とったときの腕ぐるぐるが好き

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:25:44.61 ID:Jo+g+IeL0.net
パワー練習なんでパンチにしたのかw

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:29:02.57 ID:37WckkKd0.net
ニュー速+と芸スポで勢いトップじゃん
遂に社会現象化したか

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:34:20.82 ID:cznk+o4/0.net
>>205
フェミのやつ? どっかのヤフーの記事なんか大昔の裁判のやつ蒸し返すし

お前ら不正受給の件はいいのかよとしか

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:38:52.51 ID:Jo+g+IeL0.net
★3キャラは常時勝負服表示できるんだよね。これ、フジキセキパイセンがプレイアブルで実装来たら…ゴクリ。

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:43:27.86 ID:PDMqrjund.net
>>181
任天堂は厳しいからな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:45:34.01 ID:cznk+o4/0.net
>>208
そういや白猫で49億請求してたなぁw

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:47:08.50 ID:XgqZHztb0.net
あれについては白猫側に問題がありすぎる

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:47:31.54 ID:zDSBj0wQ0.net
ゲームのせいですっかりゲテモノ扱いになってしまったな

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:48:49.89 ID:xhZwE1Kd0.net
白猫のあれは自業自得だからなぁ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:50:30.28 ID:ArJxP14H0.net
>>62
的場均がウマ娘化したグラスワンダーを
「ずいぶん可愛くなった」と言ったらしいね
(史実のグラスはガタイが良いから)
それと宝塚記念のレース描写も満足だったようだし
だけど小島調教助手は2期春天のライスは見せられないかも

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:53:04.75 ID:25WIs2Ikd.net
任天堂は自社は平気でパクる割には他社には厳しいからな
WiiフィットなんてXaviXのモロパクリだったのに

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:53:40.00 ID:lBY24qtaa.net
>>172
そうそう
>>205
フェミ論争してるだけじゃん

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:53:56.51 ID:YCjs7I6W0.net
小島太一発信で的場と横山ノリには見せた、というのは聞いた
若手騎手なら誰か見てそうだ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:55:11.59 ID:lBY24qtaa.net
ずんこはゲームやるかな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:55:12.87 ID:x4nEw5WBa.net
フェミが文句言ってるってことにしたいだけで女性も結構な数がやってる事実
配信系だと半分くらい女だね

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:57:12.84 ID:N1x+60B00.net
もうすぐグラブルの周年記念放送あるけどコラボこないかな?
スペを召喚石にして配布するとか
名前は権利関係で使えないから日本総大将で

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:57:24.41 ID:HU4i3j0HM.net
馬を女体化することが何で女性蔑視なの?

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:59:23.40 ID:N1x+60B00.net
女体化なの?馬が異世界転生してるんじゃ?

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 17:59:36.08 ID:4TOJ6yvS0.net
全十二話で終わりかな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 18:00:41.67 ID:N1x+60B00.net
エクストラあるかも

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 18:02:16.98 ID:XgqZHztb0.net
SSRビンゴスペちゃん強いな あと1枚早くよこせ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 18:04:14.28 ID:xulyII/c0.net
ゾンビを女体化した時はスルーだったのにね

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 18:05:51.43 ID:cznk+o4/0.net
>>225
サガ? 途中から爆発したんだっけ ちらっと 流し見してたけどハマらんかった

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 18:06:22.73 ID:N1x+60B00.net
(ゾンビの女体化というよりは女性のゾンビなのでは?)

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 18:08:52.45 ID:ArJxP14H0.net
1期のTV放送はスペがJCで勝った12話が最終回
2期のTV放送は13話まで放送するから12話が有馬記念だったら
13話がWDTだろうね

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 18:11:11.82 ID:Dj/OJaPP0.net
今までいろんなものが擬人化女体化されてきたのに何を今さらって感じだな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 18:20:21.46 ID:Jo+g+IeL0.net
差別ビジネスってのは、食いついてみて周りが同調してくれて金になりそうなら突き進むのがビジネスモデルだし

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 18:20:28.82 ID:cznk+o4/0.net
聖槍持たせたら人気爆発したどっかの騎士王とかいるしな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 18:20:54.45 ID:uqzlhwgCd.net
織田信長が女体化してるというのに

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 18:24:06.43 ID:mI8siupsa.net
刀剣乱舞→「刀剣がイケメンになった!素敵!かっこいい!」
ウマ娘→「女の子を馬みたいに扱うなんて酷い!気持ち悪い!!」

なぜなのか

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 18:25:22.99 ID:LYsYvKA00.net
そもそもフェミは女の多数派でもなんでもないからな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 18:25:41.91 ID:YCjs7I6W0.net
コンテンツ自体5年前からあったのに
有名になって標的にするんだから面白い。やるなら5年前からやれよ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 18:27:29.95 ID:LYsYvKA00.net
フェミなんて鬼滅にもあーだこーだ言って噛みつくキチガイだからな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 18:31:25.76 ID:cznk+o4/0.net
これ以上スレチなるし 次回予告の最後 テイオー 汗かいてたけど 撤回?後のリハビリか単にミニライブの練習かどっちだ

ゲーセンで遊んでたり服選んでたりかもな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 18:33:48.11 ID:6ia1qXGz0.net
アニメイトタイムズインタビュー第10回
イクノディクタス役 田澤茉純&マチカネタンホイザ役 遠野ひかる
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1614929105

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 18:36:11.00 ID:xhZwE1Kd0.net
>>238
タンホイザ役の中の人も雰囲気近そうでほっこりした

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 18:36:22.30 ID:mK9mEItc0.net
結局フェミ云々は炎上系ライター(自称)の自演だったね
「フェミが叩いてると言えばオタクはホイホイ乗ってきてページビューアップ」ってだけだからスルーが吉

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 18:41:02.41 ID:8Oy3mq3M0.net
>>84
ええっスピード鍛えるのはそんなもんでいいのか

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 18:41:48.03 ID:nz9yZxmhH.net
>>168
注…右写真は、ばんえい競馬の馬ではありません

なんか、90年代の某アイドル思い出した…

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 18:42:06.41 ID:KrRUet/D0.net
ヘリオスさんが走るとこまた見たい
アプリでいいからはよして

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200