2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全新作】ひぐらしのなく頃に業 お持帰り217回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:07:54.83 ID:oYdNjN7U0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行に複製して書き込みましょう

都心から遠く離れ、色濃く残る自然の山々に閉ざされた集落──雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を受け入れる。
都心で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす不便でものどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一回行われる村の祭り、綿流し。その日が来るまでは…。

昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。

 ==============================【 重  要 】==============================
 ○原作及び前作視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。
 ======================================================================

【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/
【ひぐらしのなく頃にwiki】
http://www.wikihouse.com/higurasi/

※前スレ
【完全新作】ひぐらしのなく頃に業 お持帰り216回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1614793647/

おいこら回避の力を与えよう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:33:22.65 ID:87Mrynir0.net
>>493
案外これ引っ張ってくるかもね。自分の言った事が自分に返ってくる

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:33:23.43 ID:dY7hJb5w0.net
>>490
小学校のアイドルはダークホースに抜かれるのが世の理なのよ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:33:24.83 ID:HDTm+KFLM.net
もうフェザおばの創作オチでいいよ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:33:36.02 ID:lPPmvzPi0.net
>>498
肉親を全て失い、唯一仲が良かった部活メンバーもそれぞれの道へ旅立ち、残された糸は梨花だけ
もう二度と離れられない運命の二人

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:33:37.60 ID:9pBj5OxI0.net
よくわからんがそもそもがりかちゃまをどこから
連れてくるんだろう?
とりあえず、ここまでで死んだ梨花ちゃまはシャンデ梨花ちゃまだけ?

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:33:44.82 ID:rPV5gf/k0.net
結局なぜルチーアに固執してるか意味不明
二人暮らしできる県外の高校でいいじゃん生活力あるんだし
入江の支援だってきっとルチーアより安く済むし連休に圭一たちと会ったりしやすいだろ
沙都子もそうやって説得しろよ

オヤシロさまのバチがどうこう言う割には別に雛見沢に居続ける理由が沙都子にすらないんだよな
ただただルチーアが合わないだけだもん

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:33:46.26 ID:YaagAiJDa.net
>>484
読み飽きた漫画を捨てるみたいに悟史捨てたからどうでもよくなった

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:33:50.08 ID:nXkXXGAN0.net
>>517
掌紋セキュリティーどうやって解除したんだろうな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:33:56.25 ID:UGxJk4WP0.net
>>477
沙都子にどうやって病気治して救えと言うねん…

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:33:56.81 ID:xZY9iW630.net
おびただしい数のカケラで圭一、魅音、レナが不可解に自殺をする沙都子に困惑して悲しんだんだろうな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:34:02.86 ID:R6oUZNaa0.net
>>526
悟史はお荷物で厄介な沙都子を病んでも捨てなかったのに

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:34:03.05 ID:pJ89Lw+oM.net
>>449
やっと気づいたか
俺は郷壊し編2話目の時点で気付いてたぞ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:34:15.79 ID:O0lFhxgc0.net
沙都子のしょーもない私情に巻き込まれる圭一達の身にもなって欲しい

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:34:19.60 ID:INBgdqQ10.net
まぁこんな展開なら声優陣が信じられないって思うのも無理ねーわ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:34:21.40 ID:gmfhAZjda.net
>>475
最初冗談でうみねこゲームの販促じゃないかwって言ってたがマジでベルンラムダ誕生物語(実質うみねこ前日譚)になりそうなのもう吐きそう

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:34:22.86 ID:SbglBePA0.net
もう原作ぶっ壊してっも魔女設定確立したいんだな、他作品も売りたいんだろうがひぐらししか興味ないからあのババアがでてきたせいでメチャクチャになったって印象しかない

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:34:23.95 ID:y/d0E7BP0.net
>>421
このままだと沙都子的には唯一の心のよりどころだった梨花との親友関係が幻想でしたって認めることにらるからな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:34:25.88 ID:LTzNwFZY0.net
>>524
問題なのは黒幕だからじゃなくて動機がいかん...

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:34:29.59 ID:HlNKa5LLd.net
>>511
百年竜ちゃんの髪の毛毟っても絶対の意思で求めてた続編は出てこないよ
梨花が一輪車に乗れないようにね

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:34:35.30 ID:1e9jRk+s0.net
>>516
旧沙都子ファンは激怒したかも知れんが新沙都子ファンは歓喜したと思われる

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:34:40.14 ID:/rFnnA760.net
k1に乗り換えも本気で乗り換えなんかなぁ
この分だと

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:34:40.16 ID:U4lrYI9u0.net
>>503
これは思った自分のことしか考えてない梨花も相当違和感
こんなこというキャラじゃないと思うけど

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:34:42.40 ID:CimtGlQT0.net
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:34:45.25 ID:TmHPUyxD0.net
アニメ見て毎週面白くないと書き込んでる層は何で早く卒業しないんだ?
その30分他のことに有効活用した方がいいよ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:34:48.90 ID:N+UyPg75a.net
先週まで死ぬほど湧いてた梨花ディスって沙都子擁護してた連中が沈黙してて草も生えない
旧作沙都子ファン可哀想すぎるだろ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:34:58.22 ID:aZMb2pL/0.net
>>492
俺もそう言う解釈
あっさりしててしっくりいったわ。

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:34:59.02 ID:lPPmvzPi0.net
>>516
ワイもこれや
ハナから筋の通った解決法なんて求めてない

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:01.84 ID:ugCUBE6w0.net
あの分厚いルチーアの本を真っ二つにしてた沙都子の力は紛れもなく魔女

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:04.54 ID:rPV5gf/k0.net
悟史の真相を知るという一番衝撃でかいシーンすっ飛ばして赤目でさよならにーにーはヤバイ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:07.52 ID:P+97UIftM.net
>>542
水没√は死んでそうだけど

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:11.29 ID:IaIA5UzoM.net
雛見沢地区の営林所を利用した学校は、小中高の学年がありで、中高学年の生徒について、制服はてきとうに着用、だったかな。

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:14.18 ID:+oiI0v2U0.net
3年勉強するより100年惨劇見る方を選んださとこwww
サイコパスだろ、こいつ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:16.25 ID:YxXdvg8Qp.net
>>487
そんなになろう好きなら転スラでシコってろよ・・・
>>489
炭治郎より首切りに躊躇なくて草生える

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:26.77 ID:3MQ35Dnm0.net
>>524
沙都子黒幕はいいんだが
猫騙し以外の騙し編の発症は薬以外だと思いたいところだな
何かしら疑心暗鬼になるように誘導するって方向で

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:27.94 ID:gV3RSIMQa.net
>>524
黒幕だとは思ってたよ
でも真の黒幕(黒羽入?)に誑かされてたとか、兄のために奔走してるとか

そういうの考えてたんだもん!!!!

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:28.73 ID:KiEOXmu50.net
ひぐらしのうみねこに業

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:30.00 ID:CugvqquS0.net
リアルタイムで原作追ってた時から、沙都子は悟史と再会したらボロボロに泣いちゃうんだろうなぁと思ってたのに
現実はあまりにも冷めた目で悟史を見て「さようなら」だったから凄く寂しくなった

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:30.01 ID:CjcEnEw/0.net
目が覚めてて自分に優しくしてくれる悟史じゃないといらないです
ってキャラになっちゃってるけどいいのか?
旧作と矛盾してるんだよね

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:32.06 ID:RZoPwL2Ud.net
悟史が今後5年は目が覚めないのは確定してるわけで、別に沙都子は悟史のこと見捨ててなくね?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:32.75 ID:6f16l4fR0.net
なあなんなんこれ便槽か?

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:38.47 ID:XSKLzHed0.net
沙都子が絶対の意思で梨花に固執する←生い立ち考えればまぁ分かる
梨花が絶対の意思で雛見沢出る←まぁ分かる

梨花が絶対の意思でルチーア行きたがる←これだけがマジで不明
ルチーア行かなければいい解決なのよ
多分竜ちゃん考えてなかったなこれ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:39.09 ID:iycnSjaE0.net
>>513
100年ループして全く目覚めないからなあ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:39.99 ID:fak+xLc20.net
>>518
梨花ちゃまは部活メンバー全員と惨劇を乗り越えるで一貫してるから精神力自体は最初から高いぞ
一つのループにおける諦めが早すぎるし諦めると悪態付くせいでさらに事態を悪化させるしょうもない悪癖持ちだが

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:41.26 ID:L53n+TFb0.net
沙都子も梨花に「友達だ」じゃなくて「愛してる」って素直に言っていればあるいは…



なんてわけはないか。

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:43.47 ID:xZY9iW630.net
100年経っても沙都子は雛見沢飽きなかったのかな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:44.56 ID:HEXNctEI0.net
週明けのエヴァもこんな展開になりそうで怖ぇーわ
なんなんすか? 原作者による作品掘り起しレイプが流行ってるんですか? 嫌だわぁ・・・

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:45.73 ID:RiHKGkJw0.net
>>561
面白くないんじゃなくてキャラ崩壊が問題視されている
にーにー捨てる沙都子とかもはや沙都子じゃないだろ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:47.74 ID:sp5SKBU00.net
L5大石
L5赤坂L5茜L5公由L5圭一
L5竜騎士

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:51.26 ID:3Ktsdzsa0.net
>>475
無理矢理繋げたらこうなったんだろうな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:51.57 ID:FReEow2M0.net
しかし、仕方ないこととはいえ、沙都子と梨花ちゃん以外の出番が…

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:35:59.39 ID:U4lrYI9u0.net
>>549
これ脚本が悪いんじゃ…?て思ってたが今ので確信した

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:36:06.44 ID:P+97UIftM.net
>>570
あんま好きじゃ無いから困惑してるんだわ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:36:11.66 ID:rPV5gf/k0.net
努力してもできないとかいうけどおまえ授業中ずっと落書きしてただろ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:36:12.28 ID:zPolWG6c0.net
まぁ、正直ちょっと諦めてるよね
自分の中ではもう一度ひぐらしを話題にあげたいからショッキングな設定にしてみたくらいの理由なんだろうなぁ
って半ば悟ってるわ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:36:14.38 ID:CimtGlQT0.net
なんかみんなキレてて草

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:36:14.74 ID:YaagAiJDa.net
>>552
うみねこが駄作認定されてることに我慢できないんだろうな
ひぐらしファンを取り込んでうみねこを再評価させたいっていう助平心丸出し

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:36:14.74 ID:dY7hJb5w0.net
>>530
青春ラプソディは旧作までだったな
業は完全に竜騎士神話のお話

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:36:20.33 ID:RZhdHFfv0.net
>>551
(こんなクソ脚本)信じられない

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:36:23.29 ID:09kOn7qX0.net
>>557
実際今人気が凄まじいしな
年長組は空気だし

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:36:27.76 ID:LszcjIrh0.net
一方的にキレられて目の前で自殺された梨花ちゃんがただひたすら可哀想だった

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:36:28.83 ID:XSKLzHed0.net
>>539
そんな子役が劣化するみたいな世知辛い話しないでくれw

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:36:31.36 ID:na5egc7Md.net
こんな理由で脳ミソちゅーちゅーさせられた圭一よ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:36:32.10 ID:TMpOqh9ka.net
>>543
梨花「それルチーアでいいのです。近くのルチーアじゃダメな理由あるのですか?」
沙都子「ルチーアで勉強するのも極めて嫌ですけど梨花が私に合わせないのがなにより気に食わなくてよ!」
こういうことやぞ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:36:38.14 ID:Cc29suzj0.net
やっぱり悟史なんてそこまで重要なキャラじゃなかったね
あと出てこない詩音も

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:36:38.44 ID:YxXdvg8Qp.net
>>561
ヤフーニュースのコメント欄にいるような負け犬と同レベルなんやろ
日頃の鬱憤を叩きで解消したいんや笑っ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:36:40.27 ID:ecKNCONC0.net
フェザ婆TV見るみたいにカケラ見てるけど神目線ってどう把握してるんやろ?

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:36:45.25 ID:TZmyaORL0.net
>>545
心象風景じゃないの

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:36:46.57 ID:fA5pa3nc0.net
これはもはや雛見沢最強(最狂)を決める戦いだ

はたして本当に強いのは梨花か沙都子か

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:36:47.06 ID:hRqIM6Gwa.net
沙都子と悟史の再会を夢見てきた奴
ガチで可哀想

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:36:47.86 ID:gg6Jp6QC0.net
>>543
沙都子の根底には進学したくないという思いがあるのでそういった他の選択肢が出てこなかったのかもしれん
雛見沢同窓会で沙都子だけ精神が子供のままなのが強調されてたし

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:36:54.92 ID:nXkXXGAN0.net
>>559
梨花と沙都子のお互いが激しい共依存なのはまだわかるけど、
お互いが自分の行きたい道に相手を巻き込むことしか考えてないのは違和感しかないね

お話の都合なんだろうけど他の選択肢が全くないかのように行動してる

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:36:55.51 ID:efUJpMNl0.net
沙都子と梨花がラムダデルタとベルンカステルになるまでの物語

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:00.12 ID:ZgPJM14Ud.net
梨花は聖ルチーアに沙都子は興宮の高校に進学して距離は離れて一緒には居られなくなったけど二人は依存関係でもペットとご主人の関係でもなく本当の親友になれたよで終わりや

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:02.06 ID:ohgnBKEt0.net
>>555
フェザおばさんが梨花を貶めたいので沙都子を篭絡した
みたいなのが無難だったんだろうな

生放送でオヤシロ像に言及してたし、もう少し何かありそうではある

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:02.53 ID:3MQ35Dnm0.net
>>559
続編作るためにキャラ改変したとかそんな感じか

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:03.05 ID:YaagAiJDa.net
つまりひぐらしが便槽に落とされた

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:03.90 ID:HKuxrD/f0.net
>>545
指を一本ちょーんと拝借(原作より)

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:04.88 ID:HlNKa5LLd.net
>>583
エヴァはもうQの時点で犬に噛まれてるから...

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:09.51 ID:m3OvcaOcd.net
どうすれば沙都子許せるのか分からない
梨花との亀裂が決定的になった後、繰り返すもの能力を手に入れなかった自分がエンジェルモートで梨花と和解してそれなりの人生送るカケラを見せられるとかでも許せない

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:12.94 ID:HDTm+KFLM.net
ハゲを屈服させたい気持ちでいっぱいだよ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:13.10 ID:YvrWwf/E0.net
そろそろ田村ゆかりも限界じゃw

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:14.36 ID:RiHKGkJw0.net
ラムダ、ベルン誕生神話説が笑えなくなってまいりました

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:15.30 ID:xZY9iW630.net
>>583
俺はQで完膚なきまでに絶望した、君はまだ新エヴァに期待しているのか・・・・

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:16.15 ID:9pBj5OxI0.net
@フェザリーヌはカケラを通して世界を見ている
Aカケラの情報を書き換えているやつがいる
これがギミックになってるはずなんだが
肝心の沙都子があれじゃあオチが見えない

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:25.38 ID:N+UyPg75a.net
これひぐらし業自体が悪魔の脚本だろ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:28.82 ID:7202ykuE0.net
沙都子「にーにはもう見切りをつけて圭一さんを新しいにーにとしますわ!」
嘲笑「それは駄目だろ」

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:31.43 ID:h3ThcW4tp.net
沙都子がループでやりたいことが物凄い下らないのは間違いない
脚本がクソってのはその通り

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:32.43 ID:kag5GCgi0.net
自分の親とか長年連れ添った恋人とかだったら必死に執着する理由もまだわかるんだけど同性の友達かぁ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:36.06 ID:6f16l4fR0.net
>>606
さようならって卒業するわワイも
じゃあの

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:36.29 ID:lQZsvjai0.net
意地でもうみねこと繋げたいんだな、あのハゲ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:40.44 ID:cAr8rt5pa.net
沙都子が本屋でキレてどっちか選べって時に何故選ばなかったのか
あそこだけは梨花ちゃんが悪い
あの時ルチーアか沙都子どっちか選んでたら納得してたと思うんだけどな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:40.73 ID:XSKLzHed0.net
>>581
それがありえるっていうな
険悪ムードでも沙都子に抱きつかれた瞬間に猫なで声出しちゃうのが梨花だから

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:45.39 ID:sLzRcBKc0.net
記憶引き継ぎの方が逆に辛いなぁ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:47.06 ID:nXkXXGAN0.net
>>604
だったらセキュリティーゲートは出さないと思う

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:47.17 ID:ZgPJM14Ud.net
沙都子100年の欠片見たなら詩音にドン引きしてそう

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:47.96 ID:87Mrynir0.net
>>574
肉親のために涙を流すのは人間の特権であり、つまりあの時点で
沙都子は「魔女」になったってことかね

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:52.89 ID:xq1QHCqcr.net
>>502
泳げなかったっけ?それとも水の中で沙都子が何かしたのか?🤔

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:54.74 ID:PKAwnkDz0.net
梨花ちゃま便槽死で草生やしてた頃を返して竜騎士ハゲ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:37:57.86 ID:HlNKa5LLd.net
>>623
鉄ちゃんカットインもやむなし

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 01:38:05.67 ID:h3ThcW4tp.net
このうんこみたいな脚本どうすんだよ

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200