2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEASTARS ビースターズ 9匹目【2期】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:14:43.58 ID:1QOb+rgH0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は、1の本文欄の1行目の行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と入力して下さい。

【アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです】

ハイイロオオカミのレゴシ(17歳)と多種多様な動物たちが織りなす、激しく切ない青春群像劇!!
食欲、性欲、承認欲求。様々な欲望に翻弄される、若き動物たちの青春はまだまだ終わらない…!

sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が立てて下さい。無理なら再安価して依頼。

■第2期放送・配信  2021年1月6日よりフジテレビ「+Ultra」にて毎週水曜日24時55分から放送開始
フジテレビ:1月6日より毎週水曜日24時55分〜
関西テレビ:1月7日より毎週木曜日25時55分〜
東海テレビ:1月9日より毎週土曜日25時45分〜
テレビ西日本:1月6日より毎週水曜日25時55分〜
北海道文化放送:1月10日より毎週日曜日25時10分〜
BSフジ:1月13日より毎週水曜日24時〜
Netflixにて2021年1月5日(火)独占配信開始/2話〜:毎週木曜日配信(日本先行)

■関連サイト
公式サイト :https://bst-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/Beastars_WC
原作公式:https://www.akitashoten.co.jp/works/beastars/
制作公式:https://twitter.com/cg_orange_inc

■前スレ
BEASTARS ビースターズ 8匹目【2期】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1609346491/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 00:49:38.61 ID:6k5CYvJ4K.net
>>379
自分はやっぱりヴァンパイアのガロンのイメージが強い
http://neoapo.com/images/character/11650/a92f87764a836899087de575b5d4c8fc.png
https://i.ytimg.com/vi/p1T1Sb--oKI/maxresdefault.jpg

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 00:51:41.80 ID:jzWhC0DqM.net
車麩丼?

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 01:12:34.31 ID:GCtbDPlo0.net
玉子丼

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 01:39:35.15 ID:SK+DpLWc0.net
ルイ先輩であんなムキムキになるなら、ハルちゃん先輩食べたらスーパーレゴシになってまうで

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 02:08:52.58 ID:M4Cltf7m0.net
犯罪者になってそれを肯定する最終回って
モラル的に放送できない国も出てくるんじゃないかな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 03:00:31.16 ID:GCtbDPlo0.net
そんなこと言ったらジョーカーとかどうなんの

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 03:10:51.23 ID:/VczA7zv0.net
あれこれメインエンジンガングレイブ?

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 04:43:43.45 ID:YP64HpL50.net
ぬるーいラストだったな
このラストでもいいからせめてもっと本気で殺し合えよ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 06:25:40.00 ID:HFRfHK3Zd.net
ルイパイセンがヒロインということだけ分かった
ハルちゃん空気すぎだろ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 07:27:23.58 ID:gFgo8Z9a0.net
結局BLがやりたかったと

最初から教えてくれよ 見ないから

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 08:15:37.24 ID:GnUzMvwh0.net
ルイ先輩に優しくした男はみんな死ぬから

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 08:29:09.12 ID:7eMMZS4R0.net
>>427
原作では大豆カツ丼だと明言してる

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 08:40:25.55 ID:7eMMZS4R0.net
>>428
あとスマイルプリキュアのウルフルン
http://www.toei-anim.co.jp/tv/smile_precure/images/character/badend/bad_main1.jpg

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 08:44:49.61 ID:yOi2yMo60.net
アンパンマンのオマージュ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 10:52:06.06 ID:47YkZBDk0.net
レゴシがなんで自分を犠牲にしてそこまで食殺を否定するのか分からなかった

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 11:01:08.03 ID:us/35uMw0.net
ピクルに足食われて友情強めた烈海王かよw
最後レゴシは最強親父とエア味噌汁飲みそうだな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 11:02:17.36 ID:47YkZBDk0.net
自分たちを絶滅させるような悪意から生み出されたルールにも疑問を持たないで従う美しさ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 11:52:39.38 ID:GnUzMvwh0.net
シシ組のドルフのせいで完全空気の演劇部のカバのドルフ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 11:55:47.51 ID:zec/fENl0.net
3期まだか

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 11:56:11.01 ID:GCtbDPlo0.net
違う種類の動物とsexしてるのが肉を食べることと同じぐらいやばい気がするんだが 現実の動物ってそういうことするのかな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 12:00:04.85 ID:C4eYtomf0.net
>>447
大阪のサルがシカにまたがり「性行為」、研究成果 | ナショナルジオグラフィック日本版サイト
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/b/121900137/

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 12:04:27.36 ID:ErsyNJbp0.net
サルは、犬相手でもセックスしようとするからな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 12:05:32.87 ID:NUpVLyBF0.net
>>423
右足の焼き印の4を消したかったんだろ。

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 14:28:53.32 ID:7eMMZS4R0.net
今週のNetflix5位でした!

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 16:18:18.16 ID:41d1d3uB0.net
二期最後まで見たけど終わり方微妙だったな
ハルちゃんが完全空気でヒロインがルイ先輩に変更
肉食獣と草食獣の異種恋愛がテーマじゃなかったの?
食肉もずっと葛藤してきたテーマの一つなのにあっさり禁忌侵しちゃうし
でも皆納得してるからハッピーエンド!って無理矢理都合よくまとめましたって感じで残念
信念が軽すぎて説得力が無かった
一期は面白かっただけに二期のテーマがとっ散らかって軸がブレてる感じ勿体なかった

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 17:12:20.70 ID:fej8QQJa0.net
https://i.imgur.com/jATPwso.jpg
そして背中から血飛沫

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 17:51:03.80 ID:GnUzMvwh0.net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38483795
動画に歌詞があるのにコメントで歌詞書く奴は何なの

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 18:24:37.85 ID:KXJ3vy7Y0.net
>>443
娘だから父親のネタパクってもセーフw
つか烈、今週のチャンピオンでマジで異世界転生したてたな

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 18:56:05.81 ID:l4wsiqDVM.net
三期があるならハルちゃんはさらに希薄化するから
最終話の耳がふくらむは微笑ましかったけれど

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 19:14:47.08 ID:KXJ3vy7Y0.net
肉体的には強いが弱者を演じる肉食のレゴシと、
肉体的には弱いが強者を演じる草食のルイのふたりが折り合いつけて成長するってダブル主人公の話だから結局ヒロインのハルちゃんまで手回らなかった感はあるね
ちゃんとハルちゃんもハルちゃんでレゴシの煮え切らない根っからのDT性質のせいでいらつかされて強くなってるけど

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 19:22:01.11 ID:fej8QQJa0.net
view-source:https://bst-anime.com/images/music_novel_ed.jpg
縦書きにして読もうと思ったら画像ファイルだった

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 19:27:12.09 ID:UNuebOMDM.net
>>284
2期のヒロインはルイ先輩。そいつらほぼ空気

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 22:48:30.18 ID:zec/fENl0.net
3期のヒロインはダレダ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 23:20:50.43 ID:GnUzMvwh0.net
3期のヒロインもルイ先輩
http://kuzure.but.jp/f/image/686915560/1574432285767.jpg

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/27(土) 23:50:55.43 ID:LVzvEBgYd.net
どいつもこいつもルイ先輩好きすぎやろ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 00:45:19.98 ID:ZN1cl5G4a.net
魔性の牡鹿やな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 01:04:10.81 ID:fKgLSvNLa.net
ルイはそんなに好きじゃないなー
生き餌として幼少期すごしてきた苦しみは分かるけど表向き屈折し過ぎてて弄れてて傲慢でダメだ
あんなに崇拝するレゴシの気持ちが分からない
レゴシはM気質よね

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 01:49:46.30 ID:OcmLkgBVM.net
キューにも心奪われていたレゴシまじ変態

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 02:13:59.46 ID:BjnNSGCup.net
警備員クロメの存在が無意味だったのが残念
仰々しく登場させすぎ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 03:12:54.57 ID:cS/fopLD0.net
優しい彗星のPV観たけどイブキとルイのあのシーンそのまんまの歌詞じゃん…
安っぽく感じる
こんなのぜんぜん、いわゆる「エモ」くないわ
本編は楽しかった

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 07:23:40.75 ID:pAsSeqij0.net
小説から歌詞を作って、歌詞に合わせて脚本を作った説

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 10:09:33.36 ID:ECkLd9h80.net
>>398
極端にいうと大体のエピソードがいらない
ただこういう細かいエピソードが面白い話でもあるから、そういうと全否定になってしまう
ただ読んでて大して面白くもないし無駄感強かったのはコピルアクと巨乳のうさぎ先輩関連かな

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 11:15:48.06 ID:GALgKOGR0.net
レゴムのたまごサンドの話は面白かった

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 12:16:29.43 ID:w4NlTQuNa.net
ピナくん良かったな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 12:37:36.15 ID:UFYMHcs40.net
蛇を活かせなかったのが敗因

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 12:47:13.41 ID:triit3bi0.net
BDのおまけ漫画でロクメが全然出てこなかった理由とか書かれるのかな?

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 13:06:52.76 ID:g14A2+fhp.net
無理じゃね
学園内の食殺事件に対応できず
レゴシのストーカーのくせに背後から犯人に襲われた時にも対応できず
警備員という設定を完全にもてあましてる

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 13:09:40.49 ID:vouwZOXB0.net
卵サンドを食ってたら 虫とか食う必要ないよね

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 13:21:24.83 ID:3Jo7xvtd0.net
パンダ先生の特訓や、虫食ってまで心身鍛えたのに
最後に肉食って強化するのは、超シュールなギャグなのか

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 13:22:05.96 ID:pAsSeqij0.net
象牙と同じだよ
話のきっかけに過ぎない

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 13:25:41.47 ID:yBkYPTuE0.net
食殺犯が草食動物だったら面白いのに

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 13:32:45.62 ID:cS/fopLD0.net
ルイ坊やが消えて獅組かわいそう

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 14:12:37.05 ID:t+tTV9GX0.net
なんか二期ホモだったな
ハルちゃん殆ど出んかったし

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 14:19:15.48 ID:ECkLd9h80.net
イブキメインのエンディングってアレで良かったのかな
あまりにゲイゲイしすぎた

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 17:11:30.87 ID:FvnFFCSh0.net
ビースターズ世界はトップのビースターからしてヤンホモだからね、仕方ないね
ここから先も最終話の数コマまでレゴシとルイのホモ物語だよ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 17:17:49.79 ID:5WGQ9dbH0.net
この先はヤフヤ=バットマンとメロン=ジョーカーの戦いだからなあ
なんだかよくわからん作品になった
板垣パパからは引き離さんといかんな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 18:17:36.98 ID:2K4irF260.net
ホモ推しで利益稼げるから別に良いのでは

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 20:09:46.43 ID:triit3bi0.net
ルイ「お前ら本当くっせぇな(歓迎)」

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/29(月) 00:30:03.86 ID:MKVqWAx30.net
話が進むごとに女作者の趣味全開になっていったな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/29(月) 01:00:50.01 ID:zpsAptuSa.net
シーズン1を見返してて、やっぱり何度聞いても「ハルは俺がもらうっ」て言うレゴシ(声優さん)カッコイイなって思う
普段ボソボソ話すレゴシだけにw

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/29(月) 01:26:51.31 ID:NlhskISAa.net
男が描く男の友情と女の描く男の友情は別物だから

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/29(月) 02:56:22.34 ID:5I1SvCE+0.net
8話のショッピングモールがピークだったかも

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/29(月) 03:15:01.30 ID:wIGE47tGp.net
親友に自分を喰わせてピンチを助ける展開は男作者でも見たし
友情描写の濃度は性別の違いじゃなくて個人の裁量やろ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/29(月) 03:41:49.93 ID:ao6tq6x10.net
手塚治虫のジャングル大帝もそうだしな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/29(月) 03:59:43.36 ID:ssCDIzxxM.net
まんさん作者の描く男の友情は男から見たら言い知れぬ気持ち悪さがあるからな
まんさんには普通に見えてるんだろうけど

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/29(月) 04:08:16.46 ID:bhqaCP8Q0.net
動物でやってるからホモもギリギリ見れる

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/29(月) 05:17:55.83 ID:ELPkserG0.net
一期見たんだけど
なるほど、とんだサヨク思想アニメだったわ。 
それで色々と察した。

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/29(月) 09:50:14.40 ID:KyCzxxHkM.net
鋼の錬金術師とか言われるまでわからんかったわ
あんまり作者の性別とか意識して読んどらんからかな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/29(月) 16:58:06.71 ID:pBtRHzu40.net
これ原作通りなの?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/29(月) 17:08:58.76 ID:ao6tq6x10.net
本筋はだいたい原作通りだけど、エピソードの順序入れ替えがかなりあるし、細かい省略も結構ある。
イヌ科部屋全員でのオバケ探しや、ピナの盗撮はアニオリ。
気になるなら原作も読んでほしい。

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/29(月) 20:30:35.96 ID:JKQj90TI0.net
レゴシのうどん屋さんでのバイトシーンて原作では描かれてるのかな?
あるならアニメでもぜひ見たい

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/29(月) 21:36:43.19 ID:o7KVZKGI0.net
イヌ部屋のアニオリ、たいして面白くもないしなんで原作削って入れたのかよくわからんかった

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/29(月) 21:54:29.36 ID:lkfBjPyZ0.net
そんな話あったっけ?

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/30(火) 02:37:39.70 ID:nn0hub6A0.net
>>491
雪山でレオが自分の肉と毛皮を与える為にあえてヒゲオヤジに襲いかかり、銃で撃たれたんだったな
仲間の肉食ったりライオンが撃たれたりオマージュなのかな?

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/30(火) 08:08:31.83 ID:nn0hub6A0.net
ちょっと調べたら作者はジャングル大帝読んだことがなくて
BEASTARSの連載終わったら読むと言ってた
あと、レオは撃たれたんじゃなくて刺し殺されてるな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/30(火) 08:10:56.42 ID:fh3zqDdH0.net
>>503
オイゲンの話読むと作者火の鳥読んだのかなって思う

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/30(火) 15:47:25.92 ID:8bRz7XRv0.net
>>490
ねっとりしたものを感じるので嫌悪感が沸く

>>492
そうだね
そこでだいたい作者の性別を感じる

>>495
俺は兄弟の関係に違和感あった

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/30(火) 15:50:19.36 ID:zEsgKuKQ0.net
たぐぢエンターテイメントさんのアニメガタリズ冬アニメ最終ランキングでBEASTARSが1位に

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/30(火) 18:03:32.52 ID:Ly33g4HBH.net
先輩の足まで食って和解ENDかよ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/30(火) 19:03:26.20 ID:zEsgKuKQ0.net
もしもリズがテムを食ってなかったら、アドラーの配役が変わることもなく、講堂に忍び込んでの稽古も無く
レゴシが見張りをすることも無く、レゴシがハルと運命的な出会いをすることも無かったんだなと思うと
なんとも言えない気持ちになる。

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/31(水) 00:31:55.68 ID:Aw+rYvCs0.net
>>507
レゴシがハルカスに惑わされてなければ普通にジュノとイイ感じになってただろうしルイも獅組に行ってないだろうし全体的に平和な学園生活が送れてたんじゃないかね

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/31(水) 04:35:24.11 ID:G4uSl1s80.net
>>506
烈海王もピクルに足食わして和解エンドしたよ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/31(水) 07:12:55.18 ID:Z+QLCmlg0.net
>>508
レゴシの草食フェチが先天性だった場合、ジュノちゃんへの反応は相変わらずなんじゃないかな。

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/31(水) 08:03:31.28 ID:FeCB0/SL0.net
ジュノさんのおばさん臭さが凄くいい。

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/31(水) 08:48:41.50 ID:uYuhdOKDp.net
久々の主題が主人公となる群像劇だな
このアニメ、視聴者を突き放す味付け具合が凄くいいじゃないか
「もしかしたら凄いものを見せられてるのかもしれない」という昂まりが凄い

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/31(水) 08:54:12.77 ID:uYuhdOKDp.net
すまん誤爆した

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/31(水) 10:16:32.04 ID:mbHkibFDa.net
>>507
どうだろう?
いずれハルとはどこかで遭遇するだろうし踏み止まれなくてbadendはありそうな気がする

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/31(水) 13:01:10.92 ID:33/B1ZVTd.net
何のアニメか気になる

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/31(水) 14:03:43.02 ID:YVJFcepBK.net
エクスアームだな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/31(水) 14:14:23.80 ID:i7LnM0970.net
アニメ版シシ組のドルフ
原作と見た目が全然違うけどなんでこんなことに???

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/31(水) 17:53:16.49 ID:3O8J+/Ui0.net
見終わったが
結局食うのかよと
足の裏だけかと思ったら結構ガッツリ食ってるし
中途半端で最後終わったが
原作完結してるし原作も中途半端で終わりかと思ったらここから続くのね
何の話やるんだ 伏線だいたい回収してるし

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/31(水) 18:31:22.64 ID:Z+QLCmlg0.net
陰キャで目立たない高校生だったがヒロインとの出会いをきっかけに色々あって友達も増えヒロインに結婚しようと言う
ホリミヤの宮村とレゴシが色々かぶる

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/31(水) 21:25:33.08 ID:OGlu5ihP0.net
>>518
ここから先は肉草ハーフの話が中心になる

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/31(水) 22:01:50.98 ID:z3ICDV2A0.net
原作未読ですがここでよく出てくるメロンってキャラ名?

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/31(水) 22:53:36.78 ID:x2Xvdpbo0.net
>>521
メロンはアニメ2期の食殺事件の後に出てくるキャラ。セブン、ザクワン、ゴーシャ、ヤフヤあたりもアニメ後の話に出てくるキャラ名

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/31(水) 23:27:54.60 ID:eucncZ6vM.net
メロンはやっぱり熊?

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/31(水) 23:30:11.65 ID:i7LnM0970.net
>>523
ガゼル(父)とヒョウ(母)のハーフ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 00:29:38.09 ID:j7VEDf5m0.net
子供生まれるのかよ
レゴシとハルが特別ちゃうんか
普通にいるのな
国際結婚レベルか
同性結婚レベルか
くらいのことか

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 00:40:58.04 ID:Xfj49+HY0.net
  
   
  
  
  
 














BS最終話で初めて観たがくっそつまんねえええええええええええええええなこのゴミ糞アニメ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 01:07:00.23 ID:0SpIHYo0p.net
>>523
やっぱり真っ先にそう思っちゃうよなw

総レス数 1001
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200