2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー Season2 264R

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 13:18:05.25 ID:qi+9sOA/0.net
ネイチャが星1だからカノープスは星1だろうと思うけど人気的にターボとタンホイザが星3にされそうなのがちょっと怖い

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 13:18:19.09 ID:f3e6fYyh0.net
まあ役員みんなサブちゃんとその家族なんですけどね

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 13:21:02.79 ID:uzUroLIX0.net
>>675
胸を背泳ぎシーンで比べて欲しい

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 13:21:47.79 ID:PNPUuEc+0.net
>>743
マチたんが☆3になる要素は何一つないと思う

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 13:23:37.70 ID:PNPUuEc+0.net
>>745
ビート版持って泳いでるウマ娘は背泳ぎだきるのか?
そういえば意外なところでマルゼンさんビート版持ってたな
水に浮きそうなのに泳げないのか

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 13:28:28.39 ID:5gaGSN180.net
ライアン…それ筋肉痛じゃなくて疲労や

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 13:30:04.47 ID:qi+9sOA/0.net
ビート板抱えたまま背泳ぎやってたなビート板キャラは 逆に難しくねと思った
星3は シービー ブライアンは三冠馬の時点でほぼ確定かな あとタマちゃんも入りそう
ビワとブルボンが星3か2か微妙な線だな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 13:50:56.62 ID:v2hJf+7op.net
>>741
>>742
なるほど

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 13:52:05.80 ID:MOvzcjaEa.net
>>716
「ニバンテ」は却下された過去がある
誰がそんな名前申請したかって?オダギラーに決まってるやん

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 14:01:53.41 ID:40duethla.net
>>747
あれ、実際に水泳苦手だった馬はビート版になってるのは芸が細かいよね

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 14:04:43.42 ID:21uqw4clM.net
実況で遊ぶ為やん

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 14:06:44.09 ID:ZN/NufzlM.net
競馬雑誌でニンジンが嫌いな馬の話を書いてたのを読んだことがあったけどどの子だったかなあ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 14:08:30.05 ID:ZN/NufzlM.net
>>718
よしだみほ先生の漫画だとターフデビルというのがいるらしい

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 14:08:45.56 ID:kRoNeLsP0.net
役員にがんじがらめにされていてさぶちゃんがお飾りってんならともかく、
そんなことはなくワンマンだろうから別に馬主でもええやろ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 14:12:10.49 ID:s+ONlR9e0.net
>>703
スペちゃんおるな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 14:13:14.98 ID:SzCaagjU0.net
サポートと違ってゲームで走らせる方のカードのレアリティってそこまで関係ないから
実績に従って星つけるだけでしょ。思い入れや継承の相性に釣られて星1に絞られる人出てきそう

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 14:14:26.59 ID:OP+/uMQ60.net
今までの流れをトレーナーさん視点の話で丸々1話やったら胃が痛くなりそ
>>740
配布も来るパターンもあるんじゃね

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 14:17:32.78 ID:MXaMluQI0.net
>>749
1期最終話のWDTでオグリ>タマモって格付けしてるからタマモ星3はちょっと怪しいかもしれぬ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 14:19:04.69 ID:kRoNeLsP0.net
実績で言ったら☆3のスペやスズカさんやライスより上の馬が☆2に結構いるような

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 14:21:28.83 ID:oWkB5JVCF.net
オグリ、スペ、グラスやアプリのライスなんか見てるとやっぱ食ってのは力に直結してるのが分かるな
エネルギーって結局は食べて取り込んだものだし

テイオー!お前もっと食え!

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 14:22:33.23 ID:OP+/uMQ60.net
アプリのテイオーはよそ見してるとすぐテンションガタ落ちして不調になりるから困る

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 14:31:44.60 ID:qBOKhPns0.net
ライスシャワーやテイオーが腹ボテ姿になってるところ見てみたいなぁ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 14:35:59.48 ID:m0H77qvW0.net
>>764
テイオー腹ボテは原作うまよんで1回あったな
オグリと大食い対決してて

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 14:39:09.09 ID:8q86cHrm0.net
>>344
G「3連覇阻止なんて自分でやらなくちゃいけないよな」

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 14:47:43.38 ID:m0WyVjXF0.net
昼寝してたら不正受給 やっぱ騎手までやってたのか

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 14:48:22.02 ID:3LDkyA8n0.net
>>726
アメリカ人を見習ってもう少し肉食った方がいいんじゃねぇ?

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 14:49:58.28 ID:sOSrRO1L0.net
外国の馬の命名規格ってどんなん?

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 14:50:52.12 ID:u5OFHZ4bd.net
>>761
サクラバクシンオーが★1の時点で気にしても仕方がないと思われる

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 14:52:45.15 ID:gLpTUDhc0.net
原作マヤノトップガンはデビュー後なかなか勝ち上がれないで勝ってもフロック扱いされてたとこも物語として落とし込みやすいキャラだな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 15:02:15.86 ID:nwnEPAqvd.net
ゲームはスーパークリークのヒール扱いの拾いかたが良かったな
シングレじゃどうなんだろ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 15:05:46.29 ID:SzCaagjU0.net
星3の条件は以下の3つが目安かな
・顕彰馬
・特別賞
・主人公(笑)
ウォッカはなぁ。ゲームに牝馬という概念がないから仕方ないのかな
尤もコスモバルクが今後実装されることがあっても星3になる気はしない

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 15:10:20.12 ID:OP+/uMQ60.net
期間限定でブロワイエとか来ないかな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 15:11:04.65 ID:SzCaagjU0.net
あ、グラスも特別賞受賞してたか。レースで亡くなった馬だけか。顕彰馬エルコンも星2だし

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 15:11:37.70 ID:Q1/hx1goM.net
>>771
菊花賞で高橋源一郎がベタ褒めしてたのに乗って有馬でトップガンから目一杯買ったら40倍馬券出て嬉しかったな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 15:13:08.24 ID:u5OFHZ4bd.net
>>773
★3の条件は
・人気が高くてガチャを回してくれそうな馬

これでしょ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 15:18:53.39 ID:JH/ZcKQYr.net
トレーナー給付金不適切受給してたのか…

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 15:25:18.70 ID:Q+7XRaJi0.net
>>764
マヤノちゃんの腹ボテ姿とかすごく背信的そう

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 15:29:46.15 ID:qft1DVq60.net
あらかたウマ娘化が終わったらキャラメイクモードが追加されないかな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 15:35:14.94 ID:Q1/hx1goM.net
ぐぐったら
エアーウルフと トップガンは馬名にあるがケビンコスナーはさすがにいなかったw

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 15:37:52.43 ID:nwnEPAqvd.net
>>774
いうてウマ娘のゲームはピックアップならともかく限定は無理じゃね?
せっかく馬主が許可くれて実装できた馬が、この時期にやってたトレーナーしか手に入れられませんは馬主の心情的にもキツイ気がする
別衣装ならありだけど

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 15:41:49.87 ID:FDPreIkXd.net
メイケイエールはウマ娘に出て欲しいなw

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 15:44:00.90 ID:b8l3nj3n0.net
いやべつに

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 15:47:38.87 ID:5yk5r4a30.net
>>779
でもマヤノならそのまま笑顔でピースしてくれそう

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 16:00:10.86 ID:3LDkyA8n0.net
給付金酒代かスペ飯代に消えたのか

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 16:14:13.69 ID:Q+7XRaJi0.net
>>778
黒幕疑惑の税理士さん馬主でもあるんだな
タイキちゃんの娘さんとか持ってた

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 16:20:27.61 ID:TFeKSDN90.net
>>747
板にこだわりがあるのかもしれないビートマニア

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 16:37:21.96 ID:rUhOKRLwd.net
1期まではラジオ、ライブとかの声優コンテンツがあったけど
今回は番宣ラジオもないのね

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 16:38:55.82 ID:5yk5r4a30.net
アプリに全力なんだろう
そして成功してるから今後も少し明るいな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 16:40:24.00 ID:u7tXUIcfa.net
開発費とりかえさなあかん

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 16:40:48.11 ID:kRoNeLsP0.net
キャラソン全然売れてないから中の人方面は縮小かもな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 16:41:06.67 ID:b8l3nj3n0.net
もう取り返したんじゃね?

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 16:42:13.26 ID:a7tG36sR0.net
星3最初の追加がテイエムオペラオーだったし相当な実績か人気持ちじゃないと星3はないな次の星3はナリタブライアンとかになるだろうか

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 16:46:20.23 ID:5gaGSN180.net
アプリで新たに同部屋確定したのってエイシンフラッシュとスマートファルコンだけ?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 16:49:18.69 ID:5yk5r4a30.net
アニメ的には実装日次第ではビワハヤヒデが一番よさそうな気はずる

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 16:49:57.46 ID:rs7faNrR0.net
気になるのは今回星3の追加しかなかった
から今後星1や2の追加あるのかな?

これキャラ追加したらストーリーやシナリオで結構開発大変そうだから稼げない追加とかしてくれるのかな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 16:50:16.85 ID:jioKngoMd.net
>>793
開発費+αくらいはもう稼いでるだろうからな今の時点で

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 16:52:04.56 ID:rs7faNrR0.net
>>795
ネイチャがマーベラスって叫ぶ目覚ましが部屋にいるってため息ついてたから
そこも同室じゃないかな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 16:56:40.36 ID:5yk5r4a30.net
アグネスタキオンとアグネスデジタルが同室なの笑ったけど既出?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 16:58:53.70 ID:kRoNeLsP0.net
何年もかかってるし余裕で開発費10億超えてるんじゃないの
中抜きあるし絶対ペイできてないぞ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:08:22.21 ID:eRDVrILnM.net
ラジオは復活させといてほしかったな
ぱかライブTVで駆け足振り返りなの勿体無い

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:09:50.03 ID:FtAHd/VcH.net
>>797
そのうちイベント報酬で星1ウマ娘追加はしてくれるだろ?
イベントボーナスありの星3ウマ娘はガチャだろうけどさ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:10:00.82 ID:b8l3nj3n0.net
>>801
「ウマ娘 セルラン」でググってトップに出てくるサイトをクリックしてみ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:11:39.76 ID:5gaGSN180.net
>>800
既出では無かったような。
ゲームで初めて出た設定なきがする

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:11:43.45 ID:u7tXUIcfa.net
>>804
ギリギリくさいなぁ
7割以上別のとこにもってかれるろうし

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:12:52.03 ID:a7tG36sR0.net
一生懸命ウマ娘が儲かって無いようなことにしたいやついるじゃん

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:13:44.78 ID:40duethla.net
>>806
七割以上どこに持ってかれるの?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:13:46.30 ID:Q+7XRaJi0.net
中抜きってなんだろ
自社企画自社開発の産直じゃないの?

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:15:53.26 ID:b8l3nj3n0.net
>>807
なんでここにいるのか不思議だよね
アンチスレあるんだからそっちに行けばいいのに

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:16:51.07 ID:kRoNeLsP0.net
>>809
林檎もグーグルも結構持ってかれるよ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:17:21.17 ID:5gaGSN180.net
人売りビジネスしか経験ないのでは?
少なくともGoogleの取り分は3割

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:17:21.53 ID:40duethla.net
ソースコードは完全にオリジナルなのに中抜きって謎だな
どう見ても自社開発にしか見えんが?
APPだと二割でDMMだと一割は中抜きされるけど、そこから先の中抜きとか聞いたことない。

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:17:23.12 ID:uqFWja9E0.net
グラスちゃんなんで勝負服無いねん!と思ったらレアリティ上げないといけないのか

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:20:19.18 ID:5gaGSN180.net
>>814
自分も教えてもらうまで気づかなかった

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:23:00.70 ID:5yk5r4a30.net
>>805
やっぱそうなのねw
デジタルがウマ娘尊すぎて同室なのに話しかけられないの芝

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:23:34.95 ID:UAJXdzoHF.net
>>814
服欲しいならじゃんじゃん課金してねってことだな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:24:19.34 ID:eRDVrILnM.net
散々死産とか煽られてたのになぁ
マジでTLがウマ娘に溢れててビビるよ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:25:41.96 ID:8UgUkjRq0.net
>>ALL
ターボも出たいぃ!

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:26:40.63 ID:5gaGSN180.net
ターボちゃんえらいねー

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:33:24.45 ID:gqsc2SaW0.net
中抜き君は中抜きの意味分かってなさそう

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:37:15.23 ID:v2hJf+7op.net
マヤノ育成してるとブライアン出てくんだけどスタゲやうまよんと違ってなんか性格キツイな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:37:45.03 ID:4Az+bZkwd.net
この二頭は壮絶だよな、何回見ても泣ける
https://youtu.be/f7EAqYfUPQU
https://youtu.be/RBmTkYa0ltU

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:41:41.16 ID:jioKngoMd.net
アプリの売上げの一部抜かれてもほぼ回収してるレベル

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:43:32.11 ID:JOTlh5vP0.net
ウマ娘始めた競馬初心者に「掛かり」って何と聞かれたら、今日のメイケイエールを見せればいいな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:43:46.47 ID:5gaGSN180.net
>>822
生徒会設定消えてそうだし、画伯な天然キャラはやめて無頼な感じで行くのかも。シナシオも最初はキツイ感じの孤高の存在なのがシニアになってからヒシアマさんたちと打ち解けるとかになるのかなあ。

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:45:42.72 ID:v2hJf+7op.net
>>826
ヒシアマゾンにだけはちょっと甘いとこあるみたいな性格が好きだったんだけどねぇ
pixivの2次創作見過ぎかな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:45:52.70 ID:a7tG36sR0.net
>>826
怪我して丸いキャラになるパターンだろうな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:47:09.04 ID:JOTlh5vP0.net
>>826
生徒会設定は生きてるぞ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:47:46.30 ID:a7tG36sR0.net
>>827
https://i.imgur.com/y9nCKfF.jpg
姉さんの女子力高いからね

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:48:39.15 ID:AETw0e65a.net
>>818
実況にもいてうざかった。そういう言い方するやつはホントにアンチなんだろうな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:49:20.27 ID:5gaGSN180.net
>>827
コミカライズのスターティングゲートの切れたナイフ時代のスズカが、スペちゃんと出会ったあと柔らかくなった感じがうまよんの姿なのでは

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:49:45.92 ID:5yk5r4a30.net
>>822
無言で威圧してきたよねwww
まぁ心開かないとあまり喋らないんだろう

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 17:54:45.91 ID:5gaGSN180.net
よく考えるとうまよんでもウザ絡みして来るゴルシと一触即発になってたような

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:00:34.82 ID:/rlQvq/xa.net
ナリブもいずれは昔は怖いキャラだったのにいつの間にかキャラ変したこの人みたいになるよ

https://i.imgur.com/NUu5tjZ.jpg


https://i.imgur.com/VQzR0ej.jpg
https://i.imgur.com/YWiioeA.jpg
https://i.imgur.com/NS0syBP.jpg

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:08:51.41 ID:u7tXUIcfa.net
>>835
マルゼンママの影響デカイだろこれ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:09:38.50 ID:jCNkPrdla.net
>>433
サポートよくわからなくてウララでスピードの友情特訓やりまくってたらスピードばかり高くて賢さの低いツインターボみたいな能力になってw

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:11:27.97 ID:u7tXUIcfa.net
ターボちゃんが実装されたら、スキルが「逆噴射」でいかにスキルを発生させないために賢さを低くするかが問われそう

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:14:00.28 ID:rUhOKRLwd.net
>>817
エッチな服に備えて貯金しなきゃ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:15:11.37 ID:9c4g/L730.net
>>835
無礼るなよって刃牙みたいなルビだな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:15:24.96 ID:u7tXUIcfa.net
★5で新勝負服くるかなぁ
テイオーちゃんやマック
あとデザイン変更でお蔵入りした旧クリークの童貞を殺す勝負服

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:22:45.03 ID:vyYQH8jAa.net
ブライアンは中の人が変わった影響もあるのかねえ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:30:26.75 ID:HP7P5MTmd.net
ブライアンはストーリーが面白くないからね
ウマ娘は最後がいい馬を優先してるフシがある
単にそういう馬じゃないと話作れないんだろう

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:33:30.32 ID:/rlQvq/xa.net
>>843
一期主人公のスペシャルウィークさんの最後...

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:36:46.28 ID:3OWXYZAM0.net
エルがマスクしてるのって初期の設定ブレブレでPVもかけっこだったような緩い時期に
なんとなくの競走馬のイメージでメンコ付けさせちゃっただけなんじゃないかと思ってる
当初はそこまでガチで競馬ネタ考えてない感じだったしな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:36:48.96 ID:5yk5r4a30.net
最期がいいと言うよりドラマがあるかどうかでしょ?

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:37:05.53 ID:U5tWJzi60.net
マルゼンさんのダブルサムズアップで毎回笑う

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:38:09.29 ID:MoKGMmkXM.net
>>846
キーストンの話とか…

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:38:22.52 ID:mVjFkuTr0.net
>>844
グラスとの死闘ってのがあるじゃない
ブライアンなんてスプリント戦でて負けて終わりだぞ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:38:39.40 ID:5mpB8z+R0.net
>>795
ライアンとアイネスってうまよん絡みは多かったけど同室って分かったのはアプリ初では

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:38:51.18 ID:JH/ZcKQYr.net
>>830
これ今読めないのは熊ジェットのせい?

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:41:33.76 ID:MOvzcjaEa.net
>>795
ネイチャとマーベラスが一緒だったような

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:41:37.35 ID:u7tXUIcfa.net
>>843
二期主人公のライスシャワーさんの最期

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:45:43.61 ID:/0fPuvTRr.net
ブライアン主役だとマヤノトップガンとの対決をやらないわけにはいかないだろうけどこの二人キャラが正反対すぎてバトってる絵が想像つかないな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:49:49.22 ID:40duethla.net
>>854
劇中でもマヤノはなりブーのストーカーやぞ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:53:41.44 ID:CiK5a8dn0.net
いや〜
アプリ 1位連続だ
セルランでも独走状態

もう1強状態 どこまで続く

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:54:23.07 ID:O6mf5Zqk0.net
トーカイテイオーは最後にはきっと復活して優勝するんだろうけど、
ここまで鬱展開が長いとキツイな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:58:42.20 ID:R+PM1JZoa.net
>>675
これスカートの裾の位置で身長差もわかる感じねオグリかわいい

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 18:59:00.87 ID:3LDkyA8n0.net
ヤンジャンでキングダムで戦闘回があった回の後にオグリコミカライズの読むと何とも言えない微妙な気持ちになるな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:02:14.36 ID:40duethla.net
>>675
サイレンススズカはその空気抵抗でもあれだけスピード出るのは流石やな
一番不利な状況で戦ってるだろ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:02:38.41 ID:Q66eJSAPd.net
>>857
まだや、もっともっと落とすでえ

最期がいいと物語が盛り上がるからね
悲劇で終わるのは記憶に刻み込まれてしまうから錯覚するが締めとしては悪手やろ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:04:44.71 ID:26K1rFja0.net
>>851
だろうね、揉めなきゃ残ってただろうし

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:07:14.98 ID:jsKXVVZyd.net
>>826
エアグルーヴ育成するとデビューもしてないのに副会長だし女帝て呼ばれてるしで
???てなるけど生徒会はあるから

そこら辺は変わってないかも

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:08:13.81 ID:m0WyVjXF0.net
>>862
アズールに行ったんだっけ? 

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:09:25.21 ID:R+PM1JZoa.net
>>841
ヒシアマ姐さんの日焼け復活させてほしい

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:10:02.90 ID:40duethla.net
>>864
ブルーアーカイブだと
完全に人生の選択ミスったな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:10:34.83 ID:MoKGMmkXM.net
>>854
でもケガしてなきゃブライアンが間違いなくちぎってただろうからあのテッドヒートを美談にするのは微妙
自分はトップガンのファンだけどね

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:11:22.59 ID:u7tXUIcfa.net
>>865
★がふえると薄着になるのはいいてすね!

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:13:47.91 ID:MoKGMmkXM.net
鉄の女イクノと女傑ヒシアマゾンの喧嘩を見てみたいわ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:14:56.07 ID:26K1rFja0.net
ゲームのナリブー睫毛長くてアニメより可愛い

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:19:56.16 ID:v2hJf+7op.net
>>863
在学期間とデビューのタイミングはまた違うんじゃないか

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:22:31.77 ID:R+PM1JZoa.net
良バ場ァ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:23:44.92 ID:qBOKhPns0.net
>>835
シンデレラグレイは作者が刃牙やリボンの武者があるんだからこの絵柄も問題ないだろうって突っ走ってるのいいな
アニメと漫画とゲームでマルチ展開してるけどかなりクリエイター側に委ねて怖い顔させても問題ないんだな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:31:48.44 ID:jioKngoMd.net
>>862
そもそも辞めるのは揉めたからじゃねぇと本人言ってだろうが

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:37:14.63 ID:6heSBJ740.net
史実から言うと1番長く学生してるのがマルゼンスキー、2番目がミスターシービー
3番目がシンボリルドルフ、4番目がシリウスシンボリ、5番目がタマモクロス

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:39:48.36 ID:Mg1G5bGtM.net
>>856
デレマスプリコネ掛け持ちしてた知人がウマ始めてみたらそれらを数日一切やらなくなった(というかウマが時間取られすぎるからできない)けどサイゲさんはこれでいいんですか?って言ってたからまあしばらくはこのまま好調続くかもわからんね
全くもって微塵も客層被ってないところ以外は影響避けられない感じ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:45:50.39 ID:6heSBJ740.net
うまよん、面倒くさくても1話ずつ画面保存しとけば良かった…

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:47:36.83 ID:h9fzCO4L0.net
今はどっちも拘束がキツい期間では無いから今後どうなるか
ウマ娘も拘束キツいコンテンツが来てかつ期間が被ると地獄絵図に

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:51:31.70 ID:gqsc2SaW0.net
>>876
プリコネもやってるけど
プリコネは1日の作業は1時間もかからんからやれてる

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:54:58.49 ID:u5OFHZ4bd.net
>>874
アプリのリリース前にうまよんを消された時点でお察しというやつだ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 19:57:55.19 ID:8hFZGTR7d.net
>>876
プリコネはともかくデレマスから客取れるのは思惑通りではないかと

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 20:04:30.04 ID:40duethla.net
>>880
サイコミはどんな漫画も終了後の保存期間は一ヶ月
うまよんも他の漫画と同じタイミングで消えたし関係ないな
そもそも漫画の著作権は会社側に帰属するし

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 20:04:34.67 ID:t0DH5Ovkd.net
>>877
全話保存した俺は大勝利

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 20:05:52.64 ID:l5ba61O6a.net
JCがないから世間の声でありがとうってあっても無敗の三冠ウマ娘の手前で怪我してそこで終わったウマ娘感が強い

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 20:07:09.91 ID:m0WyVjXF0.net
ハマー じゃなくておばあさま結構甘いのね
ttps://i.imgur.com/OuRv2lK.jpg

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 20:15:44.46 ID:EE91W0y30.net
>>873
だがそれがいい

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 20:35:18.74 ID:ytP4p4Aua.net
>>885
4話でも諭すようなアドバイスしてたし
厳しい中にも優しさがあるんだろうな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 20:37:05.50 ID:Vjd7Q01f0.net
>>857
今までは目標の喪失と再起をやってきたけど今回は自分が後進の目標であることに気付く話になるんじゃないかって気がする
メジロお祖母さまのウサギとカメの話やライスがブルボンのヒーローだって話に連なるだろう要素で考えると

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 20:40:43.74 ID:WhRpLMVL0.net
ウマ娘のアプリも三年越しに実装され、はたらく魔王さまも8年越しに二期決定と
今年は長年待ち続けてものが成就される年なのかなw

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 20:41:41.82 ID:VhlaBkP6d.net
そういや5話のおばあさまって後ろで髪結んでいるからシノブさん意識してるんかね?

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 20:47:04.30 ID:jpEZ2i15M.net
>>889
去年になるが1クール前にはスト魔女が劇場版から8年半で3期だった
まあたまたまそういう時期もあるかと

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 20:48:06.98 ID:mVjFkuTr0.net
>>889
エヴァンゲリオンなんて9年ぶりの新作ですぜ
長く待たされますなあアニオタは

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 20:48:15.81 ID:zCh2gZ9a0.net
のんのんびよりも今期でひぐらしも今期
そして魔王様もあると、、最近古いアニメリメイクが進んでるな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 20:52:08.27 ID:rs7faNrR0.net
>>889
はたらく魔王さま二期決定マジかよ
これは俺が待ち続けているディーふらぐ二期もありえるか?

>>871
それはルドルフとかのシナリオで言ってたんだけど実績ないのに会長とかあるんだなと

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:02:33.89 ID:JOTlh5vP0.net
>>889
月姫リメイク、ダイパリメイク、エヴァ最終章…色々あるな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:08:44.18 ID:a7tG36sR0.net
https://i.imgur.com/lt3pn07.jpg
タキオン強すぎて笑うまあ怪我しなかったらこんくらいやったかもだが

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:11:08.81 ID:u5OFHZ4bd.net
>>889
はた魔は原作が打ち切りっぽいうえに内容も残念な終わり方だったのに
今更二期やるのか・・・

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:12:36.46 ID:RtOoxPRC0.net
テイオーって史実だとライバル誰に何だ?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:14:02.94 ID:OIFtdaiaa.net
骨折

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:16:03.75 ID:4Rrrmbtw0.net
テイオーは性能が図抜けてたからライバルと言える存在はいなかったな
生涯レースを見直してみると良い
「やっと勝った」みたいなレースが無いから

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:20:19.53 ID:13+A6OEyH.net
そもそも12戦しか走ってないっていう

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:21:44.93 ID:TQ5Jmc1V0.net
>>835
会長育成ムズすぎて死ぬぅどうしても気負っちゃうんだよね(キャラの重圧に圧死)

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:21:54.06 ID:IUW3l6RX0.net
本当の敵は諦めだ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:23:06.63 ID:f3e6fYyh0.net
負けレース3つに関わってるパーマーがある意味天敵だな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:23:55.25 ID:MXaMluQI0.net
岡部を寝取ったビワハヤヒデを許すな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:26:32.95 ID:EQtl6HwJa.net
でも岡部って奇跡的というか語り継がれるようなレース演出した事ってどれだけあったっけ
浮き沈みの激しいウマは武や田原にとられる方が幸せな気がする

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:26:59.50 ID:U6NcsLY20.net
ウマ娘の三期があることを諦めないでいいですかね??

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:27:12.51 ID:f3e6fYyh0.net
むしろ安田からテイオーを寝取って捨てた岡部を許すな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:29:03.48 ID:RtOoxPRC0.net
ゲームやってわかったけどが一期でスペが主人公だったのは理由あったんだなライバルがグラス エルコンドル セイウン キンへいたから

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:30:38.36 ID:b8l3nj3n0.net
>>900
スレ立てよろ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:31:42.06 ID:pQLH2C8bd.net
3期があれば主人公になりそうなキタサンブラックはどんなドラマがあるの?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:33:45.25 ID:f3e6fYyh0.net
ドゥラメンテ出せないからたぶん無理や

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:34:50.41 ID:4Rrrmbtw0.net
>>910
踏んでたかいってくる

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:35:02.52 ID:cFMpW5ZgM.net
ゴルシちゃん愛でるか

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:36:33.35 ID:TQ5Jmc1V0.net
>>846
ヒサトモとかウラヌスとか

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:39:25.56 ID:MXaMluQI0.net
3期はキンチェムを主人公にしてほのぼの旅行アニメにしよう

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:40:28.17 ID:269K0ZAwa.net
最後がカッコいいのは最近だとオルフェーヴルとアーモンドアイ
どっちも実装は期待薄だが…

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:40:32.59 ID:4Rrrmbtw0.net
スレ立て駄目だった>>920よろ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:40:47.13 ID:oQ79s+yr0.net
リアルスティール忘れられてて草

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:42:01.95 ID:hONZC31d0.net
>>911
現状だとライバル馬が軒並み出せないから盛り上がりが足りなくて厳しい
同じ理由でウオダスコンビも5回の直接対決は盛り上がるだろうけど
流石に1クールずっとライバル対決はダレるし他のドラマが作れないから厳しい
一期はスペとスズカを軸ににウンスエルグラスヘイローって同期ライバル揃い踏み
2期もテイオーマックを軸にパーマーヘリオスライスブルボンBNWカノープスって
その世代の史実馬がそれなりに用意できないと1クールのストーリーを持たせるのはキツい
いっそのこと完全オリジナルの方が作り易いかも

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:43:24.89 ID:2s29ZxUad.net
>>916
許可絶対降りない上に
なろうアニメみたいな話にしかならんやん
「え?また私勝っちゃいました?」
「5日間に3回レース走るのって普通ですよね?」

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:44:04.14 ID:/ow+usWx0.net
最後だとキタサンも有終の美飾ったし あとリスグラシューの有馬の圧倒感もすごかった

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:44:22.52 ID:U6NcsLY20.net
>>911
キタサンには越えられなかった壁があるから主人公にはならんかな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:44:33.61 ID:hONZC31d0.net
スレ立て出来なかったので>>930にお願いします

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:45:07.60 ID:2s29ZxUad.net
>>917
オルフェーヴルは初期PVに居たのに現行で消された辺りからお察し

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:48:38.65 ID:oQ79s+yr0.net
オルフェは勝手に刺さって負けた1回目凱旋門と史上最強牝馬に捻られた2回目凱旋門が痛いな
トレーナーいじめを全面にださねーと厳しいか?
あとはバリアシオンいじめ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 21:50:09.19 ID:4Rrrmbtw0.net
トロットサンダーはJRAに消されたしな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:03:17.66 ID:AjiWh1iI0.net
に2期はシリアスだからか食事シーンにオグリ背景はもうやめたのか?

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:06:19.25 ID:zCh2gZ9a0.net
テイエムオペラオーの獲得賞金額スゲー
一千万が18億になるとか夢がある

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:08:08.55 ID:zCh2gZ9a0.net
スレ立ててみる

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:11:10.69 ID:slD30CmB0.net
>>927
トロットサンダーはマイル8戦無敗って凄いけど
同時期のマイル女王ノースフライトとは戦ってないんだよね
見たかったなあ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:13:27.13 ID:GpbFbPtH0.net
>>867
怪我前なら間違いなくブライアンだと思うけど
トップガンもあのときは調整モードなんだよね
まぁお互い本命の天春で負けたけど

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:18:50.00 ID:3prqn4Lj0.net
いまマヤノトップガン育ててるんだけど対戦相手強すぎて腹たってきた
3連続有馬記念で敗退

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:25:46.61 ID:iV5Gs+0h0.net
>>929
血統が特段言い訳ではなかったしな。
生まれが良くない所で成り上がったからあの性格は許してほしい…

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:26:01.75 ID:u5OFHZ4bd.net
俺は★4になったオグリを育てたいのだが
イベントのせいでオグリを選べない

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:26:33.13 ID:EQtl6HwJa.net
ブライアンは血統もわるくなかったのに
2年だけとはいえ産駒の成績がかなり寂しいのがなあ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:33:53.33 ID:TQ5Jmc1V0.net
ウマ娘 プリティーダービー Season2 265R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1615036319/
誘導〜誘導〜スレ盾乙ですぅ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:34:13.69 ID:slD30CmB0.net
>>932
ブライアンはいなかったけど最後の春天でローレルやマーベラスをレコードで完封したから嬉しかったわ
好きなライスのレコード破られたのが好きなトップガンでよかった
テイオーのラストランと同様 田原は本当に楽しませてくれるなあ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:34:25.06 ID:TQ5Jmc1V0.net
>>927
消されたとはまた穏やかじゃないな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:34:58.93 ID:4Rrrmbtw0.net
オペラオーは母父がブラッシンググルームくらいしか血統的に見どころが無かったけど丁度何頭か続けて名馬が出てた時期でもあったな
ナリブーは自身の血統構成は悪くなかったけど母系と組み合わせた時にちょっと難しくなる
母父がノーザンダンサーだから当時日本に多くいたノーザンダンサー系の良血牝馬との配合が出来なかった

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:35:31.94 ID:2fPWkMtX0.net
>>933
トップガンは有馬まではスキル不要の楽勝だから、長距離系じゃ圧倒的に楽だぞ
末脚とスタミナ系のスキル覚えさせて、育成ちゃんと考えればノルマはこなせるようになる

個人的には相手がブライアンなら仕方無い感はあるけど、
他のルートだと雑魚に過ぎないヒシアマが妙に強いのが何だかなぁと思うけど

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:35:35.52 ID:MXaMluQI0.net
>>929
種牡馬として売ったら更に数十億上乗せされるぞ
まあオペラオーは売らずに個人所有になった記憶があるけど

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:39:26.39 ID:bLijpN7ja.net
何度見てもカノープスの方がいいキャラしてるな
同世代でもうひとつ勝ちきれなかった一流半で統一されてるからか、スピカやリギルが単なる強キャラの寄せ集めに見えてくる

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:44:55.39 ID:EQtl6HwJa.net
2期はカノープス全員が現役時代だからまあそれは当然と言えるけど
でも当時だってそこらのG1馬より愛されてたくらいの存在だったから

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:47:38.76 ID:qBOKhPns0.net
一期で馬鹿やってたスピカが二期ではリギルみたいなポジションになってるから
二期で馬鹿やるチームがカノープスになったのかな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:50:06.04 ID:AVtZJEed0.net
1期の時点ではそもそも制作が受けると思ってなかったからとにかくみんな知ってる有名馬で固めたんだろうって感じあるからしゃあない

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:51:24.20 ID:slD30CmB0.net
今トップガンのラスト春天の動画見たんだけど背筋凍ったわ
バケモノすぎる
このトップガンには全盛時のブライアンでも勝てない

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:57:51.33 ID:PNPUuEc+0.net
>>917
ラストのカッコ良さならキンイロリョテイさん

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 22:59:29.70 ID:Z+hHUb1Da.net
オグリやウララでチーム地方とか無いのか?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:04:12.17 ID:j9zJa6O70.net
オグリとハイセイコーでチームレジェンド

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:04:27.35 ID:m0H77qvW0.net
TBSで特集されてるで

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:04:28.99 ID:uGlQw8bm0.net
たけしのニュースで取り上げられれて草

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:04:51.32 ID:uGlQw8bm0.net
こう全国放送でさらされると結構恥ずかしいな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:06:14.80 ID:zaPmTSQV0.net
多分なんJスレですげー悪口言われてそう

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:06:17.26 ID:GBPuosaJr.net
>>951
マーくんガッツリ放送されてて笑った

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:06:22.35 ID:m0WyVjXF0.net
スタッフのデータ?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:06:34.72 ID:4Rrrmbtw0.net
ハイセイコー オグリキャップ オグリローマン ハルウララ イナリワン トロットサンダー メイセイオペラ コスモバルク

チーム イナカ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:07:26.29 ID:hOvynldC0.net
>>929
ドトウちゃんも500万が9億よ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:10:24.81 ID:GBPuosaJr.net
ワイドショーで紹介とかほんと笑う
有名馬差し置いてガッツリ紹介された馬が
ハルウララなのもワイドショーっぽいな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:11:59.74 ID:IUW3l6RX0.net
ブライアンとスズカさんは紹介されてたな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:14:50.02 ID:JOTlh5vP0.net
TBS君エアプやな
スズカの緑のメンコが反映されてるのは耳や
緑の衣装は勝負服や

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:17:55.42 ID:kRoNeLsP0.net
https://i.imgur.com/hQ7SyeC.jpg
https://i.imgur.com/hIXlN0G.jpg
別人で草
誰だよこいつ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:19:22.67 ID:GBPuosaJr.net
>>961
そこまで突っ込んでやるなw

ウマ娘を紹介した後のCM開けで
JRAの持続化給付金関係のニュースは
偶然か狙った構成なのか?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:19:38.45 ID:IUW3l6RX0.net
>>962
スペちゃん以外には塩対応だから…

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:25:00.47 ID:kRoNeLsP0.net
>>964
ひとりで神経衰弱楽しんでいたところをトレーナーにぶち壊されてもこんな塩対応しないのに……
スズカさんエルのこと嫌い説

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:39:49.75 ID:Vjd7Q01f0.net
>>959
そりゃ、競馬知らん人にも認知度高い馬って点だとハルウララが頭一つ抜けてる、なんならガチで日本一有名と言っても過言じゃないだろうし

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:42:50.18 ID:3wt3fRWma.net
TBSでやってたと聞いたがまじだったか

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:43:48.24 ID:oQ79s+yr0.net
マー君の宣伝効果えぐすぎる

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:45:00.88 ID:JAzga+Ed0.net
なんだこれ…
https://pbs.twimg.com/media/EvzEkwFWQAQfa-f?format=jpg

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:45:25.13 ID:3wt3fRWma.net
>>889
バトルアスリーテスもリメイクだっけ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:48:37.46 ID:IUW3l6RX0.net
>>969
サポカがえぐい

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:50:14.67 ID:3wt3fRWma.net
ちょっと実況スレ覗いたがツインターボいるの?がちょっと目だったwまさか地上波番組で扱われるとはなあ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:53:40.43 ID:N7SHx3Hua.net
マー君競馬新聞で予想屋やってるしな
DAIGOあたりがやり始めたら更に話題にされそう

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:54:24.50 ID:3OWXYZAM0.net
美少女化ゲームの話題にしてはテレビの取り上げ方が好意的だね
まさかこんなに成功するとはなぁ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:54:39.28 ID:N7SHx3Hua.net
>>969
これなら怪物CPUブルボンに勝てるんだろうか…

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:56:15.67 ID:m0WyVjXF0.net
>>973
その辺はまだいいよ 好意的だし でもアイドルは勘弁

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:56:39.06 ID:U6NcsLY20.net
>>969
鬼が宿ってるやないか

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/06(土) 23:57:41.92 ID:40duethla.net
田中マーとか日本のスポーツ選手でトップ3に入るくらい好感度高いやつに目をつけられたのは幸運以外の何者でもない

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 00:02:13.29 ID:PAmVoHcxd.net
G1馬の馬主の佐々木やサブちゃんはやってないのか

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 00:10:53.95 ID:y3UWtxbn0.net
マーくん嫁がアイドルだし競馬好きだし、ジャストフィットなんかw

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 00:12:32.92 ID:N5Xe3tU50.net
会長・・・
http://iup.2ch-library.com/i/i021222355315874511235.jpg

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 00:13:21.45 ID:YCjs7I6W0.net
うまぴょいしてる会長と
シングレの会長は別世界

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 00:15:33.74 ID:N5Xe3tU50.net
あくまでパラレルだから問題ないな
http://iup.2ch-library.com/i/i021222377315874711237.jpg

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 00:15:45.45 ID:xPGRng3ra.net
最近はアニメの会長も弱ってるから
親子魂は干渉できない縛りでもあるかのように見守るしかできていない

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 00:17:12.40 ID:N5Xe3tU50.net
かいちょう
カイチョー
会長
怪鳥

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 00:17:17.27 ID:OIXgxzay0.net
クイズ正解会長とコメくいて〜会長大好き

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 00:18:45.42 ID:N5Xe3tU50.net
この表情いい
http://iup.2ch-library.com/i/i021222388315874811238.jpg

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 00:19:11.11 ID:zcxHlhJL0.net
育成するウマ娘はちゃんと競泳水着着るのいいな
競泳水着以外の水着にはなってくれないんだろうな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 00:19:21.48 ID:4DPY6bFQ0.net
>>987
ってかモーション使いまわry

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 00:19:44.58 ID:N5Xe3tU50.net
馬主から許可おりないな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 00:20:59.02 ID:OIXgxzay0.net
キタノコマンドールもウマ娘化しよう
http://iup.2ch-library.com/i/i021222400415874011240.jpg

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 00:28:32.74 ID:vcZ8TQ1q0.net
根性ガン上げか

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 00:29:27.25 ID:y3UWtxbn0.net
キタノマンコドールは名前でNGでそう

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 00:30:58.05 ID:YCjs7I6W0.net
コマンドールやw

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 00:34:07.42 ID:X8KNZvB40.net
>>976
でも声優ならokなんだろw

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 00:55:23.26 ID:C3xAXuqX0.net
>>993
なんちゅー名前

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 01:16:26.73 ID:bSlwPZdvM.net
ぱかチューブ見始めたんだけど止まんない
助けてwww

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 01:49:48.37 ID:NDdGxpvc0.net
埋め立て

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 01:50:14.78 ID:NDdGxpvc0.net
タイムパラオックス

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/07(日) 01:50:47.16 ID:NDdGxpvc0.net
シンボリルドルフはふたなりちゃん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200