2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 34

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/03(水) 13:36:50.12 ID:UhBWy1SWF.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に忘れずにこのコマンドを3行入れてください
(1行目はスレ立て時に消えてしまうため)「人生やり直し」ファンタジー、開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950前後で宣言してから立てる事。
・過度なネタバレは禁止。未放送部分の話がしたければネタバレ可のスレへ>>3
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報 2021年1月10日より開始
TOKYO MX:24:00 毎週日曜
サンテレビ:24:30 毎週日曜
KBS京都:24:00 毎週日曜
BS11:24:00 毎週日曜
●配信情報(見放題) 2021年1月10日より開始
dアニメストア:毎週日曜日24:00配信
ニコニコ:毎週日曜日24:00配信
他1月16日 土曜日 12:00より順次配信開始予定
詳しくは公式サイトへ
●関連サイト
公式サイト
https://mushokutensei.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/mushokutensei_A

前スレ
【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 33
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1614602396/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:14:28.51 ID:i4K+46SZa.net
エリスママが嫌われてたのパウロのせいじゃなかったのか…とか言われてて笑う

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:15:56.74 ID:+k4hmupEd.net
>>621
まあ、パウロだし。

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:16:21.61 ID:8FJIZdoT0.net
エリスママの冤罪でパウロすまん、は分かるんだが
ギレーヌのケツ見てパウロ株上がるのは草

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:18:51.13 ID:y3QhJ1WB0.net
主人公は嫌いだけど、パウロは好きなんだよな
だってあいつ、ダメ人間ではなくダメ男なだけじゃん?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:19:55.16 ID:TpUqK8FEd.net
パウロはリーリャを初回ゴー感しとるぞ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:21:14.10 ID:ikl6e3ZU0.net
>>627
あのケツの間にぶち込んだんだ、尊敬されるべきでは(白目

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:21:49.03 ID:+k4hmupEd.net
>>628
まあ、ホモならそう思うかもな。

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:24:51.71 ID:qx6/21Hcd.net
パウロって結構蔑まれてるんですねえw
半分はネタかと思いますが

1〜2話でルーデウスが産まれて本当に喜んでたり
剣士にしたいと意気込んでたり
一旦は叱りつけるものの反論されて謝ったり
女癖は悪くてもそんなに悪い親父じゃないと思ってました

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:27:03.82 ID:i2iErCj80.net
>>624
お前がスレに来なけりゃ解決する問題なんだ
他人を巻き込むなと

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:27:49.26 ID:+k4hmupEd.net
過去形なのか。

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:28:25.48 ID:ikl6e3ZU0.net
>>632
もちろんネタだよw、特に原作勢で嫌ってる奴なんていない
上半身はいい父親だよほんとw

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:29:42.22 ID:sUhwcLYt0.net
このペースだと最終回まで8クールは必要かな
10クールにすると少しダレるか

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:31:23.89 ID:i2iErCj80.net
パウロ株とかってロジック入れてきてる人はこっから先の展開で
親父が死ぬ事になった場合
クソ親父の株のままだと死んでもダメ親が死んでよかった。になってしまうんで
そうさせないように今のクズっぷりを笑いどころに変えたいんだろう
今のうちに操作しようとしてるわけよ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:33:00.36 ID:5W17yH3e0.net
パウロは急下降のストップ安で大暴落のクズ野郎だけど冒険者としては流派3剣流上級だぞいい加減にしとけよな!

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:33:37.50 ID:ikl6e3ZU0.net
>>636
9、10クールで外伝完結だぞ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:34:27.22 ID:8FJIZdoT0.net
推奨NGName d3-

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:36:26.12 ID:pwprXZy6F.net
>>637
パウロ乙。

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:41:00.18 ID:ikl6e3ZU0.net
まだNGしてないやついるんか、他のアニメスレでも暴れてるみたいだしもうテンプレに載せた方がいいな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:41:46.55 ID:tv/ROaOq0.net
次スレからIP有りにすれば解決しそう

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:42:13.75 ID:i2iErCj80.net
パウロのクズ!

パウロのクズ(笑い)に変換するとあら不思議

人間って欠点あるよねーっていうところに落ち着いてクズ人間がお笑い芸人にまで愛され方が変わってくる
まるで一芸がクズっぷりみたいなお芝居に見えてくる
今そうやって手を打っておけば、パウロ親父の死が来た場合? 見方が変わってくるからね
てか本当に死ぬか不明だが、多分この扱いだと死ぬの確定だろう

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:50:52.52 ID:BG3K4+gEH.net
そらルーデウスも死ぬし。

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:53:00.30 ID:i2iErCj80.net
いやぁ現実の民衆を操作するってすごいよねー

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:55:04.87 ID:BG3K4+gEH.net
美少年二人出すと腐女子が動く。

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:56:40.84 ID:USihtNAy0.net
そー ぞーの うーえー

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 11:59:05.07 ID:V/4Lm+pjd.net
ゆーりーにー男を挟む。

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 12:01:12.56 ID:we/+UOG7M.net
無職でガチクズキャラってあんまいないからな。
敵対する奴も相応の信念やプライド持ってるからそんなに憎めるキャラじゃない。
むしろ聖人じゃなくて皆欠点あって人間臭いのが魅力とも言える。
パウロも性が欠点だが良い所も多く描かれてるしね。

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 12:07:18.02 ID:y3QhJ1WB0.net
全体的に性の見せ方が下手なだけやろ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 12:13:20.57 ID:TpUqK8FEd.net
前世の男がガチクズすぎてドン引きするわけだが
生きてたら姪ブリッジに留まらず、姪乳揉み、姪パンツ下ろしに姪セクロスまでやってたわけだろコイツ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 12:17:05.91 ID:8FJIZdoT0.net
前世の時点でそんな勇気あるわけねーだろあのデブに

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 12:18:02.92 ID:Zvw+fY7t0.net
パウロは人としてはクズだけど父親としては良い父親だからなぁ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 12:20:40.97 ID:ikl6e3ZU0.net
>>652
100回ぐらいみたなその文章、どっかにテンプレでもあるの?

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 12:20:51.78 ID:E0YiY3cQa.net
>>652
そんな開き直ってたら引き篭もりなんてしてない

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 12:26:12.01 ID:5W17yH3e0.net
前世は所詮ヒキニートなんでマダオなんすよ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 12:30:57.60 ID:BPB/pSPFd.net
よそ様の娘御にオイタする立場から今やいずれは愛娘を寝取られる立場になったんだから因果って巡るものですね
ルディには下の毛が生え揃う前から自身の経験や帝王学を授けてたけど娘には父としてナニをどう教えるのか私気になります

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 12:37:13.05 ID:5W17yH3e0.net
貴族の血縁には倫理観は独特にて特殊なんすよ

血筋を辿れば九割九分気持ち悪いって意見が発生する。
これ無職を参考見聞にしなくともはっきり分かる

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 12:46:04.79 ID:ZIbo5/AtM.net
2話は何度も見返したけど、原作とか読んだ後にもう一度見たら涙が出るほど感動した。
ロキシーとルーデウスに感情移入するほど2話の良さが実感できる。

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 12:55:48.24 ID:xOHMxneyd.net
>>658
娘産まれたら喪女コースか婿殿コース以外
嫁でしょ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 12:59:06.05 ID:sUhwcLYt0.net
PV4
1日経たずにもう四十万回再生とか

いつの間にこんなに人気になったのか

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:00:27.73 ID:tv/ROaOq0.net
pv4の出来が良いからな
劇場版だと言われてもあまり違和感が無いレベル

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:02:19.28 ID:bIBscPC+0.net
王侯貴族の場合
家格!領地!利権!
息子娘本人に色々付随してたりするから
変なのとくっつと色々壊れるからしゃーない
結果個人の利益より団体(家や国)の利益優先
そりゃパウロもオラこなん家嫌だ旅さ出るだになる

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:12:01.06 ID:4aYKfK0O0.net
最新画像、シルフィがゴツくなってワロタw
15歳になってもエリスはチビなままなのな

https://animeanime.jp/imgs/p/jtKDOVlKAvjRrNw8SXAVejagI61Nrq_oqaqr/391468.jpg

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:13:16.57 ID:PKAwnkDz0.net
>>665
成長で声が低くなる描写も入れたしな。男らしくなったわ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:13:34.47 ID:8FJIZdoT0.net
>>665
面白いからツッコまないぞ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:13:52.13 ID:TpUqK8FEd.net
貴族転生〜異世界行ったら幼児淫行する〜

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:14:19.84 ID:eGkJ9IWka.net
敷かれたレールに沿った貴族人生をけとばして12歳で実家を出奔、
剣術と女をつまみ食いしながら15歳でわりかし強い冒険者になり、同じように家から出てきたゼニス(巨乳)に惚れて所帯を持つ

ってのは、なかなか痛快でないかい?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:15:57.12 ID:tv/ROaOq0.net
シルフィったら相変わらず露出が多い格好してる

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:16:35.01 ID:xOHMxneyd.net
>>669
理想:世界巡って落とした女集めハーレム王
現実:重い女に捕まりバットエンドと思ったら二号誕生で一応ハーレム完成

なんだこの性人は

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:19:40.95 ID:tv/ROaOq0.net
黒狼の牙-1
https://mushokutensei-game.jp/wp-content/themes/officialsite/images/home/quest-ss3.jpg

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:20:03.33 ID:y3QhJ1WB0.net
>>665
お前がナンバー1だ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:20:12.69 ID:eGkJ9IWka.net
>>671
ゼニス「あなたは黙ってなさいっ!」

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:20:36.63 ID:Q62CNLNY0.net
そういや振り返り一挙あるんだっけか
原作も2期半くらいまで読んだし振り返り見るとやっぱ違うもんかな…

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:23:36.56 ID:xOHMxneyd.net
>>672
攻撃素速さ特化のギレーヌ
汎用性のパウロ
この時点で強い

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:24:26.00 ID:zrYKpylb0.net
>>665
これシルフィなのか!
もしかしてギレーヌとパウロの子供だったのか?

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:25:26.38 ID:eGkJ9IWka.net
>>677
ちがうからちょっと落ち着けw

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:25:56.39 ID:RpxDWg5h0.net
20年後のシルフィだよ(嘘)

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:27:18.04 ID:xOHMxneyd.net
シルフィこれ魔術師と言うより棒術使いっぽい
パウロの教育の成果だな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:30:29.41 ID:WAtbfigpd.net
夜 の 棒 術

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:31:59.85 ID:ikl6e3ZU0.net
こんなムキムキなシルフィは嫌だw

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:34:03.53 ID:4aYKfK0O0.net
エアリー感0

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:34:28.31 ID:x4bQYKmfK.net
>>665
緑髪が相まってなんかまるで昔話のナントカ言う恐ろしい部族みたいだ……

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:39:52.51 ID:lDJF3ycU0.net
>>142
FF6とかボス後世界変わって仲間ばらばらで仲間集めしないといけないのあったろ
どちらかというとそののりだろ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:40:04.51 ID:SmZ9JOzrM.net
パウロ叩きが当たり前のような、
感じがあるが、そもそも、
作品世界のモデルがヨーロッパ中世初期のまだ、キリスト教が
普遍化してない地域だとすると、
重婚犯罪じゃないので。パウロは合意かどうか怪しいのがおおいから、
そこは流石に問題だが。

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:41:25.51 ID:WAtbfigpd.net
>>684
鬼のぱんつ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:43:59.77 ID:SmZ9JOzrM.net
西アジアでも、ヨーロッパ中世でも、現代の紛争地域でもそうだけど、
重婚が犯罪じゃない地域があるのは、男がすぐ死んじゃうからね。

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:44:48.06 ID:lDJF3ycU0.net
>>188
宮野真守も候補にしていい声だと思う

>>665
シルフィの元の髪の色はスペルド族に間違われるといってたろ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:46:20.68 ID:eGkJ9IWka.net
>>689
宮野真守はもっと他に使いたい気もする

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:51:23.55 ID:Q62CNLNY0.net
顔がうるさいイケメンはやっぱイケメンに使わなきゃ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:51:24.06 ID:/gk+BRefr.net
面白いネタ思いついた
ムショが転生

異世界に現代の刑務所ごと転移して大乱闘になるやつ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:52:56.33 ID:+hAmcB1ca.net
宮野やっぱあのイケメンにあてたいよな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:55:04.63 ID:IowMMFs3d.net
ヒトガミは子安で再生してたわ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:57:10.06 ID:f3U1seri0.net
>>665
北米版シルフィつよそう

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 13:57:30.02 ID:VY4RxSPda.net
この先どこかで山ちゃんが出てきてくれんかな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:05:11.75 ID:G/BEfoRid.net
>>686
ゼニス「私だけ愛して」
パウロ「いいぜ俺が抱く女はお前だけだ」

こっから浮気したら如何でしょ
事前にうっかりヤっちゃうの認めさせとけよ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:06:00.53 ID:wLAo0zbud.net
>>696
ある意味オールマイティみたいなカードだから何処で出てきてもおかしくはないなw

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:09:51.57 ID:1Yakj3Ny0.net
原作2巻まで読んで追いついちゃって
非常におもしろくて3巻読もうかアニメ待とうか迷ってます
原作読んでアニメ見るか、アニメ見て原作追うか
どっちが楽しめるでしょうか?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:10:58.70 ID:VY4RxSPda.net
>>699
どっちでもいいわ!
好きになさい!(ドヤアァン)

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:11:22.91 ID:VNazPwxoa.net
原作読んでアニメ見てまた原作読んでアニメ見るのがいいぞ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:13:02.04 ID:ZWBWwj3tF.net
ゼニスの生まれがそこら辺厳しい宗教だからなあ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:13:07.62 ID:9Lmq8qnoa.net
俺ならアニメ見て書籍見てまたアニメかなあ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:13:54.26 ID:vtY43JEt0.net
>>688
アフリカとかでは、結婚の概念が希薄(もしくは違う)ってのもある。
子供が出来たら結婚の手続きをするけど、別れても離婚手続きなんてしないし、
次の人と子供が出来たらまた入籍を繰り返すだけ。
結婚が子供のための制度ならこれでも問題ない。

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:13:59.71 ID:VY4RxSPda.net
幼アイシャの声って誰がアテるか出てたっけ?
門脇さんとかどうですかねぇ……

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:15:19.33 ID:QWSIIyIea.net
アイシャは高田憂希って人が赤ちゃんからやってんじゃね
newgameのがんばるぞいの人

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:15:20.64 ID:ikl6e3ZU0.net
>>699
アニメ見て書籍、アニメで語られなかったシーンや世界設定、他キャラの心情なんかが書かれてるのでより楽しめる

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:16:49.09 ID:VY4RxSPda.net
>>706
でしたっけ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:19:04.39 ID:sUhwcLYt0.net
>>699
日曜はアニメで先に見たほうが良いと思う
そこから書籍か漫画で先読みがオススメ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:24:32.41 ID:5W17yH3e0.net
>>699
お好きなように(´・ω・`)
ただ3巻ではまず止まれないから注意しときー、

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:27:49.79 ID:lDJF3ycU0.net
>>704
キリスト教の影響ないのが重要じゃないか
日本だって大奥とかあったし

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:28:11.97 ID:uC1/IyVB0.net
>>686
ルーデウスがゼニスに「家族が増えるのにどうして嬉しそうにしてないの?」
と聞いた時「お父さんとリーリャがやっちゃいけないことしたからよ」って答えていたから
あの世界では既婚者が妻意外と関係を持つのはしっかり不貞行為なんじゃない?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:30:54.52 ID:tv/ROaOq0.net
>>712
※ゼニスはミリス教徒です

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:34:03.57 ID:9Lmq8qnoa.net
>>712
ゼニスはミリス教という宗教の教徒で、ミリス教の教義では一夫一婦制以外は許されていない

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:34:43.50 ID:5W17yH3e0.net
すまん、作者はそこまで深く考えてないわ
結婚のシステムは日本の認識に基づいた物だと思われる

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:35:36.69 ID:uC1/IyVB0.net
>>713
ミリス教徒についてググってみた
ばっちり不貞行為、教えに反する行為だね

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:36:06.97 ID:8FJIZdoT0.net
>>712
一夫多妻(もしくは一妻多夫)は、基本的にはあまり悪い事と考えられていない
ただし、一夫一妻以外を認めないキリスト教的な宗教(ミリス教)があって
パウロの家ではゼニスだけがミリス信者なので、特にゼニスの抵抗は大きい

もっとも、ミリス教徒じゃなkったとしても第一夫人の了承を得ないまま別の女とヤって良いかといえばそれは別の話

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:41:25.94 ID:9Lmq8qnoa.net
>>717
アスラ貴族はいっぱいニャンニャンしてるじゃないか!

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:43:30.82 ID:8FJIZdoT0.net
>>718
アスラ貴族なら結婚の時点でもうそういう話がついててもおかしくない
ボレアス家なら「獣人は浮気に含まない」とかw

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:45:10.17 ID:uC1/IyVB0.net
>>714 >>717
ありがとう、あの家でゼニスだけがミリス教徒なのか
おかげで事情が理解できた

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 14:50:17.32 ID:7oACdsjna.net
>>720
改めて1話を見て欲しい
食事のときお祈りしてるのゼニスだけなんだぜ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 15:02:15.57 ID:4kM7XkOq0.net
>>649
てめぇ死んだぞ!ぶっ殺す!

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 15:09:24.53 ID:4kM7XkOq0.net
>>686
パウロの重婚自体は問題無いんだ、ただゼニスがミリス教で一夫一妻を尊んでいるしパウロもそれに了承して約束してる。
あと一番マズいのが第2夫人に迎えると宣言する前に妊娠発覚だからなぁ、やましい事してましたって自白してるようなもん

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 15:22:08.46 ID:dM0mnCRF0.net
鱗滝さんきてんね(´・ω・`)

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200