2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2513

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/02(火) 16:38:54.25 ID:SZa3qBXU.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2020-4/
(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2512
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1614568839/

あそーれ無職覇権

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 04:42:59.66 ID:6hd4FAu4.net
>>514
これソース調べてみたがバイラルメディアの記事が元で、
そのソースもネットでググって出た数字で情報ソースの年月が揃ってない
しかも「シリーズ累計○万部」とかが大半だな

例えば、「薬屋のひとりごと」はコミックスのほうが原作より割合多い(コミックスは2つの出版社で2作品あるが、それが韓国版台湾版と両方出てる)
あと、ライトノベルって翻訳手間がかかるから、コミックスのほうが先に海外で出るんだよな
おそらく海外翻訳版の発行数も入ってるだろう

そして古い作品の累計はほぼ数字が表に出てない

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 04:47:45.42 ID:QTHw2cNJ.net
転スラ売れてても作者の名前を一切聞かないよな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 04:50:57.16 ID:uq2HXe1p.net
>>573
先に手ぇ出されてその仕返しと見れば道理は通るし正義もある
リザードマン大虐殺編のアインズ様と違ってw

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 04:57:00.15 ID:R7ZyafLz.net
>>578
虐殺した後罪悪感も何もないならリムルもアインズと一緒なんやで
たぶん普通の人はそこを理解できる
けど、モラルのない視聴者は真逆の感想になるンだわ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 05:11:30.69 ID:BtB0qZqk.net
蜘蛛ですがの作者は執筆開始の1年前から『小説家になろう』の作品を読みはじめ、特に『転生したらスライムだった件』の影響を強く受け、
異世界転生の中でも「魔物転生」と呼ばれるジャンルに該当する本作の連載を開始した。
転スラは同じく「小説家になろう」で人気のあった作品「オーバーロード」から多大な影響を受けていることを、伏瀬は明かしている
なろう虐殺の系譜ここに極まれり!!!

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 05:16:47.07 ID:uq2HXe1p.net
>>579
本人の罪悪感の有無はともかく
話の流れ的にリザードマン虐殺よりはまぁ当然やな感だわ
逆に後のワーカー虐殺はアインズ様側に確かに道理はあるのに胸糞も伴うというモヤモヤ感

あれ4期やる予定ないのかね?原作ってどこまで進んでんだ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 05:23:48.85 ID:R7ZyafLz.net
オバロは論外すぎて論ずるに値しない
転スラも話の流れどうこういうが、虐殺しても当たり前みたいな思考の奴はモラル欠けてるぞ?
アニメだから創作だから何しても許されるわけじゃない
ましてや信者曰く子供にも人気あるんなら見せちゃいかんだろ虐殺とか…

583 :しんたろう :2021/03/03(水) 05:24:11.53 ID:NbbqgO89.net
アニメキャラは殺したり犯したりするほうが人気出る
アムロよりシャーのほうが人気あるのもそのため
勿論、ドラゴンポールで。いきなり悟空が殺し出すとかだと
キャラ崩壊で視聴者はついていけない

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 05:30:21.17 ID:uq2HXe1p.net
撃っていいのは撃たれる覚悟があるヤツだけだってルルーシュも言ってるし
殺っちゃっていいよリムル様

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 05:32:23.13 ID:uq2HXe1p.net
あ、でもシオンは別に死んだままでいいやw
ポンコツ若干ウザかったし

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 05:46:28.14 ID:mMfOsrKI.net
犯していいのは犯される覚悟のある者だけだ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 05:51:10.03 ID:zjXGciwk.net
ウマ娘9話
テイオーを待っていると信じるマックイーン
止まらないストップウォッチにもう走れないと心が折れてしまったテイオー
2人の対比が儚くまた美しかった
次回も楽しみすぎる

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 05:52:28.72 ID:QTHw2cNJ.net
島に巨人送り込んで悪魔達に嫌がらせ
→島の悪魔達に襲撃される

ダークファンタジーはこうじゃないとな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:12:00.57 ID:aKS5rv1S.net
戦争始まったのに敵を殺そうとしてることが批判されてるのか
ここの馬鹿共の考えることはさっぱりわからんな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:13:24.35 ID:xUDbbvZg.net
男→紅丸、蒼影
女→シュナ、ミリム

ぶっちゃけシオンとかいなくてもいいな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:15:20.18 ID:TyLJFwKR.net
怪物あいかわらずつまらんな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:15:45.35 ID:5IsjVtOX.net
モラルどうこうはくそどうでもいいが転スラはどうせ
主人公様が全面的に正しいって方向になるんだろうなってことだけは
見てなくてもわかるわ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:19:35.37 ID:hbIPESvq.net
2マソ殺しといてその国の王になれとか遺族関係者が赦すわけないわな
血みどろの内戦勃発や

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:30:45.95 ID:tAEoNhP0.net
ID:R7ZyafLzって頭おかしいのけ?

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:32:08.87 ID:PXE+ichs.net
いつもの奴やん

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:35:17.05 ID:Il2XVHYb.net
やっぱりゆるキャン△とウマ娘は最高だな
働くBLACKもいい
やっぱり過去覇権取ってるアニメたちの出来は本当にいい

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:35:49.48 ID:tAEoNhP0.net
アメドラさん?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:36:48.34 ID:XORAh1tO.net
ワンエグ万策尽きたのかよ
まあ11話でも12話でも
あまり変わらなそうだしいいかな
あと2話でやれる事は
親子でイケメン先生とりあって
同級生は生き返らず
前を向いて歩いていく
で終わりかな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:38:48.62 ID:Il2XVHYb.net
ラスダンとかもマンネリしないようにバッサリ大胆にカットして出落ちアニメと言われないようにしっかりまとまってて実にいい
単行本で読んだとき間延びしすぎて退屈だったしな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:40:35.03 ID:5IsjVtOX.net
ワンエグ総集編なのか
1クールなのに総集編いれんなよと
てか1クールだよね?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:42:56.74 ID:Ojs885a5.net
ワンエグ総集編かよ
作画に力入れても万策尽きたら意味ないだろ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:43:51.13 ID:QTHw2cNJ.net
ワンダーエッグ普通につまらんと言えるわ
売れない

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:45:20.95 ID:gTtmOk21.net
ワンダーエッグすっげー面白いと言えるわ
売れるかは興味ない

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:46:28.50 ID:VHOnfqGt.net
こう言っちゃなんだが、
身内を殺された怒りに任せて敵兵団を大虐殺→魔王化の条件を偶然クリアの方が
ヘイト集まらなかったんじゃないかと思う。
え、某魔王と被る?いんだよ細かいことは。

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:52:30.62 ID:xy8CqWjo.net
ちょっと前ならコロナ感染を理由に2話で延期アニメあったしな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:54:05.61 ID:b3kMTArg.net
オバロはあの強さで虫けらレベルの人間相手に政治ゴッコやってるのが理解不能だった

ほっときゃいいじゃん
何かされたら潰せばいいじゃんで済む話なのにさ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:57:50.18 ID:lrIXu8ol.net
>>606
最初から最強だと他にやることないらしい
戦うべき相手もいなければやるべきクエストもない
やれることが何もない

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:58:04.51 ID:XORAh1tO.net
ワンエグはもう既に
伏線にもなりそうにない
どうでもいい回入れてたし
2話ぐらいで物語の根幹
回収できるんだろう
声優のお漏らしによると
1話は黒人ハーフの子の問題解決に
当てるっぽいな
あと実質3話だね

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:58:12.43 ID:bCBgr0Yu.net
ゲキドルは相変わらず1週飛ばしたかのように話がカッとんでいくな
演劇で世界征服wとかハチワンダイバーみたいなこと言いだしたぞw

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:00:31.31 ID:PXE+ichs.net
劇毒

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:02:02.65 ID:CjRRSurZ.net
>>556
ちらしの裏にでも書いてな。ここはお前の日記帳じゃねぇーんだよ。
つーか、こういうのが気持ち悪いんだよ無職信者は。

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:03:21.08 ID:bCBgr0Yu.net
無職あんちが目覚めたようです
今日も熱い1日になりそうだ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:04:39.02 ID:PXE+ichs.net
毎日毎日懲りずに一日中無職叩き
本当は無職が好きなんだろうな

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:05:17.54 ID:Vjkd6+PB.net
無職ようやく面白くなりそうだわ
これまでの日常回の積み重ねがあってこそのディザスター描写になるのかね

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:07:01.82 ID:R7ZyafLz.net
転スラはリムルが頭弱いから外交もクソもなく虐殺という話運びが下手すぎて醒めるなぁ…
主人公って作者より賢くなれないとはいえw

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:07:58.64 ID:ylLoigcr.net
頭弱そうな人が何か言ってる

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:10:30.09 ID:lrIXu8ol.net
ここって大抵朝から晩までいろんなアニメ叩いてるだろ
例外はなく

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:11:21.96 ID:P6LmbNh6.net
無職アンチは何がそんなに気に入らないんだよ
あの8話で楽しめないならもうアニメ卒業したほうがいいぞ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:11:47.44 ID:krzWTKKe.net
隔離板だからね
上手く機能してる言えるw

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:13:47.97 ID:lrIXu8ol.net
>>618
例外はなく叩いてるのになんて無職だけが被害者面してるの?
ここで叩かれるのは基本なんだから嫌なら巣にいろよ
例外はないんだ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:15:49.58 ID:Vjkd6+PB.net
>>618
何かを執拗に叩き続けるヤツは例外なく精神異常者だから
相手にしないことだわ
NGにしとけ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:18:28.50 ID:dencv/Hk.net
だいたい感想スレで雑談してるのがキチガイなんだよ
どんどんNGしていけ
これも雑談だけど

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:20:29.89 ID:P6LmbNh6.net
じゃあしょうがねえから無職叩くか
エリスとのベッドシーンで1回目の描写がルディの妄想だってのがちょっと解りづらかった
1点だけだけどこんくらいかなぁ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:21:43.19 ID:bryzuGaZ.net
同じようなこと言ってずっと叩いて構われたそうなのがわいとるからな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:22:18.04 ID:0xUhiLHW.net
原作勢だけどそれは俺も普通に混乱した
それっぽいエフェクト掛けといても良いと思うんだが

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:23:17.88 ID:TyLJFwKR.net
>>602
話としては目新しいものないからね

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:24:54.30 ID:R7ZyafLz.net
>>623
あれ最初のやつ妄想なのか
なんか似た構図で繰り返してるなと思った

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:25:41.18 ID:dencv/Hk.net
ベッドで肩を寄せた後にエリスを見たカットが離れた視点だった
前のシーンを使い回したのだろうけど流石に手が回らなくなってきてるのかなと思った

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:27:05.86 ID:lrIXu8ol.net
けものフレンズにリゼロにオバロにFGOに南極に今までいくつものアニメの信者が叩くなかれと突撃してきたけど
君たちが特別ではない差別なく平等に叩かれてるので安心してほしい

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:28:57.56 ID:Vjkd6+PB.net
エリスパンツ穿いてなかったな
一瞬ケツ丸出しになってた
てことはやる気満々で夜這いに来たってことか

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:30:16.36 ID:Dg2o0bOS.net
いや、エリス自身はまだ早いと思ってる
焚き付けられたから

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:31:53.40 ID:bCBgr0Yu.net
しつこい叩きには擁護が入るのも必然だぞ
信者が多い作品叩くと終わらないバトルになるそれだけのこと

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:34:13.15 ID:lrIXu8ol.net
裏ピク米軍回いこうすっかり話題にならなくなってしまったな
完全に狂ってる主人公組にあきれ果てられたな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:34:32.64 ID:P6LmbNh6.net
やっぱ加隈はエロインだと光るなぁ
こんくらいが丁度良いんだよ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:35:23.47 ID:5IsjVtOX.net
だから執拗に叩くんだよね
粘着アンチは信者に対する構ってちゃん、信者が多い作品に憑く

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:36:45.43 ID:lrIXu8ol.net
>>635
まあスレもそれで盛り上がるしな反論のない叩きもそれはそれで味気がない

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:36:46.94 ID:97RdH3md.net
ゲキドル
何気に劇伴いいなこのアニメ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:37:47.15 ID:UuxuWEuE.net
>>623
違和感あったのはこれのせいか
分かりにくいな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:37:56.42 ID:gV421CAH.net
大丈夫!テイオーは次折ってから本気出す(来季

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:38:24.30 ID:CM1Y+lfp.net
怪物はかあちゃんの子供達を皆殺しにしたのがなんかモヤる

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:38:28.49 ID:L8Wko5W8.net
感想書くだけで自分の感想と違うからアンチだと認定し仮想敵創りだす馬鹿多いからな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:38:42.59 ID:lrIXu8ol.net
>>639
あと一回骨折を残してるってすごいよな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:42:03.49 ID:hbIPESvq.net
骨折しても何故か普通に立ち上がって戦った炭次郎を見習えよ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:43:21.20 ID:MImQ/IYq.net
中国でヘタリアみたいな国家をキャラ化したアニメが作られる。日本ちゃんかわいすぎ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614723497/

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:44:27.26 ID:yk5HHjrU.net
声優で食ってけるのは300人くらいらしい
野球選手より狭き門やん
上は詰まってるだろうし最近名前売れてきた奴らは相当の天才なんだなって

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:44:39.64 ID:bCBgr0Yu.net
1回感想書くだけならたとえ叩きでもアンチ認定にはならんよ
しつこいからアンチ言われる

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:44:58.54 ID:3Gmbs+bw.net
ワンエグおとしたってよってツイで噂になってたから
総集編は覚悟してた 一応確認してそっと消し
火曜ってアニメ番組が全然ないよね

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:45:07.41 ID:lrIXu8ol.net
>>643
ジャンプ漫画にとっては骨がおれようが頭蓋にヒビが入ろうが首の骨がへし折れようが内蔵にまで刃が到達しようが
午後のティータイムのごとくなにもかわらないからな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:46:24.61 ID:R7ZyafLz.net
転スラはオバロと同じ虐殺回でクソアニメ確定してるから終わりかなぁ…
Twitterでは笑われてるし、本スレですら切られそうな気配スゲーしてるのが笑いどころかw

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:46:36.84 ID:vYHjKTNX.net
>>647
1クールで落とすってどう言うことだよ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:47:48.43 ID:ZwoGDyX3.net
のんのん最後に福笑い剥がしたところで吹き出した
これズルいわw

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:48:03.80 ID:5IsjVtOX.net
ワンエグレベルで落とすってすごいな
あれだと平均してもうちょいクオリティ落とす方向にいくだろ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:48:22.02 ID:hbIPESvq.net
ガルパンも1クールで何回も落としてたけど
そんなことなかったみたいに名作扱いされてるよ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:50:32.29 ID:/Ir6h2g+.net
緊急事態宣言の影響もあるんだろ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:50:51.83 ID:G76DSMaW.net
このご時世で1クールオリジナルなのに完パケちゃうんか
いや1クール内で総集編とか答えだが

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:50:57.74 ID:oc5N5+Ni.net
今の声優は顔、声、スタイル、運揃ってないと大舞台立てないからな
舞台役者のステップアップとしての時代は終わった

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:51:50.18 ID:3Gmbs+bw.net
>>650
そらー後半にもなればスケジュールがきつくなるんだろ
外部アニメスタジオに投げてそこがSHIROBAKOのタイタニックみたいに守らなかったり
日テレ違約金や条件厳しそうだけどな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:51:56.48 ID:lrIXu8ol.net
この作画で落とすの?と言われたメドヘンに比べたら

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:54:13.01 ID:XORAh1tO.net
約ネバもそうだが
作画崩壊気味で
ああやっぱりじゃなく
突然落とされると不安になるわ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:54:32.76 ID:3Gmbs+bw.net
>>655
野島脚本だから
完パケじゃなくても良いとか贔屓にされてたとか?
今のコロナ下で博打すぎるだろと思うが

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:57:35.51 ID:JUClU+hi.net
>>648
ジャンプキャラを重症化させるならたぶん病気が一番手っ取り早い
死ぬ死ぬ詐欺で引っ張りまくることもあるけど

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 07:58:49.51 ID:P6LmbNh6.net
>>609
>1週飛ばしたかのように
わかる
ざーさんどうなったんだよどこ行って何やってんだよってなる
あとロボ子どうなったんだよとかシアターのメカどうなったんだよとか
さすがに散らかしすぎ感出てきた

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 08:01:43.02 ID:9l+YWj9/.net
年取ると感情が死んでくるもう30
昔は、それこそ進撃1期とかは盛り上がってたけどもう無理やね

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 08:03:04.85 ID:JxXldtVM.net
ゲキドルは演劇の場転に倣ってあえて時間の連続性を断ち切ってるのだろう
幕間そのものが伏線に浮かび上がってくるかもしれん

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 08:04:35.85 ID:vYHjKTNX.net
アサルトリリィも特番挟んだがあれは落としたわけではないよな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 08:04:49.85 ID:XORAh1tO.net
ゲキドルは
ここの感想見てると
複雑骨折
という言葉が思い浮かぶ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 08:05:29.06 ID:DYv5rwzx.net
>>663
違うチープなのがチープと分かるようになるだけ
でなければ「歳食って涙腺がゆるくなる」なんて現象は起きない

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 08:05:42.56 ID:0Z/ByRdP.net
アサリリは2.5次元メインだから
本音は半分特番にしたかったかもしれん

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 08:06:35.40 ID:lrIXu8ol.net
>>667
わかる
おれの涙腺はもはや糞雑魚になり果てた
この後の結末を知っているのにウマ娘でぼろぼろ泣いた

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 08:15:23.99 ID:vYHjKTNX.net
https://mantan-web.jp/article/20210302dog00m200041000c.html

https://storage.mantan-web.jp/images/2021/03/02/20210302dog00m200041000c/002_size9.jpg


呪術廻戦:「ホンマでっか!?TV」で五条悟の人気の秘密解説 明石家さんまがコスプレに挑戦

3月3日に放送される明石家さんまさんのトークバラエティー番組「ホンマでっか!?TV」(フジテレビ系、水曜午後9時)で、
「週刊少年ジャンプ」(集英社)で連載中のマンガ「呪術廻戦」の人気キャラクター・五条悟が紹介される。
同番組のコーナー「EXIT presents 今知らないとマジで恥ずい!ほんまでっかニューノーマル」で、お笑いコンビの「EXIT」が、
五条悟の人気の秘密を解説する。スタジオでは、さんまさんが五条悟のコスプレに挑戦する。

さんまが五条悟コスプレやるんか

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 08:15:36.80 ID:UuxuWEuE.net
悟空も元来なら病死するしな
より現実的といえる

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 08:21:03.84 ID:/zfXe9YV.net
>>662
セリアとあいりの同棲生活が始まったと思ったら
いつのまのか終わってて 実家に帰ったセリアが
不登校児になってた

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 08:34:24.21 ID:dBTQuZPO.net
>>669
モブの健気な姿すら泣ける

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 08:48:54.18 ID:uIEJpHiT.net
アサリ放送中は人形欲しいなぁとか思ってたけど
放送終わったら冷めて人形イラネってなったw
ニワカなんでこんなもんよw

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 09:10:29.23 ID:7TSTl8EX.net
ワンエグ、万策尽きてしまったか
いや、単に見てる側としては一週万策尽きてもまぁいいんだわ
問題は内容が微妙なのがね…

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 09:20:33.49 ID:s6N/z+72.net
トサカに来たぜ!

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200