2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△189泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 01:56:54.72 ID:M3/8+17qM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に2行重ねてスレ立てして下さい!!外す人は荒らし!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ネタバレ厳禁 】【実況厳禁】【sage進行推奨】
・アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG。荒らしに反応する人も荒らしです!
・投稿動画(公式配信以外)に関する話題・URL貼りは禁止
・次スレは高速進行中は>>900、減速進行中は>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は???末尾に「こらやで〜」の行を追加するのもアリ
――――――――――――――――――――――――――――――――――
△▲△▲前スレ(アニメ板)△▲△▲
ゆるキャン△187泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1614070189/
ゆるキャン△188泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1614324873/

おいこら回避リンちゃん
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:06:21.64 ID:2cYkaLmz0.net
薪もらいに行くのはカットされたな
リンが寝る前にラインがくるのもカットされて残念

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:07:01.16 ID:GXxc7NHO0.net
テス勉してる時の犬子の髪型がいつもと違くて可愛かった

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:07:09.74 ID:2cYkaLmz0.net
>>679
平日は案外大丈夫

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:08:02.35 ID:IHeGQQuhd.net
>>682
食い物にかんしては抜かりがないから大丈夫だろ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:08:10.58 ID:3mXhSZRt0.net
リンじいカッコ良すぎた

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:08:27.56 ID:OigEm0DO0.net
リンと祖父が旅の途中で寄ったコンビニはセブンイレブン富士宮朝霧高原店で良い?
あそこはキャンプ客向けに大量の薪を置いているコンビニだね。

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:08:27.81 ID:caVX9Akr0.net
原作3話分構成だからカットシーン多かったね

>>465
正解だ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:10:14.22 ID:N+l3KoBN0.net
>>670
やっぱそうだよね
あとじじりんが休んだコンビニは多分クリキャンでガス買いに行った最寄りのセブンイレブン

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:10:26.19 ID:GXxc7NHO0.net
リンのお父さん、だいぶ早く帰ってきたな
どんな仕事してんだろ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:10:28.87 ID:BghwLFM60.net
>>667
残り話数の問題があるからねえ。
他にも無料薪ゲットの話とか、カットされた所がいくつかあった。
恵那がリンがなでしこソロキャンの様子見に行ったのを知ってたってばらした時、
リンがなでしこから隠れた時に実は後ろの茂みにサバゲ中の恵那とチクワがいたって
一瞬想像したとこ、個人的には好きだったからやって欲しかったけど。

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:10:34.69 ID:PPLPtQX50.net
大塩平八郎の誕生日がスラスラ出てくるのに成績悪い大垣ェ…w

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:10:56.51 ID:v7N0NeUd0.net
一部等身が変なとこあった

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:11:00.01 ID:0NW3DCqZ0.net
>>608
コンロとかそうだろうなぁ。

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:11:17.28 ID:Yt2LQKDJ0.net
恵那ちゃんコンビニでバイトかー
それにしてもなぜ秘密にする必要が?

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:11:27.35 ID:vP2ChDAH0.net
見延駅から甲府駅まで電車で一時間に十分かかるんだけど、
駅TO駅ほどはかからないとしても、リレーするための何かを買いに夜中にバイクを走らせるお祖父ちゃん最高に優しい
しかも、それがぶっちゃけ、なくても気を付けていれば大丈夫と言えば大丈夫なのに
孫が初めてのパーツを使い慣れずにうっかりしたら大変だからという気づかい
孫として、同じバイク乗りとして、すごい気にかけてるんだなー

りんちゃん家とか各務原家を見ていたら、実家に帰りたくなった
もう六年か七年ぐらい帰ってない

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:12:08.86 ID:Axdsokdt0.net
バイトしてるんじゃなくて経営してたりしてな。

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:12:39.17 ID:G/9XmZFn0.net
お爺ちゃんもしかして甲府まで高速使ってた?
環状道路かもしれないけど

>>672
BGMが新録音版かと思ったけどそうでもなかった気がする
ダビングで設定ミスってるんなら円盤と再放送で修正するでしょ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:13:35.74 ID:dahAuz81a.net
伊豆キャン後の展開への撒きの場面カットかい!三期は白紙だよ変に期待させる事は出来ないよ、ってのが良く分かるな

大垣はデコッパチとツインテが駄目なだけで素材としては一級品ってのもバイト場面と単行本CMで良く分かるなw
何故最初からポニテで行かなかったんだ……

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:14:07.96 ID:Yt2LQKDJ0.net
ツーリング前夜にバイクをいろいろカスタムするのはオススメできないぞリンちゃんw 

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:14:14.12 ID:+3Li2bA6d.net
>>684
全体的に普段と違う髪型多かったな
家でチビ犬と話してるポニテの犬子も良かった

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:14:14.35 ID:krmm503i0.net
恵那ちゃんがサバキャンで歌ってた数え歌はシングルカットしてたっけ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:14:40.63 ID:PPLPtQX50.net
>>679
二人並んで下校するシーンなんかもう完全カップルw

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:15:06.15 ID:BghwLFM60.net
>>696
なでしこ邸から近いからサプライズ狙いとか

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:15:38.49 ID:IHeGQQuhd.net
>>700
映画あるんだからその理屈おかしくないか?

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:15:41.00 ID:caVX9Akr0.net
>>683
あのライン来るシーンは今入れてもまだ先の話だしむしろカットしてよかったと思う

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:16:18.13 ID:GXxc7NHO0.net
薪をもらいに行く話は円盤の新作アニメーションに期待

しかし恥ずかしがるリンママは可愛かったな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:17:06.56 ID:2cYkaLmz0.net
来週から伊豆キャンだなーいよいよ本編だ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:17:20.53 ID:0NW3DCqZ0.net
大垣と大町は貴重なあたしキャラ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:17:39.99 ID:ukfbLV+Q0.net
原作7巻までしか持ってないんだけど
2期は9巻までやるの?

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:18:22.44 ID:Yt2LQKDJ0.net
でもウインドスクリーンはすごくいいよね
とくに寒い時期に長距離では体の芯から冷える
胸に風が当たらないだけで全然違う
じいちゃんのほうが心配だw

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:18:55.37 ID:32DsTeph0.net
しまりん父は地元の町役場勤務という設定なのかな
今回の放送見たらそんな雰囲気だった

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:19:21.37 ID:SOWPMV4wM.net
リンちゃんとこ、いい家族だな〜

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:19:51.42 ID:vP2ChDAH0.net
>>700
ほんとそう思うわ
あれ?この美少女は誰?
って思ったら大垣ってことが今まで何回もあった

他のキャラも、学校と違う髪型にしてるのとか超萌える
五年ぐらい前だったら、ニコニコ動画にモエー!って書き込んでるぐらい萌える

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:20:12.61 ID:ewmVpNWK0.net
ジジリンはジェットヘルに風防無しだし寒さ感じないのかな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:20:56.74 ID:D+DQIctMd.net
原作けらカットされたところはBD2、3巻の新規特典映像になるんだろうさ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:21:12.50 ID:2cYkaLmz0.net
ママリンもちゃんと起きててそっと見送ってるんだよな
今回はリンちゃんに何のお土産頼んだんだろう

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:23:38.55 ID:1vfBwj4Z0.net
ウインドスクリーン新品買って愛知から山梨までバイクで届けたのに
「これあると少しだけ楽かな」で済まされたら俺なら泣いちゃう

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:23:43.29 ID:vrD6lDHM0.net
千明は素材は美少女なだけに性格が三枚目過ぎるのがもったいないな
あれじゃメガネを外した所で喋ると三枚目感が隠せないし

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:24:29.67 ID:+3Li2bA6d.net
大垣がメガネ外すとラインのアイコンも外れるのか

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:24:54.36 ID:QI7Cg/im0.net
リンのバイト先が一番現実味ないな
ただでさえ青息吐息の個人経営の書店に従業員雇うほどの余裕はない

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:26:29.95 ID:dahAuz81a.net
>>681
俺は逆に大垣・リン・グビ姉は原作の絵の方がシコいわ
リンカーチャンと姉しこはアニメだけど

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:26:30.21 ID:N5gpv0Mfd.net
>>722
だって現実じゃないもん

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:27:28.53 ID:WmQoXAij0.net
リレー付けたら作画ミスで無線充電になってたなw
しかし父ちゃんバッ直はダメだろw

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:27:36.72 ID:WaSpwnom0.net
ヤマハツイッターがアクセサリーの宣伝しまくりワロタw

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:27:39.22 ID:ILiknDGf0.net
爺ちゃん、最後別れたフリして後からリンを遠くから尾行してんだろうな。
大型バイクを時速30キロ未満で運転して。

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:28:18.01 ID:6JKE+SZc0.net
>>722
りん目当ての客が沢山来るからね

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:28:20.89 ID:5sHp1Fp40.net
>>722
しまりんのおかげで売上増えるだろ
あんなかわいい子がいたら、
普段は通販で買うものでもあそこ行って買うね

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:28:22.87 ID:ewmVpNWK0.net
>>719
30キロ制限だと違いが分かりづらい
高速乗るとよく分かる
分かりづらくても長時間乗ったら疲れが違うはず

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:29:09.52 ID:lxUrarv1M.net
綾ちゃんのLINEやらなかったな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:29:14.80 ID:vP2ChDAH0.net
>>722
けっこう小規模店舗だったしねー
大手の書店でもぎゅんぎゅん潰れて
書店の存在しない市町村すらボンボン生まれているしね

コンビニバイトを秘密にする理由
それはきっと「お弁当の廃棄品ちょーだーい」って言われるのを避けるため
いや、それを言っていたのは二十年前の俺だった
直営店じゃない、フランチャイズのお店だとめっちゃもらえたんだよなー
今は知らんけど

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:30:07.52 ID:ae+m0tfG0.net
ヤーがかわいかった
https://i.imgur.com/zZLU1uT.gif

少女漫画風味のグビ姉
https://i.imgur.com/9oUqYLI.jpg

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:30:42.35 ID:nM6S/077a.net
>>725
フツーなら取説に配線方法書いてあるのにな
ストーリーの為の無茶振りだな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:31:02.40 ID:/hv0NfpX0.net
しまりんはパパや爺に手伝ってもらうんじゃなくて
自分で取り付けてみて試行錯誤するほうが話が面白くできそうだった

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:31:12.87 ID:SY42Tp+xd.net
>>713
警察の少年課だろう
ママりんが身延愚連隊隊長としてバイクで暴れてるところをパパりんが補導してママりんが惚れてそのまま結婚というパターン

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:31:38.11 ID:caVX9Akr0.net
どやぁ
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161486983892804.jpg

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:31:43.31 ID:2cYkaLmz0.net
今のビーノってシガーソケットついてるのにな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:32:02.98 ID:zROR54MJ0.net
今回の後半、原作でもめっちゃ好きなシーンだから良かった
リンの爺ちゃんがリンと一緒に走れる日が来るとは思わなかったって言ってるシーン本当好き

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:32:23.72 ID:5sHp1Fp40.net
>>733
その2枚目の画像の場面は、
笑ゥせぇるすまんのオマージュじゃないか?

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:32:37.32 ID:lxUrarv1M.net
>>737
これはリンに見せられないわね…

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:32:40.79 ID:vP2ChDAH0.net
いまさらなんだけど、前回のソロキャンでりんちゃんは
撫子の無事を確認して、
サクラお姉さんと晩御飯食べた後、
そっから自分のキャンプ場に行って、
真っ暗な中テント立てて寝たの?
しんどくない?

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:33:18.76 ID:aOYrFkil0.net
>>722
バイトしてる時結構客いるけどありえないよな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:33:33.37 ID:1vfBwj4Z0.net
>>722
雑誌の配達がメインの収入源で店主がしょっちゅう配達に出てるとかなら

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:33:55.07 ID:WmQoXAij0.net
>>737
ママがキック一発でエンジンかけるとこ見たい

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:34:15.36 ID:5sHp1Fp40.net
>>742
しまりんはもう帰るって言ってただろ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:34:25.43 ID:lxUrarv1M.net
>>742
キャンプは諦めてなでしこの無事を確認しに行ったんだぞ
あの後家に帰ったよ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:35:45.78 ID:1vfBwj4Z0.net
>>742
さすがに家に直帰だろ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:35:54.38 ID:QI7Cg/im0.net
じいちゃんとツーリングとかしてみたかったわ
こっちが免許取る頃にはもう空の上を爆走してた

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:35:54.62 ID:aOYrFkil0.net
>>736
身延愚連隊隊長(総数1人)

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:35:55.67 ID:ZI9Wq6I20.net
リンは漫画じゃ3時起きなの分からなかったから、4時間くらいしか寝てないんだな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:36:12.63 ID:SY42Tp+xd.net
あおいちゃんあれだけ髪型で遊べて女の子冥利に尽きてるけど対男子の意識はまるでないってのがな
男子は勝手に「今日の犬山の髪型いいな」「俺は昨日の方が」とか興奮してるんだろうけど

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:36:20.79 ID:PPLPtQX50.net
>>722
書店だと「地域学校教科書購入指定店」みたいなので
一般客の売り上げ関係なく営業可能な個人店があったりするぞ
あとはあれだな、
オーナーが周辺の地主でアパートやらなんやらの家賃収入で金には困ってなく
道楽でやってる店という可能性もw

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:36:29.83 ID:MFtN1rPYd.net
>>737
せっかくセパハンにしてるのにバックステップにしてないから乗りづらそうw

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:36:55.26 ID:N+l3KoBN0.net
>>719
リンと一緒に走る事こそがプライスレス
そのためには他すべては些細な事

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:37:18.35 ID:BghwLFM60.net
>>719
原作じゃ伊豆から帰った後でお礼もあるんだけど、アニメはカットされる気もしないではないな…。
あれでじじリンの自宅の場所、大体特定したんだけどw

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:38:34.08 ID:zNsR7HZk0.net
リンちゃん家族に愛されてるなぁ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:39:01.09 ID:u2vE0CsR0.net
>>754
そこそこカスタムしておいて、マフラーがノーマルな所が
ヤマハへの配慮が感じられるな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:39:51.29 ID:PPLPtQX50.net
ジジりんが愛知住みだし、ママりんは実家愛知なのでは?(たぶん
りん宅はパパりんの持ち家でママりんは嫁に来た立場なんじゃないかな(たぶん
パパりんあんな山の中に家構えて何の仕事してるのかますます謎になるけどw

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:40:23.13 ID:YvrWwf/E0.net
何このいい話。何これいい話。

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:40:31.89 ID:mvHJqqMP0.net
今回も良かったなぁ。
いよいよ伊豆キャンかぁ。

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:41:17.32 ID:2cYkaLmz0.net
恵那ちゃんもう野クル入っちゃえよ
https://i.imgur.com/IXgYMyO.jpg

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:41:50.18 ID:UzjOle370.net
あかんちくわが可愛すぎる

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:41:59.14 ID:lxUrarv1M.net
終わりが近づいてきて伊豆キャン終わる時はなでしこと同じ心境になりそうで辛い

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:42:58.01 ID:ae+m0tfG0.net
大塩平八郎の誕生日知ってるのは
クイズオタクかゆるキャン見てる奴
https://i.imgur.com/DB3piMU.jpg

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:43:13.52 ID:lJjAUVBEH.net
>>755
このひとときの為に生きてきた…のか レベルだろリン爺の感慨

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:44:04.71 ID:NLluMuctM.net
>>759
そう言えば一期のラストで、将来、しまりんが名古屋に住んでることになってたような

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:44:29.15 ID:5sHp1Fp40.net
てか伊豆キャンはクリキャンみたいに全員集合でクライマックスに向かってる感じがするけどさ、
あと4話全部伊豆キャン?
長すぎね?
……いや、ネタバレになるから答えんでくれ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:45:39.11 ID:+3Li2bA6d.net
母しこと斎藤って面識あったっけか?
画面外では各務原家に遊びにいったりしてんのかな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:45:42.42 ID:GXxc7NHO0.net
お姉ちゃんの髪型、今回のでずっといてくれ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:45:43.20 ID:ILiknDGf0.net
パパリンのセリフ、アニメだとちょっと改変されてるな。

原作 「3人でツーリング行ったこともあるんだよ」
アニメ「3人で“伊豆に”ツーリング行ったこともあるんだよ」

今後のアニオリ展開への伏線かな?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:47:06.22 ID:G/9XmZFn0.net
>>768
ネタバレやけど下田の廃ホテルで小学生時代のなでしこちゃん達と追いかけっこする話も入るんやで

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:47:06.50 ID:mZ6n+2okH.net
>>753
トール「癒着ですね!」

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:47:51.55 ID:6cJ1KY+70.net
というか田舎のバイトってそこまでやばいのか

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:48:08.97 ID:0NW3DCqZ0.net
>>766
もう何も思い残すことはないな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:48:13.56 ID:vP2ChDAH0.net
今の女子高生
中国雑技団なんて知っているのか?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:48:36.57 ID:SY42Tp+xd.net
>>769
なでしこがクリキャンでの写真見せたりしたんだりう

つか考えてみたら違和感なく全員でジャージで伊豆キャン会議してたけどリン恵那はノクルじゃないんだよな
厳密に言えばあの会議はおかしいわなw

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:49:36.24 ID:lxUrarv1M.net
伊豆4話は長いな
アニオリぶち込んでくるかな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:50:11.46 ID:ILiknDGf0.net
爺リンの別れ際のセリフ、
「俺、この戦争を終わったら結婚するんだ」位の死亡フラグのセリフだよね

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:50:38.89 ID:QI7Cg/im0.net
>>778
ほんでも原作ほぼ2巻分だしじっくり使うんじゃね

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:50:45.33 ID:s3VoVVHx0.net
しまりんままりんの、何で今まで黙ってたの?別に聞かれなかったじゃない
ってやり取りが装甲娘で何度も聞いてたのでニヤリとなったわ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/05(金) 00:51:37.27 ID:caVX9Akr0.net
>>768
最終話の後半ぐらいはアニオリありそうな気がしないでもない
一旦2期として締める意味でも

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200