2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全新作】ひぐらしのなく頃に業 お持帰り211回目

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:31:31.54 ID:AuC3KNfc0.net
竜騎士「あなたぁさ〜いつまでひぐらしばっかり見てるわけぇ?w新作書いたよ?w」

ひぐらし信者「興味ない」


竜騎士「せっかくキコニア作ったのにwひぐらしもんじゃにしてやるw」
沙都子「おーっほっほっほw百合心中ですわよぉ〜w」



竜騎士「さすがに卒業するっしょ?w」

ひぐらし信者「うおおおおおおおお!ひぐらし新作おもしれー!!!!!!!!!!!!」


竜騎士「なんで!絵だってうまくなったし塗りも人に頼んだし!キコニアの話してよぉ…」

魅音「竜ちゃんそういうところだよ(ヤレヤレ顔)」
レナ「竜ちゃん…本当にわからないのかな?黙ってないでなんか言え!!!」
沙都子「おーっほっほっほ、ほんと愚かな作者ですわw」
梨花「かわいそかわいそなのです☆」
羽生「あぅあぅあぅ〜w」
圭一「おいおいおいこんなのでひぐらし越えようと思ったのか?竜ちゃんいつまでも同人作家みたいなことはやめようぜ」

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:31:58.39 ID:KrO3bpWr0.net
>>970
だってサロンでポエム読みながら茶を飲んで菓子食うなんて思うはずないじゃん

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:32:22.84 ID:JpL4aQEd0.net
北条沙都子
・両親殺害
・運動神経抜群
・殺人どころか特殊部隊を殲滅できるトラップ
・名門進学校に受かる程の頭脳
・オヤシロ様がバックに憑いており記憶を無限に並列世界に移動可能
・その際に過去からスタートするのでいくつもの先の未来が分かる状態に
・拳銃を扱える
・村八分や叔父の虐待 友人の拷問や暴力に堪えるメンタル
・頭脳系ゲームもかなり嗜む
・家事炊事が出来る
結構強くね?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:32:36.94 ID:qka6nDU80.net
>>571
身体の発達も申し分ないしね
ホストに貢いで妊娠したら即ポイされそう

>>896
沙都子は祟り騙し以降発症させてると思う

あの謎のおめかしタイムから始まり大石・茜・公吉・赤坂あと自分って絶対的に梨花を殺しそうにないメンツがあれだけ雛見沢症候群云々御三家どうこう言ってるんだから
祟り騙し以降の沙都子は雛身沢症候群が何であるか徐々に理解してる
圭一も特効薬どうこう言ってるし鷹野や入江があのメンツに雛見沢症候群のこと話す訳ない

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:33:54.48 ID:dH2RbMY90.net
>>970
つーか、沙都子が

沙都子「梨花、私達も魅音さんの様にゲーム部をつくりませんこと?」って提案してみればよかった
それかどっかの運動部あたり一緒に入れよ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:34:00.50 ID:oEHzkw/f0.net
でもなぁハゲちゃん曰く衝撃なオチらしいから肉体言語の末和解なんて王道少年漫画みたいなオチには絶対ならないんだよな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:34:03.18 ID:WuFyYHPL0.net
北条家ってやっぱロクデナシやんけ
村八分の対応って実は正解だったんだな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:34:57.53 ID:9a3zpi+s0.net
頭脳系ゲームを嗜む(神経衰弱0枚)

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:35:00.90 ID:FYDOkZ1s0.net
>>982
ルチーアだと「なんて下品なクラブでしょう」って言われそう

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:35:22.51 ID:3eNz/Lly0.net
>>983
どうして誰も止めなかったんだって事になりそうなのが怖い

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:35:48.15 ID:gYgCaOAdp.net
証拠もないのに決めつけてるやつ、来週か再来週顔真っ赤だろうなぁ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:35:50.17 ID:whqfqKbXa.net
ガチレズエンドならバッチコイやぞ
同窓会から帰ってきた学園の女王が学園で有名な不良と手を繋いで登校している様を見せてやれ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:37:07.91 ID:AuC3KNfc0.net
ひぐらしのなく頃に 〜信じて送り出した梨花がお嬢様サロンに…〜

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:37:13.01 ID:56jz8FI80.net
沙都子は祟殺しでわかったが祭囃子ルートになるのを絶対阻止してるんやろ
なんで祭囃子ルート阻止に拘るのか
やっぱフェザさんがみつよとか言ってたしまだ鷹野関連してくるんかね

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:38:04.80 ID:ONT4IBtF0.net
>>989
何かに目覚めるルチーア生続出で名物百合ップルになるに違いない

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:39:03.50 ID:TOF+jfsi0.net
>>978
ガンバレガンバレのゲーム定価で買った俺に謝れ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:40:30.15 ID:oEHzkw/f0.net
>>993
どう?面白かった?ゲロカス

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:41:28.63 ID:TOF+jfsi0.net
>>994
うるせーレバー途中で引くの止めるぞ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:42:26.93 ID:KeUN+K0A0.net
最終回わかった!

くぅ〜 疲れましたwエンドだな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:43:21.81 ID:dH2RbMY90.net
ああいう学校ってたとえば沙都子が運動部で全国大会とか行ける生徒なら成績いくら悪くても学校の名誉の為に免除されたりするだろ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:44:03.69 ID:whqfqKbXa.net
かのSSを書いていた者はコピペ見る度に何を思うのだろうか?

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:44:58.51 ID:+FH+DkzE0.net
業もなるべく早めに一気見仕様のBDが欲しい

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 23:45:51.44 ID:nWCZEwjCd.net
1000なら次回は葛西が出てくる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200