2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー Season2 260R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 08:51:49.85 ID:8eareEu30.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・リアル競馬を語りたいなら競馬板で、実在の馬の優劣比較・誹謗中傷も厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――
公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
プロジェクト公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu
公式4コマ漫画"うまよん"(サイコミ)[毎週金曜更新]:https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ"ぱかラジッ!〜ウマ娘広報部〜"(HiBiKi Radio Station):https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/

※前スレ
ウマ娘 プリティーダービー Season2 259R
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1614255200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:00:05.03 ID:XHa7pLO10.net
>>63
ウマ娘ってのは馬、騎手、厩舎、オーナー、時には生産者まで包括した存外なのだ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:02:02.56 ID:NLDHS6sHa.net
人気は完全にライスシャワーとカノープス軍団にかっさらわれたな

なんだかんだ言ってエリートのテイオーやマックイーンより雑草の奮闘努力の方がドラマチックか

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:07:59.79 ID:nQd0kNRcp.net
マジか…シーザリオが…ああ…

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:08:11.29 ID:6UlUUNQma.net
カノープスからの一番の被害ウマ娘はハルウララ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:11:05.32 ID:gfQN6tJX0.net
ウマ娘のCMやってる!

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:11:23.80 ID:esAT3cig0.net
ライスとかあざといとか実は腹黒とか言われそうなもんなのにね

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:12:22.55 ID:nQd0kNRcp.net
スペちゃんの産駒が減っていくなあ。残念

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:12:42.81 ID:PXumIRcJa.net
蛯名騎手お疲れ様でした

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:13:13.74 ID:22eE5pvn0.net
アプリのハルウララめっちゃ強くて笑う
ダート限定だけど

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:25:42.01 ID:n+0L4o8ta.net
アニメは物凄く視聴されてて、アプリは記録的な売上叩き出して、漫画は売り切れて増刷とか
ウマ娘って実は俺らが考えていたより強いコンテンツかもしれん

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:27:12.37 ID:TpTpMeled.net
>>83
無双タイプの馬は物語性がないからなあ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:27:43.06 ID:fskpESPS0.net
スペちゃんの娘もみんな高齢だからな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:34:22.89 ID:G5zJN1Ae0.net
>>70
こんな感じで差し特化にすると思いの外安定したよ
https://i.imgur.com/QKW0Eqv.jpg

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:34:45.72 ID:JtoOsL7E0.net
バクシンオーで宮記念勝てない
ニシノフラワー強すぎ(´・ω・`)

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:35:45.87 ID:vGW8kYi80.net
>>94
オルフェやオペはあるじゃん

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:42:16.89 ID:axheAILC0.net
>>86
ライバルのラインクラフトとは対照的な馬生だったなぁ
繁殖入りしてそこでも実績を残した

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:44:57.66 ID:O4cROxIO0.net
最終的に余ったスキルポイントをステータスにもふりたい

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:47:39.76 ID:fskpESPS0.net
中距離以降勝てないってどの馬のことかによるな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:49:22.20 ID:whulSlGj0.net
>>67
逆や
デアリングタクト陣営が最初に出走表明して、
タクトに勝たれると年度代表馬がヤバくなるコントレイル陣営が次に出走表明して、
コント信者がアーモンドアイ陣営を煽ってモアイも出走表明した

>>51
タクトはサンデーサイレンスの4x3だから狙って配合されたと思う
小規模牧場が一発狙うときは有効

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:49:48.43 ID:2ZPZgl8Fd.net
>>69
ぱかチューブではかなり抑え目にしてたんだなあとストーリー見ながら思ったw

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:51:05.51 ID:C7ag3L9O0.net
ウララちゃんのゲートインがかわいすぎて飛ばせない

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:53:06.18 ID:NNRRxWcda.net
>>84
アシュラマンみたいに性格変わるのを想像したw

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:55:20.86 ID:fskpESPS0.net
ライスちゃんのゲートのいただきますポーズが可愛い

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:56:15.93 ID:wQtjLTjL0.net
デアリングタクトの全妹は今のところ3戦0勝やし……

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 17:56:59.14 ID:8JxDMIYsH.net
血統とか所詮似非科学やし

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 18:01:51.04 ID:5Ie726ph0.net
◯谷「競馬は農業なんですよ」

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 18:04:49.16 ID:2WME5gtg0.net
目標達成時のちびキャラが可愛い

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 18:06:48.42 ID:FiOMBwL80.net
タイキシャトルちゃんのブーツペロペロしたーい

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 18:09:32.25 ID:4DmGxJMv0.net
マヤノトップガンはアイマスのミキだな
天才肌、トレーナー好き

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 18:11:15.59 ID:FXgTuZwkd.net
レースシーンの“絵の演技”を受けて、迫力に負けない声の演技を――メジロマックイーン役・大西沙織さん×ライスシャワー役・石見舞菜香さんが語る冬アニメ『ウマ娘 プリティーダービー Season 2』キャストインタビュー【連載第9回】
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1613628064

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 18:11:24.73 ID:zJkp+3OCd.net
ブラックタイド「血統?一発狙えますよ」

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 18:14:13.23 ID:wQtjLTjL0.net
父系に拘るのなんて今どき馬と天ちゃんくらいだもんな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 18:31:05.41 ID:2ZPZgl8Fd.net
>>67
デアリングタクトのローテについて長谷川牧場はただの生産者だから関知してない
クラブ経営して走らせてる訳じゃないし

>>102
エピファの種付料が250万って中小でも手が届く価格の時に3年連続でつけてる辺り、サンデーの4×3で一発狙って当てたパターンよね

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 18:38:36.96 ID:2ZPZgl8Fd.net
>>107
もう1頭の全妹デアリングバードの2019がまだいるぞ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 18:38:50.25 ID:f9EfN78Q0.net
アマプラで1期全部観た
競馬知識ゼロだけどおもしろかった
メジロマックイーンちゃんがかわいい
明日から2期観る

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 18:40:17.63 ID:wQtjLTjL0.net
何頭も名馬生むような名牝いるの見ると、父親がどうこうより幼少期の生育環境がいいんじゃないのって気がしないでもない

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 18:45:17.50 ID:xo2tICCY0.net
名馬の兄弟がさっぱりというのも良くあることなので

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 18:47:01.40 ID:A4Qca/u70.net
農家「F1品種の種とか使えんよ」

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 18:50:39.03 ID:wQtjLTjL0.net
>>120
1発だけならガシャでSSR当てただけだけれど、何発もならなにかあるんじゃねって話

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 18:52:11.86 ID:JGAu4Xohd.net
>>113
石見ちゃんは史実のライスのことは知ってるんだろうか

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:05:17.51 ID:o5MvY6Ws0.net
アニメは三期あるんだろうか
ゲームのほうでストーリー進めるとかになるのかな

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:06:06.62 ID:2ZPZgl8Fd.net
>>119
シーザリオの他にパッと思い浮かぶとこでスカーレットブーケ、ダンシングキイ、ベガ、エアグルーヴ、ビワハイジ
うん、社台だなw

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:11:55.36 ID:4DmGxJMv0.net
ゲームの宣伝の役割がアニメだからなぁ
リリースされたからもうアニメの仕事は終わったのかもしれないな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:14:29.70 ID:6UlUUNQma.net
アプリ作成費くらいペイできそうなん?

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:18:42.70 ID:bTCIw4l8d.net
下手に競馬知識があったから1期は敢えて避けてたけど今期から見出したわ
基本的に原作厨だからオリジナル展開ってのがイマイチ受け付けないんだよな
まあススズはせめてアニメくらいはねとは思たっけど
ライスはナリブまで描かなきゃセーフだろう

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:19:44.53 ID:oYj+2hRMd.net
>>127
アップルもアンドロイドもセルラン1位

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:21:54.25 ID:R6ij2lnr0.net
>>129
流石に5年分の開発費を初動でペイはできないだろ
サーバー代もバカにならないだろうし

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:23:29.31 ID:6UlUUNQma.net
>>129
>>130
やっぱアカンかー

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:23:41.04 ID:Fm259KrTa.net
>>96
あんがと
丁度エアグルーヴでやってたから参考にしたらちゃんと勝てるようになった

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:29:31.75 ID:gabgupUka.net
アニメはあくまでも史実に沿ってるから仕方ないが、本来主人公ポジションなのは発展途上のカノープスだったな

華のあるナイスネイチャに理論派イクノディクタス、ドジっ子マチカネタンホイザに賑やかしのツインターボとスピカ以上にキャラが立ってい

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:30:12.97 ID:6UlUUNQma.net
セルラン1位で12億くらい
売り上げてるみたいやけど、
ゴールドシップが宝塚でぶっとぱした額の10分の1と考えるとしろいのすげーな

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:38:03.65 ID:xo2tICCY0.net
>>122
タマモクロス、オグリキャップの成り上がり2大巨頭の妹がどっちもGI勝ってるとかいうのもあるので

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:39:56.59 ID:2WME5gtg0.net
>>133
眼鏡だから理論派と見せかけてヒシアマ姐さんとタイマンしてそうなチーム1の脳筋やぞ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:45:26.93 ID:jgpEl7VH0.net
兄弟姉妹はウマ娘化されてるけど自分はまだなG1馬

メジロデュレン
ダイワメジャー
ミヤマポピー
オグリローマン
アグネスフライト

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:46:59.78 ID:/ucYMVY/0.net
やばい、バクシンに惹かれていくw

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:47:38.59 ID:vn2YdDmwa.net
上で主人公の話し出てたけど
実際主人公でやりやすそうなのって名馬だけど最強馬ほど無双はしてない方がいいよね

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:47:59.92 ID:FjqxAKsRp.net
>>123
元ネタがあるなら役作りのために調べるでしょ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:51:34.61 ID:jgpEl7VH0.net
あとピルサドスキー アグネスワールド アドマイヤドンがいた

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:52:22.83 ID:R4Ez7lvD0.net
微妙にストーリー進める毎に落とさなきゃならんの容量食うな
ここはスマホプレイの泣きどころ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:52:41.48 ID:bTCIw4l8d.net
ナリタブライアンが高松宮で引退してなきゃ秋競馬でもうちょいドラマが有ったんだろうけどなあ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:52:57.00 ID:7uE7j4i+0.net
母と仔で物語化されねーかな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:55:28.24 ID:DpI3f0Z60.net
>>97
バクシンオーで目標クリアできんのは
スピード以外のトレーニングにも色気だしてるのでは?
ひたすらスピード
バクシン!バクシン!

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 19:58:54.59 ID:2WME5gtg0.net
今の流行はインテリバクシンよ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:01:09.62 ID:O4cROxIO0.net
ダイジョーブ博士は罠

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:01:56.93 ID:JzTUHKzVM.net
次にニコ生の振り返り放送があったらバクシンオーのシーンでどんなコメが流れるか容易に想像できるな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:03:25.60 ID:5Ie726ph0.net
>>126
ゲームの最終目標がライブだからイベントが今後中心だろうね。直接収入は強い
アニメはゲーム内にして新曲ばんばん出すんだろうなあ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:06:24.41 ID:fskpESPS0.net
キタちゃんもそのうちバクシン!バクシン!言い出すのかな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:09:10.91 ID:1rh8Tkr00.net
175pくらいの身長でクリークさんみたいなおっぱい揺らしてバクシンバクシンはちょっと^^;

ところでバクシンオーはアプリで一番人気出たキャラかな?
なんかつかみが大成功くさいんだがw

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:09:21.53 ID:R4Ez7lvD0.net
>>150
大草原

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:09:55.62 ID:wQtjLTjL0.net
ウララも

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:12:02.88 ID:e9g9IzP+0.net
バクシンオーは初期プレイヤーの相棒だから評価うなぎ登りだろうな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:17:55.21 ID:60SSxLHFr.net
スカーレットの命令見たくてエリザベス女王杯出たのにウオッカ…お前そんなとこで勝つなよ…

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:18:34.21 ID:PxrGuS3i0.net
多分、二期も最後でうまぴょいが流れる
その時「きみの愛馬が!」のとこで
バクシンバクシンだのウララだの
ライスだのアニメやアプリで評判に
なったウマ娘のコメントで画面が
埋め尽くされるんだろうな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:19:09.52 ID:o5MvY6Ws0.net
バクシンオーのゲーム解説動画のバクシンバクシンバクシンシンが頭から離れない
テイオーテイオーテイテイオーもいいけどやっぱり学級委員長がいいなぁ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:20:12.12 ID:hBqaYMNXa.net
>>151
https://i.imgur.com/4DMiQUi.jpg
株あげたのはダスカだなアプリで人気爆上がりした
ウオッカは相変わらず不人気のまま...

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:21:13.97 ID:DpI3f0Z60.net
「優等生ですからぁーー!!」

おそらく最初のURAファイナル決勝勝利をプレゼントしてくれる
お悩み相談室edがバクシン連呼しつつ毎回異なるとか細かい
キミ優等生すぎるやろ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:22:36.73 ID:1rh8Tkr00.net
>>158
1期で売れ残ってたダスカちゃんアイテム、売り切りのチャンスやなぁ
やっとみんなダスカちゃんのみりきに気づいたかー

ウオッカはちょっと^^;

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:25:04.14 ID:PxrGuS3i0.net
>>158
アニメとのイメージギャップで
得した一人だな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:25:42.87 ID:hBqaYMNXa.net
>>159
うまぴょい童貞を委員長で捨てたやつ多すぎ問題

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:28:55.83 ID:1UnxsWv7d.net
俺タイキシャトルで童貞捨てた

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:29:36.55 ID:wQtjLTjL0.net
>>162
俺はウララだったから……
他のウマはちょくちょく「泣け! 泣け!」って感じで泣かせにかかるのにバクシンオー君そんなのなくて草

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:39:42.61 ID:8TqD7hW+0.net
掴みが大成功という意味ではこのプロジェクトそのものがアプリの始動で上手く転がり始めてる気がする
知人のデレマスPは擬人化した女の子がかけっことかヘン!って言ってたけどトレーナーデビューしたらライブの方じゃなくレースの作り込みと熱い展開にハマった
別のガルおじはアプリは合わなかったらしくアンスコしたけどアニメは出来がいいから見てると言ってる

素材が素材だから偏見あるのは仕方ないがいい仕事は評価されるんだな、と

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:39:44.93 ID:fskpESPS0.net
サークル画面のSDウマ娘可愛いな 大縄跳びしてたり歌の練習してたり

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:43:09.95 ID:K1Qtv1mu0.net
発売から四日で20億円以上稼ぐのワラタ
実は表立って言えないけどこっそりやってる社会人多そう

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:43:55.62 ID:wQtjLTjL0.net
どっちにしろハマってるやつに10代とか20代前半はあまりいなそう

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:43:57.07 ID:n+0L4o8ta.net
課金兵だから星4にしたスズカだわ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:44:59.19 ID:KeUN+K0A0.net
>>158
ダスカちゃん好き…

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:45:12.63 ID:1rh8Tkr00.net
>>168
金がある世代と女がハマるのは売上あがりそうw
せめて開発費とトントンまでいってほしいな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:45:38.29 ID:fskpESPS0.net
競馬で当てる→課金する→競馬で当てる→課金する
完璧や

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:46:16.53 ID:1UnxsWv7d.net
なんかライスの衝撃的事実が、って言っているから
ライスがパン食ってるネタなんかな?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:47:14.67 ID:1rh8Tkr00.net
バクシンオーのやってやりますよ〜って、戸崎のやってやりますよネタ拾ってたとしたら面白いw

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:48:38.06 ID:TnOtFedE0.net
アプリ結構面白いよね

これ結構ヒット作でしょう

これで3期は確定かな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:49:36.92 ID:FiOMBwL80.net
タイキシャトルちゃんのブーツ最高!
あのブーツでグチャッと踏み潰したエクレア食べたい

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:51:50.48 ID:K1Qtv1mu0.net
明日はブルボンさんの実装かな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:52:32.52 ID:LVhVwqcl0.net
いつの間に尼ランの円盤予約推移がクール内1位になっとるやん
グラブルシリアル無くてもいけてるわ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:54:00.70 ID:1rh8Tkr00.net
ウマ娘シリアルでも売上あがるんかなぁ。。。どやろ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:55:11.08 ID:4WSjkEvLr.net
>>167
ここからアニメとの相乗効果で
グッズ関係が売れればコンテンツとしては
大成功とまではいかなくても大赤字は
無いだろうから次があるな

次のアニメ見たい人はアプリの成功を
祈るしかないからな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:55:27.80 ID:/cIu7bTu0.net
エアグルーヴのストーリーで母親が出てくるんだけどオークス制覇云々言ってるしダイナカールだよなこれ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:55:49.62 ID:TnOtFedE0.net
アプリやって思ったことは

ライスが異常にかわいい
紺のドレスが他と比べて圧倒的に
可愛いし目立つ 小柄なのも◎

グラスワンダーも相当可愛いね
リボンもすごくいいけど
青い瞳が超絶かわいい

意外とスペ、テイオーはありがちな衣装で
インパクト薄い感じしたな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/28(日) 20:57:34.55 ID:hBqaYMNXa.net
https://i.imgur.com/oLIlZu7.jpg
https://i.imgur.com/QAtTER1.jpg
ブルボンさんのお悩み相談

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200