2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蜘蛛ですが、なにか? 13匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 23:43:14.96 ID:jZXahFOc0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
1 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2021/02/17(水) 22:15:34.92 ID:qfjV6E3y
★種族底辺・メンタル最強女子の迷宮サバイバル開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
ネタバレ厳禁。荒らしとアンチは徹底スルー。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◎放送、配信情報  TOKYO MX、BS11ほかにて2021年1月8日より放送開始!
AT-X           1月8日より 毎週金曜 21:30〜
 [リピート放送]毎週(火)9:30/毎週(木)15:30
TOKYO MX        1月8日より 毎週金曜 22:30〜
BS11            1月8日より 毎週金曜 23:00〜
KBS京都、サンテレビ  1月8日より 毎週金曜 24:00〜
テレビ愛知         1月8日より 毎週金曜 27:05〜
〇ひかりTVにて地上波先行・単独最速配信決定!
ひかりTV          1月8日より 毎週金曜 22:00〜
dTVチャンネル      1月12日より 毎週火曜 22:30〜
ABEMA           1月13日より 毎週水曜 22:00〜
◎関連サイト
アニメ公式サイト:https://kumo-anime.com/
アニメ公式Twitter:@kumoko_anime:https://twitter.com/kumoko_anime
漫画:https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000013/
◎前スレ
蜘蛛ですが、なにか? 12匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1613567734/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 15:47:33.67 ID:SP69BvHTd.net
>>448
蜘蛛子じゃなくてソフィアだな。
前世は根岸障子。

opの最後に蜘蛛、ホクロの女(ソフィア)、目を開く女?が出てくるけど、最後の目を開いた女が蜘蛛子だよ。

アニメだと6話最後で魔王の隣にいた白い女が蜘蛛子。
予告みる限り9話でも出てくる。

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 15:53:20.38 ID:uBe6DFUO0.net
>>451
右目に泣きぼくろはソフィアですね
最後の目は髪が白いのと光が4つあるからアラクネ蜘蛛子だ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 16:42:31.59 ID:uBe6DFUO0.net
だいぶ時間のずれがあるみたいだな
蜘蛛子が生まれてからまだ一年もたってないんじゃないの
シュンたちは15年とかそのくらいたってるはずだから

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 16:55:54.78 ID:wvZUaZjCd.net
>>451
ネタバレゴミクズですか?

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 16:59:17.58 ID:uBe6DFUO0.net
つまりシュンの兄がエルロー大迷宮に蜘蛛退治に来た時には
蜘蛛子はとっくに大迷宮を出た後だったということだろうな

人間パートはこれからユーゴーが戦争を起こすだろうけど
そこに15年後の蜘蛛子も参戦するってことなのかな
アニメはCVでわかっちゃうね

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 17:09:12.13 ID:Qi5t4CZQ0.net
ダイレクトネタバレしかできない程度の表現しかできない可哀想な子だから、
もう少し暖かい目で眺めてあげよう

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 17:17:03.91 ID:uBe6DFUO0.net
第9話
「アイキャントスピーク、イセカイゴ?」
I Can't Speak Isekai?

尊敬する勇者、ユリウスが長旅から帰還した。
舞い上がるシュンだが、喜びも束の間、ユリウスはまもなく帝国へ向かうという。
魔族が不穏な動きを見せているというのだ。
大規模な戦闘になるおそれもあるというが……。
The revered hero, Julius, has returned from his epic journey.
Shun is excited at first, but it's short lived when Julius announces he's headed for the Empire next.
He claims that the demons are making troubling moves.
And that it could mean a large-scale battle in the future...
脚本 : 広田光毅 絵コンテ:板垣 伸 演出 : 田辺慎吾 作画監督 : 吉田智裕、八田典子

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 17:17:25.25 ID:wvZUaZjCd.net
>>455
>>456
ネタバレに生存権なぞ無い

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 17:24:50.16 ID:uBe6DFUO0.net
予告でシュンがクラスメートと戦うつってるね
蜘蛛子みたいに魔族に転生した者もいるってわけだ
接触できない3人ってのがそいつらか
おっぱい姉さんとか新キャラ登場みたいだな
ていうか蜘蛛子生きてるじゃん

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 17:41:29.16 ID:AWaZDwBK0.net
俺もゆうつべの次回予告見た
次回ついに蜘蛛子と人間の誰かが出会うみたいだな
だからなんだという話だが?
おらぁ原作知らんから何も考えずに見るんだ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 17:56:47.71 ID:gDL1XFzTd.net
人魔大戦は小説でやると戦場×それぞれの視点で分量が凄いことになるが、アニメは俯瞰視点で進めれば1話でサックリ終わりそう

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 18:04:43.59 ID:uBe6DFUO0.net
人魔大戦ってのが始まるんですね
>>460
向かい合ってる相手は角があるから人間じゃないのでは

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 18:05:32.26 ID:o9uQ9MPe0.net
12-KOnTは>>58,327見りゃ分かるがアレなのでNGしとけ
12-は自分もなのでまあ…判断は任せr

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 18:08:32.72 ID:uBe6DFUO0.net
転スラは大賢者が異世界語を翻訳してくれるんだっけ
蜘蛛子は大賢者いないからな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 18:17:03.40 ID:Qi5t4CZQ0.net
始まるけど、シュン達には直接関係ないので・・・

アニメの飛ばしっぷりから見ても、詳細をここに持ってくるとは思えないし

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 18:38:19.86 ID:UXFVBhrX0.net
たぶん1クール目ではシュン達と蜘蛛子が交わる事はないだろうね
2クール目でも最終回近くまでなさそう

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 19:15:25.09 ID:IpLl31GE0.net
NGしてスルーするためにワッチョイ導入したのにスルーできてない奴がいるな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 19:17:43.97 ID:GYGn3xey0.net
お前のことだ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 19:36:57.18 ID:0ApOuZDr0.net
IDとワッチョイが途中で変わったのはいまのところ0
つまりNGはIDだけでよかったんだね

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 20:28:27.62 ID:SacX1y2h0.net
>>276
配信が一週遅れなのが不満だわ。
7話からまどか+少佐の風味が出てきたな蜘蛛子。

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 20:28:30.62 ID:wvZUaZjCd.net
>>469
無職のネタ誤爆した野郎が偉そうにw

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 20:34:15.92 ID:Wo0GcfDld.net
>>469
お前は今のところワッチョイでは14回投稿してるが途中でID変わってるからIDだと4回しか投稿してないことになってるぞ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 20:38:35.62 ID:0ApOuZDr0.net
IDは日毎に変わるから当然だと思うが

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 20:56:41.61 ID:CbEfQ4Ra0.net
8話はクラスメイトのターンが見やすいなと思ったら
キモいブラコン妹がいないのとカルト子が宗教の話してないからだと気づいた

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 21:00:21.86 ID:uBe6DFUO0.net
ユーゴーもいなかったしな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 21:04:29.87 ID:1iumyACJ0.net
ユーゴー「男子は全員 サッカーな」

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 21:26:33.32 ID:f97vN0+vM.net
夏目すっかり歪んでしまったと言うか狂ってしまったと言うか
何がイカンかったのか

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 21:35:33.12 ID:CbEfQ4Ra0.net
ユーゴーくん王子なのとステの高さとスキルの多さで今まで散々イキり散らしてたのに
スキルハンターされちゃったから…
凡人スペックのクソザコになっちゃった今、恥ずかしくて学園のみんなの前に出てこれないんだよきっと

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 21:37:12.27 ID:c6scGrk8F.net
>>477
ママに甘やかされてたとしか思えない。

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 21:58:00.61 ID:XXEEAYDe0.net
>>477
帝王のスキル?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 22:35:40.83 ID:IpLl31GE0.net
スキル取ると精神汚染されて戦いたくなるんじゃね

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/01(月) 22:56:41.56 ID:Qi5t4CZQ0.net
>>477
やらかしてもフォローしてくれてた友人がいないのが原因の一つではないかと、カティアとかは考えてる

実際、死んでなきゃ小さい頃に会って抑えてくれたんだろな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 00:00:06.29 ID:rO7p2BN80.net
女になった大島くんが一番今の人生エンジョイしてる説

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 00:04:04.74 ID:nq3sJ2P1d.net
邪神は何を思って大島くんを女にしたのか、、、
後の人は一部人外いるけど、人型の性別の前世と大半同じなのにな。

まさか前世でも潜在的な欲望として女になりたいと思ってたのかな?

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 00:04:14.62 ID:CbuMlQaDa.net
悪堕ちした盾の勇者

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 00:07:05.44 ID:3La8lWM30.net
>>485
裏の料理会を牛耳ってそうだな、闇堕ちした鍋の蓋の勇者

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 00:56:49.80 ID:w0/Dx3z/0.net
それ鉄鍋のジャンが異世界転生した姿じゃね

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 01:06:41.99 ID:9iNkmLle0.net
クモの精神2つに別れてから一気につまらなくなったわ。

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 02:40:27.31 ID:VAi9H+kj0.net
>>484
アニメでもそれっぽい描写はあったじゃん
Web版では女の子にあまり興味持てず絶対に振られる学園一の美女に告って体裁整えたなんてエピソードもあるぞ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 02:59:12.60 ID:BUYBseYWK.net
>>487
真・中華一番の裏料理界の最高幹部「五虎星」みたいなやつではないのか

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 03:01:10.75 ID:e3zPUX5/0.net
リアルで男友達が美人に転生しても絶対それ以上の関係はムリムリw

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 03:46:50.46 ID:3La8lWM30.net
>>491
その辺りの話、アニメだと飛ばしそうだ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 05:05:26.10 ID:/pT6OY5A0.net
自動販売機でジュース買ってたらりほこが後に立ってた。
見られるだけで妊娠されそうで怖いよなって感じ?

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 05:36:09.39 ID:Boo8DH8N0.net
7話の最後の夏目に話しかけた女って誰だっけ?

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 05:42:59.98 ID:Boo8DH8N0.net
>>484
基本的に全部理由あるぞ。
大島くんは、実はあんまり女の子に興味なかったけど、周りにバレないように絶対に振られるとわかっている若葉に告白した。だから転生先は望み通り女。 後は草間くんは忍って名前だから、忍者スキルとか。 

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 06:56:22.14 ID:asO3l6KE0.net
大島は自覚のないホモでシュンのことが好きだから

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 07:31:42.20 ID:KZBzVq+90.net
TS展開からの純愛ってこと?
異世界ホモ物語じゃん…

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 07:31:45.56 ID:f4jPFwCh0.net
>>491
ガワさえ美少女なら俺はいくらでも
偽物のニューハーフではなく体さえ本物の女ならなんでもいいんだ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 07:38:13.21 ID:oI5UBKyH0.net
エロ同人には、TSものって一定の需要があるんですよ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 07:42:18.32 ID:2b3jAx+40.net
TS主人公の百合物の方が好きです

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 07:42:33.64 ID:KZBzVq+90.net
完全にホモだよね

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 07:47:21.81 ID:1OTU1qba0.net
隣がホモォ性転換さんで一緒にいるのが人外の地龍子、相手にされない宗教女に悪名高いエルフの先生
嫉妬するからかな?作者は女さん?

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 07:54:11.72 ID:fFjDdvoG0.net
>>502
クラス転移や転生もので主人公以外のハーレムの扱いはそんなもん

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 07:55:45.66 ID:RfY0ZxjAr.net
>>502
転生者じゃないけどキモウトも追加で

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 07:57:53.37 ID:Boo8DH8N0.net
てか作者女性だから、BL系の描写というか展開がちょこちょこあるぞ。

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 08:01:56.10 ID:ebOpzOlJ0.net
関係ないけど永遠のアセリアはPS2ので知ったからキモウトの元祖があの妹だとは知らなかったw

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 10:06:04.52 ID:dtlAatgJ0.net
大島くんTSだけでも一本書けるね
あぁTS大島くんを主人公にしたエロ同人が大量に出るか

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 10:40:46.16 ID:0+ako6n/0.net
カティアのTS雌堕ち同人とフェイのメスケモ同人
どっちもニッチだけど需要ありそう

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 10:43:01.31 ID:mzZCjqJ80.net
彰子「癖になってんだ、足音殺すの」

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 10:45:12.00 ID:asO3l6KE0.net
蜘蛛子さんの同人はないんですか

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 11:04:51.78 ID:HB9zpr6F0.net
エロトラップダンジョンと相性良さそうだよな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 11:05:23.13 ID:9rNtg+YP0.net
節足動物とか難易度高すぎるわ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 11:16:06.81 ID:0ejgYlg3d.net
アラクネ自体は結構エロ需要有るんだよなあ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 11:17:00.93 ID:VZkx5QfR0.net
けものフレンズでケモナー度が上がり
美少女ロボットで外骨格や逆関節でもenableになったので
そのうち節足動物もいけちゃうクチになってしまうんだろうか
一体どこまで上級者になるんだろう

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 11:26:08.31 ID:w0/Dx3z/0.net
モビルスーツだの東京タワーだのドラゴンと車だのがセックスしてるんだから蜘蛛ぐらいなんてことないだろ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 11:30:21.97 ID:BUYBseYWK.net
アラクネ・ラミア・スキュラはモン娘ものエロの三題噺みたいなもんだからな
モン娘エロゲーにはだいたい攻略ヒロインに1人は居る
スキュラに関しては下半身がタコのタイプと犬(頭付き)のタイプで好みが分かれるね

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 11:30:52.56 ID:2SOXWILVd.net
>>508
いっそのこと混ぜちゃうとか?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 11:33:58.30 ID:NaaN5oMCM.net
禁断の地エウレカのスキュラはなんか頭が犬だったよね

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 11:39:24.77 ID:2SOXWILVd.net
>>514
一応ケモノ系の行き着く果てはは知恵ある獣でモンスター系のは名状しがたいものって事になってる

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 12:01:30.04 ID:xcnymSBid.net
某ケモナーに見つかったら蜘蛛子イっちゃうのかな・・・

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 12:03:44.39 ID:KCL7hGCta.net
擬人化してない素の車とか、無機物に比べればまだ生産性はあるかもしれない。

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 13:06:03.21 ID:Dx039Pzda.net
>>520
何か勘違いケモナーの某覆面レスラーを想像してしまった。

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 15:46:50.97 ID:3apph2/W0.net
WEB予告見た?

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 16:18:27.79 ID:rFpwGb7Nd.net
Youtubeの奴なら見た
映像は会議やってユリウスは戦場へ行き蜘蛛子は火龍倒してギュリギュリと対話(話せない)
ナレーションではシュン延々と話してたが次回シュンの出番は兄様の見送り程度だろな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 16:24:05.31 ID:fyB0qKnJ0.net
この作品女キャラの胸は現実寄りな感じだな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 16:27:55.51 ID:9VT/PnPS0.net
おお魔族会議はちゃんとやってくれるのか
あれ好きだから助かる

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 16:28:09.72 ID:asO3l6KE0.net
次回おっぱい姉さんが出るよ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 17:00:46.66 ID:ecLuODDG0.net
詳しく

くわしくくわしく

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 17:14:02.22 ID:YkWAr63y0.net
魔族会議アニメだと声有りだから騙されないな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 17:17:37.21 ID:asO3l6KE0.net
公式の予告動画見てみなよ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 17:18:29.08 ID:asO3l6KE0.net
まあ悠木も声を変えてくるだろうけど
これはスタッフロールでばれちゃうやつか

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 17:51:54.40 ID:xcnymSBid.net
>>525
この世界は管理者Dより巨乳は滅多に生まれてこないから・・・

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 17:59:50.58 ID:9rNtg+YP0.net
魔法担当はまどか寄りで

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 19:39:50.05 ID:t/8epem0d.net
>>531
ネタバレする気が無いならキャストは一応???にするんじゃない?

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 19:45:12.30 ID:asO3l6KE0.net
???にしたらかえってわかってしまうじゃないかあ〜

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 19:49:57.14 ID:9VT/PnPS0.net
???といえば今週Dも喋るのでは
そっちも蜘蛛子と声同じか?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 19:52:00.71 ID:t/8epem0d.net
そういう意味ではアリエルも???にしておいた方が面白かったのかもなー

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 20:19:12.15 ID:LpyOsQjxM.net
1人50役のアニメもあるし2役3役くらい被ったところで問題ない

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 20:29:50.89 ID:asO3l6KE0.net
???ってなってたら全部悠木

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 20:31:20.41 ID:tv3kGAQ6d.net
ギュリギュリも悠木…?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 21:11:52.08 ID:kqpNXJ4m0.net
n%l=W

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 21:39:02.52 ID:HB9zpr6F0.net
重量モル濃度?

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 21:55:35.81 ID:T0i4c4FJd.net
ソフィアは公式で名前と声優も明かされてるのに謎の女表記だったな
謎の白い女と謎の黒い男とかになりそう

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 21:58:46.75 ID:sNIM/2zSp.net
ネタバレ防ごうとして架空声優作ったアニメがあったな 
すぐバレてたがw

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 22:21:03.41 ID:HB9zpr6F0.net
Another?

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 22:40:13.05 ID:IHY4GuPU0.net
xn+ yn = zn

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 22:53:34.07 ID:XaxiqyEN0.net
悠木が魔法語ってるとちょっと笑えるまどかだけに

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/02(火) 23:52:02.23 ID:vGNZqocPM.net
若葉が蜘蛛子だってちょっとギャップがあって可笑しい
内面は意外と面白い奴だったんだな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/03(水) 02:36:45.49 ID:vWQARCaGM.net
蜘蛛子の体の分身は出たけど残ってるの魔法使いと僧侶の蜘蛛子も分身なのか?
イラストとかEDとかであの仲間蜘蛛がかわいいと思って見始めたから全員蜘蛛呼だとするとなんか微妙だな
蜘蛛子以外魅力的なキャラいないことになるし
人間キャラだと宗教勧めてくるキャラだけキャラデザはかわいいけど

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/03(水) 03:41:27.85 ID:N53CHmsF0.net
リホ子はアホ可愛いかと
早く蜘蛛子に齧られて欲しい

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/03(水) 07:37:46.79 ID:bnp0mCFV0.net
>>549
分身というかあれ脳内を分かりやすく可視化しただけだから

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200