2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全新作】ひぐらしのなく頃に業 お持帰り198回目

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:28:13.65 ID:xFiNz4hR0.net
>>616
業の円盤情報で話数まで出てるよ
郷壊しで終わり

卒はまた別に1クールか2クールあるんでは?
じゃないと祟殺し編の圭一頭撫での件も回収できない

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:28:15.93 ID:KOCWiOTCd.net
ループ者は人の命を軽んずるようになるんだろ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:28:19.88 ID:1aHsg79a0.net
>>621
そもそも梨花は性格的に沙都子みたいなタイプは
苦手だと思う。大人になっても続く関係ではなかっただろうな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:28:38.59 ID:e8axWbGqd.net
>>623
あー、そういうことか
たしかあのシーンは1年だったな


だとしたらシャンデリア梨花は何だったのか…
あんまり考えたくないけど制作陣のミスな可能性ないか…

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:29:00.87 ID:0cZmQ3T10.net
>>618
あれはシャンデリア梨花ではない

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:29:05.57 ID:Gk3fnk5s0.net
郷壊し編だけど沙都子が壊れ始めてるだけで雛見沢はこれから壊れるのだろうか
まあ、沙都子の郷(思い出)壊し編の可能性もあるが

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:29:28.11 ID:rR62mu4u0.net
フェザリーヌ「我らを記しし者はつくづく無情であるなぁ」とかメタい事言ってるじゃん
これ最後に竜ちゃんでてくるだろ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:29:29.99 ID:by6AIsBM0.net
>>638
マジか
卒別クールとは結構思い切ったな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:29:39.28 ID:e8axWbGqd.net
>>632
梨花はあんまりダメージ受けなそう…
両親死んでるのにケロッとしてるような子だぞ…

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:29:41.72 ID:ApAiVmey0.net
中一と考えればできもしない約束をしてしまうのは分からなくもないが
100年も生きていること考えるとその程度の分別もつかないのはもはや異常者
これ本当に100年ループした梨花ちゃんなのか?

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:29:45.89 ID:yH2kOCjH0.net
それこそループ沙都子はうみねこの魔女のような人の心の一部から生まれた元の人間とは別の存在にならないとハッピーエンドは無理だろうな
鬼狩で繰り返す者の業に蹴りを付けて全てが終わったら郷壊し初回の、沙都子がフェザリーヌと出会う前に戻って来て沙都子の旅は梨花が猫箱に閉ざすとか

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:30:03.40 ID:piT05YIL0.net
作画ミスみたいのとか反転にしたりして梨花ループの世界とは別みたいにするのかな
そもそもひぐらしの世界で羽入世界に入れたりループできたのは8代目の巫女だからって設定なのに、高校デビュー失敗で後悔してる一般人がループできるのが納得いかない

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:30:06.64 ID:EXzeYoL0d.net
竜宮家は母親の慰謝料あるだろ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:30:12.02 ID:seoc2Q+H0.net
シャンデ梨花が一年生だから本編の梨花じゃないとしたら
この梨花は圧死したのに羽入に見捨てられたって事?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:30:12.14 ID:Zcb59R310.net
これがエスカレートして梨花だけじゃなく雛見沢全体を壊すとか
もうただの犯罪者やんけ沙都子・・・

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:30:25.11 ID:CY0iFcdhd.net
二週目で沙都子が勉強すれば良かったと言ってる奴は作者の気持ちを考えろ系の問題苦手な奴だろ
沙都子にとっては梨花とした約束が大切で「本当に自分を助けてくれるのか」を試す為だろ
本心を打ち明け、信用も無くした梨花をもう一度信じると決めたからこそあえて前回と同じ状況を作った
結果は本編通り、そりゃ羽入も梨花を睨むわ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:30:30.12 ID:zqyWhwoFd.net
>>598
それこそ頭に血が登ってじゃあ一人で受けるなんて梨花ちゃまのは言ったけど梨花ちゃまもあの時点じゃ沙都子に依存してるし何で聖ルチーア受けないのですか?みたいな感じで沙都子が何言ってもぼくが一緒だから安心して欲しいのですと聖ルチーアに引きずりこんでそうなんだよな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:30:32.79 ID:LmJC3Hqi0.net
あ、これあかんやつや

やりよった
沙都子クズ確定

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:30:40.25 ID:Vpgmz2C6a.net
祟騙し編は鉄平を体を使ってろうらくさせたんじゃないかと思うがどうだろう

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:30:48.15 ID:xFiNz4hR0.net
鬼騙し編でループ梨花と沙都子が合流じゃない?
それでラストの殺し合い

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:30:53.59 ID:0cZmQ3T10.net
>>633
ないでもないが、同じ場面使ってそれは多分ないだろうよ
もうミステリーで売ってるわけでもなし

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:30:54.72 ID:f7a676rc0.net
>>644
エヴァ旧劇みたいでええやん

最後は実写パート入れよう

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:31:01.45 ID:YCfXUEQh0.net
しかし冷静に考えると郷壊しにこんだけ尺かけて旧作は滅茶苦茶カットアニメなの悲しくなってくるな
特に目明かしなんて詩音の内面描写カットしすぎでまったく詩音の気持ちが伝わってこないただの殺人鬼だし

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:31:09.49 ID:Zcb59R310.net
鉄平から暴力を受けている沙都子を全員が力を合わせて救った

なのに沙都子は仲間を自分の欲望のために利用している、最低すぎるよ、最悪だよ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:31:12.04 ID:+ZPcuitR0.net
別クールだったら 9月〜3月 業/卒 って表記にはしないような

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:31:27.84 ID:ffcr2HGY0.net
沙都子が無理心中したとなると、ねーねーが怒り狂ってルチーアで大虐殺繰り広げそうな気もしないでもない

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:31:40.92 ID:1aHsg79a0.net
>>646
そもそも母親嫌ってたけどな
ソリが合わなかったしどうでもいいとまで言ってたぐらい

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:32:06.63 ID:GYffNeei0.net
鉄平は毒でも盛られてたんじゃないか

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:32:11.85 ID:seoc2Q+H0.net
>>645
まあ解決編って事なら無印も分割してたし

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:32:18.57 ID:FpBuaf7X0.net
>>652
どのカケラでも両親殺し確定してるし最初からただの犯罪者だったのかもしれん

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:32:29.04 ID:zqyWhwoFd.net
>>632
こんな顔してそう
https://i.imgur.com/g7Uhf4g.jpg

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:32:29.34 ID:0cZmQ3T10.net
>>651
元々鷹野に殺されて終わるのが綺麗な結末だったとか後になって言い出す神なのでな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:32:50.27 ID:xFiNz4hR0.net
そもそも賽殺し編で別に羽入消えたわけじゃないのに
何で鬼騙し編の時点で羽入が残り香だけの状態になってんの?

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:32:55.32 ID:e8axWbGqd.net
サロンも一緒に行こうって声かけてるし
勉強も相談乗ると言ってるし
梨花側は助けようとはしてるんだよな

それ以上の事しろっていうのは流石に沙都子の甘えでは

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:33:06.27 ID:ApAiVmey0.net
なんでこれで羽入にルチーアには楽しい思い出しかないと言い張るのか理解しづらい
私が誘ったルチーアなのだから沙都子も楽しんでいて何の問題もないはずと
自己暗示でもかけているのか?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:33:09.08 ID:S5aDZfo1a.net
>>653
ひぐらしが本心打ち明けて仲間を信じる物語だったからな…

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:33:10.45 ID:TzOl77Rt0.net
沙都子の初ループした時、残された部活メンバー達の世界はどうなったんだろ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:33:22.76 ID:wIY4tcwZd.net
イキ梨花擁護してる奴ここの一部だけで笑う

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:33:35.91 ID:XNfP9LX10.net
まあ梨花も今までの経験であ…これ沙都子発症しちゃうかも
とかちょっとは考える方が自然かもね
凄く些細なことで発症してトチ狂ってきた奴らを死ぬ程見てきたんだから
症候群なくなったといってももっと疑心暗鬼になってもいい

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:33:44.54 ID:+O9MQ+YR0.net
>>651
ちゃま的にはもう死んでもループさせないと思ってるだろうからな(業2話の会話から)

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:33:51.83 ID:piT05YIL0.net
>>659
もうこのシナリオはダメそうだから炎炎ノ杉田スミレみたいに登場してくれ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:33:53.80 ID:ffcr2HGY0.net
そもそも入江が沙都子はおぞましい狂気を内包してるだとか言ってなかったっけ?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:34:14.29 ID:y/4F9a+h0.net
>>653
言ってる事はわかるがその結果として梨花が改心するまで繰り返し繰り返し
梨花を殺しまくるというのはあまりにも見合わない展開だろ
裏切った梨花にそこまで執着するというのはただのクレイジーサイコレズじゃん

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:34:25.29 ID:LmJC3Hqi0.net
>>653
だからな
助ける=勉強を見る、サロンに誘うなのよ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:34:27.31 ID:qQnaiTFhM.net
梨花ちゃまが無能なのはいつものこと
それはそれとして沙都子擁護は無理がある

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:34:44.98 ID:zqyWhwoFd.net
>>671
同中の友達程度なら助けようとはしたでもう十分なんだか梨花にとっての沙都子は親友兼家族で命の恩人やし

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:34:58.00 ID:0cZmQ3T10.net
>>672
違う梨花ちゃんだぞ
業梨花はしてもいない約束を破ったことにされてる可能性が……

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:35:19.25 ID:CamRdFnk0.net
これ今回さとこが納得いく未来つかめたら死に戻り能力消えるの?
これからの人生いつでもやり直しが利くってわけじゃないよね

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:35:40.25 ID:FpBuaf7X0.net
試すこと自体そのものが己が梨花ちゃんを
裏切ってしまってるということなのに
そういや独房入りもチクったと思い込んでるし

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:35:47.09 ID:Zcb59R310.net
北条沙都子はもはや何の魅力もない犯罪者になってしまった
正義なんて無いただの悪の塊
鷹野や北条鉄平を超える悪がこの作品で現れるとは思いもしなかった

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:35:49.50 ID:f2Sp5oS80.net
圭一とレナ空気w
梨花とさとこの死に戻り対決w

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:36:25.71 ID:0cZmQ3T10.net
>>653
沙都子から歩み寄る気は皆無なんですね

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:36:27.81 ID:S5aDZfo1a.net
沙都子はL5でも裏山でトラップ仕掛けて回れる娘なので発症しててもおかしくない
入江何やってんの案件だけどさ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:36:39.57 ID:ykmLxYGcp.net
旧作では全員ハッピーエンドと見せかけて沙都子だけ救われてないんじゃないかみたいな見方もあったし、新作では沙都子を救う物語なんだろう
新EDでも見事なまでに沙都子梨花メインだし清々しいね
主要キャラで一番掘り下げにくいキャラを掘り下げていったらどうなるんだというチャレンジ精神も感じられる

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:36:41.92 ID:FfYy9uWg0.net
結局DD論ってやつなんだよ
周りを見ずに場当たり的な言動をする梨花と精神的に自立が出来てない沙都子

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:36:48.16 ID:Ti1+L5op0.net
いやだから沙都子はクレイジーサイコレズですと
はっきり明示されたのが今回の話なんだよ

嘘のような本当の話

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:37:11.35 ID:kl79ofZPK.net
圭一やレナみたいな自発的に状況を打開しようとする主人公タイプじゃないから物足りない感じがやっぱり出てきてるのかね
綺麗に着地できるか気にはなる

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:37:14.76 ID:ApAiVmey0.net
>>684
なんかそんな気もするんだよな
違う梨花ちゃんをループさせてしまったのが羽入が無能たる所以なのかもしれない

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:37:22.68 ID:piT05YIL0.net
昨日までは梨花擁護が圧倒的多かったけど今日で少し沙都子も持ち返してきた

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:37:25.88 ID:T1d+fsYf0.net
>>628
梨花が沙都子をルチーアに誘った結果こうなったんだが?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:38:03.31 ID:iNHc3aFjd.net
10や20レス以上してクソだの犯罪者だの言ってる奴おって草

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:38:07.25 ID:qQnaiTFhM.net
にーにー要素がなくなりサイコレズと化した沙都子
もはや別キャラだろこれ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:38:19.40 ID:1aHsg79a0.net
沙都子からしたら本当に助けてくれるなら寮まで来て一緒に勉強しようとか
こっそり差し入れ寄越すとかそれぐらいの行動をして欲しかったんだろうな
取り巻きいる前でサロン行こう勉強教えるはキツい

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:38:47.68 ID:L+fFPZTt0.net
戦人登場まだか

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:38:56.28 ID:xXtv7pCd0.net
卒の解決編が別クールで数ヶ月間空いたりしたら萎えるなあ
続きでしてほしい

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:39:02.86 ID:f2Sp5oS80.net
ルチーアの件も世間中はオヤシロさまのせいにされる模様

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:39:04.58 ID:BJ5SttG50.net
まぁりかちゃまは諦めたりすると雑になったり発言が軽かったりするからのうw

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:39:09.11 ID:ffcr2HGY0.net
>>694
自発的に特に必要ない梨花無限殺戮ショーを始めただろ沙都子は

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:39:51.60 ID:wgjAz9QM0.net
この痴話喧嘩のために惨劇を引き起こされた世界線が山ほどあると言う事実が酷すぎる 
その元凶が沙都子であることも

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:39:59.98 ID:CamRdFnk0.net
りかがさとこをルチーアに誘ったのがトリガーなんだから
りかが自分で自分の首絞めてるでしょ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:40:01.85 ID:6ERYoFiU0.net
まあ梨花ちゃんは100年生きてきて沙都子のことなんにも分かってなかったんやねってのは悲劇で喜劇

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:40:12.82 ID:QotzGwv7d.net
>>696
Twitterでは先々週の段階で梨花と沙都子半々だったけど、今週はほぼ梨花擁護なくて草

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:40:32.42 ID:zqyWhwoFd.net
>>700
多分基準が圭一なんだよな…無能な梨花ちゃまには無理やわ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:40:34.79 ID:0cZmQ3T10.net
>>695
そもそも羽入が意図的に戻してるわけじゃないらしいし
沙都子がループしすぎて何故か旧作梨花ちゃんの世界まで影響が及んじゃったのかもしれん

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:41:02.03 ID:pfseQB810.net
さすがに沙都子が舐めプの不真面目だと梨花ちゃん側も怒る権利が生じると思う

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:41:03.54 ID:Zcb59R310.net
沙都子が悪に染まる展開はまだわかるが
理由が本当にしょーーーーーーーーーーーも無さすぎるんだよ
何だよ一方的な歪んだ求愛って
そのために相手を56す必要なんて無いだろ

鉄平、お前は正しかったよ、お前の暴力は悪に対する悪だったんだ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:41:08.31 ID:AKiy0Zlp0.net
サイコレズの話とかどうでもいいから特異脊髄標本の話して!

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:41:08.82 ID:f7a676rc0.net
>>706
ループ始まった時点では、沙都子も惨劇のこと知らんかったからしゃーない

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:41:18.91 ID:S5aDZfo1a.net
オヤシロおばさん思った以上に投げやりなせいで祟以降の強制発症がよりわけ分かんなくなったぞ…

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:41:19.58 ID:f2Sp5oS80.net
さすがに梨花の内臓いじってたときは
ルチーアの死に戻り後じゃないよなw
自覚あったら怖いわw

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:41:20.39 ID:e8axWbGqd.net
というか祭囃し編で策士で賢かった沙都子はどこに行ったのよ…

勉強以外の面でも完全にアホの子になってる…

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:41:40.56 ID:seoc2Q+H0.net
梨花はそもそも自ら運命を打開する主人公タイプじゃないし
無印だって終始お祈りプレイでクリアしたようなもんだからな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:41:51.10 ID:QotzGwv7d.net
梨花は他のループ主人公見習うべきやな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:42:07.77 ID:ApAiVmey0.net
先週までだったらそんなんなら最初からルチーア行くの断れといってた人は
そこそこいたと思うが実際に断ったらこれだよ
断っても梨花ちゃまがしつこく勧誘してくると予想できた人はいないだろう

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:42:45.23 ID:zqyWhwoFd.net
>>706
痴話喧嘩と惨劇はまた別やろ聖ルチーアの事だけなら惨劇いらんし

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:42:45.81 ID:+xSVtWgI0.net
記憶継承してるのに落第する沙都子www

もうこいつダメだろw

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:42:50.69 ID:qQnaiTFhM.net
梨花が有能になるか沙都子が大人になれば解決する下らない物語
悪いのは「ループ能力」って話ならまだ納得できる

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:42:56.39 ID:seoc2Q+H0.net
>>714
結局脊髄標本ってなんなの?
キコニアの設定だって聞いたけど誰もキコニアプレイしてないのか話がわからん

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:43:28.77 ID:+O9MQ+YR0.net
皆騙し編を見るに沙都子にとっての見捨てないラインはK1なんだろうなって

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:43:30.94 ID:xFiNz4hR0.net
>>718
鬼騙し編〜猫騙し編ラストでバレるまで割とよく暗躍してたじゃん

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:43:31.87 ID:f7a676rc0.net
ひぐらしって症候群発動した奴に共感させる作りになっとるからな

梨花は主人公だけど、全然共感できんキャラ設定

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:43:32.88 ID:h1mGbrpwp.net
あの子が欲しいと嘲笑った=想像よりゲスい顔してて笑った
フェリザリーヌ=羽入なんやろ?あんなゲスくなるもんなの?
>>498
何を言ってんねん2代目青葉真司www

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:43:36.13 ID:0cZmQ3T10.net
そもそもひぐらしのツイなんてそんなにないんだが……
汚れた北条のガキは捏造までするのか

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:43:40.90 ID:GrBsfU9V0.net
業、竜ちゃんが「クソデカ感情のやべー女→男のCPがすき!!」から「クレイジーサイコレズっていいよね!!」に転向した様を眺めるアニメだな?
問題は過去作キャラ崩壊させて胸糞クレイジーサイコレズを生やしたことだな
クレイジーブラコン地元愛の戦士義姉結託悲壮な覚悟完了梨花のためなら梨花を殺しますわ特攻隊長サイコレズなら金出せた
過去作キャラを症候群ナシで悪役にするならそんぐらい納得できる理由を盛った話にしてくれ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:43:50.80 ID:0qXWhSa2H.net
ルールY動いてて一発で突破する沙都子凄いな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:44:13.43 ID:S5aDZfo1a.net
>>700
何気に沙都子は皆殺し成長要素一部回収してるのよね…梨花ちゃんに記憶があれば…

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:44:15.17 ID:y/4F9a+h0.net
梨花は無能で無情なアホの子だとは思うが
それにしても沙都子側の動機がショボすぎてなぁ・・・
アホの子とクレイジーサイコレズの痴話喧嘩に巻き込まれる人たちが気の毒だわ。作品としてはウンコとしか

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:44:15.24 ID:zqyWhwoFd.net
>>721
まぁ付いていったのが悪いって論調は消えたな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:44:20.27 ID:xFiNz4hR0.net
>>723
梨花ちゃんが本当に助けてくれるか試す為にわざと同じ状況にした

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:44:33.41 ID:AWhgRgwv0.net
卒あるんだよね?
たぶん本来祭り囃後にルチーアで梨花と沙都子が楽しくアハハウフフしてた世界があったんだと思う
でも悟史詩音になにかがあって沙都子壊れる
ループを繰り返し始めるがその本当の理由から目を背けたいがために
悟史詩音の存在out、梨花がールチーアがーと思いこむことにする
ルチーアでは落ちこぼれないといけないし梨花ともうまくいかないことで
「楽しいルチーア生活中に起こるなにか」を回避しようとしてる
とか考えてみたんだけどドヤ?
梨花ちゃんも沙都子も言動がちょっと不自然なのには理由があると思うんだよね

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:44:52.34 ID:XNfP9LX10.net
この話ほんと落としどころがわからないな
梨花に反省させると言ってもキラキラチヤホヤ生活送りたいのは紛れもない本心
あんな浅はかな夢を見て馬鹿だったわ…と反省させるのがオチなんだろうか?
薄情気味なとこも良い悪いじゃなく本質でしかないのに反省させてどーすると思う

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:45:07.75 ID:YvUO8QJ90.net
これはな…梨花を事件の解決まで介護キャリーした圭一やレナ達が悪いよ(適当)

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:45:17.64 ID:h1mGbrpwp.net
>>720
シュタゲの岡部 リゼロのバルスと違って自分ためにループしてるから精神的に殆ど成長してないのが痛いわなぁ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:45:22.99 ID:/4EaM4DM0.net
梨花も沙都子もループしてんのに何一つ成長しねーな
何か起こるまでなんも考えず生きてんのか

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:45:23.12 ID:jNo3rOBZ0.net
「興宮の高校いくわ、じゃあのw」でいいのに梨花ちゃま洗脳して雛見沢大好きにさせるところに狂気を感じる

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:45:41.20 ID:LmJC3Hqi0.net
>>723
これだわ
ループして何人分も賢くなれるだろ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:46:05.90 ID:QotzGwv7d.net
姫プ中の取り巻きも見放されたって話題になってるな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:46:15.81 ID:ffcr2HGY0.net
以前のループと違ってほっとけばハッピーエンド(祭囃し)になるループっぽい
そこをわざと沙都子がハッピーエンドを阻止するように暗躍する
ハッピーエンド目指してた本編と逆の構図

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:46:47.98 ID:n1SGZLVl0.net
こりゃもう入試は白紙解答の上に赤マジックで「絶対に落としてください」と書くしかないな
中学時代は受験勉強で棒にふるが圭レナと楽しい学校生活がおくれると考えたらモチベは保てるだろ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:46:50.27 ID:zeH9rm2C0.net
俺が脚本家なら沙都子闇堕ちの動機は
・入江と症候群解消した梨花が安心してルチーア行く
・村に残った沙都子は症候群解消の影響で親殺しが確定する
・同じ時期に入江詩音から昏睡状態の悟史の事を知る
・完治したから発症しない分親殺しで普通に狂い出す沙都子の前にフェザリーヌ登場
・フェザ「梨花を殺して58年雛見沢に戻って止まれば幸せなまま忘れられる」と唆される
・沙都子ルチーアに行って梨花殺害

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:46:50.99 ID:AtLYal/W0.net
スレ内で、綿騙しあたりから沙都子がループしてる展開を予想してたやつ結構いたけど

まんまでしたな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:46:55.43 ID:dh3OUxOQM.net
梨花が薄情なのはわかるけどなら沙都子も梨花を切ればいいだけの話やんけ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:47:20.48 ID:ApAiVmey0.net
私はループしているから梨花がルチーアで私にどういう態度取るか分かりきっているから
私はあなたに付いていかない

なんていったら家追い出されそう

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:47:20.92 ID:U8qSutnLp.net
梨花ちゃんの取り巻きの半分が補修クラス行った説を見たけど、これがモブデザイン使い回しじゃなければやばい

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:47:23.84 ID:0cZmQ3T10.net
>>736
その主張沙都子を貶めるだけだからやめろって
何の擁護にもなってないから

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:47:45.10 ID:f2Sp5oS80.net
ルチーアのその後
シャンデリアで事故でptsdに
なったお嬢様多発、マスコミが学園に
押し寄せてきて、設備の責任問題になり廃校
ってなってそうw

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:47:52.32 ID:T1d+fsYf0.net
>>730
ひぐらし業、梨花ちゃん などがトレンド入りしてたぞ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:48:16.35 ID:QotzGwv7d.net
>>748
正直やる意味あったの?としか思えんな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:48:38.85 ID:seoc2Q+H0.net
>>753
自分が送り出した娘二人が無理心中とか入江は廃人になりそう

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:48:42.71 ID:6/II4vY10.net
梨花が色々手を貸そうとしてるのに
それも断ってわざと同じ状況に持って行って
逆恨みしてるならそれこそどうしようもないよなww

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:48:45.81 ID:0cZmQ3T10.net
つまるところ補習クラスに行くのはそんなに珍しいことじゃないってことなのでは?
沙都子が勝手に劣等感覚えてるだけで

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:49:24.37 ID:1aHsg79a0.net
>>733
一応自分で夜なべして勉強もしてたから
しっかりフォロー出来なかった梨花ちゃんも悪いわ

そもそも沙都子羽入だけじゃなく部活メンバーも
含めて梨花ちゃんは基本雛見沢住民への扱い冷たい気がする

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:49:37.06 ID:ApAiVmey0.net
私が何から何まで面倒見てやったのに口答えする気かこの家具がっ!

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:49:48.91 ID:6ERYoFiU0.net
>>752
擁護ってか単なる事実だろ
お試し心中サイコレズよりは何度本気でやっても落第するガイジの方がマシまである

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:50:09.65 ID:zqyWhwoFd.net
>>750
ボクは絶対にそんな事しないのです…だから〜
こんな感じでまーた同じ事繰り返しそう

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:50:27.97 ID:sm/UH3g90.net
>>717
赤背景やから幻覚やとか夢やとかの考察もなくなるんやなあ、、、悲しいなぁ・・・

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:50:38.23 ID:BJ5SttG50.net
>>740
その辺、ループ主人公として特異だよね
あ、駄目だこの世界は〜ぽい〜をやっちゃう主人公だからw

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:50:43.88 ID:DRcbBhmWp.net
シャンデリア梨花と鬼騙し梨花が別人って確定なの?
鬼騙し梨花が2年生って情報はどこで出てきたんだっけ?

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:50:47.58 ID:ilkFHcNA0.net
今のところ実はこれひぐらしじゃなくてうみねこでしたって展開以外考えられないんだが
魔女のくだりは本当にミスリードであって欲しい・・・

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:51:17.55 ID:bGFgwr4Ka.net
ルチーアに行かなきゃいいじゃん
ループしてんだからまじめに勉強すりゃ良いじゃん

ではないから厄介だね
結局は「沙都子の依存先」を見つけるか、依存体質を解消する話なんだろうな

最後は違う制服で笑ってる絵がみたいな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:51:22.92 ID:FfYy9uWg0.net
>>745
自分もその説はいいなと思ってる
祭囃しフラグは常に立ってるけど沙都子が動くことで
梨花視点だと既存ルートに見えてるだけの騙し編

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:51:29.11 ID:K63lDcFc0.net
レナや圭一の進学した高校に変更すればいいのに
寮生お嬢様学校とか合う合わない激しそうだし梨花ちゃまも納得するだろ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:51:41.48 ID:M1HjtHaZ0.net
>>748
ループしてるのは確信してたけどもっとまともな理由だと思ってたよ
なんだよサイコレズって意味がわかんねぇよどういうことだよ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:51:44.13 ID:zqyWhwoFd.net
沙都子は依存体質から脱却して梨花は100年ループでひん曲がった性根を矯正してハッピーエンドや

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:51:45.49 ID:fnrqQT7C0.net
BBA「願い叶えられるよ♪」
沙都子「なら今すぐ叶えてくださいませ!」
BBA「言質とった♪ ただしおいしい話には裏がありまーすw」
沙都子「帰ります!」
BBA「もう遅い、強制ループね♪」

こいつのどこがただの傍観者で悪者じゃないんだ…?

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:51:51.99 ID:AKiy0Zlp0.net
あと3話あるとしてハッピーエンドでまとまらんよなこれ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:51:52.70 ID:QotzGwv7d.net
梨花が沙都子に拘る理由もよく分からん
姫プできなかった時のキープなのか?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:51:55.90 ID:+O9MQ+YR0.net
>>758
先生も補習先輩もフォローしてるからそういう事だと自分も思ってたな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:52:33.23 ID:rcYTvuCtd.net
>>747
普通にそんな感じの話になると思ってた
まさかさとこか勉強嫌で発狂とか梨花が姫プレイしてるせいとか
今までの話も関係ないことで拗れていくとは

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:52:34.33 ID:Ti1+L5op0.net
梨花と沙都子の物語なのは分かったから
沙都子の暴走を止めるのも必然的に梨花ということになるだろう

これによってキャリーされてばかりの姫様の本当の成長を描く
ってのが一番無難な予想

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:52:38.39 ID:dh3OUxOQM.net
ネタでリセマラとか言われてたけど
沙都子さんガチでUR梨花を引くまで殺してはリセットを繰り返すつもりか?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:52:59.57 ID:0cZmQ3T10.net
湧き出る単発
本編見ろよ

>>765
羽入が「この5年で少しは心の傷が癒えた」って言ってるだろ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:53:01.56 ID:+O9MQ+YR0.net
>>745
ただ猫騙しの最終ループは祭囃しとも違うからどうなんだろう

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:53:25.54 ID:YvUO8QJ90.net
沙都子が圭一に同じ事やったら発情してメスになってたけどその後フェザさんが「ここでてっぺー☆を一つまみ…w」したんだろなあ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:53:45.51 ID:S5aDZfo1a.net
>>765
羽入が祭囃子から5年後って言ってたからルチーア2年だろうって推測だよ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:53:59.51 ID:f2Sp5oS80.net
>>774
八方美人で嫌われたくないだけで
相手の気持ちを考えるというより
問題が起きないようにしたいイメージがあるw

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:54:02.04 ID:zqyWhwoFd.net
>>774
聖ルチーアに入るまでは梨花も沙都子に依存してるからな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:54:06.37 ID:bGFgwr4Ka.net
>>774
受験まで本当に親友と同じ高校に進学したかったんだと思う
あとはやっぱり「ボッチになった時の保険」かな

ネコかぶりすぎて自分がちやほや大好きの嫌な性格だという自覚すらないんだと思う

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:54:10.85 ID:AtLYal/W0.net
K1
「俺もオヤシロ様に頼んで、みんなが幸せになる未来を作る為にループしてやるぜ!」

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:54:15.82 ID:/4EaM4DM0.net
>>774
それな沙都子に何求めてんだあの女
学園の態度見ても沙都子絶対いらないと思ってるじゃん

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:54:29.47 ID:FpBuaf7X0.net
他のキャラは昔と矛盾してないし梨花ちゃんのミーハー性悪姫プイキりも通常営業といえるが沙都子だけおかしい

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:54:33.68 ID:FTUO2Kob0.net
>>774
沙都子が下手に梨花に絆されず二回目で断れなかったのが悪いと思うけど
それはそれとして梨花の望むハイソな生活には沙都子が本当に必要なのかとは思う
ルチーアに合わない事は誰の目から見ても明らかな上に沙都子本人も伝えてるし

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:54:40.01 ID:Zcb59R310.net
沙都カスが救いようのないバカなのはもう確定事項としても
各騙し編における発症の謎は明かされないから
やっぱりこのループ禍で別の思惑が動いてるのは間違いないんだけど、ここが納得できる理由持ってこれるのかが勝負だな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:54:51.20 ID:3Jy1BYss0.net
北条家に関わるとろくなことがないにつきるな
そして病みサイコ沙都子ヤバ過ぎ
梨花ちゃんに約束破られたからって何回梨花ちゃんを苦しめてるんだよ
場合によっては殺ってるし

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:54:57.05 ID:Q3+gahDP0.net
小さいいざこざをループやら惨劇やら使って大きく見せてた感じ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:55:01.75 ID:ZKR7ckPS0.net
沙都子って祭囃子ルートで雛見沢症候群による惨劇ネタを知ってるんだろうか
このまま鬼騙しに入ったらその辺り知らんままになるが

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:55:11.17 ID:EfzXaJsQM.net
梨花は学園に適応して変わっていったってだけの話では

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:55:20.17 ID:K63lDcFc0.net
しおんとサトシが空気なのは何かあるんじゃないか

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:56:26.01 ID:e8axWbGqd.net
というか沙都子があそこまで合わないって言ってんだから、梨花もわかったわ、別々の道に進もう私達は離れても友達よとか言えばいいのにwww

入るまでは一人で行くのが寂しかったのかな?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:56:35.84 ID:Ksr0+BFr0.net
2周目も実のところしつこく誘ったけど結局は折れて梨花一人でも行くって勉強初めて
でも離れたくない沙都子が邪魔をしまくってくるから沙都子もルチーアに入れよとなったんだよな
実は2周目も沙都子の自業自得というね、何故勉強の邪魔をせず素直に梨花とは別の学校に行くという選択を出来なかったのか


あ、シナリオのためか

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:56:47.88 ID:6ERYoFiU0.net
>>789
必要ないよ
一周目もそういうニュアンスだし
だから本気で断られたら一人で行くと思う
部活も当然敵前逃亡で欠席

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:57:05.58 ID:DRcbBhmWp.net
>>782
なるほどねー
1年生の時に梨花が死んだの、たぶんスタッフのミスな気がするわ
今更シャンデリア梨花と鬼騙し梨花が別人とかちょっとややこしすぎるし

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:57:07.25 ID:bGFgwr4Ka.net
ああいうお嬢様学校では
イレギュラーなちょい悪タイプの方がモテると思ったけどな

「梨花さまよー」って正統派も良いけど
「沙都子お姉さま〜」って方が狂信的なファンがつきそう

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:57:10.93 ID:ajyoAE2n0.net
悟史の失踪で依存体質からの脱却を図ろうとしてたと思ったのになあ
いっそ最初から「私は誰かに依存しないとダメな体質!にーにーがいなくなった今それは梨花!絶対に逃がしませんことよ!」くらいのサイコキャラだったらそれはそれで好きなんだが

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:57:15.88 ID:+HbL9LmqM.net
>>795
もう諦めろ
沙都子が梨花以外にに目を向けたらサイコレズストーリーにできないから排除されてるだけだぞ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:57:32.32 ID:BJ5SttG50.net
>>777
そんなところかな、と思う リカちゃまも歪んでるからなw矯正が必要だわ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:57:33.58 ID:S5aDZfo1a.net
>>795
ループ基本ルートが祭囃子なら悟史君のこと知るタイミングあるし流石に絡んでくれると思いたい…

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:57:38.24 ID:qZojE7sf0.net
>>742
その後に別の高校に行ったらまた問題起きたんじゃない?
まだリボンを外す沙都子が回収されていないでしょ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:57:45.24 ID:BfspEXOGM.net
梨花ちゃんのキラキラエフェクト

沙都子が梨花ちゃんに抱きついた時のとりまきの青ざめた声

沙都子の顔芸

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:58:13.05 ID:TzOl77Rt0.net
>>796
沙都子、梨花のボッチ対策の保険となる
穿った見方をすればこんな感じ
あんまこんな風には考えたくないけど

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:58:17.88 ID:/4EaM4DM0.net
悟志に重点当ててストーリー作った方がよかったわ
シナリオに殺されてるわ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:58:27.44 ID:GJghfTkjM.net
今の所ひぐらし業を見なければよかったという感想しかないけど
手のひら返せるような結末は用意されてるのかな?

わたくしは…わたくしはなぜ…なぜあの時…!(ひぐらし業を)否定しなかったんですの!(ひぐらし業を)拒否しなかったんですの!
ぐすっ…あぁああーわたくしはなぜあんなこと…いやいやいやいやー
やり直させてもう一度やり直させてわたくしをあの時に戻して…あああぁあぁー!

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:58:29.73 ID:bGFgwr4Ka.net
>>799
スタッフのミスの加味して考察しないといけないなんて
ひぐらしファンは優しいよな

オヤシロやら水車やらの反転もミスでFAなん?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:58:41.35 ID:kl79ofZPK.net
旧作が人を信じるでエンディング迎えて
今のとこ信じたら色んな方法でぶち殺された
みたいな極端な反対に振れてるからなあ
どうなるんやろか

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:59:10.37 ID:pfseQB810.net
騙し編のなかじゃやっぱ祟り騙しが一番真相に近いよな
沙都子が圭一にさせようとした事がループの終着点だと思う

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:59:21.56 ID:bGFgwr4Ka.net
>>805
あの場面、やっぱ寮かな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:59:23.37 ID:lFGUIiBv0.net
そもそもこれまでの業の○騙し編でループさせられてた梨花ちゃんはどこからやってきたのか
今回の(沙都子にとっての)二周目ルートは梨花ちゃんにループの認識があるように見えないけども

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:59:24.39 ID:3JUjucCg0.net
沙都子は興宮の普通の高校ならスポーツ万能で発育も良いから普通にモテてたし友達も出来てた・・・か?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 04:59:46.55 ID:zqyWhwoFd.net
惨劇がおこらずループない世界だと孤立して虐められてるのは梨花ちゃまで沙都子は普通に友達いるからな梨花ちゃまは100年ループして猫被り極めて良かったと思う

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:00:23.36 ID:pOzUjKaLM.net
死に戻り能力を得ると
死が軽く見えるようになる
梨花もそうだった
今回の自殺も目的のために利用したから
罪なんか感じるわけない

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:00:27.46 ID:ApAiVmey0.net
実際問題羽入に嘘ついても仕方ないんだから
ルチーアに楽しい思い出しかないのは本心なんだろ?
沙都子に恨まれてるのはどう消化しているのか

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:00:33.21 ID:6/II4vY10.net
>>800
体育の授業もあるよな?
沙都子スポーツで活躍できるタイプだから普通に体育通じて人気者になったり打ち解けられそうだけどな。進学校なら珍しいから余計に

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:00:37.61 ID:+HbL9LmqM.net
>>811
信じたら絶対に答えてくれる悟史とねーねーは脚本都合で外すしかないのはわかる
特に詩音は勝手に殺人決意して乗り込もうとする奴だ
沙都子の理想の女すぎる

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:00:42.60 ID:AKiy0Zlp0.net
悟志や詩音スルーでルチアいっちゃう時点でなんか設定崩壊してない?

なんか適当な理由すら作らないしクソ脚本w

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:00:43.07 ID:EfzXaJsQM.net
出題編が全部梨花沙都子の痴話喧嘩が原因だと思うと急速に萎えてきたんだが
さすがに他の要素もあるか?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:00:43.98 ID:M1HjtHaZ0.net
>>786
圭ちゃんなら現場監督すら救える未来に辿り着けそう

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:00:46.01 ID:ZKR7ckPS0.net
相手を信じても相手が自分を信じてなければ意味がないってオチかもな
鬼騙しのレナ圭一もそんな感じだし
圭一は梨花の助言でレナを信じることにしたが
レナは先日圭一が疑ってきたこともあって信じてなかった

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:01:09.49 ID:f7a676rc0.net
>>811
それでもI believe what you saiedだから

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:01:53.70 ID:S5aDZfo1a.net
>>799
盥トラップと構図被せてるのはわざとだと思うわ
騙し梨花ちゃんのなんの憂いもないルチーアだったみたいだし別々進学ルート通った梨花ちゃんが引きずり込まれたんじゃないかなと

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:02:27.74 ID:qZojE7sf0.net
>>824
そう考えると信じる事によって圭一が救われた綿騙し世界はイレギュラーかな?
魅音が救済の手を差し伸べなければガチで死んでいたらしいし

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:02:40.63 ID:ffcr2HGY0.net
なんか沙都子が無惨に見えてきたぜ
前を向くな 人を信じるな 希望を見出すな
わたくしのことだけ考えろって
最終的に沙都子だけループ世界に残されて、わたくしを置いていくなアアアアエンドだなw

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:02:52.87 ID:FpBuaf7X0.net
圭一の魅音の時なら梨花ちゃんを参加させてたけど〜で気付いたが
梨花ちゃんの嘘ついて部活早退て本当の事言えば部活強制参加だと思ってたからか

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:03:24.09 ID:3JUjucCg0.net
自分が沙都子の立場なら勉強に関して怠惰だった自分を呪ってループチートして勉強や礼儀作法を身に着けてサロンの姫の立場を乗っ取るわw

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:03:26.91 ID:GYffNeei0.net
沙都子自殺でループ出来るってことは毎回梨花を殺してたのはただの恨みってことか
もう関係修復不可能では

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:03:54.49 ID:xFiNz4hR0.net
魅音が居なくなってから圭一レナと梨花沙都子の間で距離出来てるのがそもそもの原因だな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:04:06.65 ID:Hc7cl+M6a.net
梨花も取り巻きといるの嫌にはならんのかな
友達話すと話す度に毒吐いてるし

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:04:17.61 ID:AtLYal/W0.net
沙都子がルチーアに居ない世界

梨花「どうして私がこんな落ちこぼれの孤立する羽目に… これも沙都子が一緒に入学してくれなかったせいだわ 死に戻りよ!」

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:04:18.60 ID:ApAiVmey0.net
100年ループした梨花ちゃんなら私、勉強あるから部活休むね
こうはならんと思う
この梨花ちゃまどこから来たんだ?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:04:29.03 ID:wgjAz9QM0.net
>>822
惨劇を起こしてるのは別人という意見あるけど残り話数的にキツくない?とは思う

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:04:36.20 ID:e8axWbGqd.net
>>830
わかる、自分の方がカースト上になって梨花を見下す側に回りたい

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:04:44.09 ID:EfzXaJsQM.net
梨花を試して梨花を殺して
それでも梨花に執着してループしまくるとかヤバすぎて草

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:04:55.21 ID:xFiNz4hR0.net
>>831
梨花が死ぬ間際の記憶継承出来ないのを知ってそれを良い事に理想の梨花になるまで何度も殺すようになったのかと

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:05:15.38 ID:6/II4vY10.net
>>830
受験もどうせ同じ問題出るだろうから(梨花ちゃんがループしてたときは問題暗記してたって話だし)
まず挨拶が梨花でなく沙都子になると一瞬思ったわ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:05:36.04 ID:Zcb59R310.net
>>836
明確に歪んだ愛情とわかった今沙都子が惨劇に繋げて動く理由が無いじゃん
別人としか思えないよ、だから次クールある

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:05:44.79 ID:+HbL9LmqM.net
>>839
綿流しは記憶継承利用したメンタルブチ折戦略だろ
梨花のループ仕様はバレてんだよ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:05:47.79 ID:f2Sp5oS80.net
サイコレズするために
ひなみざわ周回とか
嫌なんだがw

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:05:57.02 ID:pfseQB810.net
>>822
俺もすっかり萎えてたけどさすがに糞すぎるんでこの展開自体が騙しやと思ってきたぞ
でもループ能力獲得するパートはもう少し何とかならんかったのか

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:06:15.25 ID:3Jy1BYss0.net
>>697
断るだけでいいじゃん
それぞれ別々の道に行くのが人生なんだし

つか、この流れでいくと、梨花が東京の大学に進学したり、就職して村を離れたりして離れ離れになると、また沙都子が発狂して梨花を殺りにいってやり直しに
沙都子の梨花離れを何とかしないとどうにもならない

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:06:33.28 ID:G5Znj9Naa.net
500周目沙都子「何故だ、なぜ成績が上がらない……いやいややってるからか?」

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:06:36.43 ID:rR62mu4u0.net
新EDの最後らへんに緑色のソファみたいなの映ってるけどこれもうみねこ関係のアイテム?

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:06:45.20 ID:ilkFHcNA0.net
絶対最後の最後に誰も想像できないようなトンデモ展開狙って来るに決まってる
きっとその時ここでの考察もすべてが無駄に終わるだろう

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:07:11.73 ID:sm/UH3g90.net
>>808
今のとこ視聴者つなぎの材料にしかなってないしな
各々の発症理由とか考えれば次クールあると思うけど頼むよマジで
このままじゃ旧作が知る人ぞ〜から過大評価作品になり下がっちゃうううう

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:07:27.40 ID:ZKR7ckPS0.net
>>827
綿騙しの裏事情がわからんから何とも言えないな
鬼騙しの構図からそんな感じに見えただけなんで

沙都子なんだけどこのまま鬼騙しに入るとしたら
鬼騙しで初めて雛見沢症候群の惨劇ネタ+梨花ループネタ知るのかも
レナ圭一の一戦の数日後だから
梨花がその事実知ってうろたえるの見て察したとか
百合心中時点じゃ梨花がループするなんて知らんだろうし

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:07:35.89 ID:qZojE7sf0.net
>>848
そうしてくれれば手のひらクルー出来るんだけどね
現状このゲンナリはなかなか拭えそうにない

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:07:37.15 ID:+HbL9LmqM.net
>>845
梨花に執着するのが脚本の都合だからそんな愚論に意味はない
確かに他人に執着するキャラだったが梨花は3番手以下だった

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:07:37.93 ID:LF16dMTmd.net
もうイキ梨花なんてスルーして普通校行けば良い
しつこく誘って来ても姫プには興味ないって言えば良い

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:07:41.76 ID:zeH9rm2C0.net
ニコニコに見直したら沙都子の金魚のフン発言に反発した取り巻きのシーンで「取り消せよ 今の言葉…!」とか
EDで圭一レナ魅音しか映ってないのに「詩音の霊圧が消えた…?」とかコメントがいちいち笑うw

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:07:43.13 ID:ApAiVmey0.net
梨花ちゃまは新興宗教の勧誘みたいで感じが悪い
ルチーアにお友達を紹介するとポイントがたまるの?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:07:44.37 ID:zqyWhwoFd.net
>>831
綿騙しは魅音で祟り騙しは大石じゃなかったっけ?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:08:15.07 ID:3JUjucCg0.net
沙都子ループの中で梨花が「また繰り返すのか・・・」みたいな事を喋って梨花もループ能力者だとバレたかな?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:08:26.16 ID:Ti1+L5op0.net
EDの映像と歌詞をみてくれ

受け入れたくない気持ちも分からなくはないが
これはもう完全に沙都子と梨花の物語なんですわ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:09:30.35 ID:+HbL9LmqM.net
>>858
郷壊しが始まってからすぐ気づいた

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:09:33.95 ID:rR3pMxxna.net
>>819
あんな温室お嬢様学校で体育の授業なんてあるかね
怪我させたら保護者にとんでもなく叩かれそうだしやったとしてもパルクールとかカバディみたいな安全でお嬢様の嗜みみたいなスポーツしかやらんだろうよ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:09:42.44 ID:EfzXaJsQM.net
圭一レナ魅音をモブABCに変えても特に問題なくて草

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:10:19.18 ID:ona7mK5Jd.net
>>235
どちらかと言えばルークは梨花の方
沙都子は人気的には元から大したことない

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:10:31.53 ID:Zcb59R310.net
騙しっていうくらいだからとことん騙して
24話か25話でドンデン返しなのは既定路線だよ

ただ何度も言うが沙都子はカスや、あいつは雛見沢で一番悪いやつや

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:10:33.73 ID:Nd2MtI3/0.net
はっきり約束しといて追いかけなかったなら梨花ちゃんもギルティだとは思うんだが
それより毎回落ちこぼれる沙都子が面白すぎたわ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:10:37.28 ID:/aELmTsJd.net
>>737
竜ちゃんの脚本の惨劇から目を背けるな
今回の話は感情移入不可のクレイジーサイコレズ物語なんだよ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:10:39.72 ID:gfEBIn890.net
梨花ちゃまは姫プ以前に普通に憧れの学園生活謳歌してるだけだよな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:10:49.09 ID:ApAiVmey0.net
さすがに次こそはちゃんと断ってくれ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:11:08.48 ID:6/II4vY10.net
こんなシナリオを特に発表する場も決まってない段階で電話帳一冊分くらいのプロットで書いてた竜騎士が一番頭おかしいでFAやな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:11:30.16 ID:zqyWhwoFd.net
沙都子的にはボクなのですにぱーの梨花が素だと思ってるからサロンで運命論ドヤ顔で語るイキリまんさんが猫被りってなるんだろう
仲直りはこの辺の誤解も解かないとね

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:11:32.26 ID:ELZ1Nk050.net
最初の一回目のループは事故にしてほしかったな
一周目からループ前提のシャンデリアはさすがに肝が座りすぎだろ
まぁこのままラスボス沙都子で確定か
最初のオリジナルが死んだわけでもないし仮想空間的なものに囚われてて
それを梨花が救いに行くってなるとすればOPも回収することになるけど
つまりオリジナル沙都子は助けられたその手でオリジナル梨花の首を絞めて、で業シリーズは終わりかもしれん

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:11:49.65 ID:GYffNeei0.net
鬼騙しのお互いめった刺しの時にお互いループ者って気づくやり取りしてそう

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:11:59.33 ID:ffcr2HGY0.net
今さら他に黒幕いたらさすがにいびつすぎるわな
サプライズとしても度を越してる
旧作でいうと鷹野以外に真の黒幕が〜みたいなもんだぞ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:12:00.99 ID:AKiy0Zlp0.net
>>848
特異脊髄標本云々の時点でわりともうトンデモ来てるだろ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:12:30.03 ID:lztQLXuu0.net
ちょー!全然進まないやん!ループはわかったからはやく次にいって!

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:12:42.82 ID:3Jy1BYss0.net
>>717
自分は今回のシャンデリア落下の二回目の死に戻り後だと思うよ
で、梨花に分からせるためと学園での恨み辛みのために戻って早々殺ったと

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:12:46.85 ID:USyRExqV0.net
沙都子が別の高校に行くという選択ができるくらい依存心の低いキャラだったらそもそも惨劇は起きてないんだ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:12:50.59 ID:HKM/xmjdd.net
>>855
梨花があなたを意識する権利とかそのうち売りそう

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:13:11.17 ID:e8axWbGqd.net
冷静に考えたら悟史不憫すぎる
命懸けで守った妹が自分の事なんて忘れてクレイジーサイコレズやってるなんて知ったらお兄ちゃん泣くぞ…

しかもヤンデレヤクザ女が勝手に恋人面してるし…

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:13:24.48 ID:FTUO2Kob0.net
一周目の沙都子ってどうなったのか気になるけどそこら辺は気にしてはいけないのだろうか…

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:13:29.46 ID:DRcbBhmWp.net
今までアニメ系の街コンとか行った時に
ひぐらしが好きとか言ったり、ひぐらしのアニメを勧めてたりしたんだが(意外と女の子も好きな子いる)
今度からひぐらしの旧作が好きって言わなきゃダメそうだな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:13:36.02 ID:6ERYoFiU0.net
>>839
猫騙し世界が乱暴で性急になったのは羽入が死亡時の記憶を与えたのせいってことかな
羽入無能すぎる

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:13:36.13 ID:+HbL9LmqM.net
>>876
悟史を忘れ詩音も相手をしないこいつは沙都子じゃないんだ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:13:44.32 ID:u3Dyy9Jk0.net
>>847
どこだか分からんけど
鬼騙しで圭一とレナが死んでたところのソファ緑だな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:13:53.47 ID:TWAa9ZPv0.net
別に沙都子梨花の話でもいいんだけど長い期間を経て完全新作!で二人以外ほぼモブな状況になる様な物を2クールも使うなよとは思ってしまう

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:13:55.34 ID:Ksr0+BFr0.net
>>835
小学生の勉強を100年繰り返しても学力は小学生なんやで?
ルチーアに入るためにはルチーアに見合った勉強をしないといけない
もちろん受験勉強の知識はループ出来ない(と梨花は思ってる

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:14:19.63 ID:oQxIBVNWa.net
最終回
梨花「お願い!絶対に私が助けるから一緒にルチーアに来て!」
沙都子「あんたの引き立て役はお断り!今日から実家で暮らすし高校も興宮に行く!」
梨花「…はい泣」
フェザ(よく言えました!)

ひぐらしのなく頃に卒 完

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:14:31.91 ID:M1HjtHaZ0.net
>>868
自信満々でこれ持ってくるって相当の恐怖だわ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:14:33.87 ID:EfzXaJsQM.net
そういえばループして悟史を助けにいくという選択はできないのか?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:14:42.59 ID:s+Z4hYmd0.net
そういえばEDのこれなんなん?
https://i.imgur.com/yBHAImH.jpg

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:15:06.35 ID:S5aDZfo1a.net
>>879
死んでないのに飛ばされたから何だかんだあの時間軸に戻ってくるような気がするぜ…

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:15:24.37 ID:zqyWhwoFd.net
>>876
梨花も誘う気満々やからなぁ学費は入江で合わない校風は私が一緒だから大丈夫で譲らんやろ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:15:28.95 ID:KmcWgVpQ0.net
郷壊しでこんな話数とるならもう1クールやんのかね?
さすがに長すぎんかこれ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:15:45.79 ID:xFiNz4hR0.net
祟騙し編で沙都子は圭一の頭撫でを拒んで発症の芸までやった
これは皆殺し編の顛末を知らなければそういう行動に及ばないこと

沙都子が今後の話で皆殺し編の顛末を知る機会が出てくる

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:16:08.41 ID:6/II4vY10.net
梨花ちゃんって大人になったら西野のサロン入りそう

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:16:10.42 ID:+HbL9LmqM.net
>>888
サイコレズキャラにされてる沙都子にそんな発想はできません

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:16:12.59 ID:XfWCe8fPM.net
>>870
やっぱりオリジナルの梨花ちゃんは生きてると考えるよな
沙都子の異変に気づいて助けに行くのかな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:16:15.64 ID:ZKR7ckPS0.net
>>868
このままの流れで終わるとしたら
電話帳一冊分も何かいたのかが気になる

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:16:16.70 ID:utQZobVE0.net
>>880
しょうもな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:16:24.37 ID:41MxHlFK0.net
業って旧作ファンからは評判よくないのかね
じぶんは新規だけどすごい楽しめてるよ

沙都子はループ前の記憶は残るものの、梨花が同じようにループしていることを知らない
梨花はループ前の記憶が残らないため、沙都子がループしていることを知るけど、死ぬと忘れる

この辺の構図がすごくおもしろいと思う

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:16:29.06 ID:qZojE7sf0.net
>>858
あのED見ても沙都子をガチ悪役にする気でつれぇわ
これだと鷹野以上の悪党になってしまう

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:16:35.89 ID:41MxHlFK0.net
>>889
カメムシ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:17:02.02 ID:ELZ1Nk050.net
>>892
どちらかというとこここそが重要だろ
ここで納得させられないと元のひぐらしファンがついてこなくなる

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:17:48.22 ID:Zcb59R310.net
続きは劇場版、は無いにしても
パチンコで!とかは最悪のBADエンドなのです

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:17:49.25 ID:+HbL9LmqM.net
>>899
ちょくちょく目を離しながら見てるのはわかる

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:17:55.76 ID:ApAiVmey0.net
>>885
そういう意味ではない
勉強なんて後からいくらでもできることより
今しかできないことのほうに重点を置きそうってこと

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:18:03.63 ID:Nd2MtI3/0.net
>871
それで記憶奪ってわけもわからず大石に撲殺されたとこから記憶引き継ぎさせた羽入が無能すぎない?

無能だったわ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:18:04.85 ID:KmcWgVpQ0.net
>>889
高級っぽい椅子じゃないの

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:18:23.48 ID:5/rXYFf80.net
うみねこ関係ないとかフェザリーヌではないとか
あれだけ上位世界を出してネタをばらまいといて
梨花と沙都子の痴話喧嘩が真相だったら、結局竜は2020年もエンタメ書けない野郎でFAなんだわ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:18:26.16 ID:3JUjucCg0.net
>>885
暗記系の科目はループするたびに知識が蓄積されていって有利になるんじゃね
数学と違ってセンスは必要無いし教師に聞く必要も無い

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:18:38.97 ID:oQxIBVNWa.net
多分フェザリーヌによって再び58年の雛見沢に閉じ込められた梨花を未来の沙都子が救いに来るって話の方が支持されたと思う

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:19:02.86 ID:xFiNz4hR0.net
梨花のループにもそのうち気付くんじゃない?
だから綿騙し編の梨花の行動を意味深に観察してた

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:19:11.04 ID:ZKR7ckPS0.net
>>899
そういう構図自体は嫌いじゃないが
キャラ叩き加速させたいかのような脚本と演出がって感じ
どんでん返しの前振りならいいんだが

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:19:30.33 ID:qZojE7sf0.net
>>910
別のループ者だからって悪役にする必要は無かったよね

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:19:34.25 ID:zqyWhwoFd.net
聖ルチーア行かないって事はどうせ入学したらわりとどうでも良くなるのが分かってても沙都子と一緒に学園生活送りたいし沙都子を支える気でいる梨花の夢を否定する事になるんだよな…ここをどう円満に解決させるのか

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:19:46.55 ID:BJ5SttG50.net
>>899
旧作ファンだけど、その構造とかサトコがこれから何を知ってどうなるのか?
とか興味深いと思う あまり他のメンバーの出番とか気にならないせいもあるけどね

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:19:54.31 ID:41MxHlFK0.net
>>904
え!?サイコレズ!?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:20:07.51 ID:Zcb59R310.net
まあ完全に梨花と沙都子に注目浴びせようとしてる演出ではある
だから他のキャラが暗躍してましたっていう前フリと言われればそれに見える
沙都子のキャラ下げと引き換えにどんなオチをみせてくれるのか

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:20:13.72 ID:w4lVjW7O0.net
梨花全部把握した時にじゃあわし死んでループなくさせるわ。沙都子もひぐらしみてるお前らも私から卒業しろよエンドじゃない?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:20:56.13 ID:5/rXYFf80.net
>>910
そのフェザリーヌもラムダと羽入のミスで発動した意識のない完全体羽入によるものでいわゆるバグが犯人だとしたら
登場人物全員参加の全力バトル展開にできて馬鹿盛り上がりできたのに勿体ないわ
竜ちゃんが大好きな部活ノリのバトルや、かっこいいだろおおお!!

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:21:05.07 ID:Nd2MtI3/0.net
>905
そうやってやるべきことを後回しにしてると二回目でも同じように落ちこぼれるバカになるって今回書かれたでしょ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:21:11.08 ID:EfzXaJsQM.net
ループ者が悪役はなかなか斬新

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:21:27.43 ID:6/II4vY10.net
もし卒が1クールくらいあるなら
今も出題編で、まだまだどんでん返しはあるのだと思いたい・・・

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:21:49.25 ID:+HbL9LmqM.net
>>919
わかってんだろ
そんなことにならないと

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:22:08.11 ID:CY0iFcdhd.net
梨花の沙都子に対する対応は児童相談所と同じだな
「義務的に対応はしたからもういいよね、後は頑張って」
児童相談所の対応にキレてた梨花もお役所仕事の仲間入りよ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:22:19.40 ID:3JUjucCg0.net
梨花は裏切り者だ!もう知らん!私はレナ達と同じ興宮の高校に行く! とはならんのけ?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:22:20.90 ID:5/rXYFf80.net
>>923
当たり前だよな!
竜ちゃんのモットーは観客が満足したら負けだからな!!!

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:22:26.08 ID:ELZ1Nk050.net
>>896
しかしもうもとの仲には戻れないんだよな
まあそれ自体は高校生活編の時点でってところだけど
沙都子はこのまま狂ってしまうのが正史になってしまいそう

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:22:26.35 ID:TWAa9ZPv0.net
またうみねこの時みたいに漫画版で納得出来るような描写追加しましたとかになって、うみねこの頃から成長してねぇってなりそう

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:22:39.53 ID:gfEBIn890.net
沙都子株ストップ安でかわいそかわいそなのです

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:22:50.75 ID:s+Z4hYmd0.net
>>907
アンティーク系だしフェザなんとかさんと対になってるからうみねことか別作品ネタかな?
https://i.imgur.com/RDDpMpt.jpg

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:23:02.37 ID:7EWQsGwF0.net
どんでん返しが無いとこれはしんどいからなぁ
沙都子のキャラ人気を生贄にしてどんなオチが待ってるのか

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:23:05.27 ID:ApAiVmey0.net
高校入学しても躓くかもしれないなんて考えられる奴そんなにいない
梨花ちゃま視点沙都子はとても大人に見えたはず
そこで能天気に自分が何とかするなんていうかなぁ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:23:34.70 ID:zqyWhwoFd.net
今やってるのは未来の話やけど実質過去回想やし沙都子が銃構える場面に戻ってくるやろ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:23:44.77 ID:ZKR7ckPS0.net
2回目のは落ちこぼれ云々関係ないんでない?
梨花が1回目と同じになるか試してたって感じだし

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:24:11.27 ID:Ti1+L5op0.net
>>925
梨花は裏切り者だ!許さん!調教して雛見沢で私と同居させる!

これが沙都子の心理です

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:24:17.94 ID:M1HjtHaZ0.net
>>925
謎の力が働いてそうはならない模様

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:24:19.89 ID:zqyWhwoFd.net
>>929
梨花株もう上場すらできないもんな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:24:47.84 ID:Ksr0+BFr0.net
>>934
で、実際に助けたけど
自分の思ってた助け方じゃなかったから気に入らない約束を破ったと

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:25:04.45 ID:9BhvSMEk0.net
汚いまどマギって感じ
梨花(まどか)がルチーアの生徒になるのを阻止する為にループし続ける沙都子(ほむほむ)
フェザ=きゅうべえ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:25:52.85 ID:qZojE7sf0.net
>>925
次それやると思ってる
ただ行く場所は興宮じゃなくて寮がある所かな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:25:56.03 ID:AB6Oyp6A0.net
しかし随分重いシャンデリアだな
旧ソ連製か?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:26:01.18 ID:SsXHgSre0.net
いやまどマギもそんな綺麗じゃないしなんならほむらは沙都子よりも黒いぞ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:26:07.97 ID:EfzXaJsQM.net
この古手梨花には興味ない次の梨花を探しにいくの境地にわずかループ2回目で達した沙都子さん

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:26:26.04 ID:5/rXYFf80.net
まぁ今の編自体、なにかが改変されてるから
そもそも沙都子は同じ高校に行ってないまであるだろう

問題はよ、黒幕はそこまでして何の得があるんだって話なんだよ
あの反転オヤシロが仮にカケラバトルなりしていたとしても、ガキの沙都子を駒にする理由ないんだが?
しかもわざわざ梨花と破局させるお膳立てまでして、沙都子に世界を動かせるほどの影響力はねえよwwwwwwwwwww
もうなんなんこれ、バズりたくて騒いでるガキかよwwwwwwwwwwww

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:26:33.94 ID:3JUjucCg0.net
>>939
シュタゲの綯

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:26:47.88 ID:ApAiVmey0.net
>>939
まどかを見ていないのかな?

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:26:48.77 ID:+HbL9LmqM.net
>>938
助けてないけど?助かってないけど?
いやこれ自体は事実なんだがな
沙都子は完全に二周目だとハードル上げてた
祟騙しで梨花が皆殺しと違って説得しなかった通り実際に梨花のやる気はダウンしてるのは間違いない
マジでやってた圭一の好感度がアップしてたのもそこら辺あるな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:26:49.10 ID:6/II4vY10.net
ほむほむが闇落ちするまどマギの映画みたいとは思ってた
旧作はひぐらしのほうが先だけど

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:27:14.65 ID:ZKR7ckPS0.net
次回鬼騙し以外の別ルート行ったら今クールで終わらないと思うが

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:27:17.91 ID:EfzXaJsQM.net
>>939
ほむらはまどかが滅びる運命だったからループの動機も納得行くが…

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:27:22.87 ID:7EWQsGwF0.net
>>939
これはまどマギエアプ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:27:36.25 ID:oQxIBVNWa.net
それでも甥っ子の寝込みを襲って闇堕ちさせて その甥の大量殺戮を見て見ぬ振りして引き篭もったまま死んで終わったルークスカイウォーカーさんよりは梨花も沙都子もまだマシ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:27:53.85 ID:Gk3fnk5s0.net
>>938
選択肢のミス感もあるかなあ
@成績落ちたからボクが勉強教えてあげるのですよ、にぱー♪
A授業で分からないところあったのです、これからボクと一緒に図書室で勉強しませんかなのです♪
で、梨花ちゃんなら@選ぶタイプだと思う

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:28:18.13 ID:w4lVjW7O0.net
詩音が出番無さすぎて発狂しそう

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:28:35.43 ID:rNPCORGM0.net
>>939
パチンコでしかまどマギ見た事なさそうだなお前

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:28:39.25 ID:gfEBIn890.net
>>938
これがあかんよなぁ
梨花ちゃまは一周目同様フォロー出してるのに取り巻き捨ててわたくしだけを構ってって言われてもさすがにフォローしきれない
沙都子が完全クレイジーサイコレズになっとる

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:28:53.17 ID:Nd2MtI3/0.net
https://s.easyuploader.app/20210226052743_72466c444877584f.jpg

一緒に頑張ろうって言ってもハズレ対応扱いとかもうどうしろと

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:28:59.24 ID:e8axWbGqd.net
流石に今クールで終わりじゃないの?
わからんけど次クールのアニメの予定とかもう決まってそうだし

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:29:01.39 ID:5/rXYFf80.net
つーかにーにーおらんのが世界壊れてんねん、雛見沢症候群が消滅した世界でにーにー回復せんのギャグやん

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:29:14.42 ID:SsXHgSre0.net
ラストで沙都子が抱きついてきた時に抱き返してればワンチャンあったかな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:29:43.14 ID:v6eZi+u8M.net
ひぐらしってレズアニメだったのか

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:29:43.32 ID:w4lVjW7O0.net
梨花が放課後2人で話そうだか勉強しよって言えばいいのにな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:29:44.05 ID:S5aDZfo1a.net
>>934
沙都子は別にサロン入りたいわけでも優等生として扱われたい訳でも無いからな…梨花ちゃんが約束守ってくれるかどうかが全てだった

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:30:28.90 ID:ZKR7ckPS0.net
次クールじゃなくてまた半年後とかにやるのかもな
とはいえ今の流れのまま終わるんだったらいらんとも思うが

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:30:40.34 ID:1lfGJ6Lba.net
郷壊し一周目梨花って死んでないから沙都子はどの世界線の梨花とループしてるんだろうな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:30:40.55 ID:5/rXYFf80.net
で、まさかこの程度のどこにでもあるごく普通のすれ違いで友達関係は壊れるんですよーなんて馬鹿げた説教をする為にアニメ化したのか?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:31:13.58 ID:DRcbBhmWp.net
竜騎士を信じろ
お前が信じる竜騎士を信じろ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:31:14.77 ID:ELZ1Nk050.net
しかしやっぱりこの沙都子だと鷹野とかの心変わりをさせることできないように思うが
もう何個か仕掛けはあるんだろうな
正直立ち上がりはいまいちだがそこを期待するか

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:31:29.49 ID:w4lVjW7O0.net
短期間複数ループもキツそうだけど長期のループもキツそう

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:31:45.13 ID:afXYzlo80.net
勉強しようって誘っても沙都子は勉強したくない、梨花といっしょにいたいってのだから

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:32:00.49 ID:5/rXYFf80.net
嫌だあああああ!!
私は竜騎士を信じっないのおおおおおお!!!!

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:32:07.23 ID:3JUjucCg0.net
>>966
遊戯王カード1枚がきっかけで喧嘩してずっと口きかなくなった奴がいるわ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:32:14.13 ID:Nd2MtI3/0.net
>965
今回の二周目じゃないか?あれならなんで死んだのか全くわからなくても不思議じゃないし

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:32:23.26 ID:41MxHlFK0.net
罪騙しや綿騙しの惨劇が起こった理由も沙都子にあるのかな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:32:29.72 ID:ilkFHcNA0.net
北条沙都子VS天王寺綯

2人で永久にループの殺し合いしてればいいよ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:32:36.18 ID:qZojE7sf0.net
フェザの言ってる事が意味不すぎたけど、その上で沙都子と元から知り合いっぽいのはわかった
前世か何かのお知り合い?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:32:54.65 ID:e8axWbGqd.net
この流れで続きはしばらく期間空きますとかなったら萎えそう…

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:33:01.28 ID:oQxIBVNWa.net
勉強とカースト制>親殺し 悟史
が証明されてしまった…

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:33:10.66 ID:41MxHlFK0.net
梨花ちゃんのループに気づいて死ぬほどの苦しみを与えにいってたのかな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:33:38.82 ID:ZKR7ckPS0.net
>>963
そう解釈してる
まともな行動かと言われるとそんなわけないのだが
架空のキャラ叩きする意味もないしな
キャラにそういう行動とらせてるのは原作なり脚本なりだし

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:33:48.20 ID:M1HjtHaZ0.net
>>976
電波過ぎてソウルメイト感ある

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:33:56.85 ID:ELZ1Nk050.net
>>974
祭囃子ルートがどの程度確定されてるかによるよね
沙都子って雛見沢症候群のことどのくらい知ってるんだろう
あいつ発症しとるやんけってなるのかな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:33:59.29 ID:v6eZi+u8M.net
つうか裏切られたと思ったなら普通縁切るよね
なんで殺してループとかいう発想になるんだ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:34:30.05 ID:ApAiVmey0.net
そういう約束はしたけど私の立場も考えてちょうだい
梨花ちゃんは梨花ちゃんで何であんなアホな約束したのか後悔していそう

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:34:37.39 ID:3JUjucCg0.net
>>979
ルチーア諦めるまで心を折る作戦かも

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:34:57.09 ID:w4lVjW7O0.net
>>983
ルチーア行かなかきゃいいと思ってるサイコレズだから…?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:34:57.15 ID:6/II4vY10.net
>>983
サイコレズとしか言いようがないな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:35:11.48 ID:5/rXYFf80.net
>>983
ループ条件を満たす為じゃねえかね
つまりフェザリーヌもまだ完全に能力を取り戻してない
梨花の中に残ったままになっている
それを回収する為に沙都子を利用してる
これなら一応の辻褄は合う

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:35:25.40 ID:+3uW2Tq70.net
>>983
ルチーアの梨花が本当の梨花だと思ってないから

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:35:26.22 ID:w4lVjW7O0.net
雛見沢最高なのです()

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:36:14.49 ID:ELZ1Nk050.net
あるいはフェザによって頭の中に何か埋め込まれるくらいの演出あってよかったな
ちょっと飛躍があるわ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:36:54.28 ID:s+Z4hYmd0.net
>>930
うみねこ漫画だけど同じような椅子あるしフェザなんとかさん以外でも魔女的な存在参戦フラグかなこれ
https://i.imgur.com/uZiERGe.jpg

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:36:54.70 ID:S5aDZfo1a.net
>>980
このままだと騙し編に繋がらなそうなんだよなぁ
鬼で既に鷹野攻略チャート出来てるみたいだし

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:37:08.10 ID:9BhvSMEk0.net
>>955
結末を何にも知らずに魔法少女に成りたがる主人公
頭の悪い方法でそれを回避しようとループ繰り返すサイコレズ

この関係性だけで状況説明可能なくらい今のところ薄っぺらい

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:37:16.25 ID:6/II4vY10.net
次スレないな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:37:27.38 ID:Ti1+L5op0.net
愛憎だからだよ
単純に嫌いになったわけじゃなくて手に入れたいから束縛する

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:38:31.56 ID:utQZobVE0.net
>>939
まどマギほどドス黒い話もないと思うのです

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:38:43.94 ID:M1HjtHaZ0.net
乙女心だよ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:38:50.79 ID:qZojE7sf0.net
>>994
エアプの開き直りに草

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 05:38:53.99 ID:JvB9D9n80.net
クレイジーサイコレズの仲間入り

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200