2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全新作】ひぐらしのなく頃に業 お持帰り196回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 00:30:21.47 ID:6gfjwx140.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行に複製して書き込みましょう

都心から遠く離れ、色濃く残る自然の山々に閉ざされた集落──雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を受け入れる。
都心で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす不便でものどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一回行われる村の祭り、綿流し。その日が来るまでは…。

昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。

 ==============================【 重  要 】==============================
 ○原作及び前作視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。
 ======================================================================

【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/
【ひぐらしのなく頃にwiki】
http://www.wikihouse.com/higurasi/

※前スレ

【完全新作】ひぐらしのなく頃に業 お持帰り195回目
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/anime/1614193369
うぉおおいこら回避!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:02:02.02 ID:eAa4MpQd0.net
2020年10月1日よりTOKYO MX、BS11、AT-X、サンテレビにて放送開始
dアニメストア、ひかりTVで地上波同時先行配信

◆スタッフ 
原作:竜騎士07/07th Expansion
監督:川口敬一郎
シリーズ構成:ハヤシナオキ
キャラクターデザイン:渡辺明夫
音楽:川井憲次
プロデュース:インフィニット
アニメーション制作:パッショーネ
制作著作:ひぐらしのなく頃に制作委員会

◆キャスト
前原 圭一:保志総一朗
竜宮 レナ:中原麻衣
園崎 魅音・詩音:ゆきのさつき
北条 沙都子:かないみか
古手 梨花 :田村ゆかり
冨竹ジロウ:大川透
鷹乃三四:伊藤美紀
入江京介:関俊彦
北条鉄平:宝亀克寿
羽入:堀江由衣
知恵留美子:折笠富美子
???:日のり子

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:02:23.24 ID:eAa4MpQd0.net
1. ひぐらしのなく頃に      26話
2. ひぐらしのなく頃に解     24話
3. ひぐらしのなく頃に礼 (OVA)   5話
4. ひぐらしのなく頃に煌 (OVA)   4話
5. ひぐらしのなく頃に拡 (OVA)   1話
6. ひぐらしのなく頃に業/卒    24話 ←今ここかな?かな?

ひぐらしのなく頃に業 円盤情報
1巻 1〜4話 鬼騙し編
2巻 5〜8話 綿騙し編
3巻 9〜13話 祟騙し編
4巻 14話〜17話 猫騙し編
5巻 18話〜24話 郷壊し編

円盤特典等詳細は下記参照
https://higurashianime.com/package.html

【コミカライズ版】
https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000147/
【原作者と監督のインタビュー】
https://streamable.com/e1bcgad (第1話放送時)
https://07th-expansionOfCry_-_New_Interviews (英文書き起こし)
【原作ゲーム(STEAM版)】
https://store.steampowered.com/franchise/WhenTheyCry/list/45152/
【CS全部入り最新版(PS4、Switch)】
http://www.entergram.co.jp/higurashihou/
【ラジオ ひぐらしのなく頃に 廿回し編
https://www.onsen.ag/program/higurash

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:03:21.23 ID:zGxv5QiI0.net
結局どっちが悪いんだよこれ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:03:33.37 ID:CI+8U2R3d.net
竜ちゃんの嘘は「うみねこ見てなくても大丈夫」かね

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:03:40.46 ID:xFiNz4hR0.net
沙都子ちゃんそのループで優等生になれないの?完全記憶保持なんでしょ?

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:03:43.57 ID:smkB79Tm0.net
あの沙都子に勉強は関係ない、梨花が沙都子を助けるかどうかが要
梨花に二度見捨てられたことで自暴自棄ってもあるかもしらんが、デジャブが続くような数年の日々の中でオバサンの力を信じるようになったかね
てか、あのオバサンの名前って判かったの?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:03:46.91 ID:hkWvGmWMM.net
シャンデリアくらいで死ねるものなのか

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:03:47.14 ID:W2IrpDZTd.net
梨花ちゃまは悪くはない
けどイラッとくる

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:03:50.88 ID:SuECiVM20.net
結局梨花ちゃんの腹の中はあれだし沙都子はおんぶにだっこで同じこと繰り返してるし
できることは梨花ちゃんは相手の立場で物事を考えてもう少し寄り添うこと
沙都子はやればできるんだし少しは努力しろ
変えたいと思うなら相手ではなく自分から変わろうとしなきゃ結局同じことの繰り返しなんだよな
拗れに拗れてるもんだから見てて辛いわ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:03:51.31 ID:JOBlZU1a0.net
沙都子がガチレズ化してますね

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:03:51.37 ID:Bc3IeZ6A0.net
少なくとも梨花を殺すほどのことじゃねえよ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:03:56.07 ID:u/KFLvCbd.net
>>4
梨花ちゃんも大概だけど一線を越えた沙都子はもうあかん

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:03:57.63 ID:lGqSH55b0.net
ここから梨花ちゃんがループしてるのも知って、過去のあれこれも知って綿流しするんか?

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:03:58.78 ID:metO1Yd70.net
>>1
沙都子の乙ぱい

てか沙都子受験落ちればいいだけじゃね

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:03:59.79 ID:nfGkwtvQa.net

いやークレイジーサイコレズ爆誕でしたね

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:02.82 ID:0soX1b/o0.net
梨花ちゃん毎回キラキラしてるな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:05.26 ID:L4/z+n2Q0.net
今回は取り巻きも梨花が沙都子のことを心配してるの知ってるくらいには梨花もオープンに沙都子に手を差しのべてたはずなんだよな

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:05.45 ID:auzEQtxJ0.net
確かに梨花ちゃんにも非はあるが悪い行動があったのはどっちもどっちだし殺すほどのことじゃないだろ
ここから更に「こんな事してたなら梨花ちゃん殺されても文句言えない」と言えるほど沙都子がフォローされる展開あるんだろうか

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:07.13 ID:2jWmaTWn0.net
>>4
邪神

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:10.30 ID:kZg5a6zR0.net
沙都子どんだけ勉強するの嫌なんだよ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:10.62 ID:yuLSeGyKd.net
ラムダデルタと絡めたのはうみねこファンへのファンサ???

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:10.88 ID:sklcupaqr.net
そもそも梨花が沙都子を誘わなければよかったんだよな

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:11.69 ID:+hFA18+G0.net
この二週目って梨花もループしてるの?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:14.37 ID:P668CQlt0.net
沙都子は自立しろ
梨花は沙都子を誘うなで終わる話

絶縁ENDですね

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:18.01 ID:XNfP9LX10.net
梨花×沙都子猛プッシュで他がここまで空気になるとはな

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:18.83 ID:tBVMSyXQa.net
いちおつですわ〜

しかし誰だ、黒幕に誑かされてるとか言ってたの
沙都子は惨劇の阻止に奔走してるとか言ったの

…あ、俺だ
完全に沙都子の百合暴走なだけでしたぁあああ!!!!

どこに着地すんのこれ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:22.62 ID:xFiNz4hR0.net
>>4
梨花ちゃんも沙都子ちゃんもどっちも悪いんだよ
すれ違いや回り道をー後何回ループしたら二人は触れ合うのー

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:24.78 ID:USyRExqV0.net
どっちが悪いとかもうどうでもいいわ
サイコレズがやりたいだけやん

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:26.17 ID:U+YTFNldd.net
笑わせにくるなw
https://i.imgur.com/XpGT6Ly.jpg

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:26.52 ID:qZojE7sf0.net
ここで自殺だけならともかく梨花を巻き込んで心中が意味不

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:27.03 ID:M1HjtHaZ0.net
指パッチン起爆をシリアスで使うのをやめろ
あれ魔法の類だろ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:31.21 ID:KaHykCoH0.net
>>4
100沙都子

梨花の願いを叶えたいと思ってしまうくせに自分が可愛いっていう歪みすぎてる

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:32.72 ID:2FUBP752d.net
どういう仕組みでシャンデリア落としたんだ?

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:42.62 ID:o2gP78ss0.net
少しおかしいな
梨花は63年後からループしたはずで
シャンデリアのシーンはおそらく62年だ。このとき死んだ梨花はループしてないよな多分

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:43.73 ID:MOGGOsp50.net
繰り返せば繰り返すほど受験が楽勝になっていくジレンマ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:44.13 ID:A4cfkxgtd.net
祭り囃子が冷めた展開になっちゃったな・・・

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:46.59 ID:8ScT4Owh0.net
猫騙しの頃のワクワク返してくれよ
里壊し入ってからテンポも悪いし梨花沙都子のしょーもない喧嘩見せられて一気につまらなくなった

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:48.46 ID:G9wFuH1C0.net
なんだろうな
のび太並に頑なに勉強しない意思だけは感じるわ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:49.60 ID:NRC23J7n0.net
以下、ひぐらし新作完全敗北の要因を考察する反省会スレになります

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:52.78 ID:2pxPW/jw0.net
フェザリーヌが沙都子をラムダデルタと見間違えてるっぽいのかな

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:53.95 ID:QipLmRJY0.net
別の道を歩めば良いだけなのに
梨花を恨むということは、結局梨花が好きだったからこその執着だね

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:54.10 ID:i3TqHOcB0.net
沙都子は別の症候群にかかってる?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:55.22 ID:L8Cgxv4a0.net
これで症候群も復活して業の世界が出来上がるのかな
しっかしおばさんはあくまで視聴者みたいだしどうすんだこの作品

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:56.31 ID:ffcr2HGY0.net
これで沙都子も晴れて鷹野詩音あたりの仲間入りしたな
本人なりの理由があるとはいっても笑いながら人殺せる人材

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:57.03 ID:AxSi5hQR0.net
これが俗に言うディスコミュニケーションというやつか

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:58.30 ID:jwHOtU+u0.net
沙都子は落ちこぼれ組で友達作ればいいのに梨花依存しすぎだろ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:58.52 ID:+O9MQ+YR0.net
ちゃまに非は無いんだが沙都子視点だとブチギレ百合心中したくなる塩梅なのがまたw

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:04:59.73 ID:ZZHrZxCVM.net
高校受験デビュー失敗如きで馬鹿やってんじゃねえよ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:03.21 ID:fnrqQT7C0.net
沙都子が約束して求めてるものは梨花ちゃまの対等な親友としての対応だから
ハイソ梨花ちゃまがサロンしたくてウズウズしながら上から目線でしゃぁない教えてあげるわってのは違うんだろうなw
難儀すぎるだろもうあきらめたほうがいいw

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:04.16 ID:+lbdVnEH0.net
これでおっけーなのですよにぱー
https://i.imgur.com/0iLOCX8.jpg

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:09.51 ID:zqyWhwoFd.net
梨花の誘いっぷり見てたら聖ルチーア付いてきた沙都子が悪いとは思えなくなったわ
でも結局結末は梨花がサロンで沙都子は落ちこぼレで変わらんから中学生のうちにお互い自立するべき

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:12.16 ID:kw3XO7F50.net
二周目の沙都子は敢えて同じ状況を再現したのでは?
それで梨花がどうでるか確かめたかったと
案の定な展開に梨花に失望

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:14.08 ID:0soX1b/o0.net
>>31
クレイジーサイコレズとはそういうもの
愛する梨花だけ生きていくとか許せないだろ?

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:14.18 ID:Z4hssr2/0.net
>>24
別の百年目梨花なんじゃね

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:16.75 ID:O781TTlE0.net
>>4
どっちが悪いとかみたいな視点で見てたらイライラすると思うから
創作だと割り切った方がいい

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:22.05 ID:GMb9RibJ0.net
取り敢えず沙都子のループパパ長すぎたし夢と思って半信半疑だったのによく自殺出来たな
なんだかんだ原作者自らやるからここまで大胆な事出来てる点では面白い

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:22.16 ID:qZojE7sf0.net
>>20
勘違いで力与えただけなんだよなぁ邪神
どうやら謀略やら策略やらやっていない模様

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:22.26 ID:KydRCtIy0.net
いくらなんでも10回くらいループしたらルチーアの授業ついていけるだろ沙都子…

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:23.26 ID:ebIABeQH0.net
こりゃ最後は二人は幸せなキスをして終了だわ
間違いない

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:27.45 ID:mtAwTMvi0.net
しかし、この調子だと仮に沙都子が勉強頑張って学年トップクラスになったとしても梨花との楽しい学園生活は無理そうだ
どっちにしろ雛見沢から出る=二人の別れの図式は変わらん
こういうのなんて言うんだっけ?愉悦?

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:27.97 ID:u68TwHhw0.net
さとこそんなに梨花の事好きだったのか

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:27.92 ID:eAa4MpQd0.net
>>7
まだ分かってない

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:31.39 ID:W/eIhmqf0.net
展開的に典型的な雛見沢症候群の発症⇒悪化のパターンなんだけど
ますます入江がなぜ見逃したのかが不自然なことに

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:34.74 ID:ROK3pST90.net
>>4
100沙都子だろ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:35.82 ID:CWMbjsZx0.net
>>7
助けるも何もあの学校入った時点で詰みだからどうしょうもねぇ
サトコ視点ではリカは自分だけと一緒にいて欲しいんだろうけど無理だし

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:37.52 ID:Bc3IeZ6A0.net
根本的な資質は合わない2人なんだから受験のタイミングで別々になればハッピーエンドなんだよな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:42.62 ID:2jWmaTWn0.net
佐都子が二週目に勉強しろとか言ってるやつはもうほんと読解力なさすぎだよ…

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:43.73 ID:sklcupaqr.net
これはむしろ鉄平が活躍する話のほうが盛り上がったな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:45.30 ID:0Nc0WZ4b0.net
2週目沙都子はワザと勉強しなかったぽいな
普通なら過去の出題とかわかるだろうし

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:49.74 ID:bXJSuBd+0.net
沙都子がちゃんと勉強すれば終わる話だな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:54.30 ID:yzM4hDlSM.net
>>6
いつまで沙都子の目的がルチーアで優秀な生徒になることと思ってんの?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:54.79 ID:Ti1+L5op0.net
佐都子勉強しろよ

っていう指摘はちょっとズレてるな
2周目の佐都子はもう梨花を試すのが一番の目的になってるから

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:58.65 ID:KaHykCoH0.net
受験せずれずえっちしまくれば解決

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:05:58.93 ID:T+4qVmdE0.net
デカ羽入言ってたのどうせラムダとかうみねこ要素の事だろうと思ったけどその通りか
本編には関係なさそうだな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:00.02 ID:8zwpXgCB0.net
沙都子さ、ルチーア入学しなくていいんじゃない?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:01.22 ID:VQCchc/M0.net
詩音がルチーアの実態を話してくれたら梨花も諦めると思うけど、なぜ聞きにいかないんだろ沙都子
別に梨花は村を出たいだけであって、ルチーアに入りたいわけじゃないでしょ
なんなら東京の学校行けばロリ坂が面倒見てくれるはずだぞ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:05.27 ID:dRx3Fd2Rx.net
ループ開始までは沙都子可哀想に半強制かぁって思ってたけどかなりクソみたいないな理由だな…

勉強付き合う言うてんのにそれも初周と同じように蹴ってたんだろう?しかも初週よりも険悪になってたし、黒幕確定で各惨劇も沙都子が誘発確定、ここから沙都子の言い分も分かるにどうやって持ってくつもりだ?

まだ過去に戻ってるだけって勘違いしてそうではあるが

あと今回ので梨花クソって言ってるやつは流石に引くわ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:05.37 ID:TkeNDw0X0.net
クッソくだらないことを命かけてやってる感じ福本漫画見てるみたい

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:07.21 ID:c2rQKbp40.net
うみねこのラムダも皮が34なだけで中身3105っぽい
っての受けてこれにした気もする。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:08.45 ID:KpMpqeUu0.net
二週目なんかテストの内容みんな分かってる状態だから
チートで梨花以上の学校の女王になればいいんじゃ・・・

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:09.76 ID:i0qUfe6z0.net
梨花と沙都子お前らもう縁切れ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:10.62 ID:metO1Yd70.net
>>59
自分を裏切るかどうか試したんやろな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:11.11 ID:CI+8U2R3d.net
りかちゃんは友達的にちょっとなあって行動しててさとこは人間的にちょっとなあって行動してる

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:12.05 ID:j50yvDJDd.net
>>23
それな
学力の話でなくて誘う云々が論点やのになあ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:14.20 ID:qsO/yVXd0.net
症候群なしでこれだったらガチクズでは?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:15.62 ID:smkB79Tm0.net
>>41
あーだからLD3105か、
Lambda Delta 3105

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:19.54 ID:VN/SVzdW0.net
フェザリーヌ(仮)あんな意味不明なこと言うような人だっけ?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:21.39 ID:6ERYoFiU0.net
これ梨花ちゃん何も悪くないよね
強いて言うならのレベルでルチーア回想で沙都子気にかけてなかったのがちょい気になるくらい
99:1位で沙都子悪いわ。うーんこのクレイジーサイコレズ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:21.46 ID:2pxPW/jw0.net
なんかEDにぶっとい腕がうつった気がしたけど誰のだ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:21.49 ID:+O9MQ+YR0.net
>>53
これだろうな
本当に助けるかを確認した

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:22.02 ID:zqyWhwoFd.net
>>53
多分声掛けが数回増えたんだよ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:24.18 ID:dPVMYbmz0.net
重要なのは勉強云々じゃないんだよなぁ
部活のノリで学園生活を送ろうと思ったら、梨花ちゃまはご令嬢みたいな言葉遣い、態度で新しい仲間を速攻でつくってしまい、さとこのことを放置したから怒ってるんだぞ

サイコレズ感が溢れてるのはしゃーない

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:26.54 ID:mN6pzsP40.net
>>35
そういや梨花はなんでルチーアの記憶持ち越してるんだろう
羽入の残滓の影響なのかな?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:28.86 ID:GYffNeei0.net
次は梨花を断固拒否して別の高校行くけどそれはそれで何か起きるんだろうな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:31.04 ID:jyB11yMV0.net
梨花と沙都子に対する悪感情が強くなりすぎて、物語として破綻してきてないだろうか
わざわざ続編だして、レギュラーキャラの悪い面見せまくられてもなぁ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:36.15 ID:x7kW/gLx0.net
梨花沙都子の罪の割合3:7だな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:36.39 ID:xFiNz4hR0.net
>>59
ほんとそれな
何の為のループ&完全記憶保持だよ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:36.76 ID:ReDPcOkv0.net
これフェザリーヌと沙都子の会話シーンはそこまで重要じゃないな
多分沙都子にループする力を与えた以上の意味はなさそうだ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:37.95 ID:ystkBuBf0.net
ていうか圭一も詩音も魅音もレナも死んでないやん
あの腸耕しの発言はなんだったんだよ


もしかして次は沙都子が雛見沢に残ってなんか事件に巻き込まれる感じなのかな?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 01:06:41.52 ID:ffcr2HGY0.net
しかしマジでアレになったな
100年頑張ってループ乗り越えたけど頭のおかしい親友の狂気でまた逆戻りというw

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200