2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回復術士のやり直し part9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 09:20:21.92 ID:5Qg/xnmb0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を二行重ねてコピペしてください

全てを取り戻す、復讐の旅が始まる――
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 2021年1月13日より放送開始!
AT-X:1月13日より 毎週水曜日 23時30分〜
[リピート放送] 毎週土曜日 24時00分〜
< 完全《回復》ver. >
AT-X:1月13日より 毎週水曜日 28時00分〜
[リピート放送] 毎週月曜日 28時00分〜/毎週火曜日 28時00分〜
TOKYO MX、KBS京都:1月13日より 毎週水曜日 25時05分〜
サンテレビ:1月13日より 毎週水曜日 25時30分〜
BS11:1月15日より 毎週金曜日 25時00分〜
< テレビ放送ver. >
dアニメストア:1月13日より 毎週水曜日 24時00分〜
その他の配信サービス:1月20日 水曜日 24時00分〜
< やり直しver. >
dアニメストア:1月19日より 毎週火曜日 22時00分〜
その他の配信サービス:1月26日 火曜日 22時00分〜
●公式サイト
・アニメ公式:http://kaiyari.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/kaiyari_anime
●前スレ
回復術士のやり直し part8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1613195153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 18:26:23.00 ID:kp4EHKFp0.net
コミックス見たが魔王とのセックスは大分先になりそう
仲間にはなるが他のやつと違って洗脳無しでゆっくり距離縮めるっぽいし

まあアニメ仕様でねじ込むかもしれないがこれ2期なんて待てねえぞ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 18:32:01.80 ID:DUIXbtVy0.net
やっぱりフレア王女レイプしたところで目的達成してたよな、フレアと一緒にケアルレイプしてた奴らにはいつ復讐するねん、フレアの妹はいいキャラしてるけど先にあいつらに復讐してからにしてくれよ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 18:36:08.78 ID:FI9Qt1Ja0.net
復讐といってもファッション復讐みたいなもんでただ理由をつけたいだけだからな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 18:38:08.65 ID:NQRpbXnZ0.net
7話のナイスボートが楽しみだ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 18:56:21.94 ID:su2nLJ3z0.net
ホモ「俺の復讐に他人を巻き込まない、それが俺の美学(キリッ」

王国「ホモの奴顔変えて逃げたらしいな、誘き寄せる為にアイツの故郷を襲撃するで」

ホモ「自分のガバのせいで人妻が死んだンゴォォォォ!」

間抜け過ぎるwww

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 20:14:31.02 ID:ift3u7tW0.net
そのうえでしっかり自分の手で息の根止めてなさそうなのが解せぬ
あとどうでもいいけど、気を失ってる間にわざわざ着替えさせたのかな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 20:29:36.62 ID:DUIXbtVy0.net
>>247
殺すよりも生き地獄を味あわせる方が好みなんだろう、俺もすぐに殺すよりそっちのがスッキリすると思うわ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 20:47:45.08 ID:Asm3IsFR0.net
お着替えしてパンツとブラ履かせてあげて
起きるのを待ってるとか他にやる事ないの

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 21:00:40.06 ID:6J2ZXryh0.net
皆殺しにするのは簡単だが村人の救出となると作戦の難易度が一気に跳ね上がるとか言ってたが
どう考えても先制攻撃で有無を言わさず全員ブチ殺したほうが多く救出できてたろ
人質がいるのにあんだけ敵に猶予を与えて1人しか助けられなかったとか落胆してるのアホすぎる
遅行性の毒を盛られてるとか結果論で作戦としてはダメダメだよな

アンナさんの時もそうだが麻痺毒の香なんかちんたら焚いてないで正面突破したほうが効率がいい
少なくともレナードクラスの王国兵士じゃケヤルガには手も足も出ないだろうし
接近戦に強いセツナでも連れて行けば陽動とかいろいろ使えるだろ
肉の盾として使うために奴隷を買いに行ったはずなのに結構大事にしてんじゃねーかよ

アンナさんの身の安全よりも女体化プレイを優先するとかマジモンのクズやな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 21:02:59.15 ID:ixpKYN4Xd.net
>>242
消えろ糞ネタバレ野郎

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 21:05:41.47 ID:0P1rAklc0.net
最初の頃はこのパクリ野郎とか散々言われたが
アニメのフレイヤちゃん、セツナちゃん、ホルンちゃん見て
彼らはどうやら改心したようだな(´・ω・`)

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 21:08:18.65 ID:qtZ6RM9mM.net
ホルンって誰だよ。砲の勇者なら掘るン

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 21:11:49.54 ID:0P1rAklc0.net
ノルンって打ったつもりがH押してホルンになってただけやで
気にすんな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 21:32:49.30 ID:BJrXdvTLp.net
毎週毎週エロ専門じゃない普通の声優が喘ぎ声出すのそそるな
きっとこんな仕事がしたくて声優になった訳じゃないだろうし年齢からいっても
まだそんなに男性経験も無い中、今までの彼氏とのプレイを思い出しながら精一杯喘いでるんだろ
両B地区つねられて盛大にイッちゃう今週のシーン演じてる時一体何を考えてたんだろう
ケヤルガさんは大変な物を盗んでいきました
それは声優さんの羞恥心です

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 21:32:59.36 ID:bw2A/8M20.net
力んで!
https://i.imgur.com/PNSgWmT.jpg
罵詈雑言!
https://i.imgur.com/xh2qP1Z.jpg
吐いてるときの!
https://i.imgur.com/dKLRTl4.jpg
ノルンの声が好き!
https://i.imgur.com/DPnSCiR.jpg

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 21:34:58.26 ID:su2nLJ3z0.net
>>252
そうだね、確かに、アニメとコミカライズはガンギマリホモ太郎っていうゲロカスみたいな原作を見れるレベルまで錬金術したって事踏まえると、悪いとこばかりじゃないって思えるね

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 22:02:05.71 ID:tfc+cZbq0.net
5年くらい無名声優で下積みしてやっとメインヒロイン来た!と思えばこれだもんな
どういう気持ちなんだろう
むしろ製作側は皮肉にそれ目当てでやってるんじゃと勘ぐるレベル

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 22:17:03.07 ID:j4O4b2kn0.net
率直に言ってやろうか
どんなアニメでも主役やれて嬉しいって思ってるよ、当たり前だろ?

それに回復のことを一番「一般アニメ」と思ってるのは出てる声優たちだよ
テレビでやってんだから一般だよねwってね
ATXでやってるアレなんてほんとは触れて欲しくもないはずだ
原作者は嬉々としてATXに金払ってる奴は勝ち組みたいなこと言ってるけどな
滑稽すぎんだわ、マジで
この内容でアニメ化して誇っていいわけがないってもうちょっと弁えろよ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 22:24:18.60 ID:OUy9KNJS0.net
申し訳ないがちょっと下手くそ。フレイアのモブ感はこれが原因
主役はる人は単純に努力し演技が上手い

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 22:30:19.18 ID:95rOiyeed.net
>>250
クズはレナードや王国。
ケヤルは狂人。
狂人の考えなんて共感はしないけどクズ達のせいでケヤルが狂人になったのは理解できる。
つか、助けようとした事
自分のせいで故郷が事を理解していた事に驚き。
てっきり見捨てるかと思ってたよ。

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 22:34:02.72 ID:kp4EHKFp0.net
>>255
彼らは立派な仕事をしてる尊敬に値する

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 22:37:29.99 ID:kp4EHKFp0.net
フレイアちゃんの声優、良い仕事してると思ったけどな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 22:40:56.76 ID:kp4EHKFp0.net
>>258
良い仕事してこそ次に繋がるんじゃね
松岡禎丞なんてペテルギウスみたいな感じでやってくださいとかよく頼まれるそうだ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 22:44:06.63 ID:tf1PVibY0.net
ケアルもフレイアもクレハもブレイドも今回で売れればいいね
セツナ、ノルン、魔王は既にそれなりの作品でてるからな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 22:44:08.88 ID:tfc+cZbq0.net
本人のツイッターフォロワー5000人しかいないけど毎週感想とか言ってて頑張ってんな
どうあれチャンスなんよなこれ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 22:44:36.28 ID:EFOg3qL+0.net
結局フレイアの記憶って今どうなっとるねん

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 22:45:14.23 ID:0P1rAklc0.net
ペテルギウスの前のDDのフリード神父が良かったね
イケメン主人公よりも脇役の鬼畜キャラの方が合ってる

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 22:47:11.47 ID:BJrXdvTLp.net
ケヤルガに辱め受けてるシーンの方が普通のシーンより熱演できてる自分に気付いて
私って変態だったんだわ!とか思っちゃうんだろうなw
「そうだよ、キミは変態なんだよ?知らなかったの??」て言いながら慰めてあげたい

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 22:57:20.63 ID:j4O4b2kn0.net
内容が内容なのに
それを声優は基本肯定しなきゃならない
出演はしてるけどこの原作はどうかと思うw
なんて、地位が固まってる声優じゃなきゃ言えないからな

逆に回復で濡れ場やっちゃったばかりに、それが前提条件になって
落とされるオーディションも出てくると思う
ずっと主役やれないままよりは、エロといえばこの人って声優になったほうがいいけどね
まあそういう人がすでに脇を固めてるアニメだけどな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 22:58:06.62 ID:aWaX6ipp0.net
コロシアムの所は割と端折られてるけど
小説だと50人近くいた兵士が結界をいじったことでで8人まで減ってるし
村人も40〜50人いたのが7人刺されて殺された
ノルンが毒を盛ってなかったら3,40人は助けられてたわけだから
プラン的には悪くないんじゃないかな
結果的に毒に抗体を持ってた少年一人しか助けられなかったけど

小説だとケアルがどう考えて行動してたかも結構書いてるからわりと違和感なかったよ

>人質を救出するときにもっとも大事なことは、人質に価値はないと相手に思わせること。
>そのために狂ったふりをしていた。そうすれば、結果的に助かる人数が増える。
>事実、奴らは俺が村人の命など、一ミリも考慮していないと思い込んだし、最後には盾にしようとも思っていなかった。
>もう少しで何人かは救うことができたのだ。

アニメは結構こういう部分端折ってるんだよね
氷狼族の村を助ける時も剣の勇者に嫌がらせをしてジオラル王国との接触を送らせるために
ふざけてわざわざ仰々しく名乗ったり芝居がかったセリフをいうようにしてたけど、普通に真面目にやってる感になっている

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 23:04:23.91 ID:dmPn2cTZ0.net
>>263
やっぱり普通の芝居になると粗が見えるというか
ちょっと棒気味になる感じを受ける
これを機に場数を踏めれば向上するのかもしれないけど

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 23:14:14.92 ID:8VOGGMlg0.net
いくら演技力が上がろうが
肝心の声が普通ではどうしようもない

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 23:17:15.60 ID:FI9Qt1Ja0.net
まあ声優からしたら余計なお世話だろうけどなw
オタにとやかくいわれる筋合いは無いだろ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 23:30:42.77 ID:aWaX6ipp0.net
今日回復ラジオ4回目更新だった
今回はクレハの声優とエンディング歌ってるユニットの一人がゲストか

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 23:32:27.51 ID:J7dwXihr0.net
ラジオは特に下ネタ無くドSのケヤルの中の人がフレアの中の人を攻める内容ですね

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 23:40:39.66 ID:iq6/OjsXx.net
声優に気の毒とか本人は嫌がってるとか勝手に思ってる奴ね、これ系の作品のアフレコ現場とか演技面の話を聞けば分かるが大体楽しそうにやってるからな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 23:43:58.99 ID:j4O4b2kn0.net
そりゃ楽しそうにやらなきゃやってられんでしょ
内心何考えてるかなんて言わねえわ、そりゃ
仕事だもの

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 23:50:00.98 ID:FI9Qt1Ja0.net
>>278
お前みたいのが上から目線で声優を評価するからそら声優に嫌われたりすんだよw

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 23:51:06.09 ID:8VOGGMlg0.net
これが現実

TVアニメ「監獄学園(プリズンスクール)」
フリーダムトークショー@新宿ロフトプラスワン生中継
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv237889845

https://twitter.com/muno_mu/status/655327595286827009

https://twitter.com/CORE_SUKE/status/655327600382881796

https://twitter.com/moppy_mss/status/655758217721450496

https://twitter.com/Harvestwa2/status/657803404471758848

https://twitter.com/chomumama/status/656384524083855360

https://twitter.com/gamekube/status/655803536941301760
(deleted an unsolicited ad)

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/26(金) 23:51:51.35 ID:BJrXdvTLp.net
P「この作品大人のシーンあるけど大丈夫なの?
ぶっちゃけ喘ぎ声とか出せるの?」

フレア「出せます!アンアンアンアン!!」

P「悪くないんだけど何か迫力が無いね。実際にやってる気持ちで言ってみて」

フレア「その・・私まだ、経験が、、」

P「このコップをキミの声優としての器だとしよう。
キミの器は小さいから水が溢れてしまうんだ。
僕ならキミのレベルを上げてあげられる。どうする?未来を掴むか?」

フレア「私は未来を掴む!(ガッ)Pのコレ、どうすれば良いですか?」

P「シゴいて舐めろ」

回復のオーディションこんなんしか想像できんw

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 00:04:55.35 ID:4QAhQjFG0.net
ケヤル役の人の方が掘りたくなる可愛い顔してるじゃねえか
https://youtu.be/Ne9K9vO0lfE

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 00:08:24.32 ID:HBMTDQkY0.net
なんでみんなおっぱいでかいの?
もう少し貧乳がいても良くない?

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/27(土) 01:13:28.43 ID:oMbKplwoR
https://pbs.twimg.com/profile_banners/1043075867302232064/1610507060/1500x500 https://pbs.twimg.com/profile_banners/1191931403967123456/1613711117/1500x500
https://pbs.twimg.com/profile_images/1350786780023308290/jWllsme-_400x400.jpg https://pbs.twimg.com/profile_images/1321666172572459008/jVgitTFK_400x400.jpg
https://i.ytimg.com/vi/1KRvdUuJ29k/maxresdefault.jpg https://pbs.twimg.com/media/Eu4x99PVEAQqzzR.jpg https://pbs.twimg.com/media/Eu_dxpdVgAg2p8t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eu4x30yUUAEoyTM.jpg https://pbs.twimg.com/media/EuW3WZpUcAAB0lU.jpg https://pbs.twimg.com/media/EUOnH8_UYAU95Ru.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Euac03ZU4AAZ36R.jpg https://m-uroko.com/wp-content/uploads/2015/08/shokukoro.jpg
ネコトモ!ターゲット!飲み干せ!未成年に強要飲酒する枕営業虐待魔共は、半グレDQN鬼畜王有吉ぃぃeeeee死刑囚&バナナマン化け物レイプマン日村勇紀死刑囚と北朝鮮の金正恩と
ネコトモレイプゆっくり虐待実況配信し、きんたまじゃん騒動起こした鬼畜王キヨ死刑囚&すとぷり莉犬死刑囚と古田順子さんの人生を奪い、肉奴隷便器調教レイプ殺人をしたコンクリート
詰め殺人事件の淫行オフパコ強姦4人の死刑囚の宮野裕史死刑囚と小倉譲死刑囚(神作譲死刑囚) と湊伸治死刑囚と渡邊恭史死刑囚と橋本甜歌(てんちむ)をカツアゲ・恐喝をして、
彼女の人生を奪い、肉奴隷便器調教強制性交淫行強姦したDVレイプ元カレ共(チャラ浮気ゴボウ死刑囚 金を要求し、浮気もしたギャル男死刑囚 酒癖が悪い!酒飲んで暴れて、虚言癖の
DVレイプ調理師死刑囚 荒木僚一死刑囚 メンヘラ浮気毒舌ド外道恐喝スーモ死刑囚 にゃぴ死刑囚)と一緒に、コロナウイルス感染という死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!!
未成年に強要飲酒する枕営業者共に、生きる価値はない!半グレDQN強姦陵辱アニメ回復術士のやり直しと一緒に、さっさと、養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン
10分×5セットか焼却炉という地獄の業火に焼かれて、くたばれ! https://manga-park.com/assets/resources/t/3i/f/2.jpg https://manga-park.com/assets/resources/t/3i/i/1.jpg

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 00:24:03.20 ID:ypjtzPnqa.net
>>282
女装姿が杉田智和やマフィア梶田にも評価されてるからな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 00:32:04.15 ID:Z0fZbPwE0.net
>>267
そのへんがようわからんよな
毎回フレアの真似させられてるけど、本物の王女どこにおんねんとか疑問に思わんのかな
クレハはフレア=フレイアと認識してるのかとか説明不足過ぎるわな

>>271
いや、如月左衛門みたいに他人に化け声帯模写まで出来る能力があるんだから兵士に成り済まして処刑台に紛れ込めばいいんじゃね?
そこでタイミングを見計らって一気に片付ければ相手は何が起きたか理解出来ないまま死ぬ
あの指揮してた奴が殺せの命令を出す前に全て終わる
実際2話ではフレアの護衛をしてた女騎士は無抵抗のまま一瞬で斬り殺され、フレアも魔術を発動する間もなく拘束された
6話はヒールと翡翠眼の力を使って知らない兵士の名前を呼び怪しまれずにレナード宛の手紙を渡すことに成功した

あんなコロシアムの最上段からブーイングを浴びながら出てくるより奇襲のほうが成功率は上だろう

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 00:42:28.30 ID:shL7euh70.net
>>280
水島もアザゼルさんとかじょしらくとかプリップリン体操で声優に色々ムチャさせてますよね…?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 01:08:05.02 ID:NHbGzNEap.net
>>283
巨乳のクレハがもっと乳が大きくないと男に嫌われるとか言ってたから
あの世界じゃ筧美和子級の巨乳が標準なんだと思う
セツナでド貧乳

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 01:15:05.27 ID:w4BKvo8x0.net
貧乳は人にあらず!

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/27(土) 01:36:23.92 ID:oMbKplwoR
https://twitter.com/i/status/1360221854363885572 https://i.imgur.com/AdylgoH.jpg https://pbs.twimg.com/media/Euu44EzVkAMSbwi.jpg
https://i.imgur.com/DOU6YXA.jpg https://twitter.com/i/status/1360220921219354627 https://i.imgur.com/9Brwp0S.jpg
https://twitter.com/i/status/1359780025961041921 https://i.imgur.com/PMnKPBh.jpg https://twitter.com/i/status/1359774081059495936
https://i.imgur.com/zUMp7mE.jpg https://pbs.twimg.com/media/Et6-D4LVEAAUvZV.jpg https://i.imgur.com/ZySiucI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzCvAv7U8AAaVOB.jpg うんこちゃん加藤純一死刑囚は、キヨ死刑囚と化け物マツコ・デラックスと
有吉弘行死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!バナナマンと回復術士のやり直し共々、養鳥場のひよこ
シュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットで、くたばれ!

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/27(土) 01:44:19.33 ID:oMbKplwoR
https://twitter.com/i/status/1359720445386186753 https://i.imgur.com/RcWtY9N.jpg https://twitter.com/i/status/1359011088038207489
https://i.imgur.com/rp0zDPe.jpg https://twitter.com/i/status/1359010812627570689 https://i.imgur.com/cF8OKUT.jpg
https://twitter.com/i/status/1359007497088995339 https://i.imgur.com/ZvJ0q5G.jpg https://twitter.com/i/status/1359006540519231492
https://i.imgur.com/rzTYyZo.jpg https://twitter.com/i/status/1357599889945862144 https://imgur.com/b0V48P3.jpg
https://twitter.com/i/status/1357599401217118209 https://i.imgur.com/bOGqBHb.jpg https://twitter.com/i/status/1357598942418989057
https://pbs.twimg.com/media/Eio3jpdVoAEByMH.jpg アバズレミルカ姫は、うんこちゃん加藤純一死刑囚&きんたまじゃんキヨ死刑囚と
化け物マツコ・デラックスと有吉弘行死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!バナナマンと回復術士のやり直し共々、
養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットで、くたばれ!

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 01:41:22.44 ID:v82h2BSWM.net
開運音楽堂にアルカナプロジェクト出るんだな
これが流れんのかな

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/27(土) 02:10:39.79 ID:oMbKplwoR
https://twitter.com/i/status/1357114742494564354 https://i.imgur.com/5ZVDABB.jpg https://twitter.com/i/status/1357114468430274561
https://i.imgur.com/keb400F.jpg https://twitter.com/i/status/1357114188078870528 https://twitter.com/i/status/1356379717180432384
https://pbs.twimg.com/media/EriBkFrVkAIjDUW.jpg https://twitter.com/i/status/1356377552181293056 https://i.imgur.com/kSRn2ND.jpg
https://twitter.com/i/status/1356087777318772740 https://i.imgur.com/n3ernQM.jpg https://twitter.com/i/status/1356086637810262017
https://pbs.twimg.com/media/EjELs7dU4AANbAr.jpg
ネコトモは面白いワード教えて遊ぶゲームという虐待DVいじめをやる毒親同然のミルカ姫は、うんこちゃん加藤純一死刑囚&きんたまじゃんキヨ死刑囚と
一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!化け物マツコ・デラックスと有吉弘行死刑囚とバナナマンと回復術士のやり直し共々、
養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットで、焼却炉に焼かれて、くたばれ!

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/27(土) 02:26:16.44 ID:oMbKplwoR
https://twitter.com/i/status/1356085566899556353 https://i.imgur.com/yd3erGx.jpg https://pbs.twimg.com/media/EtGNcI3UYAAtcH_.jpg
https://i.imgur.com/UloT9r8.jpg https://twitter.com/i/status/1356019041723326465 https://i.imgur.com/ezFDdBX.jpg
https://twitter.com/i/status/1356017130760593410 https://i.imgur.com/4lj1fqI.jpg https://twitter.com/i/status/1356016227911495680
https://i.imgur.com/chri9Dh.jpg https://pbs.twimg.com/media/ETlBWDXUEAAxHxO.png
『バナナマンのせっかくグルメ!!』早朝にもレギュラー放送 TBSは16日、オンラインで2021年4月改編記者発表を行い、『バナナマンのせっかくグルメ!!』
(毎週日曜 後8:00)の“朝版”として、4月から『バナナマンの早起きせっかくグルメ!!』(毎週日曜 前6:00)を放送すると発表した。
生きる資格が無いバナナマン・設楽統死刑囚とバナナマン・化け物レイプ日村勇紀死刑囚は、ミルカ姫&うんこちゃん加藤純一死刑囚と化け物マツコと
有吉弘行死刑囚と回復術士のやり直し共々、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!焼却炉に焼かれて、くたばれ!

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/27(土) 02:33:36.33 ID:oMbKplwoR
https://i.imgur.com/J8V8jCw.jpg https://twitter.com/i/status/1355768560736296961 https://i.imgur.com/F6WRez2.jpg
https://twitter.com/i/status/1355641763453526020 https://i.imgur.com/KNXntkl.jpg https://twitter.com/i/status/1355641478215659522
https://i.imgur.com/chri9Dh.jpg https://twitter.com/i/status/1355629673779134466 https://i.imgur.com/cAKoXwK.jpg
『せっかくグルメ!!』は、バナナマン・化け物レイプ魔日村勇紀死刑囚やゲストが日本全国津々浦々、絶品グルメを求めてロケに繰り出す性犯罪グルメ
バラエティー。「せっかくこの町に来たら食べたほうがいいグルメってなんですか?」この一言から始まるロケで、レイプマン日村死刑囚やゲストが
老若男女を問わず地元の人に話を聞き、その土地の人だからこそ知っている本当においしい料理を食べまくる。『早起きせっかくグルメ!!』では、
関東近郊の企業に出向き、そこで働く人々が仕事を頑張る活力にしている「せっかく〇〇に来たら食べた方がいいオススメのパワーグルメ」を聞き込みする。
編成部企画総括の三島圭太被告は今回の編成について「『せっかくグルメ!!』は非常に好調で、好感度調査などでも好きだと言ってくださる方が多いです。
日曜日の朝からも、お腹空いている時に、バナナマンのレイプ遊びとおいしいものが出てきて、朝ごはん何食べようかな、きょうも1日頑張ろうと思っていた
だけたら」と期待を寄せた。生きる資格が無いバナナマン・設楽統死刑囚とバナナマン・化け物レイプ日村勇紀死刑囚は、ミルカ姫&うんこちゃん加藤純一死刑囚と
化け物マツコと有吉弘行死刑囚と回復術士のやり直し共々、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!焼却炉に焼かれて、くたばれ! https://pbs.twimg.com/media/ETevLqRU8AwOUxZ.png

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 01:50:19.82 ID:8fv/B2dw0.net
堀内賢雄の壮大な無駄遣いだったな・・・。
これに出すならジオラルの王様の役とか振ってやれよ・・・。

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 02:27:41.15 ID:jzowI0Gj0.net
>>283
正直、セツナの胸は
とても12,3歳には見えないw

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/27(土) 02:41:05.90 ID:oMbKplwoR
https://twitter.com/i/status/1355628834486276098 https://i.imgur.com/o7z98kq.jpg https://twitter.com/i/status/1355628343358410753
https://i.imgur.com/NVIjU1p.jpg https://twitter.com/i/status/1355266664221184000 https://i.imgur.com/NFDm93e.jpg
https://twitter.com/i/status/1355265409725808642 https://i.imgur.com/o8aYH7m.jpg https://twitter.com/i/status/1355264747122249730
https://pbs.twimg.com/media/EqH3XV7UUAINGML.jpg 日曜日を最低最悪の曜日にしたバナナマンは、化け物マツコ・デラックスと有吉弘行と
ミルカ姫&うんこちゃん加藤純一死刑囚と回復術士のやり直し共々、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!焼却炉に焼かれて、くたばれ!

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 03:20:42.57 ID:u+QLXfn80.net
とりあえず7話まで流し見したけどこれ毎回エロシーン入れる縛りでもあるのか?w
下手なエロアニメよりエロアニメしてて草なんだが

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 03:32:02.06 ID:3I0EVQx3M.net
エロアニメだって〜30分でエロ2〜3シーンでしょ
まるっきりエロアニメの出来損ないを放送してるだけですよ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 03:38:23.98 ID:kyWDI2WZ0.net
前振りもなくもう視聴者が分かってる体で環境映像始まってワロタ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 03:49:43.06 ID:1bTuueAd0.net
エロシーンのあるアニメではなく
エロアニメを作るのに全力を傾けたほうがいいのではないか?
局部しっかり描いて無修正で世界に配信だ!

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 04:17:29.46 ID:9GT0VrLe0.net
ノルン以外に新規の相手いるのか?
既に飽きそうなんだが
アンナさん退場が早すぎた

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 04:21:51.79 ID:Om1whish0.net
アンナさんもったいなかったよなあ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 05:54:11.33 ID:M5PqEkGpa.net
>>304
それはネタにできなくてもったいなかったという鬼畜視点ですかな?w

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 05:54:38.41 ID:3wN5Mn6V0.net
>>280
ツイフェミどもによる不当な表現の自由の侵害を見ることも多くなったせいか
下セカを見ると奴らの目指す世界はこれなんだよなって感じする
それに抗おうとする姿は時に尊くすら思える良いアニメだったよ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 06:16:51.92 ID:P7zOocca0.net
>>241
常識人じゃないと、これだけ狂った話を他人が読めるような形では描けないと思うけど(´・ω・`)

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 06:44:18.74 ID:DH4FPAmir.net
>>63
2話の土下座から自慰への動きとか、今回の騎乗位とかは明らかにエロアニメにはない作画の良い部分だと思う。

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 07:01:29.83 ID:DH4FPAmir.net
>>204
据え膳フレイアよりフレアの方が良いとおもうが。

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 07:25:27.54 ID:EtmrOx57r.net
>>272
8年目の中堅で今までメイン無かったんだからこれ以上の上達は難しいのでは

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 08:17:10.65 ID:vaRyNqczM.net
クレハの人だって前何やってたかと思うとモン娘の人馬だし
何がハマるかは人間分からんものよ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 08:36:52.87 ID:O/U3Q2Dc0.net
声優の話あったが、津田以外ゴミみたいな連中だからエロ声優と変わらんだろう
津田ですら売れてるとはとてもとても

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 08:37:06.37 ID:FoGXlti10.net
よだれくらいは残してほしかった残念

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 08:53:45.88 ID:ss2cGglnr.net
結局エロアニメがヒットしたからって声優が売れるとは別問題だよな
あのスクールデイズ声優も平川がジョジョ河原木がテイルズに出たくらいで岡嶋は裏から抜けられなかったしな
第二の石上なんてまず出ないわ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 08:55:12.83 ID:Hukvdu7Bd.net
>>312
ずっちは津田ちゃんより売れてるからゴミじゃねーだろ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 09:01:52.62 ID:jlfkwofXp.net
>>314
賢雄ちゃんナメてるの?
死ぬの?

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 09:03:41.86 ID:+9Wcu9fB0.net
まあべテランの声優は昔エロアニメでてるのがあたりまえくらいにたくさんいるしな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 09:09:28.17 ID:DKcwiOJ70.net
フレアはもう見られないのか…
https://i.imgur.com/drX7Lls.jpg

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 09:19:07.45 ID:RbOxGWsxM.net
たまに記憶戻して凌辱しないとな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 09:23:36.26 ID:6HkXMakI0.net
賢雄さんはうろ○き童子で噛ませイケメンやってたじゃない

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 09:31:35.78 ID:vaRyNqczM.net
このままのペースだとイヴの交尾が見られんのが最大の問題だ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 10:00:13.75 ID:3fVkOy2HM.net
>>270
僧侶枠から一気にプリキュアに出世した人もいるけどな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 10:31:59.30 ID:Up59rn3I0.net
>>219
通常は出来ない事が出来るのが勇者のスキルであり、さらにそれでも出来ない事が出来るのが賢者の書という設定だろ
設定がある事自体が意味無いと思うんならもうお話しを読むのに向いてないとしか
サザエさんあたりをお勧めする

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 10:34:46.22 ID:Up59rn3I0.net
>>232
絶叫マシン乗ってる奴にも同じ事言ってこい

このスレにもわざわざ毎週キッチリ見て文句書きに来るヤツがいるだろ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 10:43:09.78 ID:+9Wcu9fB0.net
深夜アニメの粗探して糞だなんだ言いたい奴いるからな
それはこのアニメに限ったことではなく人気作品でもそういう奴はいる

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 10:44:03.09 ID:Up59rn3I0.net
>>250
クズ・・・? 何を言ってるんだお前は?
クズは村人を殺した王国の方だろ?
ケアルは大好きな村人達を殺された被害者だというのに!

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 11:42:11.25 ID:r87gOMtY0.net
>>281
童貞の妄想過ぎるw
プロ意識で普通でしてるわ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 11:57:46.56 ID:+5RYNHFd0.net
>>326
あのオタク特有のムカつく煽り方よ(笑)正直好きだわ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 12:01:48.89 ID:Q0uwEDrzp.net
BSで放送してるバージョンってさぁ
どうせセックスしてるシーンとか
裸とか映さないのだから
もう絡みのシーンをすっ飛ばして
放送して欲しいわけよw

ゆっくり暖炉や寝てる竜が映るのとか
誰得なのよ
さっさと話を進めろっていう

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 12:05:00.98 ID:8fv/B2dw0.net
>>329
それ自体は同意だが、そうするとその分短くなった尺をどうするか、ってことになるわけで、全部別のシーンを別個に作画するわけにもいかないだろうから、しょうがないんじゃない?

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 12:05:33.81 ID:+5RYNHFd0.net
正直op結構好き

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 12:19:12.59 ID:Z9ArZalX0.net
エロに釣られて原作読んでみたらエロが少なくて草も生えない

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 12:34:06.76 ID:LKmCa8dU0.net
ノルンもレイプするんかな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 12:44:11.81 ID:Xf/h9Govp.net
ノルンのせいでアンナさんも死んだしレイプ程度じゃ生温いだろ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 12:45:07.88 ID:8fv/B2dw0.net
むしろ何故しないと思うのか。

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 13:00:26.82 ID:yfypJ1xaM.net
ノルンの結末まではネタバレみたけど、砲の勇者もレイプするんかな。

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 13:01:29.44 ID:rMIGMXON0.net
暖炉とかは、ここ見たいでしょ?なら円盤買ってね!って戦略だから
なんかの法律に引っかかりそうな気はする

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 13:07:16.61 ID:yfypJ1xaM.net
何の法律だよw

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 13:19:44.22 ID:miw65oSb0.net
性衝動煽動物陳列罪

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 13:28:05.58 ID:NHbGzNEap.net
明日のフジのノンフィクションが売れない声優のドキュメンタリーらしいから密かに楽しみにしとる
このアニメに出てる声優が恵まれてる部類だと思える程の修羅の業界が垣間見えるかもしれんし

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/27(土) 13:29:27.74 ID:RoLf7igWK.net
アンナさんは処女ですか?

総レス数 1030
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200