2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2506

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/19(金) 15:47:28.53 ID:FvfE+DvG.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2020-4/
(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/

前スレ
今期アニメ総合スレ 2505
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1613608135/

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:34:03.42 ID:stuKYxNR.net
>>290
領域への対抗手段があるのでそういうの使っていくよ
今回東堂の次になぜか弱キャラのはずの三輪と合流しようと考えてたのがその一つ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:34:07.93 ID:5WXnhijz.net
日本人は単純に作品を探す能力が欠如してる

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:37:17.42 ID:Xwt9fLa/.net
呪術はあれだけ派手なバトルを描いても作画が全然崩れないのがすごい
映画も作ってくれねえかな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:37:42.06 ID:sKQsT1qE.net
日本はどんだけ新しいヒーローが日夜生まれてると思ってんだよ
半世紀スパイダーマンとかやってる国とかと比べないでね

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:37:59.45 ID:5WXnhijz.net
予告編が勝手に流れるから仕方なく見てるとそれだけでだれが見るんだコレってなるからね

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:38:28.42 ID:3hW4r3y1.net
>>316
ネトフリの予告編だろ?
うざいよな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:41:43.26 ID:5WXnhijz.net
日本のドラマって勧善懲悪的すぎるからね
なんの深みもないし芸術性もないしエンタメとしても心動かされないからつまらん

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:41:45.63 ID:nB6jah0y.net
鬼滅は敵の攻撃のことを矢印矢印連呼してる回で切ったなー
呪術は原作に手を出したくなるくらいすこ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:43:20.16 ID:NpxNe6f6.net
>>319
はい背伸びしたがる中高生

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:43:23.97 ID:YDyEv9+K.net
>>313
Twitterのトレンド脳によって、20代10代はキョロ充化してしまったのが現実だからな
30代となると、90年代00年代のサブカルブーム知ってるだろうから、マイナー作品も見てちゃんと批評する力はあるだろうけどな
ゆとり世代と揶揄された30代よりも、今のZ世代のほうが思考力衰えてるというね…

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:43:36.55 ID:nUr2NDEM.net
アニメに負けてるんだよな 現実でアニメを凌駕するには全員救われ、全員幸せになる大団円エンドが我々のキャラ覚醒やヒーロー覚醒につながっているかによるんだよな それがこの世界の面白さにつながっているかによるんだよな( ´∀`)

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:44:16.85 ID:5WXnhijz.net
韓国のパラサイトなんかはエンタメ性、芸術性、社会風刺性とか全て詰まってて、キャスティング、俳優の演技、カメラワーク、特殊効果とかあらゆる要素がヘキサゴングラフで表すとマックスレベルの出来だったな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:44:55.09 ID:3hW4r3y1.net
Twitterの影響はすごい
少しの期間積極的に使うだけで相当脳みそ使わなくなる
自分で考えるということが無くなるのだよ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:45:42.79 ID:sKQsT1qE.net
だからお前らが面白いもの探して発掘してやれよ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:46:50.17 ID:5WXnhijz.net
その国民の質が作品には出るな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:48:01.15 ID:UcfZcYF0.net
チェンソーマンも規制入りそうなグロだな。

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:48:05.00 ID:nFVLcmqz.net
娘の友達アニメ化はよ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:48:41.40 ID:9wf2ruDw.net
>>318
ドラマで銀狼やギフトといった犯罪者生み出すほどの影響力あった時代を知らん世代か
エコエコアザラクも面白かったのに、酒鬼薔薇事件で途中打ち切られて見れなかったんだよな
一部地域では放送されてたようだけど

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:49:26.72 ID:sKQsT1qE.net
>>327
ひぐらしや進撃と大差ない程度のぐろだからそこまで問題にもならんだろ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:51:09.51 ID:TcL4oVpO.net
日本のドラマが勧善懲悪過ぎるとか言う奴は野島伸司脚本のドラマ見直してこいよ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:51:25.56 ID:Mnjid9oz.net
銀狼ブラッドボーンアニメ化はよ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:52:16.02 ID:5WXnhijz.net
投資してるスポンサー連中も感性や物語的造形の欠片もない幼稚なアホばっかだから幼稚なアホ向け作品ばかりが量産される

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:52:20.07 ID:sKQsT1qE.net
とりあえずダンジョン飯はそろそろアニメ化してくれ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:52:34.91 ID:NpxNe6f6.net
>>331
ワンエグ信者乙

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:52:45.97 ID:PnfLkZ4A.net
>>325
アフィカス消えろや

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:53:08.86 ID:JOLQxfJx.net
>>314
アシの"力"だろ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:55:52.51 ID:sKQsT1qE.net
>>336
こんな感性だから作画がいいとかなろうとか
話題性のみに飛び付いてたのしーいとか言い出すんだろうなぁ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:56:01.72 ID:5WXnhijz.net
ネットフリックスなどの台頭で世界と日本のレベル格差が浮き彫りになって日本人も皆海外ドラマ・映画に流れた
ガラパゴス諸島に残された旧石器時代の遺物みたいな感性の人達だけがアニメ映画とか実写化映画とかクソみたいなのをいまだに有難がって観てる

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 10:58:17.24 ID:Ap/+0vUC.net
ワンエグの描写はかなり抑えられてるよな
表面的に描かれてないし
ああいうのより人間・失格〜たとえばぼくが死んだら、家なき子、聖者の行進といった目を塞ぎたくなる残酷非道なシーンこそが野島の本質だからな
グロアニメなんかよりもよっぽどキツい描写なんだよ彼の作品は

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:00:53.38 ID:3hW4r3y1.net
鬼滅みたいに終盤になってから人気爆発みたいな作品ほとんどない
普通は初期から大人気で順当に成長していく
この点でも鬼滅は異様と言えよう

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:01:44.39 ID:TcL4oVpO.net
ワンエグとか今のところ勧善懲悪作品だろ
野島伸司作品のエグさはこんなもんじゃない

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:03:26.06 ID:sKQsT1qE.net
>>339
これだから猿は
アナログ時計もデジタル時計も時を刻む時間は同じだ
デジタルのほうが早く進むと思ってるならそれは壊れてるよ
表現方法はどんな形であれそれが面白くないか面白いかだけが全てなんだよ
作画?斬新さ?話題性?それは一部にすぎない
面白いもの出してこいよ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:03:52.16 ID:nUr2NDEM.net
この世界の本当の夢に覚醒して欲しいんだよな たんなる夢物語や子供の絵空事ではなくな 最初から神が用意した100点満点の答えがあったと考えるとつじつまが合う 完全無欠の大団円エンドがな まあこのままだと現実エンドだよな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:05:06.25 ID:aOjwKTz5.net
ワンエグ先生の荷物にお助けキャラが紛れ込んだとかいう理由で学校までダッシュしたのかと思ったのに
なんか全然違うのな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:06:10.66 ID:y2CB1i5R.net
週末恒例自演レスバ開催中です
キチガイ構う方はアンカを忘れないようお願いします

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:07:04.44 ID:EWVFVMnt.net
>>341
Shuffleも同じく終盤19話の空鍋という神回で伝説になったんだけどな
元祖ヤンデレヒロインの芙蓉楓の表情がとにかく良かった

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:13:08.99 ID:5WXnhijz.net
>>343
単純につまらないよ
というのも、面白いものを生み出していけるような産業構造になっていない
ゴリ押しと妥協で成り立ってる

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:18:20.91 ID:+L0S1W5h.net
呪術の女キャラってマジで男に人気ないよな
野薔薇とか真希とか
女には人気あるのかな

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:18:43.70 ID:5WXnhijz.net
若い奴を前面に出すってのは特に日本人に顕著ではあるな
アニメやゲームもそうだけど
学校を想定したかのような舞台設定でおっさんなんか部活の顧問のような扱いおばさんなんかほとんど役がない
日本人は総ロリコンで稚拙なものが好きなんだよ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:19:15.50 ID:S21m3xcd.net
いまのアイドル声優の最前線てだれ?
水瀬いのりは覇権、天下とった
小倉ゆいとかは何年もやってベテラン
石原てアニメコケまくってるのになんで主役とれるの?枕?

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:21:14.97 ID:S21m3xcd.net
ドーナツと二郎食べ終わってフードコートのソファ占拠なう

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:21:42.25 ID:ahRrCtY0.net
>>349
無いだろ
男キャラにキャーキャー股濡らすうえで自分の邪魔にならない、がさつな女が都合良いだけ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:22:45.59 ID:+L0S1W5h.net
>>353
確かに…
男にも女にも人気出た漫画やアニメって最近あったっけ
鬼滅の女キャラはキモオタに人気あるの?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:23:17.02 ID:S21m3xcd.net
>>350
小清水あみちゃんや伊藤静がそういう役ばかり
してるだろ堤防部の顧問とか

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:23:47.89 ID:5WXnhijz.net
昔は山口百恵とか桜田淳子とかアイドルがいたけど
今は〇〇48とか
それだけ数を出さないと需要がなくなった

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:25:45.60 ID:S21m3xcd.net
むかしも数重視の傾向
おニャン子クラブとか工藤静香てヤンキーに人気あった

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:25:58.55 ID:sKQsT1qE.net
男性が好きな女ってシャミ子だったりなでしこだったり
チノちゃんだったりココナちゃんだろ?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:26:05.39 ID:KOrz+4pW.net
そういや欧米とかにも日本みたいなアイドルっているのかな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:26:10.62 ID:UojSP2LR.net
呪術も19話過ぎたな
こっから更に人気爆発かな?

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:26:30.84 ID:5WXnhijz.net
アイドルと二世を排除しないとだめだな
そのへんの小劇団使ったほうがマシ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:27:49.34 ID:sKQsT1qE.net
>>360
黒閃がいまいち決まった感じしないから
そこまでかな
ここから展開もスッキリしなくなるし

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:30:16.55 ID:3hW4r3y1.net
もう呪術も19話か
早いなあ
俺はこの数ヶ月何をしていたのだろう

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:30:31.05 ID:c/7W2RvI.net
クソアニメに耐える〜

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:32:50.14 ID:S21m3xcd.net
フードコートとかファミレスのソファ席にとびつく?
レールガンの仲良し連中はファミレスたまってたけど
オタクがすきなのはサテンさん

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:46:37.75 ID:8tPfmZfh.net
アバンストラッシュ回良かったでー
早く竜魔人見たいんじゃー

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:55:09.97 ID:XX4/7vcZ.net
無職転生は安定のステマ枠だなw転スラの一期そのままじゃん。
前半だけ神アニメと持ち上げて配信上位が確保されると
ステマ工作員が居なくなって終盤には空気、次期には忘れ去られてる。

配信ステマ業者まじでうぜぇ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:56:26.45 ID:qCwvri/2.net
レイペンバー、FBI捜査官なら捜査対象の声くらい覚えとけよな
一度会話してるんだから

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:01:22.66 ID:5WXnhijz.net
国防に関する負担をアメリカが肩代わりしてくれたから娯楽に割く余裕が生まれて今日のアニメやら漫画ゲームの隆盛がある訳だが
結果的にセルフ3S政策みたいなのをずっとやり続けてアホの拡大再生産で首相まで知恵遅れという地獄が現出してしまった

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:02:35.67 ID:Xwt9fLa/.net
>>337
ここアニメのスレ
俺のレスもアニメの呪術の話

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:06:17.98 ID:S21m3xcd.net
5等分のねぎ先生て男性なんだね
タブレットで書いてるときの手の感じで女性かと思った
貧乳キャラ入れないのは有能

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:07:35.71 ID:UojSP2LR.net
貧乳キャラは貧乳ネタとかできるがな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:08:05.11 ID:S21m3xcd.net
ウィクロスは毎回たのしみにみてる
リゼロは惰性で消化

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:08:27.64 ID:3hW4r3y1.net
女が貧乳ネタにピキピキするだろ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:08:36.15 ID:W0Jp0ZhK.net
ねぎは佐倉大好きな既婚男性

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:10:44.66 ID:UojSP2LR.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ee8191455be71f5141c51574a473d98ddc979b1
<戦隊大失格>「五等分の花嫁」春場ねぎの新連載 PVに佐倉綾音

https://mobile.twitter.com/negi_haruba/status/1354759489610633216
春場ねぎ
@negi_haruba
1月28日
PVまた佐倉さんだ!ありがたいけど佐倉さんがテレビに出るたび奥さんにいじられるんだが

これに対してこれだしな
あやねる好きなんだろう
(deleted an unsolicited ad)

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:11:20.35 ID:gCnz/Hp4.net
実写マジで見るもんねーなぁ
ネトフリのクイーンギャンビットと今際の国のアリスがまあまあ面白かった位か

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:12:11.52 ID:o9KsgbWJ.net
>>363
どうでもいいクソアニメ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:14:01.43 ID:gCnz/Hp4.net
ワンダエグは、作り手のオナニー型の雰囲気アニメと思いきや
割と見易い少年漫画テイストなのが好印象だなぁ
何よりあの作画だけでも見る価値あるわ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:14:48.87 ID:BbGmsWVf.net
ワンエグは戦闘の受け取り方で分かれる
あの戦闘がつまらんと全てが終わる

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:17:12.85 ID:sRsv7u1c.net
呪術叩くために普段叩いてる鬼滅上げるお前らなんなん?

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:20:06.60 ID:+L0S1W5h.net
貧乳キャラって昔は人気だったのになんで最近は不人気なの?
桂ヒナギクとか御坂美琴とか人気だったよな?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:20:53.83 ID:c/7W2RvI.net
ねぎは新作の戦隊大失格が面白い

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:21:38.06 ID:RIgfGPjR.net
蜘蛛はいろいろ伏線張ってるな
今回出てきた上位管理者Dってのが物語の核心的存在
兄さん勇者が倒した蜘蛛モンスターも実は蜘蛛子の関係者

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:22:20.18 ID:3hW4r3y1.net
>>382
貧乳ネタもう飽きただろ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:22:50.30 ID:KOrz+4pW.net
巨乳キャラっていうほど人気のイメージないな
巨乳だとむしろ負けヒロインの方が多くないか

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:28:05.06 ID:S21m3xcd.net
イオンモールいったらヒープリのおもちゃが在庫処分価格で投げ売りされてた

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:28:16.24 ID:rmeWEjAz.net
わたてんは年齢的に貧乳ばっかだけどそこそこ人気あったじゃん
巨乳はサービスシーンがなければ無用の長物

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:28:58.42 ID:Vo4rhLdm.net
貧乳は治せる病気だろ今時は

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:29:06.05 ID:0of+BObu.net
>>384
蜘蛛子のパパがこの異世界から脱出するために急いでレベル上げして一人で勇者に立ち向かったけどゲームバランスを維持しようとする管理者に殺されちゃったの?

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:29:33.85 ID:3hW4r3y1.net
病気とか言うな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:29:56.29 ID:CfWp7jsc.net
尻好きが増えたから貧乳でもデカ尻なら最高

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:30:04.02 ID:0of+BObu.net
>>389
治らないだろ。
おっぱいに入れ物したら、おっぱいもまれても違和感しかないだろ。

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:30:19.44 ID:Sa5CgpIW.net
天地創造デザイン部のOPがどんどん癖になってくる
今期で3本の指に入るくらい好きだわ
無論内容も好きだけど

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:33:10.85 ID:Vo4rhLdm.net
ホルモン注射するほう

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:34:35.48 ID:0of+BObu.net
ちんちん生えてからホルモン打っても穴はできないんじゃね?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:35:14.38 ID:CfWp7jsc.net
大尻は安産型でそそる
貧乳は顔がかわいければ最高

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:35:23.92 ID:3hW4r3y1.net
マキシマムザホルモン

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:35:48.97 ID:CfWp7jsc.net
>>389
偽乳が最低ランクであることだけは覚えておいてほしい

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:35:51.06 ID:LeqZwbAc.net
二次だと巨乳だらけなので貧乳が有利になるのはある

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:38:54.06 ID:CfWp7jsc.net
大尻はむしろ絶対条件
乳は別になくて結構

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:41:52.56 ID:EdgwC/83.net
キメツの1期は合わなかったけど、柱ってのが出てきたら
面白くなるんだろ?2期きたら一応見てみる。
俺も敵に矢印が出るくらいのところで流し見になってちゃんと見なくなった。

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:42:01.96 ID:Vo4rhLdm.net
間違えた病気なのは小さい頃から巨乳な子供だった貧乳は普通です
巨乳はホルモン分泌がおかしなことになってる
みんなのまわりにもいたろ?小学生なのにおっぱいパンパンな発育良すぎる娘

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:42:58.01 ID:CfWp7jsc.net
くびれも必要だわ
くびれのないケツは駄目

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:43:37.17 ID:W0Jp0ZhK.net
巨乳はあまり好きじゃない
奇乳は嫌い
普通が良い

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:43:52.58 ID:S21m3xcd.net
ねぎ先生て既婚で男性で声豚なのにアンチすくないよな
これマルチルートエンドでおわったの?

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:44:32.19 ID:EdgwC/83.net
俺ダン、エロギャグアニメだけど、このすばよりつまらないのは
なんでだろう。

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:44:41.63 ID:LeqZwbAc.net
普通
この基準って時代によってかなり変わるのよね

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:44:58.66 ID:3asCqJar.net
ヒープリはもうすぐ終わるしな
来月からは一人だけバミューダトライアングルプリキュアが始まるぞw

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:45:31.53 ID:ZagvZwyR.net
>>406
大好きな佐倉EDだぞ
新連載も大好きな佐倉PVだぞ
奥さんいるのに

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:47:45.99 ID:CfWp7jsc.net
貧相な尻が一番萎える

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:47:46.25 ID:Vo4rhLdm.net
チンチン生えるのはアフリカかどっかの村の奇病?の女の子?達だろ
以前ニュースでやってた家のお姉さんは実はお兄ちゃんだったとかって

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200