2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全新作】ひぐらしのなく頃に業 お持帰り169回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:35:20.52 ID:MNE5Wbcor.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行に複製して書き込みましょう

都心から遠く離れ、色濃く残る自然の山々に閉ざされた集落──雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を受け入れる。
都心で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす不便でものどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一回行われる村の祭り、綿流し。その日が来るまでは…。

昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。

 ==============================【 重  要 】==============================
 ○原作及び前作視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。
 ======================================================================

【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/
【ひぐらしのなく頃にwiki】
http://www.wikihouse.com/higurasi/
-
【完全新作】ひぐらしのなく頃に業 お持帰り168回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1613276572/

おいコラやめてなのです〜
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:46:47.08 ID:eeu6hhhka.net


今日で流れ止まるかな
明日は平日やぞ
ちゃんと寝ろよ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:47:23.18 ID:iUo8w7tKd.net
おつ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:47:25.29 ID:3X9yY+4X0.net
>>5
祟騙し編をみると沙都子が鉄平のかわし方を覚えたからホントに成長する要素が無くなってしまった
まぁほとんどの世界では鉄平は害悪でしかないんですが

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:48:00.77 ID:Az5xDdBH0.net


俺の勘違いだったらすまんが
罪滅しの詩音って自殺してなかったか?

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:48:20.97 ID:e0dekNSRF.net
退学寸前沙都子ちゃん脅迫してしゃぶらせたい

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:48:26.38 ID:uoXFGzXJd.net
では後で職員室まで>>1乙を取りに来てください、嫌なら…わかりますよね?

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:48:38.44 ID:wzwDqPsr0.net
おつ
詩音が脱走するしかなかったのは本家からの圧力とかがあるからでは
打ち切りになったけど現壊し編だと詩音も要領よく、結構楽しそうにやってたように見えたけどな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:48:45.76 ID:YG77O/gT0.net
>>1さんのスレは何度聞いても素敵で乙ですわ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:49:04.82 ID:JTAGGST80.net
偶に出る鉄平age論見ると笑う
ワシを信じて...

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:49:05.60 ID:z4UwmenG0.net
業への沙都子は落ちこぼれバカという負の要素と
異様に上がった性的魅力という側面の両方で
沙都子推しはどうしたらいいかわからんだろうな

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:49:11.64 ID:jYvwRX+Q0.net
>>1

ひぐらし卒って何話から?
もしかしてもう1クールあってそれが卒なのかな

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:49:15.58 ID:rjkA3UbU0.net
落ち着いてる時は勢い800〜600なんだけど前スレの時点で4000、放送直後は8000〜10000だからな
竜ちゃんはパンドラの箱を開けてしまった
最後に残った希望、見せてくれよ?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:49:19.29 ID:GFmhKYhR0.net
鉄平の暴力を受けた世界線の沙都子なら梨花の誘いを断ることも先生に悪態を付くことも無かっただろうな
鉄平は正しかった

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:49:21.30 ID:HqF2t4AI0.net
仲良し家族で虐待回避しちゃってるからねえ
手が伸びてきてるけど掴む必要がない

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:49:37.77 ID:eeu6hhhka.net
自殺したのは祟殺しだったような
罪は大災害犠牲者一覧とその他が出てないから不明だな

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:50:10.71 ID:1kix3Ujn0.net
>>1
おつですわ

訳ありかつ中等部の詩音と合格実績上げるための外様かつ高等部の沙都子だとまた条件違うんじゃないの?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:50:14.77 ID:uoXFGzXJd.net
>>9
罪滅しのbadend後の世界の宵越し編に出てくるから生きてるんじゃないかな?

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:50:49.37 ID:Y197X5oO0.net
>>17
箱の中に残ってるんだから出てくるわけないやろ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:50:52.05 ID:qT7928SE0.net
今の所、騙し編の発症は沙都子がやったのと梨花に原因はないって
強く印象付けられてるから前提が覆るような真実なんだろうな

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:50:53.00 ID:ekj3IfEp0.net
>>1
そのあぅあぅ言うのをやめなさいって言ってるでしょ!

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:50:54.65 ID:6uCvhf42d.net
やっぱり皆殺し編をハッピーエンドにした方が綺麗だったな
祭り囃子なんて所詮はチート使ってクリアした世界

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:50:55.78 ID:XIZVbxCJ0.net
羽入は一回がっつり犯してわからせないといけない!ハァッハァ……(´・ω・`)

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:51:38.34 ID:rjkA3UbU0.net
>>23
それじゃあ業には希望が無いって事じゃないですか、やだー!

本当に無さそうなんだよなぁ😰

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:51:41.57 ID:uoXFGzXJd.net
というかルチーアって小中高大一貫校なのに進学実績とか関係あるの?

フェリス女学院みたいな感じなの?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:51:47.82 ID:oWlKwDPQa.net
祭囃子より皆殺し編の方がひぐらしの集大成感ある

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:52:08.03 ID:eeu6hhhka.net
中学は義務教育だからな
多少規律に厳しくとも「嫌なら辞めれば」なんて出来ないよ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:52:09.13 ID:3X9yY+4X0.net
いつも先行カットっていつも平和な映像6点セットだけど19話の流れで平和なシーン作れるか?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:52:11.38 ID:DUL0Jcz80.net
>>14
綺麗な鉄平待望論は根強いよ
悪が改心して善になるって熱い展開だし
最後は鉄平に浄化されて沙都子も、って話になってくれ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:52:51.74 ID:z4UwmenG0.net
仲間を信じて…!という綺麗ごとで前作は終わったけど今作の落としどころはどこなのかわからん
仲間に依存せず自立しようねってこと?

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:52:53.35 ID:5SPq7ZuM0.net
沙都子のおっぱいが大きくなりすぎてるから今の沙都子を鉄平が見たら性的虐待待ったなしだよね

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:53:09.80 ID:oWlKwDPQa.net
鉄平(善) 鉄平(悪) 鉄平(純粋)

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:53:27.47 ID:uoXFGzXJd.net
>>31
公立だとあり得ないけど私立だと結構普通にこれやるんだよなぁ…

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:53:31.22 ID:y2if/bKs0.net
>>33
今回に関しては鉄平あてに処方箋出てたのと
沙都子への暴力シーン一切無いから本当にきれいな鉄平見れると思うよ
聖人になるわけじゃないだろうが

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:53:36.59 ID:zSMvpBTB0.net
>>31
義務といっても私立だから
辞めて公立や別の私立行く奴もいるだろ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:53:49.48 ID:eeu6hhhka.net
>>29
腐ったミカンは捨てる方針なら、捨てた分は補充しないといかんだろ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:53:58.73 ID:0OBqSXYe0.net
業シコリティランキングできたよ

S jk沙都子
A 知恵先生 鷹野 茜
B 詩音 魅音 レナ 補習先輩 羽入
C jc沙都子 たんばえみ 梨花 松田由美子 
D js沙都子 わだゆうこ 遠藤純子

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:54:02.79 ID:0+7L6Gpz0.net
>>32
全部サロンで梨花ちゃんが紅茶飲んでるやつかもしれない

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:54:08.87 ID:qT7928SE0.net
>>32
梨花と沙都子を一切出さないとか

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:54:41.01 ID:u2s8tQDP0.net
>>32
15話でも作れたから大丈夫

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:54:47.26 ID:rjkA3UbU0.net
>>32
15話と16話でも無理やり作ってたしへーきへーき
特に15話とか暇潰しで梨花ちゃまが赤坂に助けを求める回想シーンとか姑息にぶっ込んで来たり17話は祭囃し回想シーンの羽入ぶっ込んできたり
ルチーア満喫梨花ちゃましか映さんぞ!

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:54:56.13 ID:/dWKFRfq0.net
『古手梨花と北条沙都子の未来が明るく穏やかであると保証する…!!』

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:55:35.69 ID:iUo8w7tKd.net
>>15
今後次第でL5なりそう
なにかしら欠点つけるの作者の性癖なのかな
続きは気になるけど恐くもある

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:55:55.01 ID:wzwDqPsr0.net
皆殺し編経由で惨劇を回避するのが一番理想的なんだろうな
とはいえ自分は郷壊し編が偽祭囃しの世界線で
ちゃんとピースを揃えて惨劇を回避することで真祭囃しになるんじゃないかと思ってるんだけど

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:56:01.87 ID:qvHVA9fj0.net
>>32
何故かなかよく笑う二人
学園祭でたこ焼きを食べる沙都子
赤目の鉄平

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:56:32.69 ID:wzwDqPsr0.net
>>31
私立だから退学じゃなくて放校って形になるはず

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:57:33.23 ID:h2zEFV3Ka.net
100年かけて溜め込んだポエムを発表できるおあつらえ向けの場ができて浮かれまくる魔女さん…

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:57:51.44 ID:HqF2t4AI0.net
>>48
大石が銃撃を回避して制圧
圭ちゃんが鷹野さんの銃弾を指で摘まんで心をへし折る
赤坂が温泉旅行を満喫する

これでグッドエンドになるな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:58:39.13 ID:wzwDqPsr0.net
>>38
善人になるわけじゃなくて
悪人が最後にちょっとしたキッカケとか僅かに生まれた正義感で
主人公庇って死ぬみたいな展開かな
ピッコロが御飯庇うみたいな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:58:56.13 ID:MqwGBk9u0.net
なんか普通に沙都子がキレた理由が
雛見沢を捨てた悪い梨花って言ってた様に
梨花が雛見沢なんて大嫌いだった的な話をしてるのを
虐めや補修で精神擦り切れてる沙都子が聞いてあの楽しかった日々を侮辱された捨てられたって感じるとかじゃないかな
梨花からすれば当然沙都子も雛見沢なんて嫌いと思うじゃん?

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:59:00.28 ID:uoXFGzXJd.net
ポエム発表会=ディベート

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 18:59:00.40 ID:eeu6hhhka.net
精神だけ飛ばしてて欲しいんや……
受験頑張った梨花達に死んでて欲しくない……
高2で和解して後は平和なルチーア生活送って欲しいんや……

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:01:07.37 ID:Az5xDdBH0.net
https://i.imgur.com/8S1cH9q.jpg
https://i.imgur.com/En5XDe6.jpg

邪神の感想を聞きたい

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:01:11.57 ID:eeu6hhhka.net
>>37、39、50
へぇ、そんなことなるのか
でも不真面目程度で適応されるもんなんかね?
ナイフ持って暴れたとかレベルじゃないの?

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:01:16.83 ID:RP0EgpLQM.net
>>56
梨花は事件とは無縁っぽいからそのパターンだと思うが
沙都子は通常ループだし死んでるだろうしそれでお別れだと思うよ
沙都子は別の世界で幸せを目指してるってことで

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:01:48.65 ID:e0dekNSRF.net
ひぐらしシリーズは最終章は誰も殺せない縛りがあるけど、オチを「元の世界に帰る」にすることで部活メンバーでも誰でも惨殺し放題ってことか

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:01:50.95 ID:0+7L6Gpz0.net
ルチーアでぼっちだとしても
沙都子は梨花依存さえなくして勉強真面目に受ければ
それだけで何とかなる気がする
それが望んだ高校生活じゃなくても

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:01:51.97 ID:uoXFGzXJd.net
同性同士だし一生ずーっと一緒にいれるわけでもないんだから沙都子もさっさと梨花捨てて新しい人生歩めばいいのに、なんでそこまで執着するかねー

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:01:59.04 ID:Az5xDdBH0.net
>>22
やっぱ生きてるか
さんきゅ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:02:10.37 ID:JF0sz/3Xd.net
多分死んでたふりしてたエンジェルモート事件のときさとこはりかの言葉聞きながら何て思ってたんだろうな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:02:22.75 ID:nL30fwEta.net
皆殺しは黒幕に勝てないのがいいのに
皆殺しの精神成長のまま次ステージに行って欲しくないわ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:03:04.80 ID:uoXFGzXJd.net
>>58
俺の学校にはグループで万引してまとめて自主退学させられた奴らならいたな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:03:10.23 ID:hF1cxiwCd.net
どんでん返しがあるとしたら梨花も発症してて正気ではないって展開か
ただ主役サイドが実は狂人だったってもう何度もやってるやんって話なんだよな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:03:35.36 ID:JTAGGST80.net
>>54
雛見沢での辛い過去を遠回し話してたら沙都子に聞かれて発狂は有りそうだな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:04:29.58 ID:qvHVA9fj0.net
雛見沢症候群なんてありませんでした
全部中二病おばさんの妄想でした

じゃあこれで

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:04:50.11 ID:zuQX/WNd0.net
男子に人気が出そうなのはポエム大好きの梨花より落ちこぼれの沙都子の方な気がする
ルチーアが共学なら良かったのに

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:05:07.45 ID:HqF2t4AI0.net
>>64
梨花の脳みそを啜ればいいんですの…!?→リアル綿流し

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:05:07.87 ID:JF0sz/3Xd.net
彼岸花?でいじめられっ子がお姫様のように扱われるようになったけど実は妄想みてただけってのあったような
同じ事やるのかな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:05:31.36 ID:m7WCpZXYd.net
梨花ちゃまのポエムを聞いた人間が発症してゆく新設定
来週学園がバイオハザードの世界に

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:06:00.76 ID:wzwDqPsr0.net
>>60
まあそれだとまんま賽殺し編と同じオチになっちゃうけどね
賽殺し編も本当に別の世界に行ってた説と
邪神の作った夢世界説があるけど
本当に別の世界に行ってた場合は祭囃し世界の梨花は死んでるから
戻った世界は祭囃し’の世界になるが

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:06:06.84 ID:nL30fwEta.net
梨花まで発症すんの?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:06:34.56 ID:0OBqSXYe0.net
今の沙都子の元にこいつが来たらヤバそう

https://livedoor.sp.blogimg.jp/oomonoyoutuber/imgs/5/4/54770eda.png

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:06:36.03 ID:eeu6hhhka.net
>>64
ルチーア云々は声に出してたっけ?
聞いてたとしたらそれにブチ切れて腸流しだったのかも

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:07:04.21 ID:XIZVbxCJ0.net
>>54
ほう……(´・ω・`)

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:07:05.36 ID:W1SHscyZ0.net
村の人間からお姫様として扱われてた梨花が底辺私立に行ってたら沙都子と立場が逆に成ってたと思う。ルチーアが糞なんじゃなくて沙都子や詩音、縁寿にとっては合わなかったってだけの話だと思う。担任の先生が冷徹に見えるって人も居るけど自分はそうは思わないな。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:07:06.12 ID:uoXFGzXJd.net
>>76
誰だよww

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:07:08.06 ID:F6ol/5Yed.net
>>72
彼岸花の咲く頃に?ってそんなんなのか
それだけ聞くと超つまんなそう

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:07:17.66 ID:rzCDE6tTa.net
部活メンバーや沙都子と過ごした雛見沢での日々よりもお嬢様学校で運命ポエムを取り巻きに披露する今の方が楽しいんだ…

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:07:33.71 ID:zXoWNzJV0.net
>>64
16話の冒頭で言った事とまさに同じこと思ってたんじゃないの
梨花が死んだのを見届けて、圭一を例の銃で射殺した後自殺とか
祟騙し編経験後だから圭一を殺すのも躊躇いはなかったとか

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:08:01.36 ID:qvHVA9fj0.net
ゲームの設定を現実だと思いこんでしまった統合失調症患者梨花ちゃん
気づくとそこは隔離病棟だった

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:08:05.20 ID:MqwGBk9u0.net
梨花は沙都子が先に彼氏作っても支えてくれる人が出来て良かったですーっで済むけど
業沙都子は梨花が先に彼氏作ったら、私との時間は……私と居るより彼氏との方が楽しいんだって拗そうだよな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:08:42.66 ID:h2zEFV3Ka.net
>>74
まぁぶっちゃけ賽殺しの別編みたいなポジションだよねこれ
ただ梨花ではなく沙都子にとってので克つ本来の世界側がいてらんない感じになりそうだが

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:08:44.69 ID:zuQX/WNd0.net
>>72
紅茶紳士だな
本当はイジメられてるけど気にしなければイジメられてることにならないという

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:08:47.57 ID:eeu6hhhka.net
>>59
いや、まだ宝具使って限定月読的なの使ってる可能性が……くぬぅ!

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:08:56.40 ID:/dWKFRfq0.net
祭囃しからやり直して梨花は受験勉強、沙都子は分校の部活で他のクラスメイトに馴染むところから・・・って感じが一番しっくりくる

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:09:10.22 ID:RP0EgpLQM.net
>>85
でも先に結婚しそうなのは沙都子の方
入江とかいう有望婿候補のせいで

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:09:12.02 ID:uoXFGzXJd.net
縁寿は物陰で本を開いて「おねぇちゃん…(ボソッ)」とか呟いてるような子だし正直どこいってもいじめらr…

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:09:29.19 ID:m7WCpZXYd.net
大丈夫、あんな胸の平たい族でナメた口利く女はまず間違いなく縁遠いから

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:10:17.64 ID:0nU6WxEqa.net
いずれにしても
綿流し確定だからキツイわ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:10:43.05 ID:1kix3Ujn0.net
縁寿はうんまぁね・・・

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:10:55.94 ID:Az5xDdBH0.net
うみねこだとルチーアは巨乳学園のイメージだったのに

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:11:58.96 ID:HqF2t4AI0.net
>>74
あの相対速度でトラックと正面衝突したら脳震盪だけとかないだろうし一旦死んでると思うわ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:12:06.09 ID:3X9yY+4X0.net
>>45
ルチーア満喫梨花ちゃん6点セットだったら惨劇を察するわ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:12:22.82 ID:hF1cxiwCd.net
梨花は沙都子と和解した後で祭囃しまで戻って沙都子に一緒にきて欲しいじゃなく
自分に合わせるんじゃなく本当に行きたい場所を自分で決めて欲しいと諭して沙都子が自立して締めかな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:12:35.61 ID:UASnHLTga.net
アニメ始まった時からスレの流れ速いと思ってたけど今と比べたらめちゃゆっくりだったんだな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:12:51.35 ID:Hgvv7GwDp.net
入江「……ズヴァリ!美しきスイリが我にささやく真実」

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:13:31.82 ID:eeu6hhhka.net
>>79
興宮でも古手さん家の梨花ちゃんをハブるようなことはせんだろう
賽殺しは色々特殊な状況下の話
わざわざ遠くの底辺校に通うとかやんなきゃ大丈夫では
沙都子はモテても今作見るに梨花にベッタリそうだけど

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:13:36.50 ID:RP0EgpLQM.net
>>89
梨花はルチーアに戻るのが妥当じゃね
最初から事件性も不明で羽入も口が重いし死んでない展開になりそうだし

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:13:49.27 ID:kWLfxDFSd.net
皆殺しの記憶リセットって脚本の都合って竜騎士が言ってたんだっけ
脚本の都合でリセットした結果wwwwww

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:13:52.47 ID:UASnHLTga.net
騙し編までは毎週見る方が楽しいけど解答入ったら一気見したほうが面白いんだろうな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:14:36.62 ID:F6ol/5Yed.net
わざわざリメイクと称して騙しリブートにしたんだから
賽殺し編は超えてくれよ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 19:14:41.76 ID:3X9yY+4X0.net
>>100
ほしいだけあいが

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200