2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 23

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 13:55:22.39 ID:FdsVOeOU0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に忘れずにこのコマンドを3行入れてください(1行目はスレ立て時に消えてしまうため)
「人生やり直し」ファンタジー、開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950前後で宣言してから立てる事。
・過度なネタバレは禁止。未放送部分の話がしたければネタバレ可のスレへ>>3
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報 2021年1月10日より開始
TOKYO MX:24:00 毎週日曜
サンテレビ:24:30 毎週日曜
KBS京都:24:00 毎週日曜
BS11:24:00 毎週日曜
●配信情報(見放題) 2021年1月10日より開始
dアニメストア:毎週日曜日24:00配信
ニコニコ:毎週日曜日24:00配信
他1月16日 土曜日 12:00より順次配信開始予定
詳しくは公式サイトへ
●関連サイト
公式サイト
https://mushokutensei.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/mushokutensei_A
●前スレ
【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 22
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1613051936/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:34:41.34 ID:kJk7NjS40.net
てか商品が媚薬になったのは改変だが、店主と話してエリスが割り込んできて金の話をするのは原作通りだし、あそこを原作通りにしても大して尺は増えんぞ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:35:27.70 ID:pVPf/2Rp0.net
善し悪しはともかくアニオリが原作ファンに文句言われやすいのは今に始まった話でもない
30分の尺はやっぱ短すぎる

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:35:53.94 ID:VQu5/2FQ0.net
テンプレならとっくに無双してハーレムになってるわい

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:36:03.60 ID:c0UiO1VKa.net
間違いなく日常回だがあらゆるところに伏線やら布石やら盛り沢山でとにかく詰め込まれてるんだ
まぁ一話最初っから伏線布石まみれだけど

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:38:24.86 ID:pVPf/2Rp0.net
今は丁寧にテンプレをやってるだけだよ、うん。浮気修羅場はさすがに他にない個性だとは思うけど誇るようなもんでもないからなぁ…

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:39:21.11 ID:TuyWdfNA0.net
まぁまだルーデウス一代記大河の序盤の序盤だしな
話の盛り上がりとしては微妙になるが後々の話で生きてくるピースが散りばめられてるから抜くわけにもいかない

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:39:40.25 ID:6tB3Q5co0.net
媚薬とかねっとりセクハラやるくらいなら
ボレアス家のあれこれやペルギウスの話とかギレーヌの訓練のボリューム増やして欲しかったな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:41:47.59 ID:3211vRdz0.net
>>824
お、そうだな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:42:30.06 ID:xdiC0uCk0.net
>>824
^^

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:43:44.00 ID:cQoThiMld.net
そろそろ精通したのかな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:43:52.13 ID:rVzFVjTyM.net
それカットするんなら謎に力入ってるエロを省略かカットしろって今までも思ったがこれ序盤退屈だからエロ釣りしたろって事か
それが普通に人気出た事で意味が無くなりむしろ逆効果というなんとも

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:45:35.74 ID:57Xxvvhgp.net
しかしなんでアニメだけであんなクソダサい敬礼に変えたんだあれ?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:46:21.73 ID:kJk7NjS40.net
むしろこの作品でエロをカットしちゃ駄目でしょ
ルーデウスが品行方正少年になったら無職転生って作品自体変わるぜ?

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:48:15.83 ID:TuyWdfNA0.net
>>835
ま、エロはこの作品を成功させるための保険ってとこか
結果的にやり過ぎの誹りを受けても
保険を多くかけておきたいスタッフの気持ちは分からないでもない

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:48:45.25 ID:pVPf/2Rp0.net
初見ならわかるが既存読者でエロいらん!って言ってる人達もいるのかな?原作読んだ上でエロ釣りとルーデウスがただ助平なのの区別ついてないのは何か怖いな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:49:16.68 ID:9His+covM.net
これって1クール何話なの?
ひょっとして13話くらいやるかな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:50:25.37 ID:Z44Az42z0.net
媚薬1つで大学の学費賄える価値があるのに暴れて割るとか違和感ありまくりだわ
お金は大切とか言ってるそばからやらかしてるから更におかしなことに

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:52:15.22 ID:RuhIqZFGd.net
>>840
11話
2クール目が12話で合計23話までは確定してる

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:52:43.16 ID:kJk7NjS40.net
割れたのは事故みたいなもんだし、お金は大切だって教えられたエリスが小遣いもらって初めて買ったのがルーデウスの欲しかったものだってのが肝だと思うな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:53:44.52 ID:pVPf/2Rp0.net
エリスもだけど映像化したギレーヌが想像以上にかわいくて破壊力あったなあ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:54:19.71 ID:57Xxvvhgp.net
>>697
書籍絵師がキャラデザ含めて割と戦犯すぎる
綺麗な絵なんだけど魅力がない

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:55:54.44 ID:57Xxvvhgp.net
この作品主人公がエロいってだけで別にガチのお色気シーンってなくね?
なんでエロエロ騒がれてるの?

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 03:57:26.09 ID:pVPf/2Rp0.net
コミック好き派と嫌い派といろいろ居るんだな
アニメも含めて期待以上のやつばっかだから素直に感謝しかないわ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 04:00:16.57 ID:jutgyTjgM.net
アルフォンスになんで大御所使ったんや
ハマり役だけども

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 04:07:28.16 ID:TuyWdfNA0.net
>>846
今期エロにうるさい人があちこちでわくのはだいたいが回復のせいだと思ってる
回復と同期でなければ少しは違ってた
まぁ回復のおかげでロキニー叩きが少ない効果もあるが

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 04:11:09.40 ID:ecrmySkw0.net
子供にあんな薬売ろうとする商人やべえ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 04:11:12.20 ID:37pbpJaC0.net
設定上の実年齢は別にしてロキニー、シルフィのパンツおろし、エリスへの悪戯とか児ポみたいに捉えられる表現が多いからだろ。
ママのあんあんとかは演出としてはギャグみたいに取れるニュアンスだけど、そもそもそういうのが全くダメって層がいるんだろ。
やったねたえちゃん!ネタとか掘り下げるともっとヤバいのもあるんだけど、そういうのは伝わらないけどルディはそういう性癖の人だってのが大事だから削れないんだよね。

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 04:13:08.59 ID:n/7jk6yo0.net
>>847
いいところを探すことをせずに粗ばっかり見るしょうもない生き物ってのが世の中いるんだ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 04:18:28.85 ID:TuyWdfNA0.net
>>851
回復がなければ今期エロ覇権だっただろうな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 04:28:06.94 ID:HIFlBqu+0.net
顔あり体液あり(汗)ロキニーに比べたら
服アップの上から揉みなんてマイルドやろ
パンツだって布地が見えたわけでもなし

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 04:33:07.36 ID:0At+27oK0.net
>>521
グロス会社に出した話数だから原画の面子は基本その会社の面々になる
バインド側から演出3人出したりしてある程度は直したみたいだが

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 04:33:56.07 ID:OxKwcQ8+0.net
わかったやつ少ないと思うけど過去回にないめちゃくちゃ濃い話だった
初回以外早送りだが削除するまで3回も見てしまった

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 04:37:37.11 ID:p2jH5W2v0.net
回復術師はゴブスレ1話とか異種姦レビュアーズとかと同じくアウト突っ走ってるよね
こっちは単純に主人公のスケベ描写がキモいってだけだしセーフ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 04:37:54.48 ID:UGwh5f7d0.net
エリスへのセクハラは 引いたわ
お前、あんな女でもいいのかよって

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 04:43:32.73 ID:RuhIqZFGd.net
殴ったり勉強逃げたお仕置きなので

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 04:45:47.36 ID:8sfa8jAi0.net
>>854
元おっさんがやってるから気持ち悪いんだよ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 04:46:11.03 ID:57Xxvvhgp.net
>>847
書籍絵にがっかりしてたからコミックのおかげだとおもってるわ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 04:48:49.13 ID:57Xxvvhgp.net
>>848
誰かがカミーユのファンでどっかで使いたかったんじゃないの?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 04:51:10.58 ID:57Xxvvhgp.net
>>851
あんなんでダメになってたら無職転生自体をアニメ化できんだろ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 04:52:37.66 ID:K18HXqFJd.net
>>848
チョイ役に大御所使うってのはよくある話じゃん
ギャラはそんなにかからないけど、要所要所で芝居が締まるから

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 05:24:13.68 ID:iJvCpC8jM.net
飛田が大物って
初めてみたw

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 05:31:56.73 ID:rkF3No+Or.net
ガンダムプリキュア出てるならレジェンド扱いでいいと思う

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 05:38:41.35 ID:jfvoPLZc0.net
え?つまんな
キチガイ過ぎてただキチガイで
話の脈絡も適当だし普通につまんな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 05:49:59.65 ID:IzIEGiFHp.net
>>857
ていうかゴブスレが売れたからイケると思ったんじゃないか
レズ女を助命の為に男に腰振りダンスさせてレイプさせながら薬物中毒の男に(物理的に)食い殺される話そのまんまやる話でどうなるんかねあれ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 06:27:07.69 ID:qcyEAv1N0.net
ゴブスレはとにかく1話ばっかり話題になってしまったが
本来は回復やレビュアーズと並べて語る作品じゃないんだけどな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 06:27:46.67 ID:NcMi1Yae0.net
性的搾取云々言ってる奴が回復見るわとか言ってんの草

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 06:30:20.00 ID:hpTcTZA9d.net
>>858
エリスたんならいいだろ?
毎日も揉みしだきたいわ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 06:37:36.99 ID:apFRZhQhr.net
寝てる子の胸揉むなぁ
貰った薬の瓶割るなぁ

ノーストレス警察ウザい

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 06:38:16.91 ID:U/LMILFxd.net
ルディと引き離されるきっかけになった共依存の話はしないのかな
ルディ視点だと今一軽いから、今の生活少し落ち着いたらルディちょっとホームシックからのパウロの回想で
バレで聞いてたルディ居なくなるのイヤイヤするシーン見てみたい

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 06:46:53.14 ID:KFdiIQ94a.net
睡かんは大好物なんで薄い本に期待します

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 06:49:07.53 ID:bmqb30Ol0.net
>>25
魔力を際限無く注ぎ込めば、今のはメラゾーマではないメラだを出来る様な感じ?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 06:54:44.90 ID:AhOjfACg0.net
教えてくださいニャン!
のエリス可愛い
加隈の声もちょっと低めで可愛いかった

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 06:55:46.51 ID:ed3IfboPa.net
ルディと一緒にいる獣人ってあんなすごい能力持ってるのに安月給で5年も子供の護衛してるの?暇なのか

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:02:08.20 ID:D2lo4UwWd.net
(成長した)エリスの胸囲は母譲り
(15巻表紙を見ながら)

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:03:10.94 ID:UGwh5f7d0.net
ギレーヌなら金貨5枚くらい貰えそうな気もするな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:05:50.44 ID:U/LMILFxd.net
金貨1枚10万円って現代の記念金貨(額面1万)の金の価値がおよそ10万って話じゃないの?
月給20万ってさすがに・・・って調べてみたら日本の江戸時代と比べるのはあれだけど以下コピペ

1両=13万円として、江戸時代当時の物価を見てみましょう。
江戸時代の換算相場は「金1両=銀60匁(もんめ)=銭(銅)4000文」ですので、
銀1匁=2166円、1文=32.5円ということになります。
1両あれば串団子で言えば1500本、風呂屋は750回ほど入れる値段です。

とのこと。

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:06:09.77 ID:rkF3No+Or.net
>>879
あの傭兵さんの半分なのか

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:06:32.05 ID:yaFcYr3V0.net
ルディは何でギレーヌのオッパイはガン見しないのか

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:08:13.00 ID:kL37aVep0.net
まあ、庶民の生活費はとことん安そうではあるね

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:09:44.86 ID:lVYWD+520.net
朝食が松屋の朝定食ったほうがましレベルだったし案外金ないのかもな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:10:53.59 ID:2dSMqc2o0.net
獣人さんは頭悪いから騙されてるっぽい

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:13:21.92 ID:0srb1coZ0.net
全体的にテンポよくてマジで終わるの早かったわ
こういう日常回を上手く作るのが一番難しいと思う
あと胸揉む描写キツすぎた
ルディはもっとボコされたほうがいいね

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:22:44.43 ID:3voXLQic0.net
エリスちゃんのパンツ見れたらニート卒業する!ところでパンツは何色でしょうか?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:24:09.40 ID:VQu5/2FQ0.net
銀貨2枚で1人1ヶ月生活できるとこで金貨2枚は破格やろ
しかも大国アスラの貨幣は価値が高いから他の国でならさらに豪遊できる

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:25:36.07 ID:NOlvg3/Cd.net
>>877
住居費、食費は主人持ちで、たぶん剣の研ぎ代なども経費として認められるから、トータルで考えればそう悪い条件でもない。

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:29:11.92 ID:rkF3No+Or.net
読み書き計算できないとやっぱり騙されちゃう世界なんだな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:29:53.94 ID:qJCC+He00.net
ギレーヌのおっぱいをあれこれ注文つけてなんとか揉む展開にするのかと思いきや
普通に幼女(睡眠中)のおっぱい揉んでパンツ脱がすとか真性のクズのまま
きつくね?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:30:53.68 ID:QCaTnGqA0.net
これって40過ぎの男が9歳にいたずらしてると思ったらやばいよね

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:31:25.83 ID:qcyEAv1N0.net
ギレーヌは雄っぱいだから

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:32:39.56 ID:+Q4mveAld.net
>>658
だとしたらいらん配慮だな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:34:13.45 ID:qcyEAv1N0.net
本気で生きるとは変態趣味や性欲方面にも本気出すということ
品行方正に生きるということではないのである

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:34:38.91 ID:zBQdCB730.net
エリスより獣人メイドに手を出すべきだろ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:34:53.81 ID:rkF3No+Or.net
>>892
メイドやギレーヌには手を出さないところがガチでやばいな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:37:48.00 ID:No5BrMLv0.net
>>877
一般家庭の1人頭1月の生活費は「銀貨」2枚、ギレーヌの給料は金貨2枚
ちなみにロキシーの給料が銀貨5枚

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:39:18.31 ID:AhOjfACg0.net
エリス家の食事を食べたそうに尻尾ふりふりして涎垂らして見てたり
そろばんを素直に習ってたり
エリスと一緒にお勉強してたり
計算できて「できた(喜)」って呟く


今回もギレーヌの出番結構あったししかもギャップ可愛いくて凄く良かった
エリスもどんどん可愛くなるし神回だった

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:39:19.47 ID:0srb1coZ0.net
パウロの株が〜ってはしゃいでたけど主人公のほうがよっぽど好感度調整してくるというね

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:40:49.91 ID:bmqb30Ol0.net
このペースだど家庭教師編で4話使うのかな?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:42:21.30 ID:AhOjfACg0.net
エリス出てきてから会話のテンポ良くなって面白い
今回の爺さんも良いキャラしてたしエリスママもおっぱい凄い

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:44:51.81 ID:UGwh5f7d0.net
寝てるエリスのパンツ脱がそうとするのは、一般的にアウトだな
ロキシーのパンツ盗んだり シルフィを脱がしたような 無邪気さが無いと言うか
犯罪臭が強いわ
あそこは、胸を撫でながら背後から抱きついてすりすりくらいに留めて欲しかった

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:48:05.39 ID:v8uhYbU9M.net
まあ普通に気持ち悪い

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:48:15.70 ID:AhOjfACg0.net
今回はギレーヌの尻尾が良く動いてて細かくて大変良かった

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:50:00.37 ID:yO0hJozD0.net
この世界の倫理観的には
ルディの行為も子どもに媚薬も許容範囲なのはわかったけど
ルディが当然のように始めたのは…
せめてルディに
「師匠のには落ちるが、新たな御神体げっと。」
くらい言わせてたらまだ受け入れられたかも じゃないと脱がした先を想像してきつい

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:51:15.85 ID:apFRZhQhr.net
>>903
キモい一般的じゃないアウトなヒキニート主人公を誰だと思ってんの?
殴るわよ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:54:06.90 ID:KFdiIQ94a.net
そもそも本物の媚薬なんかあれ
詐欺にしか見えなかったが

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:54:08.30 ID:QCaTnGqA0.net
エリス15歳
ルディ13歳 精神47歳
でセックスするしね

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:55:09.80 ID:qcyEAv1N0.net
ポジティブに考えると本来こういう作品見ないエロに抵抗ある層も
ある程度取り込める作品パワーがあるとも言えるのかもしれない

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:55:17.10 ID:03JkVra3d.net
すごいな、板を超えて激論交わしてる

アニメ『無職転生』の中国配信サイト、主人公が女性の下着を盗み女性差別を助長するとクレームを受けてスポンサーから契約を切られる★2 [ニライカナイφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613327002/

【韓国】声優の茅野愛衣がYouTubeで靖国神社参拝に言及・・・右翼論難、映像を非公開に★6[02/14] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613315731/

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:57:39.69 ID:AhOjfACg0.net
見終わってスレがギレーヌの尻尾ふりふりとか真面目にお勉強可愛いとかエリスのにゃんが可愛いとかで伸びてると思ってウキウキで見に来たら
しょーもないエロ不要かどうか議論で8割埋まってたとき絶望感

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:58:09.62 ID:rkF3No+Or.net
>>910
回復とか俺ジョンはもう選別終わって苦情すらこないw

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 07:58:18.82 ID:8m79GCLBp.net
媚薬は、シルフィってより、直接次回あたり大人側の話として登場する気がするな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 08:01:22.78 ID:03JkVra3d.net
媚薬売ってる露店商の手の動き、普通に流しててワロタ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 08:01:38.14 ID:zBQdCB730.net
エリスママンがツンツンだったしエリス以外に子供がいなさそうだし
媚薬は何かの伏線になってはいそうなんだよな
深読みしすぎなのかもしれんが・・・

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 08:04:07.46 ID:QCaTnGqA0.net
エロは駄目だけど殺人なら許す心の広い海外勢

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 08:07:21.52 ID:PHcg2hJLd.net
海外は児童ポルノには特に厳しいからな、フェアじゃないって事なんだろ
回復はまだ見てねーけど報復はある意味でフェアなのでは

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 08:12:33.52 ID:vyZuq0fHd.net
まあ別に隠してるわけじゃないから伏線って言うよりは布石かな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 08:13:01.06 ID:qcyEAv1N0.net
エロゲーマーの主人公はこの時点ではまだ本当の意味で生身で生き抜く感覚はなく
エロゲー世界に転生したくらいのノリでセクハラしてるんだよ
ゲームキャラとかセクハラし放題だしはじるすとかロリキャラ攻略するだろ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 08:14:05.20 ID:Hq4ZJV7+0.net
>>918
海外は子供同士でもフェアじゃないって事なんだな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 08:14:07.94 ID:JhJ+EfKRa.net
一般的なアニメ漫画だとヒロインからエッチとかスケベとか言われて殴られるときは大体冤罪

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 08:14:12.35 ID:62PUNjreM.net
起きてる状態なら胸もんでもそこまで気にならんが寝てる状態で更に下を脱がせようとしたのは映像にされると笑うってより引くな
間接的な表現とかの方が良かった感はある

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 08:16:16.84 ID:kJk7NjS40.net
昔の漫画やアニメはむしろ、普通にエロいことして殴られたり蹴られたりが結構あったような

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200