2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーリングっど プリキュア ++HEALIN' GOOD PRECURE++69

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 14:54:57.40 ID:TUsEcaN8r.net
>>793
ねとらぼっていうからどうせkasumiのジジイの記事だろ?
あのおっさん数字スレでデータ遊びしてた一ユーザーだったのに、次第に恣意的なデータ抽出や論評が増えて住民の反感かって追い出されて
仕方なく自分のブログやツイッターに逃げ込んでまともな反論が来ないのをいいことに有識者面するようになった経緯を知ってるから一ミリも信用してない

その記事自体も数字スレだかに投稿したpixivの統計が元だったデータだったと思うが
渋自体スイの頃に流行り始めてハト以前データは上手く反映できてないとか、同人なら当時のコミケのデータ参照したらとか
そういった突っ込みは一切無視だったのを知ってるし、そんなもんネットニュースとはいえ公然と世に出せる精神はどうかと軽蔑はしてるよ

総レス数 1001
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200