2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全新作】ひぐらしのなく頃に業 お持帰り158 回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 12:24:30.38 ID:VtVZtrpv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行に複製して書き込みましょう

都心から遠く離れ、色濃く残る自然の山々に閉ざされた集落──雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を受け入れる。
都心で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす不便でものどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一回行われる村の祭り、綿流し。その日が来るまでは…。

昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。

 ==============================【 重  要 】==============================
 ○原作及び前作視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。
 ======================================================================

【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/
【ひぐらしのなく頃にwiki】
http://www.wikihouse.com/higurasi/

前スレ
【完全新作】ひぐらしのなく頃に業 お持帰り157 回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1613092061/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:44:10.70 ID:33v3dYw2d.net
お前ら最悪の展開ばかり想像しすぎだろ
山羊かよ

次回は梨花とサロン仲間が
沙都子の赤点回避のために動くんだぞ

「沙都子は淫売の母親から生まれて何回も父親が変わってかわいそかわいそなのですよ」
「沙都子に協力してほしいのです」

サロン仲間「ブワッ(泣)」

これが絆だ!仲間だ!

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:44:17.11 ID:M1EageG40.net
>>341
それだと腹を耕す理由がわからん

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:44:58.05 ID:Pg7d1XgL0.net
>>317
沙都子は田舎の公立行ってても中退したと思う
根本的に性格がおかしい
勉強が嫌、友達作りも嫌、学校に行って何がしたいのか分からない

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:45:02.42 ID:Rdcaffvf0.net
いま見たけど完全に沙都子の逆恨みじゃねーかw
なんやこのサイコレズ
けしからん身体しやがってwwww

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:45:13.14 ID:jxGEwuIDM.net
今回の話で確信したけど 惨劇シーン無い回は手抜き作画で、有る回だけ力入れるって割り切ってるぽいな
個人的には日常シーンとかこそ絵に力入れた方がいい気がするんだが、まあ予算とかあるししゃあないかね

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:45:14.96 ID:R24nPHAK0.net
>>354
沙都子「じゃあ何度でもやりなおし変えます」
梨花「もう無理ぃ…無理だから…」

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:45:35.16 ID:aBfhwiHba.net
>>345
下の段あんま関係なくない?w
まぁ晒しはマナー良くないぞ

下品なレスね

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:45:43.43 ID:WenI4Cfh0.net
みんなサトコのおっぱいに目を奪われるほどデカく描かれてるのは鉄平に虐待されるルートがあるからかもしれない

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:46:16.92 ID:PsK72POga.net
サトコ両親ころす前からやり直さないと救いないやろ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:46:40.19 ID:G3Pue4gL0.net
みんな虐待おじさん期待してるんだね

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:47:10.75 ID:sttmoSmBa.net
>>367
もはやサイコロし編の世界みたいなエンドあるんじゃないかと思ってきた

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:47:13.38 ID:HkazDxvi0.net
ループなかったらサイコロシ編で姫プレイしてた通りなんだろうな梨花
同時に沙都子も両親と兄貴健在ならアレだけど

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:47:14.35 ID:AtDre7hd0.net
今頃鉄平は何しているんだろうか

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:47:45.20 ID:wV/PBP//0.net
そもそも梨花ちゃんと沙都子は本来仲良くなれる相性じゃないんだよ
傷の舐め合い友情ごっこは終わったのだ…

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:48:00.74 ID:aAXA1CuY0.net
沙都子体ばっかり一丁前に成長しやがって
頭ん中ガキのまんまじゃねえかだがそれがいい

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:48:06.95 ID:XvwVRPhWM.net
これ鉄平でスピンオフできるな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:48:27.74 ID:F1powXH10.net
>>367
それだともうOVAの礼の世界に留まったほうが梨花は幸せだったかもね
こっちだと梨花が友達いなくなるけど梨花なら元居た自分の失態余裕で挽回できるだろうし

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:48:30.50 ID:HRX+UDoK0.net
梨花ちゃんがルチーア在籍中に何か別の悪意に晒されて死ぬ事になって
沙都子が今は離れてしまったけどそれでもわたくしの親友だから救ってみせる…!って展開じゃダメだったの竜ちゃん…

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:48:35.68 ID:Pg7d1XgL0.net
>>349
沙都子の株はかなり下がったよな
性格面が成長してないしまさかここまで怠惰で幼稚な奴とはね

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:48:40.77 ID:F2AxEzHX0.net
入江が沙都子だけじゃなくて梨花ちゃまの学費出す理由あるのか?
研究協力料?
梨花ちゃまは入江から金を引き出すために沙都子を利用しただけなんじゃねーの

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:48:45.05 ID:5D3pQj2+0.net
>>361
流石にそれは曲解しすぎやん
勉強が嫌だけど学校に行くなんて輩は普通にいくらでもおるやろ
そしてそういう輩はそれ相応に見合った学校に行って楽しくやってる。なんで梨花ちゃまは沙都子をあんな学校に誘ったんだよ・・・行きたきゃ一人で行っとけよ・・・

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:49:00.59 ID:MDiHQMah0.net
梨花ぁ!wサイコロはもうけっとばさないんですの?



おーっほっほっほw

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:50:11.62 ID:QW5nETS30.net
>>377
依存対象がそばにいないと
一切嫌なことを頑張れない奴になったのは間違いないからなぁ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:50:12.59 ID:AtDre7hd0.net
入江ってなんでそんなに金持ってるんだよ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:50:13.87 ID:aBfhwiHba.net
>>376
そんな分かりやすい敵なんて人生には存在しないんや……

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:50:15.12 ID:sttmoSmBa.net
さとこわしの一つの意味は沙都子がぶっ壊れることなんだろうがもう一つはなんなんだろうな

沙都子がループ世界で暗躍してたことを指すのか高校時代に雛見沢で大事件が起きるのか

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:50:35.44 ID:jxGEwuIDM.net
梨花ちゃんが取り巻きと並んでるシーンなんか違和感あると思ったら
梨花ちゃまめちゃくちゃチビだったんだな
沙都子みたいな金髪巨乳も女受け悪そうだけど、こんなチビババアがモテててるのも納得いかんわ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:50:41.56 ID:EvHdPgIi0.net
カテジナ先生怖い😢

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:50:46.92 ID:G3Pue4gL0.net
>>378
梨花ちゃまは自前で金用意できるだろうにね
そう捉えられてもしょうがないかも

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:50:55.31 ID:zpHfyLMH0.net
>>379
いやいやいや沙都子は別にルチーアの校風が合ってる合ってない関係なく梨花(と部活メンバー)以外に対して心開かないんだよ
分校の新しい部活でも1人だけ取り残されてるような描写あったでしょ
1人で公立校いってもぼっちで過ごして多分闇堕ちするわ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:51:06.43 ID:CGidwA2ma.net
独身趣味なしでも相当収入がなきゃ無理だよな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:51:18.26 ID:jTDxl5Zs0.net
そういやレナ
はぅ〜.かぁいいよぉ〜
卒業してなかったんだか

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:51:21.80 ID:PfzLqqyGa.net
>>373
今回のさとこ発育良すぎて最高

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:51:44.14 ID:HkazDxvi0.net
>>376
祭囃しを茶番にしない為にはそうすべきだったな
正直今やってることはスターウォーズ最後のジェダイと変わらん

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:52:01.17 ID:jxGEwuIDM.net
これは澪ん尽し再評価の流れくるか?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:52:07.42 ID:zpHfyLMH0.net
>>384
雛見沢(郷)の風習(因習)を梨花が壊した だと思ってる

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:52:10.91 ID:aAXA1CuY0.net
>>376
まだその可能性あるだろ、というかそうじゃないと沙都子株暴落する
沙都子退学→風の噂で梨花がえらいことになっていると聞く→今度こそ救って見せる!

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:52:30.61 ID:sttmoSmBa.net
>>394
あーそれか

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:52:35.10 ID:AtDre7hd0.net
沙都子の母親も沙都子と同系統の人間だったんだろうなぁ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:52:43.67 ID:G3Pue4gL0.net
>>381
でも竜ちゃんからすれば
「元々そういう奴なんですよ。今回それを掘り下げただけです」
ってことなのかも

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:52:46.45 ID:zRtS0zCL0.net
ルチーアの補習部屋が鷹野が入れられてた養護施設に似てた

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:52:49.64 ID:aBfhwiHba.net
スレの勢いヤバ過ぎる……
ソシャゲで遊んでる暇もない

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:52:50.05 ID:mVceadpj0.net
下品な胸ですわ・・・

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:52:59.60 ID:Pg7d1XgL0.net
来週は沙都子が壮絶ないじめに遭いそうだよな
竜ちゃんならやりかねん

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:53:02.99 ID:Ei5D71CG0.net
補習漬けからは何とか脱却するものの、梨花への疎外感が増して
沙都子は自分からは話しかけなくなる 沙都子の変化に梨花は戸惑うものの、
ルチーアでのクラスメート達との関係もあり、沙都子とゆっくり話し合えないまま
そして2年に進級し、梨花は沙都子ともクラスが離れてしまうとか

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:53:22.27 ID:qMbAXgZh0.net
素直に考えたらOPのシーンは制服を脱ぐ=自主退学の示唆かね
決意だけでなんか起きるかもしれんが

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:53:58.17 ID:ijlWjuBT0.net
裏切りは許さんね

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:54:41.78 ID:b/5yCmLc0.net
>>325
詩音は容量良く見せるの得意だけど、沙都子は感情に素直だよね。あと、詩音の制服の着こなしと沙都子の着こなしが同じだよね。

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:54:54.57 ID:a2p2ISiAM.net
>>402
それなら沙都子が救われちゃうだろ
時代や環境のせいじゃなくて、沙都子が悪いんだよ…
が最も曇る、竜ちゃんならそうする

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:55:10.83 ID:XvwVRPhWM.net
来週あたり梨花のハラワタ耕したくなるほどの鬼畜ムーブきそう

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:55:24.14 ID:aBfhwiHba.net
>>393
CSは年齢からゴッソリ変わってるし
別作品みたいなもんじゃないの?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:55:26.56 ID:DyJG5vYB0.net
沙都子はルチーアでこそヒエラルキーの底辺だが
世間一般では勝ち組の部類だよな

共学なら男子が放っておかない。

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:55:47.08 ID:G3Pue4gL0.net
>>406
自然と影響されてるよね制服

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:55:47.78 ID:ixiMH+kod.net
入江は貯金はたくさんあるみたいなこと言ってた気はする
それにあの仕事の収入が普通の町の診療医程度とも思えないし

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:56:31.64 ID:F1powXH10.net
共学なら彼氏作ってサトコのメイタルケアできたのにな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:56:46.61 ID:LrWpRuira.net
綿流し?どうせ誰もいないし私は遠慮しておくわ
あぁー今が最高に楽しいわー

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:56:58.39 ID:Pg7d1XgL0.net
沙都子は一人でも生きていける精神力を身につけなきゃこの先詰むよな
梨花が一生保護者やるわけにもいかんし
いい加減大人になれよ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:57:03.73 ID:xNtRH9Whd.net
梨花ちゃんは100年かけてちゃんと人と話し合うことの大切さとか学んだんじゃなかったのか

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:57:17.02 ID:1jmNVmsOa.net
中学で仲良かったけど

高校になって他の子と仲良くなるってあるよね😿

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:57:20.24 ID:Ei5D71CG0.net
>>404
中退なら雛見沢に出戻りで、例のオヤシロ様に巧妙に誘導されるんだろうなあ
もしくは某上位の干渉で梨花を殺せばやり直せるぞとか

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:57:27.58 ID:MDiHQMah0.net
まさか沙都子がメンヘラから卒業する話だったとはね

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:57:41.90 ID:svCEwJ3Xr.net
梨花あんな有能なのに昭和58年で全部分かってるはずなのに、なんであんな何も行動せんのや
せめて祭囃しで経験した鷹野潰しに動くべきだろ…

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:57:44.86 ID:sttmoSmBa.net
綿流しの祭行こう→友人たちとの付き合いを優先され断られる
とかありそう

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:57:46.44 ID:eV/VhO4vp.net
この時期の圭一やレナ達はどう歩んでるのか気になるわ
今後どっかで入れてくれるのかな

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:57:59.01 ID:aAXA1CuY0.net
>>410
梨花も取り巻きのお嬢様方もあと数年もすればオチンポの魅力に気づき、
そうなったら沙都子が自分達より遥かに先を言っていることがわかるだろ
その頃に沙都子に擦り寄ってきてももう遅い

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:58:09.17 ID:AtDre7hd0.net
綿流しに行く外出許可って下りるのかルチーアって

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:58:09.87 ID:0Tg7fhHaH.net
祟騙しでのK1の誘いかた見ると
最悪の未来は割とあるんだよな

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:58:21.92 ID:CbWD+zbr0.net
>>376
次週、沙都子が踏みとどまってくれればそんな可能性も有り得そう
沙都子が退学するというのが条件になると思うけれど

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:58:26.25 ID:HkazDxvi0.net
ゲンドウじゃあるまいし沙都子の年齢で「大人になれよ」は無理がある
ましてや家庭環境があの有様だからな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:58:31.75 ID:sttmoSmBa.net
>>424
無理か

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:00:17.53 ID:5D3pQj2+0.net
>>420
梨花が有能・・・だと・・・?
100年かかって何も成長してないさまをまざまざと見せつけられてるわけだが

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:00:23.96 ID:rrftHLKC0.net
2年になり自主退学になる沙都子
街を1人で彷徨っているとナンパされぐへへされる
そのまま堕ちていきそれで生計を立て始めた頃クラスメイトたちと楽しそうに課外授業をしている梨花を発見し…

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:00:26.19 ID:b/5yCmLcM.net
梨花ちゃんが沙都子と誓いのキスするしか解決策なさそうだな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:00:30.98 ID:puUgITiC0.net
沙都子はあんな女の世界に閉じこもってないで
絶対彼氏作った方が良い
もちろん鉄平とは真逆な真面目な男

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:00:51.10 ID:DHwCaKXl0.net
>>354
これ笑ってしまうんですけど

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:00:51.65 ID:YY5bAY0P0.net
やっと地に足がついて面白くなってきたな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:01:01.36 ID:6UuICdXfd.net
>>423
むしろそんなことになれば沙キ子とかますます敵やぞ
存在がオチンポ特効持ちだからな、チンポの取り合いになれば間違いなく危険人物
結局一緒にいて安心できる梨花さんこそ淑女の鑑なんだ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:01:22.04 ID:RQ3RA2Z10.net
入江が都合のいいサイフになってちょっとモヤっとするわな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:01:24.63 ID:dfWd9Wlid.net
>>409
最近のCS版は年齢中学生になってるぞ
圭一のエアガンパンパンの被害者の年齢は上がったまんまだけど

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:01:28.13 ID:HU97t7KYa.net
鉄平「沙都子の乳は俺が育てた!」

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:01:29.59 ID:zPYQMV5p0.net
鷹野は幼少時代、劣悪な環境を救ってくれた
おじいちゃんのために
って理由なら同情だけど
沙都子は梨花への思いやすれ違いじゃ
悪役として可哀想だな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:01:30.57 ID:Ei5D71CG0.net
>>422
魅音も一切描写なかったし、圭一やレナも問題なく成長して頑張っているから
登場させる必要がないという事じゃないの もちろん沙都子の逃げ道を
塞ぐ意味もあるだろうけど

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:01:39.92 ID:F1powXH10.net
全くねーねーは何やってるんだよ!

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:02:02.12 ID:QzfD9lGLM.net
圭一とレナは微妙に両想いなんだから
事件に巻き込まれなければ普通に付き合うだろ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:02:16.19 ID:5D3pQj2+0.net
来週、沙都子の自主?退学はほぼ確定の流れなんだろうが
その時に梨花がどうフォローするんかな? まぁ最悪な事しかしなさそうな未来しかみえねーが

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:02:28.42 ID:94Q+PyHC0.net
沙都子が仮に男に依存するようになれば
母親と同じルートを辿るのは容易に想像できるのがね

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:03:01.85 ID:6UuICdXfd.net
ねーねーが今の状況見ると梨花ちゃんと取り巻き拷問しそうだからダメ
ねーねーは最終手段

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:03:03.61 ID:XvwVRPhWM.net
>>436
入江は最後に頂くために先行投資しただけだよ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:03:21.02 ID:zpHfyLMH0.net
ねーねーがにーにーを連れてきて沙都子に愛のあるお説教をしたらきっと全部解決する

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:03:42.01 ID:HRX+UDoK0.net
沙都子が密かに想いを抱いていた圭一はレナといい雰囲気で声かけづらいってのはありそうだな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:03:58.55 ID:b/5yCmLc0.net
>>428
詩音の聖ルチーア評価(目明し編冒頭)
先生のことをシスターと呼ぶのも、虫唾が走るくらい異常。こんな施設(私は学校と呼ばすににこう呼ぶ)に何年間も幽閉されたら、ふさぎこむかおかしくなるかの二つに一つしかない。

聖書の暗記なんかやってられない。
慈愛の精神なんか蕁麻疹がでる。
そんなだから、入学当初から問題児扱い。

でも頑張って取り繕ったけど...やっぱりこんなところ私が生きていけるかー!

梨花ちゃんたちが通ってる聖ルチーアも同じかな?

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:04:33.77 ID:wNlh3E/70.net
今沖田産業

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:04:41.94 ID:HkazDxvi0.net
何もしてないのに詩音の株上がるのほんと草

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:04:48.72 ID:F1powXH10.net
もし魅音と疎遠になってなかったらレナと圭ちゃん取り合って惨劇になってそう

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:05:06.56 ID:3j6+CrYs0.net
ルチーアの合格発表、数十個番号が飛んでる所があるかと思えば連番で何人も受かってる所があったり、あまりにアンバランスな感じがしたんだけど、連番で受かってる辺りは裏口入学とかってことなのかな?
さとこの番号があるであろう所の少し後ろ辺りが連番でたくさん受かってて、なんか怪しい

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:05:51.25 ID:G3Pue4gL0.net
>>451
つーか何してるんだよお前って感じ
肝心な時に消えやがって

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:06:12.97 ID:N3K2bFhK0.net
>>422
レナは保険屋になるのかな

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:07:12.81 ID:45WmSUS6a.net
魅音「圭ちゃんはレナといい雰囲気過ぎて近寄りにくい」
沙都子「圭一さんはレナさんといい雰囲気過ぎて近寄りにくい」
梨花ちゃん「圭一とレナに勉強見てもらってハイソな学園生活なのですよ、にぱー☆」

こう考えると強い

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:07:36.66 ID:wV/PBP//0.net
てか梨花ちゃんの金は村長が出すのかと思った

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:08:07.15 ID:sttmoSmBa.net
>>456
これは100年死に続けますわ

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200