2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全新作】ひぐらしのなく頃に業 お持帰り153回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 22:02:26.40 ID:9LfjcU8R0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行に複製して書き込みましょう

都心から遠く離れ、色濃く残る自然の山々に閉ざされた集落──雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を受け入れる。
都心で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす不便でものどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一回行われる村の祭り、綿流し。その日が来るまでは…。

昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。

 ==============================【 重  要 】==============================
 ○原作及び前作視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。
 ======================================================================

【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/
【ひぐらしのなく頃にwiki】
http://www.wikihouse.com/higurasi/

前スレ
【完全新作】ひぐらしのなく頃に業 お持帰り152回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1612951996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:08:08.35 ID:3aVAu4gha.net
沙都子に主に責任があるが結局は人間突き落とした過去持ちの16の子供だからな
悪い悪くないじゃない

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:08:08.59 ID:lQSL2nwe0.net
レベルはともかく勉強嫌いすぎだろ
公立でも心配なるんだが?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:08:09.32 ID:kNCsBKO80.net
祟り騙し編並みに退屈やな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:08:13.50 ID:vK3iFWiA0.net
っていうかリセット可能ならその戻った5年の期間で入学後の分も勉強せえよ
それが一番正しい時を戻した使い方だろ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:08:14.04 ID:fcNj73TH0.net
詩音は公式サイトのキャラ紹介イラストがサブキャラと同じ扱いだしまともな出番なさそう

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:08:23.30 ID:x75ElgNK0.net
沙都子は今回でこの先ルチーアから去る未来が見えたし雛見沢帰っても圭一もレナもいないから
必死に梨花にしがみつこうとするけど梨花の取り巻きがそれ許さなくて結局梨花も何も助けてくれないとかじゃね
取り巻きのやつらは沙都子イジメる役には適任な感じだし

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:08:24.11 ID:wLOHf/+j0.net
>>482
あいつ普通に入江機関の運営費がめてたと思うで

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:08:26.01 ID:4mWzCcH10.net
まあまだ話数はあるから何か止め刺される事象があるんだろう
流石に落ちこぼれ逆恨みだけではお腹で農耕にはいかんだろうし
やっぱり取り巻き連中によるイジメとかかねえ…

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:08:26.10 ID:qEGs6xk00.net
受験失敗は無いと思ってたから展開は納得 ルチーアの落ちこぼれを補修クラスに閉じ込めるってのも
なかなかリアルで恐ろしい しかしなぁ、いかにも闇落ち上等の流れなんだけど、それだけじゃないと良いけど

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:08:27.16 ID:nCONegdL0.net
とりあえず勉強しようぜ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:08:31.70 ID:UufpuDu+M.net
>>445
素で間違えましたwごめん

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:08:32.43 ID:o8g7nn3P0.net
ループさせるくらいなんだから沙都子をそそのかす存在があったんだよな
ここでうみねそ要素はマジ勘弁

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:08:37.92 ID:9KJtpMGs0.net
これ多分4話構成だろ?
竜騎士がこんな単純な話にするわけないじゃん
後2話でループ開始までやるとして1捻りか2捻りぐらい来ると思う

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:08:49.31 ID:y55EvX/M0.net
イリー「実は経費で

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:08:49.96 ID:YUgvHRfW0.net
沙都子が拒否らないだけでもあの輪に入れたと思うんだけどね
最初の時点で慢心だらけなのは明確な沙都子のミス
教科書に落書きしたくなる気持ち分かるけど

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:08:54.00 ID:8qQLOugwa.net
鉄平「沙都子、うちに帰るんね」
沙都子「おじさま…」


520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:01.30 ID:kIFAfenk0.net
ここから梨花の取り巻きにいじめられて、入江診療所に悟史が隔離されてることを知って、勘違いで入江や梨花を恨んで再発症
黒幕登場で唆してループ開始かなあ
でもそんな単純な話にはしてこないと思うし…

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:02.74 ID:9WdRGT2Dd.net
勉強も見つかるまで一人でやってるしもともと沙都子が入っても入らなくてもどちでもいいと思ってそうだよね

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:07.62 ID:pyD3eqscM.net
賽殺しの梨花も姫プレイしてたみたいだしあれがデフォなんだろうな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:09.70 ID:mVceadpj0.net
本質的に沙都子と梨花は相性良くないのは前々から描写されてたがこれは

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:11.62 ID:QW5nETS30.net
ただ誰が悪いかで言えば知恵先生も悪いかもしれない
生徒の進学先のことくらい調べて教えてやれば良かった

まぁそれをいうならリカたちも詩音にルチーアのこと聞いておけって話ではあるんだが

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:14.99 ID:D/umGNiH0.net
いや、おまえらりかちゃんも悪いっていうのはわからなくもないけどいくらなんでもこれが原因はないやろ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:15.56 ID:B4wAQG9n0.net
沙都子は本来高校行かず中卒が身の丈に合っていたんだろうなあ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:22.66 ID:l+9QdJPv0.net
そもそもイリー相当危ない橋渡らされたわけで相当金貰ってたんじゃね
脳みそ開ける手術までやらせてたんだし

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:23.91 ID:Niws+4Cgr.net
自分より胸がデカいのにムカついて補習させた説
http://a.kota2.net/2102120049227995.jpg

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:24.83 ID:Mq1ZC9w/0.net
>>515
むしろもううみねこ要素なきゃループ出来ないぞ?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:25.10 ID:noT7mCYv0.net
>>374
沙都子まじ最高
雛見沢時代は、不当に迫害されてたわけだけど
聖ルチーア時代は、完全に自業自得
まったく言い訳できない理由なのが最高に素晴らしい
沙都子がかわいくてかわいくて仕方ない

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:27.91 ID:RgeJviAy0.net
入江が過労死して学費を払えず二人とも退学になったりして

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:30.65 ID:DClHM4qR0.net
トドメになるような一言を梨花ちゃんがなんとなしに言いそうで怖い
郷壊し編はなんか見てて胃に悪い

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:31.11 ID:Lhrbm0j4M.net
梨花…【新しい環境】を沙都子と過ごしたい
沙都子…新しい環境を【梨花】と過ごしたい

疎遠あるあるだよね

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:31.37 ID:Lhc6ajX90.net
チャイムが鳴ったのが8時半
梨花ちゃまが授業が終わったのが8時55分?
朝の小授業かなにかか?

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:34.44 ID:IWakQOYZ0.net
村でも崇められてたし、ガキどもから宗教的崇拝されるなんて梨花にとっては造作もない事よ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:42.24 ID:Uku/tWDm0.net
まぁこの感じだとメンタルやばくなって雛見沢症候群再発&変な存在の誑かしってところかね
正直そんな感じだとちょっとスッキリしないな

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:44.68 ID:4LlNdGke0.net
>>488
次回出てくる雰囲気プンプンするぞ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:49.31 ID:9LBdB8cA0.net
原作ひぐらしの結末から、その後平和に暮らしましためでたしめでたし
じゃなくて、魅音は疎遠、沙都子は高校でうまくいかず・・・と現実的な後日談出してくるから気分悪いな

これ、業で過去戻り無かったら沙都子は本編後落ちぶれてやさぐれるって事だからなぁ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:51.03 ID:qfnCtgWx0.net
さとこももうちょい頑張れよ…

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:51.06 ID:zDZXoAZk0.net
来週落ちこぼれた沙都子をクラスのみんながハブり、梨花ちゃんは勉強がんばろと沙都子に声かけるも、こんなのは望んでないと闇堕ちする展開かな

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:54.21 ID:m4tMyI+10.net
>>528
これは揉まれるわ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:55.07 ID:PpbND+LK0.net
ベルカステルの元ネタはこれなんだろうな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:57.62 ID:l+9QdJPv0.net
梨花ちゃま「沙都子、この人が私の…お姉様です」

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:58.02 ID:njvnBqDYa.net
>>436
高校からは義務やないんやで?
金の問題はどうにかなってんだから勉強さえやってりゃ梨花と一緒にいれるんだよ
将来的な話ならお嬢様学校卒はいいステータスだし

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:09:59.20 ID:y55EvX/M0.net
郷壊し次でラスト
残り3話は祭騙し編

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:03.19 ID:JeWewCeMM.net
まだ100年の鉄の意思ともいえる美代子ほどじゃない

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:04.36 ID:TCgfKDV20.net
勉強ついていけないからループしたじゃ流石にアレすぎるんで
更に追加ダメージありそうだが、何が起きるんのやら

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:08.67 ID:OIDQCrAbp.net
ってかルチーア行くこと鉄平夫婦がよく許したな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:11.64 ID:KM44ZO3Fp.net
姫プレイ梨花ちゃま最低やな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:11.81 ID:4RZW/j6Mr.net
てかこんなお嬢学校ならそもそも試験の成績だけで決めんだろ
親の身元や素行は面接するし、入江じゃ保護者にならんから無理やろ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:12.81 ID:12DtD4K60.net
>>501
レナと圭一がいるかもしれない
結局2人の進学出てこなかったし
そうしたらこんなことには…

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:12.89 ID:GqsR80DAr.net
沙都子が精神的に成長しないと無理だろこれ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:13.81 ID:8SzTUCFO0.net
>>463
まっさきに勉強なら教えるでーって沙都子からしたらバカにされてる気がするだろ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:14.44 ID:kNCsBKO80.net
梨花が悪いとか言ってる奴ら馬鹿じゃねえの
誘いに乗ったのも入学後勉強しなかったのも沙都子の意思じゃん

子供が親に振り回されるのは可哀想だが、今の沙都子はそうじゃねぇだろ
全部自己責任だ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:15.31 ID:H0PZ3CQV0.net
魅音が綿流しに帰ってこないくらいつながり薄いんだから詩音とも交流してるか怪しいよな
詩音がねーねーならルチーアは絶対に反対するだろうし

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:19.51 ID:x75ElgNK0.net
てか詩音だよなんで出てこないの?
2年以上もルチーアのために勉強してる沙都子みて黙ってるとは思えないんだけどダメにしたって説得くらいはすると思うんだけどなぁ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:22.39 ID:vK3iFWiA0.net
>>516
BD5巻だけ7話収録だからその7まで郷壊しの可能性ある

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:22.42 ID:r2cHLqi60.net
どっちにしろゴールが梨花の死である以上沙都子が発症で殺す展開はほぼ決まったようなもんだ どれくらい沙都子が壊されるかにかかってる

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:22.92 ID:ckHigD27a.net
来週くらいに沙都子を発症させる存在が現れるんだろうな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:34.30 ID:mVYCA1/u0.net
>>495
来週あるんじゃね
特別クラス落ちした後

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:35.05 ID:xVVJ3IXM0.net
>>346
なら、最初から誘うなって話よ、梨花ちゃまが誘ったから沙都子も行くことになったんだし、イリーまで使って周り囲まれたら沙都子も断れないだろ
これが沙都子が自分から梨花と一緒に居たいって言ったなら自業自得だが、誘っといて放置しますなんて糞やんけ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:35.28 ID:HihAL8vh0.net
しかし沙都子はあの身体と頭でルチーア行かずに地元に残ってたら
やっぱり風俗嬢ってオチがしないでも…

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:36.62 ID:zDZXoAZk0.net
>>519
いい最終回やんけ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:37.81 ID:wXk4TH6ba.net
>>507
もうあそこまでの勉強付けは嫌とかなら梨花の誘い蹴ってればいいだけだしな

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:40.43 ID:djQ3yj0t0.net
業見て沙都子の梨花への依存度凄まじかったんだなって思ったわ
旧作でもここまでじゃなかったろ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:40.95 ID:qEGs6xk00.net
勉強もあるだろうけど、雰囲気とかも全然性格的に合わんのだろうな
昔からの似非お嬢様口調はこの為の布石??

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:42.48 ID:noT7mCYv0.net
>>527
それでも二人合わせて、2000万以上は出してるわけだろ?
入江どんだけ聖人なのか

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:49.43 ID:m4tMyI+10.net
梨花ちゃん、早く学園でもにぱーって言え!!

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:55.08 ID:wLOHf/+j0.net
沙都子はもともと芸術家タイプな上に両親も兄も失うPTSDを患ってるのよそりゃ梨花ちゃまに依存するわ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:10:55.41 ID:Pg7d1XgL0.net
進学校ってこんなもんやろ
勉強ついていけず赤点ばかりで精神病んで不登校→中退したやつとか普通にいたわ
沙都子の自己責任では?

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:11:03.23 ID:9LBdB8cA0.net
梨花「だから私は思うのよ、運命は自分で打ち破るもの・・・ってね」キラーン
キャー梨花さんかっこいい〜

みたいなシーンめっちゃ笑った

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:11:03.99 ID:QW5nETS30.net
詩音はサトコそっちのけでサトシの看病してたんだろうか?
沙都子の面倒見る気ねぇなこれ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:11:05.50 ID:fA0rBP130.net
沙都子はせめて周りに男が居ればチャラ男の取り巻き出来たろうにな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:11:07.18 ID:afzX3Vrf0.net
沙都子は来週壊れるだろうけどその後郷も壊れるのかな
綿流しに二人で帰省して祭りの晩に発症からの大惨劇かな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:11:13.60 ID:ShyMRjZ60.net
opの沙都子は退学を決めて制服を脱ぐシーンなんだろうな、過去に戻って和解した2人がもう一度ルチーア卒業を目指す
ひぐらしのなく頃に卒業 〜完〜

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:11:15.00 ID:4LlNdGke0.net
沙都子が絡みざかりのキャラのようだ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:11:15.34 ID:Aez5Jh800.net
梨花ちゃま死んだら受験勉強の知識は引き継がれるんか?
リセットされてたら流石に可哀想すぎるだろ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:11:16.34 ID:9PYqiTzG0.net
もう来週にはルチーア退学で鉄平と再会しそうなペース配分だな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:11:16.48 ID:12DtD4K60.net
絶対次もまだなにか畳みかけてくるよ
辛い

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:11:26.55 ID:B4wAQG9n0.net
>>552
地頭の問題だからどうしようもなくね

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:11:26.57 ID:0QcaTEOc0.net
来週は子供にエアガン撃って退学になる沙都子が見られるのか

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:11:27.69 ID:ubDrVFtjH.net
梨花も結構キモい感じになってたな、なんだよ私の運命論って。でも百年生きた人の運命論だから重みがあるよな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:11:28.77 ID:GVEiDaQx0.net
>>519
それでいいよ、それがいい

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:11:29.73 ID:E68rFoZF0.net
>>500
新しい環境でハイソサエティな生活を送りたいって梨花ちゃん言ってたよね

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:11:37.25 ID:IXbe1nKWa.net
>>329
詩音共犯説なら最初からねーねーモードだったり、銃の入手経路だったり、接触することが難しい園崎茜を発症させれたりする理由にも納得がいくわな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:11:37.61 ID:MiM+W50o0.net
ひぐらし→アイマス見てると落差がやべえわ

沙都子に春香ちゃんみたいな子が近くにいればな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:11:38.83 ID:nCdkosIV0.net
沙都子的にはまだ受験落ちてた方が良かったのかもな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:11:39.40 ID:YUgvHRfW0.net
詩音とも疎遠になってそうだとは思った
ねーねーとは何だったのか

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:11:50.32 ID:ZAx2oX+sK.net
とりあえず梨花ちゃんに勉強教えてって泣きつけば
梨花ちゃんは沙都子にマンツーマンで付きっきりになってと思う

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:11:53.73 ID:l+9QdJPv0.net
>>567
悟史くんが目を覚ましたらおそらく悟史の生活費
もしくは大学費用くらいは出しそうだしなあ
聖人すぎるわな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:12:03.64 ID:Hw7m7Jl6x.net
沙都子の中じゃ梨花と一緒にいることが全てで、長年の暮らしで悟史から梨花に依存対象が変わっただけなのか…

となると悟史失踪から我慢は出来るようになったけど沙都子の成長はそれしかなかった事になるな…

周りの人間にそこまで理解して対処するのはかなりきついな、おちこぼれ先輩の発言から沙都子は補修クラスに落とされて最終的に再発症、梨花殺害か惨劇発生になるんかな?それなら5年だし

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:12:04.27 ID:yIiujl7I0.net
梨花ちゃんの沙都子に対する接し方が悪いって意見がそれなりにあるのが正直驚きだわ。
梨花ちゃんは沙都子の保護者じゃねーんだぞ。

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:12:05.51 ID:6Ob2l5Ly0.net
>>565
旧作は部活メンバーがいたからってのもあるだろうな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:12:07.65 ID:zDZXoAZk0.net
沙都子の罪は梨花ちゃんに依存しすぎたところだな
勉強嫌いなら別の学校へ行くべき

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:12:09.60 ID:8ivFrivia.net
自身の灰色の学生生活のトラウマをほじくり返されてるやつ大杉漣

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:12:16.69 ID:8vAf2UJd0.net
沙都子は保険に過ぎなかったんだな
ぼっちを恐れて誘っただけで、順調にチヤホヤされたらもう必要ない
そう思われても仕方ないぞ
これ本当に旧作続きの梨花なのか?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:12:21.79 ID:hp6lLp1A0.net
沙都子は梨花と一緒にルチーアに行かず
自分に合った学校に行くべきだったんだ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:12:26.88 ID:ShyMRjZ60.net
>>556
詩音なら悟史の病室に引きこもってるよ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:12:27.13 ID:Uku/tWDm0.net
>>571
夢見がちなお嬢様連中にはたまに低い声だすかっこいい中二病梨花ちゃまはストライクな存在w

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:12:27.69 ID:noT7mCYv0.net
聖ルチーアは梨花にとっては天国なのに
詩音や縁寿や沙都子にとっては地獄……

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:12:30.38 ID:RUChEUXQ0.net
>>595
大杉漣は大石役

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:12:33.85 ID:QZtNYhCeH.net
色々ちっちぇーな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:12:35.28 ID:67530/Oj0.net
2年になる頃には沙都子の事忘れてるくらいには眼中に無かったのかな梨花ちゃん
取り巻きと一緒に間接的にでもいじめに加わったりしたんだろうか

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:12:38.85 ID:qxgU+OpW0.net
実況スレでは梨花派と沙都子派が殴り合いになってて草
あ、俺は全面的に梨花が悪いと思いますですよ。にぱー

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200