2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全新作】ひぐらしのなく頃に業 お持帰り152回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 19:13:16.17 ID:W86BePlnr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行に複製して書き込みましょう

都心から遠く離れ、色濃く残る自然の山々に閉ざされた集落──雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を受け入れる。
都心で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす不便でものどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一回行われる村の祭り、綿流し。その日が来るまでは…。

昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。

 ==============================【 重  要 】==============================
 ○原作及び前作視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。
 ======================================================================

【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/
【ひぐらしのなく頃にwiki】
http://www.wikihouse.com/higurasi/

前スレ
【完全新作】ひぐらしのなく頃に業 お持帰り151回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1612820839/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
梨花ちゃん、おいコラ回避にしに来た…
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 14:02:41.62 ID:Mo9REK5H0.net
鬼騙し編のレナに関しては誰かが強制的に発症させたわけではないと思うが
レナは終始圭一しか狙っていないし、梨花には関心は無かったように思える
フラッシュバック誤認なのか、ストレートに家が美人局に遭い、リナや鉄平を
始末した事とそれが圭一にバレたと誤解して発症してしまったのか

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 14:03:44.78 ID:/Rr0Dzev0.net
圭一レナのゴミ山を観測しながら赤目になってたのを見るとプレイヤー証明(探偵役)みたいなもので深い意味は無いんじゃないかね。
そうなると鉄平も赤いレーザー目になってたからプレイヤー(探偵役)になっちゃうけど別に構わないよね?

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 14:08:54.59 ID:N+8yDYLp0.net
雛見沢サイコー!

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 14:09:25.25 ID:4iioafQ/M.net
雛見沢大好き!

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 14:09:32.81 ID:/Rr0Dzev0.net
>>519
鬼綿祟騙しでフラバがあったけどそれを敢えて起こさせる方法とか無くないかね。
旧作でも過去世界の罪を起こさないようにする正直唐突で謎だった。

バラバラ殺人ってワードに反応したのは過去の祟りである現場監督の事(と思われるワード)を何故圭一が知ってるのかって反応で単におヤシロ様の祟りに脅えてたんじゃないかね。リナ云々は古参へのミスリードかなと思う。
頑張り物語は家事で父を支えてきた事自分へのキャラ設定だと思う。

もちろんレナはそう解釈したとして事実圭一がフラッシュバック起こしてるのを見ると説明付かないけど。

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 14:11:49.08 ID:NkejzAmKa.net
レナの新しい私服可愛かったな
JK魅音の私服もみたい

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 14:14:41.68 ID:3eKtKnyuM.net
梨花ちゃんの唾液を吸いたい

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 14:16:36.85 ID:/Rr0Dzev0.net
>>518
すまん、例えが下手だったわ。
つまりはサトコの不幸が始まりの出来事な訳で、その回避がゴールなんだよね?
鷹野の(神になる!)とは違ってループを止めるとサトコだけ地獄が待ってるとなれば中々難しいし説得は無理かと。挙句に鷹野と違ってサトコにはそばに居てくれる人も居ない(詩音はサトシ目的だしサトシが死んだら疎遠になる )。
貧しいのも過去の罪(両親殺害)も孤独もまだ予想の範囲だが雛見沢症候群の後遺症も意気込みでどうにかなる事ではない。

梨花の幸福(雛見沢からの卒業)を目的にすればサトコは不幸に。
サトコの幸福(みんな一緒)を選べば梨花と他メンバーは猫箱監禁。

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 14:26:22.66 ID:4iioafQ/M.net
>>526
沙都子本当に不幸か?っていうそもそも疑問もでてるからな
受験失敗とか不幸かもしれんが諦めろとしか、いや確定ではないがw

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 14:29:56.60 ID:bOsEOLbX0.net
スレと関係ないから言わないけど
直前に放送している天地創造デザイン部がちょっと好き

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 14:30:34.54 ID:QOAMwLRKF.net
20話までのあらすじ書いてあるけどまたお漏らしか?
鉄平生贄にされてて草

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 14:32:02.01 ID:T+7lf2Ne0.net
ルチーアで楽しい学園生活と言ってる梨花ちゃんが虚勢を張っているように見える

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 14:33:08.29 ID:ctMQdvFoM.net
沙都子ループ追加でゲームでも展開を増やせるよな
主人公沙都子にして梨花はループしてない梨花も追加すればさらに混沌に出来る
そんな体力あるか分からんけど

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 14:39:30.57 ID:C9J6tBuzd.net
パチンコマネーであと2クールあるんだろ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 14:40:56.95 ID:DYYO4chfd.net
業タッチのパチンコパチスロ出てないから劇場版ひぐらし真までいけるぞ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 14:46:34.56 ID:TKymwU1Ep.net
まあ、業、卒ときたら、留だろうしな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 14:52:42.95 ID:sWGTDX3U0.net
>>201
業でも悟史出番なさ過ぎだな
まぁ寝たきりにしてる以上どうしようもないのかもしれんが

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 14:58:29.20 ID:h6d2/Qo40.net
予言しとこう
卒では悟史、沙都子が主人公だろう
あたったらどや顔でこのレスコピペするのでよろしく。

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 15:01:39.19 ID:Mo9REK5H0.net
梨花がルチーア進学後は綿流しの演舞はどうしていたんだろうか?
その時だけは学校から許可をもらって帰省し、従来通り梨花が巫女役をやっていたのか
それとも梨花の友人で元々は同居していた沙都子を代役として起用したのだろうか
まあお祭りが廃れてダム闘争当時みたいな年寄りの飲み会にまで衰退した可能性も
あるが…

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 15:27:44.79 ID:RmZzAkNo0.net
>>536
犯人の名前だけ出してもそれは予言でも考察でもないぞ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 15:34:10.72 ID:EhlSv/IX0.net
>>537
公由んとこの孫娘

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 15:38:28.21 ID:T+7lf2Ne0.net
梨花ちゃまがルチーア行ってる間沙都子が古手神社の巫女代理をして
そのまま乗っとればよかったのに

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 15:39:50.16 ID:V1tk/UXl0.net
何か梨花ちゃんも綿流し?帰らないのですって流れになりそうな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 15:40:36.08 ID:h6vQmsWL0.net
>>496
「もし、意味があるとしたら、どういう意味だろう?」ってのが大半じゃないの?

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 15:41:37.10 ID:YBE6R7qxM.net
>>200
うみねこの復権でしょう

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 15:43:29.40 ID:4TiTfKX50.net
おーっほっほっほ、公式サイトのあらすじの19話のURL
story/005_019のところ20にしたらレナさんが出て来ましてよ!

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 15:44:16.20 ID:9LfjcU8Ra.net
梨花と沙都子だけなら何か意味があるかなと思うが
鉄平が赤くなったからただの演出が濃厚になってきた

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 15:48:17.48 ID:T+7lf2Ne0.net
綿流しって言葉を見ると白線流しってドラマ思い出すんだよね

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 15:53:49.08 ID:N+8yDYLp0.net
スレで怒ったから目が赤くなっただけかもしれないって言われてて笑った

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 15:54:33.72 ID:3eKtKnyuM.net
梨花ちゃんの唾液を接種すれば雛見沢症候群の症状は緩和される
よって梨花ちゃんが沙都子とベロチューしたら解決だ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 15:54:51.10 ID:Mo9REK5H0.net
もし代役として1回巫女役やったのなら、特に信仰心はなくても沙都子が
オヤシロ様を意識するきっかけにはなると思う あるいは例の鍬を祭具殿から
持ってきた際に腕の欠けたオヤシロ像を見て、自分がかつてかくれんぼした際に
誤って像を壊してしまい、梨花に言い出せなかった事を思い出してしまうとか
もちろんこの段階でも祟りなんかないと不安を打ち消すだろうが…

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 15:58:36.20 ID:N+8yDYLp0.net
>>548
それベロチューする必要ないよね

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 15:59:14.43 ID:EtGPhSuGd.net
魅音「みんな(特に沙都子)がこの高校に来た時に馴染めるように、部活みたいなクラブを作って下地を作っておこう!よーし、頑張るぞ!」
部活メンバー大好きな魅音ならこうだと思う

そんな魅音が綿流しに来ない…
1.魅音は殺されてしまった
2.詩音に監禁されてる
3.双子ともに殺された
このどれかだと思う

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:00:25.39 ID:k9IOyvGv0.net
>>551
中間テストの結果が悪くて補習受けてた

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:01:10.73 ID:9LfjcU8R0.net
>>551
4ファミコンやりすぎて忘れてた
5テストや課題で無理だった
6 チャラ男と寝てた

が抜けてるぞ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:01:17.94 ID:gpBLuzR40.net
>>544
URLミスの場合のページちゃんと作ってホラー風にしてるの普通に感心したわ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:03:15.66 ID:T+7lf2Ne0.net
梨花ちゃまはむしろ共学校に行って男どもを下僕のように扱いそうなのに

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:03:20.03 ID:N+8yDYLp0.net
>>553
ギャグにしかならんけど4と5の合わせ技でいいよ
現実問題一旦ゲームにハマると学業に深刻な影響をもたらすからな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:07:12.89 ID:uU8SDbS5p.net
梨花と離れたせいですごく気分悪くて来られなかった(?)とかで本編に食い込む理由だったらいいな…
まあチャラ男でいいんですけど

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:07:46.30 ID:Ugm22ZcGp.net
>>555
実際賽殺し世界の梨花は話開始前の状態だとそれに近かったんだよな、梨花派の連中が殆ど興宮行ったせいで孤立状態だったけど。

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:08:14.01 ID:j/wq8ums0.net
今日床屋行ってきたけど
雛見沢や興宮の床屋には入りたくないな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:13:38.14 ID:46Ml+Pip0.net
>>496
梨花と沙都子は対象を疑心暗鬼にする
『強制L5爆弾』を発動させる力がある
これは赤目で睨む事によって爆弾を仕込む
(梨花は無自覚で黒幕にやらされており、始末が悪い)
対象者はL5になった瞬間だけ赤目になる
鉄平の「ワシをハメおって!」はL5によるもの

ただし綿騙し編の圭一は疑心暗鬼になったが
L5になっておらず、彼を庇護する魅音が惨劇を起こした
魅音は『理解者』になる事によって圭一を救ったのだ

この能力は、使用者が梨花同様に
「常時発狂しないL5状態」である必要があり、
沙都子は新オヤシロ様との契約によってこれになった
だから業の『昭和58年』で沙都子は注射を打っていない

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:15:33.92 ID:b52GK10XM.net
100年も女と寝泊まり生活して女友達と遊びまくってたら
女中心の学校の方がいいってなるんじゃね
梨花って10年以上圭一以外の男っておっさんジジイぐらいしかないんじゃ
学校で他のグループとはあんま絡まない&他の男がグループに入ったら抜けるし

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:16:48.83 ID:b52GK10XM.net
>>561
>> 梨花って10年以上圭一以外の男っておっさんジジイぐらいしかないんじゃ

梨花って10年以上圭一以外の男との付き合いっておっさんジジイぐらいしかないんじゃ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:18:35.97 ID:VRkDcuZ5a.net
尺足りないだろけど最終話は部活メンバーの後日談に丸々一話使って締めて欲しいわ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:21:06.86 ID:FKYowS+Ya.net
やっぱサトコが核心部分に関わるのは違和感ありまくりやわ
旧作見てるから特に

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:22:33.73 ID:5Ubt+vP10.net
>>551
漫画綿騙し編の魅音の死に顔が絶望に彩られていたのは沙都子に色々言われた挙げ句射殺されたからなんだろうな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:24:35.03 ID:3K7Kf02Na.net
>>491
梨花も沙都子も同じ赤目になるから両方羽入にループ能力を貰ってると思ってる

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:28:58.50 ID:4TiTfKX50.net
漫画の魅音vs沙都子は祟りなんて存在しないvs祟りは存在するっていうレスバしてる可能性ある
魅音は首引っ掻いてるし沙都子は笑ってるしで勝者は沙都子っぽいけど

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:29:57.58 ID:SezopTGqM.net
赤眼は設定があるとしか思えんのだが
ただの意味の無い演出ですよってのは無いでしょ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:30:19.32 ID:RmZzAkNo0.net
ひぐらしもうみねこも
2つのグループの犯行が1つの事件にそれぞれ交差することによる撹乱って手法を竜騎士07はとったから
今回も沙都子の行動とは別の派閥があるのは間違いないと思うんだよなー

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:34:31.56 ID:QSauosxx0.net
>>569
その、「別の派閥」が沙都子なんじゃないの
梨花&羽入VS沙都子&新オヤシロ様
っていう構図じゃん
梨花が色々と動いているけど上手くいかない、理由は?沙都子が別の思惑で動いているから

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:35:57.07 ID:SezopTGqM.net
それじゃただの1対1じゃないの
さとこと別の思惑のグループがいるってことでは

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:36:08.61 ID:RmZzAkNo0.net
>>570
なんだよその新オヤシロさまってw

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:36:54.61 ID:+OQjxru+0.net
嘲笑ったはフェザリーヌより古手桜花の方が納得できるわ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:39:09.44 ID:DYYO4chfd.net
はい
https://i.imgur.com/5I8bg4M.jpg

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:41:45.84 ID:QSauosxx0.net
>>572
沙都子についてる邪神
嘲笑ったさんとかアウアウローラとか呼ばれてるけど、実際のところ正体はまだわからんじゃん

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:45:34.83 ID:7HFUHoDA0.net
腸流しのシーン梨花ちゃんの生命力強すぎて笑う

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:47:00.88 ID:46Ml+Pip0.net
羽入消えたんで、VSどころか
梨花は完全に新オヤシロ様の
手のひらで転がされた状態にある

16話まで梨花が何したかというと、何もできなかった
ただ事態を変えようとして翻弄され続けた挙句
沙都子に調教されて「雛見沢が大好きなのです」
と言ったら惨劇が収まっただけ
17話で沙都子の正体を見破り、梨花は初めて何かを成し遂げた

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:47:14.46 ID:iMRZIcDx0.net
赤い目は結膜炎説

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:48:55.82 ID:RmZzAkNo0.net
>>575
沙都子(邪神)って言いたいのか
俺が言いたいのは、それに加えて第三者の個人的な意図の犯行が織り交ぜられてるってことだよ
沙都子がループ能力得て自分のやりたい放題やってるわけじゃなくて
それに加えて別の人物もまた何らかの意志であの世界で悪さしてるってこと

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:49:34.42 ID:gOJem2dGa.net
今まで料理が作れる設定だった沙都子が高血圧カレーを作ったのは、こうやって鉄平の体調を崩したんですよという伏線
鉄平の体はボロボロで沙都子に手を上げる力も残ってない

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:49:56.52 ID:N+8yDYLp0.net
>>576
いろいろおかしいから幻術説推すわ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:52:36.32 ID:/99Vkfoja.net
>>579
まだ沙都子が腸流しの世界だけ強制発症させられた線も消えたわけじゃないからな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:53:03.12 ID:T+7lf2Ne0.net
終末作戦が行われない理由は直前になって鷹野が改心するから
これは数少ない理由が分かった謎のひとつ
ただ何故鷹野が改心するのかという新たな謎が生まれてしまうが

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:53:24.99 ID:cE/y5yvZa.net
梨花のバック(羽入 ジェダイ)
沙都子のバック(??? シス)

宇宙戦争のはじまりや

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:54:32.89 ID:ZpxPGLU9a.net
>>580
高血圧カレーは原作準拠だろ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:54:37.66 ID:3K7Kf02Na.net
宇宙戦争ルートは割と真面目にある

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 16:57:54.29 ID:4TiTfKX50.net
赤(目)は真実のみ語る!ってことでどうですか駄目ですか

木製の日替わりカレンダーって診察所のならば綿騙し編の診療所って6月20日に日付変わってるあたり普通に営業してるのかね
綿騙しだとオヤシロ狂信者に鷹野と富竹ガチで消されちゃってる?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:02:21.91 ID:qmwf8iZO0.net
>>587
原作祟殺しでも綿流し後に入江診療所は普通にやってるから関係なかろ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:03:50.67 ID:1YCl7m2hr.net
ファミコンとか赤点とか言うけどさ
仲間よりそんなものに気をとられちゃうのかって思うな
むしろ皆に会いたくて投げ出す性格であってほしい
ってことはやっぱチャラ男だな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:07:31.47 ID:T+7lf2Ne0.net
アカン、このままでは魅音は興宮でアヘ顔Wピースするキャラにされてしまう

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:08:22.55 ID:H77gpWT5a.net
魅音は汚れキャラやしどうでもいい

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:09:02.45 ID:h6d2/Qo40.net
死んだ目しとるからな 魅音疎遠もまあ何かあるんだろうな
https://anime-tip.com/wp-content/uploads/2020/10/h6ynkz5gidie-728x410.jpg

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:09:40.05 ID:uY/DoMLf0.net
毎日がイベント状態なら帰ってこないのもわかる

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:10:09.85 ID:4TiTfKX50.net
>>588
原作ってそもそも診察所閉鎖されるんだっけ?
鬼騙しと猫騙しでは、診察所は一時的に閉鎖されてるよね?カレンダーだけ更新してるってこと?

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:11:05.10 ID:uU8SDbS5p.net
📼 圭一くんこんにちは〜今から魅音ちゃん映しまーすwwギャハハwwww

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:13:41.53 ID:lDhajywo0.net
>>536
ツイッターでそういうやつ溢れててうぜえわ
たまたまなのに

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:14:32.44 ID:+OQjxru+0.net
>>586
角の民の勢力争いかもな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:20:00.67 ID:N+8yDYLp0.net
魅音は「真の仲間」ではないからな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:21:19.36 ID:c+M5m5gS0.net
ちんたらやってないでもっとテンポ良くやれないのかね

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:33:05.21 ID:oPzrEuVL0.net
ちょっと羽入ちゃんえっちすぎない??
https://japan-guide-life.com/wp-content/uploads/2020/12/%E7%BE%BD%E5%85%A5%E3%81%A8%E5%8F%A4%E6%89%8B.jpg

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:34:40.69 ID:h6vQmsWL0.net
梨花vs沙都子
レナvs圭一
魅音vs詩音
3対3のデスマッチが始まりそうで始まらない

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:35:39.69 ID:r2Y60mwN0.net
中一組が精神的に大人になる事が業のテーマなのかもな。弁当や部活のシーン観ても
二人はまだ年少組のお姫様のノリで浮いてたし。

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:35:41.36 ID:zWZJHxdTd.net
キングオブ雛見沢ファイターズ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:39:39.02 ID:Ptzp2nNH0.net
魅音は綿流しのお祭りにきてたけど、描写されてないだけって思ってるの自分だけ?

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:41:43.89 ID:EhlSv/IX0.net
>>604
あ、おれもおれも!

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:42:13.55 ID:l3dPq4Oar.net
>>318
まだ何もしていない村人を2000人も殺害する事を躊躇なく出来ないと山狗は務まらないからな…。

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:42:13.65 ID:CVz4ApZ3M.net
業は意味の無いミスリードみたいなの今のとこないしそれもなんか意味あるんだと思う

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:44:21.09 ID:l3dPq4Oar.net
>>325
沙都子は平気で食べ物を粗末にする娘だから…。

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:46:48.82 ID:CG/1eHI80.net
>>602
沙都子は言わずもがなだけど梨花ちゃんも梨花ちゃんでおや?ってなるシーンあるしな
梨花も含めての成長物語なんだろうね

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:48:27.49 ID:Jyu37jVW0.net
沙都子にお仕置きしたい

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:50:04.87 ID:oPzrEuVL0.net
>>325
今クールで全部ネタバレ終わってレナがこれに気付いて発症、
卒に続くってなりそう、真のラスボス

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:50:16.32 ID:CVz4ApZ3M.net
虐待されてスカッとする絶妙なキャラだよな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:53:21.22 ID:l3dPq4Oar.net
>>332
きっと沙都子が逆買収したのさw
業でこれまで滅菌作戦が起きて無いのは鷹野改心だけでは無かった。

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:53:44.53 ID:oPzrEuVL0.net
CDジャケットのドヤ顔沙都子をぶん殴って旧アニメのレイプ目沙都子に戻してあげたいわ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:54:33.86 ID:k71E21tza.net
魅音は卒業(ログアウト)しました

ということかもしれない

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:55:48.86 ID:uU8SDbS5p.net
圭一がいる時間軸の沙都子はいいんだけど目明しで見た過去の沙都子には引いた

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:56:42.28 ID:5s60VZx40.net
ちょっと出てこないだけで
みんなに幅広い想像の世界と薄い本の可能性を与える魅音て
やっぱりすげーよ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 17:56:48.86 ID:SM1s+tow0.net
魅音の部活は実質沙都子の村八分が終わったことでミッションコンプリートだし

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200