2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のんのんびより のんすとっぷ@146

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 17:02:46.11 ID:MO35xhTa0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てするのん

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2021年1月より放送開始
テレビ東京:1月10日より毎週日曜日 25:35〜 ※第1話は25時50分〜放送
テレビ大阪:1月13日より毎週水曜日 26:35〜
テレビ愛知:1月10日より毎週日曜日 25:35〜 ※第1話は25時50分〜放送
BSテレ東:1月11日より毎週月曜日 24:30〜
AT-X:1月14日より毎週木曜日 21:30〜
※リピート放送:毎週(月)9:30〜/毎週(水)15:30〜
ABEMA:1月11日より毎週月曜日 25:00〜
dアニメストア:1月14日より毎週木曜日 25:00〜
ほか配信サイト多数
配信情報詳細→https://nonnontv.com/tvanime/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://nonnontv.com/tvanime/
公式Twitter:https://twitter.com/nonnontv

●前スレ
のんのんびより のんすとっぷ@145
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1612357655/
おいこら回避なのん
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 00:14:39.04 ID:xQJJlGA10.net
>>158
ひか姉がやたら帰省してる理由って食べ物目的かよw

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 00:23:22.98 ID:glsXfAi+M.net
>>157
ステラのまほうも爆笑要素結構あった。
主人公が下校中に友達の話を全然聞かないでアリンコの行列に夢中に観察シーンがメチャクチャ笑ったの思い出したw

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 00:25:43.20 ID:yEFQORiz0.net
スタッフで一番有名なのは脚本の吉田玲子だろう
けいおんやガルパンを手掛けた名脚本家だ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 00:30:04.11 ID:MDl5RhRPd.net
富田林田舎ちゃうもん

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:01:08.26 ID:ZqcTDby50.net
>>157
ステラのまほう好きなんだが評価されてないよな
俺がのんのんと同じ監督だって知ってるから贔屓してるだけかもしれんけど

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:04:01.86 ID:vgTILdjG0.net
>>122
お前の存在がグロだ消えろよ小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)のおっさん

http://hissi.org/read.php/anime/20210211/NGRvSTlENlhG.html
書き込みレス一覧
のんのんびより のんすとっぷ@146
122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ファミワイ FF3b-efvL)[sage]:2021/02/11(木) 19:14:11.15 ID:4doI9D6XF
>>9
グロ
五等分の花嫁∬ 20等分目
508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ファミワイ FF3b-efvL)[sage]:2021/02/11(木) 19:12:55.70 ID:4doI9D6XF
エガオなんちゃらは異常性癖者がユウキとかいうガキでチンコ弄るだけの糞アニメやったな
例:今期四カス&川咲さん&守野さんってキャラに欲情してる人がそう

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 01:12:57.39 ID:kJkPueus0.net
>>152
みんなどどど田舎と住人の空気感開放感を味わいたくて見てるはずで
れんちょnはじめみんなおおらかほたるnも図太くなった
あかねちゃnは町?住みの人見知りで開放感とは真逆のキャラ
現実の息苦しさを想起させるから異質に感じるんじゃ…

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 02:46:06.01 ID:Eq1IYbTnM.net
コミックは殆んど読まないからアカチャンが新鮮でしかも全然邪魔じゃなくていいやつだね。
れんげにアカチャン言われたくないよなw
しかもれんげだけには強気発言w

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 03:21:45.46 ID:2j4Lslm+0.net
5話を最後まで観たらこまぐるみが、あかちゃんに会って草むらに引っ込む所みられるぞ
あっやべ みたいな感じですぐ引き返すからよく見てないのも納得

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 05:01:16.61 ID:gCVDEzKR0.net
>>158
本当は妹に会いたいだけなんだけど、姉の威厳としてそう言う訳にはいかないんだよ
だから誰かが帰省する理由を作ってくれたら喜んでそれに乗っかるドンキホーテを演じてる

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 05:29:26.48 ID:brELIveB0.net
・奴の電池はいつ切れるのか
・森の王者としてAIを駆使し人間界に復讐を果たすサイバーパンク展開はあるのか

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 05:40:58.73 ID:qaAWpuzsx.net
あかちゃんがほたるんに敬語つかってるのすき

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 05:49:15.14 ID:F6wQYfYZ0.net
>>156
「ヴィイ」なのか「ローマ数字のファイブなのか」
まあ、コンバトラーもボルテスもりょうほうのいみだけどさ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 06:09:05.07 ID:ievRoOha0.net
なんでわざわざステまとかいう爆死アニメを例に挙げるかな

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 06:44:56.98 ID:ievRoOha0.net
https://i.imgur.com/tZKJYhK.jpg
https://i.imgur.com/dyvDIpY.jpg
これをロボと言い張る夏カスはガイジかな?こまちゃんかわいそう

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 07:05:20.22 ID:bXaKOV080.net
自由の女神コスプレ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 07:07:53.71 ID:sWFzWM6z0.net
コマリンガーにプラグ挿入したい

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 08:28:05.08 ID:sIX1LzZV0.net
>>171
俺もどっちかわからなかったけどアニメで夏海が「ブイ」って言ってたな
両方掛けてるのは洒落てるなあ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 08:32:53.70 ID:F6wQYfYZ0.net
>>162
とんだばやしなんて読めねーよ。何処の田舎だよ!!

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 08:40:44.75 ID:ShdusXjH0.net
>>173
この形態させられるまで黙っているこまちゃんって・・・

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 08:44:24.19 ID:UfQSvhTQd.net
とみたはやしだ舎

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 08:45:25.87 ID:MPFrnssSd.net
なんだばしゃあああ!

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 09:01:20.90 ID:OQZOI8140.net
うるせえ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 09:03:37.64 ID:fNL5zQ3T0.net
>>163
ステラのまほうの村上椎奈は見た目がひか姉にそっくりだ
だから実質のんのんびよりのひか姉の東京版だと思っている。中の人はほたるなんだけど

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 09:26:39.70 ID:ievRoOha0.net
こまぐるみの本当の使い方
https://i1.wp.com/pioncooooo.net/wp-content/uploads/2019/03/news4vip_1402120817_4301.jpg

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 09:36:38.57 ID:XwIYwgyyd.net
>>177
富田林市は大阪府やから都会やで?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 09:41:58.77 ID:14DbxGy2d.net
おじさま好きの珠ちゃんがのんのん村に引っ越したら、どうなるのん?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 09:53:05.23 ID:sH+nPbn80.net
>>136
マジで商品化希望!

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 10:13:14.31 ID:rInKmRQU0.net
大阪は一番都会な田舎だからな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 10:22:20.68 ID:F6wQYfYZ0.net
>>184
俺の親父は大阪出身だが、「富田林」なんて読めなかったぞ!
まあ大阪の天王寺駅と奈良の王子駅を混同するような親父だが

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 10:33:28.70 ID:sQtuj1DGa.net
親父が心配

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 11:11:54.60 ID:qtZHqXZo0.net
メカこまぐるみの陰に隠れていたが、このみちゃんのどSっぷりも際立っていたな。あかねちゃんが隠れているのに追い詰める(´・ω・`)

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 11:17:02.08 ID:qTZPtiysd.net
喜連瓜破 放出

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 11:26:48.59 ID:qtZHqXZo0.net
柴島 十三

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 11:39:37.92 ID:ievRoOha0.net
草むらであかねちゃんが見たものは!
https://danbooru.donmai.us/data/__ichijou_hotaru_non_non_biyori_and_ouzoku__9d3e7169e3d2153375b96f1493c975f9.gif

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 12:01:34.77 ID:yrOWMKmXM.net
四條畷

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 12:04:30.93 ID:2+P1q/eDd.net
>>193
もっとももを伝わらせて!

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 12:08:56.13 ID:yrOWMKmXM.net
知らなきゃ読めないのはこれもそうか
枚方

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 12:20:08.80 ID:YbYAr3+9d.net
名細(なぐわし)

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 12:26:32.91 ID:kJkPueus0.net
富田林がとんだばやしってdだ話…

十三は大阪駅で聞いて面食らった

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 12:41:09.01 ID:ievRoOha0.net
箕面や吹田も他所の人は読めないよね

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:06:41.46 ID:F6wQYfYZ0.net
>>199
親父は>>188な有様だが
うどん県生まれうどん県育ちで歯医者から帰ってきたばかりのの俺が読んで見る、みのう、すいた。
男木島、鹿角町、小豆島、女木島、栗林町、

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:07:38.27 ID:T9moR4tTd.net
なっしょんぞうれしげなじょんならんな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:11:06.40 ID:+NTqVor+0.net
>>196
指宿もとてもじゃないけど普通は読めないw
富田林はマエケンとエルドレッドの出身校があるので知ってた

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 14:27:14.80 ID:TSAswAdW0.net
>>202
それよりも富田林は脱獄犯で
一躍有名に

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 15:06:55.84 ID:iZF2IyRV0.net
関東民なら誰でも読める「御徒町」だって、冷静に考えたら難読だよね

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 15:39:14.15 ID:TSAswAdW0.net
>>204
馬喰町も普通に難読やしな
大学時代上京してた時は読めんかった

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 16:00:18.06 ID:ievRoOha0.net
>>200
惜しい『みのお』な

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 16:13:45.64 ID:GbqYVq560.net
「新宿」だってどこの新宿を指すかで読み方変わるし知らないと読めない地名はいくらでもある

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 16:17:48.58 ID:2+P1q/eDd.net
新田ていっぱいあるよね

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 16:27:21.83 ID:+NTqVor+0.net
>>207
葛飾郡新宿(にいじゅく)は剣客商売にも出てくる由緒正しい田舎まち
千葉の木下街道もひねくれた呼び方だよね
一説には他国のスパイ予防のために地元民しかわからんようにしてるって話もあるけど
その最たる地域が薩摩でごわす

オイドン コマグルミー

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 17:17:04.13 ID:iZF2IyRV0.net
>>207
埼玉の田舎だけど「新宿」(しんしゅく)あるよ
友達が帰るとき、「ここから新宿までバスあるの?!」って驚いてたw

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 17:29:20.11 ID:2j4Lslm+0.net
>>174
既視感あるとおもったらそれだw
やっぱこまちゃんあってののんのんびよりだわ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 17:41:45.51 ID:ua/tzlBCr.net
>>202
指宿は水曜どうでしょうで読み方覚えたわw

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 17:43:26.39 ID:sX4QldE+d.net
なんか放送終わってしばらく経って話すネタも尽きてきたアニメのスレみたいな流れになってんな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 18:56:23.28 ID:vUzhqwZ00.net
駄菓子屋の母性発揮回まだかな?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 19:11:29.66 ID:YbYAr3+9d.net
>>210
川越市民「あらじゅくだろ」

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 19:24:17.81 ID:29aapYyvM.net
どこにでもあるだろ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 19:28:00.79 ID:W/YuQO8ya.net
>>167
あれはわざと巻き戻してるだけ
よく見てないのは君だ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 19:30:20.40 ID:W/YuQO8ya.net
>>168
ねえねえは素直になれてないだけ。
威厳とかそういうんじゃない。

ひかげはさみしがり屋で
実家が好きだからきっかけさえあればソッコー来る。

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 21:01:08.43 ID:XB3jInnX0.net
東京から新幹線で6時間となると交通費はかなりの金額
そう気安くほいほい帰省できるものではないはず

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 21:04:05.01 ID:ILEcxGeB0.net
新幹線だけで6時間なら東京から鹿児島中央行けるが

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 21:04:05.38 ID:JNe6gwNb0.net
>>214
初日の出回今見てたんだがこれ以上があるのか

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 21:40:53.91 ID:ievRoOha0.net
一期から言われてるけど
新幹線に6時間乗りっぱなしなんて誰も言ってないだろ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 21:58:52.94 ID:ZqcTDby50.net
>>184
奥々多魔も都会ですか?

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 22:07:37.48 ID:ILEcxGeB0.net
>>222
判ってて言ってるんだが……

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 22:08:31.76 ID:ZqcTDby50.net
>>222
日本から飛び出しそう

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 22:09:24.92 ID:ZqcTDby50.net
あるいはこだまで6時間

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 22:12:16.49 ID:WpTSvVtC0.net
ワイらも子供の頃は出会って速攻で友達になれたんだよな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 22:34:01.09 ID:vUzhqwZ00.net
>>221
わたしはリピートの時の自転車練習回推し
まあれんちょんと絡む回はどれも良いんだけど

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 22:59:07.72 ID:2xH7feeN0.net
新幹線3時間、そこから在来線特急に乗り換えて1時間、最寄りの特急停車駅でローカル線普通列車に乗り換えて1時間
さらに途中の駅でのんのん村を通る超ローカル線(第3セクター?)に乗り換えて1時間。こんなところでは?

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 23:22:27.94 ID:SJoWO4FI0.net
高校生が小学生に見えるように描いてるのはわざとですか?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 23:27:07.11 ID:rInKmRQU0.net
わざとだよ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 23:28:21.27 ID:zhcF6HG20.net
乗換案内で調べたら、長良川鉄道北濃駅から東京駅まで、のぞみ使って5時間5分だったから、
あの辺りかな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 23:29:50.24 ID:XI47HS7pM.net
>>229
うちの親の実家の田舎が千葉のメチャクチャローカルのんのんびよりだけど
東京23区から車だと距離が100キロちょいでも高速入れても
セダンでアクセル踏んでぶっとばしても二時間は余裕でかかる。

電車バスだと田舎は夜は走ってないから移動無理だし
昼間ですら三時間以上かかる。

昔、子供の時に、真夏に千葉の田舎から一人で成田山へ行くのに途中バス乗り換えをしくじって
遅れて次のバスを二時間待った経験あるけど
取り残された近くの駄菓子屋で瓶のコーラ3本飲んで2時間潰した思い出。
まさにのんのんびより
東京生まれ育ちでも
のんのんびよりの気持ちがすごーくよくわかる

のんのんびより同様
日本むかし話みたいなところ。

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 23:55:38.13 ID:GbqYVq560.net
>>214
4話の駄菓子屋から母性がにじみ出てたがあの程度ではご不満なのか

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 23:55:42.50 ID:ZrRapBSza.net
70代女性に裸の写真やわいせつメール送る 20代女を逮捕

元同僚の女性の携帯電話に連続してメールを送信したなどとして、奈良県警奈良署は12日、ストーカー規制法違反の疑いで、
奈良市法蓮町の無職の女(21)を逮捕した。

「今でも好きで、甘えたい気持ちからメールを大量に送りました」と供述し、容疑を認めているという。

逮捕容疑は、昨年9月23日から同年10月15日にかけて、奈良県内に住む70代女性の携帯電話に、自分の裸の写真や
わいせつな内容のショートメールを293通送ったなどとしている。

女は被害女性と同じ料理店で、令和元年春ごろから昨年2月ごろまで働いていた。昨年6月に女性が「店に女が押しかけてくる」などと同署に相談していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/19687915/

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 00:34:17.54 ID:vG8pi+nG0.net
昨日ペチが山梨のアニメに出てたとか

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 01:04:25.97 ID:vKTieaR+0.net
次回のキャンプ回にはゆるキャンメンバーが登場するのかな?

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 01:38:35.39 ID:RMCY9LAur.net
私はペちになりたい

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 02:06:02.19 ID:8yXSsvZJd.net
このみスピンオフ作ってくれー

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 05:53:17.83 ID:3+eaNtMmd.net
>>158
スマホになってやがる…!

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 06:43:27.84 ID:un+7ZHGp0.net
どっちみち夏休みの宿題なら提出してみんなにも発表だからどのみちバレるのでは、ボブは訝しんだ。

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 06:44:30.86 ID:aNStcjYy0.net
6話も楽しみ
https://nonnontv.com/tvanime/wp-content/uploads/2021/02/048_01.jpg
https://nonnontv.com/tvanime/wp-content/uploads/2021/02/059_01.jpg
https://i1.wp.com/pioncooooo.net/wp-content/uploads/2019/03/news4vip_1452392599_9201.jpg

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 06:48:27.68 ID:zuztvFLC0.net
コロナでエロ同人誌作家壊滅ざまあ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 07:06:28.92 ID:Ey2REUef0.net
>>241
提出する時はこまぐるみから出して中身だけにするんじゃね?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 07:16:38.41 ID:izCTRuv60.net
それでスイッチオンしたら「わたし こまぐる みー」って言いだすのか

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 07:19:27.99 ID:RrEp8GXod.net
>>242
ほたるんデケー

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 07:36:02.42 ID:80evOKXI0.net
ウチこういうの何ていうか知ってるん
ほたるんはマッドサイエンティストなんな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 07:37:44.52 ID:qI+8gDmV0.net
>>206
毛利千代子も道上洋三も「みのう」と言ってたように聞こえたが・・・

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 07:49:34.34 ID:aNStcjYy0.net
>>248
ググれば一発なのになんでしつこく絡んでくるの?負けず嫌い?それともただのバカ?

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 09:27:24.92 ID:i+A2NI6x0.net
最近よく見かけるフルカラー版原作とか出ないか

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 11:34:15.04 ID:aNStcjYy0.net
メカこま脱走時の壮大なBGMばかり話題にされてるけど
あかねちゃんがこまちゃんを見つめる時とこまちゃんが『!』と察した時のBGM(SE?)もなかなか

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 11:41:19.88 ID:GvJnU2uZ0.net
や、やめるのん! のんのん村で争いごとはご法度なん!

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 11:46:46.70 ID:GytIryrA0.net
そすんす(´・ω・`)

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 12:21:11.85 ID:ofz+KYp2a.net
ほたるんの異常性愛を最初に気づくのはれんちょん説

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 12:29:26.07 ID:qVD4Wddod.net
前から思ってたんだけどペチとかいうクソ犬むかつくわ
おもいっきしサッカーボールキックで蹴り殺してえ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 12:37:08.26 ID:Qtc7BXe+0.net
これが、自我を確立した世界最初のAIが、最初に発した言葉である。

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 13:19:29.23 ID:2yr6rwhm0.net
破壊するん

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 13:25:02.08 ID:JIuRClu50.net
一見2つのキットをそのまま中に入れただけに見えるメカこまぐるみであるが
歩行ロボの近接センサーに連動して喋る内容が変化しており高度な技術が盛り込まれてるのである

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200