2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蜘蛛ですが、なにか? 11匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 12:40:54.10 ID:sw3OLa0W.net
★種族底辺・メンタル最強女子の迷宮サバイバル開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
ネタバレ厳禁。荒らしとアンチは徹底スルー。
――――――――――――――――――――――――――――――――

◎放送、配信情報  TOKYO MX、BS11ほかにて2021年1月8日より放送開始!
AT-X           1月8日より 毎週金曜 21:30〜
 [リピート放送]毎週(火)9:30/毎週(木)15:30
TOKYO MX        1月8日より 毎週金曜 22:30〜
BS11            1月8日より 毎週金曜 23:00〜
KBS京都、サンテレビ  1月8日より 毎週金曜 24:00〜
テレビ愛知         1月8日より 毎週金曜 27:05〜

〇ひかりTVにて地上波先行・単独最速配信決定!
ひかりTV          1月8日より 毎週金曜 22:00〜
dTVチャンネル      1月12日より 毎週火曜 22:30〜
ABEMA           1月13日より 毎週水曜 22:00〜

◎関連サイト
アニメ公式サイト:https://kumo-anime.com/
アニメ公式Twitter:@kumoko_anime:https://twitter.com/kumoko_anime
漫画:https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000013/

◎前スレ
蜘蛛ですが、なにか? 10匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1612013264/
(deleted an unsolicited ad)

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 10:55:05.57 ID:cxMUlqsD.net
さっさと蜘蛛子の仲間出してほしい
あのEDに出てる3匹
魔法使いと僧侶と戦士?みたいなやつ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 10:55:32.80 ID:xI6HG2wh.net
>>950
スレ立てよろ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 10:57:31.74 ID:So0t42WW.net
ワッチョイスレはオチた前歴有り。要らない
蜘蛛ですが、なにか? 3匹目
ttp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610281910/

そして次スレは>>902が勇み足で既に立てている
蜘蛛ですが、なにか? 12匹目
ttp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1613567734/

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 11:03:13.52 ID:3Ar0sw0O.net
ワッチョイで過去落ちてるなら無い方を使う罠

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 11:04:25.44 ID:hxKRaWid.net
でどうする?新しく立て直すか?
今立ってるのいつもの人が立てたスレっぽいんで、今スレみたいにまた>>1が見えなくなるのも困るんだよなぁ
ワッチョイはどうする?
とりあえず無しで継続で良いかね?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 11:04:39.27 ID:R6CjwuCo.net
>>923
市販の書籍で一番アレな転生したのはミジンコ
神様かミジンコしか転生枠がないと言われて躊躇なくミジンコ選ぶ主人公もアレだったが
なお、秒で魚に食われて死んだ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 11:08:58.01 ID:ZjMMqbF/.net
立てるにしてもまだ早いかなという気はする
進行速度がスレによってバラバラだしね
また落ちたら「ほれ見ろ」と言われかねん

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 11:10:38.37 ID:VeKcohjl.net
>>956
いつもの奴はお前やろ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 11:14:05.37 ID:So0t42WW.net
>>956
誰が立てたかなんて関係無い。乱立禁止
在るスレから使い潰せ
別で立てるなら12匹目を削除依頼出せ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 11:16:30.15 ID:hxKRaWid.net
>>960
じゃあ次スレは今立ってるの使いまわしで誘導だけで良いかな?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 11:19:21.99 ID:VeKcohjl.net
元々アニメ化に向かないのに今は円盤の時代じゃないからアニメ化やろ
余計な小細工ステマやネガキャンは要らん
あるスレを使えば良いわ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 11:27:36.91 ID:3Ar0sw0O.net
このアニメの膿はほとんど序盤で吐ききっているわけで
内容も二期するほど濃い物語ではないしやりきって終わるわけだから
この先ここまで見てくれてる視聴者を正解のカドみたいに裏切る転回にはならんから
アンチが何やっても無駄なわけだ

ならどっちにしろワッチョイつけても無駄

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 11:28:02.09 ID:IaO7M1Py.net
書き込みはその時の気分だけど基本ワッチョイは避けてる
無理して書く必要もないしな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 11:30:29.73 ID:hxKRaWid.net
じゃあもう今立ってるので良いね

次スレ
蜘蛛ですが、なにか? 12匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1613567734/

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 11:31:50.42 ID:ZjMMqbF/.net
憎まれっ子世にはばかるというやつかな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 11:38:19.01 ID:EWqY0nGq.net
敵もスキル覚えるっておもしろいな
逃がすと体力回復されて耐性までついてやっかいだ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 11:42:18.23 ID:p1SOC+06.net
>>967
サイヤ人みたいなもんだな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 11:43:05.05 ID:egFPHgFL.net
ワッチョイを拒否る理由も特にないから次立てる人が入れてどうぞ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 11:46:04.72 ID:So0t42WW.net
> この先ここまで見てくれてる視聴者を正解のカドみたいに裏切る転回にはならん
アニオリ展開するらしいから分からんぞ。ソース知らんが
> やりきって終わるわけだから
まあこの為のアニオリ展開だとは思うけど
馬場翁と板垣伸という不協和音で酷い事になりそうな予感もある

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 11:46:25.90 ID:CO9r/NQd.net
人間パートの戦闘、なにやってるかよく分からんな
はよ殺されればいいのに

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 11:48:13.93 ID:EWqY0nGq.net
敵に知能が高いやつがいたら再戦に向けて
弱毒倒しまくって無効身に着けてくるかもしれん
くも子もパワーアップしたけど安心できないな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 11:58:36.64 ID:p1SOC+06.net
>>970
原作ファンを取るか漫画ファンを取るかアニメファンを開拓するか全部失うかスゲー綱渡りになりそう>>826

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 12:04:39.71 ID:QjF6MO1G.net
>>924
必要なものを買ってるだけだろ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 12:05:01.82 ID:SFkAZIry.net
板垣が駄目だしよ
蜘蛛に見易いステータス画面や声の加工とか余計なリアリティーに拘るアホ
見にくい聞き取りにくいと視聴者を無視して自分の糞な拘りを通している

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 12:05:44.60 ID:qyDDpqbZ.net
まぁカットされた戦闘シーンは人気出てくればODAとかで復活するでしょ。OPに使ってるシーンとかあるし。

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 12:06:30.56 ID:SFkAZIry.net
>>974
松明を何百も購入しようとかどこが必要なんだ
つまんないギャグやろボケ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 12:08:16.82 ID:QjF6MO1G.net
>>946
コミカライズの件ならそれはなろう系に限らない

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 12:11:22.57 ID:QjF6MO1G.net
>>977
補給に帰れない事態になったら?
ギャグなのは認めるけど慎重過ぎるっていうギャグを慎重じゃないとかいうのはどうかと思うよ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 12:14:04.43 ID:SFkAZIry.net
>>979
大量買いの病気やろ
神や敵に対する態度は全く慎重でヘタレでは無い

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 12:16:12.89 ID:W9iigr0A.net
人間戦闘パートはなぁ、いっそエクスアームのところに3Dで頼んだほうがマシかも

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 12:49:08.70 ID:3Ar0sw0O.net
>>980
慎重勇者ってのは元のスタンスがギャグ路線だから、このスばの攻撃が当たらない騎士とかに突っ込んでも無駄よ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 12:50:09.04 ID:x+sBr7t0.net
>>927
鑑定すれば転生前の名前も見れるぞ?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 13:04:10.68 ID:VeKcohjl.net
>>982
タイトル詐欺の話やろアホ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 13:04:55.07 ID:51SoowAZ.net
シュンは鑑定の儀でスキルとか公開されてるけどそこでも前世の名前は表示されてないから普通は鑑定しても前世の名前は見えない
n%I=Wのスキルがあるかどうかが転生者を見分けるポイント
鑑定レベル10の蜘蛛子には前世の名前も見えたがレベル幾つから前世の名前が表示されるかはハッキリしてなかったような

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 13:29:13.75 ID:hxKRaWid.net
まぁ普通は日本語で自己紹介できればそれで判明するけどな

蜘蛛子が人間が何喋ってるのか分からないのは現地語で喋ってるからだし

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 13:31:31.04 ID:UktYtvF/.net
>>927
現地の人間と比べて多いスキルやスキルポイントとかでこいつそれっぽいなってのは当たりつけれる
フェイはシュンが鼻歌で日本の曲歌ったから転生者ってことに気づいた

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 13:33:55.26 ID:T6DAbMG8.net
ホスト規制無かったら立ててんやけどな
ワッチョイありなしは共存可能だし

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 13:47:25.16 ID:51SoowAZ.net
そういえば魔王や教皇、ポにも前世の名前は鑑定出来なかったような(うろ覚え)
前世の名前は叡智の効果でしか見れないかも
>>988
今の勢いでスレ分割は無茶だよ、次スレで頑張って950踏んでから立てて下さいとしか言えん

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 13:48:21.06 ID:3Ar0sw0O.net
>>988
蜘蛛ですが、なにか? 3匹目
ttp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610281910/

があるんで、お前がそちらで書けばいいのでは

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 14:21:56.96 ID:hxKRaWid.net
>>990
そのスレもうdat落ちしてるぞ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 16:18:15.61 ID:T6DAbMG8.net
>>989
まあせやな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 18:18:12.60 ID:scAbUxIu.net
あの糞ウゼー宗教女はいつひき肉達磨にされて死ぬの?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 18:19:25.66 ID:3Ar0sw0O.net
そんな時があったらおせーてー
ビール飲んでるから

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 19:54:03.22 ID:68v969R8.net
>>926
ゴブリンか・・・

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 20:15:08.61 ID:hxKRaWid.net
>>995
アニメ勢だと知らんだろうが、この作品ではゴブリン見たいなは誉め言葉

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 20:19:35.20 ID:68v969R8.net
>>996
ゴブリンスレイヤーのゴブリンでも?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 20:25:44.09 ID:JmpMd9Vi.net
>>997
この作品でのゴブリンと言っとるやないかーい(ツッコミ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 20:27:45.57 ID:QxDQVfn5.net
>>997
ゴブリンスレイヤーのゴブリンは悪だが強い方だろ、強いというか面倒くさい

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 20:28:14.30 ID:68v969R8.net
>>998
そう言えばこのアニメでゴブリン出たっけ?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200