2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2498

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 21:53:27.49 ID:JQqCPSHC.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2020-4/
(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/

前スレ
今期アニメ総合スレ 2497
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1612713526/

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:42:06.74 ID:7fezqcrS.net
>>471
面接でも攻撃魔法使えたら有利だからな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:46:36.73 ID:mNdTngME.net
どんな女にも拒絶される更年期障害のおっさんきてんね

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:48:01.22 ID:qXHhK0De.net
俺が好きな作品のメインヒロインは全人類抱きしめて新しい世界法則を敷いて新世界を到来させた女神なんやが
これを越えるスケールを持つヒロインはおるまい
まあ原作良くてもアニメは死んだんですけどね

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:50:22.06 ID:8OlEWT+h.net
>>474
ドラッグオンドラグーンか?

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:50:54.97 ID:aNwqkyW6.net
>>474
妲己のやったことは許されざるよ
勝ち逃げだし

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:55:28.95 ID:GY6CJCqE.net
男女平等だからな
チンピラに絡まれたら男が女を守って戦わないといけないなんてことはない
女が男を守っても別に問題ない

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:56:40.66 ID:8OlEWT+h.net
なんだ女に守られたいのか

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:58:55.71 ID:TAY0GA+j.net
>>474
哀しいなぁ
主人公以外の男が触れると呪いで物理的にその男の首が飛ぶほどの貞淑なヒロインだったのにな

>>475
Dies iraeじゃね
全人類抱きしめて女神になるヒロインでアニメコケた作品ならおそらくコレやろ
アニメとソシャゲで失敗して原作会社死んでる悲劇の作品や

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:01:08.49 ID:aNwqkyW6.net
diesとか信者は異常な知名度を誇る名作と思ってるけど
別にそうでもないヤツじゃん

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:03:52.76 ID:hCrWShvC.net
diesは型月や鍵作品なんかと比べると知名度は2〜3段階は余裕で落ちると思う

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:04:56.13 ID:8OlEWT+h.net
スケールのでかさなら人類全て一人残らず抱き締めにいくフリアエの女神っプリは最狂だと思うんだけどなぁ
知名度も世界的に抜群だし
何をどうすればいいのだ!これはってなること受け合い

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:06:52.40 ID:qXHhK0De.net
>>479
そう、Dies irae
主人公の親友が女の陰でバトルの解説なんかしてる男死んでいいだろとか言う作品

Diesの知名度なんて元々あまりないよ
信者だった自覚あるけどそこの勘違いは流石にしてなかったわ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:07:12.87 ID:ZGPC+XEF.net
俺ダンの幼馴染がいいヒロインしてる

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:08:59.87 ID:aNwqkyW6.net
じゃあ勘違いしてたのは正田崇と服部なんやろね
クラファンまでしてアニメ化して恥が残るだけってどうなん?
シナリオで評価されたのに自分の人生のシナリオは書けなかったの?

Gユウスケがラノベでアニメ化してんのとか見て
エロゲで組んでる身としては羨ましかったのかもしれんな、正田は

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:09:00.02 ID:7fezqcrS.net
>>484
EDに出てくるヒロインが本編に出てこないな(すっとぼけ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:09:12.08 ID:8OlEWT+h.net
俺ダンってどこを切り取っても酷すぎて回復を越えたとか称賛されてるよね

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:10:11.22 ID:aNwqkyW6.net
オクルトノボルが十年後にMAPPAを超えるとは誰も思っていなかったし
当然そうはならないのであった

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:10:59.73 ID:GY6CJCqE.net
ただの美少女に何の魅力も感じなくなった
魔法使える美少女じゃないと魅力を感じない

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:11:48.08 ID:YEHJOrI/.net
ギョロアエエエエエエエエエエ!!!!

赤さん…

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:11:54.37 ID:TAY0GA+j.net
Dies iraeはその当の女神ヒロインがすり潰されて殺された後の世界が続編だから仮に人気出てても炎上案件やで

それはそれとして幼馴染ヒロイン優遇作品はよ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:14:10.61 ID:8OlEWT+h.net
>>491
ぼく勉でよくね?

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:16:45.90 ID:qXHhK0De.net
ギョロアエは俺も好きだけど3の新宿で阿波おどりするシーンが一番好き

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:17:08.21 ID:JKmK/UVD.net
俺ダン、インセルとルッキズムを煮詰めた地獄のようなハーレム大会はやばすぎて笑った

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:17:33.49 ID:wiTJpPSK.net
前期はイレイナ一強だったけど今期はヒロインがなかなか話題にならないな
ロキニーちゃんとかある意味で話題性はあるんだが

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:18:51.20 ID:TAY0GA+j.net
>>492
確かに幼馴染だけど褐色ヒロインはローラローラ以外認められへんのや

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:19:10.82 ID:8OlEWT+h.net
まあ納得いかないならときめきメモリアルだよなぁ
貴方と幼なじみというだけでも云々かんぬんは伝説的
他にはバハムートラグーンのヨヨか
ライブアライブのアリシアさんかなぁ

みんな素敵な幼なじみですよ本当

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:20:12.56 ID:8/9AyqB2.net
怪物事変のED流れてきた

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:22:01.22 ID:wiTJpPSK.net
ちなみに前期のヒロイン四天王は
イレイナ、サヤ、ナナ、ミチル、な

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:22:35.20 ID:KHzB4VR4.net
無職転生の起承転結の完璧具合やべえな
なろうでこんな高レベルな書き方してるの孫の手しか知らねえよ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:23:28.44 ID:HZM2UtNl.net
無職スレ今期ダントツの勢いしてんじゃんwww
人気がある証拠だなwwwwww

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:24:23.68 ID:wiTJpPSK.net
あ、でも今テキトーに四天王書いたけど前期はタルトのはゆちゃんとかもいたか

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:26:28.45 ID:YEHJOrI/.net
綾波ちゃん、れんちょん、エマ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:28:31.92 ID:aNwqkyW6.net
>>500
アンチが信者のふりするとこうなる
ここテストに出ますよ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:29:24.86 ID:8OlEWT+h.net
今期は何も考えずにこの子が一番だよ
ttps://i.imgur.com/EpBv3wP.jpg
血小板選ぶやつなんていねーよな?
な?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:29:29.75 ID:SYB0dRUB.net
スレの勢いだけで言ったらワンエグかなり上位じゃねーか

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:29:58.78 ID:b9efr99Z.net
やらカスがlex処罰にビビッて手のひら返ししてるが
こいつが無職を今まで叩いてきたのは変えられない
今更擦り寄ろうとすんな害虫が

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:30:50.15 ID:8OlEWT+h.net
うま娘がバズってる中で速度比べとか無謀だぞ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:31:46.95 ID:TAY0GA+j.net
ワンエグのアイちゃんが今期では一番好きかなぁ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:32:52.00 ID:7fezqcrS.net
>>506
それを言い出したらEX-ARMが上位に入るのでやめてくれ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:33:16.91 ID:GkS1UiHe.net
やらおんさん。手のひらを返してしまう

【朗報】アニメ『無職転生』最新エリス回で、円盤1巻がamazonランキングで最高順位になる!
http://yaraon-blog.com/archives/190465

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:36:10.58 ID:GiXxp0rN.net
強気を助け弱気を挫くのがやらおん

てかネット全体

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:37:05.58 ID:BFw21mPO.net
>>496
御曹司乙。

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:37:21.61 ID:8OlEWT+h.net
アクセス数さえかせければ何でも利用する煽り尽くすもん持ってくんなよ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:37:33.03 ID:mgov+qfr.net
エクスアームさん
消化試合にも程があると

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:43:13.99 ID:wiTJpPSK.net
>>505
わからんくないけどそれ写真映りイマイチ
ブラックの白血球さん推すなら、とりまきのギャルっぽい二人もセットにしたい
https://xxup.org/9fnlc.jpg
https://xxup.org/5U0jv.jpg
でも、やさぐれ血小板ちゃん達も捨てがたい。ギャル白血球さんや血小板ちゃん達にバカにされたいわ
https://xxup.org/xmvBc.jpg

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:45:06.72 ID:nPwVeOMI.net
ウマはなんであんな勢いあるんだ?
なんかあったのか?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:45:55.06 ID:4sELwVIC.net
>>505
文句なしで今期一番セックスしたいキャラだな

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:47:03.89 ID:GiXxp0rN.net
ウマ娘は原作をかなり端折ったので賛否両論になってる

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:47:28.31 ID:8OlEWT+h.net
>>517
あった五話にして残りトウカイテイオーの試合一戦のみ
それまでの試合全カット
がちで世界最強の連中が集まったJCもとばすという暴挙

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:48:55.99 ID:GY6CJCqE.net
な?今の時代は強い女に魅力を感じるんだよ
細胞黒の白血球も強いだろ
チンピラ倒せるし

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:49:22.44 ID:ylriEc7+.net
しばらくはマックイーンとライス描くんじゃねーの
知らんけど

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:50:19.16 ID:8OlEWT+h.net
今期四天王は
白血球、小桜、マリー、東堂、三輪
ってところでしょうね

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:53:29.04 ID:wiTJpPSK.net
ウマスレは馬オタが集まってるからいつも盛況

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:54:16.97 ID:mgov+qfr.net
最終回かもしれないがスピカに新加入する子はいるかもな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:54:29.86 ID:GiXxp0rN.net
>>520
いきなり出て一週で全滅するような連中
ジャンプ漫画でたまにいるよねw

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:57:11.22 ID:8OlEWT+h.net
>>526
でも史実で紛れもなく世界最強のオールスターが集まった戦いだったしなぁ
ラストの有馬が国内最強のオールスター戦なら

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:57:13.26 ID:GY6CJCqE.net
>>523
どのアニメのキャラかまったくわからん

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:58:32.67 ID:BuiEM6a7.net
>>523
ガチムチ筋肉男入ってないか?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:58:45.35 ID:PvOe2TDA.net
世界とかいうとまたブロワイエのようなオリジナルが溢れるだけでしょ
カットして正解

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:59:52.78 ID:zsGx6L2N.net
ガルパンのアンツィオ戦みたいに
需要あるなら後からつくりゃ良いじゃないか

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:02:31.49 ID:WsSvUlxr.net
ID:GkS1UiHe
アフィカス臭すぎる

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:02:39.56 ID:GiXxp0rN.net
>>527
前年のジャパンカップでマックイーンが負けた3頭が出ていれば
ドラマになったんだけど

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:04:09.71 ID:8OlEWT+h.net
うちの馬が負けるわけねーだろうがハゲ!って横やりが確実に入ってくるであろうifバトルなんて無理だからなぁ
がちの馬主がでぱってくるから
そうなると史実のみで構成する羽目になるが
残り一戦で折り返し地点とかかなりしょっぱいことになるのは確実

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:07:11.66 ID:wiTJpPSK.net
>>528
裏ピクの白い髪の小娘、ラスダンのメガネ王女、呪術の女

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:09:07.12 ID:6kO8B4MT.net
今期はアイプラが一番可愛い

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:10:05.60 ID:GY6CJCqE.net
>>535
了解

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:29:17.61 ID:UhcHPCPe.net
ウマはアニメ的にはヒロイン力がちょっと足りんかな特にマックイーン
今回の話もスペとスズカならもっとグっと来そうな気がした

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:31:00.60 ID:/RI+J0PT.net
無職よりスケボーのが面白くね?
ただの異世界ファンタジーなだけやん

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:36:15.00 ID:N2Ixw1+W.net
>>536
今期のベストヒロインは遙子さんで間違いないね

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:36:18.60 ID:tV0UYyJS.net
アイプラ可愛いけどまだこの子がいいってのがいないな
際立って目立ってるのってハルコさんだけ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:37:03.71 ID:BuiEM6a7.net
スケボーはボンズ作画と子安がいいだけ
あと何故いちいち無職を例に出す?ステマってこういうこと?

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:37:53.23 ID:uSQxFrg7.net
異世界ファンタジー観たいので
ホモは観たくないので

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:38:30.59 ID:vWgCBiPC.net
もう絶対に引き合いに出されるレベルの作品になってしまったのか

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:38:45.33 ID:UbPxOX4D.net
アイプラは展開が普通すぎてなぁ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:38:55.38 ID:uSQxFrg7.net
>>540
よきです
すずちゃんも可愛い

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:39:20.55 ID:nPwVeOMI.net
スケボーホモくさいよな
見てほしかったらキャラデザからやり直してほしい

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:39:34.97 ID:+VW4MZfn.net
コマちゃんとホタルのコンビが一番楽しいな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:40:22.78 ID:+VW4MZfn.net
>>539
じゃあ見るなよ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:40:57.37 ID:tV0UYyJS.net
なろうなんてクソは始めからみないから安心しろ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:41:02.29 ID:2JEoE+Rf.net
31秒みてみ
https://gab.com/OSAISENMAN/posts/105699320944692198

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:41:29.87 ID:vWgCBiPC.net
そんなことより怪物事変のこんちゃん可愛いって話しよう
なめたい、なめたくない?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:42:09.69 ID:uSQxFrg7.net
なろう楽しめない人は今期観れるの少なそう

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:42:11.28 ID:/RI+J0PT.net
>>549
なんだイライラしてんの?
見た感想いっただけなんだが

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:43:00.85 ID:vWgCBiPC.net
>>550
なろうだからで切る奴ほど後からあまりの評判に一気見して掌返すことになるで

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:43:52.72 ID:tV0UYyJS.net
怪物のコンとカバネのショタカップルかわええね

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:45:00.00 ID:+VW4MZfn.net
>>521
馬鹿だろお前
昔から強い女、活発な女の人気も普通に高いっつーの
視野が狭すぎる

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:46:12.62 ID:tV0UYyJS.net
>>555
年季の入ったなろう嫌いだから安心しろよ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:46:28.89 ID:BNIA5Cyt.net
強い女キャラかあ
ミカサとかかな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:47:29.63 ID:N2Ixw1+W.net
なろうだから切るよりはホモ(っぽい)から切るってほうがわからんわ
まずたいていホモじゃないし

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:47:59.32 ID:ECgyM31V.net
声優の森山周一郎さん亡くなったのか...

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:48:24.32 ID:uSQxFrg7.net
少年漫画原作は普通に観れる
ホモ(っぽいの)は無理

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:48:39.18 ID:mgov+qfr.net
怪物はショタは否定しないがw
半妖が人間界で暮らしていくために共同生活してるという設定は分かりやすい
一応バトル物でもあるしな

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:48:59.03 ID:vWgCBiPC.net
>>558
わかるよ
人気作でも主人公に全て都合が良くて、何でも上手く行って、またなんかやっちゃいました?なんてスカしてるのばっかで嫌になるよな
だからこそそのうち見ることになると予言しとくわ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:49:01.89 ID:DeaUzeU/.net
【オタク】声優・小倉唯がオタク共に反論! アニメオタクの“ウザさ”に呆れる美女声優たち [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612786318/

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:49:07.69 ID:BsJPTJtN.net
怪物事変ケモ形態がわりとグロくてきつい
最新話の蚊の化け物とかキモすぎるわ・・・狐の女の子も白面みたいな目になってたし
狸のオッサンが一番マシかもしれない

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:49:36.73 ID:ineNeXxQ.net
スケボーも異世界ホモファンタジーやないか
ホモ物理法則無職しとるし

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:50:48.22 ID:4FerVAzT.net
無転は話自体はあんまり面白くない
このすばやリゼロのアニメ化が優先されて後回しにされた理由がよくわかる
アニメ化に向いたわかりやすい面白さがない

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:51:27.62 ID:zsGx6L2N.net
戦う美少女の歴史は古いようで浅い

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:51:56.41 ID:N2Ixw1+W.net
>>569
セーラームーンくらいか?

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 17:52:01.47 ID:2JEoE+Rf.net
4分10秒
https://www.youtube.com/watch?v=o2DDU4g0PRo

世界的に安倍はDSで犯罪者認定だったか

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200