2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドトリガー 2ndシーズン Part68

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 02:09:45.40 ID:KqNg2wrW0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
→番組ch(朝日) https://himawari.5ch.net/liveanb/
・公式配信以外の投稿動画、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁
・未放送分の原作内容のネタバレ厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・煽り、荒らしはスルーまたはNG。2chブラウザの導入推奨
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
・スレを立てるときは>>1の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記入すること

◆放送・配信日時 テレビ朝日NUMAnimation枠
テレビ朝日系列 2021年1月9日より 毎週土曜日 25:30〜
ABEMA 地上波同時配信 2021年1月9日(土)から毎週土曜 深夜1:30〜
見放題 最速配信は2021/1/11(月)12:00〜配信開始です。ぜひチェックしてください!

◆関連サイト
・集英社公式:http://worldtrigger.info/
・東映公式:http://www.toei-anim.co.jp/tv/wt/
・テレビ朝日:https://www.tv-asahi.co.jp/numanimation/
・アニメ公式Twitter:Anime_W_Trigger
・原作公式Twitter:W_Trigger_off

※前スレ
ワールドトリガー 2ndシーズン Part67 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611847983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 07:47:09.80 ID:DwaqvQhu0.net
>>419
というかB級でレッドバレッド使いなんて千佳ぐらいしかおらんやん

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 08:06:13.51 ID:wxvq2Al+d.net
>>464
陽太郎のサイドエフェクトは「動物と会話できる」
ただし言うことを聞いてくれるとは限らない

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 08:39:02.49 ID:nPMVze2y0.net
>>1音読してきて

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 09:16:54.29 ID:+L1973Xw0.net
原作だと久々に出るキャラとかにはちゃんと部隊とポジと名前が文字で出るのにアニメは全く出ないな
宇井ちゃん初登場なのに出なかったし

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 09:20:10.62 ID:tyOxOOKl0.net
アニオリの話の中では陽太郎の回は結構好きだった
最後女の子を助けようとするシーンが泣けた

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 09:24:45.97 ID:mFDDsfKw0.net
やっぱアニメ終盤面白いな
作画安定しなくても、遊真に襲われる犬飼をカバーする辻ちゃんのスピード感とか良演出だし
劇伴の盛り上げ方もいいし

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 09:46:08.72 ID:sro0E5xO0.net
>>468
アサリリくらいしつこく出しても覚えられないというのにな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 09:53:34.00 ID:3VrRJwFI0.net
1期のアニオリは那須さんの水着回あっただけで評価に値する

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 10:11:21.21 ID:QiWJ0M27a.net
原作最新話の話ししたくてしょうがない人は大人しくネタバレスレ行ってください

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 10:15:51.32 ID:kB5pZsb7d.net
>>471
富野御大の名前連呼システムは偉大

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 10:17:21.08 ID:tBDtZFjv0.net
一期の名前プレート好きだったんだけど二期はだいぶ簡素なものになっちゃったな……

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 10:19:52.05 ID:kB5pZsb7d.net
>>475
あれ必要だよな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 10:33:28.32 ID:NV9FZ9ci0.net
陽太郎とココアの出逢いエピソードは原作にはないの?

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 10:56:00.09 ID:CzHpMLNL0.net
ココアはPileを出す為のアニオリ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 11:08:56.36 ID:Rxf898nd0.net
公式HPはキャラ紹介に力入れろ
最新話分くらいのキャストは載せとけ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 11:19:43.32 ID:mFDDsfKw0.net
>>471
ダイナミックコードは伝説のアニメだった

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 11:50:51.97 ID:JSLkHQC1a.net
ランク戦になったら急につまらなくなるな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 12:07:49.41 ID:RHSyLn2M0.net
ランク戦面白いけどな そこは好みの問題なんじゃない?

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 12:09:53.54 ID:Xti5ehQD0.net
ランク戦を見た後だとアフトやガロプラとの戦いがまた違った目で見えるし好き

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 12:35:05.58 ID:zCezS30cM.net
>>481
今はパッと見オサムがスパイダー使うようになっただけだからな
派手になってはいるけど戦略的に変わったのが分かるのは次からだしつまらないかもしれないね

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 12:37:06.43 ID:QiWJ0M27a.net
今回は相手方が香取ちゃん以外だいぶ地味だしね
それでも面白いけど

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 12:39:43.60 ID:9C6QcNwV0.net
>>484
お前も相当な馬鹿だな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 12:58:27.00 ID:0A/TUJVm0.net
>>485
なんでや
カタログスペックなら辻ちゃん並みなザキさんと
新人王争うレベルのてるてるやぞ
地味なわけが…地味だな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 13:00:29.22 ID:mFDDsfKw0.net
俺も原作で読んだ時はここら辺こいつら誰だよって感じだったな ザキ隊とかすっかり忘れてたし
スパイダーと鉛弾ゲットしたんだから東隊あたりにリベンジするかと

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 13:13:56.37 ID:l4X3T3sTd.net
上位連中のバトルと比べると地味なのはしょうがない
敗北後玉狛の成長っぷりに感動するんだけどちょうどその辺で一期二期って分かれてるからな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 13:35:06.08 ID:0A/TUJVm0.net
二宮・影浦・東 のチームに放り込まれて
ちょいちょいいろんなところで集中攻撃されてる中で
エースがきっちり1点取ったんだからいうほど負けでも無いと思うけどな

あの時の修と千佳はいてもいなくても大差ないレベルだし

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 14:09:35.71 ID:Xti5ehQD0.net
一期と二期の間に4年半あったからね…雪の中で空閑以外がろくに活躍できなかった悔しさを持ち越してないと今回のR5がスカッとしないのでは

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 14:52:02.64 ID:2K8xxrWVa.net
ワイヤーに引っかかったら爆発するメテオラとか置いたりできないの?

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 14:54:48.77 ID:XEkoiPa+0.net
>>492
レイジさんがやってる
修がやるのはまだ無理って木虎が言ってたからコツやトリオンが必要っぽい

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 15:00:16.80 ID:RYG/9nSo0.net
>>493
お気をつけなさい…。そこらじゅうに

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 15:04:21.84 ID:8feUMuqC0.net
あれかっこいいよなー
最初はなにが起こったのか分からんかった

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 15:23:22.37 ID:QiWJ0M27a.net
修のトリオン量じゃメテオラ罠ワイヤー複数設置したら一個一個が爆竹程度の威力になりそう

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 15:29:11.82 ID:wzXYX2DWr.net
木虎にお前じゃトリオン足りなくて攻撃力もないから
ワイヤー爆破トラップは考えるなと言われてる

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 15:45:57.86 ID:K23BOPC/0.net
木虎は鳥丸好きじゃなかったら完璧に修スルーどころかいたぶりまくりのドSクソキャラになってただろう

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 15:46:06.99 ID:8feUMuqC0.net
千佳の27分割を置き玉にすりゃいいんじゃね

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 17:11:59.53 ID:AsetTxPG0.net
ミューラーが左手をレッドバレットで撃たれて
「これは!?」
って感じでびっくりしてるけど
その時に割と軽々と左手を持ち上げてておかしいと思ったwww全然重そうじゃねえwwwwww

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 17:26:08.34 ID:mFDDsfKw0.net
https://i.imgur.com/qo6aN96.jpg
王子さっそく集金に駆り出されて草
女子ーズのグッズはないんですかね、そうですよね...

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 17:31:25.90 ID:tyOxOOKl0.net
生駒隊、王子隊、弓場隊の登場がほんと楽しみ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 17:35:06.86 ID:DwaqvQhu0.net
1期水着回で那須さんとか栞ちゃんの水着とかもあったけど
一番インパクトがあったのはレイジさんだ♂

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 17:36:08.86 ID:kY7CogjW0.net
ぼんち揚げ、誰のが一番売り上げ上がりそう?

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 17:40:13.51 ID:BySrzGcud.net
>>501
なんどみてもユーマがあざとい

ってかお前寝ないだろと

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 17:48:43.97 ID:DwaqvQhu0.net
>>501
こういうのの体格いい版が欲しい
ゾエさん レイジさん 鬼怒田さん 雷蔵みたいな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 17:50:35.06 ID:0A/TUJVm0.net
レプリカクッション欲しい

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 17:52:32.36 ID:RHSyLn2M0.net
レプリカのティッシュカバーなら売ってるぞ 結構でかい
ぼんち揚コラボのは千佳ちゃん欲しいな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 18:01:15.92 ID:XEkoiPa+0.net
>>501
ユーマがなかなか闇深い
どうせならレプリカクッション再販してくれ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 18:27:33.88 ID:t0NVjSVF0.net
烏丸と嵐山がいないの意外

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 19:37:30.52 ID:P7ejrKqA0.net
腐はBL本でも読んでろ

葉子でシコって寝る

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 20:01:44.58 ID:2K8xxrWVa.net
チカが適当なサイズに作ったメテオラを、ステージ内にある段ボールのオブジェクトに入れて道路の片隅に置いといたりしよう

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 20:03:44.56 ID:BySrzGcud.net
持続時間どれくらいなんだろうか

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 20:05:56.62 ID:2K8xxrWVa.net
>>496
それで弱っちさに慣れさせておいて
「またこれかよ」ゲシッ
ってやったら今度はチカちゃん謹製のブロックバスターが起爆するとかいいんじゃね。

恐怖戦術すぎる

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 20:48:13.31 ID:3VrRJwFI0.net
>>501
こういう宣伝こそ広報担当のキトラとか嵐山とか駆り出せばいいのにな
単に主人公と他イケメン達を並べました〜って感じで売り方が雑い

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 21:11:29.82 ID:AsetTxPG0.net
これ女子バージョンはないの?
公式的には女子向けに売りに行きたいのかな
アニメの歌のOPED両方男歌手だし

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 21:16:12.44 ID:2K8xxrWVa.net
ドトリガー1の美少女って誰よ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 21:23:14.62 ID:Pd2jXL6v0.net
争いの種を蒔かないでくれ



光ちゃんかな

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 21:43:39.56 ID:Xti5ehQD0.net
女の子シリーズも欲しいよな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 21:45:57.23 ID:elLdY4in0.net
東映でお馴染み青二声優どれぐらいいるのか調べたらモブ除いて兼役2人の23人ちょいだった

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 21:46:16.30 ID:AsetTxPG0.net
ワドリガの世界にブスとかババアっていないよね
男は鬼怒田さんとか根付さんみたいなブサメンおじさんもいるのに
女は最高齢?の修母ですら美人だし

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 21:51:30.79 ID:DwaqvQhu0.net
ワートリに限らず漫画やアニメで3〜50代のおばさんってなかなか出てこないよね
大体若い娘か年上は出てきてもばあちゃん系か誰かの母親

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 21:59:58.54 ID:ne3LjLHa0.net
記者会見で修を罵ってたオバハンいたやん

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 22:11:35.95 ID:K23BOPC/0.net
記者会見とかそんな昔のしかも細かいことよく覚えてるな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 22:22:49.82 ID:VC6Fz4ZQ0.net
オペにデブスが居ないのも漫画ならでは

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 22:30:02.88 ID:t0NVjSVF0.net
那須さんは公式美人

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 22:30:57.70 ID:J1ifAS3Mp.net
モブのC級隊員もかわいいもんね
鳩原さんはわりと地味めな気もする

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 22:41:55.83 ID:2K8xxrWVa.net
ふむ。那須さんくまちゃんは成人なので少女ではないな・3・

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 23:03:15.65 ID:nIBJk05/0.net
デフォルメ絵なら女子もいるよね
今度やるソフマップ限定のやつは布モノとデフォルメ絵は全部欲しいと思った

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 23:19:24.82 ID:NV9FZ9ci0.net
ワールドトリガーSQ3月号はなし?

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 23:22:30.79 ID:RHSyLn2M0.net
3月号は先生が急病なので休載よ
アニメでまたナレーションの声聞きたいんだけど 新人王〜の下りで聞けるといいな…

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 23:26:00.34 ID:Yf2EJNIb0.net
>>531
新人王の説明はぶっちゃけ無くても問題ないからなぁ
ワートリら元々ナレーションほぼ無いからカットな気もする

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 23:27:53.61 ID:tyOxOOKl0.net
>>531
レプリカ先生ももう出てこないし、二期はナレーションなしでいくのかな
一期のやたら長いアバンに慣れてしまったせいで普通に始まる二期は物足りなささえ感じるw

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 23:38:50.76 ID:XEkoiPa+0.net
>>530
今月は休み
来月は載るらしいよ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 23:40:52.08 ID:f3E4ZbE00.net
新人王のくだりといえば照屋ちゃんの当時のポイントと今のポイントが気になる
今はどっちかはマスターいってるのかな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 23:46:02.76 ID:X48rw8Nra.net
>>501
この位置取りだと、王子が修と仲良しっぽい

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 00:14:00.26 ID:8xRBBGlOM.net
>>535
照屋は原作のパラメータからすると8000未満

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 01:36:30.93 ID:IK5jRoZl0.net
ワートリまで鬼滅呪術にならんでナレーションカットするゴミアニメにするのはマジでやめて欲しいわ

>>532
いやそこは重要でしょ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 01:38:31.63 ID:IK5jRoZl0.net
>>537
あのパラメーターはボーダー側が記録してるパラで実際のパラではないよ
千佳とか38よりもっと凄い可能性あるらしいし
実際もっと動けるスナイパーも機動低かったりするし
指揮が出来るけど普段指揮やってない隊員はあまり指揮高くなかったりするし

なんでポイントとパラに差があっても別におかしくない

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 01:56:42.28 ID:8AWYHijoM.net
>>539
今のところ照屋程度のパラメータで8000超えた例は無い

と言うか「パラメータはボーダーの評価で実態とは異なる」という「設定」も、あくまで建前であって実態とは異なるけどな
ボーダーでは評価不可能なキャラのパラメータも公開されてるので

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 02:24:41.85 ID:3cJRhZwM0.net
>>537
こうやって言い切るのがなあ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 03:07:26.06 ID:IK5jRoZl0.net
柿崎の使い方内での照屋はそう見えたのかもしれん上層部に

実力分からん遊真はともかく
既に実力を知ってる香取をして不意を突けばやれる判断が出来る時点でマスタークラスぐらいありそうだけどな
奈良坂歌川と新人王争ったって設定も相手も強いし

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 04:09:00.77 ID:Em1FAl5pM.net
画面が暗めなのは畑野SDの影響なんじゃね
他の担当作星矢ΩもDB超の未来トランクス編も画作りが暗めだったからな
暗いほうが質感出やすいのはわかるけど
一期のほうが色彩的には素直で嫌味のない感じではあったと思う

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 04:58:46.37 ID:wy2pk+JY0.net
新人王って何の話ですか?

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 05:11:26.31 ID:GJ5zFBdQ0.net
>>544
アニメなら次回あたりに出てくる
ボーダーは半年に一回入隊試験があって同期の中で一番ソロポイント稼いだら新人王

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 05:48:46.34 ID:wy2pk+JY0.net
>>545
次回に出てくる話をなんで今してるんですか?

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 05:50:37.04 ID:IK5jRoZl0.net
今年の新人王は間違いなく遊真だよな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 06:20:26.33 ID:Fh5xI8SfK.net
次回予告って何でなくなったの?
1期はあったと思ったけど

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 06:24:11.47 ID:IK5jRoZl0.net
次回予告もだけど最後のおまけがないのもちょっと寂しい
まぁEDがある上にクール制になって尺が足りないんだろうけども

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 06:26:54.96 ID:bZqzNDji0.net
個人新人王どころかチームとしてもシーズン初参加で2位ってかなり珍しいんじゃね

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 06:27:49.87 ID:GJ5zFBdQ0.net
なんかYouTubeでPV出してるよな
レプリカ先生の次回予告が欲しい

>>546
それはしてる人に聞いてくれ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 06:59:37.00 ID:wy2pk+JY0.net
>>551
あなたもさっきしましたよね?
まさか質問に答えただけだから問題ないということですか?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 07:28:33.41 ID:D0iwPoS10.net
>>478
ありがとーアニメオリジナルですか

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 07:36:28.48 ID:D0iwPoS10.net
>>497
木虎もトリトン量が少なかったってどこかでみた気がする
でも木虎って最初の入学ガイダンスの戦闘訓練の時遊真みたく好成績を出したんだよね?
トリトン量無いのに攻撃力高いのは何故?
それに木虎は最初の頃から3000point以上与えられてて、優遇されてたらしいけどトリトン量無いのに何故優遇されてたの?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 08:07:32.49 ID:dwkBNnCw0.net
>>554
トリオン無くてもセンスあれば攻撃当てられるから攻撃高くなるでしょ
初期ポイントは体験入隊みたいな時の実績からだからトリオン関係ないよ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 08:13:06.26 ID:66DS37uq0.net
ワンピ   1,281,230
鬼滅FB   1,081,031
呪術    773,066
鬼滅    684,424
ワートリ  340,613
進撃    211,038
ネバラン  177,320
怪物    144,470
チェンソー 127,280
ハイキュー 98,019

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 09:16:48.10 ID:D0iwPoS10.net
>>534
ありがとう楽しみだ
23巻読んでみたらネカフェでSQのバックナンバー読んでたのと照らし合わせてみると追いついてたので4月号が楽しみ
買うかネカフェで読むか迷うけど、他に読む作品が無いのが辛いから買わなかった
ハンターハンターもこちらに来てここで月一連載してくれたら買うのに

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 10:20:31.39 ID:D0iwPoS10.net
>>555
ありがとーセンスなのか
三雲さんは何も無いんだね

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 10:38:58.80 ID:9QbpbXTYd.net
>>558
ないぞ
その三雲を初期の20倍強くすることに成功する烏丸の育成スキルが光る

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 11:30:25.90 ID:cnYaxSAc0.net
一応ペンチメンタルあるから……
自分がそうすべきと思う心があるのはいいよね だから迅さんの勧誘や割り切ったトリオンの使い方も躊躇がない

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 11:30:29.85 ID:NsfhKLNE0.net
とりまるって嘘をつくのは小南先輩にだけなんだろうか?

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 11:33:10.76 ID:MsE784mX0.net
とりまるの嘘でヒュースが流れ弾くらったことあるな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 12:34:23.90 ID:D0iwPoS10.net
>>559
頭はいいんだよね三雲さんは
俺はまじで何も無い
産まれて来てごめんなさいレベル
元から未熟児で身体弱く子供の頃
から大病して体育もずっと見学してた
独身でよかった自分の子供に同じような苦しみ与えなくて
ただ、三雲さんは自分から逃げないけど自分は逃げてばかり
この作品みると凄いなと思える

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 12:35:28.26 ID:KHytsnDeM.net
尚なぜそうすべきと思ったのかは特にない模様

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200