2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2494

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 17:04:19.21 ID:r+CA1qie.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2020-4/
(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/


前スレ
今期アニメ総合スレ 2493
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1612414003/

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:36:21.72 ID:V+zmbU/R.net
>>269
無職は内容が気持ち悪いけど、信者もキモイんだよケムリクサと同じ。

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:36:53.66 ID:y9UDtcMy.net
またなろうプロが無職批判しとる
アニメが成功なら経緯なんて誰も興味ないよ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:39:08.54 ID:hv8lFx+X.net
カドも同じ欠陥を抱えていたな
テンポが上がらない
ずっと10キロ走行であくびがでる作品だった
シンゴジラも同様に同じ欠陥を抱えていた

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:39:12.59 ID:rLnU26s8.net
>>283
わりとそれはあるかも
なろうでは「なぜ無職転生は失敗したのか」みたいな議論を何年もやってるスレあったし

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:39:45.26 ID:PNnyKckV.net
異世界の門・第一話つべの公式で配信されてたのか
しかもプレミア公開もやってたw
オーマイキーよりは少し動くな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:39:47.27 ID:M5cfh4zv.net
いつもの構図やな。
無職面白いっていったら、売上ガー、信者ガーってなる。ここアニメ語るスレじゃないの?
主人公キモイはみんな認めてるからいいけど。

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:40:40.84 ID:WttEE5/Z.net
>>282
2レス目で正体表してて草

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:42:20.99 ID:cINdIDE8.net
反捕鯨国だからなオーストラリアは北極で捕鯨調査する日本は嫌われていた

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:42:32.23 ID:hv8lFx+X.net
攻殻機動隊も眠くなる作品だったな
どういう層が評価してるのか謎だった

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:44:51.52 ID:V+zmbU/R.net
>>287
本スレに帰れよ隔離スレから出てきてステマするから嫌われてだろ糞信者

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:45:04.72 ID:M5cfh4zv.net
攻殻機動隊なんて何年前の作品だと思ってんだ?
19年前やぞ。
そりゃ今の世代の奴に、ラーゼフォンとかリヴァイアスとかseed見せても、つまらん!!って言うだろうし。

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:45:48.17 ID:TSsNI1i1.net
今のなろうって上で貼られてたような作品ばっかりなんだろ?
無職の同期がこのすばやリゼロならどうみても昔のがええやんけ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:46:10.64 ID:QidqJtTB.net
>>290
攻殻機動隊すら認めないってどんなアニメが好きなのかと思ったら

「回復術士がヨーロッパのDSがー」
とか、言ってた奴かよ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:46:31.37 ID:sTzAjmTE.net
seedは今見ても普通に面白いと思うけど

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:46:57.12 ID:9zteOBVn.net
魔法少女になってよw
さすがにわろた

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:48:24.20 ID:WttEE5/Z.net
>>290
攻殻機動隊は1992年に電脳化を取り扱った作品なんだからそりゃ評価されるわ

最近のは微妙すぎるが

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:48:44.64 ID:E5THtIyJ.net
>>293
うんまあただリゼロやこのすばの面白さもよくわからんけどw

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:48:47.32 ID:WgxxokXn.net
>>292
ラーゼフォンは主人公が間接的に朝比奈を死なせちゃうシーンが最高に悲しかった
作画良くしてくれるならリメイクしてもいいよ?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:50:20.67 ID:tgBavkDJ.net
明かりで文字書くあの回な
記憶にあるわ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:50:47.10 ID:qVE2NotP.net
>>196
あらすじがタイトルになってて草

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:51:52.06 ID:hv8lFx+X.net
>>297
米軍の新兵器は反重力ポップコーン砲ってマジかよ
それで人工衛星ガンガン撃ち落としてるってヤバ過ぎだろ
宇宙の技術力ハンパねーな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:52:28.23 ID:M5cfh4zv.net
リメイク求む
カオスヘッド、チャイルド
ガッシュ
ベルセルク
クロノクルセイド

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:53:14.25 ID:hv8lFx+X.net
機密解除されたFBIの資料

テスラ
1901年にフリーエネルギーを発明
電力は散布することが可能

ライフ
1932年に無料薬を発明
電気周波数は癌細胞とバクテリアを殺す

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:54:01.38 ID:euZGDgLH.net
異世界の門は地元で番組作りたいとか、そういう感じなのかな
出来の良し悪しを越えた何かがある
おそらくゼロに近い状況からここまで持ってきたのだろう
そこだよな、その辺に魅かれるものがあるな
無謀な船出に見えるが、エネルギーを感じる是非見届けたいタイトルだ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:56:48.29 ID:8KOL1rOW.net
今期は無職が最高に面白いな
面白いというより出来の良さで飛び抜けてる
いったい1話いくらかけてるんだろう
流石にバハムートほどはかけてないだろうけど

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:57:10.07 ID:TSsNI1i1.net
異世界の門は、アクダマのウサギとサメの番組みたいな感じのほうがまだ見れたかも

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:57:26.87 ID:rA5iuLT1.net
異世界の門全24話ってマジかよ完走できる勇者いるのかw

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:57:49.35 ID:98uWeNdL.net
>>304
お前はこれでも読んどけ

大いなる秘密「爬虫類人」(レプティリアン)〈上〉超長期的人類支配計画アジェンダ全暴露!!

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 22:59:24.43 ID:9zteOBVn.net
無職背景きれいでいいんだけど
草を踏む演出とかまったくなくてキャラが浮いてるんだよな残念

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:00:11.25 ID:X6Zbg1HQ.net
蜘蛛見るのキツいわ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:00:33.05 ID:cwrRbLOr.net
何か鬼滅の続編制作で揉めてるらしいけど
フジテレビってウケると思ってなかった鬼滅がヒットしたからって
慌てて後から放映権買い叩いただけなのに
今度は続編にアニオリ展開入れろと口出してくるとか、何考えてんだこいつら

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:00:40.58 ID:7PkG6ASI.net
今週も蜘蛛子おもろかった
子供のとき食ったなまず鍋食いたくなったわ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:02:09.45 ID:EzrHRscM.net
>>312
アニオリ展開入れて売れたら、入れた奴の功績になって出世できるじゃん
原作そのままなら功績にならないじゃん

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:02:53.38 ID:euZGDgLH.net
>>308
ちょおま、24話ってマジか?
やっぱり、やってる本人たちは大マジなんだろうな
不可能を可能にしようと藻掻いているのやもしれん
そういうの嫌いじゃない

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:03:15.22 ID:eWNueVHC.net
かつてうなぎが高騰したのでうなぎの代替品としてなまずの蒲焼きが検討されていたらしい
なまずには無限の可能性がある。それを蜘蛛で改めて認識した

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:03:44.19 ID:TSsNI1i1.net
>>315
お? 勇者になっちゃう?

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:05:12.00 ID:SAjyG+tO.net
>>94
そこは「どうした急に」だろが、アホ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:05:33.80 ID:LZYNtlAJ.net
D4DJPMはスタジオバラエティー
くっそつまらんのでそっ閉じ
ライブクリップならまだ見れたのに残念よのお

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:06:46.55 ID:euZGDgLH.net
>>317
地方民なんでツベに上げ続けてくれるなら見るよ
てかチャンネル登録したしw

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:07:27.11 ID:sPimdsaz.net
>>312
まぁ、言うても新しい鬼出して戦わせればいいだけだからオリジナルも作りやすくはあるな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:07:45.46 ID:EzrHRscM.net
>>316
イオンで東南アジアのナマズもどきの蒲焼きを土用の丑の日に売ってるじゃん
パンガシウスだっけな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:10:12.09 ID:0UP9A7EH.net
俺ガイルは一期アニメを考えたとき構成がよかったな
最初の方を単発ネタで一話一話、いやAパートBパート各落ちをつけて話の主旨をしっかりと植付けた後で複数話かける話へ持ち込んだ
弱キャラが最初から4話構成で見通しがわからず空気になりがちなのと対照的になった
作品の良し悪しはともかく1話、少なくとも3話までで作品の軸確定させるのは重要だよなと

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:11:17.47 ID:PNnyKckV.net
鬼滅をちびっ子にも見てもらうなら日曜の朝やゴールデンタイムでやるしかないな
小さなお子様も見る時間帯だからグロ表現は差し替えないと苦情は来るだろうし
子供たちにおもちゃを売るために原作にないゲンコツのようなお菓子粉砕器も出すと思うしな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:11:48.38 ID:EzrHRscM.net
>>324
鬼滅の次は遊郭編だが

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:11:48.87 ID:zRsxFV6G.net
MXで幼女社長をやってくれないかね?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:11:57.63 ID:uYBlUVyi.net
おちフルみたいなギャグアニメ見たいなあ
ショーバイもいいけどシリーズものだから新鮮さはないのよね

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:12:01.82 ID:euZGDgLH.net
鬼滅は改変でなくて、本編に干渉しない追加エピならいいんでね

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:12:53.82 ID:cwrRbLOr.net
>>324
ゴールデンに遊郭編なんて無理とかいう点でも揉めてるってよ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:13:13.11 ID:0UP9A7EH.net
もういっちょ
虚構推理も序盤確実にキャッチーだったよね
ラストのあれは原作知っててすらやばいだろと思ってたら案の定だったが
二期来る話あったかな二期は安定かもな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:14:25.93 ID:sTzAjmTE.net
ジャンプアニメなんてどうせ劇場版でオリジナルやるんだからアニオリなんて気にしたら負けだろ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:14:46.96 ID:euZGDgLH.net
原作知らんけど遊郭は劇場版でやればいいんじゃね、規制の基準も違うだろうし

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:16:48.03 ID:0UP9A7EH.net
鬼滅の話題は妄想記事が原因みたいだけど
アニオリででもやりたいのはわからんでもないよね
遊郭編だろうが原作読んでないのでやるの楽しみであるが

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:18:38.29 ID:haYdMrnO.net
RASのボーカル運動部でモテて女子からガチチョコ10個貰った武勇伝語ってたw

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:20:10.32 ID:sPimdsaz.net
次の劇場版は新たなオリジナルキャラ出してきて、そいつの声優に芸能人起用して荒れそう

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:23:03.97 ID:F7GBeijh.net
夜中にやりゃいいじゃんな鬼滅
どうせ今の子供は配信で見るんだろうし

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:24:01.16 ID:tbpjOCIW.net
ネット記事はキメツネタ無理やりでも作りたいんだろう。

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:28:11.33 ID:euZGDgLH.net
でも、ここまで神がかった実績重ねてきたのだし
周囲がかき回さない方が良いかもな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:28:49.17 ID:Y4xkWPTz.net
無職は当時ウェブ版全部読んだわ
アニメも面白い

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:29:15.19 ID:BLCFr/k9.net
蜘蛛子は美味しい魔物食に出会えたのか。良かったな
なまずって俺は食べたことないが

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:29:25.63 ID:0VdVG+66.net
突如現れた9人の柱…彼らは歴史の闇に葬られた真の鬼殺隊だった!

劇場版鬼滅の刃
鬼殺隊 vs 裏鬼殺隊 vs ダークライ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:29:56.07 ID:uYBlUVyi.net
蜘蛛の子ドラゴン見た目だけ好きになってきた ドラゴン好きやけん
ハーレム王子殺して女の子に転生しちゃった件を人間パートの主役にしてほしい

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:32:36.04 ID:euZGDgLH.net
微妙なオリジナルよりは、鬼滅の刃VSるろうに剣心
くらいの方がお祭り感覚で良いかもしれない

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:33:09.00 ID:uYBlUVyi.net
蜘蛛そんなに考える必要ないと思うけど
スキルに支配されてる世界で
スキルを得るためには特定の行動をしなくちゃいけない
って言うルールなんだな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:35:00.37 ID:0VdVG+66.net
>>344
なろう系はそんなんばっかやない
ファンタジーなんだかゲーム世界なんだか

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:35:34.64 ID:PNnyKckV.net
鬼滅ってまだハッピーセットでは出てないな
ナルトのサスケに匹敵するオマケが出るなら買ってもいいなw
ネタ的な意味で

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:36:34.03 ID:X/lyMQyL.net
>>343
大正時代じゃ剣心もうジジイやんけ!

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:37:19.06 ID:xuKXh6o3.net
蜘蛛はケモナー方面にはドラゴンちゃんだけやたら評判いいよな
蜘蛛はうるさいから駄目らしい

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:39:23.34 ID:F7GBeijh.net
もしアニオリ展開やるならラストバトルは全改変してほしいわ
ちゃんとヒノカミ神楽でとどめ刺せ
禰豆子を参戦させろ
禰豆子が人間に戻る時には炭治郎を立ち会わせろ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:40:24.40 ID:euZGDgLH.net
>>347
そこでオリジナル展開だよ、時間を操る鬼とかな他のジャンプキャラとか出してもいいか
てか、これなら鬼滅VSジョジョとかいろいろ出来るなW

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:44:35.00 ID:sTzAjmTE.net
鬼滅の刃vsゴールデンカムイなら時代的にも可能だぞ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:46:35.03 ID:uYBlUVyi.net
なまずおいしそうだった
とてもモンハンぽかったくも

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:46:45.67 ID:wNnWvBhZ.net
>>351
牛山とか普通に鬼に勝ちそう

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:47:01.22 ID:7kJ+2y7m.net
心配せずともufoは原作準拠だから大幅な改変はない。あっても原作をプラスにする尺調整も兼ねた微調整

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:50:47.36 ID:euZGDgLH.net
ゴルカムいいね、てかジャンプいろいろあるし夢の対決シリーズで相当稼げるんじゃね

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:54:20.58 ID:ZdMLgigY.net
キメツ学園でもやりゃいいのに
コラボなら、異世界カルテットみたくジャンプ学園でもやれば

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:55:39.86 ID:hv8lFx+X.net
最近のアニメはBGMが駄目なんだよな
鳴ってることすら気づかないような存在感のなさ
グーニーズとかがんばれ五右衛門とか耳に残るやん

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:57:01.11 ID:euZGDgLH.net
本編いじるよりはイセカルみたいなパラレルのが良いね

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:57:25.79 ID:9IA5wa7p.net
糞ゴミなろうは決まってレベルだのステータスだの出てくるから
観る必要も無く即切り余裕です(^^

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:57:45.69 ID:lbqz/H9N.net
>>324
グルメスパイザーなんでネタにされてんのかと思ったらアレ原作無かったのか
全然覚えてねえ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:58:48.24 ID:M6T0r9VF.net
>>359
おっじゃけん無職転生見ましょうね〜

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 00:01:02.67 ID:O+qo74hO.net
友崎、なにげにおっぱいプルンプルンさせてきたな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 00:02:52.67 ID:H7YYM34H.net
奴隷とか復讐とかセックスが大好きな
金、暴力、セックスにとらわれたようなのはなぁ
それを聖帝みたいな人がやるんじゃなくて陰キャの引きこもりがやるんだから救いようがない
リアルでできないから妄想の世界だけでもなんてのが見てとれる

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 00:03:15.43 ID:w8wH4xf6.net
ニコニコ再生数、矢印はトレンド
35万 無職↓
25万 ゆるキャン↓
20万 呪術→
15万 のんのん↓ ひぐらし→
13万 馬娘↓ stone→ ラスダン↓
11万 リゼロ→ 五等分→ 細胞白黒↓
8万  sb69→ おそ松→ 蜘蛛↓ 裏世界↓
5万  隠しダン↓ ワンエグ↓ 回復↓
3万  バック↓ sk8↓ idoly↓ 八十亀↓

15万以上は文句なしの人気作
無職、ゆる、呪術、のんのん、ひぐらし
8万以上で人気が落ちないのは優秀作
stone、リゼロ、五等分、sb69、おそ松
下落中のものは踏みとどまれるか
馬娘、ラスダン、細胞白黒、蜘蛛、裏世界
それ以下は負け戦

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 00:05:03.54 ID:z2+gEZ+7.net
>>363
奴隷大好きだけはなろうのその手の作品の苦手なところだわ
まあ単純にいつ裏切るかわからない不安定さを許容できない感じだろうとは思うけど

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 00:05:08.26 ID:MvmSdSOq.net
蜘蛛と裏世界は間違いなく落ちるだろう

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 00:06:12.67 ID:H7YYM34H.net
>>364
最新話を放送してない一週間遅れの再生数とか参考値にもならんぞ
アベマでただで最新話見れるものも多いし

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 00:07:05.92 ID:WzWLwNpV.net
>>351
まあまあ鬼滅声優いるよな
ゴールデンカムイ

◼変態第七師団
鱗滝=鶴見中尉
音柱=鯉登少尉
鉄穴森=月島軍曹
伊之助=宇佐美上等兵
岩柱=二階堂
三郎(1話で家に泊めてくれたおじさん)=キロランケ

◼壮絶に殺されたい殺人鬼
鬼舞辻󠄀無惨=辺見
◼ロリ
無惨初登場時に一緒にいた幼女=アシリパ

◼スケベマタギを肥えさせるアイヌ
伊之助の母=インカラマッ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 00:08:06.42 ID:UsTUJ7Fl.net
1週間遅れってどれだ?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 00:10:13.21 ID:9+1DekrB.net
さあ、まあ上位は大体最速だしほぼ人気の度合いもそのままだと思う

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 00:13:30.55 ID:RbhypnqF.net
最速だから再生のびてると自白しててワロタ。

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 00:13:39.70 ID:0Wxk6pKo.net
続編だらけの今期で新アニメも頑張ってるって点は評価したい

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 00:14:50.93 ID:H7YYM34H.net
ゆるきゃんをせめて最速で持ってくるんだったな
ニコ動はほんとセンスないわ
有料では見られるけど

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 00:17:37.55 ID:v3usk2/M.net
いうて有象無象のブヒアニメだしなあ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 00:17:53.26 ID:rWqBja7W.net
無職は何万で下げ止まるかな、20万の呪術を超えるのかどうか

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 00:18:36.74 ID:q1TQ1YD4.net
ニコ動の再生数って本当にタダ見なだけじゃない?
前凄い再生数でも円盤の売上やグッズ展開見られなかったりしたし

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 00:20:22.43 ID:t3L/mym1.net
円盤の売上に繋がるかというと、それはないけど、今どき円盤だけで商売しないから参考になると思うよ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 00:20:44.87 ID:PMzy0Beo.net
最初から固定客がいる続編はそりゃ強い
ただし分割は除く

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 00:21:20.42 ID:Glmp1aBt.net
>>364
数値でしか判断できないゆとりニート乙

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 00:21:39.52 ID:H7YYM34H.net
>>376
そうだよだから人気の高い金になるアニメは最速だけど有料で出してる

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 00:21:59.56 ID:e6DyGIUH.net
久しぶりにアニメみたわ
レコーダーにたまってたウィクロス2話
今回のウィクロスはダークなストーリーなしなの?
メガネ委員長かわいいよね
カードバトルはよくわからない

みるまえに五頭分やってたけど
水瀬いのりのキャラの声かわいよね
あやねるが人気らしいけど三女もかわいい

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 00:22:57.86 ID:RoRf6mmO.net
友崎はスタッフがパンチラ描きたくて仕方がないような描写が多いな
前期のあだしまなんかもそうだったけど

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200